2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京極賞【艇友ニュース】

1 :怒るでななし:2006/09/14(木) 20:40:07 ID:DWXvAlNg
無駄に作って見ました!
今年は誰が優勝するんでしょうか?
地元なら三嶌か森高と言いたいんですが
そろそろ重成が優勝してもらいたいな! 

2 :怒るでななし:2006/09/14(木) 20:42:26 ID:5i2q0+ZT
>>1独りここでオナっとけ!カス!

3 :怒るでななし:2006/09/14(木) 20:45:29 ID:gDXw6cGI
糸冬。

4 :怒るでななし:2006/09/14(木) 20:49:29 ID:2wPft4Fh
良スレ 伸びる予感!

5 :怒るでななし:2006/09/14(木) 20:55:22 ID:DWXvAlNg
今回のメンバー豪華だと思うのは俺だけかな?
以外とチャレンジカップより豪華になったりして!

6 :怒るでななし:2006/09/14(木) 21:08:39 ID:z5YuldJz
艇友ニュースって予想新聞出してるとこじゃね?
マルテイとかラッキーボートあるよな?
昔、四国のコンビニで見た事あるぞ。

7 :怒るでななし:2006/09/14(木) 21:12:56 ID:08aVzlLU
【G1中国四国地区】下関,徳山,鳴門,丸亀,児島,宮島4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1143138078/

8 :怒るでななし:2006/09/14(木) 21:40:30 ID:DWXvAlNg
そうそう主にまるがめで出してる予想紙だよ!
予想はかなり本命ばかり載せてる!当たり前か・・・
でも去年の賞金王時はかなりいい予想でした!

9 :怒るでななし:2006/09/14(木) 21:49:14 ID:ENjdmnUs
艇友は漏れが見た予想紙(ほぼ全場行った)の中ではダントツいい。必要なデータがキチっと出てるし、予想紙としての色も出てる。場外の時は糞になるが、値段が400円→200円に。

10 :怒るでななし:2006/09/14(木) 23:05:23 ID:4uHGKkh3
明日前検行ってきます!

11 :怒るでななし:2006/09/14(木) 23:41:06 ID:2wPft4Fh
>10 reportよろしくな!!

12 :光艇:2006/09/14(木) 23:49:56 ID:swfcBL6i
初日ドリーム戦いは3連単1‐2‐5に1000000円突っ込みますよ。

13 :怒るでななし:2006/09/15(金) 00:12:32 ID:9f2TohIT
>>1
>>5
>>8
お前 何 ウカレてんだよw
世間知らずか?

14 :怒るでななし:2006/09/15(金) 01:07:23 ID:SbdRcvYJ
>>1
頼むからこういう単発スレやめてくんない?
前も同じことでモメたし。
それからはみんなルール守ってやってんだよな。
売り上げのある場でさえG1の時は地区別スレでみんなやってるだろ?
楽しみなのはわかるけどもうちょっと考えようね。

15 :怒るでななし:2006/09/15(金) 13:25:10 ID:Q8YCQ4kc
前検行ってきました!
でもここに書かない方がいいかな?

16 :怒るでななし:2006/09/15(金) 13:33:54 ID:9f2TohIT
>>15
ここはDAT落ち待ち

それにお前の前検レポートなんて聞きたくもない!
ってか、まだ終わってないだろ?

17 :野長瀬正孝:2006/09/15(金) 14:03:34 ID:YjFbJNPX
>>15
いいから気にせず書け
おまいが立てずとも俺が立てる気だったw
今日から7日間楽しもうぜ優勝戦には俺も丸亀行くからな

18 :怒るでななし:2006/09/15(金) 14:53:56 ID:SbdRcvYJ
氏ねよ、基地外。

19 :怒るでななし:2006/09/15(金) 16:35:32 ID:Q8YCQ4kc
明日のドリームの枠順
1号艇 今垣光太郎
2号艇 市川哲也
3号艇 松井繁
4号艇 平尾崇典
5号艇 濱野谷憲吾
6号艇 三嶌誠司
に決まったみたいです!

20 :怒るでななし:2006/09/15(金) 16:49:23 ID:NsAgxP0o
20でスレ生存確定だよまったく

21 :怒るでななし:2006/09/15(金) 18:09:09 ID:YjFbJNPX
>>19
近況絶好調タコヤキの頭w 3ー9ー9なんかどうよ
2、3着荒れてもらって高配当www

22 :怒るでななし:2006/09/15(金) 20:49:36 ID:p1mwWsRN
地元で初日1レース1回走りのやつが優勝なんてできねぇ。

23 :怒るでななし:2006/09/15(金) 21:11:03 ID:D11ljIqE
重成のことかぁぁぁ

24 :怒るでななし:2006/09/15(金) 23:04:49 ID:PQXSbHte
田中・重成で舟券売るために@レースにしたのでわ?個人的には、重成に優勝してもらいたいんだが・・・無理だろうな。

25 :怒るでななし:2006/09/16(土) 10:40:10 ID:1qpfF8+6
今日のインタビューのじじい下手糞で
松井がキレぎみで答えてたのがおもろかった!

26 :怒るでななし:2006/09/16(土) 12:04:57 ID:bnJr4QHa
丸亀開会式うpしろよボケ!!!!!!!!!

27 :怒るでななし:2006/09/16(土) 16:27:32 ID:1qpfF8+6
たぶんしないと思うよ!
いつもしないもんだってまるだめだからんね!

28 :怒るでななし:2006/09/16(土) 18:42:50 ID:Da1uMoc/
重成、明日は2レース1回走りかよ。どんどん勝率落とすんか?

29 :怒るでななし:2006/09/17(日) 16:39:23 ID:BQpsOTcV
西島カワイソ

30 :怒るでななし:2006/09/17(日) 17:54:57 ID:kHxQf0Rg
重成さ〜ん、やる気ないんだったら帰って下さ〜い♪(*'-^)-☆

31 :怒るでななし:2006/09/17(日) 18:58:07 ID:DfhwPrn0
重成さ〜ん早くぬいぐるみのある車に乗りたいんだよね?

32 :怒るでななし:2006/09/17(日) 20:37:13 ID:BQpsOTcV
あした中止かな?
重さんはまたまた1レースか期待されてないんだね!
番組さんは引田のヤンキーなんとか準優与えたいんだな!

33 :怒るでななし:2006/09/17(日) 22:48:45 ID:qK6qnNnh
中止なら「ランディーズ」のライブ中止なのかな?
台風さっさと過ぎてくれ!

