2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロタカマン】汚い最低レ-サ-? 仲口 博崇!

1 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:06:39 ID:wbzdJc2O
コイツ競艇界に置いてていいのか
目に余る汚いレース
そして汚いのは選手だけじゃなかった
そんな仲口の汚さを晒すスレ!
ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し
ホントは好きで好きでたまらない
ヒロタカマンSG取ってくれ!!

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164530876/

2 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:10:47 ID:wMQ+eS+C
華麗2

3 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:13:31 ID:Ibi5+hHP
3ゲと

4 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:19:48 ID:zlkGp9SU
顔も、汚い沼地に生息してそうな爬虫類っぽい

5 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:20:20 ID:nyrgnO1h
スレタイ元に戻したのかw

6 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:10:25 ID:dYa5mXUV






7 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:12:24 ID:kzh6L37X
なんか髪の毛切ってからかなり顔面キモくなった。

もう耐えられない。

8 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:13:24 ID:dYa5mXUV
質問です。 糖尿病の検査は町医者では出来ませんか?総合病院のほうがいいですか? それと泌尿器科で受けるんですよね?内科でもいいのかな?
質問です。 糖尿病の検査は町医者では出来ませんか?総合病院のほうがいいですか? それと泌尿器科で受けるんですよね?内科でもいいのかな?
質問です。 糖尿病の検査は町医者では出来ませんか?総合病院のほうがいいですか? それと泌尿器科で受けるんですよね?内科でもいいのかな?





















9 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:14:38 ID:inm0toOr
>>1


10 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:15:09 ID:dYa5mXUV
質問です。 糖尿病の検査は町医者では出来ませんか?総合病院のほうがいいですか? それと泌尿器科で受けるんですよね?内科でもいいのかな?
質問です。 糖尿病の検査は町医者では出来ませんか?総合病院のほうがいいですか? それと泌尿器科で受けるんですよね?内科でもいいのかな?
質問です。 糖尿病の検査は町医者では出来ませんか?総合病院のほうがいいですか? それと泌尿器科で受けるんですよね?内科でもいいのかな?





















11 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:16:24 ID:dYa5mXUV
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない

12 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:17:14 ID:dYa5mXUV
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない

13 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:20:14 ID:dYa5mXUV
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない

14 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:23:26 ID:dYa5mXUV
いらん

15 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:36:08 ID:hPP0aIrX
また 仲口おたく イトウよっち〜さんが荒らしてるんですね

16 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:28:26 ID:Evj/PAAV
:怒るでななし :2007/03/01(木) 16:16:24 ID:dYa5mXUV
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない


12 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:17:14 ID:dYa5mXUV
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない


13 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:20:14 ID:dYa5mXUV
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない
コイツ競艇界に置いてていいのか 目に余る汚いレース そして汚いのは選手だけじゃなかった そんな仲口の汚さを晒すスレ! ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し ホントは好きで好きでたまらない




17 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:40:36 ID:Evj/PAAV
赤福はじつはあんまり血糖値上がらない 
理由はわからんが2時間後で140ちょいくらいまで 

冷や麦だと200超えてしまう 

宮崎のおぐらでチキン南蛮食べた おいしかったが6時間後でも血糖値200超  Orz


18 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:53:56 ID:yF1Fbotc
過去帳


仲口博崇を応援するスレ 目指せSG制覇
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1147300676/

仲口博崇を応援するスレ 目指せSG制覇 Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1156943745/

仲口博崇を応援するスレ 目指せSG制覇 Part3
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164530876/

19 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:17:06 ID:Vyfplf7R
よっち〜の本名は本当にイトウ ヨシ○キと言うのでしょうか?ご存知でしたら教えて下さい。

20 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:24:55 ID:yF1Fbotc
仲 口 博 崇 ナカグチ ヒロタカ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
6.83 50.00

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2007/03/06〜2007/03/11 三  国 第53回開設53周年記念北陸艇王決戦
2007/03/16〜2007/03/21 平和島 第42回総理大臣杯
2007/03/30〜2007/04/02 戸  田 第17回東京スポーツ杯
2007/04/10〜2007/04/15 琵琶湖 第55回開設55周年記念 GIびわこ大賞


21 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:57:02 ID:Zr9CSaKe
イトウ?ムトウでもサトウでもカトウでも何でもいいんじゃね
糖尿病なんだし。
30台で糖尿病かよ。

22 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:36:22 ID:J3W/cXEH
仲口 (゚听)イラネ

23 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:51:32 ID:P4GWnvyQ
コーナースピードだけならNo.1!韋駄天仲口!

24 :怒るでななし:2007/03/02(金) 05:19:18 ID:p07Z3Y2Z






25 :怒るでななし:2007/03/02(金) 05:21:21 ID:p07Z3Y2Z
汚くはない

26 :怒るでななし:2007/03/02(金) 05:24:34 ID:p07Z3Y2Z
おたくスレ荒らしたのお前だろが

27 :怒るでななし:2007/03/02(金) 05:25:34 ID:p07Z3Y2Z
管理人の きくりんにも

28 :怒るでななし:2007/03/02(金) 05:26:46 ID:p07Z3Y2Z
同じ運命にさせてやるょ

29 :怒るでななし:2007/03/02(金) 05:59:24 ID:p07Z3Y2Z




















30 :怒るでななし:2007/03/02(金) 06:00:09 ID:p07Z3Y2Z
! 24:03/02(金) 05:19 p07Z3Y2Z 25:03/02(金) 05:21 p07Z3Y2Z 汚くはない 26:03/02(金) 05:24 p07Z3Y2Z おたくスレ荒らしたのお前だろが

31 :怒るでななし:2007/03/02(金) 07:43:48 ID:p07Z3Y2Z
携帯からじゃないと書けないみたい
怪しいからやめた

32 :怒るでななし:2007/03/02(金) 09:26:07 ID:p07Z3Y2Z
必要なし

33 :怒るでななし:2007/03/02(金) 09:30:03 ID:p07Z3Y2Z
今更 ひけるか
バカヤロ
やられたら

34 :怒るでななし:2007/03/02(金) 12:55:20 ID:p07Z3Y2Z
過去っちゃ なんや

35 :怒るでななし:2007/03/02(金) 13:32:34 ID:p07Z3Y2Z
271:03/02(金) 13:19 ZwUW4Si8 [sage] >>241仲口スレはバカの集まりだから荒らされたんじゃないのかな

36 :怒るでななし:2007/03/02(金) 19:53:12 ID:oshXkdhT
どうしたの?
某仲口応援掲示板を荒らすんじゃなかったのか?
遠慮しないでとっとと荒らせよ。
どうせ、偽者とみせかけるためで、本当は荒らせないのは皆分かりきっているんだけどな。

37 :怒るでななし:2007/03/02(金) 21:41:19 ID:J3W/cXEH
仲口って、サーカス小屋のピエロみたい

38 :怒るでななし:2007/03/02(金) 22:29:44 ID:0oT86Jwb
>>37
勘違いっぷりがひどいからぴったりだな

39 :怒るでななし:2007/03/02(金) 22:42:45 ID:J3W/cXEH
ってか、鼻が…www
あれは、付け鼻なのか?

40 :怒るでななし:2007/03/02(金) 22:55:09 ID:2dORFHBY
きくりんのブログwwそれっておたくの事?
今更何言ってる。自分をとことん正当化してまぢ最悪


41 :怒るでななし:2007/03/03(土) 00:01:28 ID:jHryMqiX
まあある意味仲口おたくの一番の被害者だけどな
ただ説得するんだったらネット上でやればよかったんだよ
無理矢理かばうから共犯扱いされるわけで

42 :怒るでななし:2007/03/03(土) 00:12:11 ID:lZqrudbt
仲口おたくの嵐を暴いたヤシや、質問したヤシをオール否定しておいて、今になって自分は関係ねーは通らないだろ。アンチおたくにとってはきくりんも同罪だろ?おたくにより、被害者ぶるきくりんにむかついてくるw


43 :怒るでななし:2007/03/03(土) 01:51:34 ID:aKVeI+OO
確かに手のひら返しすぎだなw
タイミング的にも遅いし
田村スレの段階で仲口おたくの異常性には気付いてただろうに
でも問題なのは仲口おたくの方だと思うよ
あのキチガイに反省という言葉はないっしょ

44 :怒るでななし:2007/03/03(土) 05:19:02 ID:ggs8XTvj
仲口おたくさんはきくりんは自分の若衆だと言ってるよ 指も無いらしい

45 :怒るでななし:2007/03/03(土) 07:39:03 ID:lZqrudbt
きくりんのもの言いは偉そう杉
上から言い杉否定的杉
本人そこすら気付いてないからwww
だから今更何言っても、ただむかつきしかない
おたくはただの異常だたなw

46 :怒るでななし:2007/03/03(土) 13:56:48 ID:8vId9XTR
類は友を呼ぶ 
ハナツマミ同士が仲口を通してくっついただけだからね 
きくりんは仲口おたくに下に見られて切れたんだろ ほんとにえらそー杉 
仲口おたくはボダだよ 


47 :怒るでななし:2007/03/03(土) 16:11:13 ID:nHMDSB1R
>>25〜28
はここを立てた奴に向かって言ってるんだよな?
流れ的にそう感じないか?
きくりんの所までも.... が正常だな

48 :怒るでななし:2007/03/03(土) 16:12:51 ID:nHMDSB1R
そう考えれば やっぱり荒らしはおたくの仕業だ

49 :怒るでななし:2007/03/03(土) 16:50:28 ID:8S1bYjKh
今日はあらしが来ていないでしょ。
きくりんのブログ見ればわかるけど、荒らしこと仲口おたくは、きくりんにばれて怒られた、で、糖尿スレにもここにも来られなくなった。
糖尿スレも今日はいい感じだよ。

50 :怒るでななし:2007/03/03(土) 23:16:02 ID:pGFBvaoV
いますよ

51 :怒るでななし:2007/03/03(土) 23:20:05 ID:8vId9XTR
http://yoidore-keiba.hp.infoseek.co.jp/indx.html

52 :怒るでななし:2007/03/04(日) 00:02:07 ID:/LEeyWr3
腹の底から「ザマミロ&スカッとサワヤカ」の笑いが出てしょうがねーぜッ!


