2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口節子〜SG奪取への道 第5章〜

1 :怒るでななし:2006/12/06(水) 21:55:58 ID:iqO4FJP9
女子艇界のニューリーダー、若さと美貌で他を圧倒
近い将来、女子選手初のSGを奪取し
競艇界の歴史に新たなる伝説を刻むこととなるであろう
85期岡山のヒロイン、田口節子選手を応援するスレなのだ!

オフィシャルプロフィール
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=4050

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1126350510/

前々スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1104395373/

前々々スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1085399328/

女子NO1も近い田口節子は
人気急上昇!本格派ガールズロックバンド
中ノ森BANDのベース担当 YUCCOの実姉でもあるのだ!

中ノ森BAND
http://www.teichiku.co.jp/artist/nakanomori/index.html



2 :怒るでななし:2006/12/06(水) 21:57:48 ID:iqO4FJP9
早く復帰してね

3 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:00:35 ID:TXOfqRrO
>>1
おまえ、バカジャネーノ?
産休かもしれんのに、スレたてやがって・・・


ど素人死ねや

4 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:02:46 ID:J4AcYds8
産休なのかい

5 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:04:40 ID:Lze47iG1
>1乙津
あまりにも恥ずかしいからスレタイ換えようかとも思ったけど
2chだしいいよな

とりあえず復帰するまで干す

6 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:20:27 ID:2byxiNA5
結婚・産休というのなら、選手会支部が詳細を知らないはずはないよな。

一口に自己都合といっても、ヘルニア患って寒いこの時期は何かと悪化させやすいからと
治癒に専念するのも自己都合なら、最強のペラを求めて山篭りしてペラ作りに勤しんでい
たとしても、それもまた自己都合。
はたまた、より精神を鍛えるためにと、四国八十八箇所お遍路巡りをやっていたとしても、
それだって自己都合。

誰も詳細を知らない自己都合ってことは、逆にそんなに深刻なことだとは思わないけれど。


7 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:34:57 ID:iqO4FJP9
>>5
「女王奪取への道」にしようか悩んだんだけど...

あと節子は産休じゃないよ。                                       多分

>>3



携帯からご苦労様です。

8 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:44:44 ID:Lze47iG1
>1よ
本当に産休じゃないんだな信じちゃうからな
まだ安定期じゃないし公表しないだけと思ってたんだけどさ

9 :怒るでななし:2006/12/06(水) 22:55:47 ID:4k+nUwH5
もおいちど水神を見直せ。これ必修

節 子 は 家 族 想 い な ん だ よ っ









いや、そんな娘にかぎって恋に溺れるなんてことは今まで(ry

10 :怒るでななし:2006/12/07(木) 12:31:15 ID:JUoa4mSv
ママがいつも言ってたでしょ
恋はあせっちゃダメなの

11 :怒るでななし:2006/12/08(金) 00:20:01 ID:ofSY9Lkw
節子
 おやすみ。節子

12 :怒るでななし:2006/12/08(金) 19:20:39 ID:TygNY9s2
さいたまと最終の恵比寿のチケ買ったよ

スレ違いだよ節子

13 :怒るでななし:2006/12/08(金) 22:19:26 ID:l4H4Tk2w
ガァーコの遠吠えみたよ

突撃してくれたんだな
節カレー

14 :怒るでななし:2006/12/09(土) 07:49:34 ID:8SeOy9cu
カレンダー見たら戸田の初日に赤丸してあった・・・orz


15 :怒るでななし:2006/12/09(土) 11:40:48 ID:HHqxz8Mp
ひまだから子供の名前の予想してみる。
艇子

16 :怒るでななし:2006/12/10(日) 12:40:49 ID:PUJYWrCw
尼の開会式で節ちゃんおめでとコメントでるかな

17 :怒るでななし:2006/12/10(日) 20:36:13 ID:q4HIBRXm
まぁ野辺ちゃんみたく、ひょっこり
斡旋入るだろう・・・

18 :怒るでななし:2006/12/10(日) 22:18:44 ID:+wRiGlT4
節っちゃん、児島の中国地区選に斡旋されてるっスよww 児島の出走表の下の方に出てるっスww

ちなみにミッスーも斡旋されてるっス (^ ^;)

19 :怒るでななし:2006/12/10(日) 22:26:31 ID:q4HIBRXm
確かにあるね・・
どうなるか解らんけど

20 :怒るでななし:2006/12/10(日) 22:27:52 ID:cbyUoQMs
>>18
おおおおおナイスナ〜イス

21 :怒るでななし:2006/12/11(月) 10:39:43 ID:xrqDyNTw
選手登番:4050

田 口 節 子 タグチ セツコ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
4.00 33.33

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/02/08〜2007/02/13 児 島 第50回中国地区選手権競走

22 :怒るでななし:2006/12/11(月) 20:17:28 ID:mdpQ5aZ0
印刷ミスじゃなかったのか


23 :怒るでななし:2006/12/11(月) 22:46:08 ID:mdpQ5aZ0
好きと軽々しく言えなかった10代
好きだよと言いまくった20代
お金払って好きと言って貰う30代

若いってイイよな
節子にちさいあれ

24 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:10:01 ID:9qPWXXPI
節子のせの字も無くパラパラめくるボートボーイ
何とか金ちゃんのページで節子の文字見つけて
節子がまだ

選 手 で あ る こ と を 確 認 し た


節子がブルーハーツすら知らないことも

確 認 し た



と思ったら斡旋入ってるー
>っス君あり

悔しいけどフェンス越しにしか節子の接点ないし
変な詮索はしないけどもさ
いきなり地区戦はねえだろよ
4ヶ月も休んだ女子が活躍出来るほど競艇は甘かねえだろ

頼むよぉ
体が問題ないなら一本追加入れとくれよぉ




25 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:22:59 ID:qYDwyINe
地区選→女子王座の予感・・・

26 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:30:59 ID:2qbDrxvw
>>24 追加もなにも地区選は2か月前に決まるからその前に普通に一般戦が入るんじゃないっスか?
    今週木曜に1/22以降の斡旋入るから徳山オール女子あたり入るんじゃないっスかね
    でも、その前の週の地元の児島オール女子を飛ばしてるのはちょっと気になるっスね

27 :怒るでななし:2006/12/12(火) 23:06:35 ID:lDQOMEkD
ピンク色しか気にしてなかったよ
徳山でもオール女子あんだね。さんくす

つーことは徳山呼ばれなかったらまたガクブルしなきゃいけないじゃない
まだ手放しじゃ喜べないやな

額縁に飾ってあるサインだけじゃ思い出せなくなるよ節子



28 :怒るでななし:2006/12/15(金) 21:09:40 ID:tcly7U4L
徳山ヌルー

29 :怒るでななし:2006/12/15(金) 23:05:29 ID:g6doPOOc
徳山入ってなかったっスね...いきなり地区選なんスかね?
地元G1だからパン戦はさまなくてもいいんスかね?

30 :怒るでななし:2006/12/16(土) 12:38:33 ID:PWD7nJxb
制裁食らってんだか二重になってくるのか
わからん
ホントに地区戦出てくるのかもわからん

31 :怒るでななし:2006/12/16(土) 23:39:59 ID:lt++Gjbs
>>30 ちょww!二重って... プチ整形っスかw (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

32 :怒るでななし:2006/12/17(日) 22:23:24 ID:r7pCFHjj
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  勝率4.00って。まじでRe節子だな・・・吉と出てくれよ〜
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~  D⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从




33 :怒るでななし:2006/12/17(日) 23:45:35 ID:9sy55Dtv
今さらだけどB級落ちだよな
地区戦走ったら引退しそうな気がすんだけど・・・

このままじゃメンヘル板にお世話になっちゃうよ節子

34 :怒るでななし:2006/12/18(月) 12:06:59 ID:e9h3E+Ai
プチいじりはあっても引退はねえべ

35 :怒るでななし:2006/12/23(土) 00:37:02 ID:yMPaiS45
斡旋も入らねえし何やってんだ節子

36 :怒るでななし:2006/12/23(土) 00:52:57 ID:yGkOypA3
選手登番:4050
田口節子 タグチ セツコ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
4.00 33.33

あっせん情報
開催期間 開催場 タイトル
2007/02/08〜2007/02/13 児 島 第50回中国地区選手権競走

(´・ω・`) ショボーン

37 :怒るでななし:2006/12/24(日) 13:07:48 ID:r8ImDHkq
オフィシャルの写真はかわってるよ。

38 :怒るでななし:2006/12/24(日) 13:46:58 ID:M0pNbzAm
長期欠場明けてからG1連戦ならB級落ち確定だろうなー。

39 :怒るでななし:2006/12/24(日) 13:57:22 ID:SMS6CYXM
連戦?

40 :怒るでななし:2006/12/24(日) 15:22:40 ID:LIVINFsM
中国地区選→女子王座ってローテーションだとするとってことなんでしょ。

41 :怒るでななし:2006/12/25(月) 03:26:44 ID:5dTCOxNf
写真が変わって今頃気がついた
何でこんなに節子が好きなんだろうと思ったら
小学生の頃の保健の先生に似てたからだった

お前ら心配でお嫁にも逝けないよと言う先生に
大きくなったら結婚してあげるからと挑発的な初恋だった
入学と同時に赴任されて卒業と同時にケコーン退職されました
美人じゃなかったけど大好きでした

ビールの空き缶寄せ集めながら・・・
何て素敵なクリスマスなんだぁーorz




42 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:29:33 ID:1Y9P4aGk
節子の再デビューまで一ヶ月以上あるなんて
最低なクリスマスだ

大昇天して自転車で大怪我してやる

43 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:58:32 ID:qR8ziMS8
中ノ森バンド
レコード大賞金賞受賞出演あげ



44 :怒るでななし:2006/12/30(土) 17:07:04 ID:d9K9SGEy
徳山のホームページで、なでしこが全部みれるようになってるから、
みてみるといいよ。
欠場の理由がわかるよ。

45 :怒るでななし:2006/12/30(土) 17:29:14 ID:1iDGiapF
なでしこは毎回チェックしてるけど、欠場の理由に触れてるような箇所ってあったっけ?

46 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:06:02 ID:S/2LTn9k
そっか 中の森バンドの年末賞レースのために斡旋はずしてたんスね
レコ大の観客席で節っちゃん映るっスかね?

