2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格の良い選手・悪い選手、のながせまさたか

1 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/02/25(日) 23:04:36 ID:IaLYgw/3
★4くらい

前スレ
性格の良い選手・悪い選手、のながせまさたか
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1162248745/
前々スレ
性格の良い・悪い競艇選手・野長瀬正孝
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1153048170/
初代スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1147947084

2 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/02/25(日) 23:05:40 ID:IaLYgw/3
立てれたヾ(*´∀`*)ノ

3 :怒るでななし:2007/02/25(日) 23:05:56 ID:3mbugxC9
のながせが華麗に2ゲット!

4 :怒るでななし:2007/02/25(日) 23:07:07 ID:3mbugxC9
ありゃ、出遅れた。悔しがるのながせ

5 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/02/25(日) 23:07:50 ID:IaLYgw/3
>>3-4 これはのながせの愛嬌


        ♪ 
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   チンポ♪
 (( ( つ ヽ、 
   〉 とノ )))  みんなでなかよくつかってね♪
  (__ノ^(_)

6 :怒るでななし:2007/02/25(日) 23:11:44 ID:3mbugxC9
雛祭りの準備をするのながせ

7 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/02/25(日) 23:16:41 ID:IaLYgw/3
鳴門の前検とえいじの応援を秤にかけるのながせ

8 :怒るでななし:2007/02/25(日) 23:45:39 ID:3mbugxC9
まだ笹川賞をあきらめていなにのながせ

9 :怒るでななし:2007/02/25(日) 23:48:06 ID:acYHoGz8
英児が気になって、ニーオナする気にもならないのながせ

10 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:37:48 ID:4QqVqS7X
「ついにウンコちゃんに乗っ取られたか・・・」と、未だに名前を間違えている事に気付かずに憤るのながせ

11 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/02/26(月) 18:43:06 ID:l0muzjN+
えいじを禿げ増すのながせ
逆に禿げ増されたのながせ

12 :怒るでななし:2007/02/27(火) 02:20:39 ID:cTeckang
どんだけ〜

13 :怒るでななし:2007/02/27(火) 14:51:52 ID:licAwOZO
いけだあけみひろみ姉妹のように


   な
      が
         せと発音してほしいのながせ

14 :タナシンにはもう金預けない:2007/02/27(火) 14:56:21 ID:DIjOcnwG
実は金子良昭にも気があるのながせ

15 :怒るでななし:2007/02/27(火) 14:58:07 ID:licAwOZO
はやく30レス付けないと落ちちゃう!
と焦るのながせ

16 :怒るでななし:2007/02/27(火) 14:59:26 ID:licAwOZO
女子王座を喰いいるように見つめるのながせ

17 :タナシンにはもう金預けない:2007/02/27(火) 15:09:11 ID:DIjOcnwG
キュインキュイン

18 :怒るでななし:2007/02/27(火) 21:23:26 ID:odY+N3L4
競輪選手を目指していたのながせ

19 :怒るでななし:2007/02/27(火) 21:24:59 ID:+4wvSs9N
ワセリンをいつも所有ののながせまさたか

20 :怒るでななし:2007/02/27(火) 22:24:50 ID:6BYfXOui
レースの際は、常時紙オムツを着用しているのながせ

21 :怒るでななし:2007/02/27(火) 22:26:15 ID:6BYfXOui
着歴の少なさに涙するのながせ

22 :怒るでななし:2007/02/27(火) 22:27:39 ID:6BYfXOui
反復横跳びでコケるのながせ

23 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/02/28(水) 08:05:28 ID:ZIQeelh/
女子王座のポスターとかキャンペンガール?が気色悪いと思っているのながせ

24 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/02/28(水) 08:06:51 ID:ZIQeelh/
そのキャンペンガールの股間部分を流し目で見つめるのながせ

25 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/02/28(水) 08:10:57 ID:ZIQeelh/
自分で横断幕を繕うとするのながせ


「つくろうとする」ってしたら繕うw手縫いwww

26 :怒るでななし:2007/02/28(水) 08:28:10 ID:FJYhOKay
浜名湖のカレンダーで、三ヵ月分は載せられたいのながせ

27 :怒るでななし:2007/02/28(水) 08:29:45 ID:GoGDhiFV
タミフルを飲んで
テンション高めようとする
のながせ

28 :怒るでななし:2007/02/28(水) 10:35:03 ID:kpsulRCE
ウコンのネタがつまらないと日々思っているのながせ

29 :怒るでななし:2007/02/28(水) 11:22:31 ID:FJYhOKay
マジレス       
           
喪に服す野長瀬    


30 :怒るでななし:2007/02/28(水) 23:58:50 ID:j20vQm6w
事故はもう起こって欲しくない野長瀬

31 :怒るでななし:2007/03/01(木) 00:02:53 ID:zoM52F1z
日経新聞を毎朝必ず読む野長瀬

32 :怒るでななし:2007/03/01(木) 01:57:18 ID:is05MNuV
これ以上、事故死者を出させないと願う俺とのながせ

33 :怒るでななし:2007/03/01(木) 07:49:48 ID:7R3RCfkc
頑張れ!のながせ

34 :怒るでななし:2007/03/01(木) 07:57:27 ID:zlkGp9SU
SG獲ったれ!のながせ!

35 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/03/01(木) 18:33:49 ID:cGJZy4sc
のながせの携帯待ち受け
http://f.pic.to/en6ed

36 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:11:26 ID:MuYrDhGz
それは小長瀬だ

37 :怒るでななし:2007/03/01(木) 20:17:38 ID:zlkGp9SU
むしろ、それ植木じゃん!と、思うのながせ。

38 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:32:20 ID:Yc3gYTnL
のながせが走っていることをすっかり忘れてたぜ・・・
様子を伺ってみたら、ちゃっかりシリーズリーダーを務めてるじゃねえかよ!
流石わのながせだぜ!!

39 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:33:09 ID:Yc3gYTnL
のながせぇ みたいに〜 美しく な り た い〜

40 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:33:59 ID:Yc3gYTnL
野球観戦少年だったのながせ

41 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:36:29 ID:zlkGp9SU
覚醒すると、額に梵字が浮かび上がるのながせ

42 :怒るでななし:2007/03/01(木) 21:36:37 ID:Yc3gYTnL
のながせよ、明日は後輩の幸田にイン戦やらせてやれよ!

43 :怒るでななし:2007/03/01(木) 22:21:25 ID:txyxVfPL
もりしんいちの事が気になるのながせ

44 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:13:38 ID:mVYkB15I
静岡支部の躍進のせいでまさたかのG1斡旋が減った。施行者は禿が嫌いなのかな?

45 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:17:02 ID:my7kIzi5
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics2d/cgi-bin/src/1172762147390.jpg

意外と親和性が高かった
おもしろいな のながせコラ

46 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:38:17 ID:J3W/cXEH
>>45 を見ながらオナニーするのながせ

アーッ!

47 :怒るでななし:2007/03/02(金) 03:07:50 ID:loT930Iv
>>45
携帯の待ちうけ画面にしているのながせ

48 :怒るでななし:2007/03/02(金) 03:19:22 ID:loT930Iv
あさかのぼるに親近感を覚えるのながせ

49 :怒るでななし:2007/03/02(金) 11:09:37 ID:J3W/cXEH
>>45 坪井バージョンとかないのかな?
と、思うのながせ

50 :怒るでななし:2007/03/02(金) 23:07:52 ID:QaKYGWzk
佐々木にやさしく声を掛けまくるのながせ

51 :怒るでななし:2007/03/02(金) 23:14:22 ID:Jvkgq6/H
もりしんいちがおふくろさんをこれから歌えるかどうか心配なのながせ

52 :怒るでななし:2007/03/02(金) 23:47:35 ID:J3W/cXEH
荒川静香の勘違い振りに、腹を立てるのながせ

53 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/03/03(土) 01:16:03 ID:lGP42zaQ
でも荒川静香が本人役で出演するサザエさんは録画するのながせ

54 :怒るでななし:2007/03/03(土) 02:39:31 ID:QRNK1GfB
徹夜でのながせ祭りの準備を始めているのながせ。


55 :怒るでななし:2007/03/03(土) 14:11:45 ID:EMBnAP4A
佐々木への接し方で協会から注意を受けるのながせ

56 :怒るでななし:2007/03/03(土) 14:16:05 ID:tXIFML51
>>45の坪井康晴バージョンを作って欲しいと思っているのながせと俺

57 :怒るでななし:2007/03/03(土) 14:17:22 ID:tXIFML51
最近森進一がジャパネットたかたのたかた社長に似てるなって思っているのながせ

