2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiやってる選手

1 :怒るでななし:2006/11/23(木) 02:33:24 ID:iyXF9iot
競艇選手でmixiやってるやつたくさんいるけど、
こいつの舟券一生買わない。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=245016615&owner_id=7029181

2 :怒るでななし:2006/11/23(木) 02:36:19 ID:iyXF9iot
2chからmixiは飛べないようになってるみたいだから、
ブラウザに各自コピペでよろ。

3 :怒るでななし:2006/11/23(木) 02:38:31 ID:TyoE09lE
あっさり特定してしまった

4 :怒るでななし:2006/11/23(木) 02:57:12 ID:qTZJpFNO
やってるヤシあげてって

5 :怒るでななし:2006/11/23(木) 03:05:12 ID:b9Y75QhR
4332か
60kgってww
生涯B級だな

6 :ヒロミズム:2006/11/23(木) 08:37:07 ID:hJWeweWA
足あと帖にになんか書こうと思ったけどやめた

7 :怒るでななし:2006/11/23(木) 09:22:24 ID:IPX4NuWJ
おれもw
って早起きだな
きのうはヒロミンに損させられたぜ!

8 :ヒロミズム:2006/11/23(木) 09:28:05 ID:hJWeweWA
ひろみんは買い時が難しいよね

9 :怒るでななし:2006/11/23(木) 09:43:32 ID:x3pL/Qs1
>>5
日記見る限りでは体重は落ちてるみたいだよ。

>>6
私もやめたwなんかしょぼそうな内容だったし。

10 :怒るでななし:2006/11/23(木) 16:06:32 ID:VU7Vy/m8
博多の悪の従弟のヘボレーサーも発見。
こんなんいじってる暇あればペラいじれ。
まちがっても宿舎からアクソスするんじゃないぞww

11 :怒るでななし:2006/11/23(木) 16:28:51 ID:J15HzzMx
皆、携帯厨の為にヒントをちょーだい

12 :怒るでななし:2006/11/23(木) 18:18:14 ID:ckuksXh/
ヒロミズムのとこ初めて見た
凄い賑やかでうらやますぃ

13 :怒るでななし:2006/11/23(木) 19:29:27 ID:/zN8awEM
>>10
白〇?

14 :怒るでななし:2006/11/23(木) 19:55:34 ID:VU7Vy/m8
13
水神祭より犬を助けたニュースで一躍時の人になった4000番台

15 :ヒロミズム:2006/11/23(木) 20:30:20 ID:hJWeweWA
>>12
マイミクカマーン

16 :怒るでななし:2006/11/23(木) 21:29:25 ID:BcjZD+8o
鳥○○平

17 :怒るでななし:2006/11/23(木) 21:38:03 ID:/EeOVvDU
検索したら、あんまり聞いたことない選手が出てきた。
しかも兄弟で。

18 :怒るでななし:2006/11/23(木) 21:52:43 ID:0V3CTxwH
なんかいっぱい選手出てきたよ・・・
みんなあっさり本名出すんだ

19 :怒るでななし:2006/11/23(木) 21:56:53 ID:iyXF9iot
誰か宿舎の中からザウルスでアクセスせんかなww

20 :怒るでななし:2006/11/23(木) 23:01:30 ID:LL469hks
>>18
いちいち名前入れて検索したの?

21 :怒るでななし:2006/11/23(木) 23:44:24 ID:b9Y75QhR
晒せ

22 :怒るでななし:2006/11/23(木) 23:51:29 ID:0V3CTxwH
>>20
名前で検索出来ることに今気がついた。

>>1のミクから選手仲間らしき友人をたどっていったら
何人か見つかった。九州ばっかり

23 :怒るでななし:2006/11/24(金) 00:15:47 ID:WF7CIeqY
こいつらがこれからの競艇界を背負っていくのか。
何か普通に競艇やめれそうだな。
こんな奴らに金かけれないだろ。

24 :怒るでななし:2006/11/24(金) 00:24:03 ID:Q5rrmgfH
あにきは招待状もらったけど放置してるっぽいね

25 :怒るでななし:2006/11/24(金) 00:35:54 ID:L+zu6ioD
>>17
やっぱメジャーで強い選手はやらんな

26 :怒るでななし:2006/11/24(金) 01:32:54 ID:VusEalSz
やまとに行って訓練生の前?で転覆する選手なんて買えない
遊んでないで練習しろ〜

27 :怒るでななし:2006/11/24(金) 03:25:03 ID:ln1vbpyn
あしあとついてたwww

28 :怒るでななし:2006/11/24(金) 15:56:30 ID:GOhfD8hJ
いろいろ検索してみたら、結構いるのな。
わかんねぇように一応伏せ字にしてくけど、○○○兵なんか
「ツンデレのツンだけでいいっ!」
って変なコミュ入ってるし……

29 :怒るでななし:2006/11/24(金) 18:34:08 ID:aHheVTGk
こいつら選手としての自覚が足りない。
笹川良一先生が生きてらっしたら、お嘆きになったであろう…