47 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:11:49 ID:VxLY2Gf1
とりあえず金賞おめ、裕美子

48 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:19:27 ID:VoM1QW/5
妹出演中

49 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:25:46 ID:RBCnpXfF
うなぎ

50 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:51:52 ID:RBCnpXfF
氷川きよしw
創価の力ってすげーな

51 :怒るでななし:2006/12/31(日) 06:28:51 ID:v5jKToKu
氷川でなかったら乞う抱く身だからな、それもどうよ

52 :怒るでななし:2006/12/31(日) 20:46:24 ID:duPFPJ6+
蒲も終わった残高0で潔く散りました

節子の年末は華麗なるスルーで節ない終わり方だったけど
混合戦含めて2回優勝したしまあまあだったんじゃないかな
舟券的にはちょいプラ程度だった

来年こそはF減らして記念でも活躍できる力蓄えてほしい
節子が止まってしまうと女子戦はただのオバサンリーグになっちゃうしな


中ノ森バンドの演奏はビックネームに負けることなく
堂々として何だか嬉しくて涙止まらなかった
応援してる人が成長してくって感動を与えてくれるんだな
舟唄でもうるうるしちゃってるしすっかりおじさんなった

>>44で言ってる欠場の理由わかんないから
正月はのんびりなでしこ見直してみるよ


皆さん美味い酒飲んでいい年迎えておくんなまし







53 : 【大吉】 【245円】 :2007/01/01(月) 10:07:58 ID:5PC+aQxv
2007年田口節子

54 :怒るでななし:2007/01/01(月) 21:39:04 ID:JFQY03sR
節子ファソまた興味のあるかた明けおめ

美鈴もつまんないFしてるし退屈な女子王座になりそうだけど
新婚さんだしまあいいじゃない

節子もいきなり大活躍は無理かもしんないけど
今年は気長に応援しようと思います

望みは心技体全てにおいてA1選手としての自覚かな


55 :怒るでななし:2007/01/05(金) 01:44:00 ID:em2g2Jg3
なでしこの宮島編で節子出てたんだね
今さら初めて見たんだけど

節子は勘違いしている
オッズ操作する人いりゃ穴で大喜びする人もいる
素晴らしいリピーターwがいてこその公営競技だし
だいだいオッズって買い手のためにあるのにさ

俺は節子ファンだから
走ってる姿見れなくなるからFはとても悲しいし
今回の長欠なんて死にそうなのに・・

ちっともファンの事考えてない
と言われても仕方ないな









56 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:21:09 ID:AsgENYO1
女子王座でいきなり華麗なる復活きぼん

57 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:44:55 ID:FH4vvXTP
何でこんなに休んでんのさ快楽による後遺症?

58 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:14:23 ID:VXrQT0fL
地区戦まで1ヵ月だけどホントに出てくるよな
毎晩斡旋覗くたび不安だよ

59 :怒るでななし:2007/01/11(木) 01:27:56 ID:Ro/Zqj5Z
尼の溶解液でみんな溶けた
毎晩カップ麺だ

復帰まで我慢汁出しておくはずだったのにさ
あーツマンネ

14日は悪酔いだぜ

60 :怒るでななし:2007/01/12(金) 20:08:07 ID:TJCK2xl4
児島はじまるってのにトークの仕事すらないのか

61 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:57:58 ID:7jQAibTk
ルックスで中ノ森バンド加入か

62 :怒るでななし:2007/01/12(金) 22:26:14 ID:6JdSyhbg
節子に斡旋キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/02/08〜2007/02/13 児 島 第50回中国地区選手権競走
2007/02/17〜2007/02/22 大 村 スポニチ杯争奪 真冬の女王決定戦
2007/02/27〜2007/03/04 徳 山 第20回JAL女子王座決定戦競走


美形バンドでもないし加入しても違和感ないかもしれんが
音痴じゃなぁモンキーダンスは上手かもな

とにかく産休引退じゃなくてよかった

63 :怒るでななし:2007/01/12(金) 23:36:57 ID:DHojkPVT
なんで休んでたんだろな・・・虎の穴で特訓でもしてたのか?
いきなり地区戦で大暴れしてくれ

64 :怒るでななし:2007/01/13(土) 08:58:46 ID:0d4fdk5g
明日は節子の誕生日だな
去年後半からイクなかったから誕生日過ぎるまで待ったと思い込む

わけがない
やっぱり気に入なるよ

65 :怒るでななし:2007/01/14(日) 00:13:11 ID:4PD/WKq7
お誕生日おめ
もう26歳なんだなぁ女として完成されて一番美しいお年頃
彼氏が羨ましいよ





66 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:10:50 ID:FiqmfuHQ
児島で散々な目にあって新都心行ってきた
やっぱり散々な目にあった

たかが2・5kのチケ代だけど諸費用考えたら満足できる内容じゃなかった
ホントに悪酔いしてしまった

姉ちゃんのお誕生日にイイ記念になったぜ
姉ちゃんにしても中ノ森にしてももっと満足させろよゴルァーーー

俺は本物しか求めてねえんだ


67 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:29:14 ID:W5EDPNWF
>>66
お疲れさん、復帰まで待ち遠しいな

68 :怒るでななし:2007/01/15(月) 01:04:25 ID:u7PggaaW
おぉーレスあり

やっぱ俺にゃスリルの度合いが違ったよ
100の力出さなくても満足さしてくれる姉ちゃんのが
まだまだエンターティナーとしては上だな

去年のベストレースは蒲のイン逃げだと思うけど
今年はもっと濡れるの頼むぜ

69 :怒るでななし:2007/01/19(金) 12:54:02 ID:JBAzVo89
まだ復帰まで3週間近くあるのか・・・(´・ω・`)

70 :怒るでななし:2007/01/19(金) 20:30:37 ID:jt1wQMH2
同じこと書こうと思ってたよ
プライベート節子なら中ノ森の岡山ライブ行けば会えるかもな

舟に乗ってなきゃ普通の姉ちゃんだけどな

71 :怒るでななし:2007/01/19(金) 20:54:17 ID:QZflK1uk
書き込みテスト

72 :怒るでななし:2007/01/19(金) 23:11:18 ID:7vxCLXwW
季節はめぐり
また笹川賞ファン投票のシーズンがやってまいりました


今年こそは20代若手女子NO1である

中国地区  田口 節子  4050  (岡山)

なにとぞ出場さしてやって下さい


笹川賞ファン投票
http://www.kyotei.or.jp/kn/07_sasakawa/sasakawa2_index.html

中国地区をクリックして下さいね
田 口 節 子 4050 岡山 7.03 □←をチェック

あら簡単
残る11人はあなたの出身地や何となくで構いません

今年は
TOYOTA VitzにApple iPodが当たっちゃう可能性があります
自分は当たらなくてもいいので
田口節子に投票してくれた人に当たることをお祈りしますので

今年こそよろしくお願い致します

ファン投票期間 平成19年1月20日(土)〜平成19年2月25日(日)





73 :怒るでななし:2007/01/20(土) 22:17:57 ID:Y0R9knEP
>>72
その前にレース復帰するのかどうか・・・・

74 :怒るでななし:2007/01/20(土) 23:55:43 ID:T7nPf/TN
そうなんです
毎日が不安で不安で・・・

ファンに心配さす節子も悪いし
他の競技は長欠選手の理由載せてるけどな
公傷なんだか家事都合なんだかさ

前はちゃんと載ってた気がするけどな





75 :怒るでななし:2007/01/21(日) 23:55:39 ID:rIqJQ/lX
出れそうな選手には入れなかったけど
田口と向井と秋田は入れた

76 :怒るでななし:2007/01/24(水) 12:52:50 ID:4uFaJGDY
レコ大見たし田口に一票入れた

77 :怒るでななし:2007/01/25(木) 21:01:02 ID:wyfZv8AA
徳山全然やる気起きず
さすがに醒めてきたかも・・・


出場できるなら5マソ舟の提供間違いなし

笹川賞ファン投票
http://www.kyotei.or.jp/kn/07_sasakawa/sasakawa2_index.html



78 :怒るでななし:2007/01/25(木) 22:37:10 ID:GHnmDmGL
突然だが…




>>9>>24はプロレスファン?




その文字の空け方は


新 日 本 プ ロ レ ス 最 強

系かい?(スレ違いすまん)

79 :怒るでななし:2007/01/26(金) 01:59:12 ID:SAr1pI+y
久しぶりに中ノ森バンド聞いてるんだけど、みんな節子をよろしく。俺は北海道に飛ばされるから競艇見れなくなるよ。

80 :怒るでななし:2007/01/26(金) 03:45:20 ID:qT+Hdl/B
>>79
そうか、さびしいな・・・
早く田口の元気な走りが戻ってくれるといいな

81 :怒るでななし:2007/01/26(金) 08:51:40 ID:tZaYwJHA
ボートピア釧路があるだろ

82 :怒るでななし:2007/01/26(金) 12:35:35 ID:v+DGEdlV
クマーだっているじゃないか
平和島までなら俺んちからいい勝負なはず
旅費は節子舟券で何とかなる

寒いだろうがガンガレ

そんな俺は今でもブロディー最強
厨房の頃に突き飛ばされて嬉しかった

83 :怒るでななし:2007/01/26(金) 20:31:27 ID:uj4lrBjH
>>81
お前ひょっとして、昨年末に10年ぶりに出所してきたとか?
ttp://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2004/00002/contents/0079.htm

84 :怒るでななし:2007/01/26(金) 23:29:20 ID:tZaYwJHA
いつのまに全レース進入固定になったんだ

85 :79:2007/01/27(土) 00:45:45 ID:2x3W9yRQ
みんなありがとう!現場には行けないけど電投で応援するよ。最後に生で見たいから関東に斡旋キボン

86 :怒るでななし:2007/01/29(月) 20:29:40 ID:FzE3g3mV
4052 くぅーーーーーorz

87 :怒るでななし:2007/01/30(火) 21:16:30 ID:eUZmI/BV
5440 くぅーーーーーorz

88 :怒るでななし:2007/01/31(水) 19:51:27 ID:KD2sdSWZ

 http://kojimakyotei.cocolog-nifty.com/blog/

 ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!! 楽しみにしていたのに・・・・・・・_| ̄|○


89 :怒るでななし:2007/01/31(水) 20:42:12 ID:I5Qz2VHR
  ( ^o^)
   | o━ヽニニフ))
   > >





  ( ^o^)
   | \\
   > > | |
        ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・


90 :怒るでななし:2007/01/31(水) 20:48:05 ID:I5Qz2VHR
ちょっとまて、冷静になるんだ。女子王座のドリームには選ばれてるじゃないか。
まさかそっちまでキャンセルということは無いだろ。うん、それはない。


91 :怒るでななし:2007/02/01(木) 04:25:51 ID:KRpWMEva
>88 あり
すっかり力抜けてしまった
女子王座の4号艇に喜んでたらコレだもんな

今後の斡旋も怪しくなってきた


92 :怒るでななし:2007/02/01(木) 10:05:46 ID:l5ws7k6Z
妹の凱旋ライブの翌朝に辞退とは
姉ちゃん仕事しれ

93 :怒るでななし:2007/02/01(木) 20:26:12 ID:IjY94gNu
(´・ω・`) ショボーン

94 :怒るでななし:2007/02/01(木) 21:30:32 ID:JT302gQ3
やっぱり39なのだろうか…

95 :怒るでななし:2007/02/01(木) 21:36:23 ID:WZyk+CkM
節っちゃん中国地区選お休みなんスか? ほんとにどうしちゃったんスかね?
ミッスーもライバル節っちゃんがいないと張り合いないんじゃないっス (´・ω・`)

96 :怒るでななし:2007/02/02(金) 00:41:04 ID:lCCX1fWG
バイクで事故ったらしいよ

97 :怒るでななし:2007/02/02(金) 00:43:03 ID:9UJMy7dN
>>86
ソースは?

