2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇の改革は平田の解雇からするべき

1 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:02:11 ID:2TYEYf7t
己に厳しくあれ

2 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:03:15 ID:ELyllbqr
うわっ!ブサイクな女やなぁ〜ww

3 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:05:14 ID:ELyllbqr
スパゲティー湯がいて食いたいのだが

5分茹でと8分湯でとではどちらがいい?w

4 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:06:27 ID:ELyllbqr
さっき散歩の帰りに五円玉を拾ったのだが

これって警察に届けた方がいい?w

5 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:07:51 ID:fq/FGg58
ネムい

6 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:09:17 ID:kOEOv/jS
届けたらお巡りさんにほめられて貰えるんじゃないの。

7 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:13:08 ID:ELyllbqr
土手の草むらに寝そべってたら てふてふが飛んで来ますた。

「まだ三月初めだ!ボケ!」

と言ったら申し訳無さそうにてふてふは巣に帰って逝きますた。

何だかとても悪いこと言った感じで気が重いのでつが、気にしなくてよい?w

8 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:16:05 ID:XDAKxk/M
全部平田関係ねえじゃねえか

9 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:18:37 ID:mY/kzpkv
平田が辞めないなら中澤もやめる必要なし
婦女暴行で捕まった大和チャンプもやめる必要なかった

10 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:19:23 ID:ELyllbqr
立ち食いうどん屋に来たんだが

俺はうどんにするかソバにするか迷ってるんだな。

ふつーにうどんが好きなんだが、ソバも捨て難い。。。

みんな、どっちにしたらいい?w

11 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:23:31 ID:ELyllbqr
今夜彼女とデートなんだが

彼女のおっぱいは右から揉んだ方がよい?それとも左から揉んだ方が・・?
因みに俺は右利きなんだが?ハテ?どーしたものか、悩むなぁ〜w

12 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:25:51 ID:40sJa/RX
>9
馬鹿が出た。

13 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:37:09 ID:ELyllbqr
>>12
禿同!w

14 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:49:08 ID:SmUBqotx
両チク攻撃だな!

15 :怒るでななし:2007/03/04(日) 13:04:33 ID:J7fMpOyG
>>10
ラーメン

16 :怒るでななし :2007/03/04(日) 15:17:04 ID:gjbC6U8Z
>>10
ざる

17 :怒るでななし:2007/03/04(日) 15:27:46 ID:86kXjXqY
くるみ

18 :怒るでななし:2007/03/04(日) 15:31:08 ID:yr42TzRj
ひらたって確かカメラで撮られてるの気づかないで後輩に長渕キックした人だよね?

19 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:06:04 ID:Vc760+va
.

20 :怒るでななし:2007/03/07(水) 17:43:06 ID:pJIV9Ize
平田またやらかしたよ。
選手手帳忘れしまったらしい。
唐津 前検不合格! 即刻帰郷!

21 :怒るでななし:2007/03/07(水) 17:46:41 ID:NSTJJoFj
なめんなよ!糞平厨!!
こんな初歩的なルールも守れな奴は即刻クビにしろ!
社会をなめすぎや!!

クビが無理なら記念には一切斡旋するんじゃねーぞ!

22 :怒るでななし:2007/03/07(水) 17:59:39 ID:LaR9WPiq
本当なの?
本当なら、こいつには呆れ果てるな。
仕事に対しての緊張感ゼロなのか!


23 :怒るでななし :2007/03/07(水) 18:00:20 ID:8zLAja8T


24 :怒るでななし:2007/03/07(水) 18:01:39 ID:NSTJJoFj
社会人失格
人間失格

25 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:07:26 ID:49otAf2a
腕はあるが
人間としては欠陥

26 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:20:44 ID:n0i1LHKO
ザウルス持ち込みイカサマ野郎平田忠則

坂谷をひき裂いた鬼畜中澤


ひき逃げ犯罪者柴田明宏


全部追放しろ!

27 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:36:14 ID:Z9F5Qqs8
またやってしまった平田はいい加減にしてくれ。

28 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:37:09 ID:NSTJJoFj
さっさとクビにしろ!
駒はなんぼでもおるやろが!

