2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金王】正木聖賢【B級落ち!?】

1 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:26:10 ID:A7PFBWPE
前スレ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1156080633/

色々意見もあろうが・・・

正木を語れや!

2 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:32:18 ID:A7PFBWPE
【師匠を超えた】正木聖賢2【スーパースター】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1156088568/
【3920】正木聖賢【広島の惑星】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1151936150/

3 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:35:44 ID:A7PFBWPE
とりあえず優勝おめでとう
A級キープできるといいですね。

4 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:39:40 ID:26TLhUF/
斡旋情報貼って
そして直近3ヶ月勝率も貼って

5 :怒るでななし:2007/03/05(月) 22:40:50 ID:Qb+oPUqx
s

6 :怒るでななし:2007/03/05(月) 23:14:55 ID:wplzv2cD
借金王はいいけど、【追放間近】がよかったかな。

7 :怒るでななし:2007/03/06(火) 16:11:01 ID:M9h6YIzO
三角「正木、こないだの芦屋の優勝戦、500円足りないんだけど?」

8 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:36:52 ID:8iJlpvKD
本スレage

9 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:41:36 ID:e6t5JVUG
正 木 聖 賢 マサキ セイケン  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
7.04 50.00

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2007/03/08〜2007/03/12 桐  生 みどり市発足1周年記念市議会議長杯
2007/03/16〜2007/03/21 平和島 第42回総理大臣杯
2007/03/29〜2007/04/03 浜名湖 日本レジャーチャンネルカップ


10 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:46:02 ID:e6t5JVUG
来期審査(今日現在)

3920 正木聖賢   広島 -627- A1 A1 A1 A1   5.96

11 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:47:17 ID:e6t5JVUG
前スレ

【パン戦】正木聖賢【レベル】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1156080633/


12 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:57:27 ID:A8i9yYcv
本スレ age

だがキモヲタがいないと盛り上がらんだろうな

ヲタあっての正木だから。。。

13 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:58:58 ID:A8i9yYcv
>>9


14 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:59:28 ID:w3zcNWsI
正木♀帰れ!!
下げる

15 :怒るでななし:2007/03/06(火) 21:26:38 ID:A8i9yYcv
正木が女子に人気あるってよ
本当なわけないよね?

16 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:06:24 ID:9VJj88yB
何で借金してるの?競艇に詳しい方、お教えくださいm(_ _)m

17 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:10:27 ID:XoPdlFEN
プライベートでいろいろありますが、触れないようにしてください。

18 :怒るでななし:2007/03/07(水) 10:20:19 ID:Tz9HciLy
なんで総理杯出れるの?

と思いましたが、蒲の記念獲ったんだよなコイツ・・・

19 :怒るでななし:2007/03/07(水) 20:37:14 ID:h/oHfmsA
19

20 :怒るでななし:2007/03/07(水) 20:47:59 ID:h/oHfmsA
20

21 :怒るでななし:2007/03/08(木) 20:54:39 ID:hLG/2Xf/
今日の正木石鹸は?

22 :怒るでななし:2007/03/09(金) 19:20:34 ID:Mf5bx4Y4
何気に前節から連続3連対。
この人にしては珍しい・・・。

23 :怒るでななし:2007/03/09(金) 19:25:40 ID:ilGra10a
正木って、チンピラみたい

24 :怒るでななし:2007/03/09(金) 20:22:18 ID:vElp9lqg
品はないわな

25 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:35:36 ID:IKnvJnHu
孫悟空みたいやろ?
孫悟空に失礼か!?

26 :怒るでななし:2007/03/10(土) 22:52:15 ID:wSrV/5lO
 桐  生    3/11(日)   みどり市発足1周年記念市議会議長杯      4  日  目

 9R   準優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  14:39
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3385渡邉睦広37神奈54A2 5.70 37.36 5.81 46.15 50 18.75 59 28.00 32112.      5
2 3347矢後  剛40東京57A1 6.38 42.20 5.12 24.00 44 32.26 20 21.62 142. 12      4
3 3920正木聖賢32広島54A1 5.47 31.33 6.18 48.48 15 32.26 45 20.59 2. 1315
4 3997北村征嗣27大阪55A1 6.01 29.47 6.10 50.00 54 30.00 29 30.26 2. 2332
5 2820久間  繁53愛知54A1 6.09 43.12 6.78 55.56 18 18.75 44 25.00 1. 3614
6 4009小林一樹27山口56A2 5.75 34.33 4.81 25.00 67 43.33 74 41.03 22154


27 :怒るでななし:2007/03/10(土) 22:55:22 ID:fi3O4Rtc
おおぉ!正木準優乗ってるやん。
頑張って勝率を上げるんだ!

28 :怒るでななし:2007/03/10(土) 23:14:29 ID:5kV/hqzS
正木選手!最高!
明日も紙の走りを見せてください

29 :怒るでななし:2007/03/11(日) 07:26:36 ID:h9K6k/U6
正木さん、これ以上裏金回すと、破産しますよ!?

30 :怒るでななし:2007/03/11(日) 07:44:06 ID:B0roPQ2K
今の流れから考えて賞金王に近いのは魚谷と正木選手の2人だな

31 :怒るでななし:2007/03/11(日) 08:04:26 ID:NXAP0ov1
賞金王は夢物語でもせめてシリーズぐらいは乗らないと、まずはそこからだろ


32 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:49:08 ID:yMIhVOyD
準優2着だってさ

33 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:01:55 ID:yMIhVOyD
不良航法とられて賞典除外喰らってやんのw

34 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:34:49 ID:YcZ+yh20
なんで正木さんが優勝戦にいないんだよ

35 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:53:25 ID:NXAP0ov1
準優でズルして2着に入ったのがばれたから

36 :怒るでななし:2007/03/11(日) 19:02:08 ID:/QPjrpL6
流石に可哀相だろ

37 :怒るでななし:2007/03/11(日) 19:18:05 ID:h9K6k/U6
正木さん、反則ばっかしてたらダメだよ〜

38 :怒るでななし:2007/03/11(日) 19:36:09 ID:ML+X+JAF
正木さん最高
\(^O^)/
って、正木さんに何の思い入れのない僕が書き込みしてもよろしいのでしょうか?