98 :怒るでななし:2007/02/02(金) 00:47:47 ID:qRfGnU+F
>>90-91
里江タンが変わりにドリーム出走だろうね

99 :怒るでななし:2007/02/02(金) 07:04:12 ID:ISn6VXAt
節子よ
もうこれ以上俺を悲しませないでおくれ

でホントなのか?

100 :怒るでななし:2007/02/02(金) 12:00:32 ID:lCCX1fWG
ほんとですよ けっこうでかいケガらしいですよ

101 :怒るでななし:2007/02/02(金) 12:26:49 ID:V0R4JB/A
誰からその情報聞いた?

だいたいその手の話はデマになることが殆んどだけど。

102 :怒るでななし:2007/02/02(金) 12:58:42 ID:9UJMy7dN
>>100
ソースも無いのにほざくな。信用して欲しかったらソースだせよ

103 :ゆっこ:2007/02/02(金) 13:26:37 ID:jPDO/05/
姉は合コンがあるから欠場です

104 :怒るでななし:2007/02/02(金) 14:16:50 ID:V6eCXnAV
中ノ森のブログでゆっこが難しい顔してメール打ってのは
このせいなんだな

105 :怒るでななし:2007/02/02(金) 14:49:22 ID:xf0E1qXb
>>102
昼飯にお好み焼きを食ったらソースはかけ放題だったぞ。
ソース、ソース言うな。
関係者の書き込みかも知れねえじゃないか。
ガキにかぎってソースソースと騒ぐよな。

106 :怒るでななし:2007/02/02(金) 15:17:59 ID:lCCX1fWG
信じなくてもいいですよ。どうせ復帰したときにわかることですから、あたたかく見守りましょう。

107 :怒るでななし:2007/02/02(金) 16:12:00 ID:k/rUArgF
>>106
「どうせ・・・・」とかおっしゃらないで、
どこでその情報を知ったか教えてほしいというだけなんですが?
別にあなたを攻めるつもりも何もないんで、
本当にバイク事故だったら怪我の状況とか知りたいし・・・
もちろんプライベートな情報だからこれ以上詳しいことは書けない
ということであれば事情はわかりますので

108 :怒るでななし:2007/02/07(水) 08:10:52 ID:pyy/GeQl
俺が買わない分地区戦の売り上げ伸び悩むであろう

節子悪い娘

109 :怒るでななし:2007/02/07(水) 22:04:58 ID:pof62JQK
みんなで>>108の購入予定額を当ててみよう

110 :怒るでななし:2007/02/07(水) 23:43:13 ID:uj+tRMCp
4050万

111 :怒るでななし:2007/02/08(木) 01:30:52 ID:6w87bOjN
事故の話ホントだったのかヽ(`Д´)ノ
見事に大村飛んじゃったよヽ(`Д´)ノ
もう節子信じらんねえよおヽ(`Д´)ノ

怪我して長欠ぶっつけ王座だなんてよ・・・
つーかまた斡旋消えちゃうのか



112 :怒るでななし:2007/02/08(木) 19:56:44 ID:vN5dHvM5
最強のB2への道

113 :怒るでななし:2007/02/08(木) 20:56:56 ID:PrUUZmkX
笹川賞中間
47 4050  田口 節子 岡 山 1,841

114 :怒るでななし:2007/02/08(木) 22:57:47 ID:PV+bUMBH
次期B2の田口節子が笹川賞で予選突破!
なんて記事見たいとこだが

現段階で3000は入ってないと厳しいかな
他スレに突撃もあれだし
レースにも出てないし萎えてるしさ

俺に出来ることはあと戸田に逝って
マークシートの内職してくるよ

地区戦で結果出せりゃ認めてもらえると思ったのにな
今日は何か節ないよ


115 :怒るでななし:2007/02/12(月) 05:42:53 ID:mZhJ0Mm2
>>107
情報のソースは教えられませんが、交通事故だそうです。
ただし、事故を起こしたほうなのか、やられたのかはわかりませんが。
地区選には出るつもりで児島に練習しに来たそうですが、まだ足に響くらしく
欠場したとのこと。
こんな感じなので徳山までには完治しているでしょうが、
いきなり全開というわけにはいかないと思います。

ところで、今期は何走しているかわかる方いますか?
徳山出て、その後2節程度走って50走クリア出来そうなんでしょうか?



116 :怒るでななし:2007/02/12(月) 05:50:23 ID:Sg+ymHZd
2年前は勝ったと思ったんだけどな。スタートするまでは。

117 :怒るでななし:2007/02/12(月) 08:24:12 ID:WDsBOB+f
情報あり
まあやっちゃったもんは仕方ない

ブッツケでもマークシートに載ってる選手だ
予選落は許されまい

118 :107:2007/02/12(月) 09:20:56 ID:uZ0VXRRl
>>115
ああレスしてくれてたんですね、ありがとうございます。
交通事故とは・・・

今期(去年の11月以降)は1走もしてないと思いますが・・・

まあ植木みたいな例もあるし、長欠明けでも頑張ればどうにか
なるとは思うが、こちらは遠くで応援するだけだな・・・

119 :怒るでななし:2007/02/14(水) 01:09:02 ID:VNz+w2X+
全く個人事業主のくせしてさ
こんなに休んでたら材料費も払えねぇっての
仕事以外で怪我なんてしちゃ家のローンも払えねえよ
そうですか稼ぎが違いましたよね


すいません申告書の作成のまとめに苛立ち
愚痴りました
税理士頼む金ケチって舟券買ってる私がバカでしたね







120 :怒るでななし:2007/02/16(金) 22:33:20 ID:tDIjXpVz
節子に会いたい

俺は何かに頼らなきゃバランス取れないのにさ
逃げ道なく全てに向き合うほど強くは出来てない甘い人間なのにさ

金要らないからもう仕事断りたいけど依頼されりゃそうもいかない
このご時世忙くてどうにもならんなんて贅沢な悩みは節子のおかげ
種戦の為に全ての仕事に一所懸命だった恩恵さ

水面でしかデート出来ないのに・・・
節子に会えない

家族や恋人に助けられたりそれぞれだろうよ
他の人に比べたら競艇選手に勇気貰うなんておかしな事かもしれない

でも節子だけは違うんだよ
ディープな人間にしか解らない不思議な魅力があるんだけどな

で結局うだつの上がらない根性なしとして
中ノ森の追加公演申し込むさ

こりゃ尿酸値上がるわな

121 :怒るでななし:2007/02/16(金) 23:51:59 ID:3oCfXtfB
>>120が書いたエッセイ集が出たらたぶん買う。

122 :怒るでななし:2007/02/17(土) 02:38:21 ID:urFiHGln
読んでて寒気がしました。

123 :怒るでななし:2007/02/17(土) 06:50:58 ID:VGJTnP4U
ゴメンよ
飲みすぎちゃってさ今読み返したら

また気持ち悪くなった

124 :怒るでななし:2007/02/17(土) 08:33:33 ID:UFt7KABd
まあ、早く復帰してくれればいいだけなんだろうがな

125 :怒るでななし:2007/02/17(土) 18:33:39 ID:hx3QVV7Y
大村女子戦始まったけど田口もいないし、
しょうがないから岡山の後輩の若狭でも応援するよ

126 :怒るでななし:2007/02/20(火) 23:13:18 ID:9f8n+cAM
とうとうあと一週間だ
5ヶ月近くも待たせやがってよぉ

顔も思い出せないじゃないか

127 :怒るでななし:2007/02/22(木) 04:22:49 ID:OlaCyaMp
節子さんて岡山市のどのへん出身ですか?

128 :怒るでななし:2007/02/22(木) 19:44:02 ID:rj86EbRC
ゆっこと同じだと思われ



129 :怒るでななし:2007/02/22(木) 22:34:54 ID:aVp5C3Dw
何を根拠にそう言える

130 :怒るでななし:2007/02/23(金) 11:39:12 ID:GIhmq1J5
節子が3姉妹て事くらいしか知らんなあ

大村ちょろっとやったがやはり損した
若狭は体重気にしないといかん

131 :怒るでななし:2007/02/23(金) 13:23:03 ID:Ihzij24O
岡山市っても広いからなあ。
どのへんのエリアなんだろ。

132 :怒るでななし:2007/02/23(金) 13:31:51 ID:3ZZAwMg4
知ってどうする?

133 :怒るでななし:2007/02/24(土) 02:47:55 ID:rluPqb9D
>>132
遠くから思いをはせる。

134 :怒るでななし:2007/02/24(土) 04:23:42 ID:2pfjUpry
節子を知るまで岡山は倉敷県庁所在地だと思ってたし
防府競輪が全国で一番売り上げのない場としか認識ないし

だいたい岡山に行ったことないしさ
ぐへへへぇー節子よ岡山案内しとくれよ

135 :怒るでななし:2007/02/24(土) 07:24:52 ID:ImD+KCtR
倉敷県などない

136 :怒るでななし:2007/02/24(土) 08:09:13 ID:d5F8oui6
>>134
岡山の児島競艇には来たことないのか?

