2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおいおい下関競艇もうだめだろ

1 :怒るでななし:2007/02/21(水) 11:58:34 ID:55qqCrV3
締め切り5分前で2連単に票が付いてないぞ

2 :怒るでななし:2007/02/21(水) 12:02:44 ID:2h+RcElt
半分が投票0だね

3 :怒るでななし:2007/02/21(水) 12:21:05 ID:FcdyFhTx
山口乙

4 :怒るでななし:2007/02/21(水) 12:34:12 ID:RUfVqOBK
おいでまっせー☆ 山口へ。。。

5 :怒るでななし:2007/02/21(水) 12:39:28 ID:O67Bm7CS
今垣が斡旋されてるけど、G1やってるときは
場外だけでいいだろ。。

6 :怒るでななし:2007/02/21(水) 12:45:16 ID:GNgHT2w5
いつか、

3連単  特払い 70円

こんな日も来るかな?



7 :怒るでななし:2007/02/21(水) 12:53:19 ID:lqn6Hs7M
下関、オワタ?

8 :怒るでななし:2007/02/21(水) 13:30:54 ID:CjNimveq
何をいまさら

9 :怒るでななし:2007/02/21(水) 13:50:22 ID:u9S/L5TW
何年も昔から終わっとるでw

10 :怒るでななし:2007/02/21(水) 14:16:26 ID:Du5BAXGN
今村豊がいるかぎりは大丈夫

11 :怒るでななし:2007/02/21(水) 15:43:50 ID:jROYBICu
たまあにSGやって帳尻合わせてるじゃん

12 :怒るでななし:2007/02/21(水) 15:54:07 ID:FcdyFhTx
下関 徳山 宮島 閉鎖…

13 :怒るでななし:2007/02/21(水) 17:11:56 ID:lI9l5kUf
山口の2場は渋いよね。
特に下関だと、ちょっと足伸ばせば若松とか芦屋に行けるもんでそっちに行っちゃうもんな。

14 :怒るでななし:2007/02/21(水) 18:01:36 ID:r02cReX1
これはもうだめかもわからんね。

15 :怒るでななし:2007/02/21(水) 23:21:22 ID:ljfWhs+2

存在感………ない

思いいれ……ない

無くて困ら…ない


16 :怒るでななし:2007/02/22(木) 05:43:09 ID:+0RxJO7q
下関だけ12レース中、半分を
単勝だけしか売らないレース
複勝だけしか売らないレース
ワイドだけしか売らないレース
2連単のみのレース
3連単のみのレース
6連単のみのレース
にすればいいんじゃない?

17 :怒るでななし:2007/02/22(木) 11:49:26 ID:gZzWDBkp
これはいよいよだめかもわからんね

18 :怒るでななし:2007/02/22(木) 11:56:24 ID:VjqqolYy
おい>>1はマジかのか
いくら何でも売れなさすぎ

19 :怒るでななし:2007/02/22(木) 12:46:49 ID:L7hsw0C3
今餓鬼を1レースにのせりゃいいんだ

20 :怒るでななし:2007/02/22(木) 15:42:04 ID:ydgqeHq6
>>16 同意。6連単は、しょっちゅう70円が出そうな。
蒲郡のように特徴を与えるとしたら、
全R進入固定とか、展示無しとか、
くらいか?

21 :怒るでななし:2007/02/22(木) 17:00:29 ID:I+ZDFUHh
拡連単

22 :怒るでななし:2007/02/22(木) 17:04:34 ID:rKwaOIAh
12連重

23 :怒るでななし:2007/02/22(木) 17:09:31 ID:gaRP8CZ8
下関の印象…




水面を泳いでる魚が旨そう!

24 :怒るでななし:2007/02/22(木) 17:29:12 ID:BvlEWP0/
下関はフグのイメージ

25 :怒るでななし:2007/02/22(木) 17:41:50 ID:Hle9jBeK
準優のファンファーレが昔のまま

26 :怒るでななし:2007/02/22(木) 17:46:11 ID:dloYIu8w
徳山のほうがやばいんで無いの?


27 :怒るでななし:2007/02/22(木) 17:51:25 ID:Y0I2B77Z
5年位前に初めて下関に行った時、入場門の周辺にやくざの集団がたむろってたんだけど
あの辺に組事務所があるの?

28 :怒るでななし:2007/02/22(木) 18:55:44 ID:BO7rOpIJ
誰か追い込みかけたんじゃね?

29 :怒るでななし:2007/02/22(木) 19:44:08 ID:/CTtOzsK
いくらなんでも5分前で投票0なんて事ないだろ
客が数人しかいないのか?

