2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総理杯】濱野谷フライング疑惑【優勝】

1 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:28:16 ID:TrzsFDzS
総理杯優勝戦のスリット写真
http://www.heiwajima.gr.jp/uploadimage/slit/heiwajima/200703210412.jpg

どう見ても濱野谷フライングです、本当にありがとうございました。


2 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:29:42 ID:4z22FETt
ホームデシジョンとかいうやつでしょう

3 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:29:51 ID:yohtTstx
2ゲット

4 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:29:56 ID:qQEt7Kdj
よかったね^^

5 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:30:00 ID:a58KAjRT
疑惑はイクナイ
八百長はイクナイ

6 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:30:18 ID:PVgPuHnO
簡単もみ消しでしょう

7 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:30:45 ID:MGhaX6yh
前にもこんなのあって誰かが縮小してない画像UPしたら収まった事があったよね

8 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:30:55 ID:zRptnJK4
弱い犬ほどよく吠えるスレはここですか?

9 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:30:58 ID:duGYhuX5
拡大写真

ttp://www.heiwajima.gr.jp/uploadimage/slit/heiwajima/200703210412.jpg?17:19:29

10 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:31:22 ID:SDvT0QYr
2ゲットならヘマも切ってる

11 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:31:31 ID:Pniwn8i8
転載ですがセーフです
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1174465122752.jpg

12 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:31:38 ID:nuDMrXJ9
マジでスレたてやがった。
もう表彰式しちゃったから手遅れ。
100万円以上損した人で被害者の会でも
作って裁判でもしたら?
どっちが勝つんだろ?
出てるかもしれないな。
とりあえず濱野谷オメ。

13 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/03/21(水) 17:32:36 ID:ouMPDwgS
関連スレッド

【ヘマノヤ】ムテキング!?濱野谷憲吾part10【ダメノヤ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1172505089/

【SG】 第42回総理大臣杯&反省会7【平和島】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1174461198/
フライング祭り会場part4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1163509172/
【地元SG制覇】濱野谷憲吾=フサイチパンドラ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1174463808/
大返還【SG第42回総理杯】ウエキング
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1174463494/

14 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:32:37 ID:a58KAjRT
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?
相撲といっしょですか?


15 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:33:13 ID:OZvZZzeB
>>14が見えない

16 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:35:26 ID:a58KAjRT
公営競技の八百長は本当にいかんよね。もしかしてヤクザ絡みかよ

17 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:35:33 ID:MGhaX6yh
http://www.kyo-tei.com/gallery/image/start_47chux.jpg
これ位鮮明ならなぁ

18 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:41:27 ID:hEB1WFj8
他場の一般戦ならF判定の場合もあるかもね

全額還ってきたしどっちでもええが

19 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:46:02 ID:MKXHGO64
どうか文句をおっしゃるなら平和島競艇へ
間違っても濱野谷に文句を言わないように。
審判がFコールしないがきりは途中で走るのをやめるわけにはいかないのだから。

20 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:46:30 ID:a58KAjRT
公正なジャッジをしろ

21 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:48:30 ID:Kyjvl99v
民度低すぎる
しつこいw

22 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:50:55 ID:a58KAjRT
今日の濱野谷が優勝なら競艇の質が落ちる

23 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:51:57 ID:dZNfHAxn
ひどすぎるだろ。バレないとでも思ったのかな。

24 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:54:10 ID:+BovWZhp
雑魚濱野谷が賞金王になったら競艇やめる

25 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:55:11 ID:7dLgHZTZ
やめればいいw

26 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:05:00 ID:SAg4QfJZ
どう見てもフライングだろが
地元だからって贔屓しやがって…

27 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:05:32 ID:h+yYB0f3
このスレつまんね

28 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:06:47 ID:a58KAjRT
平和島八百長疑惑(笑)

29 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:08:36 ID:+O2VE1zd
濱野谷が地元だけにスリットずらしやがって

30 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:11:53 ID:BP27Wi0I
そりゃイメージキャラクターなんだから主催者も贔屓するでしょ。


31 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:12:22 ID:OZvZZzeB
スリットずらしても返還艇出したら意味ないだろ

32 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:14:20 ID:mTSK8Q0/
角度の関係もあるけどテレビで見てたら浜野谷が明らかにトップスタートだった気が

33 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:16:20 ID:rzWpFWpg
>>32
フライング疑惑はともかく、それはないやろ。

34 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:17:08 ID:Ote/Hp+1
おまえら絶対あほ どう見ても出てない フライング返還金が少ないからって吠えるなよ(笑)

35 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:18:41 ID:8xAWmnBh
漫画だと榎木(植木)がセーフで洞口(仲口)がフライング(^_^;)ちなみに携帯からスリット写真をフルプラウザで見ると足し蟹、黒い物体がスリットでてますなー(^_^;)

36 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:19:07 ID:5+QFEirL
他のタッチスタートのスリット写真と比べてみたら?

37 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:19:28 ID:tfHsBua8
>>31
何やと
2艇だしたらそれこそ売上高に響くやろ

38 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:20:02 ID:U7CNBNez
際どいけどFじゃないじゃん
はずれたからって八つ当たりはよくないな
それとも植木のファンなのか

39 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:20:42 ID:BP27Wi0I
スリット写真だと船外機の位置が植木よりも後ろだからタッチスタートでいいや。
2M廻ったころに判明するくらい微妙だったんだね。

40 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:22:11 ID:/XNW1PXk
なんでいつもよりスリット画像が粗いんだろ

41 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:24:19 ID:lIvKt/er
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  植木のバカタレ
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

42 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:26:34 ID:uq74kNlX
昔、SGで刀根がフライングした時、

普通のスリット写真ならセーフに見えたが、

目一杯拡大してくれて、
舟先の影がチョッコリ出てた。

場外締切後の出走までの話でした。

43 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:27:22 ID:rzWpFWpg
>>38
植木のファンじゃない?
単に外れた奴は多少言う事はあってもお金返ってきてる(植木以外を買ってたならヘマがフライングかどーかは外れる事と別問題だし)から粘着カキコまでやんない。

44 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:29:08 ID:5iXZVfhy
おまいら、外れたと思って返還した金で、美味いもん食ってくれ!お疲れちゃん

45 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:29:19 ID:XPDTub2d
多摩川で長岡が勝った時も怪しかったがな
(´・ω・`)

46 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:30:14 ID:5VCwo3tI
拡大写真
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1174469099841.jpg


平和島は西日が真横から射すから
艇と影がほぼ一致する

ヘマはスリットライン半分残ってるな
植木は・・・ちょっと出てるか

47 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:33:48 ID:a58KAjRT
あーあ、競艇も八百長だったのか

48 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:38:34 ID:U7CNBNez
>>46
GJ!!!