137 :怒るでななし:2007/02/25(日) 11:00:51 ID:kZoMq7b1
>>134
防府競輪は山口県なのだが。。。
岡山にあるのは玉野。

138 :怒るでななし:2007/02/25(日) 17:09:58 ID:ViXvovr6
あしたは久々の前検だけど大丈夫かな、プロペラは自分で持って行った方がいいよ。
長欠明けの節子に期待してもアレだから、来週の日曜日はモチを見に中山に行ってくるよ。

139 :怒るでななし:2007/02/25(日) 17:49:00 ID:DVDmQ6xq
137
ご指摘あり
そうだよね玉野も防府もごっちゃになってるや
平和島から西へは行ったことないです

いよいよ前検かぁ何だかまだ信用できないな

てことは今、恵比寿に向かってますが姉ちゃんは来てないやな

140 :怒るでななし:2007/02/25(日) 19:43:17 ID:EvqfwylM
スカパーの731chで中ノ森BANDのライブ生中継してる…
前検53sとか選手紹介でゲッソリしてたらどうしよう…

141 :怒るでななし:2007/02/25(日) 21:13:07 ID:DVDmQ6xq
正直こんなに休んで負傷明けで優勝出来るとは思っちゃいないさ

ゲッソリはあるかもしれないけど50オーバーなら俺は競艇辞めるよw

142 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:22:54 ID:G3aN1Pv6
中ノ森BANDリキッドルーム行ってまいりました
どうしてもユッコが気になってしまうな
姉ちゃんにも負けないくらい透き通るような色白でした

バンドとしては中々成長が伺えるとこですが
気合入りすぎて舞い上がってるとこもあったな
チータとJUNは安心して聞けた
バックがボーカル落ち着かせる技あったなら完璧と言えるほど
(・∀・)イイ!!ライブでしたよ
ユッコのMCは姉ちゃんに負けないくらいの下手っぷりw


初めてユッコ書き下ろしのバス停小町を生で聞いた
文子もかなりタメて唄ってたのもあるんだけど
涙が込み上げてきちゃってさ・・

すっかり閉じ込めちゃってた蒼くて切なかったあの頃
ああ俺にもこんな年頃があったよなぁと思ってたらさ
俺じゃなくて心が勝手に泣いちゃうのよ
恥ずかしいの何のって慌てて上着脱いで汗拭いてる自分がいました

まだこんな感情が残ってたなんてさ
心に届いちゃったじゃねえかよぉ


さて姉ちゃんは俺に感動の涙を与えてくれるのか
また泥舟引いて悔し涙を流させるのか

とうとうこの日がやってきたんだな
おかえり節子







143 :怒るでななし:2007/02/26(月) 08:51:17 ID:nbTfND2m
こんなとこで中ノ森BANDのライブ感想が読めるとは。w
このスレ、一体どんな住人層なんだ。

144 :怒るでななし:2007/02/26(月) 12:11:54 ID:5n+FOZPO
ほんと、ひさしぶりだな。
http://kyotei.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/cimg2482.jpg

145 :怒るでななし:2007/02/26(月) 12:27:18 ID:nAguO/jy
田口出るの女子王座。

体調は大丈夫か?

146 :怒るでななし:2007/02/26(月) 12:28:41 ID:LAFgjvvp
来期は多分出走回数でB2だろうけど、明日から出るからには無理せず頑張ってもらおう。

147 :怒るでななし:2007/02/26(月) 14:45:55 ID:l9Rbn1+/
>>144
しばらく見ないうちに老け込んだなあ節子

148 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:14:53 ID:g6ZsOKqc
がんがってくれ!
ひろみんの分 坂谷の分
85期の皆のためにもガンガレ!



149 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:32:27 ID:/P/9F0pm
仕事帰ってきてさ
ウキウキしながらおひさる開いたんだけど・・・

同期の夫婦だもんな
坂谷は子供産まれてから技術も気持ちも伸びてきてたから
応援してたのに辛いな

ご冥福をお祈りします


マーちゃんの引退にもガッカリして
>>144開いたら気持ちが楽になったよ
ありがとう

今日はおとなしくしてます







150 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:36:38 ID:AGS/OPM6
松瀬も歌えないだろう
コレで歌えば空気嫁だな

急になんか佐藤幸子が優勝するような気がしてきた

151 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:37:31 ID:hBuFt9aO
>>144
片山さっちゃん?

152 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:42:16 ID:HvRa1Fxy
こういうときこそ松瀬が歌うべきなんだけどな

153 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:44:13 ID:VNyqJwB7
松瀬はF休みなんだな

154 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:45:28 ID:FrohQzzm
>>150
松瀬は年末の唐津オール女子優勝戦でのF休みのため出てこない。

選手紹介というと金田なんだが、今回は何もやらないかもしれない。
期は1つ下だけど、同い年だし、登番もそれほど離れていない。
時節とか空気を読むタイプだから、こういう状況では何かしようという気にはなれないと思う。
「場内の重い雰囲気少しでもを払拭してくれ」と競艇場サイドから頼まれでもしない限り。

155 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:47:07 ID:HvRa1Fxy
橋谷田や池や浅田も何もやらないのか

156 :怒るでななし:2007/02/26(月) 21:48:18 ID:AGS/OPM6
なんで田口スレで選手紹介のネタふったんだ?

157 :怒るでななし:2007/02/26(月) 22:08:59 ID:/P/9F0pm
節子自身は変なパフォとか無しかもしれないけど
金ちゃんやネタある人はやらなきゃいけないよ

本場に来てくれた人や楽しみしてたお客さんを裏切っちゃマズイよ
笹川賞に次ぐお祭りなんだし


キレイごと言うつもりないけど
競艇存続危機なんてことになったら
減らしちゃいけない選手の保障やら積み立てやら・・
子供が成人するまで面倒みてくれる組織であってほしい

俺らの面倒は誰も見てくれないけどさ

158 :怒るでななし:2007/02/26(月) 22:38:34 ID:1/GbpVGw
坂谷の為にドリームはカドから横西を捲れよ。

159 :怒るでななし:2007/02/27(火) 02:26:55 ID:XBMXcggR
>>144
誰ですかこれ?

160 :怒るでななし:2007/02/27(火) 10:00:55 ID:NCJo21Zu
さぼって開会式見に戻った
ちゃんと謝罪もあったし元気な姿で帰ってきてくれた
素直に嬉しいです

さあ仕事行くか

161 :怒るでななし:2007/02/27(火) 16:59:50 ID:SW68smlP
まさか41て・・・
明日は頑張って欲しいです・・

162 :怒るでななし:2007/02/27(火) 17:02:37 ID:mSfuA/s1
仕方ねぇよな(´・ω・`)

163 :怒るでななし:2007/02/27(火) 18:25:55 ID:vBAnCPTg
せっかくの選抜なのに本人も十分反省してんだろ

まあこれこそ長期休み明けだな

164 :怒るでななし:2007/02/27(火) 18:29:52 ID:Vn9NoMXg
券の対象になるならないは別として、この場に出てるだけでも強靱な精神だよ。
(なら買わなきゃいいんだから)

苦楽を同期が亡くなり、開会式でその奥方(友人)を思いやり
自身は痛みが残るまま復帰開け初戦の一走目。しかもドリーム…

まさに>>162だよ


165 :怒るでななし:2007/02/27(火) 18:33:33 ID:1+wl11Xx
ま、いろいろあるだろうしな・・・
とにかく頑張れよ

166 :怒るでななし:2007/02/27(火) 18:39:54 ID:vBAnCPTg
レースに参加する以上言い訳にしたらいけないでしょ
ほんの少しでも節子の舟券買うのがファンとしての応援だと思ってる

明日からはかなり突っ込んでくるよ
Fもありうるけどそれこそが今現在の節子の走り

167 :怒るでななし:2007/02/27(火) 18:44:23 ID:1+wl11Xx
心の中で応援はしてるけど舟券買うかどうかは別だな

168 :怒るでななし:2007/02/27(火) 20:10:42 ID:JXwPzVwb
>>167
激しく同意

169 :怒るでななし:2007/02/27(火) 20:56:11 ID:NCJo21Zu
連に絡むと思えば買えばいいし
ここは外して高配狙いってのも全然ありだけどさ

まさか舟券も入場料も払わないで競艇好きなバカいんのか
スポンサーがいてプロとして年俸貰ってるレーサーじゃないんだぜ


170 :怒るでななし:2007/02/28(水) 00:56:12 ID:mZ6VZdVr
不謹慎なのは重々承知で死に目4=2買った俺がいたよ。
節子どうなのかね、体調不良で帰郷まであるか・・・・



171 :怒るでななし:2007/02/28(水) 01:54:24 ID:M3mUCQOo
>>154
君の予想は大ハズレw
さぞかし舟券予想も下手なんだろうな。

172 :怒るでななし:2007/02/28(水) 02:18:47 ID:BADbwdqT
>>166
確かにレースに出場し
たからには全力で走る
のは当たり前だと思う
しかし、選手紹介での
田口の憔悴しきった
表情や泣き腫らしたで
あろうと思われる顔
そして何より絞り出す
声で決意を語ってる姿
には見てるこちらにも
悲痛な思いは十分すぎ
るくらい伝わったよ
彼女はプロ選手である
と同時に一人の女性
少しだけ切り替える
時間が必要だと思う


173 :怒るでななし:2007/02/28(水) 03:49:34 ID:mrBiS5oc
いったい節子に何があったんだ!?

174 :怒るでななし:2007/02/28(水) 12:39:52 ID:y8xs5rcM
節子辛いんだったら 帰郷して坂谷の葬式出たら? 明日だし

175 :怒るでななし:2007/02/28(水) 12:58:54 ID:NpN9HtYn
ただ単にスタート合わせらんないだけじゃないのか

176 :怒るでななし:2007/02/28(水) 14:22:41 ID:QuJWVCAd
普通の女の子になっちゃってるね

177 :怒るでななし:2007/02/28(水) 14:31:10 ID:NpN9HtYn
残念だな


178 :怒るでななし:2007/02/28(水) 14:32:03 ID:mCTdfLcZ
参加だけのつもりだったら、せめて表明として、6コースに入ってほしいよね。


179 :怒るでななし:2007/02/28(水) 21:01:57 ID:F2zfTUSV
>>169
競艇場に行く時間も金もないんだよな、この数年というもの…

で、ひょっとして節子1日1走を申し出たりしてない?

