2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE住之江競艇OFメッカ 7

1 :怒るでななし:2007/03/23(金) 06:41:26 ID:VWI0Ior/
祝!「ボートピア梅田」3月16日開場

前スレ THE住之江競艇OFメッカ 6(dat落ち)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1153398610/

2 :怒るでななし:2007/03/23(金) 06:42:20 ID:VWI0Ior/
関連スレ
【堂山】 ボートピア梅田 【交差点】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1172410036/

住之江競艇場オフィシャル
http://www.suminoe.gr.jp/

パラダイスターン
http://www.webkyotei.jp/

【G1近畿地区】尼崎、住之江、琵琶湖、三国8
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1171426257/
※次回のG1競走は7/5〜10ダイヤモンドカップ(施設改善記念)です

3 :怒るでななし:2007/03/23(金) 06:50:05 ID:z+nnsdAV
倉谷、笹川賞獲れ!

4 :怒るでななし :2007/03/23(金) 07:15:13 ID:1qZJM5Pl
昨日、貴ノ浪来てたなあ。それにしても大きい。

ところで親方が本場所中に競艇場でさぼっててもええんか。場内係とか
いろいろ仕事あるんやろ。

まあたまにはさぼんのんもええか。

5 :怒るでななし:2007/03/23(金) 14:21:52 ID:E7GBn+WF
福井のピザ娘が2日連続の大外まくりか。

こりゃ買えん罠。

6 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:23:49 ID:72Z1rYO2
ラピートカップ湯川、吉永則出場しないのかよ

7 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:32:15 ID:5Edtco6f
その前の一般戦は
植木、服部、山崎と豪華やな

8 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:44:43 ID:z4Mc3Y6H
 住之江    3/24(土)   2007ダイスポジャンピーカップ      最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:02
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3749今坂勝広31静岡50A1 7.11 50.00 6.20 52.00 35 11.11 35 62.50 141. 211
2 1952村田瑞穂59三重54A2 6.57 52.21 5.75 37.50 36 00.00 33 22.22 231. 121
3 3442宮武英司37香川53A1 6.23 39.66 6.53 27.78 62 28.57 28 18.75 213. 231
4 4360庄司孝輔22静岡51B1 3.98 12.73 3.25 12.50 20 18.75 34 46.67 3. 133. 2
5 3504能仁政治36広島54A2 5.88 37.06 6.20 48.00 51 22.22 73 28.57 224. 242
6 3388今垣光太37石川51A1 7.52 53.85 6.87 50.00 34 25.00 69 21.43 512. 512


9 :怒るでななし:2007/03/23(金) 20:18:02 ID:T7VnprQy
ムラミー頑張れよムラミー

10 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:57:54 ID:I5tX1oZn
今日の野田の欠場理由ってなんだったんだ?
明日は出てくるみたいだが。

11 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:02:38 ID:GnwIgu5W
フケ?

12 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:20:38 ID:oL1t5WbE
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:女の子の日(=^▽^=)

13 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:31:13 ID:kekIt+A4
>>10
マジレスするとだな、スタ展の時小回り防止ブイ廻った後、イン取り争いして
他艇にブチ当てられボートが消波装置に突っ込んでからくも脱出した。
ぎょーさん水貰って大外からスタ展してその後周回展示したんだな。
なんかターンが可笑しかった。でしばらく発売開始の合図が無いなと
思ったら場内アナウンスでボートに穴が空いた為発走除外になったんだとさw
しっかしコース争いでボート破損は長い事みてないなぁwww

14 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:47:34 ID:oBPWqLrH
優勝戦は、今垣が6号艇かー。
準優のピット離れは強烈だったし、インは無理(今坂も突っ張る)としても2コースは奪取か?

163か136あたりが人気どころだろうな。
住之江だけに今坂の逃げが本線も難解だな。

15 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:56:09 ID:kekIt+A4
ガキさんのモーター悪いぞー
揉まれたらズリ下がるでー。
エンジンメンバーが揃ってるだけに苦労するやろ。
あっさりホカせるのとちゃうかーw

悪いといや、菊池のモーターもダメポ。
ザコに伸び負けて往生しとるわ。
コーナー廻ってから出て逝く足がサパーリだわ

最終日は事故点満腹のヤツには気をつけろ。安全運転で走りよるわ。

16 :怒るでななし:2007/03/24(土) 01:07:04 ID:kekIt+A4
モーター診断
◎ 瑞穂ちゃんw 庄司
○ 今坂
△ 宮武 能仁
× ガキ

進入予想 1236/54
瑞穂ちゃん・宮武のピット離れはガキさんと同じぐらいじゃけ
ガキさんは4コース止まりやな。まぁターン横近辺から起こすから
カド受け4コースでもええとおもてんのとちゃうかw
スリットで舟半分以上出ていかんと1M差してもアカンと思われ
ガキが仕掛ければ能仁・庄司の差し場開けるぞー。軽視するなよw

17 :怒るでななし:2007/03/25(日) 03:57:03 ID:kfT2df41
ラピートカップ出場予定選手
http://cgi.kyotei.or.jp/race/ass_sen.php?day=20070504&jyo=12

18 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:04:56 ID:yu2bAjKJ
何でラピートカップに湯川出ないの・・・?

19 :怒るでななし:2007/03/27(火) 04:55:39 ID:sY2u9KcR
下手だから

20 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:10:34 ID:uhEOWhLa
ぬるぽ

21 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:32:43 ID:JW50SGxT
ガッ

22 :怒るでななし:2007/03/28(水) 01:53:42 ID:dnaUWdh6
やっと山崎も住之江のお許しが出たか

石田はまだまだだろうな

23 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:46:45 ID:VUf+MfPS
前から思ってたんやがアクアコンシェルジュいらん、消えてくれ。
鉄火場の雰囲気台無しや。締め切り3分前だのゴチャゴチャ言わんで
エエねん。せっかくのジャンピーラブもあいつらの声で聞き心地悪いわ。
それから発券機金入れてから発券されんの遅い、前の穴場の方がエエ。


24 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:09:59 ID:f2LxlAPx
>>23は、お気に入りのアクアコンシェルジュに告白して
相手にされずに、逆恨みしてるアホに10000ジャンピーラブ

25 :怒るでななし :2007/03/29(木) 22:31:32 ID:AYIGG+nQ
梅田になんで場外売り場なんか作ったんや?住之江で場外売ったらエエがな。



26 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:59:30 ID:f2LxlAPx
ヒント:利便性(大阪の中心地)

27 :怒るでななし:2007/03/30(金) 14:18:29 ID:mBr+sc/D
24へ 
アクアコンシェルジュにお気に入りする程の奴がおるかっ!そんなアンタは
きっとチンカス野朗だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)