2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ知ってます?

1 :ぎっちょ:2007/03/23(金) 22:27:00 ID:6LWYvgal
http://infogap.net/2006/06/070116_10.html
いろいろ論議されてるみたいですけど
一般的にこういうのって嘘っぱちなんでしょうか?

2 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:35:52 ID:HUVFqcHO
はい、速攻でスレあぼーん。サヨナラww

3 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:35:43 ID:XLn4sBPn
普通に右ききだお
さよならだお

4 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:24:25 ID:MlO+mjbu
ぬるぽだお

5 :怒るでななし:2007/03/24(土) 02:18:24 ID:+Xssm4G0
知らないけど、ぎっちょだよー。だけん何やって。
ばーか。頭おかしっちゃないと?バカ ウンコ 帰れ

6 :怒るでななし:2007/03/25(日) 00:58:29 ID:ZcKlMxud
知ってます?しげは、鉛筆の芯を食べるんだお

7 :怒るでななし:2007/03/25(日) 06:22:36 ID:UlXJXyeC
絵の具は色で味が違うよ

8 :怒るでななし:2007/03/25(日) 07:49:56 ID:ZcKlMxud
知ってます?しげはモー娘オーディションに落ちた過去があるんだお。

9 :怒るでななし:2007/03/26(月) 06:11:42 ID:1C4Aqudj
知ってます?犬の散歩をしていたら、UFO見た人が佐賀にいるんですよ?

10 :怒るでななし:2007/03/29(木) 05:40:04 ID:rLyrOabi
うなぎの寝床って、知ってます?

11 :怒るでななし:2007/03/30(金) 10:44:25 ID:vJKdWxV/
しってます?ピーチは魔法が使えるって言ってました。何ができるか聞いたら「みんなの中に入っても誰も気付かない」って言ってました。

12 :怒るでななし:2007/03/30(金) 10:46:59 ID:iHOj6g2l
ばか↑

13 :怒るでななし:2007/03/30(金) 11:11:09 ID:R4pCBIC4
ありがとうと君に言われると何だか切ないのを知ってます?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)