2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん。真剣に競艇を愛してる。

1 :吉田胸弘:2007/03/22(木) 00:44:44 ID:XkSK7dhE
誹謗中傷ナシで、熱い競艇ファン来てくれ!!
バシバシ討論したい!!

2 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:45:51 ID:EPdgV4Ct
ヒッヒッフー

3 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:48:34 ID:XkSK7dhE
>>2
ちょw

のっけからsageんでくれよwwラマーズ法でも解決できないから、競艇について語ろうぜ!!

4 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:55:39 ID:kW4zXun3
ぬる燗好きでも良いでつか?

5 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:56:39 ID:obTwKgfu
植木 山崎 魚谷 西嶋 熊谷 白井というドリーム戦作って欲しい 補欠は横沢て高橋勲で…

6 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:09:54 ID:XkSK7dhE
>>4
おれもぬる澗は好き!
むしろ、酒ならなんでも好きww
だから、熱燗のアルコールが飛んでる風味な部分が許せないからぬる澗は好き!!

>>5
熊谷と白井を選んじゃう気持ちわかる!!

例えば…
ドリームトライアル1戦
@植木通彦
A山崎智也
B魚谷智之
C西島義則
D熊谷直樹
E白井英二

ドリームトライアル2戦
@松井繁
A菊地孝平
B田村隆信
C瓜生正義
D上瀧和則
E濱野谷憲吾

……で、上位3人ずつのドリームなんて熱くない??

7 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:10:35 ID:ln+Ax6jm
十年後に大村でやってくれそうだな

8 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:15:35 ID:XkSK7dhE
>>7
大村行ったことある??
おれはまだ九州の競艇場に行ったことなくて…
関東だと、江戸川<平和島<多摩川<戸田と、清潔感ランキングが簡単に付けられるくらい個々の競艇場の建物が違い過ぎる!!
九州はどこが1番キレイなんだろ??

9 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:22:28 ID:kW4zXun3
>6
どっちかぁつぅと第一戦ドリームは1号艇智也、2号艇植木やな!あとどっちかの5号艇に辻
賛同してくれたのにゴメンね

10 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:23:30 ID:EPdgV4Ct
ラマーズついでに質問だけど
4カドによく入る選手って誰だっけ たしかそんな中堅がいたような気がしたんだけど

11 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:25:18 ID:jgoHl9jQ
今村豊が忘れられてる件

12 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:27:09 ID:XkSK7dhE
>>9
アッー!!!辻を忘れてたよ!でも、誰を削ればいいかなぁ〜〜
白井かな〜〜??白井もSGはそう遠くない選手だと思うんだけど…

13 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:31:13 ID:jgoHl9jQ
>>8
九州の競艇場は複数の建物があるケースがほとんどで、
しかもそれの建設された時期がバラバラ。
だから清潔感は競艇場と言うよりも建物で違う感じ。
芦屋は行った事ないからわからないけど。
そうそう、唐津だけは建物一つで結構古いけど
客の割りに異様に広くてほのぼの。

14 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:36:54 ID:i1wywdeE
芦屋が一番新しいが空調設備が悪いので夏は暑いし、客のマナーが悪く建物が汚くなった。

15 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:58:52 ID:kW4zXun3
いっその事 トライアル3本は?1.2着6人で4日目ドリーム。
ドリーム1着はシードで5日目お休み。その代わり優勝戦はファンが5日目に電投して、艇番決定!

