2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄付は】大阪互助会会長・松井繁 16【50万】

1 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:34:13 ID:3pExDu8a
今年はSG3つくらいとって、来年は100万円くらいは寄付してあげてください;;

2 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:36:23 ID:3pExDu8a
珠玉の過去スレ集(一部)

【賞金王へ】予選番長・OC覇者・松井繁15【スタート解禁】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1165772365/
【賞金満腹】予選番長・OC覇者・松井繁14【スタート封印】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1158772169/
【ボクがいないと】松井繁13【SGは始マラヘン】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1152718820/
競艇祭覇者★ 松井繁12 ★浪速のカリスマ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1147628474/
玉者★松井繁その11
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1140685604/
★ 最高勝率・最強王者 松井繁10 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1137252174/
★ (王者)松井 繁 9 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1135257700/
★ (王者)松井 繁 8 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1133623261/

3 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:04:37 ID:7rWEhQ+I
>>1は責任もって斡旋情報貼っておくように

4 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:22:46 ID:+3wafw6Q
おつ

5 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:25:30 ID:3pExDu8a
開催期間 2007/3/16 - 2007/3/21 開催場 平和島
タイトル 第42回総理大臣杯

開催期間 2007/4/1 - 2007/4/6 開催場 尼 崎
タイトル 第17回スポニチ杯争奪しらなみ賞競走

開催期間 2007/4/10 - 2007/4/15 開催場 琵琶湖
タイトル 第55回開設55周年記念 GIびわこ大賞


6 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:37:07 ID:pXTCmYHe
総理大臣杯優勝候補

7 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:00:43 ID:YwqgI7pl
>>1
何年か前のスマトラ地震のときは100万だったじゃまいか
けちったな

8 :北ドモ ◆W6/s7ztQJ2 :2007/03/15(木) 18:20:00 ID:bpK3raMi
この面子なら優勝乗れそう。
植木が好モーターか


9 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:51:44 ID:QxiJvrKV
ケチチョン

10 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:41:24 ID:oHT5NoBe
 平和島    3/16(金)    SG第42回総理大臣杯       初  日

 12R   ドリーム戦   H1800m   電話投票締切予定  16:35
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3780魚谷智之31兵庫50A1 8.67 60.53 7.22 55.56 59 38.37 57 31.94
2 3415松井  繁37大阪50A1 8.12 57.84 0.00 00.00 75 37.09 55 32.65
3 3622山崎智也33群馬51A1 7.44 50.00 8.13 56.67 37 34.88 31 30.46
4 3959坪井康晴29静岡50A1 6.94 44.44 7.42 61.11 19 35.42 52 31.45
5 3300川崎智幸39岡山51A1 7.17 39.67 6.56 22.22 64 31.94 11 38.71
6 3590濱野谷憲33東京52A1 7.95 53.57 8.18 68.33 63 31.09 38 30.72


11 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:58:34 ID:qjQDPd7T
タコだめだな

12 :怒るでななし:2007/03/17(土) 19:19:05 ID:D6cMgmfa
次スレ
【弟子の山本、師匠の初勝利に貢献】ヲタには快勝に見えるも本人納得せず渋い顔・実況アナは「視界良好」と大げさに持ち上げ・松井繁17【石野もお約束通り】
http://www.imgup.org/iup350113.jpg.html

13 :怒るでななし:2007/03/18(日) 08:42:39 ID:q3jG2HVn
次スレ案ハヤスw

14 :怒るでななし:2007/03/18(日) 16:19:12 ID:GKLXaU8u
3着

15 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:45:17 ID:Jzt5Vb6S
差しても差しても届かない王者松井

16 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:46:05 ID:NqOJ8alV
タコヤキングは準優いけますか!!

