2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単勝・複勝に異常に投票されてるレースを発見したら

1 :怒るでななし:2007/02/07(水) 11:16:30 ID:pJojZput
書き込むスレ

2 :怒るでななし:2007/02/07(水) 11:24:25 ID:R0uxL2Mc
↑前に俺がスレたてたが皆反応ないよWWW

3 :怒るでななし:2007/02/07(水) 13:55:19 ID:rtP47wzD
これいいかも
連はだめ?

4 :怒るでななし:2007/02/07(水) 14:43:25 ID:R0uxL2Mc
尼崎12R3松野

若松12RA連複12→1、1倍

5 :怒るでななし:2007/02/07(水) 15:23:56 ID:lF5U15PV
2003年住之江の摂河泉優勝戦。
複勝売上げ80万強
2番の田中に70万位入ってたな、1番の松井は6万位しか入ってなかった。
松井の単勝170円、複勝1030円
前の電光掲示板やったら単複の票数見れたから、あれで票数見比べて
よく買ったなー 複勝買ってて、単勝より複勝の方が高かったらうれしかったなー


6 :怒るでななし:2007/02/07(水) 15:38:46 ID:HIRTxN4X
有名なのは児島のアレだろ

7 :怒るでななし:2007/02/07(水) 17:24:26 ID:fvr8zQWp
昔蒲で単勝万舟があったけどね

8 :怒るでななし :2007/02/07(水) 17:26:47 ID:dMYqJOul
この前丸亀の一般で単勝1号艇に
100枚全レースに投票していた人がいましたよ


9 :怒るでななし:2007/02/07(水) 18:47:33 ID:fvr8zQWp
競馬と同じようなレートで買うバカがいるからねぇ(-.-;)

10 :怒るでななし:2007/02/07(水) 18:49:34 ID:3Zohpy6d
コジキが目をつけて時間ぎりぎりに買って結局は普通なオッズがお決まりパターンw

11 :怒るでななし:2007/02/07(水) 18:59:48 ID:fvr8zQWp
蒲は拡連万舟もだしたことある変わった競艇場

12 :怒るでななし:2007/02/07(水) 19:06:21 ID:knAUhZYN
>>10
それオレだわw
「おぉ10倍つくゼ」と思って¥100購入
最終的には2〜3倍程度
でもデイトレードで相場をやっているような気分になれるんだよね

13 :怒るでななし:2007/02/08(木) 11:56:05 ID:aEvOIHZ+
 

14 :怒るでななし:2007/02/08(木) 15:24:50 ID:+l4lzfkE
尼崎12R@単勝

15 :怒るでななし:2007/02/09(金) 08:17:56 ID:/xMYCTDY
締切ギリギリに投票されること多いからなかなか発見しずらいよ

16 :怒るでななし:2007/02/09(金) 08:23:23 ID:GZgBpzoL
締切ギリギリだと自爆するから、
早くから回数分けて買うとよいよ。

17 :怒るでななし:2007/02/09(金) 22:51:44 ID:olkmJP4K
住之江の単・複窓口増やしてほしいなー、
単・複の発券機すべての賭式買えるから
単・複買おうと思ったら他の賭式買う奴
殺到するからキライや。
昔の単・複専用の穴場にしてほしいわ

18 :怒るでななし:2007/02/10(土) 03:35:14 ID:NPmSGzHe
 

19 :怒るでななし:2007/02/10(土) 07:02:44 ID:EDa9fnXH
>>17
禿同。

20 :怒るでななし:2007/02/10(土) 07:18:00 ID:NRIwJGq2
昔の平和島も同じだ

21 :怒るでななし:2007/02/10(土) 07:24:56 ID:EDa9fnXH
12レース中、途中の1レースのみ短小か複勝のみの発売にすれば面白いのに。

22 :怒るでななし:2007/02/11(日) 01:10:31 ID:uQrOaytY
単複は売り場一つでまさに自分の半径数メートルの範囲にいるやつだけが
賭けの相手でそいつらとの心理戦というのが楽しいんじゃないか。

23 :怒るでななし:2007/02/11(日) 06:44:01 ID:uyUcv5ny
>>22
賭けの相手はネットもいるだろ

24 :怒るでななし:2007/02/11(日) 11:07:37 ID:FZg995MX
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。
すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
人間のクズや!


25 :怒るでななし:2007/02/13(火) 13:03:47 ID:6cxRb5HY
住之江は6R

複勝にぶちこんどる

26 :怒るでななし:2007/02/13(火) 13:18:12 ID:gd9ep1cX
今日の児島、大賀、美味しくそう?(短小)

27 :怒るでななし:2007/02/16(金) 04:20:53 ID:vC87Urxm
 

28 :怒るでななし:2007/02/19(月) 06:00:23 ID:gMyjYwr6
ageage

29 :怒るでななし:2007/02/19(月) 10:34:23 ID:tCaiX8zA
告知三国1Rいれちゃうよん

30 :怒るでななし:2007/02/20(火) 11:10:27 ID:vqIm1Crz
平和島1Rの複勝4に結構入ってるんかな

31 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:29:06 ID:ZJmLXGrl
3月14日の住之江優勝戦の1号艇に100万入ってたみたいだねー。
結果100円戻しだったみたいだが...単勝に100万入れるって
聞いた事ないなー。

32 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:33:03 ID:v1eh+D7c
こういうスレに必ずのみ屋殺しとか言う奴が沸く事について

33 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:36:10 ID:f4uAmyuX
>>32
くわしく
その言葉よく聞くのですが何なんですか?

34 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:43:34 ID:v1eh+D7c
釣られちゃうよん
競馬板か競馬の本読もうね!
ついでに君が住んでる西成のドリンク業の人に聞けばよっくわかるから

35 :怒るでななし:2007/03/11(日) 13:17:10 ID:q5DrNlI/
つーか、舟の単複呑んでくれるとこあんのか?

36 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:17:18 ID:XzWLOhJY
3月14って去年?

37 :怒るでななし:2007/03/12(月) 10:43:07 ID:Fm/FXQ4h
36さんへ
すみません、3月7日でした今年です

38 :怒るでななし:2007/03/12(月) 11:00:39 ID:q0Zzg4lj
↑つhttp://www.damedasu.net/i/odds.cgi?odds=1tanf&ri=QI5XC9cw&md=od

39 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:46:48 ID:W0XDme2k
今日は、吉田、平田、むらしゅーに高額はいったお

40 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:53:36 ID:lbEcrko6
>>35
ごめんごめん
久しぶりにあがってたからみたけど返してくれてたんだ。
で35はリアル西成か玄人とみましたが

41 :怒るでななし:2007/03/21(水) 09:10:16 ID:oMo5H0DX
今日は総理杯優勝戦が熱い!

42 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:01:31 ID:hEB1WFj8
若松複勝オッズage

43 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:25:48 ID:rhYmGJje
3連単より配当良いw

44 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:28:44 ID:4Hv+7wPC
>>42 乙! おっせーよ!
あわてて10Rから参加したんだけども異常投票終わってました。。。
8Rと9Rは異常ですよね


45 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:52:44 ID:3GyYUbTd
http://www.damedasu.net/i/odds.cgi?odds=1tanf&ri=DXyOeF1b&md=od

46 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:30:28 ID:9k17G12y
小林複2000円投入

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)