58 :怒るでななし:2007/03/03(土) 14:18:06 ID:tXIFML51
>>45
素直にうまあじのながせ

59 :怒るでななし:2007/03/03(土) 14:19:08 ID:tXIFML51
坪井康晴を妄想するとケツ穴がピクピクして仕方ないのながせ

60 :怒るでななし:2007/03/03(土) 14:20:27 ID:tXIFML51
最近服部幸男に気があるのながせ

ついでに

ホモにはもってこいの服部幸男

61 :怒るでななし:2007/03/03(土) 15:23:13 ID:tXIFML51
お前ら語れや

62 :怒るでななし:2007/03/03(土) 16:55:56 ID:ZvX94Vor
双子の池田姉妹が女子王座優出したが

のながせはどっちが姉なんだとか理解できず

63 :怒るでななし:2007/03/03(土) 17:45:38 ID:9k1MlFMr
姉妹どっちでもいいからとりあえずやりたいのながせ

64 :怒るでななし:2007/03/03(土) 17:48:39 ID:jEUvjSHt
エス顔の池田姉妹にイジメられてみたいと思うのながせ

65 :怒るでななし:2007/03/03(土) 19:10:57 ID:uSo9Y4Ny
明日もラクダターンで優勝するつもりなのながせ

66 :怒るでななし:2007/03/03(土) 19:13:03 ID:TpuEkDHM
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1172916691000.jpg

67 :怒るでななし:2007/03/03(土) 20:56:15 ID:likiyp78
おふくろさんを歌わせて欲しいと懇願し、川内康範氏に「お前、誰?」と、当然の反応を示されるのながせの優勝戦

68 :怒るでななし:2007/03/03(土) 20:58:43 ID:likiyp78
とりあえず、瀬尾なら何とかなると多可をくくるのながせと俺

69 :怒るでななし:2007/03/03(土) 21:05:18 ID:likiyp78
のながせよ、明日は女子王座の優勝戦と被り、嫌でも注目が集まらんが、やるべき事をサラリと成し遂げてくれよ
もしも優勝しなかったら、余生は動物として過ごしてもらうからな!!

70 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/03/03(土) 21:15:53 ID:lGP42zaQ
のながせがんばれ!

選手手帳とかで榮田の写真がキモいと思うのながせ

71 :怒るでななし:2007/03/03(土) 22:00:48 ID:cYgVldtn
のながせ、頑張れ!明日は祭りだ!

72 :怒るでななし:2007/03/03(土) 23:47:48 ID:KXrPwg+2
 鳴  門    3/4(日)     一  般  競  走        最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:29
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3327野長瀬正39静岡55A1 7.41 54.55 7.08 52.63 15 33.17 13 34.50 212. 112231
2 2942瀬尾達也46徳島53A1 7.64 65.15 7.64 64.85 36 40.20 10 28.57 52211. 3141
3 3769佐竹恒彦33滋賀53A1 6.79 53.85 6.22 41.67 11 37.10 18 32.18 1. 51162251
4 3728雨宮昌一35神奈51B1 5.76 40.34 3.14 28.57 50 36.55 14 34.01 16136. 1152
5 4057松井賢治28兵庫54B2 5.74 38.28 5.21 31.58 31 41.09 59 36.50 112. 154542
6 4007榮田将彦28山口48B2 4.31 23.64 4.69 31.03 26 39.00 58 33.17 413. 251. 32


73 :怒るでななし:2007/03/04(日) 02:58:51 ID:Eu+0gF1Y
陰逃げのTシャツを着て鳴門のピットを歩いているのながせ

74 :怒るでななし:2007/03/04(日) 03:00:35 ID:Eu+0gF1Y
1キロ先から見ても池田姉妹の違いがわかるのながせ

75 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:18:51 ID:wjYCHy+w
優勝者インタビューは、額に光沢剤を塗って登場するつもりなのながせ

76 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:22:51 ID:8h3k79s7
くつひもの匂いで池田姉妹を区別できるのながせ

77 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:34:55 ID:wjYCHy+w
池田姉妹を、のながせ祭りのスペシャルゲストとして招待するつもりなのながせ

78 :怒るでななし:2007/03/04(日) 12:54:46 ID:FLtXzzgI
>>74 【警告】

全員に【注意】

のながせは池田姉妹には興味は無い。
坪井康晴しか興味ないので、こういった書き込み(>>74 >>76)はのながせ禁止法(のながせが女性に興味があるかのような発言は禁止)に定められているのでやめましょう。法律により罰せられる可能性があります。




79 :怒るでななし:2007/03/04(日) 13:12:32 ID:3MQCN2V/
正木にちょっとジェラシーなまーくん

>>78↑のながせ禁止法には抵触しませんよね?

80 :怒るでななし:2007/03/04(日) 13:15:31 ID:91Ksn0jm
池田姉妹と坪井争奪戦をするのながせ。

81 :怒るでななし:2007/03/04(日) 13:31:02 ID:wjYCHy+w
>>78の法令を知らなかったのながせ

82 :怒るでななし:2007/03/04(日) 13:31:11 ID:JH9KYx6M
>>79
はい、触れません。

83 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:30:09 ID:LVtl/0WK
のながせ法第1条1項
のながせは1号艇で1コースに入った場合、イン逃げを宣言すると共にイン逃げを実現させなければならない。


84 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:34:40 ID:LVtl/0WK
のながせ法第2条2項
レースで優勝した場合(全てのグレードを含む)、2ちゃんねるの当該スレッドの書き込み者に開催場近辺の飲食店でおごらなければならない。各書き込み者は開催場までの交通費(グリーン車代含む)を請求する事ができる。


85 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:58:48 ID:phoRA6Rk
のながせ法第1条3項
毎年5月に開催される笹川賞とともにのながせ賞を同時開催しなければならない。
のながせ賞とは、全国ホモ連合会(以下全モ連という)が推薦するA1選手1人とファンが選んだ4人がのながせと6日間肛門や陰部を攻あい、勝者が決定するまで行われる。
推薦された選手はいかなる場合も帰郷する事は出来ない。
選手達は公平に6日間攻めつづけ優勝者が確定するまで行われる。

のながせ賞の公平な監視、罰則の判断に関しては全モ連が行わなければならない。

86 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:06:11 ID:8mdZd+A/
お前らもっと語れや!

もうすぐ優勝戦じゃ応援汁

87 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:10:59 ID:u1eCvRLn
平成19年2月26日の住之江競艇第3レース、5号艇で出走していた坂谷真史選手が亡くなりました。さて殺したのは誰?

A、当該レース6号艇で出走の山田豊選手 B、当該レース出走の中澤和志選手

C、当該レースを組んだ番組マン       D、前日の準優戦で2着に入った池田浩二選手




88 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:13:45 ID:hIpjVwWw
あんまり下をやり過ぎるとつまんなくなるね

89 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:14:07 ID:wjYCHy+w
>>87 このスレに書き込むな、ボケ!!
と、怒るのながせ

90 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:20:15 ID:u1eCvRLn
平成19年2月26日の住之江競艇第3レース、5号艇で出走していた坂谷真史選手が亡くなりました。さて殺したのは誰?

A、当該レース6号艇で出走の山田豊選手 B、当該レース出走の中澤和志選手

C、当該レースを組んだ番組マン       D、前日の準優戦で2着に入った池田浩二選手




91 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:22:22 ID:u1eCvRLn
スタ展後に入る、選手の待機場所のパソコンで自分の悪口を書かれやる気がなくなって6コースに入るのながせ

92 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:52:00 ID:fuQXyPnm
のなオメ!

93 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:52:20 ID:wjYCHy+w
のながせ、オメ!
決まり手は逃げじゃなかったけど、やったね!!
今年、早くもV2オメ!

94 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:59:07 ID:hIpjVwWw
なかなか楽しませてくれるじゃないか、のながせよ
PCで女子王座ファイナルと同時に見ていたが、のながせの悠々としたウイニングランと、女子王座の壮絶なスリットから一マークまでの映像のギャップが素晴らしかった
どこまで美しくなれば気が済むんだよ!!

95 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/03/04(日) 17:03:00 ID:6Fl/vlkm
まーくん連続優勝おめ!超おめ!
ただし>>83
>イン逃げを実現させなければならない
に抵触するため、のながせはこれより1か月の間、禁ノナニーを自らに科さなければならない

96 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:07:45 ID:pmIwVYT2
良かったなのながせ
なんかコラでも作るか

97 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:09:30 ID:hIpjVwWw
>>96
イラン
ナイスフレーズの横断幕でも作ってくれ

98 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:14:03 ID:g1NFIRkz
うお

99 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:15:03 ID:g1NFIRkz
賞金王に乗るのながせ

100 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:15:47 ID:WZi6+nIq
100

101 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:25:33 ID:wjYCHy+w
今年度末、博多に向けて、気合い十分のながせ

102 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:44:14 ID:MVuHwMpJ
ちんちん

103 :怒るでななし:2007/03/04(日) 18:42:34 ID:/KkIza6f
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1173001271781.jpg

優勝したからにはのながせ祭りだな!!