34 :怒るでななし:2006/09/18(月) 07:19:12 ID:RaX7N0fG
今日、中止しないみたいだね。

35 :怒るでななし:2006/09/18(月) 08:45:03 ID:MzKC8cmn
風キツいぞ

36 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/18(月) 18:23:09 ID:Tk2R/GWr
はじめまして〜
20日ー21日に関西から一人で旅打ちしに行きます^^

丸亀競艇で、おすすめの食べ物があったら教えて下さい。
よろしくお願いしまーす☆

37 :怒るでななし:2006/09/18(月) 20:17:02 ID:RaX7N0fG
食堂のうどん定食。おかずは冷えてるけど(σ・∀・)σ

38 :怒るでななし:2006/09/18(月) 20:43:35 ID:UBXYuBsd
丸亀に来るなら、とりあえずはたこ天(200円)。天ぷらを揚げている所があるのですぐ分かります。後は横にある、おでんのスジ(100円)。お得感があるよ。うどんは場内では食わないでほしい。讃岐うどんではない。競艇が終わったらイッカク(鳥)か一徳(魚)これで完璧。

39 :怒るでなし:2006/09/18(月) 21:35:31 ID:yq1+n5wZ
初日、九州からいったんだけど「一鶴」うまいよねー
胡椒きいててビールがすすむ!
うどんは製麺所で食べた。
うまかった!

40 :怒るでななし:2006/09/18(月) 21:42:43 ID:OzJ5b+Fm
一鶴( ゚Д゚)ウマー ひなも良いけどコリコリした親も(・∀・)
やべぇ・・食べたくなってきた。
通販もしてるけど店で食べてこそ( ゚Д゚)ウマーなんだろうな。

41 :怒るでななし:2006/09/18(月) 22:52:07 ID:41dv0jt4
競艇場の近くの綿谷の肉ぶは量多いし味もそこそこですし!頑張れば歩いても行けるしね!

42 :怒るでななし:2006/09/18(月) 23:02:36 ID:RaX7N0fG
なかむらのちくわの天ぷらがウマ。うどんは細めが好きならオススメ。綿谷は天ぷらの衣多すぎて胸やけする。肉ぶは好きだが。

43 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/18(月) 23:18:00 ID:Tk2R/GWr
みなさん親切でめっちゃうれしいです><
女の子一人での旅打ちやから、ドキドキ☆

高松駅近くに宿泊予定なんですけど、安くておいしいおススメのうどん屋さん教えてぇ〜

44 :怒るでななし:2006/09/18(月) 23:31:09 ID:In05pN6Y
ほんまに女の子やったら
21日に連れてったろかw

45 :怒るでななし:2006/09/18(月) 23:56:28 ID:L15BcCu4
大阪から三日間行ったけど、地元勢は気合いが空回り。特に福田、三島、山崎昭。エンジンに恵まれてないけど全くあかんかったね。重成は相手が出てるとはいえ、新良に差し切られてるようでは話にならん。達郎にどつかれてこい!福田、三島は安岐にどつかれてこい!

46 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/19(火) 00:51:44 ID:qfT239Uc
>>44
ほんまやでw
ホームは尼ですよ〜
今まで(ほとんど一人で)尼、住之江、琵琶湖に行きました^^
次は丸亀です☆ 1泊2日の旅打ちです。



47 :怒るでななし:2006/09/19(火) 00:56:52 ID:v4iMPIeE
競艇ギャルってコテつけてたか?

48 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/19(火) 00:57:16 ID:qfT239Uc
バレた?w

49 :怒るでななし:2006/09/19(火) 01:02:42 ID:gXPu8yiY
この前、尼で見たで。
2M側のスタンドに座っとったやろw

50 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/19(火) 01:37:06 ID:qfT239Uc
>>49
いつも2Mだよん。^^
尼は時間がある日は結構行ってるよ

51 :怒るでななし:2006/09/19(火) 01:41:34 ID:gXPu8yiY
前説の初日やな^^ 俺が見たの。
今度一緒に多幸焼食べよ^^ 腹一杯なるまでおごるわw
ほな寝るわ。

52 :怒るでななし:2006/09/19(火) 01:53:16 ID:Tom5+bKy
>>51
ケチでキモイwwww

53 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/19(火) 01:54:27 ID:qfT239Uc
>>51
へ〜い!
楽しみにしてまw


丸亀のみなさんスレ違いすんません・・・
たこ天、食べてみますね(^^)


54 :怒るでななし:2006/09/19(火) 03:28:53 ID:IfXaHKWo
>>47
尼崎で見たんか?どんなんやった?

55 :怒るでななし:2006/09/19(火) 03:30:08 ID:IfXaHKWo
>>49への間違い↑

56 :怒るでななし:2006/09/19(火) 22:40:51 ID:rLxNz7/y
重成強引なイン取りでせっかく勝ったのにダメだったね!

57 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 10:15:12 ID:SAdUILjf
こんにちは〜^^
今日から1泊2日の旅打ちで関西から来ました☆

今高松に着いて、ちょうどJRで丸亀に向かう所です( ^▽^)♪

58 :怒るでななし:2006/09/20(水) 10:26:42 ID:ERFyuMj3
楽しんできてくれよ!

59 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 10:29:01 ID:SAdUILjf
ありがとう!

タコ天食べたらまた報告しますわw
四国はいいところですねぇ〜


60 :怒るでななし:2006/09/20(水) 10:41:06 ID:3G3EPN6n
お、尼からの旅打ちの人も居るんですねぇ〜
さすがに児島からは旅打ちとは言わないか(w

61 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 10:45:55 ID:SAdUILjf
>>60
私よそ者やから競艇場でバレそうやw

丸亀駅到着☆競艇へGO〜!

62 :怒るでななし:2006/09/20(水) 10:57:35 ID:3G3EPN6n
>>61
探してみようか(w
あ、1R始まった

63 :怒るでななし:2006/09/20(水) 10:58:40 ID:jWoFGNit
赤岩死ねよボケが

64 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 11:02:37 ID:SAdUILjf
着いたぁぁぁあー!!!

