2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魂込めて】 瀬戸のトビウオ 山室展弘 【無事故完走】

1 :怒るでななし:2006/10/27(金) 00:34:37 ID:8KkCzYFl
重複入れて、多分8スレ目。面倒なのでテンプレは無しよ。

2 :怒るでななし:2006/10/27(金) 00:38:46 ID:N0OEhQHu
2ゲットしていいですか?

3 :怒るでななし:2006/10/27(金) 00:42:27 ID:wys0UmW5
>>1
乙津
で、何スレ目??

4 :怒るでななし:2006/10/27(金) 01:01:20 ID:9F/WcbAe
先生ー万歳ーw
で2ゲット

5 :1000太鮨:2006/10/27(金) 01:07:52 ID:LWIel624
オレさまが1000ゲッテした前スレ

山室選手はなぜGに出場しないの?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1152990940/

6 :怒るでななし:2006/10/27(金) 01:40:54 ID:K95GO2NY
>>1
先生のスレ史上稀に見る糞スレタイ
もっと先生を理解しろyo!

7 :怒るでななし:2006/10/27(金) 02:16:32 ID:iqRI+aap
これならホノルルマラソンの方がよかった
今垣スレじゃないんだから・・・

8 :怒るでななし:2006/10/27(金) 02:39:42 ID:CXw8WYWX
別にこのスレタイで納得だぜ?
だけど過去すれぐらいはれよ

9 :怒るでななし:2006/10/27(金) 02:52:53 ID:YoKhTR8Y
>>1
乙!先生の横断幕ですな。

10 :怒るでななし:2006/10/27(金) 07:03:28 ID:c30ubcWu
山崎智也と濱野谷憲吾とは仲良いの?

11 :怒るでななし:2006/10/27(金) 07:28:01 ID:srGsE3Yo
今日も智也と同じレースか。

12 :怒るでななし:2006/10/27(金) 09:38:28 ID:8eErKAEj
>>8
いつも思うんだけどさ、前スレとか過去スレ貼るのって何か意味あるの?
専ブラならログ残しとけばいいだけだし、
わざわざモリタポとか2chプロバ使って過去スレみるような奴もいないだろーと思うんだけど。

13 :怒るでななし:2006/10/27(金) 09:42:25 ID:UkdLf+km
山室の場合は伝説とかあるし
過去ログ見たい奴もいるだろう

14 :怒るでななし:2006/10/27(金) 09:48:18 ID:sUXr+QeN
>>11
 番組マンの智也つぶしだな。
 先生のことだから空気読んで智也を行かせると思うけどなw

15 :怒るでななし:2006/10/27(金) 12:19:36 ID:BwrmMcqC
山室さんのおかげで山崎が2連勝できました。ありがとうございました。

16 :うむ:2006/10/27(金) 12:25:04 ID:2j4XIBr1
二本ともいいまくりだった。
明日の先生は買いだね。
>>15
も買おう

17 :怒るでななし:2006/10/27(金) 12:26:53 ID:SoKGVfEw
>>15
×→山室さん
○→白井さん

18 :怒るでななし:2006/10/27(金) 12:39:28 ID:BwrmMcqC
下手糞な人がひとつインにいてくれると、まくりも差しもやりやすい。
たぶん山室さんはそれがわかっていて2レースとも山崎のひとつイン
に入ってくれたんだよね。まじで感謝。

19 :うむ:2006/10/27(金) 13:35:53 ID:2j4XIBr1
>>18
昨日の11Rの事を言っているのですね。
あの時は智也は入ろうと思えば2コースに入れたでしょ?
先生も2コースとれてびっくりしてるように見えたけど。
もう一度リプレイ見るかな?
やめた。見たくない。

20 :怒るでななし:2006/10/27(金) 19:25:03 ID:OoV/fcC4
SGには来なくていいよ。

21 :怒るでななし:2006/10/27(金) 19:55:52 ID:N0OEhQHu
初日1着取ったけど、1度着を落とすとやる気をなくすのがこの人の悪いところ。

22 :怒るでななし:2006/10/27(金) 23:26:37 ID:10D7LGUL

永遠に1着を取り続けるのは無理ですよ?

23 :怒るでななし:2006/10/27(金) 23:32:18 ID:QUCxT/aG
>>21
やる気じゃなくて腕の問題だよ。
SGじゃ、こんなもん。

24 :怒るでななし:2006/10/27(金) 23:50:01 ID:KDW7JHNn
>>23
夢がないねぇ

25 :怒るでななし:2006/10/28(土) 00:11:46 ID:kbYpxDCH
でもやっぱりこんなもん (´・ω・`)

26 :怒るでななし:2006/10/28(土) 04:42:18 ID:jzp+Ofyv
勝利者インタビューが無い今日は、頑張りそうWWWWWWWWWW

27 :怒るでななし:2006/10/28(土) 07:24:08 ID:BsGkAS80
5Rは絶対買えよ
何が何でも買えよ

28 :怒るでななし:2006/10/28(土) 07:55:48 ID:8ZDz9hFt
漏れ的には1R6豪邸のほうが魅力と思うが。

29 :怒るでななし:2006/10/28(土) 10:13:16 ID:8ZDz9hFt
大外ww

30 :怒るでななし:2006/10/28(土) 10:39:29 ID:UqRfP7i9
や・・・やる気ねえ・・

31 :怒るでななし:2006/10/28(土) 10:48:18 ID:FXle77Lw
ピットアウト前は艇にやる気なく座りスタートはピットに帰るのかとおもったわ (笑)

32 :怒るでななし:2006/10/28(土) 11:34:48 ID:8ZDz9hFt
5レースは買いなのか?w

33 :怒るでななし:2006/10/28(土) 11:44:38 ID:FXle77Lw
今競艇場で山室ダービーやってたけど、手を振って喜んでるのね(笑)

34 :怒るでななし:2006/10/28(土) 11:53:16 ID:8ZDz9hFt
↑日本語でおK

35 :怒るでななし:2006/10/28(土) 12:14:32 ID:FXle77Lw
山室外しか、346だね

36 :怒るでななし:2006/10/28(土) 12:25:21 ID:NAVWbZRX
ここはやるでしょう!!!

37 :怒るでななし:2006/10/28(土) 12:32:39 ID:8ZDz9hFt
おめ!しかしヨコニシ買ってナカタ…

38 :怒るでななし:2006/10/28(土) 21:27:57 ID:yPAX+sT8
JLCの展望番組で亀本?ゲスト。

「未だに謎な人なんですけどね〜〜。」
「よく海外に遊びに行ってるって聞いたんで
交通費もちで今度連れていってほしいですわ〜。」
「海外…東南アジアのタイとかなんですけどね!」

先生は東南アジアに足繁く女を買いに行ってる模様…。

39 :怒るでななし:2006/10/28(土) 22:36:09 ID:FaweDwBf
未だにまだ独身なんですけどねーって・・・・・先生のことか???

40 :怒るでななし:2006/10/28(土) 22:54:39 ID:QYUTF4E2
先生から横西の拡連で730円もついた・・・
ごちそうさまでした。


41 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:11:23 ID:Fnqykj76
今日は無事故完走で桶?

42 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:19:13 ID:dmFO6e30
>>41
西島いるからなー変にやる気出す可能性が否定できん

43 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:21:01 ID:GtF+dYYo
でもコース取りに行かないし、
ふつーに走って終わりそう。

44 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:22:54 ID:dmFO6e30
しかしこの人突然前付け逝くことあるしワカンネ

45 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:26:32 ID:GtF+dYYo
そうなのかー。
5アタマで買ってみた。

46 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:28:26 ID:dmFO6e30
ひとりだけピットで待機行動中の方がおられますが。

47 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:30:14 ID:EzGEIWY6
やる気ねー

48 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:32:07 ID:dmFO6e30
無事故完走モードですたねw

49 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:32:41 ID:GtF+dYYo
普通かよ。

50 :怒るでななし:2006/10/29(日) 12:50:39 ID:Fnqykj76
お勤めご苦労様でした。

51 :お疲れ様でした:2006/10/30(月) 10:31:13 ID:RNk0U+VC
新ペラになってから初の福岡競艇お疲れ様です。
福岡の消音モーターはいかがでしたでしょう?
先生は相当苦しんでましたね。
5日目の5レース展開もありましたが、頭を取れるとは恐れ入りました。
1分49秒9とは・・・・一般戦でもひどいタイムですね。
タイムだけ見ると優勝戦では3着にも入れない。
平和島はおこしになるのでしょうか?
もろ消音ペラです。
気分がよければおこしください。
私は待っています。


52 :51:2006/10/30(月) 10:34:55 ID:RNk0U+VC
×優勝戦→○特別選抜A戦
失礼しました

53 :怒るでななし:2006/10/30(月) 23:54:03 ID:sVsLg4lQ
来年ビックで会えるかな

54 :怒るでななし:2006/10/31(火) 10:27:57 ID:7hRXowXO
>>51
平和島→総理大臣杯ですね?

55 :1:2006/10/31(火) 11:29:48 ID:TLGsH5fG
蒲郡始まるまで大してネタもなさそうなので、過去スレ。


☆☆☆KYOTEI山室展弘について☆☆☆  (たぶん最初のスレ)

http://curry.2ch.net/gamble/kako/991/991151365.html

★☆山室先生まだまだ引退はさせないよ★☆  (ひょっとすると2スレ目)

http://curry.2ch.net/gamble/kako/1015/10153/1015336773.html


3スレ目以降は、にくちゃんねるにでも逝って漁ってくればいいとおもうの。

56 :怒るでななし:2006/10/31(火) 11:57:20 ID:DMoQwCHa
流石5年も前のスレだけあって、逝ってよし、ドキュソ、漏れとか死語満載ですね

57 :怒るでななし:2006/10/31(火) 16:24:39 ID:4lUrQZQ6
先生をこんなにした新聞記者の名前って公表されてるのか?

58 :怒るでななし:2006/11/04(土) 17:37:40 ID:Q8l4o4Qd
さて、ダービーも終わったことだし次はどうすれば
笹川賞選出されるかになるわけだが。

59 :怒るでななし:2006/11/04(土) 20:19:38 ID:XPSeEmYp
優勝6回だからFしなければ総理杯は確実。

60 :怒るでななし:2006/11/06(月) 22:17:29 ID:G2EypGB1
>>58
無理だよ、どんなに頑張っても。

61 :他力本願:2006/11/07(火) 12:17:23 ID:ZGqvQTGg
>>60
今年は連続涌出の記録があったから、誰も動かなかったけど
誰か動いてくれる人はいないかな。
プロ野球のオールスターの投票の川崎憲次郎のように・・・・

62 :怒るでななし:2006/11/07(火) 14:12:02 ID:zgIrBs06
先生はそれを望んでいない

63 :怒るでななし:2006/11/07(火) 21:36:30 ID:QUcI4nSP
しかし今年の戸田の例もあるように投票はgdgdだからどう転ぶかわからんキガス

64 :怒るでななし:2006/11/08(水) 14:51:17 ID:GcKaGtbg
先生の魅力ってなんだろう

65 :怒るでななし:2006/11/08(水) 16:08:47 ID:k3kpx3I4
個性の強さとトップではないにしても確かな実力。

66 :怒るでななし:2006/11/08(水) 16:11:50 ID:Ps1mBWj4
単なるアホでしょ。
山室は。
それか単なる横着者。

67 :怒るでななし:2006/11/08(水) 19:06:58 ID:R+Qx3HUK
山室はなぜそんなにボロクソに言われるの?

