2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲口博崇を応援するスレ PART4

1 :怒るでななし:2007/03/06(火) 09:02:32 ID:S+dWoZba
昨日立てたのに落ちてしまいました
SG制覇! まで続くよ

2 :怒るでななし:2007/03/06(火) 09:05:02 ID:S+dWoZba
今日から三国です
ここ2・3日 の天気とは違い 気温かなり冷えそうですね
雪予報でてます

3 :怒るでななし:2007/03/06(火) 09:09:36 ID:S+dWoZba
その前に・・・
ここは仲口選手への意見 応援メッセージ 基本的には何でもありとします ただし 暴言や荒らしなどはスルーでお願いします
後は sage 守ってね

4 :怒るでななし:2007/03/06(火) 10:30:40 ID:d3HTIwt1
仲口おたくより、きくりんが、嫌なファンと思われてる事実w
自覚が無いって怖。
あらし=おたくときくりんコンビをスルーって事だねwww

5 :本物の☆スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2007/03/06(火) 11:04:51 ID:xji0HIzo
アッー!!5ゲッテ!

6 :怒るでななし:2007/03/06(火) 11:17:31 ID:S+dWoZba
訪問 ありがとうです 。
よろしくね

7 :怒るでななし:2007/03/06(火) 11:59:07 ID:S+dWoZba
似た者同士ってわずかの歯車がずれた時って恐ろしいな WWW

8 :怒るでななし:2007/03/06(火) 12:35:47 ID:S+dWoZba
ど素人がペラだの 私には回転がだの でしゃばんなよ。 馬小屋にでも引っ込んどれや

9 :怒るでななし:2007/03/06(火) 12:37:13 ID:S+dWoZba
すいません
取り乱してしまいました。

10 :怒るでななし:2007/03/06(火) 13:16:37 ID:d3HTIwt1
↑同意
見りゃわかる事を、玄人ぶって語るのはイタイよね
特に、ペラと回り足の解説ww


11 :怒るでななし:2007/03/06(火) 13:28:07 ID:S+dWoZba
違うよ 少し意味ちがう

12 :怒るでななし:2007/03/06(火) 13:32:32 ID:S+dWoZba
見てもわかんないんだよ 素人には・・・ ××のように見えたとかいや〜いいのに
最初は素人ですが と言って入ってきたなWWWW

13 :怒るでななし:2007/03/06(火) 13:33:58 ID:S+dWoZba
本人か本人の仲間の会津地も疲れるな

14 :怒るでななし:2007/03/06(火) 13:55:37 ID:S+dWoZba
ありゃまあ! またビリー
いつもの内に入っての自爆か? 隣がどか送れみたいだから あれじゃ壁紙にはならずに捲くりの展開にはなるな と言ってもスタートタイミングしか見てないが・・・

仲口は最低枠組番ぐらいの着は取れないのかと思っちゃうよな


15 :怒るでななし:2007/03/06(火) 14:45:36 ID:d3HTIwt1
なんだ。本人の独り言か?じゃ同意取り消し。

きくりんの玄人ぶったブログ偉そうでうざい
世間では、おたくよりきくりんが嫌がられてる
それが言いたかった。


16 :怒るでななし:2007/03/06(火) 15:06:28 ID:S+dWoZba
ごめんごめんまったくその通りだよ

17 :怒るでななし:2007/03/06(火) 16:52:46 ID:S+dWoZba
やはり智也はくるのか・・・外れちゃいました。 2346の箱 で 21
31

18 :怒るでななし:2007/03/06(火) 16:58:42 ID:S+dWoZba
三国は1236箱 で16のみ2連単 これも残念
ていうか 全然ちがうやん 迷ったな市川の頭なら1をほかるべきか



19 :怒るでななし:2007/03/06(火) 19:24:32 ID:d3HTIwt1
ってか、おたくは始めから嫌われてる
どっちも嫌われてんだよねww
仲口スレより、二人をたたくスレの方が炎上しそう罠ww

20 :怒るでななし:2007/03/06(火) 19:57:36 ID:S+dWoZba




21 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:12:32 ID:e6t5JVUG
重複

【ヒロタカマン】汚い最低レ-サ-? 仲口 博崇!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1172729199/

22 :怒るでななし:2007/03/06(火) 21:56:51 ID:e6t5JVUG
重複

3554 仲口博崇を応援するスレPART4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1173096237/

23 :怒るでななし:2007/03/07(水) 10:28:17 ID:Nybirf7r
こちらが本物だよ

24 :怒るでななし:2007/03/07(水) 14:07:10 ID:18yce/tf
よっち〜が独り言で自演してる 糞スレはここですか?