ヤバイ、めっちゃうれしい☆☆
丸亀にたどり着いたうれしさと感動で涙出そうやわー。・゚・(つД`)・゚・。

65 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 11:05:24 ID:SAdUILjf
>>62
ヒント=1階

66 :香川県民:2006/09/20(水) 11:05:27 ID:QoOn1h5x
>>64準優までにはそっち行くんで着いたらまたカキコしまつw

67 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 11:08:52 ID:SAdUILjf
>>66
へーい(^^)v



68 :怒るでななし:2006/09/20(水) 11:09:17 ID:3G3EPN6n
>>64
丸亀ってどこが一階かわかりにくい(笑)
入口、水面か投票所か(w

69 :怒るでななし:2006/09/20(水) 11:11:34 ID:QoOn1h5x
>>67カキコしすぎて電池切れないようにねw

70 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 11:44:05 ID:SAdUILjf
暑いぃぃ(;´д`)

71 :怒るでななし:2006/09/20(水) 11:49:24 ID:jWoFGNit
山田なんか誰が買うねん

72 :怒るでななし:2006/09/20(水) 11:50:46 ID:3G3EPN6n
今日は日蔭は涼しいけど日なたはめちゃ暑い

73 :怒るでななし:2006/09/20(水) 11:51:09 ID:QoOn1h5x
ドラゴン山田www

74 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 11:54:30 ID:SAdUILjf
よし、とりあえず3R3−1、 2枚げっとw

豆券ですんまへんw

75 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 12:40:32 ID:SAdUILjf
みんなに教えてもらったタコ天と、おでんの牛すじ買ってきましたぁ〜p(^^)q

テンション上がってきたぁぁあ!

76 :怒るでななし:2006/09/20(水) 12:45:04 ID:0qaHjwg6
特定できそうやね

77 :怒るでななし:2006/09/20(水) 12:48:22 ID:3G3EPN6n
あぅ、タコ天買わずにタコ焼き買ってしまった(w
7Rから千葉ちゃんの実況だぁ

78 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 12:56:28 ID:SAdUILjf
>>76
あんまり特定せんといてなw
どっかにおるからw


>>77
タコ天めちゃおいしかったわ(o^〜^o)
歯に挟まりそうで往生したけどw

タコ焼き300円は高いわ〜w
尼ならタコなしで100円よ(^ε^)


79 :怒るでななし:2006/09/20(水) 12:57:12 ID:ek39VBQg
ヘマガキいくらなんでも3着には入るだろ。
12-214-5

80 :香川県民:2006/09/20(水) 12:57:21 ID:QoOn1h5x
タコ天よりゲソ天の方が
僕は、好きだなぁ

81 :香川県民:2006/09/20(水) 13:00:40 ID:QoOn1h5x
今日人多い?

82 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 13:01:20 ID:SAdUILjf
>>80
よし、ゲソ天もいくか!w

肉くし?味噌味でなかなか。
ちょっとラムっぽい…?



83 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:05:03 ID:3G3EPN6n
>>78
尼の多幸はうまいねー
、、あ、携帯の電池無い(ww

84 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:05:34 ID:IE3kUDq1
競艇ギャル見つけたらうp

85 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 13:07:24 ID:SAdUILjf
>>84
アホか!w

86 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:09:18 ID:QoOn1h5x
森高がインタビューが長い言うて怒ってまつwww

87 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:13:31 ID:jWoFGNit
今餓鬼は空気読めよ 地元に勝たせんかいドアホ

88 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:18:11 ID:kFkHyz3W
準優乗ったのは森高だけか?
ほんま情けない支部や。

89 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:22:11 ID:3G3EPN6n
今日は当たらん(-.-;)
暑いし(w

90 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 13:31:40 ID:SAdUILjf
>>87
ホンマそれなw

でも今垣、やっぱ丸亀と相性はいいんやな〜

91 :香川県民:2006/09/20(水) 13:35:02 ID:QoOn1h5x
>>90今高松出ましたー
着いたらまた連絡しますw

92 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 13:39:03 ID:SAdUILjf
>>91
へいへーい(^v^)/

まぁ1階のどこかにいてるはずw

93 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:40:05 ID:3G3EPN6n
>>91さん含めて場内探してみるかな(w

あ、、千葉ちゃんじゃ無いw

94 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:40:08 ID:WzxKnyOJ
千葉ちゃんじゃねぇorz

95 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:42:28 ID:6bW05Dp1
浜名湖のアナウンサーだよ

96 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 14:07:10 ID:SAdUILjf
しかし、丸亀は客層いいねぇ〜。(・∀・)!!

尼や住之江のオッサンなんか、人の目の前でタンやツバをペッペと吐くのは当たり前w

それに拾い屋もおらへんしw

なんか四国のみなさんの人柄もいいネ!



97 :怒るでななし:2006/09/20(水) 14:12:59 ID:jWoFGNit
おもんないレースやのー

98 :香川県民:2006/09/20(水) 14:13:42 ID:QoOn1h5x
着いたよー
水面の真ん中へんにいてますw
探してみて下さい

99 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 14:34:01 ID:SAdUILjf
>>98
おーす!

てゆーか、そんなんで分かるかいなw
服の上ぐらい晒してもらわんとf^_^;

100 :怒るでななし:2006/09/20(水) 14:35:20 ID:3G3EPN6n
だんだん人多くなってきたなぁ、、
どこにいるんだろ(w

101 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 14:38:41 ID:SAdUILjf
誰か私を見つけたっポイ人おらへんかな〜?

ひっそり過ごしてまw



102 :怒るでななし:2006/09/20(水) 14:41:38 ID:3G3EPN6n
>>101
見つからん(w

僕のヒント:クマ(謎)

103 :怒るでななし:2006/09/20(水) 14:42:09 ID:ek39VBQg
香川は何度か行ったけどいいとこだったな。
水が綺麗だよ。

104 :怒るでななし:2006/09/20(水) 14:44:27 ID:jWoFGNit
今餓鬼ほんま死ねよ

105 :怒るでななし:2006/09/20(水) 14:52:17 ID:3G3EPN6n
あ、えびすさんだ、普通に場内に溶け込んでるな(w

106 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 14:54:21 ID:SAdUILjf
>>102
熊って何よ?w



107 :香川県民:2006/09/20(水) 14:56:33 ID:QoOn1h5x
今センプルくんに当たりが付いたような気がw
キーワードは充電でオケ?

108 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:00:44 ID:3G3EPN6n
>>106
見れば分かる(w

えびすさん見てます(笑)

109 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:00:47 ID:IE3kUDq1
丸亀なら水面際でれば中継画面に映るから手でも振ってくれ

110 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:06:22 ID:QoOn1h5x
>>109どの辺キボン?