104 :怒るでななし:2007/03/04(日) 20:41:54 ID:Eu+0gF1Y
ノナおめ!やまかわみゆきの家の前に勝利のようかんを置きに行くのながせ

105 :怒るでななし:2007/03/04(日) 22:03:08 ID:hXLnVVZ8
>>103
禿げ藁。しかしこの4人が今年の競艇界を牽引するとはこの時はまだ誰も想像して
いなかった!

106 :怒るでななし:2007/03/04(日) 23:41:36 ID:UH+aJTdK
ウイニングラン デコ テカリ捲りの
のながせ

107 :怒るでななし:2007/03/05(月) 03:32:16 ID:V1GrTs72
池田明美を慰めようと昨日の鳴門優勝戦のビデオを持って池田の家にいくのながせ。
しかし間違って池田雷太の家に行ってしまったのながせ

108 :怒るでななし:2007/03/05(月) 03:34:23 ID:V1GrTs72
「抜き」のTシャツを着て浜松市を歩くのながせ。しかし浜松のピンサロで抜かれてしまう
のながせ

109 :怒るでななし:2007/03/05(月) 03:42:54 ID:wplzv2cD
自販機でコーヒー買ったら、野菜ジュースが出てきてしまい、仕方なく飲んだらヤミツキになってしまったのながせ

110 :怒るでななし:2007/03/05(月) 05:29:03 ID:jK3TQ+E6
前と後ろに「2年前の今頃の当地記念覇者はこの俺だ!」とプリントされたTシャツを着て三国の街を
練り歩くのながせ

111 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/03/05(月) 10:40:41 ID:A1p0rBis
しかし三国警察署には「ラクダが服着て街を歩いてる!」という通報が殺到したという

112 :怒るでななし:2007/03/05(月) 15:15:45 ID:qVzXSNPZ
アナル攻めが得意ののながせ

113 :怒るでななし:2007/03/05(月) 16:11:13 ID:wplzv2cD
でも、本当は攻められる方が好きなのながせ

114 :怒るでななし:2007/03/06(火) 03:48:58 ID:at6g/kvu
今年の冬は暖冬。3月に入り全国各地で桜の開花が始まる。
静岡でも新しい桜が咲きました。その名も「ノナ桜」

静岡の最終秘密兵器のながせ

115 :怒るでななし:2007/03/06(火) 03:56:01 ID:at6g/kvu
6日分の着替えをスーツケースに詰め込んで
「三国の記念でインから逃げた男」のTシャツを着て三国に緊急追加斡旋
されないか期待して選手紹介のステージ前に陣取るのながせ。しかし、「T
シャツを着たラクダがいるー!」と通報されてしまったのながせ。


何で三国はのながせを呼ばないんだ?

116 :怒るでななし:2007/03/06(火) 04:06:31 ID:at6g/kvu
せっかく三国に来たんだから東尋坊へ観光に行くのながせ。東尋坊でバンジージャンプをやってみよう
とするのながせ。しかし、「ラクダが東尋坊から飛び込もうとしている!」と通報され、慌てて下に飛
びこんだのながせ。しかし崖に引っ掛かってしまい、「崖っぷちにラクダがいる」と通報され、レスキュー
隊に救出されるのながせ。そして全国からラクダを引き取りたいと申し込みが殺到し、人気者になるのながせ
「オーシャン」と名付けられたのながせ

117 :sage:2007/03/06(火) 11:37:22 ID:LWWTAZpc
最近ウコンちゃんのネタが鬱陶しく感じているのながせ。

118 :hage:2007/03/06(火) 11:39:06 ID:LWWTAZpc
ウコンちゃん マジつまらないですよ。

119 :hanage:2007/03/06(火) 11:41:11 ID:LWWTAZpc
ウコンちゃんはニートなんですか? 僕はカリスマニートです。

120 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/03/06(火) 15:06:33 ID:snMJvO5d
もうコネーよヽ(`Д´)ノ

121 :怒るでななし:2007/03/06(火) 16:02:40 ID:M9h6YIzO
本当は、ウコンちゃんに居てほしいのながせ

このスレはウコンちゃんが立てたスレだし、最近、意地悪い奴が出てきただけだから気にしなくていいよ、ウコンちゃん!

122 :怒るでななし:2007/03/06(火) 17:00:02 ID:nUjvNAF/
名前はウンコちゃんに改名してほしいのながせ

123 :怒るでななし:2007/03/06(火) 17:56:35 ID:BTBY7vPZ
ウコンには、まじで、来ないでほしいと思うのながせ

124 :怒るでななし :2007/03/06(火) 17:58:30 ID:0bexCZDl
東尋坊そのものがのながせ

125 :怒るでななし:2007/03/07(水) 08:19:26 ID:jZAz6Kmm
「9年前の戸田の記念覇者」の帽子を被って戸田競艇場に参上するのながせ



のながせ、記念出ろよ

126 :怒るでななし :2007/03/07(水) 17:47:06 ID:8zLAja8T
のながせスレを無視する2ちゃんねらー


127 :怒るでななし:2007/03/07(水) 18:12:45 ID:A1+sB1h3
ウコンちゃんは



実は、のながせ

128 :怒るでななし :2007/03/07(水) 18:30:41 ID:8zLAja8T
ホモののながせ

129 :怒るでななし:2007/03/07(水) 22:09:30 ID:T51Celsw
「お客さん、前髪ちょっとデザインパーマかけますか?」と散髪屋で言われたいのながせ

130 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:41:36 ID:DdEO9Jdz
ぱっと見がトーテムポールの彷彿させるのながせ

131 :怒るでななし:2007/03/08(木) 05:20:45 ID:KNAbl0/E
女子の谷川さんや炭さんが結婚するのが早いか自身の前髪が無くなるのが早いか密かに
意識しているのながせ。


のながせ、一般戦でじゃんじゃん勝率家政で平和島のダービー目指せ!

132 :怒るでななし:2007/03/08(木) 11:05:12 ID:mK62KNW9
宮島の鹿に追われるのながせ

133 :怒るでななし :2007/03/08(木) 15:25:50 ID:LsoT0kaq
実は奈良の鹿にも追われているのながせ

134 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:01:16 ID:mK62KNW9
鹿に紙ではなく、髪を食われるのながせ

(鹿に出走表食われました)

135 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:06:10 ID:FK85ULra
メキのクォーター野長瀬

136 :怒るでななし:2007/03/08(木) 21:54:43 ID:7oAktQ8m
静岡勢への対抗意識からか、吉田徳夫がのながせを鋭く睨み続けたが、のながせが優しげな眼差しを差し返すと、次第に穏やかな表情を取り戻したという

137 :怒るでななし:2007/03/08(木) 21:56:53 ID:87abiEfK
蒲郡のピットレボーター。田中さおりんにひとめぼれするのながせ

138 :怒るでななし:2007/03/08(木) 21:57:12 ID:7oAktQ8m
静岡軍団の総大将を務めようと意気込んで前検入りしたのながせであったが、あっさりと横澤に仕切りきられてしまったという

139 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:00:23 ID:7oAktQ8m
静岡のいぶし銀を集めて、己がリーダーを務めるグループ「渋柿隊」の結成を企てるのながせ

140 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:02:25 ID:7oAktQ8m
蒲郡の水面で特訓中、カジキマグロらしきものと死闘を繰り広げるのながせ

141 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:07:43 ID:7oAktQ8m
さあ、待ちに待ったのながせナイトだぜ!
ここで優出したら冬眠からのお目覚めキッスを誰かからもらえるだろ
とりあえず横澤に頑張って欲しいが、駄目なときはヨロシクな!!

142 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:08:49 ID:KNAbl0/E
蒲群の水面でトライアスロンに挑むのながせ。自転車でごぼう抜きのながせ

143 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:14:58 ID:KNAbl0/E
のながせナイト=誰の布団に潜り込もうか思案しているのながせ。今日の餌食は誰?