25 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:06:03 ID:DPkjyXDN
とりあえず20まで埋めないとすぐ落ちるからな
仲口おたくは一人で埋めるのに慣れてるから楽だろうけどw

26 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:09:24 ID:zDa0WYNU
愛知の選手のスレって何で荒れてるの?
ファン同士のリアルいざこざが2chに飛び火してんのか?

27 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:24:26 ID:DPkjyXDN
>>26
というより一人のリアル基地外が2chのあちこちのスレ荒らして総スカンくらってる感じ
かつての仲間にも愛想尽かされたらしい
こんなスレ立てたとこみると、もうほとぼりが冷めたと思ってるんだろうね

28 :ゴミ捨て:2007/03/09(金) 21:06:30 ID:SyIt/k22
85 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 20:56:51 ID:SyIt/k22
625 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/09(金) 15:35:28 ID:5AMtJR5H
携帯からゴメン
まず7〜8年ぐらいしてかな足とか手とかの神経関係やられて傷出来たのよ、そこからばい菌入って骨溶けて切断一歩手前で障害残りました。
そこからすぐに目にきて硝子体手術両目してとりあえず俺の場合は運と出会った医師が良かったので車の免許なくならずにすみました。
目の調子悪くなったら少しでも早く病院行った方が良いと思います。
それと同時に腎臓の方も悪くなってきてクレアチニンやらBUNや貧血等糖尿以外で頭痛くなりました。
医師が言うには目と腎臓は同じ様なものなのでどちらか悪くなったときは気を付けるようにと!
個人個人いろいろとあるのであくまでも参考程度に…今はランタスとか良い薬あるから頑張って下さい。
後透析入って羨ましいと思ったのは2型の方はインシュリン注射なくなっていたことです
626 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/09(金) 15:38:14 ID:5AMtJR5H
                          ,、                                 r‐┐
   「 ̄ l (豆) l ̄ ̄ ̄ ̄l「 ̄ ̄ ̄  `7  , ─--、   , -、          nn ,.-、  ,.‐ 、 (二ニニニ_,ニ>
   l   l「 ̄¨! l  l ̄l  !、===、ーァ  /  ヽ、_ノ  i'′ j    r、_(`ヾ^' {  l l   }   f ̄,ニ,ヽ
    !   ,ハ   !l  l  l  ! ヽ   V ノ         l  /  (´     ヽー' {__ノ }  ,! _ ..ニニノ_
  /   /  l   l!  ‘‐┘  !  ヽ  く    ( ̄`¬'⌒) l  ⌒!  `Ll`)   }     ノ  / {  `,´ィ三三、  }
  'ー一’ └─┴ーー──┘  `ー┘     ` ー─一′l  ,.、 `'`)  (_ノ     / /   `‐' └┐ r┴┘
                                     `´ ` ̄´         //       ___j │
                                               ´      `ー── '


糖尿スレからきえろ メイワクだよ イトウヨシユキ  


29 :ゴミ捨て:2007/03/09(金) 21:07:13 ID:SyIt/k22
84 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 20:54:49 ID:SyIt/k22
学習しねえやつだな イトウ メイワクしてんだよ 


619 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 13:53:00 0KFLF8vU
後透析入って羨ましいと思ったのは2型の方はインシュリン注射なくなっていたことです 親戚で糖尿病から網膜症、人工透析になった人がいるけど2日に1回病院で数時間 透析するんだよ。インスリン注射の方がいいと思うが?