53 :怒るでななし:2007/03/04(日) 00:46:25 ID:K9ttvwgB
アンチ住人も、吐血しそうな程胃が痛くなる気分で、仲口おたくときくりんに、意見して止めてくれと、必死で訴えてた訳ですが。
全員を否定しておいて、今更手の平返して、自分だけがおたくの被害者アピールですか。アンチ住人は、あなた方二人の被害者。仲口もですよ
こっちもちょいっと吐血してたら良かった←胃も神経も正常なんでしませんが。えーえー。


54 :怒るでななし:2007/03/04(日) 07:05:15 ID:vy3801Vu
癌だから吐血もありかWWWW

55 :怒るでななし:2007/03/04(日) 07:48:50 ID:/56UFl9T
>>53 
http://8820.teacup.com/3554hirotakanakaguchi/bbs


ここでは散々好き勝手に書いていたよね 
わかってて放置してたんだろうから事実上の幇助、共謀罪だよね 

競艇、自転車、野球、糖尿・・・・  いくつのスレが無駄なコピペでメイワクを被ったか 

仲口おたくについては今更どうのこうのいう意味すらないから2chから消えればいいが、きくりんはきちんと謝罪すべき 



56 :怒るでななし:2007/03/04(日) 10:47:39 ID:vy3801Vu
2チャンで謝罪する必要はない

57 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:53:17 ID:0rzObgwN
>>56
さすがキチガイだな
あれだけのことしてよく開き直れるよ

58 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:25:01 ID:oEHE1Sut
負け犬って、ミジメだよね。

59 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:57:22 ID:K9ttvwgB
きくりんは、仲口おたくにキレるより先に、自分がしでかした事を謝罪するべきだった。謝罪した上でのあのブログの内容なら、まだましだったかも。
謝罪なんて、偉そうな人間はしないんだろうね。
した所で手遅れだしねw

60 :怒るでななし:2007/03/04(日) 15:27:13 ID:8mdZd+A/
78おgh

61 :怒るでななし:2007/03/05(月) 12:01:08 ID:GlzatiJG
Kはいろんな所へ情報をもらしてるよ。
WWW O=I S=S H=? まずいよな?

62 :怒るでななし:2007/03/05(月) 13:56:49 ID:Ln6S7wSO
よっち〜はなんできくりんにバレたん
削除されててわからんから誰か教えて下さい

63 :怒るでななし:2007/03/05(月) 20:26:53 ID:GlzatiJG
仲口○とかいうのができてから 博崇の成績ふるわんな

64 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:04:17 ID:d3HTIwt1
きくりん、自分は筋通さないくせに、おたくには通せってww
自分が通して手本見せてやれよ。やることあんのはお前も同じだろwwww
なんて言っちゃうと、おたくが勘違いしそうだが、おたく、お前も最悪だからなww
しつこくスレ建てんじゃねー糖尿スレから出てくんな。

65 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:08:59 ID:S+dWoZba
こいつはいったい誰に何がいいたいのか わけわかめ

66 :3554 仲口おたく:2007/03/06(火) 20:16:11 ID:S+dWoZba
こいつの勘違いも流石に頭にくるぜ
テメエいちいちメールいれてくんなや 勘違い野郎! おめえ何様のつもりよ
お前は人に好評したりしてんだろ
お前が実は○○ちゃんは実は・・・みたいな感じでメールをおいらに送ってくるみたいにな
しかとこいてんじゃね

67 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:23:18 ID:S+dWoZba
言ってる意味わからんね 取り乱してすいません
用するに私と奴は顔もしってるし メールもしてたんですよ
皆様わかりましたか?で 所詮は2ちゃんだから みるなさわるなといわれてやめてたら
いきなり 出入り禁止だとか おいらがリンクを貼ったとか因縁つけられて 警察とか・・・貼ったのはおいらじゃないし こいつに対しては一応 暴言ははいたことはないんで とりあえずほっとけーき

68 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:27:33 ID:S+dWoZba
とりあえずざっとこんな感じ 何でここで言うか? 頭にきて全部番号削除したから
ではさいなら

69 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:07:56 ID:WMxtwZhL
>>67
自分の素性知られている人間にだけは暴言吐けません。ってか?このおおうつけが。

70 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:24:38 ID:lbzZA4V3
>>68
うざいよ、負け犬。とっとと消えな。

71 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:38:58 ID:VUYu/k57
70 てめえ競艇場でいりきんしじゃ しね


72 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:43:10 ID:zCvtBEuK
必死に弁解しても、ここでのお前の評価は変わらないよ。
評価:「キチガイ」

73 :怒るでななし:2007/03/06(火) 23:08:30 ID:96vIAQ2M
>>69
ヘタレってのは、そんなものだよ。

74 :怒るでななし:2007/03/06(火) 23:12:44 ID:w3zcNWsI
二人とも
キチガイ
チンカス
出入り禁
ほうけい
に認定する

75 :怒るでななし:2007/03/06(火) 23:16:53 ID:TCdLD+h8
補足すると、
とうにょう
もあるかな。

30台で糖尿でインスリン注射だって。先は長くなさそうですね。

76 :怒るでななし:2007/03/06(火) 23:24:01 ID:w3zcNWsI
俺二十歳
糖尿病
インスリンだよ
お前のカキコshockだったよ
もう十年になるかな
先は長くないかもな

77 :怒るでななし:2007/03/07(水) 05:03:39 ID:wa3g57l9
結局、おたくときくりんは喧嘩してるって訳?
さんざん仲間なんて言ってたのにね…

78 :怒るでななし:2007/03/07(水) 19:55:24 ID:K0YllzrE
さしものよっちーもきくりんの目が怖いのか、ここは大人しいもんだなW
糖尿スレではやっぱり減らず口叩いているようだがWW
こんなんじゃ、いつまでたっても出入り禁止解けないぞ


79 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:04:53 ID:18yce/tf
以前 いきなり仲口おたく(よっち〜)に競艇場に来い 殺すと言われた者ですが

仲口おたくさんは馬鹿なんですか?



80 :怒るでななし:2007/03/08(木) 00:32:12 ID:0DpWwjEy
以前 いきなりきくりん(草ちゃん)にキレレスされた者ですが

きくりんさんは馬鹿なんですか?

81 :怒るでななし:2007/03/08(木) 13:01:13 ID:mBYu9YdT
自分がイトウとバレたからって (草ちゃん)とか言う 仲口おたくさんは馬鹿なんですか?

82 :怒るでななし:2007/03/09(金) 00:28:33 ID:SyIt/k22
まだコピペするのかよ 凝りねえな イトウ! 


472 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2007/03/08(木) 21:17:11 ID:vIBskYk1
452 :病弱名無しさん:2007/03/06(火) 10:13:16 ID:49BH5/IK
糖というのは放置していると悪さするので、しかも目に限ったことでは
ない。3つの合併症が起こると言われる場所は全ての毛細血管が体中の
どこのパーツよりも細かいから、ベトベトした糖はそこに入り込み、
高血糖の状態がずっと続くと身動き出来ないような感じになり、固まって
毛細血管を詰まらせる。 それでも血管は動いているから今度は高血糖に
対応するために血管の壁を厚くする→これが「動脈硬化」、、、一度
動脈硬化になった血管は元には戻らないから、気が付いた時点で
血糖コントロールして、これ以上進行させないようにする。

453 :病弱名無しさん:2007/03/06(火) 10:21:22 ID:49BH5/IK
私は毎回眼科に外来に行く度に主治医に「こちらが眼科医としてあなたの
目の処置(手術や治療や薬)に最善を尽くしても、患者さん自体が毎日の
血糖コントロール、糖尿病の食事制限や運動療法を守ってくれないと、
最善のことをやっても何の効果もありません。本当に糖尿病にまつわる
合併症を治すには糖尿病の基本的なコントロールが不可欠なのです」って
毎回言われます。 私は今まで眼底出血を6回くらいやっています。
最悪の時は両方いっぺんになりました。 眼底出血に関しては医者も
何もほどこしようがないので、時間がたてば一ヶ月弱で出血は引いて
見えるようになります。 ただ両目ともだと、歩くことさえ不自由で
誰かの手を借りないと散歩や買い物すら出来ませんでした。
454 :病弱名無しさん:2007/03/06(火) 10:26:22 ID:49BH5/IK
私の場合はインスリンを打たなければいけなかったのに、10年近く治療
せずに放置してあったので、こんなに合併症がひどくなる人は稀だと
思います。私は尿に蛋白が出ています。検査結果では目の合併症のみ
発症していて、他は不幸中の幸いで辛うじてセーフでした