のながせ、頑張れよ。

144 :怒るでななし:2007/03/09(金) 01:32:38 ID:ilGra10a
鼻からうどん食うのながせ

145 :怒るでななし:2007/03/09(金) 03:44:47 ID:8eXXIrvg
今節はひらのゆうじに親近感を覚えるのながせ

146 :怒るでななし:2007/03/09(金) 06:11:00 ID:eovmTPb9
今年も笹川賞に出場できなかった、のながせ

つぼい・はっとり・きくち・かねこ・がうらやましい

147 :怒るでななし:2007/03/09(金) 06:20:29 ID:8eXXIrvg
笹川賞に漏れたうっぷんを今日からのナイターで晴らせのながせ!

148 :怒るでななし:2007/03/09(金) 06:27:35 ID:/tYvTqxA
ジーンズの丈を気にするのながせ!

149 :怒るでななし:2007/03/09(金) 07:12:19 ID:8eXXIrvg
SGを獲ったらマイケルジャクソンの様にプレミアムパーティーをしようと
計画しているのながせ

150 :怒るでななし:2007/03/09(金) 16:40:55 ID:gUpv/dci
笹川賞の投票の開示を求め全モ連に行くと、自分の名前の上から塗りつぶされていた
マークシート1万枚をみつけ落胆するのながせ

151 :怒るでななし:2007/03/09(金) 16:44:49 ID:OISIPJtI
今日から始まる対抗戦。
静岡が勝つことを想定して副賞の2万円を何に使うかを考えてるのながせ

152 :怒るでななし:2007/03/09(金) 17:56:52 ID:ilGra10a
来年の笹川賞へ向けて、創価に入って、組織票でドリーム乗りを目論むのながせ

153 :怒るでななし:2007/03/09(金) 17:59:37 ID:MspbC9Aa
んなことしやがったら二度とお前に投票せん
応援もしねーぞ

154 :怒るでななし:2007/03/09(金) 18:12:09 ID:iMUk+en4
実は>>152が創価ではないかと疑うのながせ


俺、今日は蒲郡来てるんだから9Rは勝てよ

155 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:36:16 ID:4owCDQGH
誰一人笹川賞にエントリー出来ない事実が、逆に12Rドリームメンバー達の心の火を灯したのである

156 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:37:05 ID:4owCDQGH
息抜きで始めたキャッチボールで、執拗にカーブをモノにしようとするのながせ

157 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:40:05 ID:4owCDQGH
絶好の差し場をモノにできたかったのながせは、横澤と濱口レポーターの逆鱗に触れた

158 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:41:34 ID:4owCDQGH
横澤の許可を得てから床に就くのながせ

159 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:43:35 ID:vdAAbIqj
 夜のラクダ

160 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:44:39 ID:4owCDQGH
今年は笹川間違い無しと読んで油断してたぜ・・
あ〜〜のながせの出場しない笹川賞なんて蚊のいない夏みないなもんじゃねえかよ!!
みんな、もっとのながせを好きになってくれよ〜!


161 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:48:11 ID:7oxUEQtE
野長瀬の「野」を取ればいいんでないか?

162 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:02:33 ID:4owCDQGH
>>161
いや・・むしろ頭に付け足したほうが良いだろう・・
超野長瀬正孝 とか THE野長瀬正孝 とか・・

とりあえず、明日は徳夫には勝ってくれ・・・

163 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:06:03 ID:vdAAbIqj
BEST野長瀬
ジャイロ野長瀬
チェンジアップ野長瀬
カット野長瀬
プッシュ野長瀬
マック野長瀬

164 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:12:30 ID:4owCDQGH
・・そうだな
尻に付け足すのも良いかもな・・・
野長瀬正孝ニャー とか 野長瀬正孝プー とか・・

なんだか凄く弱そうだが・・


165 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:18:11 ID:jGEf740E
NONAという名で選手登録をしたらどうだろうか?


166 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:23:26 ID:vdAAbIqj
野長瀬正孝イズム
野長瀬ジャパン
野長瀬海老蔵

167 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:28:04 ID:ilGra10a
夜中に素振りするのながせ

168 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:33:16 ID:ROmadmsG
前づけで華麗にインをとるが 減点をくらうのながせ

169 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:39:01 ID:/tYvTqxA
4番サードのながせ

170 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:40:26 ID:vdAAbIqj
やすだまさひこ、よしだたかよし、あさかのぼる、さいとういさむ、ひらのゆうじ、みずのかなめと
チームを作るのながせ。その名も「のながせファミリー」(略してノナファミ)

171 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:52:55 ID:ROmadmsG
ジャンケンで勝てないのながせ

172 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:13:11 ID:djbKKwGu
ごとうひろしにいいカツラを紹介してもらおうとするのながせ

173 :怒るでななし:2007/03/10(土) 06:51:01 ID:v2kuovny
ヘルメットの下に帽子の着用を考えるのながせ

174 :怒るでななし:2007/03/10(土) 13:13:39 ID:zhpuGoHY
競輪界の中野が植毛したから 競艇界では俺の出番だとはりきるのながせ

175 :怒るでななし:2007/03/10(土) 16:31:54 ID:v2kuovny
おでこの毛穴をキレイに洗うのながせ

176 :怒るでななし:2007/03/10(土) 20:49:55 ID:k4xEbk7o
インタビュー受けながら鼻の下を伸ばすのながせ

177 :怒るでななし:2007/03/10(土) 20:51:29 ID:8rdgfQjH
おまえちゃんとやれよなのながせ

178 :怒るでななし:2007/03/10(土) 20:53:06 ID:v2kuovny
のながせの足は回り足がいい

179 :怒るでななし:2007/03/11(日) 02:49:38 ID:htC7AB3t
まぁくん賞を主催し、競艇界におけるまぁくんだけでレースをしようと考えるのながせ

180 :怒るでななし:2007/03/11(日) 03:13:21 ID:h9K6k/U6
ラクダのまーくんを浜名湖のマスコットキャラにしてほしいのながせ

181 :怒るでななし:2007/03/11(日) 19:37:58 ID:obdaaNoa
ヘタレ まぢ氏ね! ハゲ

182 :怒るでななし:2007/03/11(日) 20:50:34 ID:h9K6k/U6
のながせよ、今年はSG出れるのか?

183 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:28:49 ID:bXisy/Zi
 蒲  郡    3/12(月)   第2回愛知・静岡対抗戦      最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  20:32
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3327野長瀬正39静岡53A1 7.68 59.02 7.65 52.94 60 42.53 53 17.83 141112
2 3956横澤剛治29静岡55A1 7.67 56.36 0.00 00.00 65 34.34 62 34.62 22212
3 4080山崎哲司28愛知50A1 7.81 66.20 6.13 48.72 21 29.17 39 35.26 111. 41
4 3929杢野誓良31愛知50A2 6.61 53.51 7.04 54.79 27 39.77 35 27.10 213. 22
5 3813佐藤大介31愛知53A1 7.45 59.69 7.40 64.44 22 33.14 28 46.62 134212
6 4068幸田智裕26静岡53A2 5.62 33.94 5.62 28.57 28 45.78 46 33.11 3. 1233


184 :怒るでななし:2007/03/12(月) 02:18:16 ID:G1gRCIlw
アストンマーチャンが勝ったので、今日自分が勝ったら「マーチャン」に改名
しようと思っているのながせ

185 :ノナ祭り:2007/03/12(月) 05:46:42 ID:s1Iibr8p
 
 ♪あかりをつけましょ♪あたまからぁー♪
 ♪おはなをあげましょ♪のながせにぃー♪
 ♪きょーもいんからとうそうだぁー♪
 ♪つきよにてらされのなまつりー♪

 ♪よこざわさーまがかべになり♪
 ♪ゆうゆうにげるよのながせがー♪
 ♪きょーもひたいがひかってるぅー♪
 ♪めっとのしーたはむれまくり♪

186 :怒るでななし:2007/03/12(月) 06:28:15 ID:G1gRCIlw
今日の優出メンバー(静岡3人)でかねこやはっとり、えいじから独立して新しいぺラグループ
を作ろうと企てているのながせ

187 :怒るでななし:2007/03/12(月) 17:06:12 ID:C2InIR5A
のながせよ、今夜は鮮やかなイン逃げを期待しているぞ。

188 :怒るでななし:2007/03/12(月) 20:45:12 ID:uQvNLhzN
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエノナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



189 :怒るでななし:2007/03/12(月) 20:46:42 ID:LgR1dKc6
やっぱ俺は凄いよなと思うのながせ

190 :怒るでななし:2007/03/12(月) 20:48:23 ID:G1gRCIlw
ノナおめ!

191 :怒るでななし:2007/03/12(月) 20:49:51 ID:aRe8oI7Y
優勝インタビューの客の集まり具合に不満なのながせ


のなオメ!