620 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 13:57:05 0KFLF8vU
朝の空腹時血糖値が低く食後高血糖になる検診で見逃してしまう隠れ糖尿病、 a1cは高くないのかな?高いと見逃すはずが無いと思うが・・・


622 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 15:22:08 0KFLF8vU
朝一の血糖値が110台だと悪いですか? もうちょっと高いときもあります。 食後は1時間で120台、2時間で110台です。 なぜか朝は高めに出ます。心配です。


623 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 15:22:53 0KFLF8vU
朝一の血糖値が110台だと悪いですか? もうちょっと高いときもあります。 食後は1時間で120台、2時間で110台です。 なぜか朝は高めに出ます。心配です。


624 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 15:24:15 0KFLF8vU
朝一の血糖値が110台だと悪いですか? もうちょっと高いときもあります。 食後は1時間で120台、2時間で110台です。 なぜか朝は高めに出ます。心配です。

30 :ゴミ捨て:2007/03/09(金) 21:07:45 ID:SyIt/k22
84 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2007/03/09(金) 20:54:49 ID:SyIt/k22
学習しねえやつだな イトウ メイワクしてんだよ 


619 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 13:53:00 0KFLF8vU
後透析入って羨ましいと思ったのは2型の方はインシュリン注射なくなっていたことです 親戚で糖尿病から網膜症、人工透析になった人がいるけど2日に1回病院で数時間 透析するんだよ。インスリン注射の方がいいと思うが?


620 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 13:57:05 0KFLF8vU
朝の空腹時血糖値が低く食後高血糖になる検診で見逃してしまう隠れ糖尿病、 a1cは高くないのかな?高いと見逃すはずが無いと思うが・・・


622 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 15:22:08 0KFLF8vU
朝一の血糖値が110台だと悪いですか? もうちょっと高いときもあります。 食後は1時間で120台、2時間で110台です。 なぜか朝は高めに出ます。心配です。


623 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 15:22:53 0KFLF8vU
朝一の血糖値が110台だと悪いですか? もうちょっと高いときもあります。 食後は1時間で120台、2時間で110台です。 なぜか朝は高めに出ます。心配です。


624 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 15:24:15 0KFLF8vU
朝一の血糖値が110台だと悪いですか? もうちょっと高いときもあります。 食後は1時間で120台、2時間で110台です。 なぜか朝は高めに出ます。心配です。

31 :怒るでななし:2007/03/09(金) 21:10:17 ID:70OIdiWb
30台で糖尿かよ。みっともねえな。

32 :怒るでななし:2007/03/09(金) 21:10:59 ID:SyIt/k22
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1172232399/

キチガイの隔離スレ

33 :ごみすて:2007/03/09(金) 21:13:00 ID:SyIt/k22
65 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2007/03/06(火) 20:08:59 ID:S+dWoZba
こいつはいったい誰に何がいいたいのか わけわかめ

66 名前:3554 仲口おたく[] 投稿日:2007/03/06(火) 20:16:11 ID:S+dWoZba
こいつの勘違いも流石に頭にくるぜ
テメエいちいちメールいれてくんなや 勘違い野郎! おめえ何様のつもりよ
お前は人に好評したりしてんだろ
お前が実は○○ちゃんは実は・・・みたいな感じでメールをおいらに送ってくるみたいにな
しかとこいてんじゃね

67 名前:怒るでななし[] 投稿日:2007/03/06(火) 20:23:18 ID:S+dWoZba
言ってる意味わからんね 取り乱してすいません
用するに私と奴は顔もしってるし メールもしてたんですよ
皆様わかりましたか?で 所詮は2ちゃんだから みるなさわるなといわれてやめてたら
いきなり 出入り禁止だとか おいらがリンクを貼ったとか因縁つけられて 警察とか・・・貼ったのはおいらじゃないし こいつに対しては一応 暴言ははいたことはないんで とりあえずほっとけーき

68 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2007/03/06(火) 20:27:33 ID:S+dWoZba
とりあえずざっとこんな感じ 何でここで言うか? 頭にきて全部番号削除したから
ではさいなら


