2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなまつりに住之江競艇場で合コン

1 :怒るでななし:2007/03/03(土) 04:27:22 ID:QrTak4eQ
競艇を教えていただける男性を探しています
私達三人で今日住之江競艇場に行きますので、よろしければお願いします
先着1グループのみ
終わったら飲みに行きましょう

2 :怒るでななし:2007/03/03(土) 04:28:47 ID:7LM7oZOX
お前らのスペック次第

3 :怒るでななし:2007/03/03(土) 04:36:35 ID:boDxlAp4
1と一緒にいくけど顔は期待しないでください(+_+)
22歳の友達三人組です。好みのタイプは顔は濱野谷さんかな。
優しく教えてくれる人お願いしますね(^^ゞ

4 :怒るでななし:2007/03/03(土) 04:40:08 ID:boDxlAp4
これから少し寝ます
10時までに希望者はカキコヨロシクです(^^ゞ
【年齢】【住所(○○市)】【自慢出来ること】【何時まで今日は付き合えるか】
を書いておいてね(^^ゞ

5 :怒るでななし:2007/03/03(土) 04:43:04 ID:zuzEpd1s
お付き合いしてHできる方募集中ですわ。

よろしくね。

6 :怒るでななし:2007/03/03(土) 04:48:16 ID:E5eavdw7
ロクでもない

7 :怒るでななし:2007/03/03(土) 05:14:47 ID:RL+qRLsv
韓国人は心が正義だから容姿が日本人より優れている
心はの状態は容姿に湧出する
それを 感じて 日本人女性は韓国人男性に服従及び結婚を希望する;

8 :怒るでななし:2007/03/03(土) 05:45:32 ID:ggs8XTvj
ダニニダ

9 :怒るでななし:2007/03/03(土) 07:08:20 ID:5j0uD56l
住ノ江は開催すんのか

10 :怒るでななし:2007/03/03(土) 07:27:07 ID:+RG1HhDo
住之江区の28のリーマンです。大時計前で待ってます。声かけてくださいね。よろしくです。

11 :怒るでななし:2007/03/03(土) 07:28:46 ID:+RG1HhDo
住之江区の28のリーマンです。大時計前で待ってます。声かけてくださいね。よろしくです。土日は休みなので付き合えますよ

12 :怒るでななし:2007/03/03(土) 07:44:33 ID:IDsSgv3t
【年齢】31歳
【住所(○○市)】東京都中野区
【自慢出来ること】群を抜く巨根
【何時まで今日は付き合えるか】オールで大丈夫

まあ、>>1は自分で性別を言ってないからね。
釣りご苦労さん。

>>9
今日初日。主要選手は、

重野、野澤大、星野政、福田雅、小野信、
永井源、内貴、蜷哲、東本、加藤高史、
高塚のオヤジ、佐久間のオヤジ

みたいな感じ

13 :怒るでななし:2007/03/03(土) 07:51:37 ID:fJLUJ1Ic
>>12あまり疑うのもどうかと思う
誰かレポしてくれないかな?
俺行ってみたいけど千葉では無理だなあ
江戸川か平和島で合コンしてくれる女性いませんかあ?

14 :怒るでななし:2007/03/03(土) 08:03:50 ID:IDsSgv3t
>>13
江戸川だったら1M前に(スタンドの一番右端
の一番前に突っ立てる)いつも居る女性に声掛
けて見たら?