49 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:40:24 ID:rzWpFWpg
>>46
GJ!

50 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:40:44 ID:PKoNGDic
>>46が真実だな

51 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:41:18 ID:T62IV1I/
>>46
ライン上ならセーフなんだっけ?


52 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:42:00 ID:gxo7d1tz
http://www.heiwajima.gr.jp/asp/heiwajima/tv/tv04.htm

これの実況リプレイ 12R

53 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:42:23 ID:fbo7PYhH
↑どうなのよ?

54 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:42:39 ID:a58KAjRT
※注意※

そのスリット写真はスタートラインがずらしてある

55 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:43:29 ID:Vkacqgn2
波多野が勝ったんだ
喜ばしいじゃないか

56 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:44:01 ID:NH4N9RQM
ほんまにちょこっと出とっただけやねんで!だから許してくれ〜
俺も今からちんこだす!これも許してくれ〜

57 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:46:29 ID:rzWpFWpg
>>54
おい粘着。悔しいのは解るがそのへんにしとけ。
スリットをズラした写真なんかすぐに作れるもんか。

58 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:46:37 ID:qFCcud6r
おめでとうございます
らしいですね。
以上でこのスレ終了でよろしいか?

59 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:46:37 ID:cnq4G3zM
わかった俺も出す
健吾これでええんやろ?
いつも犠牲になるのは俺らや

60 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:46:57 ID:VKjFhPTJ
>>46
セーフだなww

61 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:47:38 ID:fbo7PYhH
>>56 わかった許す!

62 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:49:25 ID:a58KAjRT
やっぱ競艇もその程度か

63 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:49:41 ID:IlbLKjx4
八百長優勝しらける
ヘマの汚点にならないといいけど


64 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:51:01 ID:cnq4G3zM
熱くなってんのは2チャンねらーだけ

65 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:51:43 ID:plkVCHdk
濱野谷Fだろ!
公営だぞ。
訴訟起こすしかないな。植木ファンというより券買っていたやつらは。

66 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:53:29 ID:a58KAjRT
公営競技のこういうのは本当に良くない。ファンが逃げていくよ

67 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:53:51 ID:8xAWmnBh
またまた>>35なんだが波多野の軸先の黒い物体はなに?旗?フラッグ?

68 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:56:21 ID:NH4N9RQM
>>61ありがとう!でも返金はないで〜

69 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:56:29 ID:U7CNBNez
>>54
ズラすのだったら植木もズラして返還なしにしたほうが平和島にとっては、
いいんじゃないの。
あんたが騒いだところで」植木はF憲吾は優勝!

70 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:56:42 ID:cnq4G3zM
逃げるのは貧乏ニート2チャンねらーだけ
競艇好きなおじさまたちはこの件なんて気にしない
競艇の収益には関係ないね


71 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:57:59 ID:cnq4G3zM
ずらすんじゃなくて
スリット写真は二枚あるの


72 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:58:25 ID:fbo7PYhH
今度のしばらくはこのネタか…
すんなり終わらんのぉ

73 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:58:48 ID:a58KAjRT
「一瞬の芸術」ってこういうことを言うのかw

74 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:00:45 ID:fbo7PYhH
>>68 俺も出したゾ!ホラП

75 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:03:42 ID:rzWpFWpg
>>71
ちょwwwwおまwwwwwwww、ハナから2枚作ってたらそれこそ競艇存続を揺るがす大事件だぞwww
そんな危ない事を競艇場がするもんか、ごまかすならもっとうまい方法をとるだろ。
あと、スリットをズラした写真を自分で作ってみ?何時間かかるか。

76 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:03:57 ID:gMNDI5rw
返還制度も考えもの

77 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:05:04 ID:Cwz/aDke
植木帰郷しねえと思えばこれかよ
02出てたんだろうな

線ずらしちゃったかぁ
3まで戻したら7割返還だろう

まあどうであろうと憲吾おめ
4=5−9の俺はなぜか嬉しい優勝戦

78 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:05:13 ID:TWO9BVqH
これ黄色い線をずらすだけで簡単に誤魔化せるよな

79 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:05:59 ID:cnq4G3zM
スリット写真は2つあるよ
理由は忘れたけど

80 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:06:06 ID:a58KAjRT
>>75
簡単だろ。
白い線を少し右側に引き直すだけじゃん

81 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:08:09 ID:a58KAjRT
まあ植木と濱野谷が逆なら濱野谷ヲタがうる
さくなるだけ。


オレは松井ファンとして公平な立場に立って
話してますので。

82 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:08:33 ID:rzWpFWpg
>>78>>80
釣られまくる俺も俺だけど、一応言わせてもらう。
だったら即効うp汁

83 :だめきんぐ:2007/03/21(水) 19:09:49 ID:KYlE/jFj
唐津の上滝といい 今回も実況がさ きわどいタイミングなのは植木だけじやないわ ムテキンもきわどいよ おれには植木だけがきわどい実況してた感じがしてなぁ〜 主催者は疑ってもきりないが

84 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:10:49 ID:cnq4G3zM
スリット写真が2枚あるのは競艇場に有利に進めるためにある
角度が違って審議のときに使う

85 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:11:26 ID:GPbumJrV
マジレスだが、

>>79

鳥とかが邪魔して写らないときに備えて、スタート線上の
高い位置と低い位置の2つのスリットを用意してある。

>>80

Fの白線は、引いてるわけじゃなく、0タイミングのフラッシュで
感光させているだけ、引きなおせる代物ではない。


86 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:12:43 ID:a58KAjRT
>>82
それをキサマが平和島競艇に言えよ。

オレに言うなや、脳無し

87 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:14:12 ID:rzWpFWpg
>>81
をい植木ヲタ。タコヤキヲタに謝っとけよ。

>>84
よかったよかった。もうそのへんにしとけ。

88 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:14:44 ID:T62IV1I/
>>85
光り出した瞬間が0なんだね。だからオンラインはセーフか。

89 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:16:48 ID:rzWpFWpg
>>85
d。そうなんだ。
ただ、その2つがズレてたら大問題だよな。同じでなきゃならない。

90 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:17:26 ID:a58KAjRT
事実がどうであれ、こういう疑惑を持たれたこと自体が問題だ。

91 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:19:26 ID:cnq4G3zM
一枚は飛び出しててもう一枚がOKなら
セーフになるんですよね

92 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:20:53 ID:rzWpFWpg
>>90
何も間違ってないものを間違いだ間違いだ!と喚くお前が一番の大問題です。

93 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:22:59 ID:a58KAjRT
と、屁理屈をこねるお前がもっと問題。ついでにお前がニートなのは社会問題だw