39 :怒るでななし:2007/03/11(日) 19:58:21 ID:LTyatXkz
2007年オーシャンカップ選出順位
http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/sg/2007OC.html


昨日まで出場圏内の48位だった正木君
今日になって圏外の53位にランクダウン(笑)

自力じゃどうにもならんのでランクインしている人の
フライングに期待しませう・・・

40 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:05:20 ID:Nv0/gCLZ
正木選手なら絶対にオーシャン出場権を奪取してくるるはずだよ!!
みんなで正木選手を応援しよう(^-^)

41 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:30:42 ID:lZCmYhLY
やだよ、ばかw

42 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:56:19 ID:Nv0/gCLZ
辻よりも正木選手が最高だよ(^-^)

43 :怒るでななし:2007/03/11(日) 21:04:27 ID:h9K6k/U6
広島の恥、正木聖賢
名前が生意気

44 :怒るでななし:2007/03/11(日) 21:24:02 ID:gvD5e1jD
このバックでの伸びのなさは2マークで久間に猛突してやろうと考えたのか!?
皆様も3/11 桐生9Rリプレイで確認されたし!ヘタクソ!!

http://www.kiryu-kyotei.com/

45 :怒るでななし:2007/03/12(月) 01:41:28 ID:bXisy/Zi
 桐  生    3/12(月)   みどり市発足1周年記念市議会議長杯      最  終  日

 6R   一  般   H1800m  電話投票締切予定  13:10
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3372加藤雅之40広島49B1 5.10 30.00 6.00 44.00 22 48.48 62 35.90 545. 2654    3
2 3920正木聖賢32広島54A1 5.47 31.33 6.18 48.48 15 32.26 45 20.59 2. 13152.    9
3 3539金子順一38山口54A2 5.51 36.46 5.79 28.57 72 12.50 34 26.92 6. 245356    2
4 3940飯山  泰29神奈52A1 6.36 43.59 6.98 50.00 20 54.55 63 35.53 1. 162123   11
5 4104木下陽介27東京54B1 4.69 31.58 6.48 56.00 56 25.71 42 46.25          1
6 3505山田竜一35東京51A1 7.04 50.00 7.98 71.43 48 22.58 39 26.67 23123. 15   10


 9R   一  般   H1800m  電話投票締切予定  14:39
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3426金子勝利40埼玉52A2 5.07 30.77 5.24 32.73 71 44.12 49 26.03 36463. 42    5
2 2743玉生正人57富山52A2 5.59 35.29 5.67 33.33 68 16.13 22 26.32 454. 3622    4
3 3433諏訪忠宏38埼玉56B1 4.90 29.17 4.02 19.05 33 45.16 60 24.32 642. 3362    1
4 3920正木聖賢32広島54A1 5.47 31.33 6.18 48.48 15 32.26 45 20.59 2. 13152.    6
5 4235進藤  侑23群馬51B1 5.05 23.29 3.85 23.33 55 26.47 26 37.97          2
6 3540大橋庸志38栃木55B1 4.04 21.33 4.02 21.31 39 51.61 33 40.00 2. 256513    3


46 :怒るでななし:2007/03/12(月) 17:18:10 ID:20+FnOcE
今日は4・5着ですた

47 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:34:14 ID:QK9jozIW
来期審査(今日現在)

3920 正木聖賢   広島 -627- A1 A1 A1 A1   6.00


やったぜ!この調子なら来期A級維持は間違いないぜ!!

48 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:36:53 ID:d7z7Flxj
ちょ・・・
何あの9Rの1周2マークは・・・
妨害しないように安全に回ったとしか思えないような走り
正木選手・・・。゜。゜(ノД`)゜。゜。

49 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:50:21 ID:980Bfhs3
正木選手は総理杯で優勝し、笹川賞に出場!!
グラチャン、オーシャン、モーターボート記念、ダービー、チャレカにもかならず出る!!
他の追随を許さない正木選手の人気と栄光を誇りに思おう、同志よ!

50 :怒るでななし:2007/03/13(火) 06:09:07 ID:emSlrejr
↑100%無理
A1維持も残りの斡旋考えると、楽観視はできない記念ではあの走りでは通用しないから総理杯でどこまで踏んばれるかどうか。
ちなみに正木ヲタの優勝するからという妄想はいらないからかくなよ


51 :怒るでななし:2007/03/13(火) 06:55:50 ID:MakVjDH/
正木さん、闇金はやめたがいいよ

52 :怒るでななし:2007/03/13(火) 09:35:31 ID:emSlrejr
また借りたのか
今度はもう誰も立て替えてくれないぞ
公営競技の選手という自覚が欠けてるぞ

53 :怒るでななし:2007/03/13(火) 10:17:53 ID:wRw8RlHT
養育費と手切れ金、今の生活費でいっぱいいっぱい。
本国に送金しなけりゃいかんから、首が回らんとよ。


54 :怒るでななし:2007/03/14(水) 01:53:24 ID:VSp8U7Sd
金返せよ!

55 :怒るでななし:2007/03/14(水) 06:01:23 ID:/FHHLyiz
正木さん、いよいよ内蔵を売らなきゃいかなくなりますよ?

56 :怒るでななし:2007/03/14(水) 20:10:03 ID:4tSolllo
正木さんご一行が 吉原高級ソープを貸し切りで ご予約〜〜〜
今は 錦糸町の某キャバクラに いますがね
明日は りな★ぺさんも 見れるのかい??
もちろん りな★ぺさんの滞在費用は 正木さんの ポケットマネーだよ
さすが 正木さんは 太っ腹だな
総理杯 完全 優勝だ〜ゝ

57 :怒るでななし:2007/03/14(水) 20:18:47 ID:tcPwDhZX
平和島はインが弱いし、豪快なまくりが得意な正木選手はかなり有利だよな。
優出どころか、優勝狙えるかも・・・

58 :怒るでななし:2007/03/14(水) 20:26:20 ID:4tSolllo
正木さんが 優勝しないと 競艇の神様が お怒りになるよ。
明日の メンバーに 正木さんの 相手になる選手は いないとみた。
モン太さん 正木さんの総理杯完全優勝凱旋報告会 ヨロシクネ


59 :怒るでななし:2007/03/14(水) 20:55:27 ID:hMlA+UvA
な〜んだ、正木さんもうSG優勝戦経験済みじゃん
強豪相手に良く頑張ったじゃんw 

ttp://www.youtube.com/watch?v=PYnWuduSjkA

60 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:37:42 ID:oHT5NoBe
 平和島    3/16(金)    SG第42回総理大臣杯       初  日

 6R   予  選   H1800m   電話投票締切予定  13:07
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3920正木聖賢32広島53A1 5.54 32.97 7.74 66.67 44 43.04 37 30.99
2 3792田中  豪34東京52A1 7.38 51.58 7.62 64.63 17 36.47 14 41.04          10
3 3995重野哲之27静岡51A1 7.51 54.20 6.79 47.92 15 48.67 48 40.13          11
4 3837秋山広一31香川52A1 6.39 48.67 7.30 60.61 34 34.68 17 31.13
5 3899吉田弘文30福岡49A1 7.10 54.78 7.09 54.55 72 32.50 20 37.16          2
6 3572安田政彦35兵庫51A1 7.44 55.80 5.48 26.09 55 37.01 73 36.96          1


61 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:55:43 ID:oHT5NoBe
見どころ
枠なり進入が全盛の時代に、カドから敢然と捲る。個性派として存在をアピール

勝ちパターン
「目立つ選手になりたい」と話す正木は、スリットもターンも全速の攻撃派だ。

グレードレース戦歴
SGの出場歴はない。05年11月の地元・宮島周年で初の準優進出し、自信になった。

平和島実績
3場所連続優出を含め、06年6月のタイトル戦で優勝するなど、当地はいつも好成績を残す。

減音型モーター実績
市川哲也から平和島の減音型モーターの調整を教えてもらい、快速仕上げにするだろう。


だってさ・・・

62 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:53:57 ID:Xv+fgd3z
正木選手の優勝が決まったようなもんだね(^-^)
頑張れ(^-^)

63 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:20:33 ID:7rWEhQ+I
くそっ、勝率高めのモーター引きやがった

64 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:24:17 ID:Xv+fgd3z
正木選手に神様も味方してくれたんだよ。

65 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:26:26 ID:QjFM/4So
大丈夫、正木さんのことだから、調子こいて壊すから!!