江戸川は1Mでいつも観戦するが、常連ばっかり
だな。顔覚えてしまったよ。

帰りのバスも遠方行きのに乗る(錦糸町、小岩)
と前来た時と同じ奴が同じ席に居ることが多いw

平和島だったら、団体で強烈なオヤジ臭を発して
いるマルキンの群集の中に、隠れキャラで極稀に
女性がいる事が・・・

15 :怒るでななし:2007/03/03(土) 08:31:01 ID:721meDs7
【年齢】31才 35才 25才
【自慢出来ること】蛭子買い、舟券外し、落ちた舟券拾い、名字が松井
【住所】西成あいりん 【顔】 黒髪フサフサの蛭子さん、ハゲキャラの加藤茶、

16 :たかやまけんじ:2007/03/03(土) 08:31:12 ID:R8gG6C73
茨城で一番はえぇー族の特攻隊長やっでるぞ 年は27だ顔はジャニーズに似でるっでよぐ言われるぞ
んなら住之江今から行ぐがらおらたちと飲みにいぐぞ おらの舎弟づれでぐぞ おらの舎弟もキムタクだぞ その日はみんないぢばんお気にの特攻服で入り口で待っでるからな 見た目は硬派だが中身はみんなやざじいから逃げないでぐれよ

17 :怒るでななし:2007/03/03(土) 08:38:39 ID:UiXlSmmb
ジャニーズに似でるってどんな顔だよw
ジャニーズの誰とか書けよw
Youはジャニーさん似かw

18 :怒るでななし:2007/03/03(土) 08:57:05 ID:VZFiSbtq
>>14それ有名なゴムマリだろWWWWW

19 :1携帯:2007/03/03(土) 10:43:12 ID:ukAERNWR
これから御堂筋線に乗りますね

20 :怒るでななし:2007/03/03(土) 11:01:55 ID:0XvKGPaW
なんじゃ?この糞スレの極みは?

ほんじゃま落書きでも一丁

やっぱり私は汚れてます?
知らない男の人に色々なところを舐めまわされたし、
おちんちんを何本しゃぶったか分かりません…。
私は運が悪かったのかな…それとも馬鹿彼氏よりも
もっと馬鹿な女だったから
こんな事になってしまったのかなって、
眠れない夜とかは得に考えてしまいます。
時間がいろいろな事を解決してくれるものですか?
今の私にはそれが信じられないです。
ただ風俗嬢ではない、一人の私を受け入れて
抱いてくれる人が欲しいです。
重くなってしまったけど、、、
新しいスタートを切りたいです!

21 :怒るでななし:2007/03/03(土) 12:46:54 ID:WC6Ktxpb
スゲーアホ
DQN

22 :怒るでななし:2007/03/03(土) 12:51:02 ID:J50JOoIP
>>19
四つ橋線に乗れカスアホセックスヤロウ

23 :怒るでななし:2007/03/03(土) 12:52:10 ID:J50JOoIP
>>19
四つ橋線の住之江公園行きの一番後ろの車両乗れカスアホセックスヤロウ

24 :怒るでななし:2007/03/03(土) 12:53:44 ID:J50JOoIP
>>19
競艇ダービー買っとれカスアホセックスヤロウ

25 :怒るでななし:2007/03/03(土) 12:57:22 ID:J50JOoIP
>>19
玉出発車してすぐのカーブでずっこけて他の乗客に笑われてろカスアホセックスヤロウ

26 :怒るでななし:2007/03/06(火) 01:27:04 ID:9CiA4z+3
>>19
梅田から淀屋橋にかけてのカーブで転んで頭打って死ねカスアホセックスヤロウ

27 :怒るでななし:2007/03/06(火) 09:40:43 ID:XyyHmxWu
>>12
今どきオールなんて使うなよ〜www


28 :天災○負師:2007/03/06(火) 16:30:53 ID:xnQa8hq2
>>27、オールがだめならパドルでつか?
…失礼しますた

29 :怒るでななし:2007/03/06(火) 16:57:16 ID:xji0HIzo
>>28
中澤に轢かれて市ね

30 :怒るでななし:2007/03/24(土) 15:38:29 ID:+MvE1XHm
合コン料理教室
http://news.ameba.jp/2007/03/3904.php

31 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:00:13 ID:K78Q0mP0
アクアの女の子年齢詐称で首になったらしい。
きもい奴おったしな〜。

32 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:25:07 ID:bDoD2fIG
年齢詐称くらいいいじゃまいか。
賞金王の相当写真撮ってやったぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)