2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客減】つぶれそうな競艇場A【売上減】

1 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:37:50 ID:6LU5jREk
前スレ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1162377879/l50

2 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:55:20 ID:l4ZC8OHY
2ゲット


3 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:57:31 ID:fc89Ysr+
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (_4282_)   /
     \\( ・∀・ ) < アナルのシワの数だけ6着があるよ♪
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐

4 :怒るでななし:2007/03/17(土) 08:52:16 ID:upEyoGFX
平和島 2,178,577,400

5 :怒るでななし:2007/03/17(土) 10:15:00 ID:bwWpFH65
去年の売上を下回る160億を目標にしてるのだから達成しないと駄目だぞ。

6 :怒るでななし:2007/03/17(土) 10:36:15 ID:XOOG0wqc
チャレカ・ダービーの惨劇は免れそうだね。
大返還が心配だけど。

7 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:15:21 ID:KlsN6dgo
>>1
スレタイに機種依存文字使うなボケが
とっとと死んで来い

8 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:28:28 ID:pu/cuGF8
>>7
マカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

9 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:54:54 ID:Wwngwouf
競艇初心者です。
質問ですが、過去に廃止になった競艇場はあるのですか?

10 :怒るでななし:2007/03/19(月) 01:17:20 ID:MGIU5c06
>>1 どアフォ

>>9
半田
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%8A%E7%94%B0%E7%AB%B6%E8%89%87%E5%A0%B4

11 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:56:31 ID:Wwngwouf
>>10
ありがとうございました!

12 :怒るでななし:2007/03/19(月) 13:43:17 ID:U38feiRi
ああ3と5がフライング

13 :怒るでななし:2007/03/19(月) 14:34:52 ID:U38feiRi
ばい

14 :怒るでななし:2007/03/19(月) 14:39:19 ID:wfyVt+hy
ばい!

15 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:23:42 ID:hHAUK9F4
総理杯はここまで98億だから、目標の160億は余裕で超えるな。

16 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:24:37 ID:OlKs05zA
>10
旧・半田競艇場の場合、売上げ減で経営悪化で廃止になったのでなく、
伊勢湾台風で復旧不能になって廃止になったそうだ。


17 :怒るでななし :2007/03/20(火) 00:50:36 ID:A48twPCm
過去10年ぐらいの間にSGしてない競艇場とかありますか?

18 :怒るでななし:2007/03/20(火) 01:05:57 ID:KFlo19s7
>>15
これだけ低く押さえた目標達成したからって何になるの?

19 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:08:52 ID:Jnfd4/t1
>>17
つ江戸川
つ大村

鳴門と徳山もだっけ?

20 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:21:21 ID:bs/YJfxi
優勝戦売上20.6億
返還17.4億
節間161億
予選含めて20億返還しても目標クリアでした。

21 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:05:18 ID:vEKpakCa
>>20
アホか!最初から目標額160億って下げすぎだぞ。
東のメッカ平和島がこんな目標額を設定するの痛すぎ。
住之江なら、そんな金額を設定しない。

22 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:50:28 ID:JMZM0l5x
最初から160億ってありえないぐらい低いよね
施行者が議会とかで、目標は達成しまた!!競艇事業は安泰ですって言いたいだけだろって感じが
見えみえ!!!
そんな姑息な考え方をしてるから競艇自体が衰退の一途をたどってるんだよね。


23 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:09:58 ID:9yWVYpys
選手・選手家族・職員も舟券買えるようにすれば多少売上アップすんじゃない
選手なんてたくさん賞金持って買えるんだから還元だ

24 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:36:56 ID:mx9VBdAK
住之江笹川賞は200億は楽勝で売るだろうな。

25 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:11:31 ID:obTwKgfu
ダービーの優勝戦で一号艇 二号艇がフライングしたら、平和島競艇潰れるかな!

26 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:40:16 ID:aXbsR77Z
しかしFなかったら 「目標額を大幅に上回る大盛況」ってなるんだよな
たかが178億円で・・・・↑まあこれが狙いだったんだろう

27 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:47:50 ID:Q6H8H//A
>>23
八百長

28 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:34:47 ID:aotN+/8X
>>24
100%ない。
>>26
そのたかがと思う時点で現実を知らない。
現状170億を超えるのがどれだけ大変か。


29 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:51:50 ID:VPvBWVCH
去年の笹川はいくらでした?
(妻と子に置いてきぼりされ、(T〜T)
智也の優勝セレモニー見てたあの日…)

30 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:54:21 ID:YRLAGGTC
>>28
そんな施行者目線で言われても買い手はそんなこと知ったことじゃない。
170億売り上げるのは大変なんやろーなーと思いながら舟券は買うやつはおらん

31 :怒るでななし:2007/03/22(木) 11:45:08 ID:yF/kXpX4
平塚競輪2日目売り上げ>>>>>>>総理大臣杯最終日売り上げ

32 :怒るでななし:2007/03/22(木) 11:50:34 ID:Q5pGHKKl
自分のホームは琵琶湖なんだが、
ここはどうなのかな?
尼崎や住之江ほど客が入っているように思えないんだが・・・。