66 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:39:48 ID:7R+grBUa
インは弱いのでSいけず内から突っ張って転覆キボンヌ

67 :怒るでななし:2007/03/15(木) 23:06:47 ID:WrcLt/Hs
猫に小判、豚に真珠、正木に高勝率機…。勿体ないな、どうせ言い訳ばかりなんだからワースト機でいいのに

68 :怒るでななし:2007/03/15(木) 23:14:48 ID:Xv+fgd3z
正木選手の優勝に決まってるんだ、心配するな、

69 :怒るでななし:2007/03/15(木) 23:24:26 ID:7R+grBUa
>>68
心配なのは正木に壊される予定の高勝率機だよ。

70 :怒るでななし:2007/03/15(木) 23:28:16 ID:Xv+fgd3z
口の減らんヤツだな。
最終日、正木選手が優勝しても、吠え面かくなよな。

71 :怒るでななし:2007/03/15(木) 23:38:40 ID:phlwdtMq
2勝くらいは出来そうだな
応援するよ

72 :怒るでななし:2007/03/15(木) 23:40:41 ID:Xv+fgd3z
今年はSGで2、3回軽く優勝してくれるよ。

73 :怒るでななし:2007/03/15(木) 23:58:08 ID:QjFM/4So
正木さん、事故ってもいいけど、他の選手に迷惑かけんなよー。

74 :怒るでななし:2007/03/16(金) 00:17:42 ID:qn7/lw8r
全速でバックの防波堤に突っ込んで欲しい

75 :怒るでななし:2007/03/16(金) 01:23:47 ID:yGXAJttf
正木さん、重野のまくりをはって東京湾までとんで
ボートピア習志野の反対派と語り合ってきてください!

76 :怒るでななし:2007/03/16(金) 09:15:34 ID:mIRgK3T6
正木に良いエンジン当たったのは、
神様が、良いエンジンでもSGでは活躍できない事を
知らしめるために与えたものです。

良いエンジンでも惨敗でSG戦線から引導を渡されてください。


77 :怒るでななし:2007/03/16(金) 09:55:48 ID:kMgj0g05
ついに正木選手が賞金王へ向かって本格始動か・・・
格下の重野が余計なことしなければ、今日は正木選手が勝つだろう。

78 :怒るでななし:2007/03/16(金) 10:22:41 ID:mIRgK3T6
>>77
毎回、「○○が余計なことをしなければ」って言うなw

上手い選手なら交わすだろwあほやw

79 :怒るでななし:2007/03/16(金) 13:31:47 ID:94sMMzMV
逃げろよ、このへたくそ。

80 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:23:41 ID:mIRgK3T6
正木が重野のじゃまして、重野のエンジン壊しましたw

81 :怒るでななし:2007/03/16(金) 15:15:43 ID:aGIj6XV2
正木にしては極上の結果じゃん。1号艇で2着なんて。

82 :怒るでななし:2007/03/16(金) 15:24:09 ID:fuJ/Inrw
正木さん、後で重野に謝れよ。30万包んで。

83 :怒るでななし:2007/03/16(金) 16:24:39 ID:ERz83dtJ
正木さんの優出が見えたね


84 :怒るでななし:2007/03/16(金) 17:29:09 ID:mIRgK3T6
正木以外の優出が見えたね

85 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:37:56 ID:Ffx+kV23
正木こそ日本の政権を握るべき

86 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:47:56 ID:ERz83dtJ
明日の対戦メンバーもショボすぎて、正木選手の相手にならないね
明日も連勝で総理杯優勝がんばれ


87 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:52:18 ID:fuJ/Inrw
正木さんこそ、日本の債権を握るべき

88 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:57:45 ID:NI+aOCHF
相手うんぬんやない
平和島のウネリに
やられてるようじゃ
明日は転覆か落水や
1マークもまともに
まわれないなんてなw


89 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:59:44 ID:aRBEQlZ9
正木オタ毎回wの狂った応援
一生懸命やなぁ−



90 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:03:19 ID:sBdgx1+q
小泉政権
  ↓
安倍政権
  ↓
正木聖賢

91 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:09:43 ID:ERz83dtJ
正木選手は絶対に総理杯で優勝するから黙って見てろよ
絶対に優勝するからな

92 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:10:51 ID:OWPuwDEt
>>90 最高WWWWWWWWWWWWWWWW

93 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:33:34 ID:Iqo9nvTt
>>90
不覚にもw

94 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:39:30 ID:lA88Ce87
>>90
だんだん悪くなってるww

95 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:45:33 ID:mIRgK3T6
ほんまやw
これ以上、下がりようが無いw

96 :怒るでななし:2007/03/16(金) 20:05:09 ID:ERz83dtJ
正木選手を悪く言うな
21日に優勝するのは正木選手だ

97 :怒るでななし:2007/03/16(金) 20:59:52 ID:mJke8Dt7
2-1-9獲れました
正樹さんありがとうございます
明日も2着でお願いします

98 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:00:51 ID:qn7/lw8r
下手くそ過ぎでモーターが泣いてるぞ! 振り込み詐欺

99 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:11:57 ID:/kUYRGIE
また、上滝にペラ見てもろうたか?笑

100 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:30:44 ID:NI+aOCHF
>>97釣りか?
杉山なのか?


101 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:56:41 ID:ERz83dtJ
下品で頭の悪いヤクザ上瀧と正木選手を一緒にすんな

102 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:11:25 ID:blA3Ixl4
>>90
日本が滅びていく

103 :怒るでななし:2007/03/16(金) 23:50:38 ID:iJ3eIBWu
振り込みと見せかけて後続艇を安全ターンさせたところを
逃げるとは芸が細かいですな!
明日は実力で勝負して下さい。

104 :怒るでななし:2007/03/17(土) 00:00:27 ID:qn7/lw8r
逃げれてないw

105 :怒るでななし:2007/03/17(土) 00:26:52 ID:4/QxPkKT
振り込むのは借金だけにしてください

106 :怒るでななし:2007/03/17(土) 06:54:21 ID:qPv1zH2C
今日は今年賞金王候補である、ライバルの魚谷との直接対決がありますね。
外から豪快にまくって実力の差を見せつけてくださいね。
期待してます。

107 :怒るでななし:2007/03/17(土) 07:37:03 ID:EFqNvwdy
( `・∪・´){ライバルは瓜生です。正木?誰ですか、それ?

108 :怒るでななし:2007/03/17(土) 07:40:20 ID:TQ9cBqWJ
スレタイの借金王ってほんと?

109 :怒るでななし:2007/03/17(土) 08:34:35 ID:aR4aDKR6
事実です。
一度師匠に全額肩代わりしてもらったのに、またやっちゃった。


110 :怒るでななし:2007/03/17(土) 10:07:10 ID:P2IE1p2O
マジレスするけど、魚谷も瓜生もライバル以前だから、変なことカキコしないでね。
ハゲ智也や頭の弱い濱野谷、タコ松井も正木さんの相手ではありません。
アンチだか知らんが、正木さんの走りを見りゃバカでもわかるだろう。
ふざけるな、クズ!