473 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/08(木) 21:18:32 ID:vIBskYk1
452 :病弱名無しさん:2007/03/06(火) 10:13:16 ID:49BH5/IK
糖というのは放置していると悪さするので、しかも目に限ったことでは
ない。3つの合併症が起こると言われる場所は全ての毛細血管が体中の
どこのパーツよりも細かいから、ベトベトした糖はそこに入り込み、
高血糖の状態がずっと続くと身動き出来ないような感じになり、固まって
毛細血管を詰まらせる。 それでも血管は動いているから今度は高血糖に
対応するために血管の壁を厚くする→これが「動脈硬化」、、、一度
動脈硬化になった血管は元には戻らないから、気が付いた時点で
血糖コントロールして、これ以上進行させないようにする。

453 :病弱名無しさん:2007/03/06(火) 10:21:22 ID:49BH5/IK
私は毎回眼科に外来に行く度に主治医に「こちらが眼科医としてあなたの
目の処置(手術や治療や薬)に最善を尽くしても、患者さん自体が毎日の
血糖コントロール、糖尿病の食事制限や運動療法を守ってくれないと、
最善のことをやっても何の効果もありません。本当に糖尿病にまつわる
合併症を治すには糖尿病の基本的なコントロールが不可欠なのです」って
毎回言われます。 私は今まで眼底出血を6回くらいやっています。
最悪の時は両方いっぺんになりました。 眼底出血に関しては医者も
何もほどこしようがないので、時間がたてば一ヶ月弱で出血は引いて
見えるようになります。 ただ両目ともだと、歩くことさえ不自由で
誰かの手を借りないと散歩や買い物すら出来ませんでした。
454 :病弱名無しさん:2007/03/06(火) 10:26:22 ID:49BH5/IK
私の場合はインスリンを打たなければいけなかったのに、10年近く治療
せずに放置してあったので、こんなに合併症がひどくなる人は稀だと
思います。私は尿に蛋白が出ています。検査結果では目の合併症のみ
発症していて、他は不幸中の幸いで辛うじてセーフでした



83 :怒るでななし:2007/03/09(金) 09:21:43 ID:kPkZohG9
糖尿スレに来るなよ イトウ! 


596 病弱名無しさん 2007/03/09(金) 05:11:32 ID:0KFLF8vU




602 病弱名無しさん 2007/03/09(金) 09:16:16 ID:0KFLF8vU











84 :怒るでななし:2007/03/09(金) 20:54:49 ID:SyIt/k22
学習しねえやつだな イトウ メイワクしてんだよ 


619 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 13:53:00 0KFLF8vU
後透析入って羨ましいと思ったのは2型の方はインシュリン注射なくなっていたことです 親戚で糖尿病から網膜症、人工透析になった人がいるけど2日に1回病院で数時間 透析するんだよ。インスリン注射の方がいいと思うが?


620 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 13:57:05 0KFLF8vU
朝の空腹時血糖値が低く食後高血糖になる検診で見逃してしまう隠れ糖尿病、 a1cは高くないのかな?高いと見逃すはずが無いと思うが・・・


622 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 15:22:08 0KFLF8vU
朝一の血糖値が110台だと悪いですか? もうちょっと高いときもあります。 食後は1時間で120台、2時間で110台です。 なぜか朝は高めに出ます。心配です。


623 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 15:22:53 0KFLF8vU
朝一の血糖値が110台だと悪いですか? もうちょっと高いときもあります。 食後は1時間で120台、2時間で110台です。 なぜか朝は高めに出ます。心配です。


624 名前:病弱名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/03/09(金) 15:24:15 0KFLF8vU
朝一の血糖値が110台だと悪いですか? もうちょっと高いときもあります。 食後は1時間で120台、2時間で110台です。 なぜか朝は高めに出ます。心配です。

85 :怒るでななし:2007/03/09(金) 20:56:51 ID:SyIt/k22
625 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/09(金) 15:35:28 ID:5AMtJR5H
携帯からゴメン
まず7〜8年ぐらいしてかな足とか手とかの神経関係やられて傷出来たのよ、そこからばい菌入って骨溶けて切断一歩手前で障害残りました。
そこからすぐに目にきて硝子体手術両目してとりあえず俺の場合は運と出会った医師が良かったので車の免許なくならずにすみました。
目の調子悪くなったら少しでも早く病院行った方が良いと思います。
それと同時に腎臓の方も悪くなってきてクレアチニンやらBUNや貧血等糖尿以外で頭痛くなりました。
医師が言うには目と腎臓は同じ様なものなのでどちらか悪くなったときは気を付けるようにと!
個人個人いろいろとあるのであくまでも参考程度に…今はランタスとか良い薬あるから頑張って下さい。
後透析入って羨ましいと思ったのは2型の方はインシュリン注射なくなっていたことです
626 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/09(金) 15:38:14 ID:5AMtJR5H
                          ,、                                 r‐┐
   「 ̄ l (豆) l ̄ ̄ ̄ ̄l「 ̄ ̄ ̄  `7  , ─--、   , -、          nn ,.-、  ,.‐ 、 (二ニニニ_,ニ>
   l   l「 ̄¨! l  l ̄l  !、===、ーァ  /  ヽ、_ノ  i'′ j    r、_(`ヾ^' {  l l   }   f ̄,ニ,ヽ
    !   ,ハ   !l  l  l  ! ヽ   V ノ         l  /  (´     ヽー' {__ノ }  ,! _ ..ニニノ_
  /   /  l   l!  ‘‐┘  !  ヽ  く    ( ̄`¬'⌒) l  ⌒!  `Ll`)   }     ノ  / {  `,´ィ三三、  }
  'ー一’ └─┴ーー──┘  `ー┘     ` ー─一′l  ,.、 `'`)  (_ノ     / /   `‐' └┐ r┴┘
                                     `´ ` ̄´         //       ___j │
                                               ´      `ー── '



イトウ 消えろよ

86 :怒るでななし:2007/03/09(金) 21:11:38 ID:SyIt/k22
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1172232399/

キチガイの隔離スレ


87 :ごみばこ:2007/03/09(金) 21:23:22 ID:SyIt/k22
634 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/09(金) 21:21:03 ID:0KFLF8vU
メーカーは違うけど、プラマイ10も差が出るんですね。 どうせなら高いのに低く出ないで欲しい。低いのに高く出る方がましです。 どうにかできるだけ正確な数値の出るものを発明して欲しいです。



636 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2007/03/09(金) 21:21:47 ID:0KFLF8vU
メーカーは違うけど、プラマイ10も差が出るんですね。 どうせなら高いのに低く出ないで欲しい。低いのに高く出る方がましです。 どうにかできるだけ正確な数値の出るものを発明して欲しいです。



88 :怒るでななし:2007/03/10(土) 10:57:56 ID:RX+ZtsG4
きくりん見てるか?
仲口おたくのやつは全然懲りずに糖尿スレ荒らしてるぞ。

89 :怒るでななし:2007/03/10(土) 13:04:22 ID:mLOKOYKH
きくりんが援護した結果がこれ
二人とも重罪

90 :怒るでななし:2007/03/11(日) 06:23:34 ID:TvX4tNyX
糖尿スレでもここでもゴキブリ扱いだね。
もう死んだほうがいいんじゃない?

91 :怒るでななし:2007/03/12(月) 10:55:49 ID:jagmj/c8
死ぬ予定です

92 :怒るでななし:2007/03/13(火) 21:56:15 ID:rfmhddlh
あげ

93 :怒るでななし:2007/03/14(水) 10:37:45 ID:PoCXpLqR
さげ

94 :怒るでななし:2007/03/14(水) 11:07:58 ID:j7fhQUh3
あげ

95 :ごみすて:2007/03/14(水) 11:11:19 ID:87X5TNiV
852 病弱名無しさん sage 2007/03/14(水) 04:26:12 ID:AN+ZariJ
さげろ



96 :怒るでななし:2007/03/14(水) 11:50:48 ID:PoCXpLqR




97 :怒るでななし:2007/03/14(水) 11:53:19 ID:9r0RowOU
下げて下さい

98 :怒るでななし:2007/03/14(水) 12:46:59 ID:PoCXpLqR
しつこいな

99 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:50:52 ID:9r0RowOU
しばらく離れます アゲ

100 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:55:33 ID:PoCXpLqR
さようなら さげ

101 :怒るでななし:2007/03/14(水) 14:15:02 ID:j7fhQUh3
さげ

102 :怒るでななし:2007/03/14(水) 14:17:04 ID:PoCXpLqR
さげ

103 :怒るでななし:2007/03/14(水) 15:47:31 ID:9r0RowOU
きょうはくめーる あげ

104 :怒るでななし:2007/03/14(水) 16:27:10 ID:PoCXpLqR
下げましょう

105 :ごみすて:2007/03/14(水) 19:27:01 ID:Ps9hx/WK
868 病弱名無しさん sage 2007/03/14(水) 13:00:49 ID:zOBxjmK8
はっきり 言おう
ここの住人は いとうよしゆき だろうが 仲口おたくだろうが そんなことはどうでもよいわけだ
ただ純粋に話しがしたいだけだ


869 病弱名無しさん sage 2007/03/14(水) 13:03:52 ID:zOBxjmK8
どうでもいいけど
○○でしょうか?
と連呼しておいて
いまさらID蛙なよ