192 :怒るでななし:2007/03/12(月) 20:58:21 ID:C2InIR5A
のながせやるな…。
来年の総理杯まで、早くもあと2Vだ!!

193 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:17:38 ID:c94uUK3j
美しいイン逃走劇を阻止され、若干不満げなのながせの優勝インタビュー

194 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:20:16 ID:c94uUK3j
もっとニコニコするか、不敵な演出をするなりしないと人気が出ないぞ、のながせ!
「優勝おめでとうございます!」
のながせ「ここに勝ちスギがいるんでね、周りに居る人は涙やらクシャミやらで大変でしょう」


195 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:22:01 ID:c94uUK3j
敗者達の悔し涙でノドを潤すのながせ

196 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:22:35 ID:LgR1dKc6
早織の目をチラ見して鼻の下を伸ばすのながせ

197 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:25:07 ID:c94uUK3j
のながせは言った
3連続優勝の要因はファンの声援のおかげだと
諸君よ!今後とものながせをよろしく頼むぜ!!

何てったってのながせ〜 わ〜たしのながせ〜 の〜なが〜せは〜や〜めら〜れな〜い

198 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:27:58 ID:C2InIR5A
のなまくり
今度、布団の中で坪井に使う技。

199 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:32:09 ID:c94uUK3j
のながせ腕まくら 美しい夢を見られるらしい
のながせ肉布団 たいへん温かいらしい

200 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:59:24 ID:s1Iibr8p
とくますの家に「インコースを取られても動じずに勝ちきる男のながせ」のTシャツを
着て行くのながせ。そして「とくます君、昨日の下関の優勝戦で1号艇でどうだったの?」
とわざとらしく聞くのながせ

201 :怒るでななし:2007/03/13(火) 01:17:58 ID:RtFQNOo7
当たりだしたノナペラを押し入れにしまうのながせ

202 :怒るでななし:2007/03/13(火) 01:29:37 ID:Yh/fcg3r
2コース捲くりを久しぶりに見た、のながせ。無理有り。


203 :怒るでななし:2007/03/13(火) 03:15:27 ID:IpyGfnkQ
温水パイプがライバルのながせ

204 :怒るでななし:2007/03/13(火) 04:01:42 ID:2dtnhqaJ
どんな進入でも動じないのながせ。早速、つぼいの家に行きインターフォンを鳴らして
「ツボ、お前今年何回優勝した?」と聞くのながせ。
一般線の鬼になるのながせ

205 :怒るでななし:2007/03/13(火) 06:21:29 ID:n07ytQ7y
鬼になったのながせ(ノナオニ)

206 :怒るでななし:2007/03/13(火) 06:24:16 ID:VynD9kbL
たかサンの実況に合せ
コース取りするのながせ

じゅうぶん、じゅうぶん、じゅうぶんに間合いをとっての2コース戦

207 :怒るでななし:2007/03/13(火) 06:59:02 ID:RO1yVAOh
次回は、丸亀だからアンパンマン列車に乗るのを楽しみにしてる、のながせ

208 :怒るでななし:2007/03/13(火) 07:08:52 ID:2dtnhqaJ
「3連続」と書かれたTシャツを着て浜松市に繰り出すのながせ

209 :怒るでななし:2007/03/13(火) 08:07:10 ID:MakVjDH/
嬉しさのあまり、坪井、徳増、英児の家をピンポンダッシュするのながせ

210 :怒るでななし:2007/03/13(火) 14:19:07 ID:AW/pf0pT
チェッカーズの「星屑のステージ」を聞くと
涙が出てくるのながせ。
二橋学が歌うと効果大。

211 :怒るでななし:2007/03/13(火) 14:19:43 ID:pz/2itbl
トックリセーターから顔をのぞかせた姿が某クリニックの雑誌広告に使われてしまうのながせ

212 :怒るでななし:2007/03/13(火) 14:48:34 ID:wcvxlCV/
静岡パルコプレオープンの行列の中にのながせがいた

213 :怒るでななし:2007/03/13(火) 14:57:03 ID:MakVjDH/
お肉の試食コーナーに半日居座るのながせ

214 :怒るでななし:2007/03/13(火) 15:41:16 ID:AW/pf0pT
ETCを通過出来ないのながせ

215 :怒るでななし:2007/03/13(火) 15:52:00 ID:MakVjDH/
何故かブラジャーを常備するのながせ

216 :怒るでななし:2007/03/13(火) 16:50:43 ID:Eviy5KLf
駅の改札に挟まれ 慌てる野長瀬

217 :怒るでななし:2007/03/13(火) 16:56:15 ID:Eviy5KLf
花粉にやられるのながせ

218 :怒るでななし:2007/03/13(火) 16:59:24 ID:Eviy5KLf
あきれるほど声を上げて大気圏を突破するのながせ

219 :怒るでななし:2007/03/13(火) 17:03:19 ID:Eviy5KLf
見つめあうと素直にお喋りできないのながせ

220 :怒るでななし:2007/03/13(火) 17:22:42 ID:MakVjDH/
>219 ワロタww

221 :怒るでななし:2007/03/13(火) 17:40:07 ID:UeW69lRO
言葉では伝えられる事できなかったのながせ

222 :怒るでななし:2007/03/13(火) 18:41:36 ID:jqujiZRW
12年前JR東海道線の車内に貼ってあった浜名湖競艇の選手紹介ポスター
「艇界屈指の速攻派・野長瀬正孝」
あのころ既にあぶなったのに、その後まったく変化がないノナガセの生え際

223 :怒るでななし:2007/03/13(火) 18:43:35 ID:jqujiZRW
ひとはソレを野長瀬の奇跡とよぶ

224 :怒るでななし:2007/03/13(火) 21:33:30 ID:Vw8m2+5/
つぼいの家に行きインターフォンを鳴らして
「ツボ、俺の賞金ランキングいま何位?」と聞くのながせ。


225 :怒るでななし:2007/03/14(水) 08:34:40 ID:mBK88keD
前輪が無くても後輪だけの自転車にのって静岡を1周する事ができるのながせ

226 :怒るでななし:2007/03/14(水) 10:03:12 ID:mBK88keD
つぼいに胴体着陸するのながせ

227 :怒るでななし:2007/03/14(水) 10:10:51 ID:CISnCaX7
何の迷いもないのながせ

228 :怒るでななし:2007/03/14(水) 10:16:12 ID:/FHHLyiz
坪井と二人でなら、何も恐くないのながせ

229 :怒るでななし:2007/03/14(水) 12:03:26 ID:be0IVK7a
渡邉英二のペラを盗んだのながせ

230 :怒るでななし:2007/03/14(水) 12:45:08 ID:Yjr7YjWz
せがないのーとつぶやくのせなが

231 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:19:23 ID:be0IVK7a
なんでもないような事が幸せだったと思うのながせ

232 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:22:21 ID:8SpdmrJR
浴用と欲情を間違えるのながせ

233 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:37:27 ID:nHz690Ik
今だに「生麦米生卵」が上手く言えないのながせ

234 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:43:24 ID:nHz690Ik
左ハンの車に乗るとウィンカーとワイパーを間違えて
交差点でテンパしまうのながせ

235 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:55:05 ID:7xV+WmAE
>>231
真似すんな

236 :怒るでななし:2007/03/14(水) 21:14:00 ID:/FHHLyiz
近道をしようと、感覚だけで小道を走り、人ん家に入り込むのながせ

237 :怒るでななし:2007/03/14(水) 22:12:47 ID:ubn4MMBI
総理杯を全日程、ゆったりと高みの見物をする予定ののながせ
三連続覇者の貫禄である

238 :怒るでななし:2007/03/14(水) 22:20:07 ID:ZZ2g4CWV
「只今3連続優勝中、97年第二回平和島オー・・・(以下略)」のTシャツを着て
平和島まで出向きで入り待ちしているファンに「のながせ」をアピールしようとして
いるのながせしかし警備員に「変なTシャツえを着たラクダが入り待ちをしている!」
と通報され慌てて平和島前のパチンコ屋に突入してしまうのながせ。そのパチ屋でや
はり3連チャンしてしまうのながせ

239 :怒るでななし:2007/03/14(水) 22:26:44 ID:ubn4MMBI
三連続の褒美として、三杯目のおかわりを堂々と要求できる権利が与えられた

240 :怒るでななし:2007/03/14(水) 22:27:58 ID:ubn4MMBI
スリーピースサインで写真撮影に応じるのながせ

241 :怒るでななし:2007/03/15(木) 01:39:46 ID:QjFM/4So
月に代わってのながせよ

242 :怒るでななし:2007/03/15(木) 05:57:48 ID:kKSLguMh
しげのに胴体着陸するのながせ

243 :怒るでななし:2007/03/15(木) 07:32:17 ID:c5hs74/C
優勝した賞金で何とか浄水器を買ってしまうのながせ



来年の総理灰は浜名湖?だよな?頑張れマサタカマン!