29 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:43:57 ID:Vh4LhMW0
平田は 何回懲罰食らったら気が済むんだよ

前の罰はなんとも思ってないと言われてもしょうがないぜ。

30 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:46:50 ID:vw4KtvQk
w

31 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:49:19 ID:NSTJJoFj
喪連甘過ぎちゃうか?
こんな社会人としての欠陥品はさっさとクビにしる

32 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:49:53 ID:ZIa6+sN2
連合会お気に入りの平田は何をしてもオッケー

33 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:51:04 ID:NSTJJoFj
客をなめすぎ。

34 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:52:44 ID:ZIa6+sN2
B太郎なら確実に首

35 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:53:31 ID:R6Eq9mxr
ザウルスって何??

36 :怒るでななし:2007/03/07(水) 21:54:50 ID:NSTJJoFj
走りたくても走れない坂谷の気持ちも考えてみろ!
糞ザウルス!!!

37 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:02:00 ID:Z9F5Qqs8
平田君よ…ちゃんとしろよな。ファンがいなくなるぞ。

38 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:03:59 ID:zDa0WYNU
え?また何かやったの?

39 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:09:34 ID:NSTJJoFj
>>38
>>20

40 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:11:40 ID:zDa0WYNU
>>39
さんきゅ

…80期は蜷川も同じようなことやったな

41 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:17:39 ID:tXqbteAk
話にならん!
>>20
こんな情報はどこから入手するの?

42 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:24:48 ID:NSTJJoFj
iマクールにも出てた。

V候補の一角だった平田忠則が、あろうことか選手登録票不携帯(選手手帳)
のため前検不合格。全モ連から何らかの罰則があるかと思われる。

厳罰でお願いします!!!!

43 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:28:45 ID:7K+e6Lba
手帳忘れぐらいお前らの好きなトモヤもやらかしとるぞーw
トモーヤの行為をお前らはどう言うんだぁ?w

44 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:30:06 ID:zDa0WYNU
前検遅参が出走停止1ヶ月だっけ
それに準ずる罰則になるんかのう

45 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:31:21 ID:zDa0WYNU
>>43
平田の場合は前科があって
それでファンの不信を買ってる経緯があるのが大きいんじゃないかい?
よー分からんけどさ

46 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:31:42 ID:JuwLMO6W
出走停止1ヶ月になっても
また子作り&ゴルフ&野球観戦で有意義な休日になるだけだよね

47 :怒るでななし :2007/03/07(水) 22:32:16 ID:HbpRanPE
また、平田か!!

48 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:32:32 ID:NSTJJoFj
トモヤ?w
おっさん古いでw
今の若い子にトモヤファン?って聞いたら笑われよるでw

49 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:35:47 ID:NSTJJoFj
総理杯辞退しろ

50 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:39:00 ID:tXqbteAk
>>42
どもm(__)m

51 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:41:06 ID:edl2nrP6
平田よ。
とりあえず、謝りにここに来い。


52 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:49:25 ID:tSvQSIm5
おい!全モ!おまいらの出方しだいで売り上げかわるぞ


53 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:49:29 ID:iTTVFQrM
平田は生理的にスカン顔してるな・首にすれば、ただのチビ太なのにな。

54 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:56:24 ID:9JWIEC86
死刑でいいんじゃない?

みんなどうかな?(´・д・`)

55 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:58:50 ID:Vh4LhMW0
>>54 そうしよう

56 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:00:21 ID:7K+e6Lba

チョンコさん?


57 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:00:56 ID:mnY927yR
持ってたらダメな物を持ってて持ってこなくてはいけない物を忘れる……。
二度と競艇に帰って来なくていいよ

58 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:01:39 ID:zDa0WYNU
死ななくてもいいけど
懲戒解雇+関係団体への再就職不可 くらいでいいや

59 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:04:26 ID:NSTJJoFj
>>57
ワロス

60 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:11:41 ID:DdEO9Jdz
小倉の植木を裏切ったお兄ちゃんはまだ?

61 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:19:46 ID:NRwyWM6O
また嫁も嫁で役に立たんな。
ちゃんと旦那が持っていかないかん物は
体にくびり付けてでもして旦那を送り出せ。

62 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:40:28 ID:DdEO9Jdz
フェラするだけが能じゃねえぞバカ嫁

63 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:45:43 ID:fsjHjBHb
ザウスを摘発した吉田弘文は神だった事が証明されたな。
これで平田の総理杯欠場は決まりだな。中沢も欠場するし、誰が繰り上がり出場するの?