30 :怒るでななし:2007/02/22(木) 20:38:30 ID:L7hsw0C3
結局はどうだったの?的中なし?

31 :怒るでななし:2007/02/22(木) 20:40:39 ID:gZzWDBkp
>>29 いや、マジっぽい

もし可能なら1レースをネトで観てみ

32 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:11:42 ID:Tgy/owjk
おまいら1枚買ってやれよ

33 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:33:28 ID:JLbAFLqW
下関でSGやったときに地元の選手が
「地元と言っても年に何度か走るだけ。特にアドバンテージはない」
と言ってて萎えたよ
それ以降は競艇で遊ぶなら九州まで足伸ばしてマス
帰りに買い物も出来るしね。下関も徳山も思い入れ無し!

34 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:40:04 ID:ydgqeHq6

>痛い…

35 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:51:26 ID:BvlEWP0/
何で、こんな所でSGやったのかがわからん。

36 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:54:23 ID:moV50Upy
出来た頃はそれなりに良かったんだが、、、おまいら知らんやろなw

37 :怒るでななし:2007/02/22(木) 21:58:07 ID:gZzWDBkp
そんな半世紀前のことはわからない

38 :怒るでななし:2007/02/22(木) 22:08:02 ID:moV50Upy
わしゃ御ン年82歳じゃが、あん頃はここも良かったで〜w

39 :怒るでななし:2007/02/22(木) 22:11:35 ID:Y0I2B77Z
>>35
2M側を目つぶるなら、めちゃくちゃ立派なスタンドよ。
自分もそこそこ全国の競艇場回ってるけど、3本の指に入るほど。

40 :怒るでななし:2007/02/22(木) 22:27:41 ID:ydgqeHq6
横澤…いいんだけどなぁ

41 :怒るでななし:2007/02/22(木) 23:16:39 ID:kfw8pCI1
下関じゃなくて、下の世話と言う名前にしちゃうみたいだね。

42 :怒るでななし :2007/02/22(木) 23:24:49 ID:g6rNXaUv
下関より徳山やばいよ
女子王座は大丈夫かな?

43 :怒るでななし:2007/02/22(木) 23:26:37 ID:MqsTQxib
徳山徳ちゃん 当たりなし (´・ω・`)ショボーン

44 :怒るでななし:2007/02/23(金) 01:18:32 ID:1shXpawI
徳山は一回廃止直前までいったからな。
時間の問題だろう。

45 :怒るでななし:2007/02/23(金) 10:52:59 ID:rZMRji78
3〜11月は1R17:00〜最終22:00で。

46 :怒るでななし:2007/02/23(金) 11:10:34 ID:jsMZ0cD9
山口にはイラネ

47 :怒るでななし:2007/02/23(金) 12:53:50 ID:7N/CpAoc
>>45 三世!1ヶ所は野球レベルほしい。

48 ::2007/02/23(金) 14:33:34 ID:96Z+O39t
ちなみに俺が見たレースは5Rでした。
一応今村暢孝も出走してたのに

49 :怒るでななし:2007/02/23(金) 15:50:11 ID:7N/CpAoc
>>48 ヒゲに集中し過ぎたかな

50 :怒るでななし:2007/02/23(金) 18:19:08 ID:96Z+O39t
>>49
そうでもない
合計730枚ぐらいしか売れてなかったし

51 :怒るでななし:2007/02/23(金) 18:42:34 ID:Z6QJqsAL
>>50 2単で?それはまずい



52 :怒るでななし:2007/02/23(金) 19:52:00 ID:haokaKwl
今度 旅がてら遊びにいこうかな… 近くにホテルあるかな?

もしかして3連単でも万単位で買ったらオッズが下がるのか?

53 :怒るでななし:2007/02/23(金) 19:59:15 ID:7N/CpAoc
>>52 逝きたい地方です。(私東京)
観光含めてPR願います。
地元の役目ですぞぉ!

54 :怒るでななし:2007/02/23(金) 20:01:33 ID:IoEZYWe8
>>52
朝のレースでは3連単売り上げが100万チョイじゃけ、下がるわ、下がるw

55 :怒るでななし:2007/02/23(金) 21:39:36 ID:1F8M8NIp
下関人降臨しました。
ここは売り上げなどすっごいよ。
連複なんて一万買っただけでダントツの一番人気。あぁ住之江にいってみたい。

56 :怒るでななし:2007/02/23(金) 21:49:22 ID:7N/CpAoc
>>55 頑張って下さい!?

57 :怒るでななし:2007/02/23(金) 22:03:12 ID:Cj4kWrxB
1票で総取りも可能ってことですよね?