34 :ごみすて:2007/03/09(金) 21:22:41 ID:SyIt/k22
634 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/09(金) 21:21:03 ID:0KFLF8vU
メーカーは違うけど、プラマイ10も差が出るんですね。 どうせなら高いのに低く出ないで欲しい。低いのに高く出る方がましです。 どうにかできるだけ正確な数値の出るものを発明して欲しいです。


636 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/09(金) 21:21:47 ID:0KFLF8vU
メーカーは違うけど、プラマイ10も差が出るんですね。 どうせなら高いのに低く出ないで欲しい。低いのに高く出る方がましです。 どうにかできるだけ正確な数値の出るものを発明して欲しいです。



35 :怒るでななし:2007/03/10(土) 14:29:53 ID:zSYdxNrK
88 怒るでななし 2007/03/10(土) 10:57:56 ID:RX+ZtsG4
きくりん見てるか?
仲口おたくのやつは全然懲りずに糖尿スレ荒らしてるぞ。

89 怒るでななし 2007/03/10(土) 13:04:22 ID:mLOKOYKH
きくりんが援護した結果がこれ
二人とも重罪





36 :怒るでななし:2007/03/10(土) 14:37:32 ID:RX+ZtsG4
wtl7sgts57.jp-t.ne.jp
丸出しですよ。イトウさん

37 :怒るでななし:2007/03/10(土) 16:36:24 ID:RX+ZtsG4
仲口おたくさんのヘタレっぷりをどうぞwww

116 名前:夢見る名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 14:59:18 O
ヘモがあがってしまった 5.9 自分が食い過ぎてる心あたりあるからショックじゃないが
医者にむかついて頭にきて今診療室からでてきた所だよ



117 名前:夢見る名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 15:18:24 O
今まではさがり続けてたんで何も言わなかったんだよねきっと 前も食後2時間値をはかれっていわれて150ぐらいならいいっていわれたんですけどって言ったら 普通の人なら110ぐらいだって てめえ普通じゃねんだよと切れかかったが我慢
やってやるよ5月の次までに 5・前半望むところよ
2時間後って言うとほとんど動いてるが・・・・・
最近補食もしてたがやめてやる
自分を追い込まないとな
でもゴールデンウイーク ・・・・

38 :怒るでななし:2007/03/10(土) 16:37:33 ID:RX+ZtsG4
121 名前: ◆hxDJhx1K0M 投稿日:2007/03/09(金) 20:40:17 0
やけおこしてまたバイキングいって食べちゃった でもね
決意はかたく 医者覚えとけよ 絶対に毎回注射や ヘモが少々あがったぐらいで 
今度はちくちく 言わせないよ
見たいな闘争心

わけわからんが 明日からは決意かたくくわねーーーーー
絶対に........

39 :怒るでななし:2007/03/10(土) 17:24:06 ID:0OJzNDPV
無駄だよね。
荒らしもやめられない薄弱な意思で決意なんてできるわけねーだろ。
な、糖尿病君。

40 :怒るでななし:2007/03/10(土) 21:24:35 ID:5rjpy/d4
仲口とか全く関係ないスレになってきましたね。
仲口おたくを叩くスレとか作ってそっちでやったらどうですか?
いい加減うざい。

41 :怒るでななし:2007/03/10(土) 21:29:57 ID:7/Q9FniT
ここでいいだろ。
仲口おたくが立てたスレなんだから。しかも重複だし。

42 :怒るでななし:2007/03/10(土) 21:32:46 ID:5rjpy/d4
おたくも有名人になれて良かったですね

43 :怒るでななし:2007/03/10(土) 21:33:13 ID:X+KtcRUl
このスレは仲口おたく自身が立てたもの。
だから、こうなる。
今まともに動いている仲口スレはこちら↓
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1172729199/


44 :怒るでななし:2007/03/11(日) 16:15:50 ID:O82W6C1+
203 名前:夢見る名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/11(日) 06:02:02 0
携帯からだと○○だと思うお馬鹿
こいつ いったいだれなんだwww
毎日かまってチャンだな
糖尿ではなさそうだ
春先には多いからな〜 キチガイ 
まあ ハル休みに相手にされない学生?? よーわからん