17 :怒るでななし :2007/03/18(日) 19:15:43 ID:oh5lqGDT
11Rボートの上でタコ踊りして、艇が伸びるとでも思たんやろか。

住之江の客はモニター見てあきれてた。

とりあえず3着で準優出の希望はつないだ。あした1回走りの1号艇。

渾身のレースやな。ただ1着でも2着でも、どうせ準優は外枠やろし、

もし1号艇で確実に2着を狙う乗り方があるんやったら、いろいろ考える

かな。

18 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:16:02 ID:ZeFkcRTx
3日目11R中の松井の心理と作戦
「あああ捲くられんかった。賞典除外のヒロタカマンにも負けてしもーた。やっぱりエンジンいまひとつやわ。」
「そやええ事を思いついた。ここで鳥下位にも足負けして3着になったら平和島の番組マンにごっつーアピールになるはずや」
「番組マンはこー考える。
わああ鳥下位にも負けたか!こりゃあ4日目の番組を大大配慮しないと王者さんは予選落ちしてしまうかも知れないな
そんな事でもなったら関西のファンにそっぽを向かれるかも知れない。売り上げ上大変なことになる
BP梅田のお客さん、住之江のお客さんも離れてしまうかも知れないこれは一大事だ
そうだ急遽4日目の番組を勝負がけ成功バージョンに差し替えしよう!!

絶対そう考えるはずや!!わしって頭ええな!むふっ」
「わしの2着受けで買ってる客のことなんか知らんがな!むふっ」
「レースが終わってピットに引き上げるのが楽しみや
明日は楽な勝負がけのメンバーになってるはずやでへへへへへへへへ」

http://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20070319&jyo=04&race=11
次スレ
【弟子と後輩と番組マンのアシストあってこその玉者】素のタコはただのヘッポッコタコ・松井繁17【石野、星野は頼もしい味方。むふっ。テラッチも大歓迎おいでなさいませ】

19 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:23:18 ID:doTdIeDg
スレタイ笑いましたw
タコって関西弁で「タコった」(失敗する)という意味なんですねw
初めて知りましたw

20 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:32:01 ID:xvgKq/lX
>>18warota

明日は2着でギリギリやね。
勝負駆けの徳益はしっかり石野がブロックでおK。
強敵は植木と1着条件で握ってくるだろう星野か、、、
ところで、星野は互助会の構成員なのか?
気になるところだw

21 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:36:42 ID:L3zzH/T+
鳥飼に油断してたね。

22 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:06:10 ID:ZeFkcRTx
石野「信一郎さん、前から気になっていたんですが星野さんも互助会のメンバーなのはなぜですか?」
信「えっ?お前知らんかったんか?有名な話を?」
石野「はい」
信「星野さんはな、デビューしてからなかなか優勝出来んかったんや
  兵庫支部やけど出走表では大阪になってるから遠征先ではほとんど大阪の選手と同じ部屋になる
  あるとき沖口さんと同じ部屋になって、2人とも優出した
  優勝出来ない悩みを沖口さんに打ち明けたら、親分肌の沖口さんは
  なんやまだ優勝してなかったんか?よっしゃわしが一肌脱いだろう
  ええか星野明日はわしがお前の内側におってそこからダッシュで強引に捲くりに行ってスロー艇を全部叩き潰したる
  お前は思いきって差して来い
  そんないきさつがあって星野さんはそこで初優勝できた
  大阪互助会が結成された記念すべき日や、星野さんは創立時からメンバーと言う訳や」
石野「なるへそ」


※この物語はすべてフィクションです。登場人物もすべて架空の話です。
(この部分は結構事実に基づいてるといううわさもw)

23 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:19:08 ID:EHP+GjZC
往年の沖口のレースは魅力的だったwww

24 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:36:32 ID:2fc1yI90
このスレ、
そこらのつまらんドラマよりよっぽど面白い。

25 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:00:12 ID:q3jG2HVn
クオリティが高すぎるw

26 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:21:30 ID:9enHmNSA
【DRAMATIC】皆のアシストあってこそ玉者・松井繁17【TAKOスレ】

27 :怒るでななし :2007/03/18(日) 21:38:01 ID:oh5lqGDT
あすの救済レースで、テラッチが突然前付けしてきたりしたら、どうします?

それも展示では何もなしで、本番いきなり。

たぶん場内騒然。

28 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:01:13 ID:SqoLmOjP
>>22
フィクションとは思えんリアルさだwww
今夜のタコ部屋の謀議を誰かヨロw

29 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:45:58 ID:nhCS2CUp
ここってやっぱり大阪のファンが多いの?
東京人の俺だけど大阪出身の職場の同僚は皆面白い(笑いのレベルが高い)
ここで面白いネタを考えてくれてる職人(?さんも大阪の人達なんだろうなぁ?
皆さん笑い偏差値が高いですね
いつも笑わせてもらってます、ネタと思えない真実味が感じ取れるのも尚素晴らしいです。

弟子の山本隆幸選手はBOAT BOYのピットでの1コマの風景写真で王者と仲良く歩いてるショットがありましたが
やはり全然頭が上がらないんでしょうかね?宿舎で説教、土下座とかさせられてる(ンなワケないですよね?)とかって誇張ですよね(?