16 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:46:01 ID:XkSK7dhE
>>13>>14
なるほど〜
建物は新しくても、客のマナー次第で汚くなるのはわかる気がする!
戸田は、競艇場では珍しく特観は全席禁煙にしていたり、一般席も分煙を徹底してるから清潔に保たれてるのかも…

あぁ〜!!九州に旅打ち行きてぇ〜〜〜

17 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:32:10 ID:ln+Ax6jm
5のネタを理解してない件

18 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:35:29 ID:XkSK7dhE
>>17
ご指摘どーりっす(*_*)
いやぁお恥ずかしい…
今朝、意味を理解しますた

19 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:43:05 ID:MnP7vNZ/
>>16
ちなみに桐生は全フロア禁煙だよ。
だからヤニを吸う時は外に行かなきゃいけない。
赤城おろしが吹き乱れてるのに・・・。
まぁ旧館なら普通に吸えるけど吹き抜けだから寒ぃ〜寒ぃ〜。

20 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:15:57 ID:XkSK7dhE
>>19
そうそう!桐生も新館は凄いみたいですね!座ったまま投票できるシステム(名前忘れました)とか、座敷の特観とか、売上向上にかなり前向きだと思います!
自分も桐生までは活動範囲なのですが、まだ行った事ないのでナイターになったら今年は絶対逝きます!!!

21 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:42:33 ID:XkSK7dhE
今日は戸田で勝負してまっす!!
次はE富永アタマ固定の相手@ACの6点!!

22 :怒るでななし:2007/03/22(木) 14:16:09 ID:XkSK7dhE
よし!!次は3連単C=E→@Aの4点!!

23 :怒るでななし:2007/03/22(木) 14:48:02 ID:XkSK7dhE
次の9Rは難しい……
3連単Aアタマ@DE!!!

24 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:31:19 ID:XkSK7dhE
今日も競艇が熱かった!
明日から、5月末まで仕事一切休みナシ(苦笑)
今日は戸田で燃え尽きました(´Д`)

25 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:35:59 ID:VPvBWVCH
>>24 体に気をつけて下さい。

26 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:41:41 ID:XkSK7dhE
なんか、アチィ〜競艇の話ない〜??
OK無いね!!おやすみ!!

27 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:43:53 ID:e1kP2TOJ
SG栄えて後は皆滅ぶ
というのだけは勘弁して欲しい

28 :怒るでななし:2007/03/23(金) 10:07:11 ID:kvnvStoG
やーまーにー

29 :怒るでななし:2007/03/23(金) 13:07:09 ID:ra4z3Mq8
確かにSGの賞金は高過ぎで、GTの賞金下げたのはまずかった気がする……
SG一発勝利=賞金王の切符みたいな現状が、昨年の笹川賞以降の山崎智也の不調にも繋がっているのでは…?と、勘ぐってみたくもなるな。

30 :怒るでななし:2007/03/23(金) 15:14:01 ID:GTMwUin/
>>29
どこが不調だよw

31 :怒るでななし:2007/03/23(金) 15:51:14 ID:ra4z3Mq8
>>30
目に見えて長い夏休みに入ってたよww
そりゃ高いレベルでの話かもしれんが、笹川取ってから”変な安心感”が出たのは事実でしょー?

32 :怒るでななし:2007/03/24(土) 08:54:31 ID:b5fGpPdV
すまん。真剣に新垣結衣も愛してる

33 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:27:24 ID:U8cz1yr4
すまん。なんとか今日は三マソ勝った。

34 :怒るでななし:2007/03/28(水) 04:40:55 ID:IYW8liNC
瓜ぼ〜を応援しているものです。
現在の獲得賞金とかってどうやってわかるものなのでしょうか?
素人質問でスマソorz

35 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:59:46 ID:1tKvgnPc
>>34
競艇のオフィシャルサイトには載ってないかな?
あとは、毎月のマクールとかボートボーイで目にするくらいかも…
獲得賞金とか事故点とかわかりづらいよね

36 :怒るでななし:2007/03/28(水) 13:20:30 ID:jc7+2Gvt
賞金は、ここで調べな!!
古川舞も、調べられる
http://cgi.members.interq.or.jp/ito/kiida/i/kyotei/2007sho.cgi

37 :怒るでななし:2007/03/29(木) 08:41:23 ID:a1jflTk5
今節の若松のメンツが熱過ぎる件・・・

38 :怒るでななし:2007/03/30(金) 08:49:59 ID:N2ZMJ1N/
濱野谷やる気ねー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)