スギタン しばらく離れる 以上だよ
あほくさ



仲口ヨシユキおたくさんの捨てゼリフW
何日もつことやらWWW
今晩あたり早速帰って来そうだWWW

45 :怒るでななし:2007/03/12(月) 10:38:53 ID:jagmj/c8
気違い死ね

46 :怒るでななし:2007/03/12(月) 10:39:33 ID:jagmj/c8
うめ

47 :怒るでななし:2007/03/12(月) 12:28:08 ID:RuXj5+Bq
218 名前: ◆hxDJhx1K0M 本日のレス 投稿日:2007/03/12(月) 11:10:46 O
スギタンへしばらく離れます 今まで顔も知ってメールもしてた友人も ここから離れると言ってました
私の推定でしか言えませんが スギタンの所へ前に脅迫メールみたいなのが来てたよね? 私の友人もぽつんともらしてました いろいろきてるから・・・・
という話しがひっかかります
(−_−#)
どちらにしてもここで言うことではないけど 警察に言って相談してるのは紛れもない事実です
朝の6時半やらの気違い 楽しみに待ってるよ
早くこいよ
お茶菓子用意してまってます

それでは どうぞ誰も見てないので煽りください

4月に横浜へ行くよ

48 :怒るでななし:2007/03/12(月) 13:44:07 ID:IkGVTeYP
91 怒るでななし sage 2007/03/12(月) 10:55:49 ID:jagmj/c8
死ぬ予定です



49 :怒るでななし:2007/03/13(火) 21:03:20 ID:DWlMz+mD
サゲロヨ

50 :怒るでななし:2007/03/13(火) 21:56:56 ID:rfmhddlh
アゲルカ

51 :怒るでななし:2007/03/14(水) 05:48:51 ID:PoCXpLqR
張り付き虫

52 :ごみすて:2007/03/14(水) 11:12:12 ID:87X5TNiV
852 病弱名無しさん sage 2007/03/14(水) 04:26:12 ID:AN+ZariJ
さげろ



53 :怒るでななし:2007/03/14(水) 11:51:33 ID:PoCXpLqR




54 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:51:42 ID:9r0RowOU
しばらく離れます アゲ

55 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:56:25 ID:PoCXpLqR
o(^-^)o 了解

56 :怒るでななし:2007/03/14(水) 15:48:22 ID:9r0RowOU
すぐくる あげ

57 :怒るでななし:2007/03/14(水) 16:28:05 ID:PoCXpLqR
望むところよ さげ

58 :ごみすて:2007/03/14(水) 19:28:04 ID:Ps9hx/WK
868 病弱名無しさん sage 2007/03/14(水) 13:00:49 ID:zOBxjmK8
はっきり 言おう
ここの住人は いとうよしゆき だろうが 仲口おたくだろうが そんなことはどうでもよいわけだ
ただ純粋に話しがしたいだけだ


869 病弱名無しさん sage 2007/03/14(水) 13:03:52 ID:zOBxjmK8
どうでもいいけど
○○でしょうか?
と連呼しておいて
いまさらID蛙なよ

871 病弱名無しさん sage 2007/03/14(水) 14:48:42 ID:zOBxjmK8
たべあわせがわかってるなら 気にするなって 今日はたまたま
明日からまた頑張ってよ 下がるまで運動続けろなんて言わないから



59 :怒るでななし:2007/03/14(水) 19:44:34 ID:PoCXpLqR




60 :怒るでななし:2007/03/14(水) 22:10:20 ID:lT0ywxfd
生き恥

61 :怒るでななし:2007/03/14(水) 23:58:12 ID:SBeIzLBR
>>60
あんさんのID、イトウですよ

62 :怒るでななし:2007/03/15(木) 04:35:47 ID:oygpJNKH
:怒るでななし :2007/03/14(水) 05:48:51 ID:PoCXpLqR
張り付き虫