111 :怒るでななし:2007/03/17(土) 10:25:16 ID:EFqNvwdy
正木のライバル→水面を跳ねる魚

112 :怒るでななし:2007/03/17(土) 10:35:55 ID:mpClIO85
>>110
そうだな、確かに正木さんの走りを見ればわかるよ、
パン戦でも結果出せてない実力をw
魚谷も瓜生も智也も松井も濱野谷も
ちゃんと結果だしてくるもんね。
やはり正木さんとは格が違う。

113 :怒るでななし:2007/03/17(土) 10:38:31 ID:P2IE1p2O
112よ!おまえは正木さんのレースを見たことないんだな。
正木さんの凄さを物語るように、今日も昨日も正木さんから売れているし、開会式でもダントツの人気を博していたぞ。
現実を見たらどうだ?

114 :怒るでななし:2007/03/17(土) 10:47:45 ID:qLuDap+O
正木のファンは、さくらじゃないか

115 :怒るでななし:2007/03/17(土) 11:04:20 ID:EFqNvwdy
普通、正木程度の選手にこんなファンはいない。
全部ネタ。

116 :怒るでななし:2007/03/17(土) 11:15:38 ID:L96MWPhc
正木も紛れ当たりなような感じで、蒲を征しこれが人生最後SGだな。


117 :怒るでななし:2007/03/17(土) 11:24:53 ID:P2IE1p2O
ネタかどうか、昨日の開会式を見ればわかるだろ?
バカじゃねえか??

118 :怒るでななし:2007/03/17(土) 11:32:04 ID:mpAvDZF/
春ですねぇ

(≧∇≦)/ ハハハ

119 :怒るでななし:2007/03/17(土) 11:34:53 ID:EFqNvwdy
正木さん、さくらさんにもお金払ったんですかー?

120 :怒るでななし:2007/03/17(土) 12:36:24 ID:qLuDap+O
俺の彼女、昔宮島で正木ファンのさくらをやらされたよw、好きでも嫌でもないのにw
花束も正木側が用意したものを贈呈したってさw 結構なバイトだったって言ってた。

121 :正木:2007/03/17(土) 12:48:21 ID:rANeZZ5O
1マークで終了予選落ちだな多分

122 :怒るでななし:2007/03/17(土) 12:48:37 ID:qLuDap+O
恵まれ4着、おめw

山崎をブロックしたのに交わされてやんのw

もう正木は1円も要らない選手ってことが判ったレースだなw

123 :怒るでななし:2007/03/17(土) 12:55:26 ID:oZQgeblz
中澤と一緒に走って転覆しろや

124 :怒るでななし:2007/03/17(土) 12:56:31 ID:0Mu3MpYe
やはり運でも良くなければ実績残せないんだなw

125 :怒るでななし:2007/03/17(土) 13:45:43 ID:wRuQj/l6
この人字うまいね
でも何話してるかわからない
日本人?

126 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:59:02 ID:qLuDap+O
捌き下手すぎ、万谷の爪の垢でも舐めさせてもらえ

127 :怒るでななし:2007/03/17(土) 15:41:20 ID:P2IE1p2O
智也め!正木選手を恐れるあまり汚い手を使いやがって!!
最悪だな、正木選手に謝れ

128 :怒るでななし:2007/03/17(土) 15:55:47 ID:aR4aDKR6
でたぁ〜!
正木ヲタ特有の邪魔されたからまけたという言い訳がでたよ
単純に正木の捌きがSGでは通用しないだけなのに
本当に記念にでると正木の下手さははっきりするね。

129 :怒るでななし:2007/03/17(土) 16:00:09 ID:yNhlfE9p
>>128当たり前
正木で通用するなら
万谷はグランドスラム
達成やw


130 :怒るでななし:2007/03/17(土) 16:00:35 ID:wRuQj/l6
つか邪魔したの正木だしww

131 :怒るでななし:2007/03/17(土) 16:03:07 ID:EFqNvwdy
もう正木さんは、まくり失敗して東京湾まで飛ばされて、台湾まで流されていてください

132 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:03:51 ID:0Mu3MpYe
自分で飛ばした智也に先越されているんだな、
本当にへたくそだわ、こいつw
辞退して他の奴に出場権譲れば良かったのに。

133 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:11:40 ID:P2IE1p2O
智也ヲタ登場か?
正木選手にわざとぶつけてくるとは山崎智也も完全に落ち目だな。
正木選手を意識しすぎて卑怯なレースしかできないとは頭の悪い証拠。

134 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:13:02 ID:RnEI3/j8
おとなしく一般戦走っとれよ。君はSG無理だよ

135 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:21:40 ID:dmt558aH
やはりSGではこんなもんか。
予想通りと言えば予想通り。

136 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:22:01 ID:EFqNvwdy
次スレ
【SGまぐれで出場】正木 聖賢【明らかに場違い】

137 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:37:38 ID:saKZ7AZq
明らかに場違い

大外に出て 外回っとけ

138 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:46:11 ID:JjAmeP7u
正木選手最高ですね(^_^)
正木選手を外して舟券買えばいいですもんね(^O^)

139 :怒るでななし:2007/03/17(土) 21:31:44 ID:P2IE1p2O
今日の山崎智也には無性に腹が立った!!
正木選手に土下座して謝れよ、ハゲ智也氏ね!

140 :怒るでななし:2007/03/17(土) 21:53:37 ID:aR4aDKR6
あほか正木ヲタは!
正木が下手くそなのを棚に上げて人のせいにするな
正木ごときがSG走ること自体が場違いなんだよ!
正木ヲタもウザイからおとなしくしとけ、でれただけで満足しとけ。予選突破する実力は持ち合わせてないんだから。

141 :怒るでななし:2007/03/17(土) 21:55:06 ID:YsUBjIVR
明日2着でいいからな
へんな欲は出さないようにな!!

142 :怒るでななし:2007/03/17(土) 21:58:18 ID:+MJLi3pg
昨年12月の浜名湖の記念でカドの服部に完全にのぞかれてるのに
無理マイして二人して今切れ行きになったときはマジでキレそうなった
正木ってのは汚いレーサーだな

143 :怒るでななし:2007/03/17(土) 21:59:39 ID:+MJLi3pg
昨年12月の浜名湖の記念でカドの服部に完全にのぞかれてるのに
無理マイして二人して今切れ行きになったときはマジでキレそうなった
正木ってのは汚いレーサーだな

144 :怒るでななし:2007/03/17(土) 22:19:48 ID:h2OZkCwO
正木さんは清廉潔白な選手ですので、そんな汚い走りをするはずないです。
浜名湖のレースは現地で見ていたが、正木さんは、服部の妨害を振り切っただけでしたが。
正木さんを中傷する前に、智也の非常識な態度を責めるべきですね。
智也の走りは、キケンで汚いと思います。

145 :怒るでななし:2007/03/17(土) 22:33:28 ID:+MJLi3pg
あんた浜名湖まできたのか
どうやってきた?
言ってみろ

146 :怒るでななし:2007/03/17(土) 22:37:15 ID:h2OZkCwO
車で行きましたが何か?
正木さんを嫉まないでくれますか?