どなたか山本隆幸選手と王者の問答や会話のシーンを想像で書いてみてくださいませんか?

例;王者が賞金王決定戦で黄金ヘルメットを戴冠した後
家族(妻、3人の娘、山本、石野、田中、太田、他・・・とテーブルを囲んでの設定で)

王者;「今年は最高の締め括りや、どうや、じゃんじゃん飲んでや」
山本;「      」
石野;「      」



30 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:48:04 ID:V3LO/APB
職人達の素晴らしきネタに乾杯!

31 :怒るでななし:2007/03/19(月) 02:02:38 ID:185t5X9C
タコキングVSウエキングはどちらに軍配があがるのかwwww

32 :怒るでななし:2007/03/19(月) 02:33:23 ID:u/TdRp0D
勝負崖失敗したら神

33 :怒るでななし:2007/03/19(月) 03:07:47 ID:tn9xtueT
11R 松井繁準優出優遇番組 兼 企画レース「夢のキング対決」  予選   15:58
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3415松井 繁(賞金キング )大阪50A1 8.12 57.84 0.00 0.00 75 37.09 55 32.65 5 5143
2 3285植木通彦(ウエキング )福岡50A1 8.15 59.43 6.23 23.08 26 45.28 72 31.65 1 3 21
3 3246星野政彦(へたれキング)大阪53A1 6.84 46.76 6.59 47.83 30 34.18 22 30.00 4 S 31
4 4168石野貴之(新鋭キング )大阪51A1 6.97 53.45 6.60 60.00 57 40.13 44 32.68 265 1
5 3744徳増秀樹(パン戦キング)静岡52A1 7.00 51.91 6.00 40.00 41 32.65 15 31.47 2 443
6 3435寺田千恵(女子キング )岡山46A1 7.37 54.31 3.38 0.00 35 32.17 46 33.55 5 616

34 :怒るでななし:2007/03/19(月) 03:28:27 ID:tn9xtueT
植木=松井で大口勝負する本命党続出。タコ捲くられて着外なら富士の樹海への道は交通渋滞必至

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ω     / 真の王者は自ら苦境を演出する。ここから勝つのが
         ( `◎´)ノ<  真の王者や。明日は見とってや。王者の舞や。
         ノノllllし   \_______
      [1号艇【松井】 ̄\_|>
   ゞ[]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /   
彡彡彡彡ゞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :怒るでななし:2007/03/19(月) 04:33:03 ID:SynLxXor
予選番長の真価が問われる一戦

36 :怒るでななし:2007/03/19(月) 07:18:39 ID:yVj2G/Ky
石野が前半2着で
松井、石野共に2着勝負駆けならばwww

37 :怒るでななし:2007/03/19(月) 12:04:43 ID:0VWq9Cu9
『タコヤキング』…すばらしいネーミングだww
俺も使わせてもらうよ

38 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:10:56 ID:8hbXQIRW
1:タコヤキング
2:ウエキング
3:・・・
4:タカユキング
5:ヒデキング
6:女子キング

39 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:49:51 ID:fM1rzAkR
絶対飛ぶだろうあげ

40 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:51:53 ID:Tn52f1Pl
そういや松井の転覆はあまりないような。

41 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:53:48 ID:nJhjbCFK
>>40
去年、内を差そうとして、ターンマークに乗り上げて自爆してたじゃん

42 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:55:10 ID:Tn52f1Pl
>>41
ありがとう、忘れてた。

43 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:10:35 ID:jVC01Y94
やっぱり逃げれなかったね
アシストがあったのにな

44 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:14:25 ID:DnkrGwAZ
予選落ちですか、これ?

45 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:16:04 ID:MT+1s0YX
ですね

46 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:17:19 ID:Auc+Jf/N
インのハンデがあっても植木には勝てないのな(笑

47 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:22:54 ID:DnkrGwAZ
石野に1マークでボートの後ろを
突かれてませんでした?
よく見えなかったんだが・・・。
あれも打ち合わせ通りなのかな?