52 :ごみすて :2007/03/14(水) 11:12:12 ID:87X5TNiV
852 病弱名無しさん sage 2007/03/14(水) 04:26:12 ID:AN+ZariJ
さげろ




53 :怒るでななし :2007/03/14(水) 11:51:33 ID:PoCXpLqR





54 :怒るでななし :2007/03/14(水) 13:51:42 ID:9r0RowOU
しばらく離れます アゲ


55 :怒るでななし :2007/03/14(水) 13:56:25 ID:PoCXpLqR
o(^-^)o 了解


56 :怒るでななし :2007/03/14(水) 15:48:22 ID:9r0RowOU
すぐくる あげ


57 :怒るでななし :2007/03/14(水) 16:28:05 ID:PoCXpLqR
望むところよ さげ




63 :怒るでななし:2007/03/15(木) 07:00:26 ID:w/3NuIkA
おは

64 :怒るでななし:2007/03/16(金) 11:31:23 ID:aGIj6XV2
こんなとき来るな

65 :ごみすて:2007/03/16(金) 11:43:30 ID:Ooim1D9i
ホリエモンが詐欺行為と認定されて実刑になった でも本人はまったく違う考え方と持論で進んでいった 
自分が間違っているという価値判断がきちんとできない人間が犯罪を犯し、自分は必ず正しいのでまわりが間違っていると決めつける 
だから反省もできないから更生することもできない また犯罪を犯すだろう 

仲口おたく ってまさにこの典型 

犯罪者になるだろうね あ、すでに前科何犯かあるのかな 

66 :怒るでななし:2007/03/17(土) 00:23:39 ID:34S9L447
なんだ、仲口おたくってまだ生きてるのか。
とっくに生きてるのが恥ずかしくなって首吊ったかと思ってた。

67 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:25:19 ID:Ve50zTLE
       /\___/ヽ
      / _,........_  _,......._\
   .   |  ' ,.-、    ,-、 .::|  +
     |  /・ .ヽ  /・ ヽ .:::|    < プギャー
   .   |  y'⌒ヽ(、_, )'⌒ヽ :| +
      \.   ト-=-イヽ ./     +
  / ̄\ヽヽ、`ニニ´ーノ゙-、.
.r ┤    ト、; \_____ ノ.| ヽ i
|.  \_/  ヽ、/゙(__)\,|  i |
|   __( ̄  | ヽ. ハ  |   ||
|    __)_ノ
ヽ___) ノ

68 :怒るでななし:2007/03/17(土) 16:34:18 ID:3JrLkrdQ
仲口おたくさん

69 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:27:45 ID:dmt558aH
もったいないねー

70 :怒るでななし:2007/03/18(日) 02:02:58 ID:LdDkoqX/
ぴんぴんだったがエンジンっでてたのか?
平和島波のないところ通る人やたら伸びるぞ
全速外周り握りっぱなしの奴が絡む


71 :怒るでななし:2007/03/18(日) 14:25:01 ID:wziqM7TP
今結果みたけど まったくやる気ねーな
仲口お前なら2本切ってもいいつもりでやれよ
お前らしくねー

72 :怒るでななし:2007/03/18(日) 14:48:29 ID:7Zm0uNMY
仲口はSGもう絶対勝てねぇ〜

これからあいつの体力はタバコを吸うごとに減退していきますよ

73 :怒るでななし:2007/03/18(日) 15:03:29 ID:7Zm0uNMY
ええええ

74 :怒るでななし:2007/03/18(日) 16:30:47 ID:OAJMJXTg
ありがとう。
よく逃げた。

75 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:12:05 ID:wziqM7TP
あ〜 食った 食った
もう いらね〜

76 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:02:42 ID:smE28Fyc
勝利者インタビューの悔し涙2007年彼はSG取る取っていただきます

77 :怒るでななし:2007/03/19(月) 09:10:43 ID:q6s0XPZ+
早くつきすぎた
平和島

78 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:32:54 ID:S99m3cQO
>>75
二ヵ月後、医者からまた小言を言われるなwww

79 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:01:26 ID:M6JGnk21
789か、そのあたり。
http://www19.atwiki.jp/meteos/archive/20070208/c3b55c4d6e291fd70375d2439987e459