147 :怒るでななし:2007/03/17(土) 22:53:50 ID:+MJLi3pg
何時間かかった?

148 :怒るでななし:2007/03/17(土) 22:55:51 ID:0TmczbHz
 正木は果たしてオーシャンに出られるか?
あとはMBで運良く市川と西島と山下がフライング休みなら出られるか?


149 :怒るでななし:2007/03/17(土) 23:00:40 ID:h2OZkCwO
馬鹿な誘導はおやめなさい。
正木さん、優勝してください。

150 :怒るでななし:2007/03/17(土) 23:04:04 ID:EFqNvwdy
正木さん、借金返してください

151 :怒るでななし:2007/03/17(土) 23:21:17 ID:h1bJVxX8
何度リプレイみても智也はうまいな。
正木から張られて外にやられたのに内に切り込んで追い抜いてるよ!
正木はなんであんなにヘタなんやろ?
次のレースでは大外から2着獲った!
と思ったらズルズルどこまで落ちよるんじゃ馬鹿チンが!
お前に金賭けた俺が馬鹿やったわ!

152 :怒るでななし:2007/03/17(土) 23:26:54 ID:xzcHG4pi
オーシャン、出走数たりてるの?
スタートは悪くないのに旋回とさばきがまだ上には通用しないね


153 :怒るでななし:2007/03/18(日) 00:04:55 ID:d1Meib6O
艇界最高峰の智也と正木では 長澤まさみとミジンコくらい捌きが違う

154 :怒るでななし:2007/03/18(日) 00:28:16 ID:+mBnLYFv
能力的に見てジョーと比べて上なの?下なの?
一緒くらいなの?    よく分かっている方教えて下さい。        素人です。最近始めました。必ず内に動くジョーがきになるのです。

155 :怒るでななし:2007/03/18(日) 00:50:01 ID:V3LO/APB
>>153 ミジンコに対して失礼だ

156 :怒るでななし:2007/03/18(日) 01:08:52 ID:8ZvNtIMH
>>153
ミジンコ様に土下座しろ ヽ(;´Д`)ノ

>>154
ともに突き抜けないと1着はない
捌きは腕の差が出るのでズルズル落ちていく(特に正木)
能力は間違いなくジョーのが上
ここを見てみな

http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/

上瀧和則 登録番号:3307
正木聖賢 登録番号:3920

157 :怒るでななし:2007/03/18(日) 01:12:36 ID:d1Meib6O
おまえら落ち着けw
長澤まさみに比べたらミジンコが 劣るだけで
本来は ミジンコ > > >正木正拳突き

158 :怒るでななし:2007/03/18(日) 03:29:40 ID:DZ4YCIgN
正木よりも山口剛選ぶでしょ、ふつー

159 :怒るでななし:2007/03/18(日) 03:36:11 ID:FraE4oGq
正木がオーシャンやMB記念に出れるわけないやん。
だって来期はA1にいないのだから。

160 :怒るでななし:2007/03/18(日) 04:18:02 ID:CnUkRoe7
ID:FraE4oGの母でございます。
このたびは、息子がこのようなレスをつけてしまい、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中高学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この「2ch」というサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。 
「今日2chでドキュソがさあ・・・」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやって下さいまし。本当は良い子なんです。よろしくお願い申し上げます。



161 :怒るでななし:2007/03/18(日) 06:11:16 ID:FraE4oGq
↑くだらなすぎる
おれの母親は先月死んだばかりだボケ!
本当に正木ヲタはふざけたことしかいわねぇな
ちなみに俺には嫁も子供もいるけどな。
ここにくるやつみんな自分と一緒のニートの童貞くんだとおもったら間違いだぞ

162 :怒るでななし:2007/03/18(日) 07:12:16 ID:DxKPD7ll
正木ファンはとことん腐ってるな
ところで・・・正木ファン代表のりな○へは平和島にいたのか?
ミス広島なんだよね?

163 :怒るでななし:2007/03/18(日) 07:34:01 ID:5nQOqsDK
>>159
正木に対しての救い。
オーシャンはA1でなくても出られる。
もっとも蒲郡周年今年走ったらみんなから言われる気がする。
「あれが昨年の覇者?整備違反でもしてたの?」

164 :怒るでななし:2007/03/18(日) 11:09:10 ID:CnUkRoe7
161 :怒るでななし :2007/03/18(日) 06:11:16 ID:FraE4oGq
↑くだらなすぎる
おれの母親は先月死んだばかりだボケ!
本当に正木ヲタはふざけたことしかいわねぇな
ちなみに俺には嫁も子供もいるけどな。
ここにくるやつみんな自分と一緒のニートの童貞くんだとおもったら間違いだぞ


↑おいおいwww

2chで必死になってる姿、お前の嫁と子供が見たら泣くだろうな〜。

私は別に正木なんてどうでもいいですが。

165 :怒るでななし:2007/03/18(日) 12:21:40 ID:T34t2LSX
>>164
おいおいwww
午前4時から昼過ぎまで2chに張り付いて必死になってるお前の姿、
お前の親が見たら泣くだろうな〜



166 :怒るでななし:2007/03/18(日) 13:15:00 ID:x8BMlXwT
正木選手、児島1R、1着おめでとうございます。
さすがでつ。

167 :怒るでななし:2007/03/18(日) 14:23:12 ID:x8BMlXwT
くそぉ。
本物も1着かよw

168 :怒るでななし:2007/03/18(日) 14:23:56 ID:tp06mZwQ
少し見直したよ。
でも、いままでSG1着なかったんだねw
水人災なんて、おめえ何歳だよ〜w

169 :怒るでななし:2007/03/18(日) 14:29:08 ID:EZgp933P
あんた、全く期待されてないときに限って来るなー!

170 :怒るでななし:2007/03/18(日) 14:45:49 ID:7Zm0uNMY
あんあんあんあんあんあんあんあん

イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

171 :怒るでななし:2007/03/18(日) 14:46:23 ID:iiiF/+2O
2日間で貯めた裏金をここで使いましたか

172 :怒るでななし:2007/03/18(日) 14:48:12 ID:x6ept+RP
けったいな平泳ぎage

173 :怒るでななし:2007/03/18(日) 15:29:12 ID:NYogHz8Z
正木、千円足らんべ。
By.堤 昇

174 :怒るでななし:2007/03/18(日) 15:51:17 ID:RgafkNWh
正木選手!!優出確定おめでとうございました(^-^)
今日の1等で、正木選手の実力と人気を全世界に知らしめましたね。
植木、上瀧みたいな屎、コテンパンにやっつけてくれてすっきりしました。
正木選手万歳万歳万歳万歳!!

175 :怒るでななし:2007/03/18(日) 16:16:02 ID:d1Meib6O
日本語で書いてくださいニダ

176 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:30:44 ID:RgafkNWh
モン太さんも正木選手の優勝を予言していますね。
あの偉いモン太さんが予言するくらいだから間違いなく正木選手の優勝ですよね。
正木選手万歳万歳万歳万歳明日も万歳明日も万歳明日も万歳

177 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:42:50 ID:V3LO/APB
正木が優勝するなら競艇どころでなく、この世の終わりだよ…

178 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:46:12 ID:m6YVaKqa
俺の予想した2勝のうち一つは達成したな
今日じゃなくて良かったんだけど

179 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:55:01 ID:2tRPNPGF
準優進出ほぼ確定だね
オメ

180 :怒るでななし:2007/03/18(日) 18:12:14 ID:NYogHz8Z
【まさきんぐ!?】正木 聖賢【借金ぐ!!】

181 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:19:05 ID:L3zzH/T+
あの上滝、植木を入れずに突っぱねた進入が良かった!おめ!