244 :怒るでななし:2007/03/15(木) 09:59:45 ID:oECFjNjE
今だに牛乳パックが上手く開けらないのながせ

245 :怒るでななし:2007/03/15(木) 10:09:51 ID:QjFM/4So
今だに、コンビニのおにぎりの海苔をうまく巻けないのながせ

246 :怒るでななし:2007/03/15(木) 10:18:35 ID:LbTu0Rfj
未だに、マンコとアナルの穴を間違えて
嫁から叱られる
のながせ

247 :怒るでななし:2007/03/15(木) 10:30:31 ID:YDS7uGyq
>>241
ちょっとツボったw

248 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:36:07 ID:QxiJvrKV
永久歯がなくなったのながせ

249 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:17:50 ID:/TZ1IrmA
三連覇を成し遂げ次は海外に挑戦する気満々なのながせ

250 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:35:42 ID:QjFM/4So
プロ野球開幕戦の始球式役に意欲的なのながせ

251 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:18:31 ID:kKSLguMh
競輪の小嶋みたいにブログを開設するのながせ。その名も「ノナブロ」

252 :怒るでななし:2007/03/16(金) 06:40:07 ID:IR2UeRP+
来年の総理杯は選手紹介で出てやると今から選手紹介のイメージトレーニングしているのながせ

253 :怒るでななし:2007/03/16(金) 06:49:06 ID:OWPuwDEt
栄養費よこせと糞坪に絡む
のながせ

254 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:33:47 ID:mJke8Dt7
トロフィーを3つ側らに並べ、膝を抱えて総理杯を観戦するのながせ

255 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:34:56 ID:mJke8Dt7
あ〜〜、総理杯を服部のアタマやのながせのヒモで買いてぇ〜〜

256 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:35:56 ID:mJke8Dt7
深川の頭をみて、ニヤリとするのながせ

257 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:41:14 ID:IR2UeRP+
のぼるの水人災の時平和島の水面に潜ってのぼるを待機していたのながせ

258 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:53:22 ID:CLe72gwW
ホリエモンの有罪を聞いて裁判所に駆けつけたが、すでに全員ハケた後だったが、有罪の紙を持って走って裁判所から出て中継ごっこをするのながせ

259 :怒るでななし:2007/03/16(金) 23:05:08 ID:XrsgAM5y
裁判所の前で半ケツをだすのながせ

260 :怒るでななし:2007/03/16(金) 23:06:54 ID:IR2UeRP+
平和島の1マーク側のマンションの最上階から「来年総理大臣灰出場予定、現在一般戦3連続優勝中で次は4連勝に挑む男、また、97年第二回平和島・・(略)
                      2着だった静岡ののながせ」の垂れ幕を出すのながせ

261 :怒るでななし:2007/03/17(土) 05:19:39 ID:LvolcX2m
今年SG(ダービー)で優勝し、会社を設立するのながせその名も「ライブノナ」(秘書 かさはら)

262 :怒るでななし:2007/03/17(土) 06:09:37 ID:EFqNvwdy
プールでオシッコしているのがバレたのながせ

263 :怒るでななし:2007/03/17(土) 08:00:47 ID:j+WueIgS
つぼいが事故を起こさないようにお百度参りをしているのながせ

264 :怒るでななし:2007/03/17(土) 08:53:07 ID:gMPT/b2W
糞坪が事故を起こしてB2逝きになるよう
人形に釘を打ちつづけてる
のながせ

265 :怒るでななし:2007/03/17(土) 09:03:17 ID:EFqNvwdy
>264 その際、自分の親指を思い切り打ち付けて悶絶するのながせ

266 :怒るでななし:2007/03/18(日) 02:40:47 ID:GOQFxK25
仲口を激励しようと思い、祝電をおくるのながせ

267 :怒るでななし:2007/03/18(日) 02:53:00 ID:s+7af897
のぼるが水神祭をした平和島の水を記念水としてチルト3度とセットで売るのながせ

268 :怒るでななし:2007/03/18(日) 05:23:33 ID:mYLfXlDR
総理大臣灰選手紹介のうのけんたに「オーシャンか!」と突っ込みを入れるのながせ

269 :怒るでななし:2007/03/18(日) 07:26:08 ID:ldIJkkQY
最近稼ぎすぎて風俗からソープに変えたのながせ

270 :怒るでななし:2007/03/18(日) 07:29:11 ID:HbDTM44H
クンニをしている時、前髪を掴まれたい願望ののながせ

271 :怒るでななし:2007/03/18(日) 09:01:06 ID:NYogHz8Z
その代わりに、でこをペチペチされるのながせ

272 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:26:20 ID:L3zzH/T+
つつみのぼる、かねこよしあき、とくますひできの静岡勢が揃いも揃ってイン逃げできないのを見て
急遽、「今年、津競艇場の優勝戦でプレッシャーにも負けずに鮮やかにイン逃げ決めたのながせのレース」のビデオ
を持って3人の所に行くのながせ。しかし、その3人から「ここはSGだから」と言われ、絶対来年出てやる
と心に誓ったラクダのながせ。

しかし、しげのはエンジンパワー活かしきれてないねと感じるのながせ

273 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:15:55 ID:yqfgKzB7
どうしてもノナキングと呼んで欲しいのながせ

274 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:11:50 ID:NYogHz8Z
しかし、ハゲキングの称号を西田や、齋藤勇等を無視され授かってしまうのながせ

275 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:33:10 ID:zXRoMnYN
しげのと坪に「すぐ帰りますから」と言われ
住之江で2人の帰りを待ち続けるのながせ

276 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:08:12 ID:63TBb1pt
母乳を生産するのながせ

277 :怒るでななし:2007/03/19(月) 09:57:07 ID:bSt5T4qg
ノナ王でも良いと思っているのながせ

278 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:28:35 ID:MM4iW85D
クワマンのようにノナマンと呼んでもらいたいのながせ

279 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:35:08 ID:1RpnsKxa
夜の闇からのながせがストッキングを被って目の前に現れたら、俺はショック死する自信がある

280 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:36:11 ID:1RpnsKxa
今ののながせの称号はのながせまさたかスリー

281 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:37:45 ID:1RpnsKxa
のながせと服部が総理杯に居てくれれば、俺は金子と徳増と重野で玉砕せずに済んだものを・・・・

282 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:38:51 ID:4dr3L7Zw
最近、好きな数字が3ののながせ

283 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:39:14 ID:1RpnsKxa
ああ、訂正・・・
のながせのところを、英児に変更・・

284 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:40:12 ID:qp/I7Pyz
静岡勢が一人も準優に出てないのを見て「97年平和島第二回オー・・・」
のビデオを持って平和島に向かうのながせ。同期のにいみけいいちがフライング
に散って慰めに行くのながせ

285 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:44:06 ID:1RpnsKxa
レースをしたい禁断症状からか、テレビ画面に頭をぶつけて中に入ろうとするのながせ


286 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:45:47 ID:1RpnsKxa
とにかく、静岡軍団よ・・・
残り二日で燃え尽きてもいいから、俺を満足させてくれ!!!

287 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:47:06 ID:XaH2g6c4
いまだに倉谷の顔が怖いのながせ

288 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:56:06 ID:4dr3L7Zw
100円玉返却式コインロッカー周辺をうろつくのながせ

289 :怒るでななし:2007/03/20(火) 06:17:41 ID:GQkWMfmv
森三中の大島を見て股間を膨らます
のながせ

290 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:25:07 ID:TlpAaAB7
何もしなくても射精することができるのながせ

291 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:37:32 ID:ZGqWXaBe
デパートで迷子になり、坪井に呼び出されるのながせ

292 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:00:30 ID:TlpAaAB7
カラオケで自分の番になると、みんながトイレなどに行きだして、一人で歌うことが多いのながせ

293 :怒るでななし:2007/03/20(火) 12:04:30 ID:ZGqWXaBe
ワイドショーの見過ぎで、十八番のおふくろさんを封印したのながせ

294 :怒るでななし:2007/03/20(火) 14:38:47 ID:CKAgDUJa
来年の競艇カレンダーに載るつもりの
のながせ

295 :怒るでななし:2007/03/20(火) 16:02:25 ID:DQcb8nYV
最近夢で髪の毛が抜ける夢をよく見るのながせ

296 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:36:06 ID:gMNDI5rw
のながせの父ちゃんはフサフサらしい

297 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:15:37 ID:P9FWT5BV
うえきのFを見て、約10年前と同じ平和島の戦いに思いを馳せて涙するのながせ

298 :怒るでななし:2007/03/22(木) 05:28:51 ID:2+k8BzVj
うえきのFを見て下半身に勢いがついたのながせ

299 :怒るでななし:2007/03/22(木) 16:10:22 ID:c8AFjgY9
平和島に塩を撒きにいくのながせ

300 :怒るでななし:2007/03/22(木) 16:13:44 ID:c8AFjgY9
300なら、のながせがチャレカでSG初優勝を予告します。

301 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:58:33 ID:2+k8BzVj
平和島のダービーで実況に「ノナキング」と言われて走りたいのながせ

302 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:16:25 ID:9650mzLZ
イン逃げTシャツを植木の自宅に着払いで送ったのながせ

303 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:35:43 ID:2+k8BzVj
せっかく一般戦の鬼で今年は行こうと思ってたのに植木と同じレースに斡旋される事
が予想され少し憂鬱になるのながせ

304 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:45:31 ID:kW4zXun3
うちぃこれ好きやなー
三つでまんぷくだお!