58 :怒るでななし:2007/02/23(金) 22:44:35 ID:nOh5TqR+
私も市内だけど下関には行ってないなぁ。若松、芦屋のが人多いね。

59 :怒るでななし:2007/02/23(金) 22:45:25 ID:O0S0kSGx
ここが下関の本スレってことでオケ?

60 :怒るでななし:2007/02/23(金) 22:55:19 ID:nOh5TqR+
でも競艇場って潰れたりするの?芦屋もやばいとか聞くけど…

61 :怒るでななし:2007/02/23(金) 23:17:53 ID:sRp+54Ec
>>59
下関競艇場総合スレッド
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1023288823/

62 :怒るでななし:2007/02/23(金) 23:38:25 ID:KYjqrhhX
そこでミッスーの出番ってわけですよ

63 :怒るでななし:2007/02/23(金) 23:54:47 ID:hITla6Qs
しかし現在フライング休みなミッスー

64 :怒るでななし:2007/02/24(土) 01:41:46 ID:2rj+SzSr
>>60
売上は下関の方がやばいけど経営がやばいのは芦屋
なぜなら下関は損益分岐点が芦屋より全然低い

65 :怒るでななし:2007/02/24(土) 06:24:24 ID:+AL5NZaF
64さん
そうなんですかぁ。ありがとうございます。

66 :怒るでななし:2007/02/24(土) 07:27:09 ID:3v2bploO
>>54 半端ねぇww
オッズ動かす喜びが何万かで楽しめるのかw



67 :怒るでななし:2007/02/24(土) 07:34:33 ID:qIdnHror

10R3単12万で〜す

68 :怒るでななし:2007/02/24(土) 10:19:13 ID:GdrL3p0y
阿部総理、来年は是非、下関で総理大臣杯を!

69 :怒るでななし:2007/02/24(土) 10:30:49 ID:aIughUhv
下関も徳山もさようなら

70 :怒るでななし:2007/02/24(土) 10:59:14 ID:eDBffybr
確かに下関やってて150倍くらいを取ったと思ったら
確定は80倍くらいだった事が多々ある。
嬉しさ半減ってやつだ。

71 :怒るでななし:2007/02/24(土) 11:25:33 ID:lz/3fpjp
>>70
そのレース払い戻しの半分をあなたが受けた考えればリッチな気分になれるぞ

自分は下関によくいくが締切2、3分前のオッズと配当がそこまでぶれることは少ないぞ。
発売当初とのブレはまあどこでもあるが‥

72 :70:2007/02/24(土) 11:30:20 ID:eDBffybr
>>71
多分、オフィシャルにあるオッズ表の更新が遅いだけだと思います。
どこの場をやっても同じなんですが開催が多い時はオッズ表の更新が全くされないんです。
締め切り後でも20分くらい前から動かないし、レースが終わって10分たっても結果に表示が変わらない。
多分、そういう感じで買った時に見たオッズと確定で差があるのだと思います。

73 :怒るでななし:2007/02/24(土) 11:47:06 ID:GdrL3p0y
大村は締切り3分前になるとオッズ画面が票数画面に切り替わるので、一般戦だと確定オッズに切り替わるまでドキドキするよ。

74 :怒るでななし:2007/02/24(土) 12:06:30 ID:qIdnHror
場外20分前のオッズプリンターを持って、ゴール後5000円勝ちだ〜と思ったら…
160円勝ちだった事あったよ。
隣りの客が、「そりゃ古い」って苦笑。
(つ_^)゙ (この前の江戸川 重野で)

75 :怒るでななし:2007/02/24(土) 13:22:42 ID:qIdnHror
レース開始時刻の間隔がSG級! ナガ

76 :怒るでななし:2007/02/24(土) 18:42:49 ID:PSd+o3Ax
売店のおばちゃん背高いね。

77 :怒るでななし:2007/02/27(火) 02:07:29 ID:lT2Sx0eW
へい

78 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:39:00 ID:YzFzR6zB
3連複で130円とかありえんだろ
潰れろ

79 :怒るでななし:2007/03/19(月) 16:42:33 ID:Z7IKRjFA
今節は寺田に下関初優勝させる番組編成
やりすぎで萎える

80 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:24:12 ID:JeyMoTYv
まちゃるたん頑張れ

81 :怒るでななし:2007/03/29(木) 14:15:58 ID:Z0mj1c+D
とあるレースの締め切り2分前、
ネット投票でここの3連複に1点5万入れたら
オッズ250円だったのが130円になって激しく萎えた。
確定したら110円だった。+5000円ゴッツァンです!
3連複の総票数1000票くらいだったかなあ。
半分が俺かよ!と自己突っ込み。
それ以来、ここの舟券は買っていない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)