180 :怒るでななし:2007/02/28(水) 21:10:57 ID:vJeHk5+0
まあぼちぼち勘を取り戻してくれればいいよ
今節は見送る

181 :怒るでななし:2007/02/28(水) 21:13:07 ID:mJ0LtDTI
>>179
明日も2走ある。

182 :怒るでななし:2007/02/28(水) 22:10:46 ID:Yl6+qyHZ
前検はレース勘問題無いとか初日は下がる感じしないなんて
結構、強気なコメントしてるけどこの結果

俺も何だかんだ準優4号艇くらいには入れると思ってたけど
まさかここまでとは思わなかった
本人だってもうちょっとヤレルと思ってたはず

精神的なこと言う人もいるけど
これは完全にレース勘が狂ってるって走り

まだ3走だけどトップSなし
自力で攻めるレースもなし
いつもなら自在に捌く2コースで軽く撃沈
8Rなんて4等かと思えば垣内につけまい食らったり
ホントに普通の女の子の走りだもの

お客さんに同情される走りは見たくなかったけど
2〜3節はかかりそうだ

厳しい事言うけど
ドリーム選手が2R一回乗りなんて恥ずかしいこと
苦しいけど乗り越えてこそ

田口節子



183 :怒るでななし:2007/02/28(水) 22:17:56 ID:LhP3BkWr
練習と実戦は全く別物。
モータもそんなよくないし。
5か月原因不明で休んで簡単にレース勘取り戻せるもんじゃない。


184 :怒るでななし:2007/02/28(水) 22:26:49 ID:mJ0LtDTI
>>183
2ヶ月はF休みだけど、その後の休みはケガによるものだろう。
初日のピットインタビュー(JLC)で、レコ大に出る妹を松葉杖突きながら見に行ったって言ってたから。

185 :怒るでななし:2007/02/28(水) 22:38:44 ID:Yl6+qyHZ
情報あり
松葉杖突きながらって足骨折かよ
違和感なくなるまで1年はかかるって・・・・・・・・・・・・・・


だめじゃん節子

186 :怒るでななし:2007/02/28(水) 23:46:48 ID:Hi1yCHkZ
まぁ怪我の影響あるにせよ、エンジン出てないしね・・力強さって物がまったくない感じがする・・。引き波越えるたびに・・・↓準優・優勝と行く予定だが何を楽しみに行ったらいいんだか・・

187 :怒るでななし:2007/02/28(水) 23:57:38 ID:LhP3BkWr
フライングわわかってたけど休みの原因は骨折だったのか。
乗ってるとき、足とか膝に相当負担かかってんじゃないのか…。
無理しなくていいよ。
それから、みなさん情報ありがとう。

188 :怒るでななし:2007/03/01(木) 01:27:33 ID:qM9Lh8yh
>182
アンタいいこと言ったよ。


189 :怒るでななし:2007/03/01(木) 12:38:35 ID:qAeqM+zO
どうやら予選突破は無理だったな

あとは最終日までに一本取ってみんな安心させてくれ

190 :怒るでななし:2007/03/01(木) 18:53:47 ID:QfHdRTNT
次に期待するか... よりによって住之江かよ

191 :怒るでななし:2007/03/02(金) 00:12:58 ID:7GMHCms8
開催するまでは徳山まで新幹線往復5マソだとか
いやその分舟券購入すべきだとか楽しく悩んでいたけど

今節は見事なまでのノーホラ
本日までの損失が6ケタになった
日曜日も仕事することになりました

節子のジャンバー落としとくべきだった・・・

まあチャリティーなんだけども
使い道ねえよなぁ




192 :怒るでななし:2007/03/02(金) 13:52:21 ID:fzU/0Kui
こんな時にピンくんな

193 :怒るでななし:2007/03/02(金) 13:54:37 ID:fc/NJrGN
坂谷のおかげやな

194 :怒るでななし:2007/03/02(金) 13:56:05 ID:HZAKC5wn
来るなら最初からこんかボケ
金返せ豚
坂谷の葬式参加せんかアホ

195 :怒るでななし:2007/03/02(金) 13:58:51 ID:+m6kzK6A
帰郷しろ

196 :怒るでななし:2007/03/02(金) 14:08:20 ID:DpYuE535
想像通りの反応でワロタ
じゃあ俺も
こんな時に来るなボケ
でもピン取りはおめ

197 :怒るでななし:2007/03/02(金) 14:16:30 ID:izikjmoN
葬式が終わったんで、気持ちが切り替えられたんだろ。
お涙頂戴なインタビューで、もらい泣き準備してたんだが・・・スルーかい


198 :怒るでななし:2007/03/02(金) 14:26:22 ID:Oph+v+Eg
亡きゆっこもさぞや満足だろうな

199 :怒るでななし:2007/03/02(金) 14:39:45 ID:HZAKC5wn
ネットではオメ
本場では田口来るなよボケの罵声www

200 :怒るでななし:2007/03/02(金) 15:01:57 ID:oRWUd6Wn
節子おめー!!
そりゃF休み+怪我休み+友人の悲劇とか重なったんだから
復活まで時間かかってもしょうがないよな
この勝利をきっかけにしっかり復活してくれるだろ
明日からはハンデなしで予想の対象にできるな



201 :怒るでななし:2007/03/02(金) 15:27:30 ID:NDk7Vfje
1着おめだけど

あんまりだよ節子
今節最後の勝負である199の10枚つの連ニよ頼むで脂肪

初めて見送り脂肪が激しく燃焼してます

202 :怒るでななし:2007/03/02(金) 20:08:57 ID:JU5z369R
F休み+怪我休み+整理キター

203 :怒るでななし:2007/03/02(金) 22:40:27 ID:tD4+8aza
やっとこリプレイ見た
すんげえ久しぶりに節子ターン魅してもらった
1号艇での余計な反応しての張りマイや
6号艇でのブイ差し2M先手突き放しなんて

まさに田口節子の走りだ
いくらか調子上がってきたようだし安心できました


今節ツキ落ちの要因でもある4スローは明日はないだろし
カドからスコーンなら早くも完全復活だな


近所のガキが車でダイブしたらしいが
俺もあと追わないように明日からはガツガツ当てにいくぜ

芝南公民館の前でよく犬の糞踏んだなぁ






204 :怒るでななし:2007/03/02(金) 23:49:38 ID:u2AJSmQy
あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2007/02/27〜2007/03/04 徳 山 第20回JAL女子王座決定戦競走
2007/03/09〜2007/03/14 住之江 第18回大阪スポーツ賞アクアクイーンカップ
2007/03/24〜2007/03/29 下 関 豊田町道の駅蛍街道西ノ市杯争奪オール女子戦
2007/04/03〜2007/04/08 多摩川 G3’07モーターボートレディスダービー


関東の斡旋キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

205 :怒るでななし:2007/03/03(土) 00:45:35 ID:c30qaFV2
多摩川で牛炊食いつつ応援するぞー!

206 :怒るでななし:2007/03/03(土) 16:39:59 ID:puvx3XJv
この人有名なの?

207 :怒るでななし:2007/03/03(土) 16:40:53 ID:KyX8gWOV
>>206
お前がインキャラなだけ


208 :怒るでななし:2007/03/03(土) 16:56:13 ID:puvx3XJv
>>207
インキャラってなんだよw
聞いたところによると、A1級ってすごいらしいな。
有名なのか…サンクス

209 :怒るでななし:2007/03/03(土) 17:00:28 ID:sanX0aRo
A1級が最上位だけれども、
ピンキリだから、投資は慎重に。

210 :怒るでななし:2007/03/03(土) 17:08:30 ID:puvx3XJv
>>209
いや船券は買わないんだ。
ただ有名か知りたかっただけなんだ。
競艇板親切な人多いなぁw

211 :怒るでななし:2007/03/03(土) 17:15:32 ID:smMvNquw
知名度は中ノ森バンドを遥かに凌ぐ

212 :怒るでななし:2007/03/03(土) 17:32:20 ID:sanX0aRo
>>210
大きな時計が「0から1秒」の間にスタートラインを越えるルール。
0の前に越えるとフライングです。
まずA級は0に近いスタートが出来る
テクがあって展開が有利です。
宜しく。

213 :怒るでななし:2007/03/03(土) 17:47:02 ID:jEUvjSHt
徳山の次は坂谷が死んだ住之江かよ…(-.-;)

214 :怒るでななし:2007/03/03(土) 17:47:59 ID:N5RV/h0y
変装しないで渋谷歩いても節子は全く気付かれないだろな

世間一般じゃゆっこの方が有名じゃね

215 :ガリスケ:2007/03/03(土) 17:50:00 ID:9k1MlFMr
住之江はイメージ悪いよ!

来年からは戸田で賞金王やってくれよ!

パパと賞金王見に行きたいんだよ!

216 :怒るでななし:2007/03/03(土) 19:35:07 ID:smMvNquw
住之江は節子優勝したことあるし得意にしてるよ
今の時期は年間通して調子落とす花粉症の季節なんだけど
B級選手の分際で花粉で成績が上がらないなんて許されないな

賞金王は平和島と住之江の持ち回りでいいんじゃね
戸田は特殊だしさ

何より節子が一番嫌ってる競艇場だし
つーかホームの俺が節子に一番嫌われてるんだけどさw




217 :怒るでななし:2007/03/04(日) 03:11:11 ID:G5VbcCBV
妹がさらに有名人なんてはじめて知ったわw
まぁ…最近競艇選手ってのも知ったんだがなw


218 :怒るでななし:2007/03/04(日) 04:16:01 ID:8QKtAppQ
どこで知ったんだよw
最終日の頭期待したいが厳しそうだな

219 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:44:43 ID:EITw0Bsm
一瞬だが頭かと思った

220 :怒るでななし:2007/03/04(日) 14:45:17 ID:ZxSxdZAg
マクリ決まったか!!!