94 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:28:29 ID:vahwKCP+
>>46
ありがとう
濱野谷ファンです。
スリット写真がテレビでも出てこなかった
ため,もしかしたらフライングと思っていま
した。船外機の位置・船尾からもタッチスタート
と確信しました。
濱野谷優勝おめでとう。



95 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:30:03 ID:rzWpFWpg
ニートでもなんでもいいや。
じゃこのスレ終了って事で。
age禁だな。

96 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:32:23 ID:5iXZVfhy
お彼岸だけに、たなぼた優勝ってことで、皆さんお疲れさんでした。

97 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:33:47 ID:cnq4G3zM
お前が仕切るなよ
俺があげてからあげ禁な

98 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:34:41 ID:tEKP1FAI
携帯でもスリット写真見れるようにしてください。

99 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:35:19 ID:1O33Q4MF
テレビで見てたけど、実況のおっさんもモゴモゴ言って
含みがあるような実況だったわな。
植木早い・・・・・その後何も言わないから
早いスタートの逃げが決まったのかと思ったら・・

100 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:35:20 ID:uKw5LPbH
フライングどころか、神スタートじゃないか
素直に誉めてあげようよ。

101 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:35:31 ID:rzWpFWpg
>>97
好きにしてくれ。

102 :怒るでななし :2007/03/21(水) 19:35:47 ID:9SLOkfLT
あたいのBDに優勝してくれるなんて^−^
憲吾ぉ〜ありがとう〜^−^

103 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:36:48 ID:5iXZVfhy
102 オメ

104 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:36:59 ID:uKw5LPbH
>>98携帯でも見れますが
何か?

105 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:38:22 ID:qFCcud6r
65が訴訟費用ないのに百枚。

106 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:38:53 ID:fbo7PYhH
>>102 おめ!

107 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:40:42 ID:YrPM3KOx
>>99
だね 普通はいくら0.1早くても
「フライングがあった模様です お手持ちの・・・」って言うはずなのに
しばらく経ってから、「早いスタート」って言い出した
ただ単に、ハマノヤをFにするかどうするか
審議してたのかなぁ

108 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:42:43 ID:TWO9BVqH
タッチがあるときは審議に時間かかったりするよ

109 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:45:23 ID:oa/R3Bjd
単に騒ぎたいだけだとは思うけど
分かってるとは思うけど









不正するなら、植木もフライングにしない

110 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:47:41 ID:cnq4G3zM
↑競艇知らないくず
選んでたんだよ

111 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:48:44 ID:HWaX8EKN
昨日今日と談春のただ寒かっただけと思えないニガムシを潰したような顔は
後味の悪い結果になること知ってたんだな。

112 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:49:21 ID:gMNDI5rw
ダービーでフライングなヘマノヤ

113 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:49:26 ID:47KKg4Xk
いくらくらい売り上げが減るのかネェ。

114 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:49:29 ID:vxHFI8T6
ライスシャワーがステージチャンプに八百長で買った時以来の八百長だな
あの天才蛯名が10年以上経って未だに俺が勝ったと言ってるんだぞ

115 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:49:58 ID:1O33Q4MF
テレビでもみんな早くてわかりづらかった。
外の人も早く感じたし、吉田以外は早く感じた。


116 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:50:21 ID:oa/R3Bjd
>>110
へ?w
何を選ぶの?w

117 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:51:01 ID:rzWpFWpg
>>110
自分で言ったage禁くらい守れ。というかこの話終了。

118 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:52:20 ID:YrPM3KOx
>>113
SGの優勝戦の1号艇だから
7割返還は確実じゃない?

119 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:53:38 ID:cnq4G3zM
あげてねぇよ
選ぶのはスリット写真
二枚あって見え方が違うんだよ

120 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:54:53 ID:cnq4G3zM
どっかのスレで87ってあったぞ

121 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:59:55 ID:rzWpFWpg
>>119
あげてなかったね。ゴメン俺が悪かった。

122 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:01:42 ID:FeF+bOhA
>>46さんの拡大写真が全てを物語ってるね。

濱野谷はフライングしてない。

123 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:03:42 ID:rzWpFWpg
>>122
主張はハゲ同なんだが、sageてくれ。あげると食い付く奴が出てくる。

124 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:06:10 ID:qXJdMjpC
拡大しなくても出てないことぐらいわかるだろ

125 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:07:57 ID:iZ+dxy+F
無限ループって怖くね?

126 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:08:00 ID:5UlNH2F7
>>84>>85 関係者?少し書きすぎでは? 殺されますよ。 お客が薄々感じて、関係者は目をそらす。艇界のタブー。住之江、東京では伝統の技術です。

127 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:09:07 ID:plkVCHdk
スリットの線って本来幅はないんだぞ

128 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:11:06 ID:oa/R3Bjd
>>119
マジでいってんの?
バカすぎるw

いくらの金が動いてると思ってるの?
たった2枚の写真で不正をしてるってこと?w

129 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:11:17 ID:cnq4G3zM
関係者じゃねぇよ
競艇好きなら知ってることだよ
2チャンばっかじゃないんだよ
俺らはリアル競艇ファンだ


130 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:14:28 ID:cnq4G3zM
不正じゃねぇよ
競艇場からしたらフライングで金返したくねぇだろ?
2枚あるうちどっち使ってもいいんだよ
だった気がする
見えやすい方へ

131 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:15:39 ID:EjIMA7+2
今日の平和島の売り上げは
浦和競馬より下回ってしまいました。


ウソです。


132 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:18:57 ID:5UlNH2F7
>>130 もうやめな。真面目に死んじゃうよ。関係業者も皆タブーの世界。
しかし、裁判やれば絶対あなたが勝ちますよ。これがすべてだね。

133 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:20:45 ID:ErB42Ax/
どっからどう見ても
完璧なタッチスタート

134 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:22:46 ID:TXhe/3pY
過去のSGの優勝戦でタッチスタートした人って他にいるの?エロイ人KWSKおせーて。

135 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:23:00 ID:4Ze4sRnL
終わった事を朝鮮人じゃあるまいし愚だ具田言うんじゃねえ


136 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:24:42 ID:cnq4G3zM
>132俺が殺されるって?


137 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:31:36 ID:cnq4G3zM
>132オフィシャルでみた気がするんですけど?
お前意味わかんねぇよ
なにがしたいの?

138 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:34:11 ID:2Oyxw4Hy
もう、返還金も配当金もだしてるんだよ!いまさら覆るか!だいたい、レース結果は、主催者発表が絶対なんだよ!だいいち、今回の総理大臣杯の使用キャラクター「モンキーターン」だろうが、そのモデルの濱野谷が優勝するって決まってるんだよ!