48 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:32:25 ID:Tuvj7coE
>>47
なんかそう見えたなw
しかし、直線で植木に捕まえられ頭に血が昇ったのか、
2マークの、差してから張っていったのは汚い。
またネタになりそうだw

ま、準優オメ!


49 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:36:53 ID:DnkrGwAZ
5.33で準優行けるの?

50 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:37:22 ID:LOeP5lwa
>>44>>45
残念ながら予選突破

51 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:37:56 ID:0VWq9Cu9
レース見てないんだけど
またそんな意地汚いことやったのか?

52 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:43:05 ID:MT+1s0YX
>>51
差して張りに行ったら
植木がターン抜けるのが早くて当たらず流れた

53 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:44:52 ID:BMm3LEuD
>>22
本当の話だよ。
かつて西中準先生が書いている。
住之江での出来事じゃなかったかな。

54 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:06:23 ID:Tuvj7coE
>>51
〜〜直線での攻防〜〜
植木「松井君、捕 ま え た!2マーク先に回るよ♪」
松井「ちょっ!!!」(ムキ〜〜!よし差して張り飛ばしたるか!)
〜〜2マークでの攻防〜〜
松井「おっしゃぁ〜!差して張りとばしたる!!」
(松井、植木を先に回し突進するも空振り)
植木「(スカッ)おっと危ない、お先に〜♪」
松井「くそ〜〜っっ!!」
観客「クスクス」

55 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:15:31 ID:DnkrGwAZ
そうか、この人初日ドリーム戦走ってたんだな、
納得。

56 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:03:52 ID:8hbXQIRW
張ろうとして思いっきり流れていく王者wwww

57 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:28:11 ID:0VWq9Cu9
>>52
サンクス
帰ったら空振りターンを確認しますw

58 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:56:30 ID:3MRgmrP5
明日は福岡互助会に
勝てますか?



59 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:03:19 ID:fM1rzAkR
微妙だけど枠番はよくね?

60 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:10:45 ID:H0YZZ1YN
12R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定16:35
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3285植木通彦(ウエキング)38福岡50A1 8.15 59.43 6.23 23.08 26 45.28 72 31.65 1 3 211
2 3783瓜生正義(ウリキング)31福岡50A1 8.12 58.59 7.88 56.25 47 30.89 49 33.56 1 434 12
3 3792田中 豪(ジミキング)34東京51A1 7.38 51.58 7.62 64.63 17 36.47 14 41.04 152 512
4 3415松井 繁(賞金ング)37大阪50A1 8.12 57.84 0.00 0.00 75 37.09 55 32.65 5 51432
5 3703鳥飼 眞(兄キング)33福岡50A1 7.85 57.89 5.33 33.33 73 28.57 23 39.74 323 325
6 3679飯島昌弘(アナキング)34茨城51A1 7.52 59.02 5.60 33.33 62 35.98 63 30.61 352 3 24

【レースの見所】
福岡3強に挑む王者松井
『平和島ではこのような軽快な走りは久しく見ておりません』のウエキングの頭はほぼ確定
焦点は2着争いか?ウリ、鳥、タコ、ジミの2着争いはほぼ横一線
エンジン劣勢のタコが2着名人の技を繰り出せるか?

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ω     /  王者は自ら苦境を演出する。ここから2着を拾うのが
         ( `◎´)ノ<  真の名手や。明日は見とってや。2着までにすべり込んで優出や。
         ノノllllし   \_______
      [4号艇【松井】 ̄\_|>
   ゞ[]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /   
彡彡彡彡ゞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4日目に植木→松井で大口勝負して儲けた本命党が、2匹目のどじょうを狙って深追いして金を失う悪寒がする


61 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:22:14 ID:Hhy34CYn
>>58
マジレスすると、福岡互助会と呼べるとしたら、それは藤丸グループくらい。
しかし、大阪程の結束も、カースト制度真っ青の上下関係もない。
植木、瓜生どちらも属してない。
尚、植木、瓜生の接点は何もない。
逆に瓜生は上達と仲良し、上達は松井と仲良し。
従って、瓜生はむしろ間接的接点のある松井に近い。
それを鑑みると、今晩瓜生がタコ部屋に呼ばれる公算が大で、
明日の瓜生は泥壁になるだろうと予測される。。