68 :怒るでななし:2006/11/08(水) 21:51:35 ID:dFRpORd8
いじめは日本の誇るべき文化であり肯定されるべき
いじめはいじめられる方に全て原因がある。
いじめられる人間は人間としてなんらかの欠陥があり、
そのためにそいつの生まれてきた目的は正常な人間の
単なる憂さばらしでのみである。 よって、そういった
狂った人間はいじめられる為のみに存在し、 それが
いやなら、さっさと生きるのを辞めたらいいのである。
いじめは全くいじめられる方に問題がある。

69 :怒るでななし:2006/11/08(水) 22:11:17 ID:LbpmUAHD
>>68
スレ違い乙

70 :怒るでななし:2006/11/08(水) 22:11:21 ID:UY7Y62Qb
>>68
本気で死ね。

71 :怒るでななし:2006/11/09(木) 06:45:30 ID:LA3FY/R2
ダービー見てて、山室ってシリーズ序盤で56着取ったらあきらめて投げるんじゃね?

72 :怒るでななし:2006/11/09(木) 07:17:32 ID:OwlRy2tp
>>71
 福岡だったから、基本的にやる気なし。
 1走目の選手権覇者選抜は本気120%だったが...

73 :怒るでななし:2006/11/09(木) 12:21:48 ID:LA3FY/R2
どうして見分ければよいのかわかりません。

74 :怒るでななし:2006/11/09(木) 17:11:22 ID:wwH63zx/
>>72
やる気よりも実力なし。

75 :怒るでななし:2006/11/09(木) 20:56:04 ID:le15K0oy
>>72
やる気をだせばいつでも勝てるような書き込みはよくない。
実力はあるがトップクラスではないよ。

76 :怒るでななし:2006/11/09(木) 22:56:57 ID:GP66vQ58
なんていうかな
「ほんとは最強だけど、めんどくさいから8位」
みたいな感じの設定って、日本人に好まれる傾向あるもんな

先生はそれを体現してくれるかもしれない
雰囲気を持ってるからスキよ 実際がそうでないにしても

本気出しても歯牙にもかからないわけじゃないからね

77 :怒るでななし:2006/11/09(木) 22:59:29 ID:PKbUzrP3
ほんとは20位だけど
面倒くらいから100位くらい
が妥当

78 :怒るでななし:2006/11/10(金) 05:44:47 ID:jBNKotWZ
山室は選手間でも嫌われているのか?

79 :怒るでななし:2006/11/10(金) 12:25:49 ID:LDxwbKAL
いいえ

80 :怒るでななし:2006/11/10(金) 19:34:03 ID:jBNKotWZ
前検ちゃんと来てましたか

81 :怒るでななし:2006/11/10(金) 20:10:30 ID:Q7Jz5Pim
>>78
支部の若手とスノーボードに行く位だし

82 :怒るでななし:2006/11/10(金) 20:44:43 ID:dkq3whnn
モーター勝率、前検タイムともに悪いから厳しいだろうな

83 :怒るでななし:2006/11/11(土) 00:19:41 ID:LV/fUuiN
前検タイムってあんまり当てにならない気がする、先生の場合。

84 :怒るでななし:2006/11/11(土) 14:24:53 ID:V1b+SRFK
やるきねーーーwww

85 :怒るでななし:2006/11/11(土) 16:08:46 ID:GAPA8rXT
内側取りにも行かないのか

86 :怒るでななし:2006/11/11(土) 16:35:39 ID:+U1jc1DF
なんなら次も外に出てくれよ

87 :怒るでななし:2006/11/11(土) 17:31:53 ID:ngIr3Cjs
5日目に先生の頭で勝負!

88 :怒るでななし:2006/11/11(土) 17:44:08 ID:4KeI/bwc
9R こないかなー

89 :怒るでななし:2006/11/11(土) 17:57:34 ID:j/18cQfW
イヤホンしながら選手紹介した選手初めて見た

90 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:04:13 ID:cy37ZvKg
ここでピン取って主催者を困らすのが先生クオリティw

91 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:43:59 ID:vTIK5Lln
最高www

92 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:44:29 ID:7Al3gjXi
インタビュー、あいかわらずワロタ

93 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:44:30 ID:Q3BOEaKl
おおおおおおおおおwwwwwwwやべえwwwこれはやべえwww

94 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:45:05 ID:cy37ZvKg
事 実 上 引 退 宣 言 っ す か ?

しかし今日はオギノガンガったよwwwおまいよくやったwww

95 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:45:25 ID:Bf4zwnWk
荻野:ファンの皆様に一言

センセイ「長いことご声援ありがとうございました」


ライブで見るとやはり凄い。

96 :ペラ坊:2006/11/11(土) 18:45:27 ID:kX1pVtLx
先生辞めちゃうんですか?

97 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:45:40 ID:vTIK5Lln
思わず録画してしまった

98 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:46:50 ID:cjutW5Fl
>>97
うp

99 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:48:30 ID:4KeI/bwc
怒ってたなー
これで、もう1着は とらねーなー

100 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:50:26 ID:Q3BOEaKl
インタビュアー余計なこと言い過ぎ


101 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:50:28 ID:tXlo6nwE
もともとの性格ですか?競艇の話ししなくていいんですか。

102 :ペラ坊:2006/11/11(土) 18:50:55 ID:kX1pVtLx
ありゃ、怒って当然でしょw
野球ってw

103 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:51:15 ID:cy37ZvKg
背伸びましたか?
 成長期ですんで
エンジンのほうは成長期ですか?
 意味がわからないんですけど

www


104 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:53:23 ID:b33Qxmse
ダービーで貰ったロンT着ていた先生オチャメ…引退節頑張って下さい。無事故完走で…

105 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:53:49 ID:cjutW5Fl
詳細お願い見逃した

106 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:53:54 ID:PI1VqF+B
>>100
同意
先生へのインタビューは、先生がインタビュアーを萎縮させる為のものであって、
趣味とかを取っ掛かりにして対等にしゃべろうとしては駄目。
ひたすら気まずい雰囲気のまま進行してこそファンも喜ぶ。

107 :怒るでななし :2006/11/11(土) 18:54:32 ID:wJhLfGK8
先生のインタビュー相変わらずwww。
でも最後に一言ぼそっと「どもっ」と意外と
周りに気を使ってるなというところに驚いた。





108 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:54:47 ID:cy37ZvKg
しかしお疲れさまでしたと言ったあとの拍手はすげかったw

109 :怒るでななし:2006/11/11(土) 19:13:59 ID:+U1jc1DF
蒲郡の関係者も先生と植木屋と893には相当気を使ってんじゃね?

110 :怒るでななし:2006/11/11(土) 19:23:29 ID:UQVIK6KF
先生、喋っている途中で吹いちゃうのがまだまだだな。
徳山の優勝戦のときもインタビューで吹いてたな。

演じるならちゃんと演じきらないと。

111 :怒るでななし:2006/11/11(土) 19:41:35 ID:j/18cQfW
さっさと引退しろよカス

112 :怒るでななし:2006/11/11(土) 20:02:01 ID:cy37ZvKg
イ「第9レースを制しました1豪邸の山室展弘選手です。お疲れさまでした。
え〜トト丸くんのプレゼントです。どうぞ。」
先生「……」
(場内拍手)
イ「背が大きくなったんじゃ…w」
先生「…成長期なんでね。」
イ「www…ではレースを振り返って見たいと思いますが
進入は…内から123654………エンジンは…成長…期…?」
先生「いや何の問題もないと思いますけどね。」
イ「成長期って言ってますかね?エンジンは。」
先生「いや意味がわかりません。」
イ「……スタートは…こんなもんで…」
先生「う〜ん…フライングじゃなかったらいいっすよ。」
イ「…あの〜…本番直前まで…ギリギリまで…ゆっくりされて
ましたけれども…」
先生「いや…うん…はい。」
イ「ここらあたりの〜秋の夜長〜…好きなことはどんなことですか?」
先生「…よく…わからないですね…」
イ「あの……………………………野球なんかは…?」
先生「………???いいんすか?競艇の話しなくて。」
イ「……………競艇の話と野球の話……両方!」
先生「……………なんでもいいっすよ…」
イ「あの〜……勝負に向けての〜…あの今日の位置付けってのはないんですか?」


113 :怒るでななし:2006/11/11(土) 20:03:05 ID:cy37ZvKg
先生「特にないですね。1戦1戦で1本取れたらいいでしょ。
もう正直言って優勝とか狙ってないですから。はい。もう無事故完走で。」
イ「でも…そういう風に言うってことは…2日目は2日目で新たな第1歩…と言うこと…?」
先生「いえいえ。もう………いつ辞めようかって感じですからね。大変っすよ。」
イ「私その言葉5年くらい聞いてますけれども…」
先生「…………言ってないと思いますけどねぇ……」
イ「………………であの〜…明日は明日の風が吹くって感じ〜…でしょうかね?」
先生「……ん〜もう〜…無事故完走でね。えぇ。結構です。はい。」
イ「………それではファンの皆さんに一言お願いしたいと思います。」
先生「え、長い間、ご声援ありがとうございました。」
イ「……はい。今日のところの、え〜ファンの皆さんへの感謝の気持ちです。え〜
第9レースを制しました山室展弘選手でした。どうも
お疲れさまでした。」
先生「はいども。」

114 :怒るでななし:2006/11/11(土) 20:25:12 ID:GAPA8rXT
そうだな、パン戦回っとけ。

115 :怒るでななし:2006/11/11(土) 20:35:39 ID:GNUuHZwJ
引退を考えてんのかぁ。

でも、やる気が無くなってきているんだったら、引退したほうがいいかもね。

116 :怒るでななし:2006/11/11(土) 21:37:03 ID:j/18cQfW
今日の1レースもハナからやる気ないし…。3周走ったらすぐに減速して何だか冷めた。
一般のファンから見たら邪魔以外のなにものでもない。

117 :怒るでななし:2006/11/12(日) 00:47:11 ID:8R4WbzTt
別に嫌いでもないけど、
目立つの嫌ならG1拒否しちゃえばいいのに。

118 :怒るでななし:2006/11/12(日) 01:07:53 ID:pncAfwAC
今日の3R先生動きそうだな!

119 :怒るでななし:2006/11/12(日) 01:15:58 ID:u2pU/uN1
>>117
ある程度は稼ぎじゃね

120 :怒るでななし:2006/11/12(日) 01:39:59 ID:K+qa/ahN
インタビュー生で聞いた。吹いたw

121 :怒るでななし:2006/11/12(日) 04:37:07 ID:Wtmt3awz
誰かうpしていただけませんか?

122 :怒るでななし:2006/11/12(日) 07:42:03 ID:VL44PeKh
何の問題もない。

123 :怒るでななし:2006/11/12(日) 17:03:22 ID:Wr6I+aE6
ちゃっかり2コースで2着。

124 :怒るでななし:2006/11/12(日) 20:47:00 ID:KlDS0udy
ちょうどいいんでないの。
勝利者インタビューはないし、
賞金稼げるし、
得点も稼げるし。

125 :怒るでななし:2006/11/13(月) 00:22:27 ID:Ea2LwfBh
612で3走19点6.33 明日は1回走り2豪邸。おそらく
4日目は2回走り3豪邸4豪邸の中枠あたりだろうから、
234豪邸で17点ノルマとなると、かなり有利ジャマイカ?
しかもF出てるからボダ下がりそうだし。

126 :怒るでななし:2006/11/13(月) 10:16:28 ID:EKhefno3
>>125
緑の服でいいの?