139 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:37:09 ID:qFCcud6r
想像の世界でしか生きられない民が集うスレはここでつか

140 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:38:49 ID:rzWpFWpg
>>139
正解。だがsageてくれ。

141 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:41:11 ID:cnq4G3zM
↑想像じゃねぇって
何かで読んだ

142 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:03:42 ID:0TH9734G
大人の世界を知らんヤシが数人紛れてるな

143 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:03:49 ID:iY/OwEcn
 
ここの予想は、本物だな。

http://bbs.avi.jp/316412/
 


144 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:04:19 ID:AVRVI0bW
フライングにも見えますね 植木のボート伸びてますね、浜野谷は縮んでます  スピード差ありますね

145 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:05:45 ID:ZrJ/o8B1
http://gazoubbs.com/maciuke/img/1173359707/2.bmp

ほんっときわどい

146 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:14:52 ID:0TH9734G
あらやだスピードのってる外のが小さく写るのは常識だぞ
競輪しかりオートもそう車輪の大きさも違って写るのは当たり前

だから微妙な競艇
はっきり言ってSG優勝でタッチなんてあっちゃまずいな
憲吾も手放しじゃ喜べないだろ

覚悟して入ってるんだから

147 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:18:19 ID:qFCcud6r
>>141
越中があげときますよ

148 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:33:39 ID:a58KAjRT
疑惑のSG優勝

149 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:37:04 ID:rzWpFWpg
>>148よかったよかった。

150 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:40:24 ID:pDB3nGG0
入っているよ
これがフライングならこの前の尼崎の三宅文香もフライング
三宅のほうがマッチ箱一つ出ているよ
タバコ一箱ぶん出てないならセーフなんだろ?

151 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:47:23 ID:HtgFJSaK
今時マッチ箱って

152 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:57:24 ID:T62IV1I/
マッチの擦り方もしらない世代がもう競艇やってるのか

153 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:58:01 ID:0TH9734G
結局判断すんのは審判
待機行動も全てだ

レーダー張ってそのタイミングで場内に警告音流すこともできるであろうが
やはり人間による審判

そんなことになったら大時計が実際よりコンマ05遅れて動かせってなるな


154 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:59:50 ID:joT33Bke
ンマッッッチでえぇ〜す

155 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:01:52 ID:qFCcud6r
154
空跳べ
フライングやってこい

156 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:09:27 ID:yCLaXu5m
全艇0台スタートかよ

157 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:26:30 ID:plkVCHdk
お前らゆとり教育組だろ?w

158 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:28:44 ID:qFCcud6r
バブル世代でつが何か?
一番おいちかったでつ

159 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:29:20 ID:zRptnJK4
団塊世代のジジババは早く死ねや

160 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:30:21 ID:BM+r3JZ7
01か02のスリットずらしなんか普通にやってんだろ。
いままで競艇関係者がやった不祥事考えてみろ

161 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:35:03 ID:k+1/9k4e
スリットずらしとかって・・・マジ?信じられない!

162 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:46:21 ID:JMZM0l5x
スリットずらしありえるね〜
絶対にあやしいのってあるもんね〜
不正しまくりの競艇だな



163 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:47:50 ID:CFAeTTIv
普通、フライングコールは1マーク回ったらすぐあるのに、今日は2マーク回ってからでだいぶ時間がかかったな、濱野谷をセーフにするかどうかでミニ会議があったんだろうな

164 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:49:41 ID:Cwz/aDke
こんなもん江戸川に比べたらってことになっちゃうな
特に江戸川だけじゃなかったんだろうけどさ

この程度で耳赤くしてるヤシいんなら
ギャンブル辞めなさい

165 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:50:24 ID:rzWpFWpg
>>46>>85

166 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:57:37 ID:qFCcud6r
>>163
え〜とねぇ
まだ連単しかないじだいの話だぁ
多摩川女子リーグ優勝。
海野の捲り差しだけに買いにいったよ。片道1時間半かけたよ。
どこきても20万以上儲かったよ。
海野先頭だったよ、払い戻しいったよ。
2周 まわった時にフライングの判定だったよ。
並んでた奴モニター見ながらありえねぇって顔してた。
でもそれが競艇さぁ

167 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:59:30 ID:JMZM0l5x
不正はあかんよ!!



168 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:42:26 ID:/uAImjd+
濱野谷はギリギリ残ってるよ。松井繁や今村豊も恵まれで優勝してるんだから濱野谷を揶揄するのは筋違いだ。

169 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:42:29 ID:AVRVI0bW
146さん 常識なのは分かってます、だから慌てて 放ってる植木を気にしなければ、際どくならなかったのにって事です。

170 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:50:00 ID:qFCcud6r
169楽しいですか?マジですか?

171 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:51:10 ID:YrQ3sXmH
写真に旗って写らないの?

172 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:00:33 ID:Fc+cKPfr
不正だけどまぁいいじゃないか、俺の顔に免じて見逃してくれないか

173 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:16:34 ID:KI3jgKpF
>>46のやつはよく分かるな。セーフってことで・・・
つか、SG優勝戦でタッチだったやつなんて初めてジャマイカ?

174 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:21:20 ID:t4CyUQ1z
どんなに精度のいいカメラを使っても最後は審判が判定するんだからさ。


ルールとかカメラの性能の問題じゃない。艇界の良識の問題だ。

175 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:23:47 ID:lVhDvvSj
とりあえずもう少し鮮明なスリット写真を提供できるだけの機械の設置と
スリット写真はポールを必ず写してもらえるように要請メールは送った

176 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:30:45 ID:JD2Mv0fM
あれをフライングとか言ってるくらいなら、競艇やらなきゃ済む話

177 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:37:13 ID:61g90wy2
平和島のSGは濱野谷の優勝以外ありえないんだよ
フライングとか言ってる愚民は黙ってろ、なっ

178 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:41:47 ID:A7k8RD/b
177明日見るからきょねんについて詳しく長文で解説しといてな

179 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:44:10 ID:ll+WfG1P
http://www.youtube.com/watch?v=OkmL0agnS7s

大根おろしさんカワイソス

180 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:47:04 ID:MPT3U/LM
実は全艇フライングだった

181 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:50:59 ID:x3bDC34D
>>173
多摩川総理杯。白井のFに、優勝した笠原も疑惑かけられるくらいのタッチだった

182 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:02:16 ID:zUj8a0UM
あれはセーフだろ?拡大して見たけど…

183 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:06:43 ID:bt6JYXmq
憲ちゃんオメ\(^O^)/

タッチオメ\(^O^)/

184 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:11:27 ID:NfCLp7k2
数年前、江戸川の一般戦の優勝戦で、一度、「スタート判定中」と流れながら結局「スタート正常」。そして、先頭艇が最終BS付近で、先頭艇のFコールがいきなり流れる不思議な出来事があったな。

