2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤と山田の謝罪コメントまだですか?

1 :怒るでななし:2007/03/01(木) 10:36:16 ID:inm0toOr
やってしまった事だからしょうがないけどファンに対して謝罪コメントくらい欲しい

2 :怒るでななし:2007/03/01(木) 10:38:30 ID:ZAKJR3rH
>>1
ほんとウザイナ

3 :怒るでななし:2007/03/01(木) 11:03:08 ID:WEvxthtM
>>1
ファンだが俺はそんな事期待してないぞ・・・。
お前ウザ過ぎ。

4 :怒るでななし:2007/03/01(木) 11:15:34 ID:xCoGOg31
あんなコトでイチイチ謝罪してたら競艇にならん。

ほんと>>1はドシロウトだな。さっさと紙ねw

5 :怒るでななし:2007/03/01(木) 11:43:48 ID:EHjl+9KX
>>1
氏ねじゃなくて死ね

6 :怒るでななし:2007/03/01(木) 13:08:16 ID:qnhy6oHG
>>1
モンキーターンあがり乙、マンガ喫茶から乙。
モンキーターン全部読み終わったの?
ちょっと素人は口出ししないでねw
ほんと迷惑だからwww

7 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:24:27 ID:4FAiRy11
今まで誰も謝罪したことなんてないけど・・・

8 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:32:03 ID:f6FkX1uW
>>1
氏ね

9 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:32:18 ID:YXio5AhE
>>1
チョン乙
謝罪・賠償が本当に好きだなw

10 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:32:23 ID:Xo3HkH2A
>>1
ばーーかばーーか

お前のかぁちゃんでーーべーーそーー!

11 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:37:54 ID:pz1tE1ZI
100歩譲って、遺族に謝罪しろと言うならまだ話もわかるが
(山田は悪くないから謝る必要もないが)

ファン に謝罪しろと言うのは意味がわからん

12 :怒るでななし :2007/03/01(木) 15:39:18 ID:zVNdwDDw
>>1
とりあえず死ね

13 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:40:57 ID:VlkjHQf3
347 :怒るでななし :2007/03/01(木) 14:13:51 ID:im0nOzci
中澤の性格を考えるとこういう状況で選手を続けられないかもしれない。最悪今回のことを苦に……。

でもそれでは坂谷もそうだが佐々木裕美の不幸が増すだけだろうな。





>>1こんなこと書きつつこのスレ立てかよ。

死ねよさっさと。

14 :怒るでななし :2007/03/01(木) 15:44:03 ID:zVNdwDDw
死ね死ね書いていたら余計ヒロミさんが悲しむと思う

まぁ当然の事ながら>>1は死ね

15 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:44:34 ID:YXio5AhE
>>13
>>1はツンデレ。
もしくはドM。

16 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:46:20 ID:pz1tE1ZI
>>1は平田も嫌いらしいww

151 名前:怒るでななし :2007/03/01(木) 11:36:52 ID:inm0toOr
平田みたいなゴミクズ以下の奴が生き残ってるのが問題


17 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:49:38 ID:mxTv0UP0
w

18 :怒るでななし :2007/03/01(木) 15:51:47 ID:Wj1iUfgG
ID:inm0toOr どうかパソコンに詳しい人こいつの住所を特定してください。

19 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:52:29 ID:inm0toOr
謝罪まだですか?

20 :怒るでななし :2007/03/01(木) 15:56:37 ID:Wj1iUfgG
謝罪まだですが?




21 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:58:56 ID:Xo3HkH2A
>>19
ばーーかばーーか

お前のかぁちゃんでーーべーーそーー!

22 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:59:14 ID:pi404fOr
とりあえず>>1の謝罪が先な件

23 :怒るでななし:2007/03/01(木) 15:59:54 ID:y1ECxBXF
>>1
おまえ、そんなに偉いのかよ
よく恥ずかしげもなく生きられるな

24 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:07:03 ID:inm0toOr
謝罪の必要がなければちゃんと説明してくれればいいのにいきなり死ねですか

25 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:07:47 ID:kzh6L37X
>>24
はい。とりあえず死んでください。

26 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:09:02 ID:kzh6L37X
>>25の意見全員一致でよろしいですか?


