2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賞金王決定戦2006反省スレ

1 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:21:42 ID:7oml1FPP
反省はここで

2 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:22:38 ID:LLxeexQo
2get!

3 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:23:34 ID:r4GkD0vm
ゲスト 瓜生 正義

4 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:23:37 ID:kjSWSb5J
瓜はイラン

5 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:24:36 ID:TS75+ZOW
当たり目は、1-6-4、ポスターのとおりだったなあ。はじめから考える必要なし。

6 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:25:33 ID:snqaSLtQ
中村には脱帽します。
瓜は微妙なタイミングだったな。あれじゃ引くわけにもいかないんだろ。

7 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:26:40 ID:7oml1FPP
瓜はSGシードがなかったら総理杯、オーシャン出れないしな。

来年以降賞金王ベスト6に残れなかったら落ちてく選手だと思うぞ。

8 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:26:49 ID:3xDu7CcV
>>6
思いっきり引いてんじゃん瓜

9 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:29:00 ID:7oml1FPP
>>8
いや、引いたら引き波に沈むって意味になるっしょw

10 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:29:24 ID:f8JDX0nq
猛省した

11 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:29:40 ID:snqaSLtQ
1−6−9買ってれば普通に当たる
ここで松井以外の頭を買うやつは競艇やめたほうがいい



12 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:30:29 ID:o9YgxspV
確定オッズってどこで見れる??

13 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:33:21 ID:f8JDX0nq
>>12
ダメダス

14 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:38:09 ID:i5YZESCN
坪井を舐めていた。
1−6抜き流しー6抜き流し 持っていただけにずっと

坪井、沈め、瓜生、魚谷仕掛けていって飛ばせ、相打ちしろやら
邪推な心を抱いてレース見てました。

坪井は来年から応援するわ。けっこうやりおる男だ。

15 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:38:42 ID:H/XWc18y
住之江のHPってリプレイないの??

16 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:42:19 ID:YqmbMT2N
>>15
普通にあるよ。実況リプレイは過去6節、優勝戦だけなら2003年まである

17 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:53:46 ID:7R6yP3BW
中村カッコヨサス。でも6なんか……

18 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:11:33 ID:Id0Kd8ZS
6は被害にあわなかったからね
坪は優勝戦でよく6号艇に乗ってる気がするのは気のせい?

19 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:19:34 ID:snqaSLtQ
松井・中村・坪井が男を上げた。
ヘマノヤ・瓜生が男を下げた。
魚谷はよかったのに最後に印象に残らなくてかわいそう。

20 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:26:49 ID:r4GkD0vm
瓜がグダグタなレースするから

松井の賞金王制覇がチョッピリ霞んじゃったじゃないか!
ヽ(`Д´)ノ



赤岩なんて、忘れてたわ…
(;・∀・)

21 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:46:47 ID:TMWqmj73
もう今年はSG 買わない

22 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:53:51 ID:qSY7stIq
ネットから馬券買えるの知ってる?
即パットめちゃくちゃ便利なんでオススメだよん
↓参考サイト
http://keibadaisuki8.yu-yake.com/

23 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:15:28 ID:Id0Kd8ZS
>>19
魚はSG・地元G1優勝戦でFしてるせいか優勝戦では踏み込めないんだよね…
坪は得点率・展開と最後でラッキーだったと思う
逆に瓜は今までのラッキーの反動?がきたね

24 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:23:21 ID:7oml1FPP
坪は・・・・気がついていたらいいとこいたって感じw

25 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:35:06 ID:iHgtqFuU
>>21
来年は買うんだろw

26 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:37:16 ID:aoUQENif
すまん、誰か今日の決定戦(12R)の動画うpしてくれ。
web競艇で見れない・・・回線遅くて・・・・

27 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:49:03 ID:iHgtqFuU
シリーズ覇者、赤岩のスレがないwww

28 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:52:06 ID:gB6qBQes
あるよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1106909449/

29 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:54:37 ID:iBc4mIXY
ダッシュが命
http://amibajuuza69.blog37.fc2.com/blog-category-2.html

30 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:55:07 ID:6t1AlQDK
今回判った事。
一昨年まで7年連続で賞金王優勝戦で連に絡んでいた3号艇は反動であと5年はこないww

31 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:04:34 ID:dZvMsQc3
俺の優勝戦の買い目
599
1ー5=9
1ー6=9

結果論だがうまいこと買えたと思う
反省はない


32 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:21:24 ID:ueXJcflR
2着・壺:6号艇で2着だし良かったんじゃないですかね
3着・売り:1M迷いがあったし2Mも智也が来るとは思わなくて失敗した
4着・魚民:足は仕上がっていたが外から来られてはしょうがない。悔いはない
5着・窪塚:1M行き場無かった。S行けなかった自分が悪いです。
6着・ナマズ:Sは全速で思い切って行けたが1Mは展開が無かった。

33 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:03:45 ID:3xDu7CcV
売り上げ一応225億突破したのか

34 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:04:46 ID:lNgs7neJ
>>33多いの?