185 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:17:16 ID:uUrphl9G
あんさ、一つだけ教えてやるけど、写真はタッチだよ。
当たり前だよな。タッチ写真なんだからさ。じゃもう一枚は?この意味わかるだろ
平和島はいつもこれやるんだよね。そのうち内部からリーク必ずあるよ。
審判団は全員犯罪を問われるさ。

186 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:32:17 ID:kVbXcfT2
これがきっかけでフライング返還なくなりそう

187 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:21:38 ID:x3bDC34D
>>182
173の質問に答えただけ、その後に疑惑騒動があったし。
ただ、マジスレすると、多摩川翌日の新聞、12レースだけバックの色が違ってた。
スリット写真の。これが拡大されたのが貼られてねらーが黙った。
今日の新聞のスリットの色が同じならセーフじゃね。
ただ、ピンフがタマより技術ある可能性はあるが。

188 :皇艇:2007/03/22(木) 02:38:38 ID:G8tYZVvd
おいっ。138の奴!去年の総理杯も濱野谷だったけどドカ遅れだったぞ!

189 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:43:00 ID:eTRD7oQt
あれで吉田勝ってたらこのスレ立たなかったんだろうな

190 :怒るでななし:2007/03/22(木) 05:11:13 ID:i60v9Cgl
植木ファンの八つ当たりはしつこいね。
ただのファンのくせに知ったかぶってウザイ。
どんだけ騒いだところで植木はF濱野谷は優勝
もう諦めなさい。


191 :怒るでななし:2007/03/22(木) 05:21:54 ID:zpq7iz3e
まぎれや八百長の力借りないとSG取ることが出来なくなった差し屋の濱野谷が
哀れでなりません。

192 :怒るでななし:2007/03/22(木) 05:40:31 ID:i60v9Cgl
自分の応援してる選手がかてなかったり、Fしたりすると八百長だとか、騒いでる植木のファンが哀れでしょうがない

193 :怒るでななし:2007/03/22(木) 07:01:35 ID:IMm/Xlvr
お前らageんな

194 :怒るでななし:2007/03/22(木) 07:25:27 ID:evbjd3vC
>>192
で植木が非難されたら猛抗議。それが植木ヲタクオリティ。さすが低王ヲタだけはある。
しかし、日が変わってまで粘着するってなぁ…。そのエネルギーは他で使え。

195 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:06:37 ID:0tIGpvyh
どっちにしても、つまらん優勝戦だった!

196 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:12:29 ID:dYIQmsim
まだ言ってんのか
ゴチャゴチャ言う奴は今日のスポーツ紙見ろ。スリット写真出てるから
日刊スポーツ東京版はかなりの拡大写真だが、植木ははみ出て、ハマノヤは線の上(=セーフ)だってよく分かるから
これを偽造呼ばわりするなら、全モ連でも突撃しる

197 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:35:45 ID:gaCV/zeY
>>195
植木ファン乙

198 :起こるでななし:2007/03/22(木) 10:40:59 ID:YCM06uuG
>>全検日に濱野谷を追っかけ花束を渡すブスキモオタ乙

199 :起こるでななし:2007/03/22(木) 10:42:19 ID:YCM06uuG
>>198>>197

200 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:57:00 ID:G8tYZVvd
つうかFのコールがもっと早かったらたぶんホームストレートで吉田が絞って吉田の優勝だったかもね。

201 :怒るでななし:2007/03/22(木) 11:02:36 ID:Hhmz/U5j
前にフライングはタバコケースの幅3〜4センチだと聞いたがならば1〜2センチはセーフ?

ミリ単位まで計測とは言わないが1センチからフライングとかにすべきでは?

202 :怒るでななし:2007/03/22(木) 11:42:46 ID:dYIQmsim
>>201
着順判定と同じルール
スリット写真を規定の大きさに拡大し
・スタート時、線(正0秒に光るフラッシュ線)を超えていると認められればF(正1秒の線に届かなければ出遅れ)
・ゴール時、差が認められなければ同着
ってだけのこと。その精度がたばこ箱程度って例えの大きさなだけだ
最終判定の材料はスリット写真だけしかないから、そこで得られる情報以上の判断材料はない
もしあるなら、スリット写真同様、ファンに公開されなければならない


203 :怒るでななし:2007/03/22(木) 11:43:43 ID:yF/kXpX4
スポニチのコラムで中道も書いてるが
フライングコールが早ければ吉田の優勝だったね

204 :怒るでななし:2007/03/22(木) 11:48:31 ID:vlQV7CRH
中道もコラムにんなことグダグダ書いてんのか。

205 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:07:27 ID:Hhmz/U5j
タバコケースの幅が基準なら他競技に比べて幅が広すぎないか?
競輪の微差はたしか3センチもないはず
全国場のフライングスリット写真を見ると場により差があるような感じがするが。

206 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:16:37 ID:G8tYZVvd
しょせん恵まれ

207 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:20:18 ID:CfWYE041
つまらんとか言う割には結構な騒ぎようですネ^^;

208 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:32:24 ID:1lROg2iL
STタイミング0.01で約20CMです。
タバコ巾で十分、0.005なんて計りだしたら
Fコールでるのがもっと遅くなる。

植木よ今節は楽しかったよ、結果は残念だけど
これがレース。

浜野屋おめでとう!タッチでいったんだから恵まれ
じゃない、あなたが勝者です。

吉田くん、2M外マイは正解だがまだまだ未熟でしたね。

瓜、いいレース有難う。捲くりに行ったのは君だけでした。


209 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:40:40 ID:G8tYZVvd
抜きなら許せるが恵まれ

210 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:43:09 ID:RTSzxNz0
スポニチに濱野谷の判定に時間がかかったとあるね



211 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:43:45 ID:KHpBJ6G6
俺は吉田に勝ってほしかった
平和の職員死ね

212 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:56:32 ID:NlQPFTAy
吉田だけには勝たせたくなかった

213 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:58:59 ID:dA2odI2p
上瀧が新鋭優勝でやらかした時は2周2マーク回ったとこでFコールだったな



214 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:02:25 ID:Hhmz/U5j
判定に時間かけたのは濱野谷に有利だった。
植木は明らかなフライングだから植木だけでも早めのコールをすべきだったよ、
そうすれば吉田の優勝だった
何もフライングは全て同時にコールしなければならないとかはやめるべき
際どいのは遅れても構わないから正当なレースの流れにすべきだ


215 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:04:27 ID:aQmUpDmn
>>212
平田さんこんにちは

216 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:05:17 ID:dYIQmsim
>>205
競艇の最高速度での100分の1秒の移動距離は約30センチ、1000分の1秒なら3センチ程度だが
それ以上細かい精度での判定が必要なのか?


