2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇殿堂について語るスレ

1 :怒るでななし:2007/03/09(金) 20:52:19 ID:GNXINbwQ
全モがこんな企画たてました。
ところで彦坂おらんのやけど。


ttp://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2007/03/09_002.htm

2 :怒るでななし:2007/03/09(金) 20:56:03 ID:lnwrHUER
ついでに、地元の国光も
いませんね。

3 :怒るでななし:2007/03/09(金) 20:58:33 ID:vElp9lqg
野中いねーじゃん

と思ったが、「一応」現役なんだよな・・・

4 :怒るでななし:2007/03/09(金) 20:59:50 ID:RyyN091A
夢さんもいないな

5 :TM ◆efzIk1O3nw :2007/03/09(金) 21:00:51 ID:UfcMLt8B
国光・・・・

長崎支部はフ〜ミンだけかorz

6 :怒るでななし:2007/03/09(金) 21:01:00 ID:Lpi7rUbR
何がしたいのかさっぱりわからんw

7 :怒るでななし:2007/03/09(金) 21:24:53 ID:oaqwD3EX
選考委員長が蛭子(笑)

もう蛭子さん殿堂入りでいいよ

8 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:01:17 ID:37VPaSZu
ま〜どうしても彦坂の扱いをどうするかが焦点になる罠w
つか彦坂を除外するんじゃ殿堂なんてなんの価値もないだろ

9 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:10:06 ID:E5Ru6p9S
これは引退選手ばかりなのか。
渡辺義則はいつの間に止めてたんだろうか。

10 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:29:28 ID:8/TqLE1g
彦坂いねぇー

11 :怒るでななし:2007/03/10(土) 01:06:23 ID:Rmu7qDBB
これは全モじゃなくて大村の企画なのか ?
イケメン選抜やチョイワル親父選抜のノリでやっちゃいかんだろ

12 :怒るでななし:2007/03/11(日) 22:52:56 ID:7ZtK+DjF
>>9
野中が選手会長になったころ

13 :怒るでななし:2007/03/11(日) 22:57:45 ID:W14SRWEP
うわあぁぁぁあぁああん
なんで縄谷博一入ってないんだよ!2000勝レーサーなんだから入れてくれよ

14 :怒るでななし:2007/03/11(日) 23:04:54 ID:dyxMpwAt

SG取ればノミネートですか??

昔のSGと今のSGじゃ、価値が違うと思ふ。


西村勝も明日引退したら
来年ノミネートになるのか?


15 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:37:27 ID:7Ap+pJJT
じゃあ>>15は誰が相応しいと思われる
整備違反者を挙げればキリがないし…
あまりSG覇者だけを…って感じには思えんけど

16 :怒るでななし:2007/03/12(月) 02:24:45 ID:7Ap+pJJT
15じゃなくて>>14の間違いれす(*u_u)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)