27 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:10:18 ID:inm0toOr
誰も同意してくれないみたいですね

28 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:10:21 ID:1rkJWl0/
>>26
いいでしょう。全員一致。

29 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:11:52 ID:inm0toOr
そうですか
じゃあ削除依頼でもして下さいな

30 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:13:15 ID:kzh6L37X
>>29
とりあえず君をこの世から削除しないとね

31 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:20:10 ID:mxTv0UP0
>>18
ID:inm0toOrのAPは分かる

ID=IP

AP近辺を一軒一軒シラミ潰しに調べれば面は割れるだろう。
てか、一軒一軒調べる必要は無いな。
周辺に住むくら〜い変質者を探れば直ぐ割れるなw

32 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:20:17 ID:kzh6L37X


33 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:37:50 ID:OCi6U0Iy
>>31
ばーかばーか
賢いふりがしたいのか知らんが適当言うなアホ
もしわかるなら俺のを当ててみろ
〜地方まででも分かるもんか

34 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:40:07 ID:VlkjHQf3
>>24
謝罪が必要である根拠は?

35 :怒るでななし:2007/03/01(木) 16:43:27 ID:mxTv0UP0
>>33
われみたいなカスを調べるほどヒマは無いんじゃ!ボケ!w

36 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:46:57 ID:mQVYRqYK


37 :怒るでななし :2007/03/01(木) 16:47:39 ID:mQVYRqYK
>>35
確かにw

38 :怒るでななし:2007/03/01(木) 17:58:14 ID:RhU03Y3x
>>1
たて逃げはよくないですよ。

39 :怒るでななし:2007/03/01(木) 19:24:36 ID:hsySuYzE
oihgae


40 :怒るでななし:2007/03/01(木) 19:46:55 ID:74J0zwYh
謝罪はともかくや〜まだとなかざ〜のコメントが聞こえてこない。

41 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:05:04 ID:OCi6U0Iy
>>35
ばーかばーかばーか
出来ないと正直に謝罪しろボケ
出来ないクセに調子に乗るなカス

42 :ナナシー ◆n9Nc0qdNfg :2007/03/01(木) 20:22:40 ID:IBpy0MUz
>>41おこちゃま乙

43 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:43:00 ID:mZkgtGbM
遺族が謝罪しろと言うならわかるが、他人がとやかく言う事ではない。コメントはなくても坂谷もしくは遺族には謝罪していると思うよ。

44 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:43:04 ID:gta4B98H
>>41蝦夷

45 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:39:53 ID:dqbnSfWR
競艇選手自体DQNからの叩上げだから謝罪なぞ出来るはずがない。

46 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:31:30 ID:YXio5AhE
>>41
2ちゃんでコテつけてる奴もガキとしか言いようがないよw

47 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:56:28 ID:ZlzUMGoe
>>1が死ねば坂谷復活!

同意の者挙手ノシ

48 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:59:20 ID:cPjVuci8
当分の間二人の顔見たくない。

49 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:10:47 ID:mVYkB15I
山田豊は欠場だけど、中澤は走るの?

50 :怒るでななし:2007/03/02(金) 02:40:29 ID:wVh1aXjz
>>18
IPまでは解った
それ以降はどうしようもない、ごめんよ
坂谷が死んで自粛してたが、>1氏ね

51 :怒るでななし:2007/03/02(金) 02:42:51 ID:wVh1aXjz
>>45
おまえみたいなやつは競艇やめろ
売上下がって結構

52 :たんたん:2007/03/02(金) 03:00:16 ID:NUUV1aKf
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の債務処理者です

53 :怒るでななし:2007/03/02(金) 03:02:22 ID:my7kIzi5
>>51
選手さんか?
じゃなきゃそこでそういうキレかたしないよな、普通は

54 :怒るでななし:2007/03/02(金) 03:05:27 ID:85q2oMiW

チョンコ



55 :怒るでななし:2007/03/02(金) 13:59:38 ID:Z9/cYwA0
1は逃げたか。。。
まあ>>34>>43に答えられないか。。。

56 :怒るでななし:2007/03/03(土) 21:08:09 ID:7sVqEs53
坂谷選手はまだまだ生きたかっただろうに…
残念無念です。

坂谷選手は鬼畜山田の進路妨害が原因で亡くなりました。

鬼畜山田はやめろ!
鬼畜山田はやめろ!
鬼畜山田はやめろ!
鬼畜山田はゴミクズ!
誠意を見せろ!!