217 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:06:33 ID:nXo3waxl
どっちにしろ吉田の優勝はなかったよ ターンミスばっかだもん

218 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:10:17 ID:KHpBJ6G6
吉田は正義感強い奴じゃねぇか
植木の次に勝ってほしかったぜ

219 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:38:15 ID:r+jG+wvj
そうばい

220 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:57:38 ID:3GyYUbTd
ようするに植木が優勝だと思ってよゐこはまぐちぇは萎えたんだな

221 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:21:46 ID:evbjd3vC
>>214
それだとヘマがFきってた場合、まず植木にFコールが出た時点でみんな『Fは植木だけか』と思ってレース進行。
…のはずが途中でヘマにFコールが出たら、今回のケース以上に混乱しないか?
結果が前提になってる希ガス。

222 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:32:13 ID:dYIQmsim
>>221の言う通りだ
だからフライングコールはすべて同時に発表する必要がある
極端な場合、全艇完走後になってもそうしなければ
競艇の失格判定はその場その場で迅速になされるが
スタート判定だけは返還を伴う以上、慎重さも必要だろう

223 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:09:53 ID:Hhmz/U5j
違うだろ
全艇完走なんかしたら券捨てる奴がいて、拾い屋がくるよ
仮にでも+10のフライングと01フライングのコールに時間差をつけていてどうする
即このやり方にしたら混乱があるから新期からこんなフライング発表にするとかにすべき
無論スタート計測機能を更に充実させる必要もあるが。


224 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:13:10 ID:yF/kXpX4
レースがぶち壊されたまま進むってのも後味が悪いので
一旦ピットに戻り再レースってどうかなぁ?もちろんFした選手は除外で。


225 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:21:55 ID:evbjd3vC
>>223
+10の奴がFってのは他の選手には解るから、選手はそれを前提にして走る。
よって+10と+1が同時に発表されても混乱しない。
むしろ別々になったら後に+1のFコールがあった際に…(以下さっき書いたので略)
大体、Fコールがなかったからとかどうせ2着だからと気を抜いて走る吉田がマヌケさが一番の問題だと思うが。

226 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:33:59 ID:K27uu49e
初めて生で放送を視聴したレースがこの按配で笑ってるよ。
>>127に誰もレスしないのな。正論なんじゃないかと思うが。
>>46このボヤケ具合だと一体何センチあんだ?

つか精度低すぎ。この前の不幸な事故もそう。
こんなんじゃ主催者の程度が知れて、世間じゃ好い笑い者にしかなれんよ。
>>17
だろうね。一体どの時代の装置なのやら…。
他の競技なら、こんな間抜けた議論は起こりえねぇんじゃね?

227 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:39:49 ID:evbjd3vC
じゃレスしてみようか
>>127
競技としてのスリット線は写真スリット線の右端の線
写真としての『スリット線』は黄色いエリア全体を指して『線』という言い方をしている。
この2つの使い回しを理解しきれてないだけ。
競技としてのスリット線に幅はない。

228 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:55:46 ID:azbqgyXM
3コース差しかよ

229 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:01:30 ID:K27uu49e
>227
とすると>46の「競技としてのスリット線」はこの写真だとボヤケて幅があるようにしか見えません。
詰まりこのボヤケた中には収まっていても「競技としてのスリット線」を艇が越えていた可能性もあったという事ですね。

>写真としての『スリット線』は黄色いエリア全体を指して
迷いましたが、F線から出遅れラインまでを含めたエリアの意と取り、上は書きました。

230 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:06:41 ID:s7a0ij5i
差しノヤ 3コースから2番差しのへタレ戦法

差しリュウ 「濱野谷さんが差しに構えるなんて・・」
カドからスタート行くも他力本願捲る気は無し

トップに立つ人達は「差し」ばっかりでうんざりする

231 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:14:39 ID:jiRJ8JPv
>>229
とりあえず、スリット写真がどのように撮られているかをべんきょうしたほうがいいよ。
普通のカメラとは仕組みが違うから。

232 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:15:26 ID:evbjd3vC
>>229
ボヤけてるんはお前の頭やろ。
1000分の1秒単位の動きを写す写真ではみ出てないものが、1万分の1写真ならはみ出るって普通考えられんが。

233 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:37:47 ID:K27uu49e
>231
写真は>>85のように撮られてると解釈してます。
>232
 はみ出てるか出てないかを判断する線に幅が感じられて、何処までを線とするかが画一でないのを指して
「ボケテ」いると表現してる訳でして。
 見かけ上線を狭く捉える方には、はみ出てるとなるでしょうし、広く捉える方は収まってると見るでしょう。
何かその貴方のレスに限定すれば、話が噛み合ってない気もします。

 万人が納得出来ないルール・運用ってどうなんですかね?
>>17
くらい明暗がはっきりしてれば、何処までが「線」なのか明確に誰しも判断出来るでしょうが。

234 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:46:11 ID:evbjd3vC
>>233
じゃあ、欠けて凹んでる線が競技上のスリット線と仮定して、それより右にある線はなんだ?にじんでるのか?
そこでモメる奴がいるとは思わんかったわ…。
大体、万人が納得するルールなんてありえないだろ。このスレを見返してそこに気付かない方がおかしい。
まぁ、悔しさで一杯の植木ヲタでさえ欠けた線が本当の線とか言い出してない事が答だ。
もっぺん>>1から読み直せ。

235 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:04:09 ID:dYIQmsim
>>223
完走したって確定表示&放送しなければいいハナシ
確定する前に舟券捨てるなって案内もあるし、捨てた奴がアフォなだけ
返還欠場が出た場合にいち早く案内するのは、通常とは違うってことだから当然の措置


236 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:08:11 ID:K27uu49e
>234
どうも文意の掴めない方ですね。
×決まってるルールを万人が納得するんじゃなくて、
○ルールの捉え方に、個人によって差が生じさせないって言えば良いんですかね?
実際の法律じゃあるまいに、こういうリザルトを付ける為の規定で
人によって判断が揺れるのはどうなんでしょ?と書いた積りなんですが、恐らく分かって貰えないでしょう。

>右にある線はなんだ?
と取る貴方に取ってはセーフなんでしょうし、
>欠けて凹んでる線が競技上のスリット線と
される方には、このスレでいう「疑惑」以上の何者でもないんでしょう。

正に其処の部分に言及してる訳ですが、どうも理解して頂けないようで残念です。

237 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:10:46 ID:jiRJ8JPv
>>236
審判長は>>1の画像なんかより、もっともっとはっきりした画像で判定していることは知ってるの?