30 :怒るでななし:2006/11/24(金) 18:36:13 ID:WF7CIeqY
>>29
はげあがるほど同意。
お金がかかっていると言う自覚がない。

31 :怒るでななし:2006/11/24(金) 20:58:09 ID:+idYKu5E
>>28
kwsk

32 :怒るでななし:2006/11/24(金) 23:07:31 ID:YJ3iz7to
一昔前は彼女とかにも職業を明かせないんじゃなかったっけ?
競艇選手ってのが以前より認知度を得たから
俺選手だぜ!って鼻にかけたい奴が増えたのかなぁ…(´・ω・`)

33 :怒るでななし:2006/11/25(土) 00:10:46 ID:UJIkfh1H
なんか「自分はお金持ち」「特別な仕事をしてる」って思ってるみたい。
一括で外車買ったとかパチスロで幾ら使ったとか自慢話すぐする。
先輩は一括で家買ったとか誰も聞いてないのに教えてくれた。
同じ年頃の子が集まってて、他の子は大学行ってバイトして〜
みたいな事を話してるのに強烈に浮いてる。

34 :怒るでななし:2006/11/25(土) 03:32:48 ID:hq4SDoL7
実際特別な仕事だし
ただし悪い意味で

35 :怒るでななし:2006/11/25(土) 10:40:31 ID:amz5Uul2
だいたい1回1着とったぐらいの選手が、
定期訓練受けたくないとか言ってる時点で終わっている。

俺のホーム福岡だが、こんな汚れた考えの村上みたいな選手が、
俺の好きな福岡の水面を走ることになるって考えるだけで、
競艇への愛が覚めてくるな。

松田さんとか八尋さんとか小畑さんに申し訳ないよ。

36 :怒るでななし:2006/11/25(土) 10:54:00 ID:amz5Uul2
追加。

そして、末期的なのがこうやって不特定多数の人が見る場に堂々と書いていること。
この選手の選手としての意識はその程度なんだろうなと。
早くクビにしろ、こんなクソ選手。

37 :怒るでななし:2006/11/25(土) 11:03:22 ID:j7MLYmSh
ええやん、ミクシイくらいw

38 :怒るでななし:2006/11/25(土) 11:34:28 ID:YvYzPN0d
こういう>>37みたいなバカが選手になっていくんだろうな。

39 :怒るでななし:2006/11/25(土) 11:37:37 ID:LhvBPIv+
mixiやるのはいいけど客に金を賭けられている立場なのだから
もっと殊勝な態度で書き込みしてほしい
柳瀬のブログみたいなのはいいけど
じゃなかったら個人特定できないように書け

40 :怒るでななし:2006/11/25(土) 11:49:16 ID:xbPSigRA
こいつら自分の将来分かってるのかな


いま必死に練習して稼いでおかないと競艇は将来ヤバイぞ…

底辺選手は真っ先にリストラ対象

41 :怒るでななし:2006/11/25(土) 11:58:24 ID:VWRDlwi2
やっぱり本栖に訓練所戻したほうがいいね、やはり、軍隊なみの厳しい訓練に戻さないと。野中しっかりしろ!

42 :怒るでななし:2006/11/25(土) 12:02:58 ID:OaHrUymG
訓練所集団脱走事件のリーダーが選手でいてるようなゆとり教育じゃダメだろ(笑)

43 :怒るでななし:2006/11/25(土) 13:24:26 ID:fzVHrqi4
42
やまとの諸君じゃそんな話題出るわけないしなww
福岡は競底王国まっしぐらだわwwwwwwwW

44 :怒るでななし:2006/11/25(土) 13:35:55 ID:LhvBPIv+
>>41
禿同
日本一広い蒲の競走水面より広い練習水面なんて甘やかしてる

45 :怒るでななし:2006/11/27(月) 01:26:07 ID:g8efqYT+
女子レーサーは いないなぁ

46 :怒るでななし:2006/11/27(月) 01:42:22 ID:g8efqYT+
ヒロミズムさんって ひろみん一途やと思ってたのにミクシ見てガックシ

47 :怒るでななし:2006/11/27(月) 02:40:27 ID:g5qKeGt7
ヒロミズムさんとこ足跡残しちゃただょ(〃∇〃)

48 :怒るでななし:2006/11/27(月) 11:10:58 ID:z/A5LOpG
誰かこれの本文晒し期待age

49 :怒るでななし:2006/11/27(月) 13:18:37 ID:zcm5SCNI
俺も ヒロミズムさんとこ足跡残してしまった

50 :やま:2006/11/27(月) 15:58:34 ID:VVU2szMk
オレもヒロミズムさんに書き込みしたww

51 :怒るでななし:2006/11/27(月) 16:03:22 ID:XJsywGJl
ヒロミズムの紹介文書いてる松たけこってのが可愛い

52 :怒るでななし:2006/11/27(月) 16:10:23 ID:g5qKeGt7
私もカキコミしてみようかなぁ…

53 :怒るでななし:2006/11/27(月) 16:16:14 ID:g5qKeGt7
つぅか福岡の白○の足跡がw
昼間きてたぞw

54 :ヒロミズム:2006/11/27(月) 19:17:02 ID:MCuOyn8h
>>46
ゴメン

とりあえず足あと踏み返したw

>やまさん
マイミクカマーン

55 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:23:53 ID:SobxuChA
今見たら
>>1のリンク先の日記が
友人のみ公開になってて
読めなくなってたw