と思ったら宇宙開発ターン・・・orz

221 :怒るでななし:2007/03/04(日) 15:09:49 ID:G5VbcCBV
>>218
ツレから同級生だってね。
だから何だってことですが…

222 :怒るでななし:2007/03/04(日) 16:20:10 ID:E7esjmVB
>221
5年後は女子NO1になってるはずだから応援してあげてよ
産休に入らなければだけどさ

最終日になってやっとこ展示も上がってきたんだけどな
リプレイみたら一瞬だけ夢見れたけど
阿波勝みたいにはいかんな

休み明けらしくトップS無しエンジン出しも遅れてしまったけど
次節は楽勝で優勝戦には乗ってくるはずだ

乙津かれさん

223 :怒るでななし:2007/03/04(日) 17:01:20 ID:iDl/DL5I
初日、二日目あたりは本当にどうなることかと思ったが
レースごとに実戦勘も取り戻してきたようでほっとしたよ
次節からはエンジン全開でとばしてくれるだろう
本当にお疲れ

224 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:23:56 ID:XUJ9R33W
もうすぐ5分だぞ
チャリティーなんだからガンガン攻めろ
きっといい匂いすんぞw


入札したいけど明日から昼飯抜きになっちゃう・・・


225 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:30:49 ID:EITw0Bsm
普通なら休養明け一、ニ走叩いて出るのがベストだろうが
ファンのために鉄砲使いしたんだからな

226 :怒るでななし:2007/03/04(日) 19:43:08 ID:dnfJZyzm
↑競馬用語使いまくり


227 :怒るでななし:2007/03/04(日) 20:01:19 ID:XUJ9R33W
通常の節子はポン駆けすんだけどな
出てくれただけでも嬉しいよ
舟券は住之江からきっちり回収させていただく

休みすぎてお肌まで緩んでいませんように

228 :怒るでななし:2007/03/05(月) 20:18:43 ID:z57WqoPZ
準優・優勝と王座行ってきました。節子は5日目・2着、最終日・4着と頭はなかったですが、同県の寺田千恵さんが王座とれてよかったです。
しかし、水神祭に同県の佐藤や田口の参加がないのはなぜなのでしょう?佐藤はともかく田口は金田も参加することだしなぜだ?
ちなみに長期欠場はバイク事故ではなく10月?の丸亀による大怪我だったみたいですよ。詳しくはわかりませんが大がつく怪我だったとか・・それにしては早い復帰だったようです。
ではでは

229 :怒るでななし:2007/03/05(月) 20:34:32 ID:NvkPS7ne
>>228
坂谷の件があって気が乗らなかったからじゃない?

230 :怒るでななし:2007/03/05(月) 20:49:25 ID:MqZBuEMV
>>228 おつ
確かに丸亀最終日に落ちたけど
それなら公傷だよな
誰かガーコに聞いてくれて
自己都合って答えもらったんだけど・・

過去には長欠選手のこと載せてたよな
オートとかはちゃんと病気療養中とか
どうして斡旋されてないだとか普通にわかるのに

舐めてんのかオヒサルは


さっきまで風呂入りながら
休み明けの戸田は怪我なくても飛ばしたのだろうか・・
マジに考えてたよ




231 :怒るでななし:2007/03/05(月) 20:53:22 ID:YvFAbfBP
>>228
丸亀で怪我しているなら公傷だろ。 田口は私病欠場になっていたからレースの事故じゃないのでは?

232 :怒るでななし:2007/03/05(月) 21:26:16 ID:z57WqoPZ
228です。確かに自己都合でしたね・・忘れてました。まぁ元気になってよかったです。
水神祭ですが個人的には85期として告別式参加できなかったと思うので終わり次第向かったのではないかと思ってるんですがね・・。
>230
戸田は苦手意識はあるかもわかりませんね・・実際はどうかわかりませんか。たしかに自分は戸田の節子は買いにくいので↓やはりセンターが強いだけに他の場より4コース生かせないですし、5コースも寄られるから走りにくいのでは?

233 :怒るでななし:2007/03/05(月) 21:26:50 ID:z57WqoPZ
228です。確かに自己都合でしたね・・忘れてました。まぁ元気になってよかったです。
水神祭ですが個人的には85期として告別式参加できなかったと思うので終わり次第向かったのではないかと思ってるんですがね・・。
>230
戸田は苦手意識はあるかもわかりませんね・・実際はどうかわかりませんか。たしかに自分は戸田の節子は買いにくいので↓やはりセンターが強いだけに他の場より4コース生かせないですし、5コースも寄られるから走りにくいのでは?

234 :怒るでななし:2007/03/05(月) 21:48:29 ID:zxLK7bri
>水神祭ですが個人的には85期として告別式参加できなかったと思うので終わり次第向かったのではないかと思ってるんですがね・・。

そうだと思うよ。
「早く行ってやりな。」って、岡山の先輩方から言われたかもしれないし。

235 :怒るでななし:2007/03/06(火) 13:15:35 ID:tZx08ZC3
このスレはなんでこんなに伸びるの?
田口節子って人気選手なの?

236 :怒るでななし:2007/03/06(火) 17:53:50 ID:qXGsjlM/
超人気選手






3年後な

237 :怒るでななし:2007/03/06(火) 18:03:23 ID:+SdvnUWI
なんだか3年位前から3年後な、って言ってるような希ガ、うわなにをするふじこ

238 :怒るでななし:2007/03/08(木) 21:56:34 ID:qbcJbZZ6
いよいよ、明日から住之江ですね。前検ではまずまずでしょうか。タイムNo1の平山智加も気になりますが☆まずは節子に頑張って欲しいです^^

239 :怒るでななし:2007/03/08(木) 22:42:14 ID:Hn+t3dVh
節子の30%超えのモーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
と思ったら降ろしたばっかりじゃないのよ

でも前検タイムは悪くないしヤレルんじゃないの
後はスタート勘だけ

住之江の番組屋さんも優しいな
8Rなんて両サイドF持ちなんて頭楽勝でしょ

配当悪くても確勝の
2−35−9
穴っぽい
2−4−9も少々

12Rはテラッチ案外な感じするし初日のインじゃ信用できん
2コースから叩きそうな浅田と一騎打ちになる・・・はず
2=5−9 勝負目
125の箱で節子に責められたい

前節は節子絡みひとつも獲れないし
欲求不満だよ

平山も今年中に初優勝するなら節子脅かす存在になるね
コース取る段階になったら間違いなく準優は外さないだろうね



240 :怒るでななし:2007/03/09(金) 06:25:40 ID:8eXXIrvg
笹川賞出るね。

241 :怒るでななし:2007/03/09(金) 06:38:52 ID:vElp9lqg
44位ワロタ

242 :怒るでななし:2007/03/09(金) 12:52:58 ID:zd6c8iIE
早速の情報あり
ホントにスポニチに載ってたよ

投票してくれた人おつそして感謝
ファン代表としてこの場を借り
節子にかわって御礼申し上げます

なんでお前がとツッコマないでね

243 :怒るでななし:2007/03/09(金) 14:28:20 ID:sTAbUdY9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

244 :怒るでななし:2007/03/09(金) 14:35:19 ID:9QlP41fP
2マーク逆転さすが

245 :怒るでななし:2007/03/09(金) 15:07:04 ID:zd6c8iIE
けっとばした1が残ってると思えば抜きですか

まだ本来のスタートじゃないな
笹川賞決まってんだから突っ込んでいいよ節子

246 :怒るでななし:2007/03/09(金) 17:49:28 ID:BUFgCeiF
>>245
出走回数の関係から今はスタートいけねえだろう。
フライングきれば間違いなく回数が足りなくてB2いきじゃないかな??

247 :怒るでななし:2007/03/09(金) 18:04:00 ID:9QlP41fP
Fなしでも出走回数ぎりぎりだな

248 :怒るでななし:2007/03/09(金) 19:55:13 ID:zd6c8iIE
勝手にもう足りないもんだと決めつけておりました
間に合うんであればインチキと言われてもA1キープしてほしいな

半年もすりゃインチキじゃないこと証明してくれる
ハズだ

249 :怒るでななし:2007/03/10(土) 03:42:16 ID:0Fd9WW0B
まさか笹川賞届くと思わなかった
ホントにありがたいことです
あと5本は走れるだろうから完全な状態で出場してほしい


初日見る限りじゃまだまだ
永井がまともなら完全に叩かれてたし
太田の甘い旋回に助けられてた
選抜も悪くても3着どこだろうに右へ左へじゃな
着拾いしっかりしやらないとSGの予選突破は厳しい
まあ初日なんだけどさ

2日目は1回乗りだなんて退屈だ

9R
4=3−12
4−1−23で楽勝かな

どうも紫乃見てると10年後の節子な感じがする・・・







250 :怒るでななし:2007/03/10(土) 23:05:58 ID:260dqVRj
A級は厳しいかもしれないね。斡旋からして、出走回数が70走クリアできない(6日間開催を休みなく3節入れてもとどくかどうか)。
大村を欠場しなければ、足りてたかもしれないが…

ついに、平山と対戦だね!

251 :怒るでななし:2007/03/10(土) 23:57:47 ID:mShnOp5S
うーん・・・よろしくないねえ
毎回ペラ変えてるし展示も上がってこないし
何より乗れてないよなあ

何も0台ぶち込めとは言わないけど
内田道づれにした事あるから控えめだったのか
あの隊形で何も出来ないなんて恥ずかしいカドだ

出走回数うんぬんよりあんなんじゃ
勝率足りません

番組屋さんにも素晴らしい優遇措置してもらって
明日連勝出来なくちゃ数合わせにされちゃうぞ
と気合入れたいけど既に平山にスピード負けしてるな

5月までに立ち直れるだろうか・・・


252 :怒るでななし:2007/03/11(日) 12:00:31 ID:WDM8T7Ya
みっともねえレースしてんじゃねえ
俺の561どうしてくれんだよバカ

253 :怒るでななし:2007/03/11(日) 12:03:32 ID:yMIhVOyD
平山は新人らしからぬ、上手さのはある選手だけど
お前A1級だろ?