111 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 15:10:27 ID:SAdUILjf
>>107
ブーー⊂二二二( ´_ゝ`)二⊃

ヒント=日焼け

112 :香川県民:2006/09/20(水) 15:14:03 ID:QoOn1h5x
次のレース大時計の横で 手振ってみるわw

113 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:16:22 ID:3G3EPN6n
その大時計前に行ってみよ(w

114 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:16:53 ID:IdZ8vKqD
競艇ギャルに電マ

115 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 15:17:51 ID:SAdUILjf
オレンジTシャツでFA?
\^o^/

116 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:18:59 ID:jWoFGNit
西島いらんことしよった

117 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:20:26 ID:IE3kUDq1
大時計のあたり映らない
一番いいのは2M側の一番端あたり

118 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:20:44 ID:jWoFGNit
WW西島WW

119 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:21:36 ID:QoOn1h5x
くまさんは体がくまさんでおけ?

120 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:23:58 ID:3G3EPN6n
>>119
体形も見た目もクマ(謎)

121 :香川県民:2006/09/20(水) 15:24:13 ID:QoOn1h5x
2マークの時計がわ?
逆がわ?
水面で展示みながら手摺りに座ってるの僕です

122 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 15:27:19 ID:SAdUILjf
>>121
香川さんはどのへんにおるん?

てゆーか、西島ww

123 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:27:53 ID:IE3kUDq1
>香川県民さん
一番左側!

124 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:32:38 ID:3G3EPN6n
どこだろ、、
2Mあたりうろつき中(w

125 :香川県民:2006/09/20(水) 15:34:57 ID:QoOn1h5x
ピット側やねw
僕は黒色ティーシャツ
ジーパンで手摺りの上で立ったり座ったりしてます
今は二階にいるので次のレースにはピット側に行っておきますw

126 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:39:32 ID:WzxKnyOJ
オッズ安いな〜
1−2で170円てw

127 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:43:20 ID:3G3EPN6n
んじゃ次レースは青ポールの前に居よう

128 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:53:26 ID:QoOn1h5x
青ポール前写りますか?

129 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:56:02 ID:IE3kUDq1
赤Tシャツならわかったw

130 :怒るでななし:2006/09/20(水) 16:00:39 ID:3G3EPN6n
見つかっちゃいました(笑)

131 :香川県民:2006/09/20(水) 16:00:40 ID:QoOn1h5x
くまさん発見w
次のレースは一番カドで二人で見ます

132 :スレ主:2006/09/20(水) 16:07:44 ID:ERFyuMj3
このスレを使ってくれたアリ
最初はいろいろ言うわれたけどまあよかった!
ほんとは俺も行きたいんだが準優と優勝戦だけ行けないw
僕の分も応援してきてください!

133 :怒るでななし:2006/09/20(水) 16:10:44 ID:3G3EPN6n
という訳で、12Rはピット側に全員集合!

134 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 16:21:39 ID:SAdUILjf
ちょw

ケータイ電源切れて、インフォメーションで充電してたw

黒Tジーンズの兄ちゃん見たよw( ^ω^)
みんな2M来い来い!



135 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 16:22:56 ID:SAdUILjf
くまさん どこ?ww

136 :怒るでななし:2006/09/20(水) 16:26:07 ID:3G3EPN6n
>>135
クマさんはもう2M側で待機中(笑)

137 :怒るでななし:2006/09/20(水) 16:29:17 ID:IE3kUDq1
おまいら楽しそうw
競艇ギャルのおっぱい露出させればわかるぞw

138 :怒るでななし:2006/09/20(水) 16:37:33 ID:3G3EPN6n
センプル君が見つからなかった(w)

139 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 16:38:27 ID:SAdUILjf
ガチガチやなぁ〜(σ´∀`)σ
アカンわ…

140 :怒るでななし:2006/09/20(水) 16:39:28 ID:FWBMPogt
>>139
おばちゃん、今日もおつかれ。
今度尼で遊ぼうな

141 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 16:40:54 ID:SAdUILjf
黒シャツ兄ちゃん、さっさと帰りすぎw

ちょっとしゃべろ思ったのにww

142 :怒るでななし:2006/09/20(水) 16:42:08 ID:3G3EPN6n
くまさんはまだ帰りの丸亀駅行きバスに乗る前

143 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 16:42:18 ID:SAdUILjf
>>140
なんでおばちゃんやねんww
見たんか?w

144 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 16:49:41 ID:SAdUILjf
とりあえず、明日も行きます☆
見つけたら全然気にせんとしゃべりかけてチョ。

今日おじいちゃんや、おばあちゃんによく話かけられたよー(・∀・ )っ/Ц⌒☆

145 :怒るでななし:2006/09/20(水) 16:56:59 ID:3G3EPN6n
>>144
お疲れ様でした!

明日は地元児島でJLC見てるんで香川さんと一緒に映ってね(ww

146 :スレ主:2006/09/20(水) 17:01:23 ID:ERFyuMj3
もしかしたら明日の朝の優勝戦インタビューだけ行けるかもしれないので
その時センプル君探します!
今日は香川の夜を満喫してください!
ではまた!


147 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 17:24:11 ID:SAdUILjf
>>146
おっ!スレ主さん(^o^)
楽しくこのスレ使わせてもらってます☆

さっきも電車の中で競艇帰りのおっちゃんらとワイワイ喋ってました。

四国の方はあったかいですねぇー。・゚・(つД`)・゚・。しみじみ

明日、見かけたら喋りかけてやぁ〜( ^▽^)


>>くまさん

明日は来れないのかな?
残念☆
今日はお疲れ様でした!


今からうどんを食べに行きます(‘ ω‘ )

148 :香川県民:2006/09/20(水) 17:55:12 ID:QoOn1h5x
携帯の充電切れて今高松に帰って来ましたw
たぶん明日も行くのでまたこのスレで話しながら遊びましょう
みつけたら声かけて下さいね
あと、くまさん今日はお疲れさまでした
気をつけて児島まで帰って下さいネ
今日のレースリプレイに二人で映ってるか楽しみです

149 :連スマソ:2006/09/20(水) 17:57:35 ID:QoOn1h5x
センプル君明日は会って
スカパー一緒に映ろうねw

150 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 18:32:54 ID:SAdUILjf
>>149
香川の兄ちゃん、レスあんがとー☆
今ホテル着いたー!