56 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:42:41 ID:QDj9mgVq
池上裕次

57 :怒るでななし:2006/11/27(月) 21:01:14 ID:2CimKsdV
>>48

覚えてるところを簡単に書くと、福岡の4332村上彰一
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/43/4332.htm が、
「一番嫌な時期がやってきた。 山門競艇学校での定期訓練うぜー。行きたくねえよ。
 どうせなら、フライングまくりを決めて訓練の迷惑かけてこうかな」
と。

だいたいはじめての定期訓練のはずだぞ?
こんなのが選手なら、俺達は喜んで競艇ファン辞めるよ。

58 :怒るでななし:2006/11/27(月) 21:20:30 ID:faVpvGle
>>57
おいおい。
ふざけた野郎だな。
こんなのがプロの選手なのか?
金を賭けられている自覚も何もない厨房じゃねーか。
平田といいカツラといい福岡でネットしてる奴らはろくなのがいないな。
こういう選手は晒し上げた方がいい。
そうでもしないと一生わからんだろ。

59 :怒るでななし:2006/11/27(月) 21:22:04 ID:SobxuChA
>>48
少しログ残ってたけど読みたい?
くだらないことばっかだけど

60 :怒るでななし:2006/11/27(月) 23:19:05 ID:d3j5iEXb
>>57
村上って名前ろくなの居ないね。八百長もその内やるんとちゃう?どっかの選手みたいに。

61 :怒るでななし:2006/11/28(火) 00:34:26 ID:rkepKcfC
>>57
昨日だったか俺も見たけどそんなん無かったぞ?
確かに定期訓練の話はあったが…内容が違う。

俺の見落としかそれとも本人が内容編集したのか?
まぁどうでもいいけどなwww

62 :怒るでななし:2006/11/29(水) 12:16:53 ID:Did7z9KI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=809508
マイミクになってください。
よろしくお願いします。

63 :ヒロミズム:2006/11/29(水) 19:01:12 ID:9eAZvtxd
>>62
いっぱいいるじゃんw

64 :怒るでななし:2006/11/29(水) 22:20:56 ID:+vnPIRzX
http://mixi.jp/list_friend.pl?id=1459098
ベンツ持ちはマイミクになってください☆

って以前プロフィールにあった

65 :ヒロミズム:2006/11/29(水) 22:37:11 ID:9eAZvtxd
>>62は色んな板に張ってあるな

66 :怒るでななし:2006/12/03(日) 06:13:53 ID:RXrsxhV4
海野はブログに堂々と書いてるな

67 :怒るでななし:2006/12/03(日) 06:34:01 ID:BxRtmyOE
海野のブログの11/22の投稿、レーサーとしてのやる気は認めるが、博打の駒としては失格だ。
「肋骨が痛くてレースどころではなかった」とか、そんな不良品を売りつけられる舟券買ってる方の身にもなってみろよ。

68 :怒るでななし:2006/12/03(日) 08:08:30 ID:VKMNxow/
mixiやブログやってる奴は人前でオナニーしてるのと一緒やろw

69 :怒るでななし:2006/12/03(日) 12:48:01 ID:df2BirjV
賞金王常連メンバーのブログとかだったら読みたいけど
若手のブログなんてどーでもいい



あ、でもカマギーがブログやったら面白そうw

70 :怒るでななし:2006/12/03(日) 13:18:21 ID:LOAVCySv
あんなひどいブログを晒している糞ガキがプロの選手とはな。
勘違いもはなはだしい。
競艇も終わりだな、本当に。

71 :怒るでななし:2006/12/03(日) 13:24:29 ID:tIylGu1y
全喪連も選手個人のブログやミクシの存在は知ってるのか?
プロレーサーとしての自覚に欠けとるわな。
博打の駒ってことを忘れるんじゃない。

まぁ、一流選手は手を出してないのが救いやな。

72 :怒るでななし:2006/12/03(日) 13:43:50 ID:qY/Z3fFD
少なくとも柳瀬と能見は全モ連も知ってると思う

73 :怒るでななし:2006/12/03(日) 14:24:46 ID:Jw9nD8Mx
大貫英治のサイトはマクールにも取り上げられてたな
10年前(1996年)のことだけどw

74 :怒るでななし:2006/12/04(月) 13:54:24 ID:Gd44LneU
今日から携帯での登録が可能になったな

75 :怒るでななし:2007/01/30(火) 19:41:02 ID:uChLecoq
_____________秀吉__毛利__慶喜__元禄__葵__時宗__まつ__武蔵__組!__義経___功名___風林
第01回____26.6___25.3___24.4___25.0___22.6___19.6___26.1___21.7___26.3___24.2___19.8___21.0
第02回____29.2___28.5___27.5___22.3___22.6___20.9___25.1___19.7___23.9___25.5___22.7___20.0


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)