とりあえずのながせ

305 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:44:39 ID:2+k8BzVj
今節はこだまたねお、かたやまあきらに親近感を覚えるのながせ

306 :怒るでななし:2007/03/23(金) 03:24:20 ID:7p5DbkJ7
暇なときは、自宅で奇声を発しまくるのながせ

307 :怒るでななし:2007/03/23(金) 06:36:03 ID:z+nnsdAV
夏川純が本当は26歳と知り激怒するのながせ

308 :怒るでななし:2007/03/23(金) 07:05:51 ID:7p5DbkJ7
のながせまさたかだお

309 :怒るでななし:2007/03/23(金) 07:35:42 ID:z+nnsdAV
のなの海(決まり手 ノナだし)

310 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:15:33 ID:eTQ333sA
今日は丸亀で高配当を演出して喜んでる

311 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:22:22 ID:p81EHFIV
高配当を演出し
お小遣いをタンマリもらう

のながせ

312 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:57:39 ID:qCE8zRmi
高額配当を生む機械 のながせまさたかプー

313 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:59:40 ID:qCE8zRmi
一応4着は確保するのながせ

314 :怒るでななし:2007/03/23(金) 20:02:23 ID:qCE8zRmi
憂さ晴らしに味噌汁をダイナミックに飲むのながせ

315 :怒るでななし:2007/03/23(金) 20:05:43 ID:qCE8zRmi
11レースで大金を奪われた者は、落ち着いて被害状況を確認し、すみやかにのながせを通報すること

316 :怒るでななし:2007/03/23(金) 20:08:29 ID:qCE8zRmi
なんだよ!?あの進入から1マークは!
4連続を阻止するのながせ包囲網が敷かれたのかよ!!

悪に負けるなV3!頑張れ、僕等ののながせまさたかV3!!

317 :怒るでななし:2007/03/23(金) 20:14:19 ID:7p5DbkJ7
でも、本当は悪役を演じたいのながせ

318 :怒るでななし:2007/03/23(金) 20:38:58 ID:z+nnsdAV
この前のガマもそうだったけど、脇が少し甘いのながせ
少し他の選手を油断させておいて明日から鬼の様に強くなるのながせ
なつかわじゅんみたいに年齢を3歳若くサバを読んで登録しようとするのながせ
しかし、つぼいに「あたまでごまかせませんから」と言われるのながせ
頑張れのながせ

319 :怒るでななし:2007/03/23(金) 21:41:20 ID:s8WmXUKf
花見の最中、前髪についたたくさん花びらを手で思いっきり払いのけたい願望
ののながせ

320 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:14:08 ID:VdzuL566
100期生全員に「ぅぇるかむとぅノナわーるど」と書いた手紙を送るのながせ

321 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:29:47 ID:s8WmXUKf
出毛(しゅっけ)するのながせ

322 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:54:08 ID:Wfd9qdMh
俺もそろそろアンダーアーマーのアンダーシャツを着用しようと思ってるのながせ

323 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:16:59 ID:YpnfCR3E
支部の戦手たちに讃岐のお土産うどんを電話注文する律儀なのながせ

324 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:29:01 ID:YpnfCR3E
↑↑↑ゴメン、戦手→選手の間違い。のながせさん、明日から頑張ってね!と応援するフリをしてみる

325 :怒るでななし:2007/03/24(土) 02:30:04 ID:+Xssm4G0
ウルトラ怪獣 のながせ

326 :怒るでななし:2007/03/24(土) 06:55:30 ID:mPBawN3s
4回転ジャンプに挑むのながせ

327 :怒るでななし:2007/03/24(土) 11:15:12 ID:XxSGM4P9
今日も丸亀5レースを、格下相手にどんなレース展開にしようか考えながら整備してるのながせ…3着でも良いかな?

328 :怒るでななし:2007/03/24(土) 11:50:35 ID:R6lX+hH6
ゴルァのながせ
俺が丸亀におるときに
一番人気でぶっ飛ばんかい

329 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:55:34 ID:XxSGM4P9
丸亀では後半レースに気合い入らないのかな?

330 :怒るでななし:2007/03/24(土) 18:23:19 ID:XxSGM4P9
明日の丸亀12レースは、1号艇だよ

331 :怒るでななし:2007/03/24(土) 18:59:32 ID:tg+dLwgf
一人でデモ反対のデモをするのながせ

332 :怒るでななし:2007/03/24(土) 19:02:08 ID:IYmk7ylp
普通のファンの子が来るのもいいけど
ネタスレなんだしネタやるのを忘れるなよ
と思ってるのながせ

333 :怒るでななし:2007/03/24(土) 19:42:58 ID:+Xssm4G0
前方の右折車のせいで道を阻まれると、ハイビームで嫌がらせをするのながせ

334 :怒るでななし:2007/03/24(土) 19:49:53 ID:0u7QbMsP
ハイビームとみせかけ実は自分の頭が光ってるのながせ

335 :怒るでななし:2007/03/24(土) 19:51:04 ID:+Xssm4G0
太陽拳が得意なのながせ

336 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:26:51 ID:OgLfQRVa
静岡支部の面倒見
のながせ

337 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:29:14 ID:NvPAS0k8
酔拳も得意なオレとのながせ

338 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:56:49 ID:tz2vBFW2
スルツカヤがどうなってるか気になって夜も寝れないのながせ

339 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:58:01 ID:tz2vBFW2
一度でいいから自分が走る時、NHKのかりや穴に実況してもらいたい
のながせ

340 :怒るでななし:2007/03/24(土) 22:19:55 ID:IYmk7ylp
部屋とYシャツとのながせ

341 :怒るでななし:2007/03/24(土) 22:35:01 ID:tz2vBFW2
髪の毛の亀田みたいにコーンロウ風ヘアーにして髪の毛を編みこんだ
のながせ。ヘルメットを脱ぐと「頭にトウモロコシを乗っけたラクダが
いるぅー!」と言われたのながせ。

優出しろ、のながせ

342 :怒るでななし:2007/03/25(日) 20:12:40 ID:zmeY6bbP
決まり手:逃げ

の回数を数えながら、ダービー勝率を計算し、平和島に思いを馳せるのながせ。



343 :怒るでななし:2007/03/25(日) 21:45:42 ID:ZcKlMxud
戦わずして逃げてばかりのながせ

344 :怒るでななし:2007/03/25(日) 22:24:06 ID:V8J+Afh8
今節優勝してえいじとダブル祝勝会を開催しようと考えているのながせ

345 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:52:01 ID:G7Ag04KS
ターンマークを回るたびに太陽拳を使うのながせ

346 :怒るでななし:2007/03/26(月) 08:13:42 ID:wXYz/TPx
まお派かみき派かどちらかで迷っているのながせ

347 :怒るでななし:2007/03/26(月) 09:31:31 ID:1C4Aqudj
ここ数年のジャンプのつまらなさに憤りを感じるのながせ

348 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:06:49 ID:1mB9tHez
明日はイン逃げで優勝して高配当を演出しようと気合いが入るのながせ

349 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:14:06 ID:oMBLmM8a
久しぶりにのながせのスレを見つけた俺

最近つぼいやすはるがカッコよく見えて仕方ない俺

正直つぼいやすはるのファンになった俺

つぼいやすはるが好きな人はのながせまさたか

350 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:27:12 ID:TPWJKU3w
将来 韓国競艇に招待される のながせジャパン

351 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:33:19 ID:tdpnf+0k
まくられたら逆走するのながせ

352 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:37:41 ID:1C4Aqudj
ターンマークを蹴飛ばして旋回するのながせ