57 :怒るでななし:2007/03/03(土) 22:58:50 ID:o9koeq+Y
まさか旦那がカメと同じ運命になるなんてな
ttp://www.fujitv.co.jp/js/040523/digest.html

58 :怒るでななし:2007/03/04(日) 00:44:41 ID:KvlFxsrw
かわゆいコネコのおでましだニャー^^

59 :なんでやねん!:2007/03/04(日) 00:50:27 ID:O4es4Q5V
今回の坂谷選手の殉職は事故で
不運が重なり最悪の結果になってしまいました。

しかしやりきれない思いはすごく残る。

あの程度のダンプは良くある事で
仕方ないし中澤が轢いてしまったのも
運が悪かったし最悪なほうへ動いて
しまったものでしょう。

でも許せないのは山田豊!!
あんた原因作っといてその後の7Rで
1号艇で出場して1着ってどうなん?

事故は目の前で起こってそのあと病院に
駆けつけるとかしたら良いんじゃないの!!
7Rが控えてたから外に出れないのかも知れないけど
辞退すれば良いことでしょう!

あんたのダンプが原因でで死んだんだよ。それで良いわけ?
まるで人事なのが許せない。その神経が信じられません。

あと佐々木さんは結構ファンで応援してました。
このあとどうするかはあなた自身が決める事ですが
ファンとしては走って欲しいと思います。

それがいつの事になろうが待ち続けます。

60 :怒るでななし:2007/03/04(日) 01:01:21 ID:3HWfxZeg
それがプロってもんだろう
前売りで買ってる客だっているんだぜ
お遊戯やってるわけじゃないんだ

61 :怒るでななし:2007/03/04(日) 01:07:49 ID:KvlFxsrw
>>59
同じコメほうぼうでするな!

62 :なんでやねん!:2007/03/04(日) 01:32:10 ID:O4es4Q5V
>>60
時と場合によるだろ自分都合で
帰るやつがいっぱいいるのに

原因作ってその後レースに出る気がしれん。
プロだからを理由にするめに人としてどうなん
別にあんたに分かってもらわなくて結構。


63 :怒るでななし:2007/03/04(日) 01:39:40 ID:+exPPOeS
何を言ってもID:O4es4Q5V
は死ななきゃわからない〜

64 :怒るでななし:2007/03/04(日) 01:43:38 ID:Pq7gBrrm
>>60
激しく同意。
お客さんの為に走ってるんだから前売りしてる以上職場放棄する位なら引退しろってんだよ。
59はリアル基地外。ファンも選手もオメーみたいなアホには大迷惑してるよ。

65 :怒るでななし:2007/03/04(日) 01:53:16 ID:mY/kzpkv
>>59=62は色々と凄いな
メンヘルなのかな

66 :怒るでななし:2007/03/04(日) 03:16:28 ID:AkYVINmI
>>59
ボクは7Rの山田は消しだと思って勝負したのに
来やがって悔しい。

まで読んだ

>>62
どーせ、ボクの悔しい気持ちなんて誰もわかってくれないんだウワーン!

まで読んだ

67 :怒るでななし:2007/03/04(日) 03:54:33 ID:VzeYsFB+
結局1=59=62が7Rはずした腹いせに糞スレ立てたってことか。。。

ちなみに>>62は前段が後段の理由付けになっていない。
文章がおかしい。

68 :怒るでななし:2007/03/04(日) 07:25:10 ID:Yg5ffVCY
>>59おまえみたいな考えしてたらレースできねえよ

69 :怒るでななし:2007/03/04(日) 07:34:20 ID:TsCZkzrp
>>68にワロタまで呼んだ

70 :怒るでななし:2007/03/04(日) 07:58:22 ID:YZnQOthk
>>1マジでええ加減にしとけよ?         なんでファンに対して  特に、お前みたいな奴に謝罪せなあかんのじゃ
中澤や山田がお前に何したんや?         中澤も山田もある意味被害者や          お前はすっこんどれクソが

71 :怒るでななし:2007/03/04(日) 08:01:32 ID:NXMyMUod
イン一番人気でトップS   人気に答える走りをした山田はプロであり当然ともいえる。

72 :怒るでななし:2007/03/04(日) 08:48:40 ID:GJWDEDKA
野次馬が騒ぎすぎ。おまえらも事故おこしたら全国の人に謝罪するのか?遺族だけで十分やない?

