2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問題児】 80期の選手のスレ 【軍団】

1 :怒るでななし:2007/01/26(金) 00:20:14 ID:Q/h4aXOW
80期はほんとにクセのある奴ばっかりだ

ザウルス平田
前検遅参の蜷川
整備違反の白石
SG優勝戦Fの白井
パフォーマー鎌田
イケメン重成

2 :怒るでななし:2007/01/26(金) 00:24:47 ID:+UhQG+kh
実物一人は真剣に男前やぞ

3 :怒るでななし :2007/01/26(金) 00:37:33 ID:ALAsxwUw
重成が一番いいな♪


4 :怒るでななし:2007/01/26(金) 00:40:47 ID:IyiPiRgA
おいおい。転覆王、吉田弘文と「昼も夜もイカせて差す」が得意技の飯山と「抜き一本で頑張る」嫁、香川を忘れてどうする!

5 :怒るでななし:2007/01/26(金) 00:47:46 ID:IyiPiRgA
あと、三国で事故艇の内側をモンキーで走った・・誰だったっけ?大阪の・・。名前忘れた。

6 :怒るでななし:2007/01/26(金) 01:13:55 ID:5TaJUzmJ
何でこんなんばっか揃ったのか不思議だ
デビューは10年前くらいだっけ

7 :怒るでななし:2007/01/26(金) 02:08:15 ID:k7TpnLin
競艇界屈指の密告王の吉田弘文も80期だったのか。

8 :怒るでななし:2007/01/26(金) 03:21:56 ID:mRG3mOkQ
吉田は 良い子だよ!

9 :怒るでななし:2007/01/26(金) 04:22:19 ID:oPdrAXwm
森貴洋

10 :怒るでななし:2007/01/26(金) 04:49:08 ID:H9aNgEX/
のながせまさたか

11 :怒るでななし:2007/01/26(金) 06:23:06 ID:hdEZWByN
80期もそうだし同年デビューの81期も問題児が多い。


史上最弱 高橋知絵
貢がれ引退 芹口喜久子
体重苦 三松直美
F3男 黒崎竜也
前検L返還 川原正明
チョンコG1覇者 正木聖賢
魔人娘 安岐奈緒子
挫折双子妹 池田浩美
SG2冠王 池田浩二
静岡伊達男 佐々木康幸
陰の実力派 寺田祥

97年デビュー組は良くも悪くも個性派だらけ。

12 :怒るでななし:2007/01/26(金) 08:38:50 ID:eY6Fh75m
>>5
浦上

13 :怒るでななし:2007/01/26(金) 09:25:24 ID:fEnjQYKC
80期の中では、白井英治が最強かな?

14 :怒るでななし:2007/01/26(金) 13:28:29 ID:MRtGaPap
>>1
重成ただいま礼拝中

15 :怒るでななし:2007/01/26(金) 13:33:21 ID:+UhQG+kh
>>11
魔人娘はひどいだろwww

16 :怒るでななし:2007/01/26(金) 13:35:36 ID:TMyyankE
重成はオツムの出来も良いらしぞ!

17 :怒るでななし:2007/01/26(金) 14:40:12 ID:RRCq7pWn
>>14
kwsk

>>16
香川の進学校に通ってたらしいね

18 :怒るでななし:2007/01/26(金) 15:51:01 ID:eY6Fh75m
たまには、岸川千里を思い出してやってください。

19 :怒るでななし:2007/01/26(金) 16:39:05 ID:fxxQRx2q
>>16 丸高中退

20 :怒るでななし:2007/01/26(金) 20:28:25 ID:+UhQG+kh
重成の同級生の女が
俺にSEXをさせない件

21 :怒るでななし:2007/01/26(金) 21:42:55 ID:/Yawg0a6
重成「同期の白石は整備違反するし、平田はザウルス持ち込むし、
   白井はSGでFするし、蜷川は前検遅参するし・・・
   このVは同期の彼らへの、僕なりの無言のエールです」

22 :怒るでななし:2007/01/26(金) 23:42:09 ID:N6lt64za
>>7
「お前平田だろ!」

まあ平田より白石の方が許せん。ふつう永久追放だろ

23 :怒るでななし:2007/01/26(金) 23:56:15 ID:RRCq7pWn
>>20
貴方がその女の子に見合うような人でないからでは?
>>21
そういえばそんなこと言ってたね
その発言はいつだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)