2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★池千夏と渋田治代を笹川賞に出させるスレ★

1 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:22:34 ID:zPyEzD3w
来年の笹川賞ファン投票に池千夏と渋田治代を笹川賞に出させるスレッドです。
渋田治代はA1級になっているか微妙だが…池千夏だけでも是非、笹川賞に出させてあげましょう(^O^)/

2 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:25:56 ID:9e3vkcu+
元山

3 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:26:43 ID:3Eo6bguI
いやです
その2名ではSGに出ても全く話になりません
最低でも浅田クラスの勝率はないと面白くもなんともないレースをやって終わりです

4 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:33:39 ID:j+ShSgQj
池ならともかく渋田なんて下手糞出させんじゃねえぞ
このぼけのせいでおれがいくら損したと思ってんだ

5 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:35:36 ID:Ed7j8MbM
淺田、横西でやっと通用するんだぞ。
SGに失礼だ。もし出場するとしても辞退しる。
渋田とか、池で何が出来んのよ。削除依頼出せ。

6 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:38:10 ID:n6OgA45V
絶対に無理。通用しない

7 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:15:01 ID:R5qL4Uvr
>>1
常識わきまえろ

8 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:20:33 ID:c7T1KBDX
>>3-5-6
それなら、誰ならいいの?

9 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:38:08 ID:Ed7j8MbM
>>8
常識的に、日高、淺田、横西だけしか今は通用しねーよ。
だいたい、海野、濱村とか毎回笹川出てるけど恥ずかしくねーのか?辞退しろバカ。
濱村は出たくても来年はA2の分際だからでれねーけどなw

10 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:40:39 ID:1Ba+m8hq
んで、この二人が出ればどなるの?
なんかあるの?
意味あるの?
笹川賞が盛り上がるの?
楽しいの?
おまえ馬鹿。

11 :怒るでななし:2006/11/02(木) 15:32:34 ID:WqTdLfMv
日高、横西、浅田、海野は30位ぐらいに入ってくるだろう。あとはボーダーあたりに田口、向井あたりの若手女子が入るか?入らないか?

本人達は女子票に対してどう思っているのだろうか?
『有り難い』or『オヤジ達要らんことするな!勝率下がってまうやろが!』


12 :怒るでななし:2006/11/02(木) 15:54:04 ID:3Eo6bguI
予選でも賞金が高いSGに出られるんだから文句いいませんよ(^^)


13 :怒るでななし:2006/11/02(木) 16:07:17 ID:1Ba+m8hq
>>1
ほんとになに考えてんのかねぇ。

渋田と池だろ。
君はマッティー夫人に行ったほうがいいよ

14 :怒るでななし:2006/11/02(木) 16:22:32 ID:3Eo6bguI
昔はけっこう穴あけてた時もあったから、それ狙いでハルヨのババアにはいくらつぎ込んだかわからん
で、俺がかけたときはこねーんだよこいつは

15 :怒るでななし:2006/11/02(木) 17:32:49 ID:YB4i+HgI
このスレタイね、ムカつく
無茶苦茶ムカつく。

だから凄い勢いでカキコしまくることにした

16 :怒るでななし:2006/11/02(木) 17:35:07 ID:YB4i+HgI
明日からここに俺の買い目晒すことにした。

買ったら必ずここで晒すからよろしくな!

17 :怒るでななし:2006/11/02(木) 17:42:02 ID:YB4i+HgI
全然出走表見てないけど

蒲7

5-346-346

早速、買い目だよ。

今からちゃんとメンバーみてから買うよ。

18 :怒るでななし:2006/11/02(木) 17:43:37 ID:YB4i+HgI
↑蒲8ね。間違いです。

19 :怒るでななし:2006/11/02(木) 18:11:43 ID:YB4i+HgI
さすがに外れたよ!
次はね
蒲9
356箱
356-1-356
356-356-1


20 :怒るでななし:2006/11/02(木) 18:40:40 ID:YB4i+HgI
また外れたよ!
蒲10
156箱 356箱

今度は当たるのよ!

21 :怒るでななし:2006/11/02(木) 18:58:58 ID:F8Wi0nKE
ヒマヒマで確認A1は14人
3774横 西 奏 恵♀778
3611岩 崎 芳 美♀752
3645淺 田 千亜希♀716
4050田 口 節 子♀703
3618海 野 ゆかり♀682
4017向 井 美 鈴♀676
3509池   千 夏♀673
3188日 高 逸 子♀672
3302谷 川 里 江♀666
3232山 川 美由紀♀656
3435寺 田 千 恵♀651
3674岸   恵 子♀648
3334角   ひとみ♀631
3894池 田 明 美♀629

22 :怒るでななし:2006/11/02(木) 19:13:05 ID:YB4i+HgI
よっしゃ。
3800円ついた!