871 病弱名無しさん sage 2007/03/14(水) 14:48:42 ID:zOBxjmK8
たべあわせがわかってるなら 気にするなって 今日はたまたま
明日からまた頑張ってよ 下がるまで運動続けろなんて言わないから



106 :怒るでななし:2007/03/14(水) 21:04:19 ID:xakzyyTc
                         
              ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ 
             ./    |        i .|
             .|   /    ノ' 'ヽ、 | |
             |_/   -・=-,  -・=-/
              |      ⌒ )(●●) ^ヽ
              |       ┃ ノ^_^) ┃ | 
   _________ヽ     ┃ ヽニソ ┃ |
  /  ∧_∧ // . ||.|| ヽ      ┗ ⌒ ┛ ノ
  |_( ^ω^ )//_||.||  /ヽ.   ` ー--一'イ
 /_  ̄ ̄_ |    |.||      ー--一'
◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|___     |    |.||    |    |    |    |    |
 

 ヽ -?ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
 / / // ヽ\__|__/???| |/ /   ヽ
|| し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
 ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:



107 :怒るでななし:2007/03/15(木) 07:01:17 ID:w/3NuIkA
うめ

108 :怒るでななし:2007/03/16(金) 11:30:38 ID:aGIj6XV2
こんなときに来るな

109 :ごみばこ:2007/03/16(金) 11:44:11 ID:Ooim1D9i
ホリエモンが詐欺行為と認定されて実刑になった でも本人はまったく違う考え方と持論で進んでいった 
自分が間違っているという価値判断がきちんとできない人間が犯罪を犯し、自分は必ず正しいのでまわりが間違っていると決めつける 
だから反省もできないから更生することもできない また犯罪を犯すだろう 

仲口おたく ってまさにこの典型 

犯罪者になるだろうね あ、すでに前科何犯かあるのかな 

110 :怒るでななし:2007/03/16(金) 11:49:47 ID:caPh13Go
おたくと共に、側近きくりんもなw
仲間割れしてるみたいだが、はたから見りゃ二人はセット。きくりんの、ダークオーラを、払拭してピンおめw


111 :怒るでななし:2007/03/16(金) 17:03:07 ID:OfV06usO
初日ピン2つ取れて良かった(^-^)v
おめ!

112 :怒るでななし:2007/03/16(金) 17:37:42 ID:NuUoo5Nq
植木との直接対決は明日か明後日か。

勝った方がシリーズリーダーの予感。

113 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:37:49 ID:hzFdGvIi
去年は仲口のSG優勝戦ヘタレスタート見られなかったから今回は頑張って優出してほしいな

114 :怒るでななし:2007/03/16(金) 19:12:16 ID:OfV06usO
優出、いや。
優勝して欲しいですね!

115 :怒るでななし:2007/03/16(金) 20:57:00 ID:9GvCBV7c
こんなときに来るな


109 :ごみばこ :2007/03/16(金) 11:44:11 ID:Ooim1D9i
ホリエモンが詐欺行為と認定されて実刑になった でも本人はまったく違う考え方と持論で進んでいった 
自分が間違っているという価値判断がきちんとできない人間が犯罪を犯し、自分は必ず正しいのでまわりが間違っていると決めつける 
だから反省もできないから更生することもできない また犯罪を犯すだろう 

仲口おたく ってまさにこの典型 

犯罪者になるだろうね あ、すでに前科何犯かあるのかな 


110 :怒るでななし :2007/03/16(金) 11:49:47 ID:caPh13Go
おたくと共に、側近きくりんもなw
仲間割れしてるみたいだが、はたから見りゃ二人はセット。きくりんの、ダークオーラを、払拭してピンおめw



111 :怒るでななし :2007/03/16(金) 17:03:07 ID:OfV06usO
初日ピン2つ取れて良かった(^-^)v
おめ!


112 :怒るでななし :2007/03/16(金) 17:37:42 ID:NuUoo5Nq
植木との直接対決は明日か明後日か。

勝った方がシリーズリーダーの予感。


113 :怒るでななし :2007/03/16(金) 18:37:49 ID:hzFdGvIi
去年は仲口のSG優勝戦ヘタレスタート見られなかったから今回は頑張って優出してほしいな


114 :怒るでななし :2007/03/16(金) 19:12:16 ID:OfV06usO
優出、いや。
優勝して欲しいですね!


116 :怒るでななし:2007/03/16(金) 20:58:04 ID:9GvCBV7c
              ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ 
             ./    |        i .|
             .|   /    ノ' 'ヽ、 | |
             |_/   -・=-,  -・=-/
              |      ⌒ )(●●) ^ヽ
              |       ┃ ノ^_^) ┃ | 
   _________ヽ     ┃ ヽニソ ┃ |
  /  ∧_∧ // . ||.|| ヽ      ┗ ⌒ ┛ ノ
  |_( ^ω^ )//_||.||  /ヽ.   ` ー--一'イ
 /_  ̄ ̄_ |    |.||      ー--一'
◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|___     |    |.||    |    |    |    |    |
 

 ヽ -?ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
 / / // ヽ\__|__/???| |/ /   ヽ
|| し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
 ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:



117 :怒るでななし:2007/03/17(土) 01:09:06 ID:PUytKEvK
ここ荻茶住人みたいな気持ち悪い奴おるな

118 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:24:39 ID:D+FXW2ir
  ( ::: (;;     _, ,_     );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´д` )っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどど
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:    _, ,_   '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` )  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどど
         三 `J

         _, ,_
       ⊂( `Д´ )⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

          _ _∩ こいつだけは
       ( ゚∀゚)彡 ワケワカラン!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆

119 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:26:09 ID:4SwJ2nwE
バカ口ワロス

120 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:33:27 ID:ZKB9rdid
だからSG勝てないんや

121 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:34:59 ID:QWZKqyHI
本当、兄弟揃って、笑いのつきない選手だなW

122 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:39:04 ID:oeNz+oVF
完全Vでも狙ってたのか?

123 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:41:20 ID:V63eeW8y
知能が低い

その一言に尽きるな

124 :怒るでななし:2007/03/17(土) 14:44:07 ID:x1xaJVKb
ピンピンの後でなんで無理するんだろう?
中間着順狙いでいいじゃん

やっぱ頭悪いのか?

125 :怒るでななし:2007/03/17(土) 15:19:39 ID:UNvBA7QZ
124
現地おっつ---

126 :怒るでななし:2007/03/17(土) 15:56:08 ID:EFqNvwdy
暗算が苦手な顔してるな

127 :怒るでななし:2007/03/17(土) 16:04:55 ID:V63eeW8y
ついでにグラチャンもF休み決定かい

128 :怒るでななし:2007/03/17(土) 17:50:18 ID:Mboihtj7
蒲 周年もF休みか?

129 :怒るでななし:2007/03/17(土) 18:07:07 ID:2NF3BcyM
今年度仲口オワタまた来年

130 :怒るでななし:2007/03/17(土) 18:09:01 ID:clsRULKF
仲口帰郷したん

131 :怒るでななし:2007/03/17(土) 18:25:40 ID:clsRULKF



132 :怒るでななし:2007/03/17(土) 19:08:07 ID:clsRULKF
s

133 :怒るでななし:2007/03/18(日) 00:20:21 ID:lDsFJfls
うたた寝してて夢をみた...。明日はピンピンだった。

134 :怒るでななし:2007/03/18(日) 00:55:02 ID:cj98Fj1I
仲口があからさま過ぎるから競艇が流行らねーんだよ。SGに1番近いなんて言われてるから勘違いしてんだろうよ。
いい加減自分の立場をわきまえろ。仲口より仕事こなすA1レーサーなんて山ほどいるんだぞ。
関東なら蜷(ry

135 :怒るでななし:2007/03/18(日) 07:51:30 ID:lDsFJfls
そういうアンタは仲口が可愛くてしょうがないわけで

136 :怒るでななし:2007/03/18(日) 09:56:13 ID:wGamOARa
>>133
明日とは19日(月)でしょうか?

仲口かわいそう。
69期のジャンバー取り上げ!

137 :怒るでななし:2007/03/18(日) 16:33:29 ID:r7/a7Z4e
なかぐちせんしゅ、そのちょうしで、ゆうしょうめざしてがんばってください

138 :JLC様:2007/03/18(日) 16:40:04 ID:Fe01UiMm
優勝の権利がない人へのインタビューは止めて下さい。

139 :怒るでななし:2007/03/18(日) 16:41:04 ID:VCiI+Xot
「ひろたかくんは、ふらいんぐというわるいことしたから、ゆうしょうできない
んだよ」と、ぱぱがいってました。

140 :怒るでななし:2007/03/19(月) 08:14:20 ID:PBCp2P+Q
なかぐちせんしゅはがんばってもいいけど

なかぐちおたくはがんばらなくていい



141 :怒るでななし:2007/03/19(月) 09:12:05 ID:q6s0XPZ+
あさはやくへいわじやにつきすぎてしまいました
さいきんひらがなはやってますよね

142 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:26:27 ID:sFzd2r6v
ヒロタカマン!キョウハファンヲマドワスコトハスルナヨ!!