353 :怒るでななし:2007/03/26(月) 19:09:28 ID:EU07IvYZ
 丸  亀   3/27(火)   日本財団会長杯      最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定   16:17
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3606川北浩貴35滋賀51A1 6.50 47.14 7.09 60.00 37 32.91 57 32.95 1313311331
2 3915繁野谷圭32大阪50A1 6.33 40.21 7.11 44.44 30 33.33 45 32.18 2144222141
3 3432宮迫暢彦38大阪50A2 6.27 51.35 6.33 42.86 32 37.78 49 29.21 241. 151451
4 3602奥平拓也36千葉52A2 6.08 43.70 5.50 44.44 13 35.80 24 30.23 1112211. 12
5 2876鈴木幸夫49愛知50A1 5.27 32.22 5.53 36.84 50 37.80 50 28.41 1511321322
6 3327野長瀬正39静岡54A1 7.75 60.47 7.23 54.84 62 29.73 65 34.74 1624154112


354 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:10:08 ID:tdpnf+0k
試運転で燃料がなくなりエンストするのながせ。

355 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:36:13 ID:wXYz/TPx
明日ははすずきゆきおを無視して強引に陰を取りに行く強気になるのながせ

356 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:42:55 ID:1C4Aqudj
鈴木に手でボートを押し退けられるのながせ

357 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:25:27 ID:1mB9tHez
加護ちゃんが解雇になり、ショックを受けたけど明日は頑張る

358 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:09:22 ID:ZDCFzz2r
選手宿舎の大浴場で三本足と恐れられている男 のながせまさたか

359 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:11:21 ID:ZDCFzz2r
的確なチョップを数回当ててエンジンを仕上げ直すのなfがせ

360 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:11:56 ID:ZDCFzz2r
スパゲッティーと言うのながせ

361 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:14:30 ID:P/fLM8SO
テーシャツと言ってしまうのながせ

362 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:18:40 ID:ZDCFzz2r
のながせよ、皆も言う通り貴様には1、2コースのイン戦しか無いわけだが、間違っても4コーススローなんて半端なマネだけは勘弁だからな!
まあ、進入はどうでもいい・・・・

他艇より5挺身離してトップスタートさえ切れれば、君は間違いなくウィナーだ!!!


363 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:20:38 ID:4f1DaMRX
明日は常滑記念の様な大外からの優勝をイメージし、花キューピットに優勝インタビュー
用に桜の花束を頼むのながせ。

明日はノナ差し、ノナ祭り

364 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:27:11 ID:tdpnf+0k
自分のオナラを嗅いで気絶するのながせ

365 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:27:30 ID:4f1DaMRX
>>362
はまのやけんごにどの様にしたらトップスタートで優勝できるか?とメール
するのながせ

366 :怒るでななし:2007/03/27(火) 06:29:44 ID:SFPOooco
新聞記者に、足は序盤から全体に上位。う〜んコース取りが難しい言ってるが…本音は、雨は僕の敵だ。と言いたい。

367 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:12:10 ID:ISVTW5J2
>>366
優勝時のウイニングランで潤いたっぷりの髪の毛で

のながせが大阪にいた。(真ん中辺り)
http://g.pic.to/8mcw5

368 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:17:21 ID:SFPOooco
前売りオッズを見てる

369 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:12:30 ID:yHz298ho
優勝戦カウルを付け忘れる のながせ

370 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:34:20 ID:Tra9uQkV
のながせに
僕も、のながせなんです
と言って

「のながせ君へのながせまさたか」

ってサインを貰いに
今から丸亀に優勝戦を見に行こうか
真剣に悩んでいる俺

371 :怒るでななし:2007/03/27(火) 16:59:56 ID:uhEOWhLa
優勝戦、中途半端な5コース進入をしてしまったのながせ

372 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:01:57 ID:e+VYiS6c
殺意を感じ警備員に扮装する
のながせ

373 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:33:56 ID:TCzYA1fD
しかし、ラクダフェイスで即バレするのながせ

374 :怒るでななし:2007/03/27(火) 19:03:41 ID:SFPOooco
丸亀では優勝できない

375 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:48:09 ID:gCwR6G4d
ホップ ステップ 敗退

376 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:49:36 ID:gCwR6G4d
ケツの穴から生まれてきたかのような男 のながせまさたか

377 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:50:30 ID:gCwR6G4d
花より4着を取るのながせ

378 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:51:25 ID:gCwR6G4d
額が広いというハンディを乗り越えて敗退するのながせ

379 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:52:03 ID:gCwR6G4d
富士山が視界に入るたびに「富士山だ!」と叫ぶのながせ

380 :怒るでななし:2007/03/27(火) 21:56:59 ID:gCwR6G4d
のながせよ・・・
目の前で見ただろ?本当のイン戦てやつを・・
俺は目を疑ったが・・・
負けても良い、アレをやってくれりゃ納得するんだよ!

まあとにかく琵琶湖に備えてくれ!
滝修行とかロウソクを見つめる修行なんてやらんでいいから、ダッシュ訓練積んで来い!


381 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:06:43 ID:FAYV94eC
そういって東海大学のたかの陸上コーチの元に行き30メートルダッシュを繰り返し
200本やるのながせ。その内Qちゃんと一緒にペキン五輪を目指すのながせ

のながせ残念!

382 :怒るでななし:2007/03/27(火) 23:47:43 ID:yHz298ho
優勝戦 内が深くなり絶好のカド位置となったがダッシュスタートの意味がわからず .27スタートの のながせ

383 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:25:55 ID:KARz5pgo
昨日優勝できなかった、うっぷんを今日、常葉菊川の応援で晴らす、チヤに扮するか考え中

384 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:48:54 ID:sAck9f0b
つづきのスレを見て昨日は6号艇でよかったと感じているのながせ

385 :怒るでななし:2007/03/28(水) 07:54:00 ID:f8sHSjxw
どうみょうじクッキーを作ったのは自分だと偽るのながせ

386 :怒るでななし:2007/03/28(水) 10:19:39 ID:pSDOibjI
「百歩譲って〜」が口癖なのながせ

387 :怒るでななし:2007/03/28(水) 22:55:04 ID:guu0+QCO
プラペラより プロピアに興味津々な
のながせ

388 :怒るでななし:2007/03/28(水) 23:07:06 ID:kp3koVy5
選手紹介の時前髪を思いっきりかきあげながら登場したい思いののながせ

389 :怒るでななし:2007/03/29(木) 01:56:30 ID:8pBZiJif
目の前のろうそくの炎を揺らさずに一曲歌いきるのながせ

390 :怒るでななし:2007/03/29(木) 06:51:57 ID:oaJy64lI
しげのよりもらくてんのマー君を密かに応援するのながせ

391 :怒るでななし:2007/03/29(木) 08:09:11 ID:rLyrOabi
まーくんが投げるたびに、ハァハァするのながせ

392 :怒るでななし:2007/03/29(木) 09:20:57 ID:F3hLnLOw
まーくんの球がデッドボールする夢を見て夢精するのながせ

393 :怒るでななし:2007/03/29(木) 13:01:30 ID:dwrBmXeP
キョンキョンのベストアルバムを購入したのながせ

394 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:10:42 ID:cAjo6Ctx
のながせも、もう少し人気が出てきたらノョンノョンと呼んでやろう

395 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:11:15 ID:cAjo6Ctx
バカそうなアメリカ人が喜んで三連続とプリントされたTシャツを着ていた

396 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:15:07 ID:cAjo6Ctx
のながせ 「そうか、バカのしげのが、また優勝したか」

397 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:46:23 ID:rLyrOabi
プライベートが鬱なのながせ

398 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:48:44 ID:OEs3EV9A
つぼいやきくちと仲良くなろうとレゲエを聴きはじめるのながせ

399 :怒るでななし:2007/03/30(金) 02:10:41 ID:EUOHq06N
ちょっと音量がデカかったためか「ラクダがレゲェ聞いてる!・・・いやよく見たら温水さんだった」と通報されなかったのながせ

400 :怒るでななし:2007/03/30(金) 07:58:19 ID:uob8B5g2
のながせまさたかが400をお知らせします。

401 :怒るでななし:2007/03/30(金) 09:03:18 ID:TwGBjeyE
しげのに優勝回数で追いつかれ、えいじもまた優勝回数を増やしてきたので少し
焦るのながせ。

しかし、しげのは昨日は余裕たっぷりだったね。

402 :怒るでななし:2007/03/30(金) 12:57:19 ID:bB3cQuYf
明日も甲子園でSGジャンパーを来て常葉菊川の応援しようと考えてTVに映りたい

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)