62 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:36:10 ID:2L4GVAvQ
ネタスレでマジ返しは空気読めない人

63 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:48:21 ID:Hhy34CYn
いや、マジレスするとして、ネタを書いたつもりだったんだが・・・(^_^;)

64 :怒るでななし:2007/03/20(火) 02:35:37 ID:dAPpnnEv
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

65 :怒るでななし:2007/03/20(火) 05:19:03 ID:f0d61v2G
10時間後に大阪互助会スレ飛躍的伸びの予感

66 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:30:07 ID:byI1ZVEK
タコが自信満々のコメントで一番人気大本命でぶっ飛んだときが一番伸びるね
最近は学習してきて、飛びそうなときは自信なさげなコメントするから
今日優出できなくても祭にはならんでしょう
今日の12Rの主役はあくまで1号艇だしね
4号艇のタコが飛んでも予測可能なことが起きるだけだから


67 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:48:07 ID:hO82NRV7
タコ・・・w

68 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:48:26 ID:RFbUqnZT
振り込み詐欺発生w

69 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:50:19 ID:llxuj/4A
やっぱりタコwwww

70 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:51:29 ID:7TshHhg0
タコクオリティが久々に炸裂

71 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:51:37 ID:LKBm+93q
今年はSG3個獲るんだっけ?

まぁガンバレよ タコヤキングwww

72 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:52:42 ID:Aybqu4sc
別にウエキングの得意技真似しなくていいのにwwwww

73 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:03:19 ID:jb6R67UI
チルト変えてる自体でアウトって感じは
したけど見せ場もなかった。

74 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:07:28 ID:9WUlgh5d
今年SG3つ勝つ予定の
タコさん乙ですwww

75 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:17:23 ID:oZj623U1
タコヤキング氏の今後の予定

地元住之江で笹川賞優勝するも賞金王近づくにつれ賞金ランク↓↓↓

しかしチャレンジカップ優勝後賞金ランク1位に浮上後賞金王全検で超抜モーター引きトライアルオール一着の快挙後に望んだ1号艇での賞金王でイン逃げを決め優勝

76 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:20:21 ID:5u5R+fB1
僕らの松井さんが帰ってきた

77 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:06:47 ID:2MHOkwaP
次スレ
【今年はSG3つ取る】まだひとつ終わっただけでガタガタ言いなさんな・松井繁17【地元笹川賞こそ本番】

      /  \    /\   植木→松井→9で大口勝負だ
    /  し (>)  (<)\        
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |




                    「12Rスタートしました!!」
      /  \    ─\   ちらっ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |





                    「後方で松井はモーター不調」
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   大事な場面でタコ踊りか!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |

78 :松石ゲル。:2007/03/20(火) 23:19:33 ID:VUeBYOw5
タコヤキングおつかれさん
ピンフ島の波もがんばっとったな

明日わ
瓜キングが売り切れにならんのを祈るだけ。。。


79 :怒るでななし:2007/03/21(水) 06:31:51 ID:sFsUUl3e
http://kyotei.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/8img_5873.jpg
武の前で大恥レースwww
これまでのパターンからすると、最終日敗者戦で人気しても連対せず、か?

80 :怒るでななし:2007/03/21(水) 13:32:03 ID:1UqEvPuX
この1着が昨日欲しかったなるかな

81 :怒るでななし:2007/03/21(水) 13:41:43 ID:tfHsBua8
頭で来い

82 :怒るでななし:2007/03/21(水) 14:20:58 ID:X9gKqDis
さすが王者やな
このイン受難水面できっちり逃げよったわ

83 :怒るでななし:2007/03/21(水) 14:46:16 ID:QbYylMtG
というか、このおだやかな水面ならイン戦はきく。
今節の松井、スタート切れているし。