80 :怒るでななし:2007/03/20(火) 05:55:54 ID:ElGZ0d0F







81 :怒るでななし:2007/03/20(火) 05:56:42 ID:ElGZ0d0F
立てなおしたから埋めれ

82 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:28:47 ID:ElGZ0d0F
埋めれ

83 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:49:44 ID:HLe44Eqi
キチガイによっちーに命令されたくない

84 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:01:53 ID:ElGZ0d0F
埋めれ

85 :怒るでななし:2007/03/21(水) 11:02:18 ID:N6qNpUl5




86 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:04:38 ID:zXYK6poJ
埋めるお

87 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:06:11 ID:y41KRyR5
ハゲとるやないか

88 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:15:20 ID:KJxVXUdz
よっちーていとういうんか?

89 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:19:52 ID:lMozPeIh
仲口さんよ…アンタの平和島の悔し涙忘れないよ。絶対買い続けるから頑張ってやテ

90 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:46:43 ID:uHyONr+l
自分のスレは埋めないのかな、キチガイ君?

91 :怒るでななし:2007/03/27(火) 18:04:48 ID:F9zQyFqu
関係:競艇仲間だよん♪
某競艇選手HPの常連です。てか、お得意さん(^^;)。
ヨメさんもお世話になっております。ちと離れている割には良く会うリア友。競艇場があれば会えそうな感じ(笑)。

知られざるその顔は、三河の武豊?!


92 :怒るでななし:2007/03/27(火) 18:09:08 ID:9VLY7gE4
武豊(たけとよ)

93 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:51:46 ID:HWZPqkyx
リアル友の競艇仲間の掲示板から、無期限立ち入り禁止くらって、その友人も誰かさんのせいで精神病んでブログ閉鎖したり。

94 :怒るでななし:2007/03/28(水) 04:23:27 ID:keUNSazD
ごみすて:2007/03/28(水) 00:53:08 0
抽出 ID:KtU3lfwg (11回)

560 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/27(火) 21:31:22 ID:KtU3lfwg
550 :病弱名無しさん :2007/03/27(火) 19:41:23 ID:Rbvr70In
>>534
病状は個人によって違うから何とも言えないけど食わないから注射打たないというわけではなくて 
食べるときは注射をする というのが正しい表現になりそう 逆はない 打たないで空腹でいてもインスリンがふそくすれば血糖値はあがってくる 



おまえぐちぐちうっとしいな そんなのわかってるよ
こうしていらついてるときも無駄なインスリンつかってることぐらいよ
注射がとにかくいやなんだよ
ましてやまだ死滅してない 死なないと思ってる身だからなwwwww

でも世間はまだ 糖尿と聞くとまっさきに 注射うってんの??って
誰もガソリンの補充とは思ってないんだよ
おれは顔では笑ってそ---
言うけどな wwwww

561 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/27(火) 21:34:08 ID:KtU3lfwg
とりあえず 今日は6500今あるいてきた いちもよりは軽めにね
雨は小ぶりだったが 結局ズボンのスソはびちょびちょぬれぬれ
風呂入って寝るわ 糖尿の諸君はハヤねはやおきしろよ
ばいばい

569 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/27(火) 22:39:15 ID:KtU3lfwg
564 :病弱名無しさん :2007/03/27(火) 21:56:17 ID:X1SksgpS
>>544
くだらん言い訳するなよ。
自分は食わなきゃいい話だろうよ。



95 :怒るでななし:2007/03/28(水) 04:30:19 ID:keUNSazD







96 :怒るでななし:2007/03/28(水) 14:19:54 ID:RJ0RHSb+
かわいそうでちゅねー よっちーはがんばってまちゅねー wwwww

97 :怒るでななし:2007/03/29(木) 08:27:38 ID:GiF/So3K
o(^-^)o

98 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:06:31 ID:huzEFl3y
よっちーときくりんはけんかしてるんですか?

99 :怒るでななし:2007/03/30(金) 04:28:25 ID:VQZyRa/k
しね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)