2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★佐川正道★戸田★★

1 :怒るでななし:2007/02/01(木) 13:18:13 ID:ZzPV34US
知ってる奴だけ語ってくれ

2 :本物の☆スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2007/02/01(木) 13:23:54 ID:mKY4CRZ9
アッー!!2ゲッテ!

3 :怒るでななし:2007/02/01(木) 14:15:29 ID:E4ji2XVr
これは良スレ sage

4 :怒るでななし:2007/02/01(木) 17:13:59 ID:yJVuEest
ちょwwwww糞スレwwwww

迂闊にも笑っちまったじゃねーか。

5 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/01(木) 17:18:07 ID:LJRrGDjr
まさか佐川スレができるとはwww去年の10月に俺のじいちゃんこの人で万舟とってPSP買ってもらったwww以後忘れられない人になってしまった(´―ω―`)

6 :怒るでななし:2007/02/01(木) 17:38:18 ID:S2BOIaBe
佐川急便正道会館

7 :怒るでななし:2007/02/01(木) 17:46:19 ID:GxH4u0qc
佐川といい関といい昔から見てるがこいつらピリッとしねーな

8 :怒るでななし:2007/02/01(木) 18:23:34 ID:k8kM4mhQ
ずっとピリッとしないならいいんだけどたまにヒリっくらいいくから余計にタチが悪いw

9 :怒るでななし:2007/02/02(金) 13:22:17 ID:l9+asY25
かなりのツウ好みw
でも何を語ればいいんだw

10 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/02/02(金) 15:16:13 ID:EMonvZq1
スタート早くないのに早いイメージがある

11 :ダービー王 ◆eaIXV4akCA :2007/02/02(金) 16:32:08 ID:Eu52G6zz
>>10
それはスタート以外で見所がない選手だからだよw

渋谷正義を小物にしたような感じだからなw

12 :怒るでななし:2007/02/02(金) 17:58:52 ID:OhVyj4oa
江戸川の6号艇で、何度か美味しい思いをさせて貰った

13 :怒るでななし:2007/02/03(土) 13:30:25 ID:aGbMvZb+
こんなスレあったのか・・・・

佐川では夢をみさせてもらったよ
夢で終わるんだけどな

14 :怒るでななし:2007/02/05(月) 10:51:34 ID:LefWTrIE
地味だが君を忘れない
もう35歳くらいかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)