143 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:54:36 ID:Ch0pLxsv
1着でござる(^-^)v

144 :怒るでななし:2007/03/19(月) 12:35:40 ID:q6s0XPZ+
ひさびさになかぐちであたった やはりげんちはいいが かんとうはいんからかえばというわけにわいかない むずかしさがある

145 :怒るでななし:2007/03/19(月) 12:48:08 ID:ucKrdLjc
11F611

このせいせき「すごくもったいない。あたまわるいのかな」と、やきゅうぼうかぶったおじさんがいってた。

146 :怒るでななし:2007/03/19(月) 12:51:29 ID:FugITxHp
きくりんとおたくがでしゃばらなくなったらあたまとりだした
あいつらはやくびょうがみだった

147 :怒るでななし:2007/03/19(月) 13:30:18 ID:q6s0XPZ+
だね
おまえしね

148 :怒るでななし:2007/03/19(月) 13:31:16 ID:q6s0XPZ+
へいわじまにいるんであえないかな

149 :怒るでななし:2007/03/19(月) 13:32:57 ID:q6s0XPZ+
このすれのだいめいはなかぐちじたいきにいってないからうめるぞ

150 :怒るでななし:2007/03/19(月) 13:39:58 ID:wfyVt+hy
ぼいだあさげまんだぬ

151 :怒るでななし:2007/03/19(月) 13:40:45 ID:wfyVt+hy
○ぼおだあさげまんだぬ

152 :怒るでななし:2007/03/19(月) 14:52:43 ID:lW5ta7xO
ひろたかまんて     けっこんしてるの?

153 :怒るでななし:2007/03/19(月) 14:57:36 ID:wd6qVy5x
2回目の結婚する予定です

154 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:04:11 ID:hI/NKURe
                         
              ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ 
             ./    |        i .|
             .|   /    ノ' 'ヽ、 | |
             |_/   -・=-,  -・=-/
              |      ⌒ )(●●) ^ヽ
              |       ┃ ノ^_^) ┃ | 
   _________ヽ     ┃ ヽニソ ┃ |
  /  ∧_∧ // . ||.|| ヽ      ┗ ⌒ ┛ ノ
  |_( ^ω^ )//_||.||  /ヽ.   ` ー--一'イ
 /_  ̄ ̄_ |    |.||      ー--一'
◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|___     |    |.||    |    |    |    |    |
 

 ヽ -?ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
 / / // ヽ\__|__/???| |/ /   ヽ
|| し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
 ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:



155 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:04:42 ID:hI/NKURe
                         
              ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ 
             ./    |        i .|
             .|   /    ノ' 'ヽ、 | |
             |_/   -・=-,  -・=-/
              |      ⌒ )(●●) ^ヽ
              |       ┃ ノ^_^) ┃ | 
   _________ヽ     ┃ ヽニソ ┃ |
  /  ∧_∧ // . ||.|| ヽ      ┗ ⌒ ┛ ノ
  |_( ^ω^ )//_||.||  /ヽ.   ` ー--一'イ
 /_  ̄ ̄_ |    |.||      ー--一'
◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|___     |    |.||    |    |    |    |    |
 

 ヽ -?ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
 / / // ヽ\__|__/???| |/ /   ヽ
|| し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
 ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:



156 :怒るでななし:2007/03/20(火) 05:57:33 ID:ElGZ0d0F
まったく関係ないな

157 :怒るでななし:2007/03/20(火) 05:58:21 ID:ElGZ0d0F
うめ

158 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:19:57 ID:ElGZ0d0F
めにはめを

159 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:30:06 ID:ElGZ0d0F
本人がこの名前嫌がってますので埋めましょう

160 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:31:07 ID:ElGZ0d0F
仲口ファンなら埋めるべき

161 :怒るでななし:2007/03/20(火) 09:51:39 ID:morXQW1l
なかぐちせんしゅは、ささがわしょうに でられないんですか?

162 :怒るでななし:2007/03/20(火) 09:56:41 ID:SofXbVkr





163 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:22:50 ID:FJ6EVmYE
>>153
マジで?1回離婚しとんの?

164 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:32:08 ID:ElGZ0d0F







165 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:40:22 ID:ElGZ0d0F




166 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:37:14 ID:g79a5jx2
もう離婚したと思います。長い事別居してたはずだから。


167 :怒るでななし:2007/03/20(火) 12:02:09 ID:FJ6EVmYE
×1ですか。子供おらんやろ?

168 :怒るでななし:2007/03/20(火) 12:36:29 ID:Tp3Z5Yyu
×@です。子連れの×@女と再婚してますけど何か?

169 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:01:46 ID:FJ6EVmYE
>>168
そぉなんや〜。
じゃあ、いきなりパパやん。

170 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:12:35 ID:6xkHHDr9
子供も産まれたお。前の子二人と四人の子持だお。子沢山パパだお(p^-^q)

171 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:20:06 ID:tclliIKE
DQN増やすなよ

172 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:28:06 ID:FJ6EVmYE
>>170
えーっ!!C人のパパやったとは…
前の子供って前妻との子供?

173 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:55:38 ID:ElGZ0d0F






174 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:56:18 ID:ElGZ0d0F
いらん

175 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:05:40 ID:ElGZ0d0F




176 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:48:14 ID:ElGZ0d0F







177 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:48:55 ID:ElGZ0d0F







178 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:49:49 ID:ElGZ0d0F







179 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:50:43 ID:ElGZ0d0F







180 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:51:26 ID:ElGZ0d0F







181 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:53:14 ID:ElGZ0d0F






182 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:53:38 ID:oZj623U1
仲口の熱いセックル

183 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:54:24 ID:ElGZ0d0F






184 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:55:12 ID:ElGZ0d0F






185 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:56:57 ID:ElGZ0d0F








186 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:59:32 ID:ElGZ0d0F








187 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:05:20 ID:ElGZ0d0F








188 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:06:10 ID:ElGZ0d0F





189 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:08:02 ID:ElGZ0d0F





190 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:09:02 ID:ElGZ0d0F





191 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:11:23 ID:ElGZ0d0F





192 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:14:38 ID:ElGZ0d0F





193 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:15:39 ID:ElGZ0d0F





194 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:29:21 ID:g79a5jx2
またおたく?

195 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:27:40 ID:QAp3Pe8O
>>149で宣言してるしな
はやく死ねばいいのに、キチガイ仲口おたく

196 :怒るでななし:2007/03/21(水) 03:58:36 ID:PV58bN+M
おたくにつける薬はねぇ!

197 :怒るでななし:2007/03/21(水) 04:28:51 ID:JnIVYUDJ
:怒るでななし :2007/03/01(木) 15:06:39 ID:wbzdJc2O
コイツ競艇界に置いてていいのか
目に余る汚いレース
そして汚いのは選手だけじゃなかった
そんな仲口の汚さを晒すスレ!
ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し
ホントは好きで好きでたまらない
ヒロタカマンSG取ってくれ!!

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164530876/


147 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:30:18 ID:q6s0XPZ+
だね
おまえしね


148 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:31:16 ID:q6s0XPZ+
へいわじまにいるんであえないかな


149 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:32:57 ID:q6s0XPZ+
このすれのだいめいはなかぐちじたいきにいってないからうめるぞ


150 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:39:58 ID:wfyVt+hy
ぼいだあさげまんだぬ


151 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:40:45 ID:wfyVt+hy
○ぼおだあさげまんだぬ




198 :怒るでななし:2007/03/21(水) 04:29:58 ID:JnIVYUDJ
:怒るでななし :2007/03/01(木) 15:06:39 ID:wbzdJc2O
コイツ競艇界に置いてていいのか
目に余る汚いレース
そして汚いのは選手だけじゃなかった
そんな仲口の汚さを晒すスレ!
ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し
ホントは好きで好きでたまらない
ヒロタカマンSG取ってくれ!!

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164530876/


147 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:30:18 ID:q6s0XPZ+
だね
おまえしね


148 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:31:16 ID:q6s0XPZ+
へいわじまにいるんであえないかな


149 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:32:57 ID:q6s0XPZ+
このすれのだいめいはなかぐちじたいきにいってないからうめるぞ


150 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:39:58 ID:wfyVt+hy
ぼいだあさげまんだぬ


151 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:40:45 ID:wfyVt+hy
○ぼおだあさげまんだぬ




199 :怒るでななし:2007/03/21(水) 04:31:59 ID:JnIVYUDJ
:怒るでななし :2007/03/01(木) 15:06:39 ID:wbzdJc2O
コイツ競艇界に置いてていいのか
目に余る汚いレース
そして汚いのは選手だけじゃなかった
そんな仲口の汚さを晒すスレ!
ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し
ホントは好きで好きでたまらない
ヒロタカマンSG取ってくれ!!

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164530876/


147 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:30:18 ID:q6s0XPZ+
だね
おまえしね


148 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:31:16 ID:q6s0XPZ+
へいわじまにいるんであえないかな


149 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:32:57 ID:q6s0XPZ+
このすれのだいめいはなかぐちじたいきにいってないからうめるぞ


150 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:39:58 ID:wfyVt+hy
ぼいだあさげまんだぬ


151 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:40:45 ID:wfyVt+hy
○ぼおだあさげまんだぬ




200 :怒るでななし:2007/03/21(水) 04:32:51 ID:JnIVYUDJ
:怒るでななし :2007/03/01(木) 15:06:39 ID:wbzdJc2O
コイツ競艇界に置いてていいのか
目に余る汚いレース
そして汚いのは選手だけじゃなかった
そんな仲口の汚さを晒すスレ!
ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し
ホントは好きで好きでたまらない
ヒロタカマンSG取ってくれ!!