23 :怒るでななし:2006/11/02(木) 19:16:36 ID:YB4i+HgI
蒲11
126箱。

ここは勝負だよ。

24 :怒るでななし:2006/11/02(木) 19:22:50 ID:CKej53Q2
横西・日高・淺田しか投票しない。
出ても通用するかどうかも分からないが・・・


あ、下関周年頑張ったテラッチにもいれよう

25 :いつも結果を書いている人:2006/11/02(木) 19:24:43 ID:nCrXamwx
昨日からスレたてられなかったんだけど…

ここが新スレになるの?

26 :怒るでななし:2006/11/02(木) 19:25:29 ID:CKej53Q2
あとみんな、小川晃司は絶対に投票しろ。


これは義務だ

27 :怒るでななし:2006/11/02(木) 19:30:23 ID:9RLgdDcD
>>20 オメ〜

28 :怒るでななし:2006/11/02(木) 19:57:31 ID:YB4i+HgI
27さん
あり。
11はとりガミしてもうた。
悔しいからやめる!

明日は噂の万券の宝庫福岡で勝負します!
みんなよろしくね。

29 :怒るでななし:2006/11/02(木) 20:29:58 ID:jdobv+JS
何だよ!渋田はA1じゃねえじゃないか。
驚かせるんじゃねえ!

まあ、あのorzスタートでは厳しいよな。

30 :怒るでななし:2006/11/02(木) 20:33:29 ID:9e3vkcu+
岸恵子に、我が目を疑う

31 :怒るでななし:2006/11/02(木) 21:11:17 ID:P7X44fZK
明美のほうがびっくりだと思うが…

32 :怒るでななし:2006/11/02(木) 21:17:12 ID:CKej53Q2
>>31
数年前、強制引退させられそうになったよね?

33 :怒るでななし:2006/11/02(木) 22:30:22 ID:r3/mSyPJ
あの〜 ミッスーの出番はないっスか?

11人までマークしてあと一人どうしよっかな〜と思ったらミッスーに一票お願いするっス

34 :怒るでななし:2006/11/02(木) 22:58:57 ID:r3/mSyPJ
>>25
あ、あとスレ立て規制中とかでスレ立てられなかったらここにテンプレとか書いて誰かにお願いしてみるっス
ヒロミズムの人とかが立ててくれるかもしれないっスよ

【競艇】スレ立て依頼所
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1112079056/

それと出走表に「.」をたくさん使ってるとすぐ500kいっちゃうっスよ

35 :怒るでななし:2006/11/02(木) 23:05:44 ID:F6ECS+WR
女子ヲタのみなさんと取引だな
投票すべき女子5人を言ってくれたら俺は投票するから
女子ヲタのみなさんには小川晃司に投票してもらいたい

36 :怒るでななし:2006/11/02(木) 23:11:40 ID:5j5Azswx
>>34
どもw無事立てられました。
..対策は現在考え中ですw

37 :怒るでななし:2006/11/03(金) 10:14:01 ID:PG7nW6mn
今年の笹川賞がおもろなかったの忘れたの?

ご贔屓の選手だしたいのはわかるがこの二人出したっておもろないって!
仮に出て超抜引いて優勝戦1号艇とかなったら
SGウィナーだよ!
どうするの?
そんな世の中だからそれもありかもな。

38 :怒るでななし:2006/11/03(金) 10:38:13 ID:ASpHomjw
>>37
なにがいいたいんだね?

39 :怒るでななし:2006/11/03(金) 10:52:57 ID:PG7nW6mn
自分でもわからなくなったw

40 :怒るでななし:2006/11/03(金) 15:18:21 ID:Xt0LjhEr
>>37>>39
12人書かなければ、駄目なんだろ?

41 :怒るでななし:2006/11/03(金) 15:21:44 ID:PG7nW6mn

そうでした・・・

42 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:09:30 ID:GNQ0imvk
自分は池と渋田をファン投票で選出してもいいと思う。
それに、これは中日の川崎の場合と全然違う。川崎は一度も試合に出ないで選出だったから。

43 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:52:37 ID:Hanh8jzT
>>42
一般論だろうがこんな奴等でてもおもろないやろ??

一般論をぶちまけて自分が女子ヲタのキモ野郎ってことかくすんじゃねぇ

44 :怒るでななし:2006/11/03(金) 18:36:16 ID:12pMBRi7
>>42
糞ハゲ氏ね。

45 :怒るでななし:2006/11/03(金) 18:43:15 ID:lGXyL0Gw
ううっ。今日の若松買えなかった。10Rは勝負だったのに。

46 :怒るでななし:2006/11/03(金) 18:57:51 ID:nDmMu75q
この前のG1で向井美鈴のように枠を主張できず
5コース 6コースまわりにされたら
SGに出る意味がないんじゃない?