捌かれて2番手、取られるなよ〜

254 :怒るでななし:2007/03/11(日) 12:29:43 ID:WDM8T7Ya
チッキショー
今度は写真で負けたー

みんな節子が悪い
ツキ流れを返してくれー

255 :怒るでななし:2007/03/11(日) 15:20:00 ID:nZ9nhoW8
これ以上やられると今夜のライブに支障きたすので見送り
きっとアタマであろう

256 :怒るでななし:2007/03/11(日) 15:34:37 ID:WDM8T7Ya
よかったな後ろ金ちゃんでw

257 :怒るでななし:2007/03/11(日) 15:40:44 ID:Z3w4rQu2
金ちゃん遠慮気味だったなw

258 :怒るでななし:2007/03/11(日) 23:36:45 ID:WDM8T7Ya
ゆっこはあんなに(・∀・)イイ!!演奏みしてくれんのに
姉ちゃんときたら・・・

出場選手にこんなこと言うのもあれだが
右足首でも怪我したんじゃないのか
踏ん張りが効かないように見える

上がり見ただけでも本来の旋回が出来てません
もっとエンジンだしてハッシー見習いなさい


今日も散々な目にあって落胆しながら恵比寿に向かったけども
生きのいい中ノ森バンドの演奏で元気付けてもらったよ

ライヴ終了後に握手会があって年甲斐も無く並んでしまったけども
大きな声で「有難う御座いました」と両手使って握手してくれて
全くこちらがありがとうだっての

ついゆっこにお姉ちゃんもガンバレって・・つったら
よく言っときますって返してもらっちゃったよw

どんな仕事だって試練があるんだろう
生きてく上で乗り越えなくちゃいけないことたくさんある
それを越える力・・その可能性は無限大だってさ

中ノ森バンドに教えてもらいましたとさ
おしまい






259 :怒るでななし:2007/03/11(日) 23:43:36 ID:Py/YpLb4
理屈はどうでもいいから頑張って走ってくれ!
それなりに適当に応援してるから・・・
笹川賞出るんだし、準優漏れなんて勘弁してくれよ

260 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:24:08 ID:lMfvQMdQ
恵まれたなぁとリプレイ見れば
危なっかしくてハラハラすんじゃねえか
とりあえずの1着おめ

3−6−4なら今頃はサンバ踊ってたな

ターンは相変わらずだけど平山にやられて気合入ったようだ
2連続のトップSで節子らしさが戻ってきた

明日の準優は元気な45歳が二人もいる
内よりの方が見えてるみたいなんで入れてほしくないけど・・
5カドにしてもおばさん等が出てるから苦しいな

どっちにしても9割差しかな
11R
3=1−9
2=3−9
勝率の為にも優勝戦乗ってくれ




261 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:29:05 ID:FF0as/y9
出走回数考えると最終日二回走りの方が良かったりして
・・・結果的に・・・いや冗談で・・・

262 :怒るでななし:2007/03/12(月) 22:42:12 ID:lMfvQMdQ
きっと追加くれるはずだ

本人さえ大丈夫なら追加入れて下さい

もっと舟券買いますから追加お願いします

263 :怒るでななし:2007/03/13(火) 04:53:38 ID:gxQzHzzQ
ユッコってブラックジャックのピノコに似てるな。
多分お姉さんの奇形嚢腫から作られたんだよ。

264 :怒るでななし :2007/03/13(火) 10:46:51 ID:5xz1xFdm
ユッコの顔貌(痩せと眼球突出)は、あの病気特有のものですよね。

節子に追配入らないかな。総理杯の裏の蒲あたりに入ってくれることを期待しつつ

265 :怒るでななし:2007/03/13(火) 13:09:37 ID:vuCRmzp3
生ゆっこは普通におちゃめでかわいいかったぞ
お嫁さんにするならゆっこだ


相手にしてもらえないけどな

266 :怒るでななし:2007/03/13(火) 17:01:35 ID:4gpzt5nP
撃沈された

267 :怒るでななし:2007/03/13(火) 17:10:07 ID:QhHZFvg5
50回走ればB1で残れるの?

268 :怒るでななし:2007/03/13(火) 17:13:13 ID:v8A7bdgU
>>267
そうですね
勝率9.5でもB1ですが(・・、)

269 :怒るでななし:2007/03/13(火) 17:52:15 ID:QhHZFvg5
サンクス。 四月の斡旋ぐあいでは下関準優も今日みたいに飛ぶ可能性は大きいな?

270 :怒るでななし:2007/03/13(火) 21:37:45 ID:DqIjZ1mx
 住之江    3/14(水)   第18回アクアクイーンカップ      最  終  日

 7R   一  般   H1800m  電話投票締切予定  13:23
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 4050田口節子26岡山47A1 5.80 40.00 7.27 57.69 74 33.33 64 33.33 145. 311. 4.   11
2 3114渡邊博子46愛知49B1 3.37 12.31 3.63 25.00 23 22.22 74 新規. 4. 5. 432. 12   1
3 3650太田雅美33佐賀48B1 4.68 30.56 4.44 22.22 22 00.00 77 新規. 626. 3. 116.   10
4 3225松村昌子41東京52B1 3.77 19.78 4.78 21.74 35 新規. 81 新規. 5. 434. 4353
5 4349犬童千秋21福岡53B2 3.18 10.71 1.50 00.00 36 新規. 78 新規. 6. 4. 534. 65
6 3116三浦星子45福岡47B1 3.87 18.57 0.00 00.00 55 25.00 63 37.50 3. 3. 454. 24   3


 11R   特別選抜A戦   H1800m  電話投票締切予定  15:26
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3551藤田美代35福岡44A2 5.19 28.57 5.59 29.41 33 新規. 29 42.86 2. 316. 353.   4
2 3871池田紫乃31長崎45B1 6.21 49.43 4.76 29.41 32 新規. 55 14.29 242. 113. 3.   8
3 4208三浦永理24静岡48B1 5.51 40.28 4.41 23.53 25 新規. 57 14.29 233. 5. 523.   5
4 4065金田幸子27岡山46A2 5.79 39.53 4.85 32.35 53 28.57 31 25.00 323. 122. 4.   6
5 3693栢場優子35栃木44A2 5.78 38.33 6.10 48.28 30 新規. 83 新規. 132. 144. 4.   3
6 4050田口節子26岡山47A1 5.80 40.00 7.27 57.69 74 33.33 64 33.33 145. 311. 4.   7


271 :怒るでななし:2007/03/13(火) 22:57:26 ID:gBab4+8G
うーん文句しか出てこない
まだ暫くかかりそうだし現況は残念ながらA級選手じゃないな
きっと5月には元の節子に戻ってくれること信じるよ

昨日のレース振りみても競り合いじゃ無理だなとわかってて
裏なんか買っちゃう俺も尼ちゃんだ
切る時はちゃんと切って別口購入してたからそれなり回収してたのに

復帰が嬉しくて舞い上がってました
反省のビールはとても苦いよ節子

ああ今月はもう買えない・・・orz





272 :怒るでななし:2007/03/13(火) 23:10:43 ID:roCdXTfc
レース勘のこともあるけれど、まだ体調も万全じゃないのかもね、
出走回数のこと考えるとぎりぎり50走できるところから復帰した
みたいな感じもあるし、まあ本人はそんなこと口外しないだろうけど
しばらく見守りましょうよ

273 :怒るでななし:2007/03/13(火) 23:44:27 ID:gBab4+8G
そうですね
上野でもライブあるようなんで暫くはゆっこに浮気すっかなw

わざわざ電車に乗る喜びを最近感じるし
若い娘さんの元気な姿見るのも新鮮だ

ストーンズもクラプトンもお爺さんになっちゃって
見てるこっちも老け込んでしまっていたな


俺ってギャンブル以外趣味なかったんだなぁ・・・



274 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:17:01 ID:+Hic4x8c
安いなぁ
やはり今日も一杯やりたいし
132
134だけ買っとく

275 :怒るでななし:2007/03/14(水) 13:54:17 ID:+Hic4x8c
節子アタマだしいいさ
戻ってきた分

6-34-9に入れる

276 :怒るでななし:2007/03/14(水) 15:41:41 ID:+Hic4x8c
まあよくやりました
前節からみたら十分上向きだ

舟券は底無しだ

277 :怒るでななし:2007/03/14(水) 21:16:51 ID:W1NImpPl
あぶねえなあ、F切っちゃったかと思たよ

278 :怒るでななし:2007/03/14(水) 21:35:00 ID:sVtzdHRC
最終日は1着3着どっちも03のタイミング
突っ込みすぎw

3日目から節子らしいスタートが切れだした
2回もフライングレースあったけど釣られることなく
よく我慢しました

今日のイン逃げも漏れぎみ
大外のブイ差しもワンテンポ遅れてる
あとは痛いトコ直れば問題なさそうだ

若いんだし一週間もじっくり寝てれば
すぐに良くなる

リハビリもあるのかもしれないけど
若いからこそ寝てらんねえかな





279 :怒るでななし:2007/03/16(金) 00:16:08 ID:9HfZNbgB
節子の全国波デビュー期待しながら足が攣っとります
体のケアのためにも下関で大儲けして温泉行きたいな

自力で行くのはどうも夢がない

280 :怒るでななし:2007/03/16(金) 01:26:11 ID:bSZYVOaf
ドカ遅れしか映ってねえな

281 :怒るでななし :2007/03/16(金) 10:04:46 ID:akVm+xYr
斡旋はいっていたが、50走厳しくなってしまったような。
もう1節6日間開催が入るか、追配でどこか走らないと

282 :怒るでななし:2007/03/16(金) 16:49:21 ID:l+AEm4jA
微妙なところに斡旋が来ちゃったな・・・
本当に50走はぎりぎりになるな


283 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:22:40 ID:R6BcWC/O
前2節の走りじゃ混合戦や記念クラスとじゃ全然通用しないだろう
もっかいB級からやり直すってのも仕方ないかもしれんな

F連発せず低調機も無難にこなし
エンジンも出せる本物のA1になって帰って来い

284 :怒るでななし:2007/03/18(日) 19:19:56 ID:ViDdLD2e
あげ

285 :怒るでななし:2007/03/18(日) 23:29:44 ID:mWk4hmwy
まん

286 :怒るでななし:2007/03/19(月) 01:02:00 ID:02aMKahp
たに

287 :怒るでななし:2007/03/19(月) 01:07:42 ID:srnJou4W
むら

288 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:48:50 ID:rXD5RAb/
上げ万谷亮子かと思ったけどサゲだな
ダイヤ貰えないけど節子下関優勝しれ

289 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:14:00 ID:NK7GTSW+
田 口 節 子 タグチ セツコ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
6.35 41.18

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2007/03/24〜2007/03/29 下 関 豊田町道の駅蛍街道西ノ市杯争奪オール女子戦
2007/04/03〜2007/04/08 多摩川 G3’07モーターボートレディスダービー
2007/04/19〜2007/04/22 琵琶湖 ボートピア京都やわた開設記念


290 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:50:58 ID:eIhqbqPU
>>289の斡旋じゃ、期末までに70走は無理だな

291 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:40:13 ID:Cwz/aDke
5月末だと勝手に勘違いしてた
笹川賞の出場は決まってんだし

優勝さえすりゃ無問題
毎日夢見ながら過ごせるよ


292 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:23:02 ID:79KEQf9f
下関初日の選抜みると
節子がまだ若いことを感じる

293 :怒るでななし:2007/03/23(金) 12:29:47 ID:k8GXCKrE
たまにゃエース引いてみれ

294 :怒るでななし:2007/03/23(金) 18:33:31 ID:k8GXCKrE
どうしてもロクなモーター引かないなぁ

平塚に向いてしまいそうだ

295 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:45:07 ID:Tv90Hn/1
北津留がんばれよ北津留

296 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:41:45 ID:b+BYdDVF
9R節子のイン逃げ
1−3−245勝負して


平塚準優だな
9Rスレ違いの
78−78−123


北津留が大バカ2人よりちょっとだけ賢けりゃ優勝戦は乗れそうだ
武田は中団こだわりそうだし
早めに小嶋引かせてカマシ待ってりゃハコ飛びつける

10Rスレ違いの
6−12−流し
逃がされての
21−21ー597


そんで下関戻ってきて
うーん節子買えねぇ

12R穴っぽく
2−35−9

全滅したなら日曜は宮杯だ



297 :怒るでななし:2007/03/24(土) 14:50:45 ID:t248s3lW
節子キター
134でいいのにさ
いくらついてたんだろう

298 :怒るでななし:2007/03/24(土) 15:02:05 ID:7bzdjPsW
節子オメ!