127 :怒るでななし:2006/11/13(月) 12:11:37 ID:BjN/oCy6
優勝狙ってないんで。

128 :怒るでななし :2006/11/13(月) 18:55:13 ID:2nm+WVyW
展示6.55

129 :怒るでななし:2006/11/13(月) 20:10:52 ID:0XcYvAyl
艇界の宝だね 

130 :怒るでななし:2006/11/13(月) 20:12:29 ID:Ea2LwfBh
明日22勝負になりますた。

131 :怒るでななし:2006/11/13(月) 20:16:29 ID:z9PqNKbt
6着

132 :怒るでななし:2006/11/13(月) 22:29:42 ID:3jz3W+Pp
何もしていない。

133 :怒るでななし:2006/11/14(火) 19:05:22 ID:Ln822YCp
やるきねぇぇぇぇぇぇwwwwwwwww

134 :怒るでななし:2006/11/14(火) 21:07:39 ID:SlUPlZsv
連続優出していた頃の勢いはどこへやら・・・。

135 :怒るでななし:2006/11/14(火) 22:26:21 ID:4XyjXnql
最近のていたらくは見てられないな
やる気ないなら斡旋断ればいいのに
今までそうやってきたんだから


136 :怒るでななし:2006/11/15(水) 00:42:31 ID:qqO9R6B7
前から思ってたけど先生って70年代の萬屋錦乃介そっくりだな

137 :怒るでななし:2006/11/15(水) 10:56:14 ID:bSXe1mn/
>>136
子連れ狼のあたりでしょうか?

138 :怒るでななし:2006/11/15(水) 11:02:28 ID:enAsaJi0
2003年オーシャンカップ2日目出走表コメント
山室展弘「見りゃ分かるだろ。」
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20030730&jyo=07&race=06

2004年ダービー準優戦出走表コメント
山室展弘「       」
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20041030&jyo=22&race=12

139 :怒るでななし:2006/11/15(水) 13:28:12 ID:gVh9PYvo
ひょっとして、ひょっとして、山室は今年で選手やめるかもしれんで。去年年末の多摩川の優勝インタビューや今回の蒲郡での勝利者インタビューみよるとそんな気が・・

140 :怒るでななし:2006/11/15(水) 13:57:32 ID:/gDXq81E
辞めたらいいやん。

141 :怒るでななし:2006/11/15(水) 14:47:24 ID:qqO9R6B7
>>137
破れ傘刀舟悪人切りとか

142 :怒るでななし:2006/11/15(水) 22:27:27 ID:+faaVNoP
>>139
無理して続ける必要ないと思う。
お疲れ様でした!m(_ _)m

143 :怒るでななし:2006/11/15(水) 22:42:48 ID:4Wbdp0DB
この人はいつぐらいから喋らなくなったり態度が悪くなったの?
確かまだ戸田のダービーとった頃は喋ってたし笑顔もあったと記憶してるんだけど…

144 :怒るでななし:2006/11/15(水) 23:36:47 ID:m0MDgdNl
今まで通り、一般戦まわりの方が生き生きしていいんじゃね?

145 :怒るでななし:2006/11/15(水) 23:58:08 ID:IZdRZRty
確かに一般戦のほうが、いいレースしてると思うなあ。
引退を匂わすような発言は、今までも度々あったような気がするけど
”遊ぶための仕事”って言ってる位だし、本気で引退考えてるとも思えないけど。

本心は分からないけど・・・

146 :怒るでななし:2006/11/16(木) 02:56:22 ID:4aTTs59C
2000年ごろ?阪神がクソ弱かったとき尼崎で見たけど、阪神も
5着めざしてガンガレ!みたいなこと言って会場沸かせてたなあ

147 :怒るでななし:2006/11/16(木) 10:36:51 ID:9ioB2QVr
もう遅いかもしれないが福岡ダービーについて
初日、智也「ドリームの時は怖くて喘息でいけませんでした」
二日目同じような水面で先生は2コースから差しに構えた、
そしてキャビってしまった。
その節はほとんどの選手が喘息で行ききれてなかった中で魂を感じた。
あと、あのくそエンジンで5日目に1着をとったレースは見事でした。

148 :怒るでななし:2006/11/17(金) 22:20:02 ID:VA0QvSB3
児島の正月レースに斡旋キタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!

149 :怒るでななし:2006/11/21(火) 02:23:36 ID:zaJumkXB
山室って正月レースは真面目に走るのでしょうか。

150 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:01:48 ID:z0DMoCnT
長い間ご苦労様でした。

これからの活躍をお祈りいたします。

151 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:19:43 ID:7QxpGYvp
あとは名人戦ぐらいなら何とかならないか?

152 :怒るでななし:2006/12/03(日) 16:14:54 ID:3fdvQvEo
その頃の名人戦って、今村豊・西島も名人戦入りだろ。

ほぼ3人の優勝争いになりそうだな。

153 :怒るでななし:2006/12/03(日) 16:26:39 ID:+FScMsLc
そうだな
名人戦なんて一般戦と勘違いするほどショボイレースばかりだし
どうせなら老鋭リーグでも組んでやればいいのに

154 :怒るでななし:2006/12/05(火) 02:19:38 ID:tAF3lfy+
井川の追っかけでニューヨークに日本料理の店開く為にF休み利用 軌道にのれば即引退?って本当の噂?先生答えてください。お願いします

155 :怒るでななし:2006/12/05(火) 02:49:55 ID:xZ+PObel
春までに引退して来年からシード権獲ったすし石垣の専属キャディになるのかな

156 :怒るでななし:2006/12/05(火) 05:59:57 ID:DXaEIK++
児島の正月レースって開会式やるの?ナマムロ見たいんで

157 :怒るでななし:2006/12/05(火) 07:08:14 ID:yO1QyOYw
山室来年は真面目になるそうだお

158 :怒るでななし:2006/12/05(火) 22:33:47 ID:yhw45Di3
ぴっちり横分けでがんがるらしいお

159 :怒るでななし:2006/12/10(日) 20:12:16 ID:rZs3tg1Z
>>158
どこで分けるんだよwww

160 :怒るでななし:2006/12/10(日) 23:42:23 ID:88gnPKX9
地区戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

161 :怒るでななし:2006/12/13(水) 08:52:47 ID:xUlKNJMt
マクールsns登録した人居る?

162 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:43:12 ID:7/Q9unXX
ひっそりと、シリーズ戦の裏開催。

163 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:02:44 ID:j6ge3wEt
総理杯出場おめ
そこまで現役続けていればの話だけど

164 :怒るでななし:2006/12/20(水) 11:01:51 ID:YL3R9erp
>>163
平和島大丈夫だよね。

165 :怒るでななし:2006/12/20(水) 16:33:46 ID:33/WI+qp
ひっそり徳山裏開催の1日目、
転覆&5着。
だめだこりゃ。

166 :怒るでななし:2006/12/20(水) 16:43:29 ID:nHTrZ/qq
前半山室外しやろうと思ったら痔になって投票できんかったo(><)o

167 :怒るでななし:2006/12/20(水) 17:34:30 ID:tcP7CZtd
転覆?めずらしーな
あの人でもコケるんだな

168 :怒るでななし:2006/12/20(水) 18:31:49 ID:NtTsoOfs
>>165
いかりや乙

169 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:48:08 ID:k0btyIhz
笑いとりたかったんじゃね?

170 :怒るでななし:2006/12/20(水) 21:24:32 ID:xCRWHMIy
2年連続で賞金王ボーダーだった頃が懐かしい

171 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:13:37 ID:QuT6GkUW
先生いきなりやる気なくしてらっしゃいますが

172 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:24:52 ID:l5dxCou9
来年って総理杯児島だっけ?

173 :怒るでななし:2006/12/21(木) 00:17:33 ID:OVTOPeO0
♂「俺と一緒に児島に行かないか?」
♀「いやよっ!だって児島には山室が…」
♂「来るんだよー」

あなたの街にーぶっちょー顔ーで山室ー
やる気の無さがーいーっぱい山室ー
ちょっと気になる山室

174 :怒るでななし:2006/12/21(木) 00:22:43 ID:tJK/02zs
まだ始まったばかりだが、今期勝率が4.45しかない・・・

175 :怒るでななし:2006/12/21(木) 00:24:38 ID:Q9o4POz9
だんだん名前買いが出来ない選手が増えてくるね

176 :怒るでななし:2006/12/21(木) 07:22:26 ID:02XUmjh+
先生前期頑張りすぎてお疲れモードに入ったようですね。

177 :怒るでななし:2006/12/22(金) 00:48:35 ID:oKVIi4Sg
http://www.youtube.com/watch?v=nA4pdstvED4

徳山クラウン優出インタビュー
めずらしく普通だったよね

178 :怒るでななし:2006/12/22(金) 13:36:34 ID:N2bN9jXt
先生( ´Д⊂ヽ

179 :怒るでななし:2006/12/22(金) 13:38:20 ID:gdJObN2m
届かんかorz

180 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:36:11 ID:y3SBpJSB
ひっそり徳山、
でもグダグダの成績だなあ・・・。

181 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:44:03 ID:tv+Vv4dg
お金返して。半分の2000円で良いから、お金返して。

182 :怒るでななし:2006/12/22(金) 20:49:43 ID:G0W2UQ3L
↑誰かにお金取られたか?

183 :怒るでななし:2006/12/22(金) 21:37:13 ID:jRLRDzbn
日本財団に120円も寄付するとはすばらしい

184 :怒るでななし:2006/12/23(土) 16:00:02 ID:N8AzKdFA
やる気無し

185 :怒るでななし:2006/12/23(土) 19:31:13 ID:RFMrbD3g
連続優出していた頃の勢いはどこへやら・・・。
もう完全に下降線をたどり始めたか。

186 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:29:38 ID:VcZNFWR6
来年は先生が福岡で優勝しているのさ

187 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:30:40 ID:PQyROuvl
ないよw

188 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:33:03 ID:xb11zpiF
福岡優勝(ただしパン戦)

189 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:35:58 ID:umAS3oUk
今の勢いなら、
それもなさそう。

190 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:24:26 ID:VcZNFWR6
戸田 第46回全日本選手権競走(SG)

最終12レースの優勝戦は、MB記念の山本選手に続き、岡山イーグル会の山室が3コースからまくり差しを決め、SG初優出初優勝を飾りました。
ttp://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/99/SG/02_1006/movie.htm

191 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:29:36 ID:umAS3oUk
そんな昔の栄光なんて
どうでもいい。

192 :186,190:2006/12/25(月) 10:17:22 ID:7NEVY7Jc
すみませんでした

193 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:09:31 ID:E6rbgDL1
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/99/SG/02_1006/movie.htm


194 :怒るでななし:2006/12/25(月) 19:44:33 ID:FKAHp94y
すみませんでした

195 :怒るでななし:2006/12/28(木) 23:05:50 ID:ngjP3/t3
10大ニュースで18連続優出の話題が5位にも関わらず約15秒だった件。

196 :怒るでななし:2006/12/30(土) 13:05:42 ID:Mt9U9vlF
>>193
今見てもすごい捲り差しだ
角度が違う

197 :怒るでななし:2007/01/01(月) 00:18:09 ID:d94v9Gmy
おまいら、あけましておめでとうございます。
先生、今年もマイペースでがんばってください。

198 :怒るでななし:2007/01/01(月) 19:03:39 ID:3peEvl1M
好モーター引いたみたいだから、ドリーム戦頑張ってくれ

199 :怒るでななし:2007/01/02(火) 16:24:31 ID:2IRD+ZUa
ドリーム勝利キタ

200 :怒るでななし:2007/01/02(火) 19:50:43 ID:IztbKYIj
明日は選手全員が餅を配るので、先生と話したいです。聞きたいことがある人いますか?