準優の1Mが惜しまれるけどね。

84 :怒るでななし:2007/03/21(水) 14:56:42 ID:HXFKLAv3
昨日チルト跳ねた時点で負けだったな

85 :怒るでななし:2007/03/21(水) 14:58:48 ID:tfHsBua8
もう一丁
頭で来い

86 :怒るでななし:2007/03/21(水) 15:06:49 ID:1UqEvPuX
山本わかってんだろな

87 :北ドモ ◆W6/s7ztQJ2 :2007/03/21(水) 15:12:14 ID:73gQqDNZ
山本空気嫁や互助会の掟

88 :北ドモ ◆W6/s7ztQJ2 :2007/03/21(水) 15:15:23 ID:73gQqDNZ
山本空気嫁や互助会の掟

89 :怒るでななし:2007/03/21(水) 15:25:52 ID:AunNhUyt
6号艇をどう克服するか?見もの

90 :怒るでななし:2007/03/21(水) 15:28:32 ID:AunNhUyt
やっぱり克服する気は無かったなwwwwwwwwww

91 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:13:30 ID:iZ+dxy+F
6日間乙

92 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:16:12 ID:hePCsqT9
心の中で笑ってんだろうな今頃w

93 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:18:37 ID:1UqEvPuX
調子いいやつが軒並脱落していくな

94 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:31:00 ID:++A1vS7i
昨日のモーター不調はミラクルだったかも

95 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:36:53 ID:YQlc9usG
だから優勝戦はタコなんです。売上第一ですもんね^^

96 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:15:13 ID:gMWDbB+n
タコさんはアホな植木みたいにFしませんからね
今垣・辻に続いて植木も終焉
賞金王2連覇に敵は魚ぐらいだな

97 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:53:57 ID:/uAImjd+
次は尼崎の一般戦か。

98 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:55:11 ID:pcNG8u5E
インから凹む玉者より、F切ったアホな植木
の方が、俺は好感持てるがな。

99 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:41:04 ID:oSuppC5d
一ファンの支持なんてどうでも良いんだよ
僅かでもスリット過ぎたるは、なお及ばざるが如しw

100 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:52:11 ID:pffzyiJp
次スレ
【今垣・辻に続いて植木も終戦】福岡賞金王へ視界良好・松井繁17【王者の無形の圧力の前に自爆していくライバルたち】


                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ω     / 真の王者は対戦しなくてもライバルを撃破することができる。
         ( `◎´)ノ<  王者の無形の圧力がライバルたちの自爆を引き起こしたのだ。次は尼崎で王者の舞や。
         ノノllllし   \_______
      [【時は金なり号】 ̄\_|>
   ゞ[]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /   
彡彡彡彡ゞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
最終日最終レースは敗者戦で遊んで6着が定着しつつある追う蛇・松井

開催期間 開催場 タイトル
2007/03/16〜2007/03/21 平和島 第42回総理大臣杯
2007/04/01〜2007/04/06 尼 崎 第17回スポニチ杯争奪しらなみ賞競走
2007/04/10〜2007/04/15 琵琶湖 第55回開設55周年記念 GIびわこ大賞
2007/05/12〜2007/05/17 芦 屋 第55回GI全日本王座決定戦 開設55周年記念競走


101 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:12:39 ID:pffzyiJp
府中市競艇事業部反省会会場
部長「目標の160億は達成したが、あの20億の返還額は何とも惜しかった。
   最後のフライングが無ければ大成功だったのに。小成功に転落してしまった。何か反省はあるかね?」
課長「番組マンが植木をプッシュプッシュしすぎたのが原因です。植木は完全に調子に乗りすぎました」
課長「植木は成績不振だと仮病を使って途中帰郷したり、もともと問題の多い選手です」
部長「そうだな。松井選手を優出させておけば絶対にフライングしなかったはずだ。
   それは福岡ダービーで証明すみだ。」
課長「松井選手こそ主催者の気持ちのわかる良い選手です。」
部長「そうだな。大返還やらかして平気な選手は困ったものだ。」
課長「次のSG、G1の機会があれば、松井選手を優出させるように番組を組みます」
部長「うむ。それは良いことだ」
課長「それと、西島、山崎智也なども自分勝手なスタート行く連中ですから、彼らも要注意です」
部長「そういう要注意選手はリスト化しておこう。安全パイ選手を優先的に番組を組むように改善しよう」
課長「わかりました」

こうして施行者の間では福岡ダービーの歴史的タコスタートが再評価されるのであった、めでたしめでたし

102 :松石ゲル。:2007/03/21(水) 22:00:52 ID:LMD6au6A
松きんぐ 乙枯

2ショット写真とサイン
家宝にしまつ
次の尼パン戦アヒルで高配頼んまつ
びわこもアヒルでまとめて
メッカ笹カマで今年1冠目か。。。
5号機もうナイけどな


103 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:09:09 ID:p/hnlGfK
101
ワロタww