33 :怒るでななし:2007/03/22(木) 15:45:33 ID:fc2UUWVb
賞金王>>>有馬>>>競輪GP

34 :怒るでななし:2007/03/22(木) 15:47:26 ID:fc2UUWVb
住之江>>>>>>>>>尼崎>>>>>>>>>>平和島

35 :怒るでななし:2007/03/22(木) 15:51:24 ID:fc2UUWVb
ウンコ島競艇が嫌いだったから総理大臣杯は3000円くらいしか使ってない。しかも流された。
しかし住之江で笹川賞やったら軽く10万使ってやる。す、すいません嘘です。そんな財力ありまてぇ〜ん。

36 :怒るでななし:2007/03/22(木) 16:13:53 ID:2K1SxyhF
平和島はどこからでも買えるから住之江より大金投じにくいよな

37 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:01:07 ID:0WsNoq5i
モーターボート競争法改正案
http://homepage2.nifty.com/zenkyoro/subindex.htm

38 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:07:07 ID:YRLAGGTC
売り上げ増やしたきゃ住之江とか蒲郡みたいなほとんどインみたいなレース場でやれば大口さんもどんどんぶちこんでくれるよ。
中にはイン逃げばかりでツマランていうやつも出てくるだろうけど素直に買わないバカはほっとけばいいだけ

39 :怒るでななし:2007/03/23(金) 05:57:04 ID:jrlF2aS/
>>38
実際その2場が売り上げ1位2位

40 :怒るでななし:2007/03/23(金) 06:11:03 ID:wzXMSJfr
>>39
売れてる意味合いが全く違う1位2位。

地方競馬は大口頼りでいたが、大口がくたばったり見限った為に、小口にも逃げられてどん底。

41 :怒るでななし:2007/03/23(金) 07:33:46 ID:7p5DbkJ7
今年の福岡の賞金王開催は花道と思っていいよ。

42 :怒るでななし:2007/03/23(金) 07:49:25 ID:OQqGUFD+
蒲郡はほとんどいってるけど、インが強いけどほどよくアウトやセンターも決まるから、本命党も穴党も買いやすいのかも。
総理杯の最終日は若松と蒲郡の売上はどうだったの?

43 :怒るでななし:2007/03/23(金) 09:19:41 ID:wzXMSJfr
蒲は去年住之江とナイターで日程ダブったらあっさり悲惨な売上になった

44 :怒るでななし:2007/03/23(金) 09:43:28 ID:OQqGUFD+
悲惨といっても、津や常滑てくらべたら売上高いしトータル黒字だから問題なし。他が潰れても最後まではもつだろうから

45 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:24:01 ID:jrlF2aS/
>>42
蒲郡約4億8千万
Fがなければ5億
若松は知らね

46 :怒るでななし:2007/03/23(金) 20:54:24 ID:90aN7IKF
>>43
あの時の蒲の喰われ方はワロタよ
蒲の関係者は住之江の周辺住民を応援してるやろな

47 :怒るでななし:2007/03/23(金) 21:06:14 ID:2Yc6Ai3k
>>42
蒲郡4.8億
若松2.5億

48 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:50:41 ID:3+YNs6UZ
>>46
蒲の番組の組み方も悪いと思うが・・・

49 :怒るでななし:2007/03/24(土) 08:24:37 ID:4R0evZM7
若松ってあんまり売れてないんだな

50 :怒るでななし:2007/03/24(土) 08:29:12 ID:xxF36TRE
蒲のほうが簡単だからね

51 :怒るでななし:2007/03/24(土) 08:36:27 ID:P0rsOdnS
若松も一億ちょいからナイターのお陰で売り上げは上がっています。深刻なのは三国、津5000〜6000万て時がありますからね。宮島も少ないですね。

52 :怒るでななし:2007/03/24(土) 08:43:47 ID:P0rsOdnS
中央競馬も3連単を作るから逆に売り上げが減る。最初だけ珍しいから売れるが、、、結局は百円玉で遊ばれる。大口の馬連好きは馬連の売り上げが下がり配当が以前のように二倍あったようなレースが1.5倍とかになり嫌気でやめる。

53 :怒るでななし:2007/03/24(土) 10:00:00 ID:DeNy0yq4
>>51
三国は平日だと4500万の日あります(´・ω・`)
週末は1億近くになるけど

54 :怒るでななし:2007/03/24(土) 12:48:22 ID:JxNy0tIp
ウソです

55 :怒るでななし:2007/03/24(土) 22:02:50 ID:5MTuEgWI
唐津はどない??