201 :怒るでななし:2007/01/02(火) 21:30:21 ID:jXITEiG9
文香夫人とはどーなっているんですか?なんて訊いたら固まっちゃうかな・・・

202 :怒るでななし:2007/01/02(火) 23:38:44 ID:+uwKykT9
競艇選手では背が高いほうの先生が50台前半の体重を保っている秘訣を聞きたい。

203 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:19:00 ID:kkbYW4t+
んで聞いたのか?

204 :怒るでななし:2007/01/03(水) 23:08:54 ID:YIo3PH6j
つうか、餅配りに先生がいるところが想像できんw

205 :怒るでななし:2007/01/04(木) 01:25:36 ID:hjnejefm
先生張り切って楽しそうにもち配ってたよ。ファンと写真撮ったりしてた。先生には「今年も笑わしてくださいよ〜」と言っておいた。「何言うんですか?僕は一生懸命働いてるんですよ〜」と返された。ファンキーなアニキって感じだった。

206 :怒るでななし:2007/01/04(木) 08:31:58 ID:L6JKalE9
先生は引退しないのか?

207 :怒るでななし:2007/01/04(木) 10:02:29 ID:OPag5A94
するかボケ

208 :怒るでななし:2007/01/04(木) 14:22:42 ID:A27q/XMe
賞金王決定戦に乗った人に競り勝てる実力があるうちは
引退しないと思うけどな・・・・
あと本日7Rは先生らしいレースでしたね。


209 :怒るでななし:2007/01/04(木) 15:11:26 ID:hjnejefm
賞金王の人は抜かれ王だし...

210 :怒るでななし:2007/01/06(土) 22:22:36 ID:H3r4vVCB

http://kojimakyotei.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/dscn0707_.JPG



211 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:57:51 ID:IU8P9f5U
せめて最後ぐらいは決めてくれ・・・

と言いたいとこなんだが、やる気ゼロだろうなぁ

212 :怒るでななし:2007/01/10(水) 02:27:45 ID:nSA5ntpj
>>210
ワロタw

213 :怒るでななし:2007/01/11(木) 12:56:50 ID:dp7lwILb
動画でみたかった

214 :怒るでななし:2007/01/12(金) 00:39:12 ID:T5cRhRlp
常滑は西島がいるな。優勝は厳しいかも。

215 :怒るでななし:2007/01/12(金) 18:42:55 ID:rMQdn/7A
先生!!平和島に総理大臣杯の練習に来てください。
お願いします。

216 :怒るでななし:2007/01/12(金) 19:08:39 ID:JE0pfPuy
いいよ、来なくても。

217 :怒るでななし:2007/01/13(土) 01:05:33 ID:buqLVRpa
総理大臣杯か!先生的に似合わないタイトルだから。優勝して表彰辞退 即時引退表明してほしいな・野中うろたえ 蔭山は苦虫 マスコミ大きく取り上げ。・・・ならないかなあー

218 :怒るでななし:2007/01/15(月) 11:29:59 ID:duMoPL5w
本日は先生はまじめに走るような気がします。
みんなで買おう。

219 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:20:59 ID:zt/PhS/i
いつもまじめですよ

220 :負け惜しみ:2007/01/15(月) 13:42:44 ID:duMoPL5w
知ってるよ


221 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:57:10 ID:1vXLiCW4
優出おめ!

222 :怒るでななし:2007/01/17(水) 00:04:52 ID:UMGf2vZp
今期勝率5.36か・・・、そろそろ頑張らないとSGもあるしまずいな

223 :怒るでななし:2007/01/20(土) 19:16:59 ID:uAG21sHo
確認あげ

224 :怒るでななし:2007/01/20(土) 19:18:53 ID:uAG21sHo
さげてもた

225 :怒るでななし:2007/01/20(土) 22:33:06 ID:7sT4SGng
笹川賞ファン投票始まってるよ

http://www.kyotei.or.jp/kn/07_sasakawa/sasakawa2_index.html


226 :怒るでななし:2007/01/26(金) 14:12:42 ID:J/oBgaQB
ピットアウト後転覆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

227 :怒るでななし:2007/01/26(金) 14:31:02 ID:AyDoUdHk
>>226
kwsk

228 :怒るでななし:2007/01/26(金) 14:44:30 ID:KVLihaZ9
リプレイ見ればいいじゃんw

229 :pれっそ ◆TODA/Ontw2 :2007/01/26(金) 15:45:20 ID:WExNOiZo
リプレイ見たけど、ピットアウト時 すでに山室 映ってない。
スタート展示の時 転覆したん?


230 :怒るでななし:2007/01/26(金) 17:42:46 ID:QN3K869e
本番レースでもピットアウト後に転覆したらピットアウトからやり直すよね。
だから映ってないんでないの?

231 :怒るでななし:2007/01/26(金) 18:29:13 ID:cGXeIGay
>>230
そういう事みたいですな。

232 :pれっそ ◆TODA/Ontw2 :2007/01/26(金) 19:11:06 ID:WExNOiZo
なるほどね。サンクス。


233 :怒るでななし:2007/01/26(金) 20:50:11 ID:+UhQG+kh
先生わざとだろw

234 :怒るでななし:2007/01/29(月) 00:50:03 ID:LqsnQXLd
 202 :怒るでななし :2007/01/02(火) 23:38:44 ID:+uwKykT9
競艇選手では背が高いほうの先生が50台前半の体重を保っている秘訣を聞きたい。


 答えは簡単だよ


  食わない  食わない  食わない

 西島がそう言ってたw とにかく食わない

235 :怒るでななし:2007/01/29(月) 22:40:58 ID:k2skKDcn
石田政吾みたいなヤシもいるけどな

236 :怒るでななし:2007/01/30(火) 01:19:14 ID:Xkv9TM7I


237 :怒るでななし:2007/01/30(火) 08:29:38 ID:Z1akJJxZ


238 :怒るでななし:2007/01/30(火) 10:48:36 ID:POCbcLxl


239 :怒るでななし:2007/01/30(火) 10:57:29 ID:Gkujdg4u


240 :怒るでななし:2007/01/30(火) 11:03:14 ID:vX1pVdUq




241 :怒るでななし:2007/01/31(水) 06:52:30 ID:GzAdS/Ff
笹川賞いれた

242 :怒るでななし:2007/01/31(水) 12:12:09 ID:fHVGcoMj
先生にとっては、いやがらせ以外の何者でもない

243 :怒るでななし:2007/01/31(水) 12:16:52 ID:+/q8TnrS
なんと!!戸田に斡旋あるじゃないか!!

244 :怒るでななし:2007/01/31(水) 12:32:36 ID:GzAdS/Ff
まずは児島の地区戦で笑わしてもらおうか

245 :怒るでななし:2007/01/31(水) 19:10:36 ID:jliOqP6v
>>243
戸田で会おうぞ!!!

246 :怒るでななし:2007/02/02(金) 09:21:35 ID:4g66n1so
>>244
中途半端はいけない。
笑わせに逝くか、本気に逝くか、どちらかにしてほしい。

247 :怒るでななし:2007/02/02(金) 14:59:24 ID:O686kKml
>>246
本気で笑わして欲しい

248 :怒るでななし:2007/02/02(金) 16:50:43 ID:Eig+SE4V
とりあえず初日は本気で行ってみて、無理なら笑わせの方向で。

249 :怒るでななし:2007/02/07(水) 22:27:10 ID:WWbLJ5ll
いいエンジン引いたみたいやな。
こりゃ真面目に走らんとファンにドやされるで。

250 :怒るでななし:2007/02/07(水) 23:01:18 ID:5qiU5IUn
コメントなしだね。

いつものことだけど。

251 :怒るでななし:2007/02/07(水) 23:30:44 ID:5Z2fX7B7
ここらでそろそろ勝っときたいね

252 :怒るでななし:2007/02/08(木) 01:53:12 ID:/UOoJjua
勝利も稼がないと

253 :怒るでななし:2007/02/08(木) 02:34:36 ID:sIXvni3E
山室って以前、児島から斡旋拒否されてたんだよね?
地元なのに W

254 :怒るでななし:2007/02/08(木) 02:44:42 ID:oZAN1qfI
何をいまさら

255 :怒るでななし:2007/02/08(木) 04:15:46 ID:cGz6XSFO
「今さらな事を言いたくなる」、それがヤマムロイズム。

256 :怒るでななし:2007/02/08(木) 08:15:09 ID:VQL+WrA6
ここらで一発調子を取り戻してくれたら
総理杯がもっと面白くなるのに。

257 :怒るでななし:2007/02/08(木) 12:10:21 ID:7h9gsHpU
開会式なんかおもろいことゆうた?

258 :怒るでななし:2007/02/08(木) 14:35:19 ID:RQpuKhBb
勝率5.7wwww

259 :怒るでななし:2007/02/08(木) 16:20:33 ID:OW7UF3cM
エンジンふいてるなー。


260 :怒るでななし:2007/02/08(木) 21:23:06 ID:WFID+zvQ
みなさんようこそぉ〜
今日は、特にそこの可愛い女の子。楽しんで帰ってくださいw

今回はやる気モードですか?

261 :怒るでななし:2007/02/08(木) 21:58:55 ID:3N95sidk
笹川賞の中間発表、なにげに57位。
おいおい・・・。

262 :怒るでななし:2007/02/08(木) 22:31:08 ID:+MlFZnC+
57 3070 山室 展弘 岡 山 1,495

→→→→59 川崎 智幸 岡 山 1,454 ←←←←

賞金王出場選手に勝ったwww

263 :怒るでななし:2007/02/08(木) 22:34:40 ID:5w3KvvUz
ホモ

264 :怒るでななし:2007/02/08(木) 23:28:16 ID:OW7UF3cM
今節優勝は?だが優勝戦はカタイな。

265 :怒るでななし:2007/02/08(木) 23:56:30 ID:GIchR0YU
>>253
地元だからこそ。だろ。

笹川は出て欲しいね〜。

266 :怒るでななし:2007/02/09(金) 01:12:38 ID:cv2U8n8C
開会式のVTRが、児島競艇のHPにあったぞ。
一人だけ、ニットキャップかぶってんの。
大昔にぜいいん、帽子かぶらされてたの、見たような気がするが、
何かかぶってるやつ、この人以外に、みたことないぞ。



267 :怒るでななし:2007/02/09(金) 02:09:59 ID:vw7FhJ5g
山室語録
いろいろあると思うけど、知ってるだけいれてくれ。例
記者「エンジンの調子はどうですか?」
先生「ちゃんと動いてるよ」

268 :怒るでななし:2007/02/09(金) 06:16:57 ID:1nEn3za0
ニットキャップWWW泉谷しげるキャップかぶればWW W

269 :怒るでななし:2007/02/09(金) 09:13:21 ID:AMXZAKUv
米倉:好きな女性のタイプは?