73 :怒るでななし:2007/03/04(日) 10:35:25 ID:mY/kzpkv
それが2chだからなぁ
嫌なら見なければいい話だ

74 :怒るでななし:2007/03/04(日) 10:45:01 ID:MEEdVH0q
>>72
自分が興味本位で人の死をネタにしてる野次馬だという自覚がなく
「自分は坂谷の事を思ってるいい人」と勘違いしてるのが多いよな


75 :怒るでななし:2007/03/04(日) 11:06:49 ID:R5mxGtd1
自分だけは勘違いしてない素敵なやつだと自己満足してるのもいるみたいだな

76 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:41:43 ID:tKr+GlRS
2007.03.04 【GT戸田グランプリ開設50周年記念欠場選手のお知らせ】
3952 中澤 和志(家事都合の為)

77 :怒るでななし:2007/03/06(火) 03:52:33 ID:HrY1cbY1
こいつの頭いかれてるぜ
http://diarynote.jp/d/80591/20070226.html

78 :怒るでななし:2007/03/08(木) 10:25:18 ID:VclJQjD8
山田のやつた突進は意味のない行為
坂谷にだからいったんで今村には絶対にしない
以前から山田にはそういうとこがあった

79 :アナラー:2007/03/08(木) 11:01:18 ID:fauq0cuI
>>78 あれ突進言うんか、初めて聞いたプッ(^。^)

80 :怒るでななし:2007/03/08(木) 11:32:14 ID:hze+WTof
>>78=1
しつこいよ、カス

81 :怒るでななし:2007/03/08(木) 11:50:27 ID:UdJsW11n
ファンに謝罪する必要はない

82 :怒るでななし:2007/03/08(木) 12:29:40 ID:uXydbCUO
>>81
おまえが全部悪い。
土下座して謝れ!
許す許さないはそれからじゃ。

83 :怒るでななし:2007/03/08(木) 12:31:01 ID:/3cJ371f
中澤が轢き殺したんや
山田は悪くない

84 :怒るでななし:2007/03/08(木) 13:47:39 ID:TSrr3kUe
いつまでもウダウダやってるお前らが誰よりも一番悪い

85 :怒るでななし:2007/03/11(日) 13:21:41 ID:FCJiHOEd
おい、中澤引退発表したぞ


86 :怒るでななし:2007/03/11(日) 13:25:55 ID:8MRMkZFq
うわ本当だ!!!!

なにも引退までしなくても・・・・

87 :怒るでななし:2007/03/11(日) 13:29:59 ID:1SjYm6cq
まじ?????


88 :怒るでななし:2007/03/11(日) 13:32:24 ID:Dm1qmJZG
引退する意味がわからんw
釣られるなよw

89 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:21:14 ID:FCJiHOEd
>>88人を殺してのうのうと公営競技の選手続ける方が意味分からん

90 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:30:53 ID:ZI0XVVOc
不可抗力っていう言葉がある

支那チンじゃないなら日本語知ってるよな?

被害者はたまらんがそういうこと


91 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:31:49 ID:Dm1qmJZG
>>89
それを言うなら管理してる胴元側の処分が先だろうがw
厨が何も知らずにアホな事ばかり書いてんじゃねーよw

92 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:42:00 ID:FCJiHOEd
人殺しをかばって楽しいですか?
日本語云々言う前に辞書で調べろや
重大な過失により人を死なせてしまった場合にも当てはまるって書いてあるなら、謝りますから

93 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:45:40 ID:Dm1qmJZG
>>92
そんなことはどうでもええよ。
早く引退発表のソースをうpしろよ。

ウソツキ君。

94 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:49:30 ID:L7onlScu
まあ、一時は辞めようとは思っただろうな
結局は辞めないと思うけど

95 :怒るでななし:2007/03/15(木) 10:11:54 ID:pXTCmYHe
悪いことしても謝らなくていいなんて教育上よくない

96 :怒るでななし:2007/03/15(木) 10:57:46 ID:mlVyJx0t
鬼畜中澤

坂谷を返せ!!

97 :怒るでななし:2007/03/15(木) 11:27:05 ID:2CxiqMAw
鬼畜 >>96

俺の女を返せ!!




98 :怒るでななし:2007/03/15(木) 11:31:26 ID:mlVyJx0t
坂谷選手を引き裂いて死に追いやった中澤和志は引退しろや

中澤和志の鬼畜行為は許せない


99 :怒るでななし:2007/03/15(木) 11:40:02 ID:pXTCmYHe
>>97
またまたまた〜
君の人生で女性と接触なんてないでしょが

100 :怒るでななし:2007/03/15(木) 11:41:02 ID:+VHuunZo
てか
明日のドリーム
中澤出るんだろ!
覇者だよね

101 :怒るでななし:2007/03/15(木) 12:40:17 ID:0eENG7tR
中澤スレ終わったと思ったら、
ここに出やがったか、池沼粘着!