182 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:13:39 ID:RgafkNWh
正木選手は競艇界の申し子、もはや神だね。

183 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:20:47 ID:peJqj5bK
マサキング

184 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:29:10 ID:RgafkNWh
正木選手が最高!

185 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:29:38 ID:V3LO/APB
まあ王様といっても、追放された王様もいるがな

186 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:06:54 ID:NYogHz8Z
正木さん、優勝しても賞金いくら残るの?

187 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:31:43 ID:RgafkNWh
正木選手が優勝するに決まってます!

188 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:42:24 ID:NYogHz8Z
誰が決めたとよ?

189 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:59:32 ID:f/UoZDt1
日本だけでなく隣国の人達も皆そう思っているよ

190 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:33:43 ID:RgafkNWh
だれもが正木選手のことをおうえをしているのですよ

191 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:35:43 ID:NYogHz8Z
おえーっ、ってしとうと?

192 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:41:57 ID:s/b8o0Cv
日本語って意外とむずかしいんだよ

193 :怒るでななし:2007/03/18(日) 23:43:09 ID:xK9HqcQT
正木、臭いから嫌い。

194 :怒るでななし:2007/03/18(日) 23:51:17 ID:8ZvNtIMH
あのスタートでつけまいとは やるなブライト

195 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:06:42 ID:4dr3L7Zw
正木って、微妙に亀田大穀に似てるよね。
亀田と違って、弱そうやけど。

196 :怒るでななし:2007/03/19(月) 02:31:20 ID:czcffydq
大穀はわざと?
穀物ww

197 :怒るでななし:2007/03/19(月) 04:22:44 ID:JBEEj3HK
>>176
あの偉いモン太さんの予言て、宮島の掲示板のか?
http://www.kyo-tei.com/
ふぅ〜ん。

198 :怒るでななし:2007/03/19(月) 09:38:16 ID:VrX6gubV
誰か今日のスポニチ見た?

199 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:00:47 ID:hHfuf0nc
正木ファンには悪いが、そろそろ中澤はんに引き殺してもらう。

200 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:11:06 ID:zkF5QDzj
昔ほどスレに勢いがない
 ヲタどもも正木に飽きたんだな 良いことだ!

201 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:47:57 ID:L/Zxr7yw
エンジンいいのに、捌きが下手すぎや

202 :怒るでななし:2007/03/19(月) 14:55:40 ID:OsJZmoXK
正木第9レースで勝負がけ!準優行けるか?

203 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:00:23 ID:L/Zxr7yw
スタート放ってやんのw、5着でホッとしたよw

204 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:03:51 ID:99e7jUOb
市川→準優
正木→うひゃひゃひゃ

205 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:08:40 ID:L/Zxr7yw
エンジン良かったのに、勿体無い。

206 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:15:21 ID:4dr3L7Zw
正木の野望。これにて終了。

207 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:30:53 ID:wLg6J8WR
昨日モン太のところに
「正木なんかが優勝出来るわけないやん。
お友達だから優勝してほしいかもしらんけど、正木の実力では無理」ってかいたらすぐに消されちゃったよ

208 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:55:49 ID:JBEEj3HK
>>174
>>176
>>179
>>187
正木さん準優当確したの?優出したの?優勝できるの?

209 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:03:36 ID:EMrVRTdn
糞ヲタがまた川崎に邪魔されたのどうのってほざくんだろうw

腹いせに他スレあらしにかかって 今日はお祭りだー

210 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:06:39 ID:IGgoYzdV
245135 32点 5.3ですか。
正木にしては上出来過ぎだろ?
超抜を手にしても豚に真珠だったがな。
捲りのきく場でこの成績だもんな。
さんざん格下とか終わったと言ってた市川は予選通過したみたいだね。
正木ヲタはこの現実を受け入れてほしいね。
あいつが邪魔しなければとか言い訳ばかりせんでね。
あと差しをおぼえろや!

211 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:41:00 ID:DnkrGwAZ
別にファンでも何でもないんだが、
5.33って準優無理なの?

212 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:52:29 ID:wLg6J8WR
無理

213 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:58:45 ID:IGgoYzdV
だいたいボーダーは6.0だよ

214 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:08:40 ID:OBsvBbwl
実力通りの予選落ち乙

215 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:14:30 ID:DnkrGwAZ
なるほど、ボーダーはさほど下がってなかったんだね。
個人的には3レース1周2マークのの川崎選手、GJ。

216 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:16:29 ID:jkJCQ5XQ
川崎は糞レーサーの分際で意気がるんじゃねえよ!
智也のダンプといい、正木さんの邪魔するとはなんてこすい奴らなんだよ!


217 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:21:22 ID:OBsvBbwl
邪魔されるのが嫌ならレースに出なきゃいいだろ、カス

218 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:22:47 ID:JeyMoTYv
いい夢見れたか?

正木糞ヲタ

219 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:23:04 ID:/SfaOAmo
正木聖賢や
最初で最後のSGお疲れ様
これからはのんびりパン戦走ってくれやw

220 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:24:09 ID:h/+M4KGR
そういやこいつって水神祭したの?www

221 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:33:09 ID:yZKUIfOM
>>216
川崎なんかに邪魔されたぐらいで勝てないのは正木がへたくそなだけ
うまければ川崎程度かわせる。
ようは正木は捌きが下手だから競り合いになったら勝てないから
勝ちを譲ってくださいってことなのか

222 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:41:20 ID:sdx/8ENT
正木にしろ川崎にしろSG出るべきではない

腕がない

223 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:42:23 ID:99e7jUOb
正木はともかく、賞金王メンバーに向かってなんてことを。

224 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:52:07 ID:jkJCQ5XQ
川崎はまぐれで賞金王に乗れただけの屁タレ。
正木さんには人気実力共に負けている!!
川崎よ、正木さんに嫉妬して汚い真似する前に、土下座して謝罪しろ!!
平和島も、正木さんに無礼な真似をした川崎と智也を賞典除外か即日帰郷させろや、馬鹿野郎!
正木さんのいない準優なんぞ盛り上がらねえよ!

225 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:00:21 ID:yZKUIfOM
正木ヲタ
負け惜しみ&八つ当たり乙!!!
心配しなくても正木がいない方が盛り上がるから!!
もっと腕を磨いてからSGにくるようにってもう二度とないか。
せっかく好モ−タ-引いたのにな。まぐれは一度だけだったか

226 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:02:05 ID:sdx/8ENT
世の中に正木オタっているもんなんだな〜

だいぶ正木の頭買って損してるわけだな〜

227 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:14:22 ID:wLg6J8WR
まぐれでもSGで予選突破出来なかった正木聖賢
他の選手けなす前に、そいつらを越える実績をまぐれでものこしてみろよ
じゃないと負け犬の遠吠えでしかないよ

228 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:19:45 ID:Ho1UaggM
正木?