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164530876/


147 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:30:18 ID:q6s0XPZ+
だね
おまえしね


148 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:31:16 ID:q6s0XPZ+
へいわじまにいるんであえないかな


149 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:32:57 ID:q6s0XPZ+
このすれのだいめいはなかぐちじたいきにいってないからうめるぞ


150 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:39:58 ID:wfyVt+hy
ぼいだあさげまんだぬ


151 :怒るでななし :2007/03/19(月) 13:40:45 ID:wfyVt+hy
○ぼおだあさげまんだぬ




201 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:36:05 ID:cfmSqUi0
ttp://blog.hangame.co.jp/blogDetail.asp?num=9642300
ご活躍のご様子で。


202 :怒るでななし:2007/03/22(木) 04:10:12 ID:evjdN3rC
怒るでななし :2007/03/01(木) 15:06:39 ID:wbzdJc2O
コイツ競艇界に置いてていいのか
目に余る汚いレース
そして汚いのは選手だけじゃなかった
そんな仲口の汚さを晒すスレ!
ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し
ホントは好きで好きでたまらない
ヒロタカマンSG取ってくれ!!

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164530876/


152 :怒るでななし :2007/03/19(月) 14:52:43 ID:lW5ta7xO
ひろたかまんて     けっこんしてるの?


153 :怒るでななし :2007/03/19(月) 14:57:36 ID:wd6qVy5x
2回目の結婚する予定です


154 :怒るでななし :2007/03/19(月) 22:04:11 ID:hI/NKURe
                         
              ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ 
             ./    |        i .|
             .|   /    ノ' 'ヽ、 | |
             |_/   -・=-,  -・=-/
              |      ⌒ )(●●) ^ヽ
              |       ┃ ノ^_^) ┃ | 
   _________ヽ     ┃ ヽニソ ┃ |
  /  ∧_∧ // . ||.|| ヽ      ┗ ⌒ ┛ ノ
  |_( ^ω^ )//_||.||  /ヽ.   ` ー--一'イ
 /_  ̄ ̄_ |    |.||      ー--一'
◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|___     |    |.||    |    |    |    |    |
 

 ヽ -?ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
 / / // ヽ\__|__/???| |/ /   ヽ
|| し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
 ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:



203 :怒るでななし:2007/03/22(木) 04:12:27 ID:evjdN3rC
:花咲か名無しさん :2007/03/21(水) 18:17:13 ID:KDq3RZJK
>>218
どーでも良いけど言葉使い汚い。かなり一方的だしw
>>222
冷静な意見だね。昔の体質を引きづってる限り、この業界は変わらないよね。


>>215
採用・不採用の連絡なし。そしてそこでの応対は明らかにおかしいね。
情けない話だよまったく。。
でも結果オーライだね。職場環境が一番大切だしさ。
頑張ってくださいね。


226 :花咲か名無しさん :2007/03/21(水) 22:51:49 ID:KEk1NEUg
何故花屋の人ってあんなにエラそうなの


227 :花咲か名無しさん :2007/03/21(水) 23:58:11 ID:KEk1NEUg
o型がやたらに多いです。




228 :花咲か名無しさん :2007/03/22(木) 00:34:41 ID:fl9TpzSS
血液型(笑)
振られりゃ適当に話し合わせるが
いい加減本気で信じるの止めてくれ


229 :花咲か名無しさん :2007/03/22(木) 01:47:45 ID:OruPG5xx
血液型で性格、性質なんて分かんねーべ。 オイラA型だけど、仕事は誰よりもや

204 :怒るでななし:2007/03/22(木) 04:14:08 ID:evjdN3rC
ダイエットコーラは大丈夫なんですね。
レモン入り炭酸水が近所のコンビニで販売しなくなったんで
ダイエットコーラに変更したんですが、ひょっとして駄目かと
思って質問しました。
ありがとうございました。

882 :病弱名無しさん:2007/03/20(火) 07:30:53 ID:Sx3EcFtL
>>881
ペプシNEX 旨いよ
883 :病弱名無しさん:2007/03/20(火) 09:39:12 ID:BwQUp3To
>>880
それだけ痩せても数値が変わらないのか・・・
完全に膵臓が死んでるんだな。

長生きできないかもね。
884 :病弱名無しさん:2007/03/20(火) 14:51:13 ID:KeiuXgMC
>>877
インスリン土曜日から打ってるよ。
スライド方式で…。
ステロイド糖尿なんです。
885 :福田:2007/03/21(水) 18:03:47 ID:ZFqU70F3
アレルギー疾患でお困りの方に朗報です。
松の新芽を独自の発酵法を用いてそこに自生した出芽酵母菌(ジゴサッカロマイセス)を含む発酵液を
糖尿病ですと1日120mlを1日1回〜3回飲めば炎症が止まり軽い人は2週間で開放されると思われます。
これらを裏ずける動物実験による実験は東大理科、順天堂大免疫学、での共同研究で『副作用が無く、即効性があり、再発しないと思われております。』立証されております。


205 :怒るでななし:2007/03/22(木) 04:14:41 ID:evjdN3rC
コイツ競艇界に置いてていいのか
目に余る汚いレース
そして汚いのは選手だけじゃなかった
そんな仲口の汚さを晒すスレ!
ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し
ホントは好きで好きでたまらない
ヒロタカマンSG取ってくれ!!

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164530876/


201 :怒るでななし :2007/03/21(水) 18:36:05 ID:cfmSqUi0
ttp://blog.hangame.co.jp/blogDetail.asp?num=9642300
ご活躍のご様子で。



202 :怒るでななし :2007/03/22(木) 04:10:12 ID:evjdN3rC
怒るでななし :2007/03/01(木) 15:06:39 ID:wbzdJc2O
コイツ競艇界に置いてていいのか
目に余る汚いレース
そして汚いのは選手だけじゃなかった


206 :怒るでななし:2007/03/22(木) 04:21:42 ID:evjdN3rC
          __∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ もうお前の居場所はねえんだよ
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ヽ   \  |               |
 |←廃品処分場  |            |     \.|               |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
       ∧_∧ 〜〜        ∧_∧ 〜      ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
   ⊂⌒~⊃;o;)⊃〜〜   ⊂⌒~⊃;o;)⊃〜   ⊂⌒~⊃;o;)⊃グシャ!! 〜 
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ


207 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:26:21 ID:A7FJW5Rd





208 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:02:47 ID:zXYK6poJ
こいつら夜中に何やってんの
あったく

209 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:14:59 ID:oGHRxp/o
よっちーはきもいぴざおんなときもちわるいかんけいですね よっぽどもてないんですね

210 :怒るでななし:2007/03/23(金) 05:42:43 ID:celLYwAC

















211 :怒るでななし:2007/03/23(金) 05:43:40 ID:celLYwAC










212 :怒るでななし:2007/03/23(金) 14:42:17 ID:aIYySGI6
よっちーはおきてすぐにちゃんねるですか? よっぽどすることないんですね

213 :怒るでななし:2007/03/23(金) 17:40:57 ID:pAcIAxlW
>>212
することがないんじゃなくて、よっちーは2chに張り付いてないと生きていけないんだよ。
恐ろしく小心者のくせに、2chが気になって気になってしようがないのさ。

214 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:23:08 ID:dLpLXJUo
掲示板に張り付いて過ごした晩年なんて、みじめな最期だよね。

215 :怒るでななし:2007/03/24(土) 03:45:28 ID:IZofSxXM
あきひ

216 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:51:05 ID:fec8JxrY
キチガイ荒れてるな __∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ もうお前の居場所はねえんだよ
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙

217 :怒るでななし:2007/03/26(月) 00:21:33 ID:lMozPeIh
仲口選手のレース好きですよ。分かり易い。周回展示でブン回してコーナー全速展示時計1番の時はコース不問で着を取りに来ますよ。いい選手やないですか!ブン回すから汚いレースに見えるだけじゃないすか?素人さんは黙ってれば?(笑)

218 :怒るでななし:2007/03/26(月) 12:01:35 ID:KJxVXUdz
おまえあほか? くうきよめぼけ


219 :怒るでななし:2007/03/26(月) 12:58:05 ID:pcgaP+F+








220 :怒るでななし:2007/03/26(月) 13:06:06 ID:pph6v+xe
うんこ

221 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:14:16 ID:KJxVXUdz
さすがよっちーまいにちはりついてますね とうにょうすれではいじめられてますね