102 :怒るでななし:2007/03/15(木) 12:42:42 ID:pXTCmYHe
↑とか何とか言いながらキッチリageてる新手の荒らしくん

103 :怒るでななし:2007/03/15(木) 13:05:37 ID:mlVyJx0t
鬼畜中澤

坂谷を返せ!!

104 :怒るでななし:2007/03/15(木) 13:10:59 ID:rUN+4qrA
つかどう考えても坂谷が一番悪い。

105 :怒るでななし:2007/03/15(木) 13:25:48 ID:QjFM/4So
ほたるを返せ!
いぶきを返せ!

オレが貸した潮吹きエロDVD返せーっ!!

106 :3900万円名無しさん:2007/03/15(木) 13:37:05 ID:CBB4pxE4
中澤がどぉたらと言うより・・・
あのレースわ坂谷本人に過失があって転覆し、その後に中澤が乗り上げた結果
坂谷本人に問題があるだけ。



107 :怒るでななし:2007/03/15(木) 13:46:25 ID:eUaRdwtO
ブリ返せ

108 :怒るでななし:2007/03/15(木) 14:23:05 ID:t8BYvLyH
ワシの倍満返せ!

109 :怒るでななし:2007/03/15(木) 14:28:29 ID:QjFM/4So
ンフッ、ンフッ。
ヨォヨォヨォ、オレのUFO返せヨォ。

110 :怒るでななし:2007/03/15(木) 14:32:02 ID:pXTCmYHe
よしおは悪くない

111 :怒るでななし:2007/03/15(木) 14:48:25 ID:GT4GBANq
赤い和志〜と緑の豊〜

112 :怒るでななし:2007/03/15(木) 14:49:38 ID:pXTCmYHe
さっかたにぃ〜

113 :怒るでななし:2007/03/15(木) 14:59:03 ID:QjFM/4So
と〜りたに〜

114 :怒るでななし:2007/03/15(木) 15:27:05 ID:Psxz7Gif
鬼畜中澤の転覆艇保護違反で坂谷選手は死にました。

鬼畜中澤が全て悪い

坂谷選手を返せ!

115 :怒るでななし:2007/03/15(木) 15:31:01 ID:QjFM/4So
一万円早く返せ!

116 :怒るでななし:2007/03/15(木) 15:40:32 ID:pXTCmYHe
返すから住所教えてよ

117 :怒るでななし:2007/03/15(木) 15:59:38 ID:eUaRdwtO
おれの住所を返せ!

118 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:10:15 ID:QjFM/4So
グッフッフッフッフッ。
山下の兄貴がねー、グッフッフッフッフッ。


119 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:33:43 ID:QxiJvrKV
常滑トコタン金返せ

120 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:48:59 ID:zjd5ZQXd
返すからスリーサイズ教えてよ

121 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:07:49 ID:QjFM/4So
上から、80 83 90でしし

122 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:13:17 ID:eUaRdwtO
下半身デブを返せ

123 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:17:16 ID:QjFM/4So
まだまだ太ります











ダルいっスね〜

124 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:33:43 ID:zjd5ZQXd
ダルいから相撲の勝ち方教えてよ

125 :怒るでななし:2007/03/15(木) 17:35:50 ID:pXTCmYHe
>>124
相手に事前に金渡す

126 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:11:30 ID:aPZFPVak
総理杯初日4R
とにかく無事故で頼む

127 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:24:19 ID:pXTCmYHe
結局出るんだね

128 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:44:30 ID:eUaRdwtO
UFOもでるのかなぁ

129 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:50:01 ID:IVyZfj89
当然、選手紹介で謝罪するよな

130 :怒るでななし:2007/03/15(木) 18:50:02 ID:pXTCmYHe
>>128
きっと出るよ

131 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:04:00 ID:t8BYvLyH
公営競技の客に謝ることなんか
 ありえねーーー
客なんてただのバカだから。

132 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:11:22 ID:10BJjrpd
誤ってしまったら最悪だな・・・

133 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:14:10 ID:QjFM/4So
>132 誤→×
   謝→〇

134 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:17:54 ID:ynnrHfbg
事故だから仕方がない。
殉職して金貰えるならいいジャン。
死に得だよ本当に。
あのレースで坂谷の舟券買ってた俺には1銭も入らないのにな。

135 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:21:44 ID:ynnrHfbg
まぁクズが一匹減ったので多少は舟券も当たるようになるかなw

136 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:29:25 ID:QjFM/4So
ンフッ、ンフッ。ヨォヨォヨォ、UFOはいらんとやー?
お前知らんめーが、UFOは凄いとじぇー!