明日はしゃべりかけてなぁ〜w

今から遊びに行ってきます。
うどん食べたらレポしますわ(o^〜^o)


やっぱ旅打ちはおもしろいなぁ〜



151 :怒るでななし:2006/09/20(水) 19:03:20 ID:74XPr1P3
>>148
センプルくんってどんなだった?可愛かった?

152 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 19:43:19 ID:SAdUILjf
>>151
オバハンですよ\^o^/


てゆーか、今釜あげうどん食べたー!!
めちゃウマー ━━(^―^(`∇´(^―^(⌒o⌒(゚∀゚)^O^)o^∇^o)´▽`)-^〇^-)━━ !!!!!



153 :怒るでななし:2006/09/20(水) 19:52:47 ID:QoOn1h5x
この時間に美味いかま揚げうどん?どこで食ったんだろw
>>150
僕はセンプル君とは会ってませんよ
くまさんは捕獲しましたけどw
つれから聞いたんだけど
10Rのレースの時大時計の右横(ステージより右)で手摺りに上っている僕が映ってたらしいw
リプレイ見る人探してみて下さい

154 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 20:04:34 ID:SAdUILjf
>>153
なんかなー、さぬき麺業ってところ。
よーわからんけど。そこぐらいしか開いてなかった…


てゆーか、会ってはないけど、見たやろ〜?w
私は見たよ、白シャツの連れの兄ちゃんいたやんなぁ??(‘ ω‘ )??



155 :センプル君!?:2006/09/20(水) 20:17:33 ID:Y63mwf/t
おっ!競艇ギャルChanか?
俺、俺!!豊ファンだよ〜
久し振りやね〜〜
俺も今日、場外と裏開催で琵琶湖に行ってたよ〜
島川を追いかけて買い続けて・・・・・
えらい目にあった・・・・・
琵琶湖も新鋭戦だったんだけど
安い配当ばっかで撃沈・・・・・
競艇は難しいね!!


156 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 20:27:43 ID:SAdUILjf
>>155
おぉー!豊チャンやん☆
ご無沙汰ですなw( ^ω^)
そうかー、私は今香川におるねん。豊チャンは琵琶湖がホームやもんなぁ〜
元気にしてたぁ??私は元気モリモリやで。
この旅打ちの期間だけ、ここのスレでカキコしてるねん( ^▽^)



157 :怒るでななし:2006/09/20(水) 20:41:56 ID:Y63mwf/t
ホント久し振りで!!
今、旅打ち中かぁ〜☆いいなぁ〜♪
前レス読んだけど!琵琶湖にも来たんだね!!
まったり感が最高だったんじゃないかな
俺も最近はもっぱら舟券買いに出掛けてるよ
住之江の女子リーグの初日にも行ったしね
成績は全然だったけど・・・・・
でも楽しいよ〜




158 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 21:21:42 ID:SAdUILjf
>>157
琵琶湖の景色は素晴らしいね〜。(^_^)
豊チャン彼女と上手くいってる?


あっ、スレ違いやね、スマソ…(´・ω・)
明日は誰が優勝するかなぁ〜??

159 :香川県民:2006/09/20(水) 21:55:05 ID:QoOn1h5x
タコヤキ松井w
見たかなぁ?白いシャツ?ポロシャツ?

明日はこのスレ見た人がスカパー見て吹き出せるようにターンマーク帽子かぶって行くよ

160 :競艇アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/09/20(水) 21:57:00 ID:XrPMKBR8
お疲れさん!ってギャルかいなぁ???
昨日まで丸亀におったがなぁぁぁorzホンマにギャルやの?
ホンマ久しぶり・・・・涙出てきたわ
今日と明日は住之江に行かなならんかって・・・・
会いたかったなぁ・・・・明日頑張ってな!応援しとるで!!
ギャルの為にスレまで立ててもうたキチガイアニキでした(笑)
ほなまたなー!

161 :競艇アニキ ◆Lmgdsiu9yU :2006/09/20(水) 22:05:21 ID:XrPMKBR8
連投すまんの
豊はん久しぶりやな!また遊んでな!!
ギャルよ、高松におるんなら「やま」っちゅうステーキ屋に行ってみいな。明日にでもな
ええことあるかもよ(笑)

162 :怒るでななし:2006/09/20(水) 22:18:00 ID:Y63mwf/t
ああっ〜
競艇アニキ!!
お久さです!!
久々で!?なんか嬉しいなぁ〜
「京極賞」優勝戦、楽しみだぁ〜
でも明日は・・・仕事なんだなぁ〜
残念!


163 :怒るでななし:2006/09/20(水) 22:18:13 ID:74XPr1P3
>>159
香川の恥になるから止めてくれw

164 :怒るでななし:2006/09/20(水) 22:28:02 ID:kmQySlHA
水島〜丸亀間の運航について詳しい方いませんか?

165 :香川県民:2006/09/20(水) 22:56:49 ID:QoOn1h5x
>>163
ほんとにやめていいのかw本当は見てみたいだろ

166 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 23:10:43 ID:SAdUILjf
>>165
ガハハ〜!
是非見てみたいw \^〇^/
ターンマークの帽子一日中かぶったら、競艇板の鏡やな!w


>>競艇アニキ

めちゃ久しぶりぃ〜(^^)
実はあのスレ発見した時はめちゃめちゃ嬉しかったんやでぇ〜!
ありがとうね(#^.^#)
最近どないでっか?



167 :競艇ギャル ◆ixkXidhH1. :2006/09/20(水) 23:17:22 ID:SAdUILjf
>>160
アニキ、一応前のコテとトリ出してみた.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆


おっけー?信じてもらえたかいな?(^^)



168 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/20(水) 23:31:08 ID:SAdUILjf
>>164
今、丸亀競艇場のパンフ見たら、水島港フェリー桟橋からの無料高速艇は9:30と10:00発車って書いてるでぇ〜!
(^ε^)



169 :怒るでななし:2006/09/20(水) 23:38:09 ID:wqI2KJdC
優勝戦に地元ゼロ。長崎の記念みたいやな

170 :怒るでななし:2006/09/21(木) 08:48:23 ID:2pqySwyB
>>168
あり!

171 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 09:13:20 ID:6cGJus00
みんなおはよー!(^〇^)/
今から丸亀に向かうねん。
さっき『一代』の冷やしぶっかけうどん食べた!

ウマー((((;゚д゚)))


とゆー訳で、今日もよろしくです☆(^Д^)
見つけたら声かけてなぁ〜!