238 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:14:50 ID:K27uu49e
>237
それがあるなら出さないんで立ったスレがこちらと捉えてますが。

239 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:18:34 ID:FgUznGAz
どうもいい。

240 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:20:38 ID:nXo3waxl
うぜー

241 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:21:39 ID:evbjd3vC
>>236
さっき最後にも言ったけどね、フライング疑惑とか言って騒いでる植木ヲタでさえ、その点でモメてない訳。
万人が納得できないんじゃなくて『お前だけが納得してない』のよ。この件に関しては。
ま、平和島に電話して問い合わせてみろ。丁寧に教えてくれる。

242 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:21:59 ID:A7k8RD/b
妄想乙
2ちゃんらしいスレやから
すきにやっててな

243 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:30:58 ID:GTEOlogA
太くぼやけているけど、辛うじて黄色い線内ふち
ギリギリ掛かってれば平和島ではオケということ?

244 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:31:35 ID:jiRJ8JPv
>>243
どこの場でもOKです

245 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:07:53 ID:GTEOlogA
モン太さんがそう言うなら信じる

246 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:14:00 ID:osjshZR4
モン太ってロリコンオヤジの?

247 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:22:06 ID:AlOPYWJX
今はタッチスタートはOKだけど、タッチはフライングにしたらどうかな?線は実際無いからタッチ=フライングだと思うし、線とヘサキ隙間有ればOKの方が見やすいと思う。

248 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:32:24 ID:evbjd3vC
>>247
なんか結果ありきの話ばっかだな。
フライングスタートは大時計が0秒〜1秒以内にスリットを通過するシステム。
タッチが×になったら0.000…1秒〜1秒になって余計に機械の精度云々言う奴が増えるぞ。

249 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:38:08 ID:t4CyUQ1z









250 :ネ刀:2007/03/22(木) 22:57:51 ID:951ZSidB
230のアホ!あの追い風で捲ったら100%流れて外枠らの差し合戦になったべ!憲吾には道中の強さがあるんだ。

251 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:42:11 ID:t4CyUQ1z
八百長(笑)

252 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:50:57 ID:N6upMuGf
今後、失格2人だったら、優勝賞金は10分の1とかにしないとさすがに主催者が可哀相だな。
あのスタートで失格だったら、フライング返還はなしになっちゃうよ。

253 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:13:09 ID:CBphNeys
今の技術力なら艇首に何らかのセンサーを搭載して、スリットに即反射して、判定とか無理かな?
そうすれば3センチも飛び出したらダメとかもなくなる。

そんなシステムなら数ミリでもFでもいいかもしれん。
拡大して判定などは多額の金が動く世界では原始的すぎないかな?

254 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:19:00 ID:MKAE2L+C
テニスとかサッカーでもボールが線に少しでもかかっていれば
セーフとかアウトとか基準あるでしょ
競艇にもそんな基準あるんじゃないの
線の右側にすこしでもはみだしたらダメとか


255 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:23:39 ID:jw57g5w6
スリットにレーザー光線を使用して1秒になった瞬間に色が変わり、そこに艇が触れた瞬間に、乗艇している選手に合図を送り、競争除外にし、罰として電気ショックを…



256 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:28:43 ID:7A+tfgRs
スリット写真の判定は本来一瞬で判るもの。
経験上判定が遅れる場合は何かの作業が行われ
正常スタートもしくはFの艇の数が減る。
今回なら憶測ながら2艇Fをある作業で1Fにしたのだろう。
タッチでも一瞬で判断が出来るのは確認済だ。
1Fならあれほど判定は遅れない。何かの指示、作業が有ったはず。
今回の疑惑のスタートは後に大きな問題に発展します。
競艇界がひっくり返る衝撃発言があるかも知れない。

257 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:32:59 ID:Q1Nf66z+
>>253
それだったらプロ野球も原始的だよな。ボールに一々ICチップ埋めないと。
巨人戦なんか審判がヤオだから余計見れないね。
昔、吉村の打った明らかなファールをホームランにした奴なんてのが居たくらいヤオ。
というかヘマは平和島だからセーフになったとかいう奴は巨人戦なんて見れないなw

258 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:37:27 ID:Q1Nf66z+
>>256
よかったよかった。頭いいねボク。賢いね。
ドラえもんが出来るあたりに問題になると思うよ。EX筑紫哲也あたりが問題にあげると思う。

259 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:42:29 ID:be95rgmS
フライングしたらボートが爆発    OK

260 :怒るでななし:2007/03/23(金) 01:27:46 ID:FjHyV3ph
>>257 打ったのは吉村でなく篠塚だったが

261 :怒るでななし:2007/03/23(金) 02:30:58 ID:x583bwmN
ヤオ野谷(笑)

262 :怒るでななし:2007/03/23(金) 03:16:47 ID:k86iEc34
浜野谷のヒモで大損こいた馬鹿達がいるスレが有ると聞いて飛んで来たがここですか?

263 :怒るでななし:2007/03/23(金) 06:02:19 ID:+pANMMxS
そうです。
ほうっといてあげてください

264 :怒るでななし:2007/03/23(金) 06:11:43 ID:KdADaNwr
しかし、本当しつけーな。病院行け。
後二度と競艇すんな!

265 :怒るでななし:2007/03/23(金) 07:19:07 ID:OQqGUFD+
濱野谷がFかどうかや、
平和島が不正をしたかどうかなんかはどうでもいいよ。いまさらどうにもならないからね
それよりも植木が一年間SGに半年間G1に出てこれないことがとてもうれしいよ。
今までのバチが当たったんだね。自業自得ってことだね。
一般戦では途中帰郷することないように

266 :怒るでななし:2007/03/23(金) 07:25:09 ID:+iMpndcw
STOP!不正操作

267 :怒るでななし:2007/03/23(金) 07:29:08 ID:7p5DbkJ7
新聞の拡大見たら、セーフだなと思た。

268 :怒るでななし:2007/03/23(金) 08:03:47 ID:UyO+zpTH
スポーツ新聞にかなり拡大されたスリット写真のってたけどそれ見たのにまだグチグチいってんの?しつこい!

269 :怒るでななし:2007/03/23(金) 08:19:33 ID:AjU29zY2
そんなこと言うなら全部他レースで01ならタッチにして競艇場は儲けをとるべや

270 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:33:05 ID:APYjRbHg
遠い昔競輪で、写真判定が裁判沙汰になった事が有ったような記憶が。

271 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:55:36 ID:j9DayKEz
このスレって『画像がどうであろうと最終決定をするのは審判長』
っていうのが忘れられているような気もするが…

>>270
少し違うが、阪神競馬で写真判定ミスのため当たりを2通り出してしまい
あとから発表された本来の当たり馬券を捨ててしまった人が訴えたことがあった。
その人が覚えていた購入組み合わせと発券記録が一致して勝ったはず、

272 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:22:01 ID:tz2vBFW2
この際、憲吾があのスリット写真を拡大してTシャツに貼り付け「ギリギリTシャツ」
(ギリT=霧T、義理T、色は赤)として販売すればいいんじゃない?ギリ枕やギリ布団、
ギリノート、ギリコンドーム(ギリコン)、ギリサンド(納豆入り)

273 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:01:53 ID:9DPJyeTO
なんで発表が遅れたの??