あぁ、平和島にいたのか…

229 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:44:23 ID:JBEEj3HK
『総理杯だけにSG初出場→初優勝もあるかもね(^_^;』って偉い?モン太さんも言ってたのにねw

正木選手万歳万歳万歳万歳
明日も万歳明日も万歳
そのうち万歳
逆さに振っても血も出ませんw


230 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:49:45 ID:4dr3L7Zw
正木さんの目が嫌い

231 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:56:54 ID:jkJCQ5XQ
正木さんは完全にSGレベルていうことが全世界にわかった節だったな。
川崎や智也に邪魔されなければ余裕で優勝できたのが悔やまれるな。
明日も川崎に邪魔されないように気を付けてください、正木さん。
そしてグラチャン、オーシャン、モーターボート記念で完全優勝して下さい。
頑張れ正木さん!!

232 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:02:25 ID:7os//Kqi
まさきせんしゅ、あしたのじゅんゆうしょうせん がんばってください

233 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:16:58 ID:/SfaOAmo
>>231
人気があったら出られる笹川賞はどうして入ってないのかなぁ

234 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:38:13 ID:dhzoeQjA
川崎が記念何勝してるのかしってんのかw


超抜モーターブン回してラッキー拾ったなんちゃって記念ウイナーとはお手手が違うんだよW

235 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:52:15 ID:xv+i++z5
>>234 他力本願のいいとこどりのセコイ選手は正木いないと困るだろう


236 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:57:14 ID:OBsvBbwl
>>231 正木がどうやったらグラチャン出れるか教えて下さい、アホな正木オタ

237 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:26:36 ID:1RpnsKxa
正木には魅力を感じつつあるが、正木ファンにはイマイチ興をそそられんな
正木よ、明日は間違いなく穴なんで、ちょっと荒らしてもらえないかね

238 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:35:14 ID:L/Zxr7yw
正木は臭いから嫌い。

239 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:40:12 ID:lnX3it48
ここまで書くとしらじらしいな・・・。

240 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:44:30 ID:jkJCQ5XQ
正木さんを叩いてなにが得になるんだっていうんだよ。
正木さんも正木さんフリークも一生懸命に生きて競艇を愛していてなにが悪い!
川崎や智也は坂谷の事故を何とも思っていないばかりか正木さんに嫉妬する妨害をやめるべきだ。
アンチは虚しいカキコを終了しなければ後悔するよ。

241 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:59:38 ID:JBEEj3HK
>>240
正木選手に対して云々と言う気はないけど、正木フリークのほうが川崎や智也に邪魔されたとか言っておかど違いやろ。
あれぐらいで坂谷選手の事故のこと考えてないなんて違うと思うよ。


242 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:22:26 ID:/SfaOAmo
>>240
アンチ正木っていないと思うよ。
お前が正木がグラチャンに出場できるとか
バカなことを書くから荒れるんだよ。
出場権ないSGにどうやって優勝するんだバカ。
競艇板に来るな。
本当の正木を応援している人の邪魔だ。

243 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:37:12 ID:xhDu8odO
正木選手を心底応援しているのは、りな○ぺとサイトの住人達だけだろ?
あとは身内や同じ民族の人達くらいか!?
もうわかったから、半島に帰れよ、正木オタWWW

244 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:10:35 ID:jkJCQ5XQ
242は地獄に落ちるがいい!

245 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:13:43 ID:7ucJcx3b
地獄に落ちたらいい!

アトラクションでもやってたのでしょうか?

246 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:26:34 ID:jkJCQ5XQ
川崎と智也も地獄行きだ!

247 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:55:06 ID:p4A44t8U
さっきリプみたけど川崎から軽くこずかれたぐらいやん
そのまま角度ナシで握って飛んどるんやけヘタクソなんやろ
無理に内に寄らんでも外から差せば?お手手がないけダメなん?
正木はオッズもおいしいからたまに買うけどヲタは最悪やな
正木自身もヲタを嫌っとるんじゃないの?
正木が好かれる書き込みせとは言わんがあいつが邪魔した発言はよせ


248 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:42:23 ID:BoGynKy0
りなっぺは正木のことを嫌いだと言ってました。

249 :怒るでななし:2007/03/20(火) 08:26:47 ID:Gg6BczOg
モン太は馴れ馴れしく近寄ってくるから、本当は正木なんか嫌いとおっしゃっております。
あいつと親しくしてると他の選手に嫌われてしまうから困るともおっしゃっております
だから正木となかがよいですねなんて書き込みが自分HPにあるとすぐに削除してアクセス禁止にしちゃうんだよね

250 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:20:49 ID:qVKj2vQt
『りなっぺ』が管理人をやってた正木の応援サイトで、りなっぺ以下の正木ヲタと正木本人に名指しで叩かれた選手の一部を列挙すると・・・・

西村、湯川、森高、亀本、市川、西島、辻、松井、池田、木村、新美、寺田、服部、植木、太田、智也、濱野谷、川崎、山室、上瀧、今垣ほか一流選手多数w

りなっぺから「出しゃばるな!!ヤンキー!」呼ばわりされた森高や正木本人から「どこを走っても結果を残せないダメポ」扱いされた市川がカワイソウw

散々叩かれ、今は閉鎖してはいるが、正木と正木ヲタの暴走は異常。
正木もヲタの暴走を止めるどころか煽ってどーするんだってのwワロスw

251 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:09:47 ID:Q3bIi8Mi
この人、何気にオーシャンの選考順位が53位だって。

252 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:43:39 ID:1naNkX4w
>>251
ただ4月末まではG1出走がないので52位(出場圏内)に入り込むには
誰かがFするのをただ待つだけ。
実に他力本願な状況なわけで・・・・

あと上位陣でグラチャン優勝者がでれば・・・・
ま、そんな調子のいいことがそうそう起こるはずもなく・・・

253 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:33:21 ID:tclliIKE
今こいつ53位じゃなくて52位だよ
でもって辻と森高がF休みだから実質50位
笹川とグラチャンで上位陣が優勝すれば十分チャンスはある

254 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:36:18 ID:tclliIKE
っと今年からは前回だけか

255 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:37:12 ID:tclliIKE
前回じゃねーw
次回だね

256 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:46:33 ID:WMyqa/Fv
正木より下の順位の奴が優出したらあっさり抜かれる事もあるし
G1の斡旋無いからまさに他力本願だね。
ただおいらはそれまでに正木がFしそうな気がする

257 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:56:32 ID:qVKj2vQt
Fでも何でもいいから、正木にだけは出場してほしくない。

258 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:32:26 ID:K4TXIqvx
万谷>>>>>>>>正木

259 :怒るでななし:2007/03/21(水) 01:11:15 ID:nDfTS2iL
オーシャンの桐生にはかわいいファソはいないので、来なくていいよ。

260 :怒るでななし:2007/03/21(水) 11:06:19 ID:rS2seOo4
正木くんには りな○ぺちゃんがいるので 関東のブサイク女に 興味ないですから


261 :怒るでななし:2007/03/21(水) 11:26:48 ID:Qy8F7aEe
正木のオーシャンカップ勝負賭け(笑)