134なら30倍あったよ

299 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:00:18 ID:t248s3lW
あり
30倍あったんだ
20枚つ逝ってたから前節分いくらか回収出来たんだけどな

最終は
269
629
296追加しました

300 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:25:23 ID:7bzdjPsW
1着欲しかったけどまあいいか。

>>299
180倍オメ

301 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:41:38 ID:t248s3lW
キャー購入限度額が20マソ超えてるー
300あり
女子王座からのヤラレ取り戻したぁ

西川口が俺を呼んでるw

302 :怒るでななし:2007/03/24(土) 23:36:44 ID:zD1Vn56j
リプレイ見た
9Rのイン逃げは藤田に惑わされることなく節子のターンが出来てたな
楽ぅーな起こしだし当然だ

12Rは惜しかったんだなぁ
角度は無かったけど完調なら差されても半分は前にいたはずだし
ターンの姿勢に入るまで気持ち遅れてるな
300倍はあったろうに俺の舟券も完調と言えん
お姉ちゃんガンガッテるようだし安心した


明日は何とも軽いとこ組んでもらえたな

2R
弥生スローなら普通に同体で出れるな
3−5−9厚めの
3−4−9


8R
定野の先捲りだけ心配
4=2−9
4−5−9も少々

明日で勢い乗れそうだし予選トップ通過できそうだ


平塚は見事に全滅
平原がSならゴチャつきそうだし狙いたい
といいながら本線は稲村の裏切り期待

11R
8−579−流し
3−457−流し


俺の閃きが正しければ
中京11R

7・11・12
7・11・12・2

夕方には残高7桁だ
車買うぞ

















303 :怒るでななし:2007/03/25(日) 01:29:15 ID:gxzVqH0V
現在19走、50走はクリアできても、流石に70走はムリポ orz

2007/03/24〜2007/03/29 下 関 豊田町道の駅蛍街道西ノ市杯争奪オール女子戦

2007/04/03〜2007/04/08 多摩川 G3’07モーターボートレディスダービー
2007/04/19〜2007/04/22 琵琶湖 ボートピア京都やわた開設記念
2007/04/26〜2007/04/30 宮 島 第5回プリンセスカップ



304 :怒るでななし:2007/03/25(日) 01:34:21 ID:IzNwK9Gs
50もぎりぎりか・・・

305 :怒るでななし:2007/03/25(日) 11:25:27 ID:hwXX2Ntp
節子のへたくそー
あんだけのぞいて何故1M握らないんだ
競り合いもダメじゃん

人気選手なんだからのんきな侵入すな
勝てるとこ入る渋田は偉い

まあいいや

306 :怒るでななし:2007/03/25(日) 14:15:03 ID:ycNY4rXZ
節子かわいいよ節子


古川舞ちゃん半艇身近く出てるよ

307 :怒るでななし:2007/03/25(日) 14:29:43 ID:hwXX2Ntp
牝クマー余計なことしてオオガミじゃねえか
節子もまだ甘い旋回だ

とりあえず準優1号艇じゃないと
優勝の見込みなしだ

308 :怒るでななし:2007/03/26(月) 09:04:48 ID:rj3z+qNC
今日こそは連勝頼む

309 :怒るでななし:2007/03/26(月) 12:34:42 ID:rj3z+qNC
香織は売れすぎだまだ早い
2-35-9 20つ勝負した

310 :怒るでななし:2007/03/26(月) 12:48:13 ID:rj3z+qNC
節子キターのにヒモ外したー
藤田とのセットは相性いいからいつも買うのに

下手な俺を許しておくれ

311 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:33:10 ID:8ooD/FDs
下関9R田口頼むぞ。
8Rの負けを取り返させてくれー
たしかに香織ちゃんは売れすぎ、まだ早い。
でも古川舞ちゃんのがもっと早い。

312 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:34:34 ID:gRPB74SZ
 f

313 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:41:56 ID:7//mDe5v
三連勝おめ

314 :怒るでななし:2007/03/26(月) 16:56:20 ID:rj3z+qNC
節子3連勝キターね
今日は元とれました

315 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:44:41 ID:UQQeLKci
リプレイ見ました
今日は文句の付けようのない節子らしいレースだった
2コース捲りは読めてんのに稲垣ちゃんと外張りながらマークしてくれよ
自信あったのにさ

9Rは迷いのないスピードが違う圧巻の割り差し
上がりタイムもっとよくなってくれば
本来のスピードが戻ってきたといえるんじゃないかな
8割の出来にはあると思う


昨日は浮気して散々な目にあったけど
今日から節子1本で愛の舟券を贈ったおかげでチョイプラだ


予選トップで通過出切ると思ったのに
6号艇頂いてしまったなあ
頭獲れりゃ文句なしだけど6コース確定なレースだし
予選最終日緩めないのわかっててもバカ張りはできん

7R
気合入るであろう片岡で
2=6−9

今日は3着抜け獲らしてもらった千春で
4=6−9少々

どうでもいい特選だけど明日の予行演習だし
12R
1−2−9だけで勝負

初日は優勝したいなんて答えてたけど
現実味を帯びてきたぞ
節子調子いいと仕事にも気合が入る
楽しくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



316 :怒るでななし:2007/03/27(火) 14:00:46 ID:lfTeGTXK
うーんやられた

317 :怒るでななし:2007/03/27(火) 16:24:50 ID:lfTeGTXK
うーんやられた

318 :怒るでななし:2007/03/27(火) 23:31:24 ID:smsAAr8+
うーん酷くやられて残高0にしちゃった
得点は足りてんのはわかってんだけどさ

12Rは
去年の平和島での優勝戦を思い出すような悪夢だ
今日こそナホーコに対して突っ張ると思ったんだけどな
優勝戦じゃないからこそ突っ張って納得の敗戦が見たかったし
80でも逃げれなきゃ記念で勝負かかったレースじゃ・・うーん・・

まあ今回は優勝が目的なんだから
勝負のレースに勝負する


12R
差し9割だろうけど1割に運を託す

2−4−9
2−3−9
元取れるように
2−1−9

欲に目が眩んで結局2−9−9にしちゃうかもしれないけど
負け戦は買うつもりないから最後の勝負だ

それにしてもナホーコと若山の競り合いだなんて
節子は消防だったろうに・・・
ちゃんとやっつけて気持ちよく名人戦に送り出してやれよ



319 :怒るでななし:2007/03/28(水) 14:23:41 ID:579OZUKx
節子キター
2枚しか持ってねぇー

つかなすぎる

320 :怒るでななし:2007/03/28(水) 16:50:11 ID:579OZUKx
抜け目で小ガミだからよかったももの
優勝戦でもないのに本気で299逝ってるなんて素人丸出しでした

反省会しないと

321 :怒るでななし:2007/03/28(水) 17:11:24 ID:B5MRtJWm
いつ以来だろう?優勝戦

322 :怒るでななし:2007/03/28(水) 20:31:19 ID:8iJahdFl
 下  関   3/29(木)  豊田町道の駅蛍街道西ノ市杯争奪 オール女子戦     最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:12
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3435寺田千恵37岡山44A1 7.28 52.42 6.71 47.92 56 22.58 63 30.77 1511121211
2 3302谷川里江39愛知45A1 6.68 46.85 6.73 50.00 13 48.39 18 58.06 11611. 2111
3 3280垣内清美40三重52A2 6.05 43.40 5.45 27.27 57 33.33 35 37.04 1121321. 21
4 4050田口節子26岡山46A1 6.32 42.11 7.07 60.00 28 25.00 12 58.62 1231113512
5 3298定野久恵40静岡47A2 5.54 27.36 5.30 30.00 40 10.71 37 16.67 2. 24143332
6 3100若山美穂43愛知46B1 4.36 20.00 3.61 07.14 44 67.74 39 41.94 23224. 2242


323 :怒るでななし:2007/03/29(木) 06:16:38 ID:xlNftRsL
久しぶりにカドから気持ちいいレースしたな
絞ることなく飛ばされることなくカッコイイ捲りだった
準優も人気に応える走りが出来たし
今日の優勝戦は思いっきり穴出してちょうだい


去年9月の鳴門以来半年振りの優勝戦
優勝は7月の蒲郡からしてないんだな

エンジンは良さそうだし4カドなら一発ありそうだけど
若山動いたら垣内のマークになるかもしれない


悩んでも当たらないんだから
12R
初日の再現で
2=4−9 勝負
3=4−9 

3マソ舟ごろごろしてたら4−9−9も2枚つ買うかな
てらっち腹一杯てことにしてくれないかな・・

頼むぞ節子




324 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:51:40 ID:HV+DPQwK
3号艇の引き波にはまってしもうたなぁ
残念

325 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:36:31 ID:xlNftRsL
節子何も出来ずに4着ですか

優勝戦だし垣内入れてやることないだろうにと思いつつも
向かい風カド受け深めの絶好の4カド

絶対にこれ以上は無い進入なんだけど
いくらかビビッたかなぁ全速じゃないっぽい

インのてらっちはトップSだし立派な仕掛け
谷川は完全に捲りの牽制しっかりした2着取り
垣内は無理握り
大外の若山もやけくそ握り
節子はカドの責任果たせず何だかな・・残念なレースだった

やっぱり着も必要だけど定野に2着はプレゼントするくらいのレースだったら
こんな愚痴は書かなかったろうけど
今の競艇の優勝戦はイン逃げ買っとけてことなんだろうな

節子の次に若い選手がてらっちの37歳なんて
次節からのリーグ戦はメンバー落ちってことになっちゃうよな

15戦もあんだから6勝して
インチキといわれても代表して総理杯出てくれ






74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)