有馬は硬いから敬遠されて減っていたよ。


35 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:05:53 ID:3xDu7CcV
>>34
去年より2%減かな

36 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:06:51 ID:zq7wMkQf
松井賞金王決定戦二勝目で三度目の
賞金王か。

37 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:07:15 ID:F+VISwNF
中村は来年も激しいレースしてくれ。久しぶりに熱い選手を見た。
トライアルの魚谷との競り合いも良かった。

38 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:12:01 ID:9FfyZ21F
地上波で去年、和美って叫んでた奴今年も映ってたなw
今年は松井って叫んでたw

39 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:25:28 ID:DbOGd1zM
チャレンジカップ優勝戦とジャパンカップ、賞金王決定戦と有馬記念の3連単の配当がすごく近い

40 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:37:05 ID:VPgGyQnj
瓜生の1マークのターンは瓜生という人間を表してるよな。
今年G1優勝もなし、SG優出1回で賞金王に来れるってのは
安定していて響きはいいけど、裏返すと勝ちきれない選手って
ことだし。だから賞金王決定戦でも捲くらずに負け同然の差しを
入れるんだな・・。

瓜生はSGとれんわ。

41 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:39:00 ID:Id0Kd8ZS
>>38
あの人いたんだ
3779のジャージ着てた人しか見てなかった

42 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:39:19 ID:ykrVqHv8
売上目標突破したのか。
よくやったな。
有馬なんか前年の88.2%の440億円だったのに。

43 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:58:19 ID:Eds7bKs2
中村がいなかったらつまらないレースだったろうな!そりゃ競艇は賭け事だから、舟券外れたらその敗因にむかついて文句を言う奴がいるが、賭け無しで見てたら絶対今日の中村みたいなのは必要だったね!

44 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:10:29 ID:qO9g1FxE
坪井は2着、3着取り旨いね。助かったよ。

45 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:14:20 ID:tOsS8sXY
競馬の売り上げ凄いなぁ
同じ日に開催とは…

46 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:17:35 ID:l2WuYz1F
初めて賞金王を有馬よりもたくさん買ったわ

47 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:19:21 ID:Sq+gZ2Z8
来年の賞金王は福岡だから200億割れは確実か・・・

48 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:24:36 ID:2MYRaA1A
ここのスレで朝 坪井は2 3着に必ず食い込む と言う文章を見て買いました!感謝してます☆☆☆

49 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:28:22 ID:6do+roGD
松井の頭だと坪井しか買ってなかったので感謝です。
久々に正月豪遊できるわ〜!!

50 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:33:49 ID:yc4+aQDD
さて、明日は江戸川でも行ってみようかな。

51 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:26:24 ID:hgcIPgIx
ポスターにのってる船の順位が1ー6ー4でしたね

52 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:39:11 ID:HcDpp0R5
山崎と坪井と瓜生の 364_BOX 買ってしまった。

山崎じゃなくて、松井だったのかぁ〜 (トオクヲミルメ

53 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:56:00 ID:GSc/6bsh
坪井がうまいんじゃなくて、スタート決めてまくり打つ奴の
隣を(抑えでも)買わない奴が悪い。
そういうありえる展開で、1−6の配当付きすぎだろって思ってた。

回収率は340%でした。
反省点なんかない。当たったときは自慢させてください。

54 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:03:21 ID:xxX5uObp
>>53
当たった時だけはビッグマウスだな。
おめ。

55 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:03:20 ID:uHjTDMeb
確かにね。
たった10枚しかとってないけど、予想として中村くんがスタート行った場合、内の何人かは潰してくれたらズッポリ1―6―2、3、4でできるかなぁ。と思って買ったけど押さえてて良かった。(^_^)v
でも、もっと買えば良かったと反省してる

56 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:05:55 ID:oqfGQyV1
マチュイの超抜逃げ、壺捲り、瓜と中村のやり合い何もできなかった魚ときて、
空気のような山崎の存在感たるや・・・

57 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:31:11 ID:e6dwYzxZ
反省!
瓜生はマクられ差しだと思っていたので、まさかの半端ブロック&邪魔差しの展開は読めませんでしたw

58 :怒るでななし:2006/12/25(月) 06:59:18 ID:l+AbqGxP
>>57
半端ブロック、そだよね。読めなかった..