172 :スレ主:2006/09/21(木) 09:38:37 ID:MiKWyTIl
俺はもう着いたぞ
今イベント広場で座ってます!

173 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 09:59:44 ID:6cGJus00
スレ主さんはイベントのどの辺り?
服そう晒してもらえれば…(゚ω゚)



174 :スレ主:2006/09/21(木) 10:06:57 ID:MiKWyTIl
特に印象に残る服装じゃないので・・・
イベント開始したら前にサインもらいに行きます!

175 :怒るでななし:2006/09/21(木) 10:24:16 ID:fEDHwXzd
蛭子さんにサインもらってこいw

176 :スレ主:2006/09/21(木) 10:39:52 ID:MiKWyTIl
えべす写真だけは取ったど〜!
今からオッズ見て12Rだけ勝って帰るわ!
ちなみに今2M側!

177 :怒るでななし:2006/09/21(木) 10:46:05 ID:XoNnk5eC
風はどないなってるん 教えてチョウダイ

178 :香川県民:2006/09/21(木) 10:49:36 ID:o+xx2/Pt
いかん昨日ターンマーク帽子かぶって呑みに行ったら居酒屋に忘れて来たみたいやわ
とりあえず即席でなんとなくわかるかっこうして昼には行くわな

179 :スレ主:2006/09/21(木) 10:52:32 ID:MiKWyTIl
でわ帰ります。
今は風はあまりないよ!
センプルさん会えなかったけど舟券当てて儲かって帰ってください!

180 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 10:55:07 ID:6cGJus00
今2Mにおるよ(>_<)

181 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 11:19:57 ID:6cGJus00
>>178
目立つ服装で来てなw
( ^ω^)



182 :怒るでななし:2006/09/21(木) 11:51:14 ID:zmI5Xcfn
センプルよ。上新庄の、焼そば屋繁盛してるかな?

183 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 11:58:24 ID:6cGJus00
>>182
なんで上新庄やねんなwヾ(´∀`)ノ

しかし今日も暑いわぁ〜
肌がピリピリする(ノ_・。)

昨日帰りの電車で盛り上がったオッサン'Sと感動の再会ww

へへへ



184 :怒るでななし:2006/09/21(木) 12:03:43 ID:qHccmuxS
センプルよ おまえ前節尼最終日2Mにピンク色の服きておったやろ
今日は儲けて帰れよ

185 :怒るでななし:2006/09/21(木) 12:10:19 ID:EtqRO9ah
初日もおったがなw
帽子被って

186 :くま:2006/09/21(木) 12:18:09 ID:56U68min
おはようございます!
今日は丸亀の海の向こう、児島で中継見てます♪
本場の皆さん、どんどん映って下さい(笑)

青ポールの大時計側、スタンドが広くなった所がベスト!

187 :怒るでななし:2006/09/21(木) 12:21:02 ID:fEDHwXzd
紙に「ぬるぽ」と書いてアピール!
くれぐれも水面方向見ずにカメラに集中してください

188 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 12:21:50 ID:6cGJus00
>>184
多分ピンクは違うw

>>185
当たりw m9(^Д^)

189 :香川県民:2006/09/21(木) 12:40:47 ID:o+xx2/Pt
くまさんおはよw
僕もそろそろ着くんで映りやすいとこ指示して下さいねw

190 :くま:2006/09/21(木) 13:01:16 ID:56U68min
>香川さん
昨日立ってた所は屋根が邪魔でカメラに全く映りません(w

スタンドが広くなった所で!

191 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 13:03:13 ID:6cGJus00
>>くまさん

おはよー( ^ω^)
今日は児島かぁ〜
次の旅打ちの時は児島も行かなアカンなぁ☆


>>香川の兄ちゃん

着いたら服装晒してチョ☆(^^)



192 :怒るでななし:2006/09/21(木) 13:09:08 ID:56U68min
>センプル君
11月にはG1あるんで児島に来てやぁ♪

たまには尼にでも行きたいな^^;

193 :怒るでななし:2006/09/21(木) 13:14:42 ID:fEDHwXzd
今帽子かぶって柵に登った人いる?


194 :怒るでななし:2006/09/21(木) 13:16:04 ID:fEDHwXzd
45Mの標識(黄色ポール)まであたりならよく映る

195 :香川県民:2006/09/21(木) 13:19:16 ID:o+xx2/Pt
>>193俺だw

196 :くま:2006/09/21(木) 13:21:53 ID:56U68min
意外と本番レースよりスタ展&周回展示の時の方が人居なくてわかりやすい鴨ね

197 :怒るでななし:2006/09/21(木) 13:26:32 ID:cFP06XLC
なんか一人馬鹿な奴いるな帽子をとれ!香川民

198 :怒るでななし:2006/09/21(木) 13:29:39 ID:6cGJus00
香川の兄ちゃん発見したww

昨日私が思ってた兄ちゃんとは別人ですたw
(・∀・)!!



199 :怒るでななし:2006/09/21(木) 13:31:44 ID:o+xx2/Pt
>>197
断るw

200 :怒るでななし:2006/09/21(木) 13:44:14 ID:o+xx2/Pt
映った?

201 :くま:2006/09/21(木) 13:45:20 ID:56U68min
なんかスタンドに見えたな(笑)

202 :香川県民:2006/09/21(木) 13:48:43 ID:o+xx2/Pt
んじゃ次のレース、スタ展のとき黄色ポールの前におるわw

203 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 13:50:14 ID:6cGJus00
香川の兄ちゃん、GJ!w
(・∀・)

204 :くま:2006/09/21(木) 14:12:27 ID:56U68min
おもわず爆笑してしまった(w


205 :香川県民:2006/09/21(木) 14:19:51 ID:o+xx2/Pt
笑ってもらえてなによりですw

206 :スマイルくん:2006/09/21(木) 14:38:53 ID:/J6ZWhws
今から行くんですが
みなさん2M側にいるんですか?
携帯で2ちゃん見れないんでとりあえず行ってみます!