222 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:31:59 ID:pcgaP+F+






223 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:35:31 ID:pcgaP+F+






224 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:37:17 ID:pcgaP+F+






225 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:58:56 ID:pcgaP+F+






226 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:09:27 ID:pcgaP+F+








227 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:10:21 ID:pcgaP+F+







228 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:11:30 ID:pcgaP+F+






229 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:12:56 ID:pcgaP+F+






230 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:34:24 ID:pcgaP+F+






231 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:39:07 ID:euNJQz5x
八仙飯店翻版男子被斬頭肢解澳門發恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以刀及斧頭將殺死再用鋸分屍成六件棄置港人有痛患不足半數求診
梁家解言承旭?翻版金城武狂歡買醉言承旭與舊愛林志玲近日與台灣富商郭台銘關係密切有傳兩人已正式分手回復單身的繼續夜且幾子怡後塵闖荷李活回憶中的遊記巴黎驚魂
去邊度有機美食無添加情報?一答即捐予樂施會即回答名人難題八仙飯店翻版男子被斬頭肢解澳門發恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以
屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以刀及斧頭將殺死再用鋸分屍成六件棄置港人有痛患不足半數求診恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟且幾
梁家解言承旭?翻版金城武狂歡買醉言承旭與舊愛林志玲近日與台灣富商郭台銘關係密切有傳兩人已正式分手回復單身的繼續夜夜笙歌許晉亨當?咀嘉欣確認地位李冰冰想章
子怡後塵闖荷李活回憶中的遊記巴黎驚魂篇就是這樣我們在餘下的幾天過得還好到了多個景點和博物館沮喪的感覺全消而且幾天來都陽光普照讓我們放鬆了不少齊來做食評家
去邊度有機美食無添加情報?一答即捐予樂施會即回答名人難題八仙飯店翻版男子被斬頭肢解澳門發恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以
梁家解言承旭?翻版金城武狂歡買醉言承旭與舊愛林志玲近日與台灣富商郭台銘關係密切有傳兩人已正式分手回復單身的繼續夜夜笙歌許晉亨當?咀嘉欣確認地位李冰冰想章
子怡後塵闖荷李活回憶中的遊記巴黎驚魂篇就是這樣我們在餘下的幾天過得還好到了多個景點和博物館沮喪的感覺全消而且幾天來都陽光普照讓我們放鬆了不少齊來做食評家
去邊度有機美食無添加情報?一答即捐予樂施會即回答名人難題八仙飯店翻版男子被斬頭肢解澳門發恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以
刀及斧頭將殺死再用鋸分屍成六件棄置港人有痛患不足半數求診梁家解言承旭?翻版金城武狂歡買醉言承旭與舊愛林志玲近日與台灣富商郭台銘關係密切有傳兩人已正式分手
回復單身的繼續夜夜笙歌許晉亨當?咀嘉欣確認地位李冰冰想章子怡後塵闖荷李活回憶中的遊記巴黎驚魂篇就是這樣我們在餘下的幾天過得還好到了多個景點和博物館沮喪的
感覺全消而且幾天來都陽光普照讓我們放鬆了不少齊來做食評家去邊度有機美食無添加情報?一答即捐予樂施會即回答名人難題篇就是這樣我們在餘下的幾天過得還好到了多


232 :怒るでななし:2007/03/26(月) 19:16:45 ID:4emGEnvi
                         
              ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ 
             ./    |        i .|
             .|   /    ノ' 'ヽ、 | |
             |_/   -・=-,  -・=-/
              |      ⌒ )(●●) ^ヽ
              |       ┃ ノ^_^) ┃ | 
   _________ヽ     ┃ ヽニソ ┃ |
  /  ∧_∧ // . ||.|| ヽ      ┗ ⌒ ┛ ノ
  |_( ^ω^ )//_||.||  /ヽ.   ` ー--一'イ
 /_  ̄ ̄_ |    |.||      ー--一'
◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|___     |    |.||    |    |    |    |    |
 

 ヽ -?ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
 / / // ヽ\__|__/???| |/ /   ヽ
|| し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
 ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:


233 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:29:46 ID:pcgaP+F+





234 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:15:24 ID:lMozPeIh
フライング切っても全速で勝ちに来てましたよ。「買って下さい!」の一言カッコ良かったですよ。まぁ、アッサリし過ぎる時もありますが…分かり易い選手やないですか!アンタら根性曲がってるんちゃいまっか?どーせ負け続けてる人達でしょ?(笑)

235 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:17:16 ID:lMozPeIh
仲口頑張れ!こんな素人負け犬なんか無視無視!(大笑い)

236 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:46:27 ID:yOWGuGRp
つーか、競艇場に入り浸っている時点で負け犬だっての。

237 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:47:57 ID:6JAfQfB6
>>235
そうだね、よっちー。

238 :怒るでななし:2007/03/27(火) 04:43:59 ID:tGzy6tPj
                         
              ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ 
             ./    |        i .|
             .|   /    ノ' 'ヽ、 | |
             |_/   -・=-,  -・=-/
              |      ⌒ )(●●) ^ヽ
              |       ┃ ノ^_^) ┃ | 
   _________ヽ     ┃ ヽニソ ┃ |
  /  ∧_∧ // . ||.|| ヽ      ┗ ⌒ ┛ ノ
  |_( ^ω^ )//_||.||  /ヽ.   ` ー--一'イ
 /_  ̄ ̄_ |    |.||      ー--一'
◎====◎   |    |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
|___     |    |.||    |    |    |    |    |
 

 ヽ -?ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
 / / // ヽ\__|__/???| |/ /   ヽ
|| し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
 ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:



239 :怒るでななし:2007/03/27(火) 05:21:27 ID:G+aHfw9F






240 :怒るでななし:2007/03/27(火) 05:22:43 ID:G+aHfw9F






241 :怒るでななし:2007/03/27(火) 05:23:43 ID:G+aHfw9F






242 :怒るでななし:2007/03/27(火) 05:24:44 ID:G+aHfw9F






243 :怒るでななし:2007/03/27(火) 05:25:45 ID:G+aHfw9F






244 :ごみばこ:2007/03/27(火) 06:36:00 ID:x1LwunlP
抽出 ID:G+aHfw9F (5回)

239 名前:怒るでななし[] 投稿日:2007/03/27(火) 05:21:27 ID:G+aHfw9F






240 名前:怒るでななし[] 投稿日:2007/03/27(火) 05:22:43 ID:G+aHfw9F






241 名前:怒るでななし[] 投稿日:2007/03/27(火) 05:23:43 ID:G+aHfw9F






242 名前:怒るでななし[] 投稿日:2007/03/27(火) 05:24:44 ID:G+aHfw9F






243 名前:怒るでななし[] 投稿日:2007/03/27(火) 05:25:45 ID:G+aHfw9F

245 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:14:02 ID:G+aHfw9F








246 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:15:14 ID:G+aHfw9F





247 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:38:55 ID:G+aHfw9F






248 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:43:09 ID:G+aHfw9F
次に仲口はどこで走るんだ

249 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:44:42 ID:G+aHfw9F
誰か教えて?

250 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:46:40 ID:G+aHfw9F
早くおしえて

251 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:48:04 ID:G+aHfw9F
このあいだ ほとんど仲口に無視された お前 天狗になってんじゃねーよ

252 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:54:17 ID:G+aHfw9F
仲口頑張って

253 :怒るでななし:2007/03/27(火) 08:34:26 ID:G+aHfw9F
おはよう

254 :怒るでななし:2007/03/27(火) 08:39:23 ID:2VE3yA0Q
この人↑キモイ。

255 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:03:55 ID:G+aHfw9F
あんたもきもい

256 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:15:23 ID:TCzYA1fD
森羅万象きもい

257 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:39:52 ID:Di+jAtZl
次は戸田

258 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:48:25 ID:G+aHfw9F
戸田って戸田菜穂

259 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:49:36 ID:G+aHfw9F
どこにあるの?
戸田?????

260 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:53:30 ID:uHyONr+l
>>254
本物のキチガイだから相手にしない方がいいよ
糖尿病で頭がおかしくなったんだと

261 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:55:43 ID:G+aHfw9F
原田ゆきやはおかまなの?

262 :怒るでななし:2007/03/27(火) 10:17:44 ID:G+aHfw9F
ちんこ

263 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:09:30 ID:G+aHfw9F



264 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:31:35 ID:G+aHfw9F



265 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:32:22 ID:G+aHfw9F



266 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:33:41 ID:G+aHfw9F



267 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:34:56 ID:G+aHfw9F





268 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:35:58 ID:G+aHfw9F





269 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:45:35 ID:G+aHfw9F
桐生は綺麗だよ

270 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:46:19 ID:G+aHfw9F
江戸川は想像通り

271 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:49:55 ID:G+aHfw9F





272 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:06:38 ID:G+aHfw9F





273 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:39:58 ID:G+aHfw9F
仲口頑張って

274 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:42:08 ID:G+aHfw9F




275 :怒るでななし:2007/03/27(火) 14:20:56 ID:G+aHfw9F






276 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:44:33 ID:G+aHfw9F





277 :怒るでななし:2007/03/28(水) 04:24:49 ID:keUNSazD
コイツ競艇界に置いてていいのか
目に余る汚いレース
そして汚いのは選手だけじゃなかった
そんな仲口の汚さを晒すスレ!
ヨゴレ・・・とキツ〜く当たるのは愛情の裏返し
ホントは好きで好きでたまらない
ヒロタカマンSG取ってくれ!!