64 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:46:54 ID:xeT8lZ8M
大場か

65 :怒るでななし:2007/03/08(木) 00:02:12 ID:638EWqmw
こいつはいっぺんIQを調べてもらったほうがいいな

66 :怒るでななし:2007/03/08(木) 00:04:35 ID:gjd6rNlP
ぶったるんでるな

67 :怒るでななし:2007/03/08(木) 00:40:20 ID:p28STCFG
ヒラタアイジントメールシタ コレウソ
ヤオチョウシテタマチガイナイ
ホンシンデヒラタキエロトオモッテイルシダイデアリマス

ドウオモイマスカ
ナイヨウマチガッテタラスイマセン

68 :怒るでななし:2007/03/08(木) 00:56:51 ID:+jhmHqwq
モイマ

69 :大場 敏:2007/03/08(木) 06:59:29 ID:E+jouZdR
俺、総理杯出れる!?

70 :怒るでななし:2007/03/08(木) 07:30:55 ID:p28STCFG
お前は出入り禁止!!!!!

71 :山本浩次:2007/03/08(木) 07:49:53 ID:+mOshri+
じゃぁ俺が出るよ

72 :怒るでななし:2007/03/08(木) 08:23:44 ID:p28STCFG
オマエハキンシンチュウダロウガ!!

73 :服部幸男:2007/03/08(木) 18:29:07 ID:5rkFOI66
いやいや俺が

74 :今垣光太郎:2007/03/08(木) 18:38:27 ID:CN6rP5pX
ぼく一応2回G1勝ってますけど ダメ?

75 :怒るでななし :2007/03/08(木) 20:07:08 ID:38cNDcaC
九州ダービー出走権利永久剥奪

76 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:59:17 ID:p28STCFG
ハットリハニンジャダカラダメ
イマガキハシンニュウガワルガキダカラダメ

77 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:10:50 ID:8CPrlgEM
よく考えりゃあと1つで三冠王じゃないか。
平田よ 狙ってみては!?
そして二度と競艇には戻ってくるな

78 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:25:25 ID:eC7gDOC6
アメリカのどっかの州でスリーアウト制ってあったよね?

どんな軽い刑でも、三回やっちゃったら死刑ってやつ

それでいいじゃん


79 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:49:55 ID:xHZISInh
野中が自分の事を棚に上げて 厳罰下すから待ってろよ。 ゲンコーにもね

80 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:56:10 ID:0lmhoEm4
 80期はシラケンが整備違反で蜷川が遅刻。
こんなんばっかかよ。
確か81期の川原というのが一昨年の蒲郡周年で
選手手帳忘れたのに気づいて家族に持ってきてもらったが
結局遅刻してしまった。
堂々と忘れてくるのとどっちがマシ?

81 :怒るでななし:2007/03/09(金) 00:05:28 ID:iwxbGIDd
どっちも似たようなもの
自覚がないもの同士という事。こんな奴らには百円たりとも賭けたくないね。。と言うかまだ競艇選手続けるの?

82 :怒るでななし:2007/03/09(金) 06:42:27 ID:+hN1AYbA
平田が氏ねばよかったのに(´・ω・`)

83 :怒るでななし:2007/03/10(土) 01:42:58 ID:N0kDYfpv
吉田よ。チクッたお前が正しかった。

84 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:00:18 ID:t3bPPNIE
なんで 平田 総理杯出とるとや オィ 競艇関係者 どこまで 客なめとるとか〜 ビシっと せろよ ふとか岩でも動かすぞ

85 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:05:24 ID:1Igs6ylS
ほんと 出てるね。また忘れ物して帰されたら良かったのに…。

86 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:43:15 ID:sOdAkatQ
 大  村   3/30(金)     日本財団会長杯         最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:47
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3813佐藤大介31愛知53A1 7.40 58.74 7.26 51.43 41 新規. 37 32.08 1121112221
2 3898平田忠則30福岡53A1 7.35 49.04 7.54 51.43 38 新規. 73 30.00 2313321121
3 3974深山祐二30佐賀53A2 5.16 32.58 4.25 20.83 27 新規. 34 31.68 4. 11342S11
4 3552片山竜輔35岡山57A2 6.77 53.33 5.00 12.50 53 新規. 30 22.33 33262. 1132
5 4074柳沢  一25愛知51A1 6.74 53.44 6.40 46.67 52 新規. 61 40.00 36331. 1262
6 3360原田富士38福岡54A1 6.49 51.72 6.96 47.83 48 新規. 29 22.64 3252365122


87 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:48:51 ID:Ul826so8
>>86
楽しい?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)