59 :怒るでななし:2006/12/25(月) 09:47:37 ID:e6dwYzxZ
ゆうゆうの絞りやウリ坊のブロック自体は、やって当然の行為だと思うが…イン艇にあれだけ接近してたのを無理に引いて差しは考えられん!名人戦なら見慣れた光景だが、まさか賞金王決定戦でやられるとは夢にも思わなかったw
それでなくても、初出場の選手が平気で枠なりに入れたり、優勝戦で楽インになる等、SGの格がなくなってきていると思っていたが…

60 :怒るでななし:2006/12/25(月) 10:23:56 ID:PFZeEN9J
絞られおっとっとってしてる間に捲る機会を失った。

61 :怒るでななし:2006/12/25(月) 10:24:30 ID:MhG+omFx
>>59
俺はTR3日目のヘマにそれ思った。
あれだけスタートでかまして
隣の三島がへこんでんのに
何でマクリにいかんのだって。


62 :常滑捲り差し:2006/12/25(月) 10:49:52 ID:yfbsdsWW
瓜生か中村の捲りに松井が抵抗して、魚谷&山崎にもチャンスがあると手広く買ったが、松井はヒモしか持ってなかった…

住之江って事を、最後の最後に忘れてた…

63 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:14:36 ID:yAeKTnPV
カトちゃん助かってよかったね。

総理杯ではゲストに来てね。

64 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:34:26 ID:GHt35lwh
来年なんて福岡だ。
絶対買わないし!しかも遠いし!!
観客と売り上げ減るの間違いないですな。
住之江でやっておけばいいものを競艇もアホだな

65 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:48:02 ID:cBhOwiDI
来年福岡なん?何で?てかいい加減すみのへでやるのもやめろよ。どうせ枠なりになるなら江戸川でやれよ。すみのへより波乱あるだろ。

66 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:52:22 ID:rJbI0tFM
福岡なんてチョイスした競艇関係者痛い目にあったら
ええねん。素人がみてもさぶい結果わかるやろ。
どM連中ばっかりか?

67 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:58:31 ID:cBhOwiDI
どうせなら賞金王決定戦で優勝した選手の地元で、来年の賞金王を開催出来るようにすればいいんじゃね?そうすりゃ多少選手もやる気出るだろ。応援する側も楽しいし。てかSG全部そうしろよ。

68 :鳴門競艇の関係者:2006/12/25(月) 14:32:23 ID:Azlo5Gdf
>>67
うちで賞金王は勘弁してください

69 :怒るでななし:2006/12/25(月) 14:53:50 ID:T1ePehss
住之江と交互でできるように
関東の4場でどこかナイター設備作れんかね


70 :怒るでななし:2006/12/25(月) 14:54:54 ID:T1ePehss
あ、江戸川は抜きで

71 :怒るでななし:2006/12/25(月) 15:00:27 ID:ZvAuwl1R
福岡は何とか買いやすい設備にしてもらって

平和島→蒲郡→住之江→福岡 で持ち回りがいいな

関東はセンタープールだからちょっといやだけど

72 :怒るでななし:2006/12/25(月) 19:43:49 ID:rVtXCCT7
niftyの最後の記事は文章下手やな

73 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:25:19 ID:0MypKie/
取り敢えず、濱野谷ブラザーズはヘタレだって事を23日(土)に再確認した。

74 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:39:57 ID:SnlvZTdf
インが強いっても、やっぱ賞金王は住之江っていう
独特の雰囲気あるよな。

福岡でやるならトライアルも必死さが無くなる。
決定戦の枠番も住之江みたいに内枠取るためにガツガツする必要ねぇし。

75 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:42:09 ID:ByFFXyHR
朝から賽子振ったら1と6が出たから、黙って流して買えば良いのに1ー2流し。はぁぁぁぁ。

76 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:49:05 ID:JJGRTjPI
賞金王は住之江じゃ!ほんま怒るでしかし。

77 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:13:06 ID:r4cZXXqv
賞金王がもし常滑、蒲郡、浜名湖の3つのうちのどこだったら行く気する?
立地条件とか考えて

78 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:23:49 ID:loiMt88H
山崎、魚谷にはガッカリだったな・・・

79 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:28:21 ID:FtEV1udQ
蒲郡ナイターなら行くよ!
極寒だろうけど( ´・ω・`)

80 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:31:13 ID:2jqrvqVi ?BRZ(6520)
>>79
まぁナイターはシチェーションとしては悪くないだろ

つーか開催して欲しい罠@愛知

81 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:39:06 ID:7Ipqh9f7
ぬるぽ

82 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:45:47 ID:UfmK2JxD
次の賞金王決定戦@住之江はナイター希望

83 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:50:15 ID:lw9ldzNC
>>81賀っ!