6着
 54 3290 倉 谷 和 信 び  大阪 -760- A1 A1 A1 A1  17=( 10+ 7) 440
56 3942 寺 田   祥 び 山口 -743- A1 A1 A1 A1  16=( 3+ 13) 842
57 3956 横 澤 剛 治 若 静岡 -689- A1 A1 A1 A1  16=( 6+ 10) 629
58 3349 吉 田 一 郎 若 長崎 -637- A1 A1 A1 A1  16=( 5+ 11) 574
61 3589 西 村   勝 若 埼玉 -679- A1 A1 A1 A1  14=( 6+ 8) 494

5着
66 3822 平 尾 崇 典 び 岡山 -730- A1 A1 A1 A1  13=( 3+ 10) 579
67 4013 中 島 孝 平 若 福井 -652- A1 A1 A1 A1  13=( 3+ 10) 524
68 3983 須 藤 博 倫 若 埼玉 -684- A1 A1 A1 A1  13=( 4+ 9) 495
71 3574 大 神 康 司 若 福岡 -713- A1 A1 A1 A1  13=( 6+ 7) 418
72 3278 山 田   豊 び 京都 -624- A1 A1 A1 A1  13=( 5+ 8) 414


4着
74 3813 佐 藤 大 介 若 愛知 -750- A1 A1 A1 A1  12=( 6+ 6) 352
75 3233 小 畑 実 成 び 岡山 -683- A1 A1 A1 A1  12=( 6+ 6) 316
77 3478 嶋 田 貴 支 若 香川 -670- A1 A2 A1 A1  12=( 10+ 2) 136

3着
3554 仲 口 博 崇 び 愛知 -739- A1 A1 A1 A1  11 =( + 11) 634


2着
3952 中 澤 和 志 若 宮城 -645- A1 A1 A1 A1  =( + 10) 519
3966 作 間   章 若 千葉 -766- A1 A1 A1 A1  =( + 10) 510
82 3909 佐々木 康 幸 び 静岡 -723- A1 A1 A1 A1  10=( 4+ 6) 439
85 4072 森 永   淳 若 佐賀 -668- A1 A1 A1 A1  10=( 4+ 6) 339
87 3568 木 村 光 宏 び 香川 -756- A1 A1 A1 A1  10=( 6+ 4) 255
3548 室 田 泰 史 若 福井 -732- A1 A1 A1 A1  =( + 9) 457
90 4079 出 畑 孝 典 若 福岡 -711- A1 A2 A1 A1  9=( 3+ 6) 330
91 3606 川 北 浩 貴 び 滋賀 -658- A1 A1 A1 A1  9=( 3+ 6) 256
92 4136 江 夏   満 若 福岡 -638- A1 A2 A1 A2  9=( 4+ 5) 247
93 3257 田 頭   実 若 福岡 -704- A1 B2 A1 A1  9=( 5+ 4) 206
3475 橋 本 久 和 若 群馬 -640- A1 A1 A1 A1 =( + 8) 459
3563 堤     昇 若 静岡 -697- A1 A1 A1 A1  =( + 8) 454
3360 原 田 富士男 若 福岡 -699- A1 A1 A1 A1  =( + 8) 426
95 3743 林   美 憲 び 徳島 -664- A1 A1 A1 A1  8=( 3+ 5) 269


1着
3716 石 渡 鉄 兵 若 千葉 -699- A1 A1 A1 A1  =( + 7) 367
3064 山 崎 昭 生 若 香川 -705- A1 A1 A1 A2  =( + 7) 356
98 3887 鎌 田   義 び 兵庫 -721- A1 A1 A1 A1  7=( 3+ 4) 258

262 :怒るでななし:2007/03/21(水) 12:31:56 ID:ewp+GyMW
>>260
りなっぺは正木の事が嫌いだっちゅーのに。

263 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:50:04 ID:tv1xwFqD
植木のFのおかげでオーシャン出るかもな

264 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:52:14 ID:rS2seOo4
植木に 感謝だな

265 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:18:11 ID:kwOwmZqJ
出れそうだな
オメ

266 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:33:47 ID:7STQN6ow
正木には関東にもオタがいるよ。
高浜と山口と上平オタのオバサンが正木にも終着

267 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:08:09 ID:NK7GTSW+
正 木 聖 賢 マサキ セイケン  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
7.00 48.78

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2007/03/29〜2007/04/03 浜名湖 日本レジャーチャンネルカップ
2007/04/11〜2007/04/15 福  岡 西日本スポーツ杯争奪戦
2007/05/12〜2007/05/17 芦  屋 第55回GI全日本王座決定戦 開設55周年記念競走


268 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:04:13 ID:1CXkw2KT
本当だ、もしかしたらオーシャン入っちゃうかも。

269 :怒るでななし:2007/03/22(木) 17:10:46 ID:jQhvGtS6
>>266
それは、グ○ムのことっすか?!
噂では、高濱くんから正木くんに乗り換えたみたいだよwwww
グ○ムの作った正木くんの横段幕もあったよねw
解放されてよかったね、高濱くんwwww
グ○ムは正木くん専門でいいよw

270 :怒るでななし:2007/03/23(金) 18:28:52 ID:Wtw1GlRI
グリムさんの本命は、正木だったんだー?
高浜かと思ってたよW

271 :怒るでななし:2007/03/29(木) 13:55:27 ID:Cwe/QJxF
1Rは格の違いを見せつけたな
11Rも余裕でしょ

272 :怒るでななし:2007/03/29(木) 17:38:04 ID:NscEkvcj
正木さんはさすがの走りを見せてくれたのに、市川はクズそのものだね

273 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:16:59 ID:cAjo6Ctx
市川も買いにくいなぁ
正木は頭か消しかで簡単なんだけど

274 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:21:44 ID:nicv4TKh
弱い者いじめはお手のものだな!

275 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:49:16 ID:NscEkvcj
正木さん最高っす

276 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:52:35 ID:beNmBRRL
さすがはパン戦レーサー。
SGでは見事に予選落ちしたけど、
格下相手のパン戦でしか勝てないところなんかは
さすがですね。

277 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:10:30 ID:nicv4TKh
格下でやっと勝てたの間違いでは!?

278 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:25:07 ID:QLpJ5p9q
SGレーサーは格が違いますね

279 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:56:28 ID:ry71a+vt
やっとSGジャンバーがもらえてよかったんじゃない
大事にしなきゃ

280 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:01:09 ID:u5qcDFAF
これは、みなさん誰もができるお金儲けのお話です。

PC初心者の私でさえ、簡単にすることができました。作業時間は1日20分くらいでOKです。

それなのに毎月30万円以上は収入があります。副業としてはとてもおいしい話だと思いませんか?

http://a4p21031.kagennotuki.com/

私はこの副業のおかげでワンランク上の生活を送っています。毎日ちょっとした贅沢を楽しんでおります。

もっと早くはじめていたら、と後悔するくらいです。

まだまだこの情報は知らない人が多いです。なので今からでも充分間に合います!

これであなたも余裕のある人生を送ってください。

281 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:32:37 ID:NscEkvcj
正木さんにSGジャンパーお似合いで眩しいっす
明日もピンピン

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)