先生:ストライクゾーンはありません。
消える球以外は振ります。


wwwww

270 :怒るでななし:2007/02/10(土) 16:33:17 ID:hR4zEPxL
準優きついっすねぇ。

271 :怒るでななし:2007/02/10(土) 17:53:11 ID:wGxRT/dE
なんで?
2着1着で準優いけるっしょ
一つは1号艇だし前半どこまで潜り込めるか
つーか今回はコメントしないな

272 :怒るでななし:2007/02/10(土) 19:49:44 ID:DSPs9sFX
児島だからかもな〜コメントしないのは

273 :怒るでななし:2007/02/10(土) 20:20:01 ID:w4ELdvBD
やっぱり児島の記者連中と何かあるのかな?

274 :怒るでななし:2007/02/11(日) 01:54:24 ID:7XCfqHtv
>>271
それを「きつい」と言うんだよ?
不可能なら「きつい」とは言わないだろ。

275 :怒るでななし:2007/02/11(日) 08:56:33 ID:P8H1yYt8
>>274
お前なんでムキになってんの?w
はずかしや

276 :怒るでななし:2007/02/11(日) 09:21:15 ID:OXSFOQuH
先生は来るよ。

そして準優でF切って児島からまた(ry

277 :怒るでななし:2007/02/11(日) 10:09:21 ID:7XCfqHtv
>>275
お前なんでムキになってんの?w
はずかしや


278 :怒るでななし:2007/02/11(日) 15:52:29 ID:il4XLEgB
6.00で通過かな

279 :怒るでななし:2007/02/11(日) 16:31:21 ID:LdHc0pG5
先生6.0だけど入った?


280 :怒るでななし:2007/02/11(日) 16:59:49 ID:d8lgvE1C
12R 6号艇

281 :怒るでななし:2007/02/11(日) 17:03:19 ID:il4XLEgB
優出でオーシャンが見えてくる

282 :怒るでななし:2007/02/11(日) 17:28:40 ID:pD6S8fOy
ウサギが死ぬときに1度だけ鳴くといいますが、
先生もまともに喋った時には、、、

283 :怒るでななし:2007/02/11(日) 18:01:02 ID:P8H1yYt8
先生やる気あるじゃんか
本気だせばこんなもんでしょ
でも3着って際どくないか?

>>271
おまえすげーな

284 :怒るでななし:2007/02/11(日) 18:13:54 ID:P8H1yYt8
出てた
予選18位
しかも森羅と同点

先生さすがです
そして連投スマ

285 :怒るでななし:2007/02/11(日) 18:14:40 ID:7fwaFp8K
まあ地区選だし。

286 :怒るでななし:2007/02/11(日) 18:31:36 ID:DALpUD/w
後2本2着以内を並べてやっとオーシャンか。
難しい。

287 :怒るでななし:2007/02/12(月) 00:18:09 ID:tuip1ev0
(^^)
|ω|

288 :怒るでななし:2007/02/12(月) 00:18:56 ID:BMe6Kr1g
「一切無料!数時間の作業で10万円貰えるワザ」↓
http://myform.jp/tarolove/2403/form.cgi

289 :怒るでななし:2007/02/12(月) 06:13:08 ID:xAfqaTxj
まあエンジンいいからな。

今回特別にメンバーそろってないG1になったんで
一般選手に勝って欲しくないので、普通に辻が優勝してほしい。

山室も明日は3着以下で腹いっぱいやろ。

290 :怒るでななし:2007/02/12(月) 12:33:00 ID:PfwA7L8M
今日はイン逃げでひとつお願いします。

291 :怒るでななし:2007/02/12(月) 13:15:17 ID:TpdsgiTS
せんせの今日のコメント、なんて書いてある?

292 :怒るでななし:2007/02/12(月) 15:10:36 ID:DVLozfEv
山室)動く………

293 :怒るでななし:2007/02/12(月) 15:14:57 ID:Nki2ktFW
>>289
鈴木が勝率上げただけでいいモーターとは思わないがね

294 :怒るでななし:2007/02/12(月) 15:53:17 ID:nuCCkCje
カドから最低2着

295 :怒るでななし:2007/02/12(月) 16:23:32 ID:4Y9GC2wD
先生前付けwww

296 :怒るでななし:2007/02/12(月) 16:26:02 ID:xAfqaTxj
やっぱり3着。

297 :怒るでななし:2007/02/12(月) 16:28:42 ID:tuip1ev0
テラショーうぜえー
1マークあおられなかったら突き抜けてたのに惜しかった

298 :pれっそ ◆TODA/Ontw2 :2007/02/12(月) 16:44:41 ID:8LbawwKB
3着付け 高配当ありがとう

299 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/02/12(月) 17:00:09 ID:qP/qcW28
>>298
オメ!女子リーグ開催の時はヨロシクd(^-^)ネ!

300 :怒るでななし:2007/02/12(月) 17:15:40 ID:DVLozfEv
山室)動いた……が

301 :怒るでななし:2007/02/12(月) 18:03:37 ID:6HaKQXV/
いや、いいレースだった
2マークは寺田が好判断好旋回だったな

次は総理杯ッスね

302 :pれっそ ◆TODA/Ontw2 :2007/02/12(月) 19:11:30 ID:8LbawwKB
>>299
アリ♪ 

303 :怒るでななし:2007/02/13(火) 08:24:09 ID:dhTZjXCe
優出したら6号艇だったろ。
見たかったな…児島のG1で優勝戦。
2マークは仕方ない。

304 :怒るでななし:2007/02/13(火) 12:59:33 ID:TlhYqnvC
展示でゼロ台逝ってたし、スタートはみえていたのだろう
前付けして内側を深くして、6コースからまくり一撃狙ってたのかな
1マークはいいとこ入ったなーと思って、1-6-9買ってた俺は一瞬ニヤッとしてしまったわけだが。

305 :怒るでななし:2007/02/15(木) 22:04:52 ID:G5Jsq5N3
なんかこのままだとA1キープ危なかったりしないか?

306 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:03:05 ID:GyyDs5cV
やばいかもね

307 :怒るでななし:2007/02/19(月) 08:59:09 ID:q38vc4tz
そして半年でA1復帰

308 :怒るでななし:2007/02/19(月) 12:24:59 ID:FU7IVmkt
ここから一般戦ラッシュですね。

309 :怒るでななし:2007/02/19(月) 14:54:11 ID:BRj5ffbn
戸田でのイン逃げさすがですな

310 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:04:54 ID:O415umBk
しかし、6着多すぎで勝率が上がらない・・・

311 :怒るでななし:2007/02/21(水) 19:53:35 ID:YfZdJ8WF
最終日1着2本お疲れ様でした。
果たしてこの後、6.20前後まで勝率うpは望めるのでしょうか???
これ以上下がってしまうと、いよいよB1ボーダーが見えてきてしまう訳ですが。


先生・・・

312 :怒るでななし:2007/02/21(水) 22:37:53 ID:gg8gELYf
たしか総理大臣杯のあとL休み、今期は4月末までということは、
総理大臣杯の後は1〜2節のみです。
それまでに6.20まで逝っていただかねば

313 :怒るでななし:2007/02/21(水) 23:27:13 ID:YTIwgOdL
Lは選手責任外だったから、休みは無い。
今日で5.86まで上がったから、総理杯でよほど酷いことにならないかぎり大丈夫な予感。

314 :怒るでななし:2007/02/24(土) 09:54:51 ID:aZqJAIxN
笹川賞ファン投票入れた?

http://www.kyotei.or.jp/kn/07_sasakawa/sasakawa2_index.html

315 :怒るでななし:2007/02/26(月) 04:34:37 ID:mqPUvjqb
A1落ちたらそれを理由にあっさり引退しそうだから困る

316 :怒るでななし:2007/02/26(月) 12:40:36 ID:11UPb6Yl
あっさり引退はないので、ご安心ください。

317 :怒るでななし:2007/02/26(月) 22:32:02 ID:OwCYYyeY
山室展弘
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%AE%A4%E5%B1%95%E5%BC%98

318 :怒るでななし:2007/02/27(火) 13:17:50 ID:PhaTJ7WT
誰か書き足した?

319 :怒るでななし:2007/02/27(火) 14:46:46 ID:lrTEjz7Z
1Mキャビった
回ってからがダメダメ

320 :怒るでななし:2007/02/28(水) 00:15:44 ID:R+jD0PkX
http://www.youtube.com/watch?v=P-pZvuswomU

321 :怒るでななし:2007/02/28(水) 19:12:37 ID:bbr+w6c0
こんなターン下手だったっけ?

322 :怒るでななし:2007/03/02(金) 19:18:03 ID:8fz1cd7M
先生!強敵だらけのB級ばっかすよ!ソロソロ…

323 :怒るでななし:2007/03/02(金) 22:14:31 ID:9vBNgZSE
この人総理杯出るんでしたっけ?
こんな調子でどうなるんだろ・・・。

324 :怒るでななし:2007/03/02(金) 22:18:32 ID:7CzZkoZ/
先生、初日だけでいいんで、やる気出して下せい。
なんなら朝の選手紹介だけでも。。。


325 :怒るでななし:2007/03/03(土) 14:07:53 ID:Zk2fEJkn
今節1勝しかできんかった
乙でした

326 :怒るでななし:2007/03/06(火) 21:34:57 ID:UsIkkYHI
ttp://ryo2.blog2.fc2.com/blog-entry-580.html

327 :怒るでななし:2007/03/07(水) 08:57:04 ID:g6N6Ep9b
>>326
堪能しますたwwwww

328 :怒るでななし:2007/03/08(木) 20:37:20 ID:7CFh2OAD
やるきねーなあ

329 :怒るでななし :2007/03/08(木) 20:47:45 ID:kMCimFyv
この人おもしろいよね、話がwwww

ヤーサンみたいな顔とおもしろ話が噛み合わないwww

330 :PRESSO:2007/03/08(木) 20:54:00 ID:BfmWQNPe
前検トップだから期待したら・・・orz


331 :怒るでななし:2007/03/08(木) 23:22:32 ID:dCs54rl6
いよいよやばくなってきた。一般戦で勝率落とすとは・・・

332 :怒るでななし:2007/03/09(金) 13:24:04 ID:wm0tdDxy
6着

333 :怒るでななし:2007/03/09(金) 13:24:24 ID:pJrNn+us
笹川賞入ってなかった。ザンネン。後は総理杯ゆーしょーしかないな。

334 :怒るでななし:2007/03/09(金) 14:58:37 ID:qwckeHqe
この人にしてみれば、
「笹川賞なんてとんでもない!」って感じだろうな。
にしても、今節も厳しそうだな。
総理杯迫っているから気が重いのか・・・。

335 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:39:06 ID:37VPaSZu
>>326
クソワロタwww

336 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:54:08 ID:W4UBNTn1
>>313 そのよほど酷いことになる可能性大なんだが

337 :怒るでななし:2007/03/10(土) 01:01:37 ID:2eS2FELr
私の知人で競艇で勝ったお金で家を購入した人がいます。
ところが、現在はガンと闘病中。
皆さんにとって真の幸福とはなんですか?
http://www.umigoroshi.com/

338 :怒るでななし:2007/03/10(土) 06:41:33 ID:sJp2+FDB
↑ダンボールの家でちゅか?
一体何円勝ったんだよ!
で、俺の答えとしては、ガンになろうがなかろうが
どうせ死ぬんだから幸せだったんじゃない

339 :怒るでななし:2007/03/10(土) 21:56:55 ID:Y6zmtkI+
先生、競艇に飽きちまったかな?

