2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アワカツ!(・∀・) 3857 阿波 勝哉 (・∀・)アワカツ!

1 :怒るでななし:2007/03/03(土) 12:08:57 ID:h+0+dOEJ
3月3日はアワカツの日 !
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=3857

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1124924524/


2 :怒るでななし:2007/03/03(土) 12:18:34 ID:h+0+dOEJ
平和島名物チルトサンドの紹介キタ━(゚∀゚)━!!

プロペラのかたちに見えるようにパッケ-ジされたカツサンドだそうです
カツを使ったのはアワカツにちなんでるよね絶対w
包装紙にアワカツの写真使えば神だったのに残念

3 :怒るでななし:2007/03/03(土) 12:21:19 ID:5A2uzQfb
アワカツ!(・∀・)

4 :怒るでななし:2007/03/03(土) 18:21:42 ID:nHFMQNra
>>1


5 :怒るでななし:2007/03/03(土) 18:27:08 ID:3R/L+Vwv
>>1


>>2
平和島スレにも貼ったけど
つttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi77621.jpg.html

6 :怒るでななし:2007/03/03(土) 21:31:14 ID:jjC5zw1C
>>5
GJ!平和島もカツてないGJだなw

7 :怒るでななし:2007/03/03(土) 23:44:19 ID:h+0+dOEJ
保守age
F休みでネタ無しだと落ちちゃうかな・・・

8 :怒るでななし:2007/03/04(日) 01:44:16 ID:WH5CFZGa
前スレは980まで行ったから即死判定されただけ
即死判定=普通のスレなら24時間書き込みなしで強制dat落ちすることをさす

9 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:14:55 ID:TP4nacxn
チルトサンド本日売り切れ御礼age

10 :怒るでななし:2007/03/04(日) 20:33:58 ID:9EKNu1zu
>>9 1Rの全然前に、売り切れ。アホ

11 :怒るでななし:2007/03/04(日) 20:51:45 ID:TP4nacxn
>>10
そんなに早く売り切れているとは。
昼過ぎに覗いて無かったので「今日は売れたんだな」とか
のんきに考えていたが・・・お店のおばちゃんもビックリですな。

総理杯までには1日生産量を何倍にも増やさないと>京急ビルテック

12 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:16:12 ID:9EKNu1zu
>>11 1Fウェーブのみにて(2Fイカズ)。
「もう!」 でした。コレがメインだったのに。
たこ焼きの新店はいまいち。
大盤焼きが消えた?

13 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:22:08 ID:QnxuZ/Pl
チルト3丼
なる新商品も出てきそうだ。

14 :怒るでななし:2007/03/04(日) 21:36:46 ID:9EKNu1zu
>>13 チルト3丼 待つ!
ところで3度が二人だったか、いたよ。
1〜3Rでは大外の総捲りだったか。
平和島らしい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)