2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車に乗る時選手のマネするヤシの数→

1 :怒るでななし:2007/02/21(水) 20:41:01 ID:seTPSOKy
Vモンキーだー!!
ガチャーン!!!!

2 :怒るでななし:2007/02/21(水) 20:46:16 ID:MD1udr0E
終了

3 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/21(水) 20:55:17 ID:BKm8yBrZ
家の父さんが車でつけまい!!!とか言って隣の車とぎりぎりの間隔でカーブして白バイに捕まったことある。しかもそん時シートベルトしてなかった

4 :怒るでななし:2007/02/21(水) 21:01:34 ID:E8ejnj9y
信号と言う名の大時計。
オレスタートくそ早いおー(゚-゚)

5 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/21(水) 21:21:00 ID:BKm8yBrZ
↑フライングしてるっしょ?

6 :怒るでななし:2007/02/21(水) 21:37:03 ID:E8ejnj9y
地元の信号ならフライングしない(^0^)/しらない信号だとタイミングがツカメナイ(笑)あっ!ちなみに私の名前はカッパ寿司ですぅ♪↑おひさ(笑)

7 :怒るでななし:2007/02/21(水) 23:08:28 ID:ljfWhs+2
「自転車」だってよ、マタちゃん。
メットかぶって(?)、家から出て、
塩まいて、ダラッと敬礼して…

8 :怒るでななし:2007/02/22(木) 03:04:18 ID:PXy3og24
信号待ちしてるとき、後ろに下がってフライングスタートごっこ。足を地面につけたらエンスト失格。だいたい1艇身以上のフライングかドがつく出遅れ(;-_-

9 :カッパ寿司:2007/02/22(木) 06:25:39 ID:E02pOWSz
>>7 (´Д`)

10 :怒るでななし:2007/02/22(木) 06:57:49 ID:9ic/xdiF
そりゃ競輪だよw

11 :怒るでななし:2007/02/22(木) 09:22:33 ID:1uKMMoSn
赤で止まる前に後ろに体ずらしてスローで動きながら青を待ちますブレーキは使わん。ハンドルを小刻みに切りながら曲がったり。

12 :怒るでななし:2007/02/22(木) 10:08:11 ID:I49IHZ0a
オマイらそんな待機行動してたら、進入深くなって大外に回り直して、そのうち前代未聞の大時計前(信号機)で事故起こし救助艇(救急車)で運ばれるぞ!

13 :怒るでななし:2007/02/22(木) 11:31:42 ID:d5LPhLh8
俺は競艇友達5人とよく自転車(ブレーキなし)でレースしてるよw
意外と差しはよく決まるけどマクリは全然決まらん

14 :怒るでななし:2007/02/23(金) 17:49:21 ID:6FZIo+T3
ガキにツケマイ成功(゚-゚)

15 :怒るでななし:2007/02/23(金) 19:00:20 ID:Guc8tAmS
雨の日には自転車モンキーやらない方がイイ!
確実に滑る!

16 :怒るでななし:2007/02/23(金) 20:29:07 ID:nxNBTW6x
転覆〜
選手責任−7点減点!!

17 :怒るでななし:2007/02/25(日) 21:06:30 ID:p9e+sM13
ナイターの雨だとテンションあがる

18 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/25(日) 21:40:12 ID:ldUCyjfw
この時期は寒いよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)