207 :くま:2006/09/21(木) 14:41:31 ID:56U68min
>センプル君
場内のうどん食べました?
地元誌にも載っていてうまいっすよ♪

208 :香川県民:2006/09/21(木) 14:48:30 ID:o+xx2/Pt
今からセンプル君逮捕へ向かおうと思うのだが
何かヒントをくださいなw

209 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 15:13:41 ID:6cGJus00
>>くまさん

食べてへんねん。(´・ω・)
今日丸亀で何も食べてへんわ〜

>>香川の兄ちゃん

2Mでキャップかぶってま。(‘ ω‘ )



210 :怒るでななし:2006/09/21(木) 15:16:18 ID:fEDHwXzd
じっくり見てみるw

211 :怒るでななし:2006/09/21(木) 15:19:05 ID:fEDHwXzd
2M人多くてわからん

212 :くま:2006/09/21(木) 15:19:19 ID:56U68min
えっと、、ペットボトルのキャップかぶってる人、、

、、見えへんわ!!(ノリツッコミww

213 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 15:27:09 ID:6cGJus00
見つけたら気軽に声かけてなぁ〜

.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆


214 :香川県民:2006/09/21(木) 15:27:53 ID:o+xx2/Pt
んじゃ次のレースの時一人でターンマークかぶって2マーク行くけん声かけてw

215 :くま:2006/09/21(木) 15:41:07 ID:56U68min
ところで、、舟券の調子は如何でしょうか?(www

一応競艇らしく(笑)

216 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 15:45:52 ID:6cGJus00
>>214
またまとめて報告しますw(゚∇゚)

>>213

了解ぃー(。・ω・)ノ゙



217 :香川県民:2006/09/21(木) 15:46:51 ID:o+xx2/Pt
8Rの地元ワンツーしか取ってないw

218 :香川県民:2006/09/21(木) 15:52:22 ID:o+xx2/Pt
最後の展示だしもう一回映るから見てね

219 :怒るでななし:2006/09/21(木) 15:52:35 ID:fEDHwXzd
競艇ギャルの尼BBSのカキコに誰もレスしてないなw

220 :くま:2006/09/21(木) 16:01:33 ID:56U68min
あぁ!、、展示見逃した(-.-;)

221 :香川県民:2006/09/21(木) 16:01:59 ID:o+xx2/Pt
センプル君ドコー?

222 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 16:03:27 ID:6cGJus00
>>218
声かけるタイミングが…(´・ω・)

>>219
あのBBS人おらへんがなw
(・∀・ )っ/Ц⌒☆



223 :香川県民:2006/09/21(木) 16:05:33 ID:o+xx2/Pt
今どこらへん?

224 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:06:19 ID:ZsNN0Vr/
何このおもろい展開
もっと早くこのスレ教えてくれよ

225 :くま:2006/09/21(木) 16:07:00 ID:56U68min
>センプル君、香川さん

12Rでは二人でのパフォーマンス待ってます(笑)

226 :香川県民:2006/09/21(木) 16:11:38 ID:o+xx2/Pt
最後だから2マークのカドの映る所に立って帽子かぶっとくねw

227 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:14:05 ID:fEDHwXzd
香川県民に期待w
カメラにむかっておもいっきり手振ってほしい

228 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 16:19:09 ID:6cGJus00
舟券買ったら2M行くべさ(`・ω・´)



229 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:23:09 ID:GvCQaRhj
あげ

230 :香川県民:2006/09/21(木) 16:24:04 ID:o+xx2/Pt
カメラの位置わかんねw

231 :くま:2006/09/21(木) 16:27:36 ID:56U68min
大時計上の審判室あたりでは?<カメラ

232 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:29:11 ID:fEDHwXzd
香川県民がんばれ
一人だけ逆方向むけば目立つはずだ

233 :香川県民:2006/09/21(木) 16:30:30 ID:o+xx2/Pt
レース見たいよw

234 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:32:48 ID:LOPTf9PB
鳥飼 松井でがちがちだな

235 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:34:26 ID:fEDHwXzd
香川県民わからなかった

236 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:35:50 ID:mvQLDT+N
うわ、、松井勝負かけすぎ、、、
いつもみたいに2着ゲットの安定走りしてほしかった(´・ω・`)

237 :くま:2006/09/21(木) 16:37:43 ID:56U68min
分かったようなわからんかったような、、(w

238 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:37:49 ID:fEDHwXzd
ターンマーク帽子いたww

239 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:39:59 ID:fEDHwXzd
今、眞が移動する時追い掛ける様に移動した
JLCはしらんがネットではっきりわかったw
めちゃワロタ

240 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 16:42:27 ID:6cGJus00
松井…










工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工

241 :怒るでななし:2006/09/21(木) 16:42:32 ID:GvCQaRhj
京極賞優勝戦
前スレ
>>995
>>999
おめ!!!

242 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 17:10:39 ID:6cGJus00
丸亀駅行きバスに乗り遅れたwwwww




243 :くま:2006/09/21(木) 17:20:15 ID:56U68min
>センプル君
あかんがな(笑)
歩いたら結構時間かかるで(笑)<競艇場〜駅

244 :香川県民:2006/09/21(木) 17:25:48 ID:o+xx2/Pt
よっしゃ優勝戦とった
みなさん今日は乙でした
また丸亀きたときは会いましょうwww

245 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 17:28:42 ID:6cGJus00
警備員のおっちゃんに乗せてってくれたw

みんないい人、ありがとう。
涙が出てきたよ(ノ_・。)

丸亀バンザイ!



246 :くま:2006/09/21(木) 17:28:57 ID:56U68min
>香川さん
お疲れ様でした♪
次節オール女子は行けたら行きます(笑)
また映りましょうね(笑)

247 :くま:2006/09/21(木) 17:33:53 ID:56U68min
>センプル君
お疲れ様でした♪
無事帰れそうで(笑)
また尼にも遊びに行きますのでその時はよろしくぅ(笑)
家に帰るまでが旅打ちなので(w 気をつけてお帰り下さい♪

248 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 17:42:41 ID:6cGJus00
>>みんなへ

今回は2日間丸亀競艇の旅打ちを楽しませてもらい、ホンマにありがとう!w
また近いうち丸亀(&児島)に行きたいと思います。^^
その時はどこかのスレにカキコするわねぇ!
2日間、出会いをくれた丸亀のあったかいみなさんに感謝☆


>>香川の兄ちゃん

結局しゃべれんかったけど、ターンマーク帽はバッチリ見たでw
次こそはしゃべろなぁ〜!( ^▽^)


>>くまさん

児島に行ったときはヨロ!w
レス、ありがとうね。(^ー^)


>>スレ主さん

使わせてもろて、ありがとう!
また記念の時は立ててやぁ〜。



さぁ、明日からはまた尼や!頑張らなアカンなw



249 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 17:53:46 ID:6cGJus00
簡単やけど報告。

2日間、舟券・宿泊・交通費・食費・雑費を差し引きしてザッと計算したら、−2マソでした。 (o´・ω・`)ノ


昨日はええ感じやったんやけどなー。少なくとも勝ってプラマイゼロにしたかったけど、最後は松井に…ww

けど、2マソで旅できたらまずまずやね。o(^-^)o

へへへ



250 :スマイルくん:2006/09/21(木) 17:54:35 ID:/J6ZWhws
今日行ったが
センプル君って2M側で黒い帽子被って
携帯にラメみたいなのたくさん付けてた人?
あと香川県民さんは
ターンマーク帽子被っている
茶髪で「わ」って書いたTシャツの人ですか?