340 :怒るでななし:2007/03/10(土) 22:07:45 ID:8/TqLE1g
こんなに弱くなることは有り得ない
単純にかなりやる気ないっぽいなw

341 :怒るでななし:2007/03/10(土) 22:36:47 ID:6OacQ4v+
浜名湖初日前半2着のはずが 2周1マーク展開で5着に下がってしまい先生壊れましたw 前検の記者の質問に「なにも考えていません」とリップサービス。先生ぶりをアピール!

342 :怒るでななし:2007/03/11(日) 11:56:36 ID:sPp45ocE
こんな成績じゃ気の毒でアンチりにくい。

343 :怒るでななし:2007/03/11(日) 15:00:23 ID:uMBz26WK
浜名湖最終日強風につきやる気ナッシングの66。

344 :キモオタ信者:2007/03/11(日) 15:24:59 ID:mWcMhkll
今日のレースで総理大臣杯の準備ができた

345 :怒るでななし:2007/03/11(日) 18:35:56 ID:s2aVtgmH
ttp://www.youtube.com/watch?v=uH4qljLuKT0
ttp://www.youtube.com/watch?v=WUFJvV22xus
ttp://www.youtube.com/watch?v=P-pZvuswomU
ttp://www.youtube.com/watch?v=W5mV__QilcE

346 :怒るでななし:2007/03/11(日) 23:03:43 ID:YJ9W9lrU
今日の浜名湖8レースでスタ展枠なり5コースで、本番は新人の6枠市川より自ら
外に出て6コース。スタートも遅く、その後もゆっくりまわって6着だった。
悪天候とはいえ唯一のA1でそこそこ人気になっていたのに無気力レース。
もう引退させたほうがいいだろう。

347 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:29:11 ID:NZzndsMP
もう、この人はダメだよ

348 :キモオタ信者:2007/03/12(月) 21:23:44 ID:w8cLi5wA
先生はSGでもいいエンジンであれば戦えます。
多分先生は伸び方に仕上げるでしょう。
徳山で優出した時はこれがあたりました。
アワカツのように伸び重視で出足を無視していれば競り合いに弱くなる。
このスレのきっかけとなった徳山の時のように魂を込めて走って欲しい。


349 :怒るでななし:2007/03/12(月) 23:38:41 ID:C73aZtbw
何年ぶりの平和島?

350 :怒るでななし:2007/03/12(月) 23:58:37 ID:BTRA0XJO
魂込めてチルト3度キボン

351 :怒るでななし:2007/03/13(火) 01:03:55 ID:NjhW2Ncy
総理杯、池沼山室は何回3蓮にカラメルか。

352 :怒るでななし:2007/03/13(火) 01:06:41 ID:gZ8rOGz3
いきなりやる気たっぷりになったら吹くんだけどなw
もう本気になっても上澄みの人達には及ばなくなってるけど…
智也と競り合いで負けてそれを強く感じたよ

353 :怒るでななし:2007/03/14(水) 21:18:10 ID:V04tjO0v
山室っておもろいよな!
俺もナマムロみたいです。山室語録あったらもっと教えて!

354 :怒るでななし:2007/03/14(水) 21:28:05 ID:7VZtaFUR
餅、貰ってって下さいねー!!

355 :怒るでななし:2007/03/14(水) 21:37:29 ID:2gj637cR
>>354
それが淀の新春開催のサインだったとは思いもよらなかったよ。

356 :cotton candy:2007/03/14(水) 22:13:25 ID:+ILolZol
見果てぬ水平線よ! 2007.2.27号
http://www.kyotei.or.jp/contents/magazine/voice/new/index.htm
第31回 競艇ライター 桧村賢一
>山室展弘の舟券の買い方である。
>山室展弘はとんでもなく強いのだが、負ける時は「これが本当にSG選手なの?」
>といった負け方もする。1着か着外かといった大味なレースをするので、
>中途半端に3連単に絡んでくる選手よりも狙いやすいが、勝つ呼吸がつかめない。
>勝つ呼吸が読めないと期待を裏切る選手になってしまう。
>その記者は山室の展示航走に注目して、経験的に山室の取捨のタイミングを見つけていた。
>ポイントにしていたのが、これもまた腰だった。
>「展示航走で腰を何回上げたかチェックするだけで、勝つ気かやる気なしかすぐにわかる。
>舟券は取りやすい」と、うまい付き合いをしている。本気で勝ちに行こうとしていれば、
>周回展示の3回のターンですべてモンキーターンをするが、
>1回でも座ってターンをしていれば負けてしまう。選手は無意識でやっていても、
>観察眼がしっかりとしていれば変化を見抜ける。わかりやすい選手である。


357 :怒るでななし:2007/03/14(水) 22:59:45 ID:V04tjO0v
実力もあって(笑)も取れる山室は最高たぁ。もっとおもしろい話教えて!
どんどん好きになる

358 :怒るでななし:2007/03/15(木) 01:53:35 ID:DC5Od6DT
マクール4月号の読者ページに山室と話した奴が投稿してるぞ

359 :怒るでななし:2007/03/15(木) 03:00:38 ID:6vuWo9Iz
>>358

>>205 この方ね 話した内容が全く一緒


360 :怒るでななし:2007/03/15(木) 19:44:23 ID:6vuWo9Iz
「試運転してないし。」

………

361 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:18:21 ID:rPg36AgK
エンジンはバッチリって事か。

362 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:28:21 ID:IIABmGiv
選手インタビュー
山室  展弘

試運転してないし。





363 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:52:22 ID:Wi3Up0Xh
↑どういう意味?
する必要がないぐらい、いいってこと?
やる気がないってこと?

364 :怒るでななし:2007/03/15(木) 20:57:47 ID:pn2Iw8AS
>>363
コメントして下さった事だけでもありがたい事です。

365 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:16:09 ID:do3ueaW6
リンク張れないが
オフィの写真
どこかの組員ですか?

366 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:22:21 ID:+LE3ogl8
章親分か…

仁義に熱く不義理に手厳しい昔がたきの親分だよ

367 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:23:18 ID:TQCPDk+2
試運転してないに吹いた

オフィ写真
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/IMG/30/3070.jpg
http://cgi.kyotei.or.jp/race_info/grade/2007/html/04_20070316/00_3070_01.jpg
http://cgi.kyotei.or.jp/race_info/grade/2007/html/04_20070316/00_3070_02.jpg
http://cgi.kyotei.or.jp/race_info/grade/2007/html/04_20070316/00_3070_03.jpg

平和島入りの写真にわろた

368 :怒るでななし:2007/03/15(木) 21:43:30 ID:TQCPDk+2
いま思ったんだけど
ちょっとだけアンドレイ・チカティロに似てるな

369 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:16:07 ID:1UtxA70q
先生は一般戦でも試運転はおろか水面にもでてこないし、一般の優勝戦の早朝練習も五艇立て、今始まった事ではない。

370 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:18:10 ID:pn2Iw8AS
>>367
入りの写真を携帯の待ち受けにさせて頂きました

371 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:20:26 ID:lLo/Kj4s
スーツのポケットに入っているのストラップ?WWW

372 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:32:46 ID:Wi3Up0Xh
先生のファンになりそう!面白すぎる。

373 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:58:45 ID:1V8V+cRa
>>367
もうちょっと顔の彫りが深ければジローラモもびっくりのチョイ悪オヤジだな

374 :怒るでななし:2007/03/15(木) 22:59:39 ID:1V8V+cRa
>>367
もうちょっと顔の彫りが深ければジローラモもびっくりのイケメンチョイ悪オヤジだな

375 :怒るでななし:2007/03/15(木) 23:21:23 ID:2g4DnDZI
先生だいぶ太った?ふっくらしてるわ。最近調子悪いのもそのせいか?

376 :怒るでななし:2007/03/16(金) 05:34:13 ID:T88K0zrV
今日は、先生の頭はあるかな?一応買ってみよ。


377 :怒るでななし:2007/03/16(金) 10:12:20 ID:CXjQJBa4
なんて言った?

378 :怒るでななし:2007/03/16(金) 10:26:14 ID:TALomfA0
>>377
「皆さんようこそ(ここまで定型)
そこで写真撮ってる方、写真だけじゃなく舟券取って
そこで花束持ってる方は札束持って帰って下さいね」

って感じ

379 :怒るでななし:2007/03/16(金) 10:28:49 ID:APnrLFCE
さすが山室先生だ!

380 :怒るでななし:2007/03/16(金) 10:56:28 ID:OedWPw0W
今回も先生は無事に仕事終わったな

381 :怒るでななし:2007/03/16(金) 11:21:10 ID:eIQ8JN02
やっぱりか・・・・・・・

382 :怒るでななし:2007/03/16(金) 13:28:54 ID:94sMMzMV
>>378
おもろいこと言うおっちゃんやなあ。
無難に「応援よろしくお願いします」という選手と違って、
確かに個性的ですわ。

383 :怒るでななし:2007/03/16(金) 13:48:32 ID:5KY5jvfD
8R逃げれるのか?このおっさん??

384 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:01:21 ID:gjb4aH/y
イン逃げしたら待望のインタビュー(((o(^。^")o)))ワクワク

385 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:21:30 ID:TALomfA0
先生残念でした
またダービーで会いましょう(今年は無理か…)

386 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:23:12 ID:ubkG3wEI
やる気ねぇ〜w
でも1回はピン取るだろうからそれまで評価下げておくれ。

387 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:25:15 ID:mIRgK3T6
今日の2つのレース、やる気が無くて負けたのか?
そうは見えんかったが・・・。

388 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:30:40 ID:I1S+FnEU
明らかにいつものキレがないな
コーナーを切り込んでいって伸びまくるいつもの姿じゃない
ペラ壊れた?

389 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:35:35 ID:TALomfA0
いちお攻めてはいたんだけどな
もう本気出せば勝てるって域には居ないのかもしれない

390 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:40:56 ID:OedWPw0W
ジャマムロ...