274 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:38:51 ID:uRBZ+/by
>>272

ギリコンドームはやばそうだな
先っぽでたらアウト。

275 :怒るでななし:2007/03/24(土) 23:24:41 ID:y9enrjxd
上のほうにスリット=スタートラインだと思ってる奴がいる

276 :怒るでななし:2007/03/26(月) 06:54:59 ID:MZQ/4+BA
あげ

277 :怒るでななし:2007/03/26(月) 09:19:56 ID:DD1vp3pq
>>275
スタートラインどこなの?

278 :怒るでななし:2007/03/26(月) 12:38:48 ID:9TnbMazL
>>256
初心者乙。
2周1マークまでF判定が出ないなんてそんなに珍しくないよ。

279 :怒るでななし:2007/03/26(月) 16:12:58 ID:CvVt1EdD
>>278
珍しくはないさ。それだけ頻繁に平和島をはじめ数場はスタート時にある作業が行われている。

280 :怒るでななし:2007/03/26(月) 16:19:11 ID:euNJQz5x
総理大臣杯の優勝戦はしっかりと3号艇をマンコ00に合わせる作業をしました。

281 :怒るでななし:2007/03/26(月) 16:21:38 ID:euNJQz5x
総理大臣杯の優勝戦はしっかりと3号艇をマンコ00に合わせる作業をしました。

282 :怒るでななし:2007/03/26(月) 16:23:55 ID:euNJQz5x
総理大臣杯の優勝戦はしっかりと3号艇をマンコ00に合わせる作業をしました。

283 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:25:10 ID:Fgy5vrVQ
あげw

284 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:50:10 ID:4fPeMCIe
【訃報】植木さん死去
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174994248/

285 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:11:41 ID:mkJeWEXr
>>279
お前は、この世にある都市伝説を、全て信じてそうだなwww

286 :怒るでななし:2007/03/28(水) 06:02:34 ID:Hvv4EhAt
あげw

287 :怒るでななし:2007/03/28(水) 10:40:32 ID:+fsC5Ibe
>>279
その作業とやらで植木もセーフにすればよかったのに
関係者がやるんでしょ。なぜ17億を返還するのに植木をセーフにしないの??
あっわかった。作業するかたは植木が嫌いで濱野谷が好きなんだww
働いている競艇場に多大な損をさせてもひとりだけ助けるんだからwww

288 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:19:58 ID:WcfY6DZn
二系統あるカメラのうち一つは二艇アウトで
もう一つは浜野谷がセーフだったのでは?

289 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:30:16 ID:NeCLwAEc
偽造なんてするわけないだろ、呆け共

290 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:31:47 ID:+fsC5Ibe
2系統のカメラを01ずらして作動させて??
そんなことより、コンピューター上でスリットラインをずらせるようにするほうが簡単でしょww
それじゃ01フライングしか阻止できないじゃん。

291 :怒るでななし:2007/03/28(水) 19:52:09 ID:bqpeTcIR
濱野谷でてるって
もういいけどなw

府中市民としては植木にガッカリw

292 :怒るでななし:2007/03/28(水) 20:08:55 ID:/WLEzVD4
ハマノヤ氏ねよ
吉田雨竜が総理杯優勝すりゃ良かったんじゃ

293 :怒るでななし:2007/03/28(水) 20:16:19 ID:gbX2OZUl
いまやってる若松の展示のフライング写真と総理杯優勝戦同じ

294 :怒るでななし:2007/03/28(水) 21:09:43 ID:P7P9mnHn
浜野屋は最近はすぐに差しにいくね、総理杯も差しねらいばっか

295 :怒るでななし:2007/03/28(水) 22:06:40 ID:Hd3HyqCt
>>290
>そんなことより、コンピューター上でスリットラインをずらせるようにするほうが簡単でしょww
スリットラインは、写真に写りこんでるものだから移動は出来ない。


296 :怒るでななし:2007/03/28(水) 22:12:27 ID:hCgpi+eT
>>294 それは最近からの事じゃない。知ったかぶり乙。

297 :怒るでななし:2007/03/28(水) 22:14:38 ID:y6TWpvKk
>>288 関係者?詳しすぎる。それ以上の書き込みはいかんよ。
なんも知らんアホ客もいるんだからよ。

298 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:18:35 ID:o1kFeQVJ
イカサマキタコレ

299 :怒るでななし:2007/03/29(木) 01:36:17 ID:/3vw2/jj
まだくだらないこといってるのか
そんなに文句があるなら全モ連でも行けや
できないなら文句言わずに消えろ
その程度の奴なら競艇から消えた方が皆のためだ

300 :怒るでななし:2007/03/29(木) 07:46:46 ID:l38BrV/X
若松は遊んでるな。新聞のコメントなしかよ?

301 ::2007/03/29(木) 07:53:53 ID:GO7a9t2c
フザケルナ!昨日の2レース共勝負したのに。今日も勝負じゃ。

302 :怒るでななし:2007/03/29(木) 09:02:17 ID:dV1b6ksm
SG獲ったあとのパン戦なんてマジに走ってられっかってんだよ
7万臭?9万臭??バカ客が、ちょっとは考えて買えっつーの
また2ちゃんで叩かれてんだろうなぁ。。。
明日は帳尻合わせに着まとめっか、あ〜メンドクセ

宿舎でのヘマ


303 :怒るでななし:2007/03/29(木) 13:17:39 ID:PMVlWjbL
4000万のレース走った後に、頭とっても10万チョイにしかならん平場の予選なんか真面目に走れるわけがない

304 :怒るでななし:2007/03/29(木) 13:23:19 ID:XEIVHnF3
走ってるだけまだ偉いと思う
大概の奴はSGの次の一般戦はバックレ

305 :怒るでななし:2007/03/29(木) 14:38:58 ID:PMVlWjbL
真意はわからんが、もし本当に手抜きして走ってるのだとしたら
参加しない方がお客の為だと思う
出れば売れるのはわかってるんだから
やる気がないなら参加するのは失礼だ

306 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:21:50 ID:JcirpwWy
あげw

307 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:33:16 ID:/3vw2/jj
ここはいつからハマノヤ個人スレになったんだ?

308 :怒るでななし:2007/03/30(金) 05:33:08 ID:1SDdBGHF
>>305
そこまで無茶なことは言えんだろう

309 :怒るでななし:2007/03/30(金) 06:35:42 ID:dmUDsn7H
あげw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)