2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川競艇潰して船橋か幕張競艇つくるべき

1 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:11:16 ID:5meKxOtz
あんなガラ悪くて立地悪くてイン有利な競艇場いらない。
千葉の海沿いに作ったほうがいい

2 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:14:22 ID:ExSrd4sy
終了

3 :本物の☆スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2007/01/16(火) 16:22:34 ID:uM0reCpi
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:32:25 ID:pa18TUb7
そしたら船橋最強じゃんw
引っ越さなきゃよかったな…

5 :怒るでななし:2007/01/16(火) 18:01:06 ID:qgc6Hbv3
江戸川つぶす前に
みんなで 江戸川太郎つぶせよ

6 :怒るでななし:2007/01/17(水) 00:46:33 ID:YyiEIV+I
98期の桑島和宏のお父ちゃんは、船橋競馬の名手だよ。
85年のJCでロッキータイガー騎乗でルドルフの2着は有名。

7 :怒るでななし:2007/01/17(水) 15:28:17 ID:jYE1hQPx
(Θ щ Θ)ボートピアでもいいよ

8 :怒るでななし:2007/01/17(水) 15:59:33 ID:YuNdiwmt
>>7
志村〜、習志野習志野〜。

9 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:11:40 ID:4DxFWTIh
>>1ぼけ江戸川の悪口ぬかすなカス おまえが競艇やめればすむんだよ

10 :怒るでななし:2007/01/20(土) 20:18:29 ID:U0EytZEx
さぁ〜て明日は江戸川で牛もつ食べるかね。

11 :怒るでななし :2007/01/20(土) 20:26:08 ID:o2SC9LyY
最近は現地に行くことも少なくなったし
ネットで見れるからどこで開催してもいいよ。
お台場・グアム・ハワイ・ラスベガス
外人も受け入れて(規定では国籍不問)世界中に競艇を


12 :怒るでななし:2007/01/20(土) 21:40:53 ID:5VhocC7v
江戸川は関東で初めてダービーをやった格式ある?競艇場ですよ!売り上げも全国平均あるし!前付け森田のオッサンが引退したから前付けにくる人がいなくなって寂しいけどもうちょっと勉強してから江戸川を潰すとか書きなさい。小僧君!

13 :怒るでななし:2007/01/20(土) 21:51:57 ID:7sT4SGng
江戸川って昔、オッズ操作で詐欺やらかして
もの凄い期間開催自粛したことがあるって親父が言ってた
何があったのか当時を知る人教えてくれ

14 :怒るでななし:2007/01/20(土) 22:26:53 ID:pBrlqYZ0
スタートしてからオッズが動いたんだろ
そんなことできるのは・・・わかるでしょ

15 :怒るでななし:2007/01/21(日) 03:35:02 ID:yEAmdKLA
江戸川らしくていいじゃないか

16 :怒るでななし:2007/01/21(日) 04:21:12 ID:iJ9hqjvs
>>13
>もの凄い期間

1988年3月〜5月 ←そうでもない。

17 :怒るでななし:2007/01/21(日) 09:22:25 ID:UzvuKisO
法律でギャンブル場の新規はできないんだよ。減らすことは、できるけど。  例 後楽園競輪場

18 :怒るでななし:2007/01/21(日) 09:38:28 ID:/ayZxNLR
>>17
競艇の場合、法律じゃなくて閣議決定だったと思うよ

19 :怒るでななし:2007/01/21(日) 10:11:57 ID:wo+8EEeO
ファンファーレか゛締め切りだっただけだろ

20 :怒るでななし:2007/01/21(日) 22:30:03 ID:3j0gfZPP
ttp://okera.tv/W_index.htm


参照!


21 :怒るでななし:2007/01/21(日) 22:37:44 ID:3j0gfZPP
江戸川データブック・2

を参照!

22 :怒るでななし:2007/02/12(月) 22:39:32 ID:zFARZPfv
江戸川は世界に誇れる競艇場です。
ばんえい競馬と同じ面白さがあります。


23 :怒るでななし:2007/02/14(水) 20:14:49 ID:rOhaev0X
けど、江戸川が無くなったら、関東地区の選手が難水面で鍛える機会が減らない?
関東に新に競艇場が出来るのは嬉しい。
確かに、江戸川ってマナーは悪なって思う、多摩川と比べたら10倍、100倍いやそれ以上船券地面に捨てて帰るのはちょっとなって思う。
けど、こじんまりした感じなので、投票ギリギリまで考える時間の余裕が出るし。
個人的に、景色も好きだから。無くなっては欲しくない。
もっと、警備を厳しくしてくれたら何とかなるのかな。警備員の数少ないし。

24 :怒るでななし:2007/03/11(日) 22:50:54 ID:rbW3DmWJ
2年前の11月3日に入場者数レコード更新する競艇場は
江戸川以外にありえん。


25 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:08:01 ID:7/S6RGmd
>>24
それってマジ?
GIだったからですか?

26 :怒るでななし:2007/03/12(月) 23:35:43 ID:aCgGpVHY
江戸川好きなのにorz

27 :怒るでななし:2007/03/12(月) 23:40:43 ID:CJT7leZH
つーか、既に閉鎖確定してるし〜。

28 :怒るでななし:2007/03/13(火) 07:07:22 ID:XwJbe4Pk
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F40%2F14.079&lon=140%2F0%2F22.168&layer=1&sc=4&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=361&CE.y=190

競艇に最適な候補地です

29 :怒るでななし:2007/03/13(火) 22:05:55 ID:hPTORTpx
orz

30 :怒るでななし:2007/03/13(火) 23:11:59 ID:PmnmfAvI
ガラ悪いかあ?
おれが悪すぎるのか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)