391 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:41:53 ID:94sMMzMV
これが今の実力なんじゃないのかなあ。
嫌いじゃないけど、勢いはもう感じない。

392 :怒るでななし:2007/03/16(金) 14:44:17 ID:fesCckc/
お前らスリット見ろ
明らかに外のレースだろ
山室はまくり速攻が得意だから
明日からのセンター戦期待だよ

393 :怒るでななし:2007/03/16(金) 16:27:03 ID:CXjQJBa4
今節つEE B C AD E @E

394 :怒るでななし:2007/03/16(金) 17:15:07 ID:MecD3k7J
(2レース、2コースから6着)スタート遅れてレースにならんかった。
あれじゃあ足も皆目わからんな。今節は早く終わりそうじゃナ。
開会式、いや選手紹介では前のお客がジーッとワシの方を見て
何を言うのか待ってそうじゃったから、ついつい口が回ってしもた。

395 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:30:46 ID:I1S+FnEU
あれはとっさに思いついて言ったのかな
先生は頭の回転が速いわ


396 :怒るでななし:2007/03/16(金) 18:58:53 ID:4cxHthUC
>>388
関係ないかもしれないけど、新ペラになってから始めての平和島です。
平和島用のペラ持ってるの?
8レースではペラ交換してたけど・・・

397 :怒るでななし:2007/03/16(金) 20:45:17 ID:4cxHthUC
勝負駆け
モーター番号より
残り四走
@ @ @ C or
@ @ A B
で得点率6.00
先生なら楽勝です。

398 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:13:57 ID:/kUYRGIE
もう、45才かぁ。

399 :怒るでななし:2007/03/16(金) 21:20:58 ID:APnrLFCE
あと3年したら名人戦か・・・
でもその頃の名人戦って、先生世代の有力どころが一斉に集まりそうで楽しみ。

400 :怒るでななし:2007/03/16(金) 22:37:57 ID:mIRgK3T6
西島・今村豊あたりだな

401 :怒るでななし:2007/03/16(金) 23:08:37 ID:sUFgtYyi
そうなるとモンキー主流になった世代が徐々に名人戦に入ってくることになるね
10年後の名人戦はSG並みのレースになりそうだw

402 :怒るでななし:2007/03/17(土) 06:56:17 ID:vstRUZeL
山室名人!響きがいい。

403 :怒るでななし:2007/03/17(土) 06:57:40 ID:hQ2+m7sr
西島・今村・山室・大嶋などなど

実は昨今のSGとかより
数年後の名人戦の方が遙かに楽しみなんだ

404 :怒るでななし:2007/03/17(土) 09:14:07 ID:s5DvZKgZ
新鋭王座 初代チャンプが名人に!


405 :怒るでななし:2007/03/17(土) 10:16:09 ID:QDAkSQy8
>>401
この10年で魅力あるトップ選手が5,6人出てこないと、名人戦の方が盛り上が
ってしまう(w。
10年後の名人戦ドリームは、

植木・今村豊・西島・上瀧・烏野・市川
なんて事になるかもしれないし。

406 :怒るでななし:2007/03/17(土) 11:36:20 ID:/Jc5QumB
http://www.youtube.com/watch?v=sSDFB-l-SG0

407 :怒るでななし:2007/03/17(土) 12:13:22 ID:xhZLW7Fw
あっはっはっ!!
最アウトスタート。




orz

408 :怒るでななし:2007/03/17(土) 12:16:26 ID:qLuDap+O
恵まれて5着入れたじゃないか、よかったな。

409 :怒るでななし:2007/03/17(土) 12:17:08 ID:2HWyaUqA
山ムリ先生は中澤状態

410 :怒るでななし:2007/03/17(土) 12:17:08 ID:ivu0EzW1

先生らしいな

411 :怒るでななし:2007/03/17(土) 12:58:46 ID:RlpNPx0Z
ゴールしたあとアジャストきて俺がいる方に来た(笑)

412 :怒るでななし:2007/03/17(土) 17:29:37 ID:qS0gsD6k
今節はダメポ・・・
でも、4日目には一着取って穴あけて
翌日からは”66”の予定かな?

413 :怒るでななし:2007/03/17(土) 21:50:28 ID:UsFKABo0
2連単でいいから頭ヒモ流し買ってればきっと今までの負けを取り返してくれる
俺は札束もって帰るぞー

414 :怒るでななし:2007/03/18(日) 10:40:02 ID:W0XDme2k
やる気0だやな

415 :怒るでななし:2007/03/18(日) 10:55:29 ID:eBQj2cg5
4着か・・・

まずまずだな

416 :怒るでななし:2007/03/18(日) 10:55:52 ID:yyVPpjVe
あれで4着かよ。
見事だ

417 :怒るでななし:2007/03/18(日) 11:06:46 ID:2UFj/kQw
総理杯なんでこいつのコメントないの?

418 :怒るでななし:2007/03/18(日) 11:12:24 ID:91Y2tdlk
コメントあるほうが珍しい

419 :怒るでななし:2007/03/18(日) 11:26:29 ID:FsmhLof+
先生は存在自体がコメントだろ新参

420 :既出:2007/03/18(日) 11:36:32 ID:yyVPpjVe
2003年オーシャンカップ2日目出走表コメント
山室展弘「見りゃ分かるだろ。」
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20030730&jyo=07&race=06

2004年ダービー準優戦出走表コメント
山室展弘「       」
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/syussou.php?day=20041030&jyo=22&race=12


421 :怒るでななし:2007/03/18(日) 11:50:04 ID:FsmhLof+
>>420
GJ(笑)

422 :怒るでななし:2007/03/18(日) 13:58:19 ID:+m6feh91
先生 ごちそうさまです

423 :怒るでななし:2007/03/18(日) 15:25:16 ID:lDsFJfls
このレース本気だすよ

424 :怒るでななし:2007/03/18(日) 15:25:56 ID:WuZrpNO5
智也乗ってるしなw

425 :怒るでななし:2007/03/18(日) 15:26:59 ID:xbceYi1G
先生と会話できるマスコミは内田和男アナだけだからな
あの二人がタイガースの話を始めると凄いらしい

426 :怒るでななし:2007/03/18(日) 15:35:28 ID:iiiF/+2O
ちょっと期待していたんだが、
やはりこの結果でしたか・・・。
そうですか。

427 :怒るでななし:2007/03/18(日) 15:47:05 ID:m6YVaKqa
もう要らないね
明日から追って一本かそこら獲ってもリターンしきれんと思う

428 :怒るでななし:2007/03/18(日) 16:33:25 ID:AJcDpeQ2
まあ来期A2から出直しだな。

429 :怒るでななし :2007/03/19(月) 10:52:55 ID:S60nwiIi
頭だ〜

430 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:54:49 ID:EE+Qg0q4
なにこのクオリティwwww流石先生wwwww

431 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:55:01 ID:xMMkwVGO
やっときた
インタビュー楽しみ


432 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:55:40 ID:iYSlhCCP
先生 カドから決まった〜

433 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:57:54 ID:A1u4f9yQ
会社なんでインタブ、書き込みヨロ(^O^)

434 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:59:03 ID:Lv/z4bQ2
勝ったぞ・・・・
何なんだこの人は??

435 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:01:14 ID:MT+1s0YX
節間で一度は頭取ると思ってたんだ〜
先生ありがとー

436 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:05:57 ID:atnN+A4j
すごいなこの人

437 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:07:38 ID:Ag45k0+c
きちがいだなこいつ

438 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:11:01 ID:bFhSyrG9
人生をエンジョイw

439 :先生ー:2007/03/19(月) 11:16:00 ID:BvvSNESy
10万儲けたさすが先生ーインタビュー見逃した書き込みヨロ

440 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:25:30 ID:SD4iwm2w
競艇は趣味なんで

441 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:48:41 ID:0vIbMeJ4
インタブーなくなる明日から勝負だと思ってたんだが orz

442 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:53:33 ID:SD4iwm2w
アナビビリすぎだぬいぐるみ渡し忘れて
先生に指摘される。

443 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:56:19 ID:A1u4f9yQ
↑インタブの流れと言葉おすえてー

444 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:58:50 ID:sbVHqSZK
インタビュー、アナ緊張しすぎ。
てか流石先生!問題発言お構い無し。

445 :怒るでななし:2007/03/19(月) 12:06:24 ID:k/U6Y5hv
やっぱり先生キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

446 :怒るでななし:2007/03/19(月) 12:21:14 ID:uDrDbkRk
で誰もインタビュー内容書いてくれないのか(´・ω・`)

447 :先生インタビュー1:2007/03/19(月) 13:09:13 ID:jdLhheSY
改行変だったらごめん。

坂田(以降:坂)「4日目第一レースのウィナー、山室展弘選手にお越しいただきました。お疲れ様でした。」

先生(以降:先)「・・・した。」

坂「まずは勝利第一声いかがですか?」

先「・・・いや、特に。」

坂「・・・はい。レースの方では振り返っていきます。」(レース画面に切り替わる)

先「ピースター渡し忘れてますよ。」

坂「そうですね、あっ、渡し忘れておりました。最後にじゃあピースター。ええ、渡さしていただきます。」

先「いや・・・特にはいらないすけど。」

坂「今日からいや交代して、今緊張気味なんすけどもわたくし。」

先「はあ・・・。」

坂「えー、カドからスタートこれはいかがでした?思い切ってもう行かれたのか?」

先「いや、適当に行った。」

坂「いいタイミングだと思います。」

先「ああそうですか?」

坂「1マークに向かいます。マクリも鮮やかでした。」

先「・・・んーそんなことはないすけどね。」

坂「そうですか。ちょっとご自身の中でも・・・」

先「いや、みたら判るじゃないですか。」

坂「はい。ご覧のように抜け出して行くわけなんですけども。どうですか?
これで一つ白星獲られて、あと明日あさってに向けての、おそらく場内のファンの皆様もお喜びだと・・・」

先「いや、特に。淡々と仕事こなすだけで。はい。」

448 :先生インタビュー2:2007/03/19(月) 13:11:20 ID:jdLhheSY
坂「もうレースにご自身の仕事の中で、レースので見せると。」

先「まあ、今、趣味なんでね。仕事が。はい。楽しん・・・ませていただきます。エンジョイです。」

坂「やっぱり仕事をそのエンジョイするってのは大事なことですか?」

先「人生をエンジョイすることですからね。大事でしょう。」

坂「うーん。」

先「大事じゃないっすかねえw」(坂田アナの方を向く)

坂「・・・で生きていくってところで。ピースター渡し忘れておりましたので。」

先「あ、ども。」

坂「プレゼントさせていただきます。えー、明日以降もおそらく多くのファンの方が
楽しみにされていると思いますんで、最後に一言メッセージいただけますか?お願いします。」

先「いや、競艇をね。競艇バクチですんで。楽しんでください。はい。」

坂「がっつりと当てて。」

先「もちろん。」

坂「儲けて。」

先「お金は、はいwお金は無いと参加できませんからね。」(吹き出す先生)

坂「そうですね。」

先「買って初めて。はい。」

坂「ぜひとも皆さんもバンバンと参加していただきたいと思います。
明日以降の山室展弘選手の走りにもご期待ください。どうもありがとうございました。」

先「・・・それはいいすけどね。」

坂「いえいえ。」

449 :怒るでななし:2007/03/19(月) 13:19:04 ID:6bLbYH5Q
>>447-448
GJ!
流石先生、最後はチャンと〆たな

450 :怒るでななし:2007/03/19(月) 13:35:51 ID:6p8+B7D+
>447-448
インタブー実況THX!
読んでるだけで絵が浮かび、笑いが出そうな最高の実況でつ。
GJ!!

451 :怒るでななし:2007/03/19(月) 14:20:34 ID:qi37T6l5
電車で笑っちゃったよw
先生すばらしいね!

452 :怒るでななし:2007/03/19(月) 14:31:36 ID:A1u4f9yQ
先生が自分の発言で噴く所でワラタ。スカパーで放映見るの楽しみだWWW家に帰ったら携帯で、うPします

453 :怒るでななし:2007/03/19(月) 14:39:00 ID:qi37T6l5
>>452
楽しみにしてますw

454 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:18:38 ID:21+xuWzM
先生にジャンクスポーツに出てほしい。
そして、人気がでて芸能界いり

455 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:42:43 ID:eTvY/56w
スカパーで何時から放映しますか?