137 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:37:45 ID:eUaRdwtO
で でたー しかも漢字の間違いを指摘してからだー

138 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:37:49 ID:10BJjrpd
>>133
・・・どう対応していいのか分からん(苦笑)

139 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:55:07 ID:t0t82Q09
おまえらクズが死んでも悲しむ人いないのにな

140 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:19:16 ID:TQCPDk+2
【スレタイ】
【(-∀-)ノ】3952・中澤和志 Vol.6


【テンプレ】
中澤和志プロフィール
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=3952

【(-∀-)ノ】3952・中澤和志 Vol.5
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1173096372/


誰か立ててよ
プロバイダ2つ使ったけど無理だったわ

141 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:20:52 ID:TQCPDk+2
プロフィール写真
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/IMG/39/3952.jpg

前検の模様
http://cgi.kyotei.or.jp/race_info/grade/2007/html/04_20070316/00_3952_02.jpg
http://cgi.kyotei.or.jp/race_info/grade/2007/html/04_20070316/00_3952_01.jpg

【インタビュー】悪くはないです。前検なんで色々調整します。

142 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:23:03 ID:eUaRdwtO
おい九州弁 クズ言われてるぜ どうすんだ?

143 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:28:41 ID:Tl4bkut0
>>140
俺も無理だった
例の関係者装った中澤ヲタが活動する時間なのになあ

144 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:45:46 ID:RXICrDJ/
立てた
【(-∀-)ノ】3952・中澤和志 Vol.6
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1173962703/

145 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:35:53 ID:mc/O3h5i
鬼畜中澤和志は人間のクズ

鬼畜中澤和志は坂谷選手をえぐり刺し引き裂いて死に追いやった人間のクズ

坂谷選手を返せ!
坂谷選手を返せ!
坂谷選手を返せ!

146 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:55:39 ID:+JLblsJE
鬼畜中澤は坂谷をひいたんだ
鬼畜中澤が坂谷をひいたんだ
坂谷を返せ
坂谷を返せ
坂谷を返せ
坂谷に謝罪しろ
宿舎からこっそり抜け出してんじゃねー

147 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:02:10 ID:4dr3L7Zw
何て!?レバネバ弁当な?ほんで、スーパーイコー弁当な?

148 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:05:57 ID:mc/O3h5i
鬼畜中澤和志は人間のクズ

坂谷選手を生命を返せ!



149 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:10:40 ID:HTR2hLRz
まぁ〜たおいたしてぇ
イェーイがきたぜ中年イェーイ
さっさと埋めよぜちゅっちゅっちゅっちゅ中年イェーイ

150 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:11:32 ID:JeyMoTYv
>>148

お前が氏んだら坂谷帰って来るってよwww

151 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:21:15 ID:mc/O3h5i
坂谷選手を舳先に刺し引き裂いて死に追いやった鬼畜中澤和志は人間のクズ

坂谷選手を返せ
坂谷選手を返せ
坂谷選手を返せ



152 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:09:20 ID:+JLblsJE
鬼畜中澤晒しあげ

153 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:15:25 ID:wz2++IEl
ID:V1Ko2QpI=2日前
ID:51JvLMlK=昨日
ID:mc/O3h5i=今日

バカだろ、コイツwwwww

ID晒されると携帯から書き込んでくるよwwwww

弱虫ダカラwwwww


154 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:42:14 ID:+JLblsJE
>>153
お前もばかだよ
いちいちID晒すなよ

155 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:12:01 ID:qjbezNTU
中澤謝れや

156 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:14:17 ID:VKhmDKYw
このままだと
中澤は最終日
あの悪夢を思い出す3R出走の可能性が・・・。
帰郷だな。

