2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝てば官軍。負けたら?明日があるさ16thシーズン

1 :えみらー ◆3481x66R.s :2007/02/18(日) 16:30:00 ID:gtY6Itc1
初心に蛙。


前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1158120166/l50

2 :怒るでななし:2007/02/18(日) 18:42:45 ID:kOZoLW/W
heiwajima

3 :怒るでななし:2007/02/18(日) 19:55:14 ID:40B+JOjX
>>3ならコーディがリアルで不幸になる
そして氏ね

4 :怒るでななし:2007/02/18(日) 20:55:02 ID:dw4O6tGq

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .|  4ならコーディが苦しんで苦しんで
     ,__     |  ボロボロになってくたばりますように・・・
    /  ./\    \_____________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜


5 :怒るでななし:2007/02/18(日) 22:30:03 ID:puy57Upd
>>1
氏ね

6 :玄米茶 ◆F1IUNTyxxA :2007/02/18(日) 22:31:06 ID:V2rH7s71
5なら玄米茶がメラミを使える様になる。
そして伝説へ…

7 :玄米茶 ◆F1IUNTyxxA :2007/02/18(日) 22:34:31 ID:V2rH7s71
>>5
貴様ッ!

8 :えみらー ◆3481x66R.s :2007/02/18(日) 22:38:16 ID:puy57Upd
>>7
ゴメンゴメンf^_^;
たまたま自演してみたらたまたま5ゲト(笑)
こんばんわ!
週末は忙しかったみたいだね〜

9 :玄米茶 ◆F1IUNTyxxA :2007/02/18(日) 22:43:38 ID:V2rH7s71
前スレもそうだが、建てた奴のセンスを疑いたくなるスレタイだ。
『シーズン』とかで萎えますなW

漏れなら

【官】明日の為に打つべし!打つべし!第16打【軍】〜かかってこいやコノヤロー〜

これだ。

10 :玄米茶 ◆F1IUNTyxxA :2007/02/18(日) 22:49:00 ID:V2rH7s71
自分で死ねって言って楽しいかね?
まぁいいW
忙しくてクタクタだから寝るわ
てかはぇーよW
保守ヨロシク
あっち埋まったらこっち来るねー
ノシ

11 :えみらー ◆3481x66R.s :2007/02/18(日) 22:51:03 ID:puy57Upd
>>9
君と違って、僕は繊細でかよわくて
美しいものが好きなナルシストだからなー(^^ゞ
音楽もスカパラより岡本真夜だしなー。
>>8の方が僕的にはセンス悪く見受けられるなー、
なんてね。

玄米茶さん、千客おやすみして
ここでマッタリ自分がやりたいレースだけ競艇やらまいか?

12 :えみらー ◆3481x66R.s :2007/02/18(日) 22:55:25 ID:puy57Upd
>>10
了解!お疲れ様でしたm(__)m
僕も明日朝一で八戸だからもう寝るね!
じゃあね〜

13 :玄米茶 ◆F1IUNTyxxA :2007/02/19(月) 06:10:31 ID:QtB2uWHU
ナルシストらしい自己分析でつね。
ツっ込む気力も湧かない罠。

スカパラと岡本真夜で対比させてる意味もまったく解らないW
前者が醜で後者が美か?
安易過ぎてワロス


>千客おやすみして
ここでマッタリ自分がやりたいレースだけ競艇やらまいか?


それを私が望んでるとでも?
あなたや天界さんと一緒にしないで。
気を使ってもらってる(?)のに悪いけど、そんな無責任な事はできないです。

前も今も私が望んでる事
は変わってない。
もう決してかなわない望みになってしまった様だけどW

何故続けてるの?
って聞かれたら、それの『代償』って言葉が悪いけど…そんな感じかな。

『消えるのはいつでもできるけど、オマエ等が捨てて放置して、メチャクチャにしたのを監督とここまで育てたんだぞッ!コノヤロー!』
って、あなたと天界さんに言ってやりたいだけなんだと思う。


偉そうな事ばっかり言ってる私はそんな事にすがりついていけるその程度の人間って事。
ですよWW

よって気を使ってもらう必要は一切ないです。

このスレはたまに戸田研究(W)と千客避難で使わせてもらえればそれで桶。
邪魔なら消えるけど?

とりあえず朝から親指が痛い罠。

14 :えみらー ◆3481x66R.s :2007/02/19(月) 21:21:13 ID:0Qaj5ReL
>>13
オッケーよくわかった。
本当にすまなかったね、途中で放棄しちゃって…
まあでも、沢山の参加者がいるのに、
下手に参加して壊したくはないし、
脳内はもういいのもあるから参加はしないよ。
集計大変だろうけど頑張ってね。
俺は此処で細々とがんばるよ。玄米茶さんもいつでも遊びにおいでよ!
じゃあまたね〜☆


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)