456 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:47:58 ID:A1u4f9yQ
>>455http://mobile.skyperfectv.co.jp/cgi-bin/search/mb_dtl.cgi?dt=2275__381_3-19-2007______i_c
皆様あくまでも、うpは俺の携帯からスカパーを撮影するだけっすからねWWW映り悪いとかいわんでね(撮影する前に誰かうpしそうだけど)

457 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:52:15 ID:adl/qWl9
>392が良いこといってるね

458 :怒るでななし:2007/03/19(月) 18:16:53 ID:xMMkwVGO
>>412
もいいこと言ってるぞ

459 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:00:23 ID:A1u4f9yQ
先生インタブスカパーがちゃんと撮影できるかなテストBy最悪な画質
http://p.pita.st/?cfcdeotu

460 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:07:54 ID:yWPBsIur
>>459
???
江ノ電?

461 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:09:23 ID:eTvY/56w
>>456
トンクス

462 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:12:43 ID:A1u4f9yQ
江ノ電だおWWWフジテレビ721でこち亀のあとにやってたWWW
テストA誰かテレビの波が消える方法おしえて栗
http://p.pita.st/?7iklnoxc(^_^;)

463 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:43:52 ID:yWPBsIur
nifftyによると、1R終了後、先生自ら水神祭やったらしいぞwwww

464 :怒るでななし:2007/03/19(月) 19:59:09 ID:A1u4f9yQ
ワロスWWWあと一時間だー(^O^)風呂はいってくる

465 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:38:55 ID:lnX3it48
本当だ、飛んでるw

466 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:45:28 ID:A1u4f9yQ
↑どやて見るの(^_^;)

467 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:50:29 ID:lnX3it48
飛んでると言っても小さな写真だけどね。
niftyの競艇特集探してみ、すぐに見つかるよ。
今日は山室のおっちゃんの写真が多く載ってるし。

468 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:51:03 ID:4up+NKFa
>>463
www

469 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:01:29 ID:uDrDbkRk
坂田!ピースターわたせ

470 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:05:53 ID:eTvY/56w
うわーん
380chを見てたのは俺だけじゃないはず

471 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:11:42 ID:A1u4f9yQ
つ@http://p.pita.st/?oplkku41Ahttp://p.pita.st/?xfcfcatz 映りはすまぬ

472 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:12:40 ID:UDat5Yit
水神祭わらたwwwwwwwwww
今まで以上に惚れたwwwwwwwwww

473 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:15:42 ID:axMlpsuO
10時から380

474 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:26:03 ID:A1u4f9yQ
ボイス
http://p.pita.st/?zg8isc89

475 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:34:28 ID:bM3X6hil
しかしniftyはいい仕事するな昔から

476 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:36:40 ID:A1u4f9yQ
携帯から見れないの?ニフティ(^_^;)見たいよー

477 :cotton candy:2007/03/19(月) 21:43:33 ID:PJNbRBG3
>>476
Sports@nifty > スポーツレポート > 競艇特集
http://kyotei.cocolog-nifty.com/kyotei/

この特集は携帯サイトでもご覧いただけます。
≫モバイル版 Sports@nifty
トップ > Sports@nifty モバイル
http://sports.nifty.com/mobile/index.jsp
3.公式メニューから探す
i-mode
メニューリスト
>スポーツ
>スポーツニュース
EZweb
カテゴリで探す
>ニュース・天気
>スポーツ・芸能
Yahoo!ケータイ
メニューリスト
>スポーツ
>スポーツニュース


478 :cotton candy:2007/03/19(月) 21:44:53 ID:PJNbRBG3
>>477
情報料は無料
※別途通信料がかかります

479 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:03:02 ID:k6F0xjVR
JLC見たが・・・先生凄すぎwwwwwwww

480 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:12:13 ID:4up+NKFa
ホント凄いww
「見たら分かるでしょ」だってw

481 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:40:37 ID:x2Hzo1nw
 誰も言わないけれど、競艇を辞めるんじゃないかな。

482 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:03:08 ID:BpnkdBOT
本人が辞めると言ってるだろw

483 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:43:38 ID:BoGynKy0
そうだな、辞めるのが一番だな。

484 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:56:04 ID:MS19lp4K
携帯ニフティに先生の水神祭ネタ載ってないぞ。
もう削除された?

485 :怒るでななし:2007/03/20(火) 01:07:55 ID:Z+LKNgiZ
>>484
PC買うかネットカフェ行って見て下さい

486 :怒るでななし:2007/03/20(火) 04:37:11 ID:nhHxoF5z
http://kyotei.cocolog-nifty.com/kyotei/images/img_9444.jpg
http://kyotei.cocolog-nifty.com/kyotei/images/img_9455.jpg
http://kyotei.cocolog-nifty.com/kyotei/images/img_9463.jpg

大爆笑w

487 :怒るでななし:2007/03/20(火) 04:40:41 ID:nhHxoF5z
http://kyotei.cocolog-nifty.com/kyotei/images/_u4w0014_2.jpg

>ピットに帰還した親ビンはサバサバとした明るい表情だった。
>支部の後輩・山室展弘が63歳の老体を労わるように、
>そしてその健闘を讃えるように微笑みながら寄り添う。
>親ビンもニッコニコの笑顔だ。
>「お前のレース(1Rで山室が5カドから一気まくり)見て、ワシも頑張ろう思ったんじゃけどなぁ、あかんかったわぃ」

488 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:14:41 ID:MoUggEmq
↑笑ってねーWWWたんなる泉谷し〇るWWW

489 :怒るでななし:2007/03/20(火) 08:59:04 ID:xBjEsocu
山室面白凄杉!!!
age

490 :怒るでななし:2007/03/20(火) 09:08:38 ID:njMOfYYz
東京大学経済学部経営学科卒業の坂田アナ
低学歴の競艇選手に馬鹿にされて
仕事とは言え、つらいのうwwなんだかかわいそうになった

491 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:03:30 ID:gjcy0iVh
ニフティはいつも先生よりだな

誰か仲が良いのか?

492 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:34:40 ID:MoUggEmq
ピースター受け取ってご満悦WWW

493 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:02:10 ID:oyM5y0wB
山室に限らず、
niftyは誰でも好意的に記事を載せているんじゃないの。

494 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:15:27 ID:sz6uaXOs
なんで水神祭?

495 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:46:40 ID:7TshHhg0
先生ドンマイ
でもツケマイ格好良かったよ

496 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:52:20 ID:YUwqMBpE
先生 \(~o~)/

万券ありがとう (T-T)

一生ついていきます Ψ(・O・)Ψ

497 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:53:32 ID:Gt5lL4yu
先生万舟ありがとう

498 :どうしたん?:2007/03/20(火) 13:53:49 ID:T5KlsG+1
先生昨日から大活躍!  やっぱ天才だからな!

499 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:58:14 ID:EptFH/nd
智也を後少しで潰せたのにな
まあ万舟ありがと

500 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:48:46 ID:n8sZopVK
先生のファンって全国にいるの?
それとも岡山だけ?

501 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:51:52 ID:YsvTQmrU
>>500
岡山よりも他県のファンのは多いと思われ。

502 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:14:02 ID:xZ/4yieL
明日は万爺のサポートに徹するのか?

503 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:31:21 ID:7c+iessG
興味を持って先生を注目、ウォッチャーしている人は多いが

ファン

とは呼べないと思う


504 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:36:16 ID:dLfwlT1D
 2R   一  般   H1800m   電話投票締切予定  11:11
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 1710万谷  章63岡山51A2 5.50 35.65 5.07 31.71 40 40.80 67 31.88 3. 336. 4. 64
2 3779原田幸哉31愛知52A1 7.98 51.97 7.45 55.00 22 27.04 40 34.48 5. 6. 143. 64
3 3070山室展弘45岡山50A1 5.46 35.48 0.00 00.00 70 38.22 10 31.91 665. 461. 52
4 3995重野哲之27静岡51A1 7.51 54.20 6.79 47.92 15 48.67 48 40.13 S21 666. 51
5 3849中岡正彦29香川50A1 7.95 69.17 8.06 72.00 53 35.37 32 38.51 356. 3. 424.   7
6 4168石野貴之24大阪52A1 6.97 53.45 6.60 60.00 57 40.13 44 32.68 265. 1. 555.   8

さてどするか。
恐らく先生は万爺のサポに徹するだろう。そのために必要なことは
1 スタートで原田を叩く
2 1マーク吹っ飛んで捲ってくる外枠勢を叩く

これ両方やんなくちゃいけないんだから大変だよ。
もしかしたらフライング覚悟でスタート切ってくるかもしれない。
ただし、これで美味しいのが先生の2着、3着な気はする。
スタートで平均以上のモチベーションあるのってそうそうないだろうし。そうなれば残る可能性だって十分。
1-3-9 1-9-3でいくら付くかな?


505 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:38:30 ID:2MHVwFIF
>>504
 3コースでそれすると万爺が叩いてしまう可能性あるから
 2コース行くか大外から奇襲かけるかのどっちかになるんじゃないのか?

506 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:59:51 ID:GYs5Awpe
2日間舟券貢献が続いたから最終日はやる気ナッシングモードに戻るかも
深追いするのは禁物


507 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:20:57 ID:X9gKqDis
たぶんわざわざマンタニと組まされたことに憤慨してるはず
3着より上は無いとみた

508 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:32:20 ID:o7vy02l7
>>481-483
時に「選手を辞める」という旨の発言をする。
しかし、これは以前から言っている口癖のようなものであり、
インタビュアーに「私、その言葉5年くらい聞いてますけれども」と
突っ込まれた事がある。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%AE%A4%E5%B1%95%E5%BC%98

509 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:58:59 ID:5jU+ecDo
明日は2コースにねじ込んで、親ビンガード役に
徹するだろう。

510 :怒るでななし:2007/03/21(水) 01:01:14 ID:gqp1sr2G
>>509
それをやると親ビンのインも深くなる傾向があるから
本気でガードのみならスタート勝負に徹する気がする。

511 :怒るでななし:2007/03/21(水) 05:46:55 ID:2xt26EfJ
イン奪取→どか凹み→親ビンさらっと2コースまくり
でもいいんじゃないかい?

512 :怒るでななし:2007/03/21(水) 05:57:45 ID:y9BFPmF7
しかし原田に捲り差し喰らう

513 :怒るでななし:2007/03/21(水) 09:53:31 ID:vxHFI8T6
何度も尊敬する先輩と発言してるから
無茶しそうな予感がする

514 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:07:07 ID:AlOPYWJX
山室 おまい インタビューやコメントちゃんとしろよ。記者や競艇ファン有っての選手やろ。野中選手会長ガツンと言ったれ!

515 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:12:09 ID:EDBFNYGv
おまいがこのスレはじめからよみなおせ

516 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:08:08 ID:E6x0mMLT
先生って調子良い時はコメントするけど悪い時はほんとしないね











そんな子供みたいな先生を守ってあげたい

517 :怒るでななし:2007/03/23(金) 01:55:32 ID:1pBFDy18
平和島の勝利者サイン入りバンダナプレゼントに、ヤマム〜先生とヤクザは無かったな!代わりにアワカツのサイン入りバンダナになってたな!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)