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164530876/


227 :怒るでななし :2007/03/26(月) 15:10:21 ID:pcgaP+F+







278 :怒るでななし:2007/03/28(水) 04:29:29 ID:keUNSazD





279 :怒るでななし:2007/03/28(水) 04:40:48 ID:keUNSazD
八仙飯店翻版男子被斬頭肢解澳門發恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以刀及斧頭將殺死再用鋸分屍成六件棄置港人有痛患不足半數求診
梁家解言承旭?翻版金城武狂歡買醉言承旭與舊愛林志玲近日與台灣富商郭台銘關係密切有傳兩人已正式分手回復單身的繼續夜且幾子怡後塵闖荷李活回憶中的遊記巴黎驚魂
去邊度有機美食無添加情報?一答即捐予樂施會即回答名人難題八仙飯店翻版男子被斬頭肢解澳門發恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以
屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以刀及斧頭將殺死再用鋸分屍成六件棄置港人有痛患不足半數求診恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟且幾
梁家解言承旭?翻版金城武狂歡買醉言承旭與舊愛林志玲近日與台灣富商郭台銘關係密切有傳兩人已正式分手回復單身的繼續夜夜笙歌許晉亨當?咀嘉欣確認地位李冰冰想章
子怡後塵闖荷李活回憶中的遊記巴黎驚魂篇就是這樣我們在餘下的幾天過得還好到了多個景點和博物館沮喪的感覺全消而且幾天來都陽光普照讓我們放鬆了不少齊來做食評家
去邊度有機美食無添加情報?一答即捐予樂施會即回答名人難題八仙飯店翻版男子被斬頭肢解澳門發恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以
梁家解言承旭?翻版金城武狂歡買醉言承旭與舊愛林志玲近日與台灣富商郭台銘關係密切有傳兩人已正式分手回復單身的繼續夜夜笙歌許晉亨當?咀嘉欣確認地位李冰冰想章
子怡後塵闖荷李活回憶中的遊記巴黎驚魂篇就是這樣我們在餘下的幾天過得還好到了多個景點和博物館沮喪的感覺全消而且幾天來都陽光普照讓我們放鬆了不少齊來做食評家
去邊度有機美食無添加情報?一答即捐予樂施會即回答名人難題八仙飯店翻版男子被斬頭肢解澳門發恐怖碎屍案一男子疑因樓宇買賣糾紛跟拒遷單位住理論並發生爭執被人以
刀及斧頭將殺死再用鋸分屍成六件棄置港人有痛患不足半數求診梁家解言承旭?翻版金城武狂歡買醉言承旭與舊愛林志玲近日與台灣富商郭台銘關係密切有傳兩人已正式分手
回復單身的繼續夜夜笙歌許晉亨當?咀嘉欣確認地位李冰冰想章子怡後塵闖荷李活回憶中的遊記巴黎驚魂篇就是這樣我們在餘下的幾天過得還好到了多個景點和博物館沮喪的
感覺全消而且幾天來都陽光普照讓我們放鬆了不少齊來做食評家去邊度有機美食無添加情報?一答即捐予樂施會即回答名人難題篇就是這樣我們在餘下的幾天過得還好到了多


280 :怒るでななし:2007/03/28(水) 05:45:24 ID:4jzcYPYq




281 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:14:12 ID:4jzcYPYq



282 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:14:55 ID:4jzcYPYq





283 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:34:46 ID:4jzcYPYq




284 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:35:30 ID:4jzcYPYq




285 :怒るでななし:2007/03/28(水) 08:07:36 ID:4jzcYPYq




286 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:09:33 ID:4jzcYPYq
ライブハウスで働く女って馬鹿そう

287 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:26:30 ID:4jzcYPYq
さくらは散る

288 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:35:26 ID:4jzcYPYq
岡山県は桜さいたかな

289 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:36:13 ID:4jzcYPYq
どうせすぐ散るら

ていうか 咲かない WW WW

290 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:37:15 ID:4jzcYPYq
さー のんきなものだね

291 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:38:11 ID:4jzcYPYq
ここ誰もいないね
仲口について語ろうよ

292 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:38:30 ID:4jzcYPYq





293 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:45:28 ID:4jzcYPYq
糖尿病の人のこと考えたことあるか オマエラ死ね

294 :怒るでななし:2007/03/28(水) 15:46:53 ID:OxiSQp6z
>>293
お前なら、とっととDM腎症になって透析ライフ送って欲しいと願っているよ

295 :怒るでななし:2007/03/28(水) 16:18:51 ID:uuBmVJGZ
仲口おたくの糖尿病が悪化しますように・・・

296 :怒るでななし:2007/03/28(水) 18:12:17 ID:4jzcYPYq
紙に祈っても本人しだいだよ

297 :怒るでななし:2007/03/28(水) 18:56:46 ID:OxiSQp6z
>>296
1.5型は本人がどんなにあがこうが・・・kkk

298 :怒るでななし:2007/03/28(水) 19:05:19 ID:4jzcYPYq




死ね

299 :怒るでななし:2007/03/28(水) 19:36:44 ID:4jzcYPYq






300 :怒るでななし:2007/03/28(水) 20:02:49 ID:3kIg8YcX
のりひとはどうよ?
掲示板にでっちあげで
自分の子供を殺してのうのうと書き込みしてる
いくら脊髄小脳変性症でも
常識くらいないのか?

301 :怒るでななし:2007/03/28(水) 23:51:56 ID:keUNSazD
なんじゃそれ 意味わからん

302 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:18:53 ID:huzEFl3y
よっちーはどこでもにんきものですね

303 :怒るでななし:2007/03/29(木) 06:02:19 ID:Ug8QOAKg
完全にうつだな

304 :怒るでななし:2007/03/29(木) 06:03:14 ID:Ug8QOAKg
仲口頑張って

305 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:05:24 ID:huzEFl3y
よっちーはなかぐちせんしゅからきらわれてるんですか?

306 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:35:38 ID:Ug8QOAKg
このうつをなんとかしないとな

307 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:36:22 ID:Ug8QOAKg
しかしほんとあきれるほどへばりついてるよね

308 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:37:04 ID:Ug8QOAKg
なかぐちがだれかもあまりわかってないのにね

309 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:38:43 ID:Ug8QOAKg
うのけんた

310 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:39:58 ID:Ug8QOAKg
はまむらよしひろ
たむらたかのぶ
もりたかかずま
みしませいじ
あきまさと

311 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:40:47 ID:Ug8QOAKg
しげなりかずひと


312 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:43:14 ID:Ug8QOAKg
今村豊
市川哲也
西島義則 海野ゆかり
大嶋一也 植木通彦
服部幸男 鈴木幸男
仲口博崇 田中信一郎
松井繁

313 :怒るでななし:2007/03/29(木) 12:44:04 ID:Ug8QOAKg
いいたいことわけわかめ

ちょっと書いてみただけ

314 :怒るでななし:2007/03/29(木) 13:29:40 ID:GiF/So3K
加藤友史は?

315 :怒るでななし:2007/03/29(木) 13:32:27 ID:huzEFl3y
よっちーはうつびょうですか?

316 :怒るでななし:2007/03/29(木) 17:02:30 ID:Ug8QOAKg
314 知らない

317 :怒るでななし:2007/03/29(木) 17:03:57 ID:Ug8QOAKg
今日の魔王は浜名湖だよねー 誰勝ったんだろ
以外とメンツよかったよなー

318 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:57:21 ID:GiF/So3K
http://u-mrm.ms/View/9b9oa54o/

319 :怒るでななし:2007/03/29(木) 20:24:05 ID:Ug8QOAKg
暖かい

320 :怒るでななし:2007/03/29(木) 20:25:10 ID:Ug8QOAKg
しまった 石野からかったのに ムラシュー馬鹿の紐はないと 途中でやめてしもーた

321 :怒るでななし:2007/03/29(木) 20:26:16 ID:Ug8QOAKg
2マークまでもたされたら ムラシューの紐きちゃうわ

322 :怒るでななし:2007/03/30(金) 05:03:02 ID:AMy/gKmK
やっと君が誰かわかったよ

323 :怒るでななし:2007/03/30(金) 05:04:06 ID:AMy/gKmK
やっと君が誰かわかったよ

324 :怒るでななし:2007/03/30(金) 05:06:14 ID:AMy/gKmK










325 :怒るでななし:2007/03/30(金) 05:07:45 ID:AMy/gKmK










326 :怒るでななし:2007/03/30(金) 05:08:33 ID:AMy/gKmK










327 :怒るでななし:2007/03/30(金) 05:44:37 ID:AMy/gKmK






328 :怒るでななし:2007/03/30(金) 07:42:13 ID:AMy/gKmK






329 :怒るでななし:2007/03/30(金) 08:08:31 ID:AMy/gKmK
ごみすて

573:03/30(金) 08:04 O よっちーのあたまのなかはねんじゅうおはなばたけですか?

330 :怒るでななし:2007/03/30(金) 08:10:48 ID:AMy/gKmK
ひらがな君 タイマンはろや

331 :怒るでななし:2007/03/30(金) 09:35:13 ID:anVIRupx
彦坂は?
野中は?
高辻は?


332 :怒るでななし:2007/03/30(金) 09:44:28 ID:AMy/gKmK
おじいちゃん


333 :怒るでななし:2007/03/30(金) 09:59:37 ID:comuTLff
だから、しずおかえきにくればぷちっとつぶしてさしあげるといっているんだよ。

334 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:45:33 ID:AMy/gKmK
つぶされるー
きゃあー

335 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:46:51 ID:AMy/gKmK
ちなみにここ 私たててないよ 歴第の昔の人が立てたところ
だから埋める

336 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:47:47 ID:AMy/gKmK
今日の魔王は 郷原 岡崎で決まりだな

337 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:48:32 ID:AMy/gKmK
どうせ埋めるなら もっとおもしろいこと書いてーな

338 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:49:16 ID:AMy/gKmK
博崇は汚くないよ

339 :怒るでななし:2007/03/30(金) 13:03:37 ID:J7m5jTEh
よっちーはつよいからたいまんはるのはこわいです

340 :怒るでななし:2007/03/30(金) 14:53:55 ID:AMy/gKmK
心配するな

341 :怒るでななし:2007/03/30(金) 14:59:25 ID:XQ6R4SYS
よっしゃ仲口、よくやった。GJ!! サンキュー!!!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)