157 :怒るでななし:2007/03/20(火) 09:21:47 ID:qjbezNTU
山田もシカトしてんじゃねー

158 :怒るでななし:2007/03/20(火) 09:24:32 ID:TlpAaAB7
山田『今夜が山田ーっ』

159 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:08:27 ID:qjbezNTU
中澤は反省の色がない

160 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:50:30 ID:qjbezNTU
鬼畜を許すな

161 :怒るでななし:2007/03/20(火) 14:02:46 ID:IPGKM32U
佐々木裕美は中澤の顔も見たくないだろ
交通事故で身内をひき殺した運転手と同じだからな

162 :怒るでななし:2007/03/20(火) 14:03:13 ID:37X5TCXj
中澤1レースありがとうm(_ _)m

163 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:42:01 ID:dORkEItA
鬼畜中澤和志は人間のクズ

佐々木裕美氏は坂谷選手を返せと泣いています

鬼畜中澤和志いい加減しろ
鬼畜中澤和志いい加減しろ
鬼畜中澤和志いい加減しろ

164 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:47:51 ID:F/4Nn1c0
JLCの勝利者インタビューがなくなる
5日目に勝星とは…

やるな中澤

165 :怒るでななし:2007/03/20(火) 17:50:56 ID:TlpAaAB7
いや〜ん
ばか〜ん
だめ〜ん

あぼーん・

166 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:13:11 ID:dORkEItA
鬼畜中澤和志は公式で謝罪もせんでよくも総理杯ででいるよな

鬼畜中澤和志は引退しろ!

鬼畜中澤和志が坂谷選手の生命を終わらせました

167 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:25:51 ID:37X5TCXj
明日は我が身で競艇選手はレースしてんだよ。
死ななくても全治数か月のケガはポツポツある話。

168 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:48:19 ID:S8Nev95J
切り裂きジャンク中澤は謝罪しろ
切り裂きジャンク中澤は謝罪しろ
切り裂きジャンク中澤は謝罪しろ

169 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:51:08 ID:aPhbUr8U
自らも転覆に巻き込まれた犠牲者なのに何故に謝罪?
馬鹿なんじゃないの?

170 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:56:38 ID:ShA5Ft2q
まあ「切り裂きジャンク」とか「鬼畜」とか言うのを使ってる時点で
だいたいの年齢がわかるよな(藁々)

171 :怒るでななし:2007/03/21(水) 01:46:03 ID:sVThrUlw
>>169釣りか?
単なるあほか?
まぁ後者やろうがな
あのレース見て中澤を
被害者と言うあほは
おまえだけwww


172 :怒るでななし:2007/03/21(水) 02:32:22 ID:qiXLoFSI
お前らに謝罪しても意味ないやろ

173 :怒るでななし:2007/03/21(水) 09:12:34 ID:0anscLeK
総理杯準優の石川なんかあんな接触あってもひっくりかえらんのに
あの程度の山田の接触でひっくり返るなんて乗艇姿勢や運の
問題で自己責任やろ。

174 :怒るでななし:2007/03/21(水) 10:20:25 ID:Tz7L3E6U
鬼畜中澤和志は坂谷選手の生命を奪った人間のクズ

坂谷選手はまだまだ生きたかったのに・・・

175 :怒るでななし:2007/03/21(水) 10:27:40 ID:gMNDI5rw
ハーマイオニー…

176 :怒るでななし:2007/03/21(水) 10:54:14 ID:Tz7L3E6U
鬼畜中澤和志は人間のクズ

坂谷選手を舳先に刺し握り潰した行為を絶対に許すな

鬼畜中澤和志は人間のクズ
鬼畜中澤和志は人間のクズ
鬼畜中澤和志は人間のクズ

177 :怒るでななし:2007/03/21(水) 13:22:00 ID:zfCPeDTV
坂谷にも謝罪の義務がある

178 :怒るでななし:2007/03/21(水) 15:43:56 ID:Tz7L3E6U
鬼畜中澤和志いい加減にしろ

坂谷選手の生命を返せ

鬼畜野郎中澤和志

179 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:21:47 ID:S8Nev95J
中澤が引退しないと収まらない
切腹か引退かどっちか選べ

180 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:01:38 ID:YRLAGGTC
>>179
お前が競艇やめれば一件落着。それが1番早い

181 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:24:29 ID:fEPLIUSL
鬼畜中澤和志は坂谷選手の生命を奪った人間のクズ

坂谷選手はまだまだ生きたかったのに・・・


182 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:57:40 ID:O7an5oti
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝

183 :怒るでななし:2007/03/22(木) 11:32:41 ID:c8AFjgY9
射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ夢精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ受精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろシコシコしろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろ射精しろヤラセろ射精しろ
アーーーーーーーッ!!