47 :怒るでななし:2006/11/03(金) 18:58:23 ID:lGXyL0Gw
11月23日から「温水パイプ」を使用します

48 :怒るでななし:2006/11/03(金) 18:58:36 ID:12pMBRi7
>>45
若松なんてやってねーよ

49 :怒るでななし:2006/11/03(金) 19:27:29 ID:lGXyL0Gw
何年かぶりにヤクルト飲んでみました。

50 :怒るでななし:2006/11/03(金) 19:31:14 ID:PG7nW6mn
このスレたてたやつ池か渋田の身内だな。
自分らが潤うだけやんか。
身内乙。

51 :怒るでななし:2006/11/03(金) 19:48:32 ID:lGXyL0Gw
ゲームストア担当者は「予約が殺到すると思っていたので、予想通りの売れ行き」と話している。


52 :怒るでななし:2006/11/03(金) 20:58:43 ID:GNQ0imvk
あと、ついでに野中和夫も笹川賞に出ろ!!
来年の笹川賞は住之江で開催されるし、住之江はお前のホームプールだろ!!

53 :怒るでななし:2006/11/03(金) 23:55:24 ID:Xt0LjhEr
>>52
トークショーにでるよ、多分

54 :怒るでななし:2006/11/04(土) 14:15:26 ID:9kI9ogR2
スレ主はこの二人の身内なの?


55 :怒るでななし:2006/11/04(土) 15:22:23 ID:iuuRVhO9
渋田本人が立てて、

池を隠れ蓑にしている



かも?

56 :怒るでななし:2006/11/04(土) 16:23:05 ID:hhgTqErr
信じられん奴らだな。

57 :怒るでななし:2006/11/04(土) 18:44:14 ID:2Tx7VTNz
来期渋田はA1じゃないんだろ?
どうやっても笹川賞には出られないじゃねえか。
SG何ておこがましいよな。






SGだなんて贅沢言いません。徳山でいいところ見せてください。大穴おながいします。

58 :怒るでななし:2006/11/04(土) 21:51:19 ID:9kI9ogR2
身内なら最低

59 :怒るでななし:2006/11/05(日) 10:50:47 ID:EYzpdDx/
身内なら最低アゲ!



がめついなぁ。

60 :怒るでななし:2006/11/05(日) 12:58:52 ID:4Qo/J2Wy
まあ池と話した事はあるし、渋田にジュースおごってもらった事はあるし…

それは「身内」にあたるのかな?

61 :怒るでななし:2006/11/05(日) 17:01:16 ID:6s7h9s+Z
>>60
君さぁ、肝伊予。
自慢にならないと思うからアゲてみる。



62 :怒るでななし:2006/11/14(火) 22:36:56 ID:U8Vvfw3F
女子リーグではあるが、渋田が準優1号艇?


信じられん・・・・

63 :怒るでななし:2006/11/14(火) 23:39:35 ID:DwYEyXAq
これぞ女子リーグ
渋田も池も間もなく卒業し1点は下がりますが、何か?

64 :怒るでななし:2006/11/15(水) 01:37:13 ID:sxil+T+z
それより野中和夫は笹川賞に出ないのか?あと福永達夫も。

65 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:06:17 ID:z0DMoCnT
まあ池と話した事はあるし、渋田にジュースおごってもらった事はあるし…
でage

66 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:16:18 ID:z0DMoCnT
更に
まあ池と話した事はあるし、渋田にジュースおごってもらった事はあるし…
でage


67 :怒るでななし:2006/12/02(土) 18:59:12 ID:XpgA0Ek9
池と入り待ちで話したんじゃない?

68 :怒るでななし:2006/12/10(日) 09:44:47 ID:MBEzVKh3
是非とも池千夏を笹川賞ファン投票で一位にさせましょう!
友達にも呼び掛ければ一位は軽いかも?

69 :怒るでななし:2006/12/11(月) 01:15:11 ID:JBTI4R4X
>>68
ラリってんじゃねーぞ、カス

70 :怒るでななし:2007/01/03(水) 18:44:08 ID:m8Q+oVJq
新年初カキコなのでageます。

71 :怒るでななし:2007/01/11(木) 01:57:58 ID:+GIFjEko
笹川賞ファン投票はいつからですか?

72 :怒るでななし:2007/01/22(月) 04:01:02 ID:AqOP/J8j
ぬるぽ

73 :怒るでななし:2007/01/22(月) 06:49:14 ID:rpCiO6z+
ガッ

74 :怒るでななし:2007/01/29(月) 17:54:55 ID:BC+qsQkX
池千夏に一票

75 :怒るでななし:2007/02/05(月) 19:29:13 ID:B/xhmgtc
治代優勝したな
今年から女子リーグに出れないし、気合い入っているのかな?

76 :怒るでななし:2007/03/29(木) 07:51:42 ID:h9iGOG5b
糞スレまだあったのか…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)