84 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:55:57 ID:EUhyQKrM
>>77
個人的に好きなのは常滑だけど
売上の面から見たら蒲がいいんでないかな
浜名湖は勘弁

85 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:57:45 ID:Ek8Vnh+Z
有馬と賞金王で負け。
残るグランプリで今年を締めくくります


86 :怒るでななし:2006/12/26(火) 01:27:14 ID:FtEV1udQ
戸田はどうJARO?
水面狭くてイン弱だが売上も高いし
何よりキレイが1番!
場内にはゲームセンターや床屋、足ツボマッサージまであるw

87 :怒るでななし:2006/12/26(火) 02:01:12 ID:ZxBnmWLw
賞金王唐津でやってちょ

88 :怒るでななし:2006/12/26(火) 02:06:43 ID:J7prbOr6
上瀧が1・2・1・6とかやりそう

89 :怒るでななし:2006/12/26(火) 03:28:30 ID:SIfESV9y
(11R)も、
SG優勝戦にすればいいのに、主催者バカだよな。そうすればトリプルSGでカッコいいのになー。
それにしても桑野、競艇予想うまいよな。すげー天才で尊敬しちゃうよ。

90 :怒るでななし:2006/12/26(火) 04:38:26 ID:xoiMfFY1
89さん
あの状況で松井以外言えないっしょ!
しかも 1→9=9て
20通りで一諭吉張ってたら
美味しいレースだったろう


91 :怒るでななし:2006/12/26(火) 09:11:31 ID:bw45CUQ6
>>82
場外発売の同意を取り付けるのが大変だわな

92 :怒るでななし:2006/12/26(火) 17:34:42 ID:r4cZXXqv
正直今回の賞金王を反省するより来年の福岡での賞金王を心配したほうがよくね?

93 :怒るでななし:2006/12/26(火) 18:00:13 ID:HIbxVGFF
桑野の予想がうまいとか言ってる奴は死ね

94 :怒るでななし:2006/12/26(火) 18:14:21 ID:/Qi1nMA5
>>92
福岡って確かオリンピックの国内選考に勝つ事を前提に賞金王誘致したんだよな、再開発目的で。
前の市長が選挙に落ちて前提が崩れたんだから「賞金王やっぱり辞退します」とか言い出さないかな。
ダッシュに引っ張れない欠陥水面でSGはおろか賞金王なんておこがましいだろ


95 :怒るでななし:2006/12/26(火) 18:18:25 ID:ZxBnmWLw
来年のSGのドリーム乗れない賞金王組は川崎か

96 :怒るでななし:2006/12/26(火) 22:26:20 ID:+i77Uqni
総理杯出場権ない選手は賞金12位以内でも出場権剥奪しる

97 :怒るでななし:2006/12/26(火) 23:54:44 ID:+XKtDsYV
秋以降のSGは日没の遅い西日本かナイター設備がある処じゃないと見にくくてイマイチなので住之江と尼崎の交互開催で良いよ。

98 :怒るでななし:2006/12/27(水) 02:26:39 ID:1QRqRECL
今、賞金王のポスター見て驚いた!!モロ1−6−4で走ってる!?オカルト何て気にしないけど、こんな事ってあるんだな…

99 :怒るでななし:2006/12/27(水) 02:58:28 ID:dQTmkwZB
>>38
アイツ来年の笹川賞や福岡賞金王も来るのかな?
福岡に居たら笑うぞww

100 :怒るでななし:2006/12/27(水) 03:06:19 ID:GUSG5+Df
確かに来年の福岡賞金王はきついかもね!?
この前のSGの時も1マーク振り込み多かったな!
勝負出来るレースがなかなか無いに等しい
穴党にとってはいいかも
一マークまわるとビックリ箱だもんなぁ〜!
カドから行っても距離無いし 唐津ぐらいあったら外枠買えるけどね!

101 :怒るでななし:2006/12/27(水) 22:37:34 ID:bV1wKQ6h
>>98
総理杯のときもポスターの波多野、洞口、青島のレース服が456で優勝戦も456で決まったよね!

102 :怒るでななし:2007/01/21(日) 06:55:06 ID:KPwcUE8x
モンキーターンのキャラ使った車内広告(京浜急行;平和島競艇)は格好悪いと思うぉ

 

103 :怒るでななし:2007/02/05(月) 20:07:28 ID:rzuBvOxW
決定戦の開会式もう1回見たいんですが・・・
どなたかウピしてもらえますか?

104 :怒るでななし :2007/02/05(月) 20:11:12 ID:GKQUDobR
僕も録画してたのですが
間違えて消してしまいました
30分で放送した再放送しか無いんですよね

105 :怒るでななし:2007/03/03(土) 21:06:30 ID:xkM4XgYr
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\ 
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /  ・     ・   〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l   ×          └―イ   ヽ |
                    l

106 : ◆lNgFh2W5RY :2007/03/24(土) 22:59:38 ID:oL1t5WbE
てぃむぽ

107 : ◆zMyyIzi54M :2007/03/25(日) 23:19:23 ID:lDVomiKf
てす

108 : ◆9ucnb9nm4w :2007/03/27(火) 23:26:36 ID:JW50SGxT
曼雇

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)