104 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:13:01 ID:1CXkw2KT
>>101
物は考えようですなw

105 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:25:33 ID:mx9VBdAK
>>101
天才w

106 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:58:11 ID:alQCUVat
何をしても笑いになるタコってある意味凄いよなw

107 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:20:52 ID:p1FMFTLd
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  お前らタコスタートとか気楽に言うけどな。これでも大変なんやで。
     ||タ||/    .| ¢、 \  勝負も売り上げも色々考えないかんつらい立場や。
  _ ||コ||| |  .    ̄丶.)  \ F切るのは簡単や。Fなら客は金が戻るから良いが、それでは競艇事業は成り立たない。
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\     \ 涙をのんでアジャストする立場になってみ。今回のことでわしの偉大さがようわかったはずや。
  ||\`~~´  (<二:彡) \    \__________
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

次スレ
【今年はSG3つ取る】無言の圧力・松井繁17【タコキング尼崎一般戦に登場】


108 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:23:46 ID:obTwKgfu
今の植木の気持ちが一番分かるのは王者と山崎智也かな?

109 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:30:10 ID:if922tWl
施行者による競艇通知表

植木通彦 1
山崎智也 1
西島義則 1
熊谷直樹 1

  ・
  ・
  ・

松井繁  5

110 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:01:18 ID:obTwKgfu
松井繁はSG G1両方でペナルティ受けたんだな。一般戦回りで 優勝戦、格下に差されて 恥かいてたな

111 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:55:54 ID:2D5FwQMI
松井が解説者になったら面白そうだな

解説者「それでは松井さん、このレースの見どころお願いします」
松井「うん、インが勝つと思うよ」(真顔で頷きながら)
解説者「他にはどうでしょう」
松井「4号艇もええんちゃう?4カドまくりありうると思うよ」(真顔で頷きながら)
解説者「穴目のほうはどうでしょうか?」
松井「3コースやね、あと2の差しも押さえておきたいところやろ」
解説者「となるとヒモのほうはどうなるでしょうか?」
松井「あと残ってるのは5と6やな・・・う〜ん」

112 :怒るでななし:2007/03/22(木) 03:08:59 ID:hNymNx9B
タコはSG準優でFしといてよかったよ
あれが優勝戦だったら大惨事だったろうw

113 :怒るでななし:2007/03/26(月) 19:29:56 ID:uyAJDjA1
祝!大阪互助会年次総会盛大に行われる
http://www.suminoe.gr.jp/toku/070323/index.htm
次スレ
【湯川・タナシン】もう一度競艇を愛そう・松井繁17【石野・山本】+【5号機】

114 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:30:06 ID:JcMFidPt
>>110

そんなのあったね
格下に翻弄されて恥かいたな
でもそれも今は良き思い出
一般戦周りを経験して一回り大きくなったんだね王者
好きだよ王者 愛してるよ王者

115 :怒るでななし:2007/03/28(水) 17:27:31 ID:fJe1x+KD
もうすぐ尼のタイトル選

116 :怒るでななし:2007/03/28(水) 22:52:30 ID:3iz0qVD6
浜名湖 日本レジャーチャンネルカップ 前検日の夜
山本「石野君こんにちわ、今節は気を遣う先輩もいないのに元気ないね」

2007/4/25 - 2007/4/30 開催場  津
タイトル 第10回 日本財団会長杯争奪戦

開催期間 2007/5/4 - 2007/5/9 開催場 住之江
タイトル 2007ラピートカップ

開催期間 2007/5/12 - 2007/5/17 開催場 芦 屋
タイトル 第55回GI全日本王座決定戦 開設55周年記念競走

石野「松井さんと3節連続同じ斡旋です。
津の一般戦は大阪の先輩レーサーばっかりでレースより、宿舎で気を遣いますよ」
山本「・・・」

117 :怒るでななし :2007/03/28(水) 23:49:01 ID:yEqDZJWm
21日に総理杯が終わって、4月8日の尼崎まで2週間以上空いてますが、

この間の練習はどこでやってるんですか。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)