184 :怒るでななし:2007/03/23(金) 08:27:11 ID:V7Kf15QM
鬼畜晒しあげ

185 :怒るでななし:2007/03/23(金) 08:42:41 ID:dxtpnXzU
オマエラにあやまるつもりなんて。。
1ミリもない !!

186 :怒るでななし:2007/03/23(金) 10:53:32 ID:VBypNbv6
お前に飲ませるザーメンはねぇ!

187 :怒るでななし:2007/03/23(金) 14:01:10 ID:vvWvO/Pw
可哀想な中澤



188 :怒るでななし:2007/03/24(土) 07:42:03 ID:+Xssm4G0
可哀想な大谷さん

189 :怒るでななし:2007/03/24(土) 08:11:21 ID:P0rsOdnS
佐々木裕美は佐賀の富成と以前交際してたから、また次見つける♂。

190 :怒るでななし:2007/03/24(土) 10:22:44 ID:j1Y4OqV/
鬼畜中澤和志が全速で握り潰さなかったら坂谷選手は生きていた

宮城の鬼畜野郎中澤和志はいい加減にしろ!

191 :怒るでななし:2007/03/24(土) 10:51:19 ID:G+UhmZ6o
坂谷選手を返せ
坂谷選手を返せ
坂谷選手を返せ

192 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:04:42 ID:+Xssm4G0
余裕ができたら返すお

193 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:55:45 ID:G+UhmZ6o
おい山田よ、貴様何やってんじゃボケ
ゴンロク並べて一応形だけでも落ち込んでる姿を表せよ
開催日一走目で何で一着やねん…
お前に雷落ちてしまえっ

194 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:28:11 ID:OgLfQRVa
転覆した 記念選手坂谷が一番悪い
当たり前だろ

195 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:35:17 ID:NvPAS0k8
もうちょっと待ってー
今 入ったばかりやけん

196 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:55:54 ID:+Xssm4G0
どこに?

197 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:03:16 ID:NvPAS0k8


198 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:16:21 ID:NvTk4eXe
>>193
反省して後半6着にしました

199 :怒るでななし:2007/03/24(土) 23:57:35 ID:+Xssm4G0
山田太郎だお

200 :怒るでななし:2007/03/25(日) 00:07:48 ID:HPXe+Nox
鬼畜野郎謝罪しろ
鬼畜野郎謝罪しろ
鬼畜野郎謝罪しろ

201 :怒るでななし:2007/03/25(日) 17:20:36 ID:ZcKlMxud
ごめんなさーい

202 :怒るでななし:2007/03/25(日) 18:01:30 ID:G7Ag04KS
もーしませーん。

203 :怒るでななし:2007/03/25(日) 18:53:13 ID:eJSVgHrF
堪忍しておくれやす

204 :怒るでななし:2007/03/25(日) 18:59:19 ID:ZcKlMxud
おねげぇだ〜

205 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:46:41 ID:G7Ag04KS
おれげぃだ〜!

206 :怒るでななし:2007/03/25(日) 21:41:19 ID:ZcKlMxud
うのけんたぁ〜

207 :怒るでななし:2007/03/25(日) 22:12:12 ID:NaDxTOtO
おぬしか↑

208 :怒るでななし:2007/03/25(日) 22:28:07 ID:G7Ag04KS
じぬしか!↑

209 :怒るでななし:2007/03/25(日) 22:32:11 ID:NaDxTOtO
ぢぬしです↑

210 :怒るでななし:2007/03/26(月) 06:05:27 ID:1C4Aqudj
↑「あべしっ」だな

211 :怒るでななし:2007/03/30(金) 10:27:44 ID:+pSfPNnV
やまだく〜ん

212 :怒るでななし:2007/03/30(金) 11:14:08 ID:R4pCBIC4
今夜が山田〜

213 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:25:48 ID:xC31IOsW
坂谷選手を死ぬまで握り潰すなよ!
坂谷選手を死ぬまで握り潰すなよ!
坂谷選手を死ぬまで握り潰すなよ!
坂谷選手を死ぬまで握り潰すなよ!
坂谷選手を死ぬまで握り潰すなよ!

鬼畜中澤いい加減にしろ!!


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)