56 :怒るでななし:2007/03/24(土) 23:00:25 ID:iE9AqFm9
今日の開会式を見て思ったが、下関はマジでヤバそうだね

57 :怒るでななし :2007/03/24(土) 23:19:02 ID:LcRmnRSE
三国 鳴門 宮島 徳山 下関 芦屋 がかなり危ない
ほかは津 唐津 大村 も少し危なそう
琵琶湖は結構売れてるのかな?

58 :怒るでななし:2007/03/25(日) 12:11:23 ID:eJSVgHrF
琵琶湖も全然売れてないよ。
個別に競艇場の売り上げ見るより全部のトータルが重要だからね。


59 :怒るでななし:2007/03/25(日) 13:06:13 ID:P3uKUshS
桐生もやばいんじゃないの?

60 :怒るでななし:2007/03/25(日) 16:56:02 ID:eJSVgHrF
選手減らさずに競艇場減らしてほしい。
選手減らすとマンネリになるから。

61 :怒るでななし:2007/03/25(日) 21:36:08 ID:i+jmRnfv
やばそうなとこは全部ナイターしたらいいんじゃない?

62 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:00:02 ID:ztnVIFUQ
you つぶしちゃいな!!
赤字になる前に潰すのが一番!!


63 :怒るでななし:2007/03/26(月) 01:00:30 ID:QuPjVoKt
琵琶湖はナイターにすれば京都圏の客を取り込めないか?
京都から二駅くらいだよねJRの最寄り駅??

64 :怒るでななし:2007/03/27(火) 00:33:22 ID:FMYkfLl7
>>63
ナイターすればってじゃないだろう
ふつうに京都の客のが多いんやから


65 :怒るでななし:2007/03/28(水) 00:50:08 ID:M6pFqrGK
年寄りが多いんだからむしろ早朝レースをすべき

66 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:49:40 ID:cOHE7jr7
ナイターだって年々売り上げ減っているんだぞ。現四場間でも客を奪い合って
いるんだから、あんまり増やすと売り上げが分散して意味が無くなる。

67 :怒るでななし:2007/03/28(水) 13:30:19 ID:SZkjXll0
逆に住之江のナイターの時に、昼間住之江で琵琶湖のを売って貰えばいいんだ。
で、ナイターを売ると住之江から、売れない琵琶湖なんて迷惑だから売るなと言われるし、売らなくていいだろう

68 :怒るでななし:2007/03/28(水) 13:41:30 ID:1z7sSLHv
訳のわからないスタート遅れ
訳のわからないコース採り(本番で前づけしないなど)

こんなレースで有り金勝負して外れた客は、2度と戻ってこない
もっと細かいルールを見直したほうがいいよ
外れたレースにも理由がいるw

69 :怒るでななし:2007/03/28(水) 22:24:41 ID:SZkjXll0
そんなやられたからって興奮するなって、それも競艇なんだから。
細かいルールで縛っちゃうと、どんどんつまらなくなるだけだ。

70 :怒るでななし:2007/03/28(水) 23:56:11 ID:gtXQiKWs
選手会で金集めて能登半島地震の被災者へドカンと義援金送ってやれよ
選手の収入が多い事ばかりアピールしてるけど
収入が多いワリに寄付やボランティア活動しなさすぎ。
支部単位で10万円寄付はセコ過ぎてみっともないから止めてくれ!!!
ボランティアとか言ってゴミ集めてオークションするのも止めてくれ!!!

71 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:24:58 ID:tzyhpcCI
3月27日

蒲郡 416,047,500
戸田 324,926,400
尼崎 284,720,300

蒲郡凄いな

72 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:32:47 ID:MucTHCT2
>>71
平日で、優勝戦で、ナイター1場
全然条件が違うのに売上比べても意味なくね?

73 :怒るでななし:2007/03/29(木) 01:58:24 ID:BPiQMUec
今だにナイターやればいい話って主張する奴は馬鹿か・・・・
仕事帰りの客を取り込むって、たかがしれてる
電投の客を取り込むのが目的やから
ナイター開催場増えれば、電投客がその分割れるだけ。

74 :怒るでななし:2007/03/29(木) 08:27:46 ID:YB1EKjty
>>71
改めて戸田ってイン弱いくせに売れる競艇場なんだな。

75 :怒るでななし:2007/03/29(木) 18:11:27 ID:6h0YWqQf
競馬のテラ銭下がるらしいな

76 :怒るでななし:2007/03/29(木) 18:48:24 ID:T+iilexj
>>70
福井支部はすると思うけど。
養護施設慰問したりペアボート乗せてやったりしてるし!なっ水上支部長

77 :怒るでななし:2007/03/29(木) 20:00:46 ID:GiF/So3K
>>71ああ蒲郡はパチヤがガラガラだからみんな船さ
http://u-mrm.ms/View/9b9oa54o/

78 :怒るでななし:2007/03/29(木) 20:25:57 ID:TUjP6hXk
ちなみにナイターが無い地区は中国「児島・宮島・徳山・下関」・四国「丸亀・鳴門」だけだね。

桐生・蒲郡・住之江・若松もう1ヶ所開催したら良いのにね



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)