251 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 17:57:44 ID:6cGJus00
>>250
当たりw (`・ω・´)

てゆーか、なんで声かけてくれんかったん?(泣)
目ぇ合ったりしたかい?



252 :スマイルくん:2006/09/21(木) 18:04:16 ID:/J6ZWhws
>>251
ゴメソorz
たぶんそうかなと思ったんだけど違ったらマズイなと思い
声掛けてなかった!
また香川に来てくださいな!
でも宿泊費とか入れて-2万くらいなら全然よかですやん!

253 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 18:17:32 ID:6cGJus00
>>252
ホンマかぁー。それは残念やなぁ〜

ちなみにどんな服装やったん?覚えてるかも?

また行った時はよろしくやでー!( ^ω^)

254 :怒るでななし:2006/09/21(木) 18:19:33 ID:DtMFSCD2
おまえら、スレ立てたからには
責任持ってしっかり埋めろよw

255 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 18:46:49 ID:6cGJus00
高松の駅南でうどん食べて店出たら、セクキャバのスカウトされたwww

たのむでぇー高松ww



256 :怒るでななし:2006/09/21(木) 18:53:34 ID:qHccmuxS
センプルよ おまえ賑やかでおもろいな
気をつけて帰ってこいよ

257 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 19:05:23 ID:6cGJus00
>>256
あり!w
一応セクキャバのチラシを四国土産に持って帰るわなw

そやけど「帰ってこい」ちゅーことは、あんさん関西の人かいな?(^^)



258 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 19:39:39 ID:6cGJus00
今から関西に帰りまーす☆
ありがとう、丸亀そしてみなさん。


く(‘ ω‘ ) またね



259 :怒るでななし:2006/09/21(木) 19:44:56 ID:gt9i05Uo
ここはセンプル君旅打ちスレにしようww
福岡ダービー待ってるわ

260 :センプルくん ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 19:49:11 ID:6cGJus00
<追伸>

2日間で食べたうどん。計3店舗。

釜あげうどん→さぬき製麺業さん(高松・商店街中)
冷やしぶっかけ→うどん一代さん(高松・駅南)
肉うどん→セルフうどん味名登屋、みなとや(高松・駅南)


ごっそーさんでした( ^ε^ )



261 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/21(木) 20:04:19 ID:6cGJus00
>>259
あぁ、行けたら行きたいね!
こりゃ明日からの尼のパン戦と来週の住之江のG1で、旅打ち資金いっちょ稼がなアカンなw
━(^Д^)━━━!!!!

ガハハ



262 :怒るでななし:2006/09/21(木) 21:30:07 ID:Csz2xBAC
おばはんがスカウトされたやて?冗談は顔だけにしてやw まぁきぃつけて帰ってや。

263 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/09/22(金) 00:48:21 ID:mQaYC59R
ただいまぁ〜!\^o^/
さっき、おばはんは無事丸亀から帰還しましたぁ☆彡
ホンマめちゃ楽しかった。お世話になったみなさんありです!
また是非、尼にも来てね。^^


>>262
おまいに四国の土産をやる!
(^Д^)つhttp://p.pita.st/?m=hmpil1gd



264 :怒るでななし:2006/09/22(金) 00:58:43 ID:36ZG+LJZ
ブログかよ

265 :怒るでななし:2006/09/22(金) 01:09:40 ID:wlFSe+fx
尼のBBSにレスしたわ

266 :怒るでななし:2006/09/22(金) 02:02:13 ID:/kV79n4p
センプル君お帰りなさい 御無事で何より!
なかなか面白い人ですねw今度尼崎に行った時は2M辺りを探してみますw

267 :香川県民:2006/09/22(金) 12:45:54 ID:+TZlRhTS
>>250
こっちも当たりw
それにしても今節はよく遊んだなあんまり舟劵買わなんだけどプラス3マソで終了だしwこのスレも京極だけじゃなくチャレカも含んだ雑談スレにしたらいいんだよな
みんな地元で稼いでチャレカも遊びに来てな

268 :怒るでななし:2006/09/22(金) 18:20:56 ID:MeAmrLRk
>>267
うるせーよ。
香川県の品位が下がるからやめろ、カス。

269 :怒るでななし:2006/09/22(金) 20:24:11 ID:hyM2Lfpy
>>267
2Mで見てたがあれは酷かったぞ!
ほんとキモイとおもた
しかも表彰式も来てたほんと引いた


みんな香川の人はあんなじゃないけんヨロ!

270 :怒るでななし:2006/09/22(金) 21:03:10 ID:xkdmOSGl
>>268-269
察してやれ・・・

271 :怒るでななし:2006/09/22(金) 21:21:34 ID:Tk5oELXS
>>270
いやでも6人位の集団でいて結構キモかったぞ

チャレカの時はsageでコソコソやってください

272 :怒るでななし:2006/09/23(土) 16:31:59 ID:3/2NMMqb
香川県民は死ねばいいのにな・・・

273 :怒るでななし:2006/09/23(土) 19:49:12 ID:sQy18cgT
おまいらヒドスww少なくとも俺はJLC見て香川県民で噴いたぞ
センプルにはまた旅打ちで書き込みしてもらいたひ

274 :怒るでななし:2006/09/24(日) 09:02:37 ID:oYuKYysE
次女子リーグあるけど誰か旅打ちくるか?

275 :怒るでななし:2006/09/24(日) 10:38:02 ID:MHoan9X+
>>274
誰が女子リーグごときで過疎競艇場まで行くかよ!?

正木スレ以上にUZEEEEEEEEEE!!!!!ことにいい加減気付けや!!

かまってちゃん体質にもほどがあるよまったく!!

276 :怒るでななし:2006/09/24(日) 11:17:03 ID:MHoan9X+
>>274
ってか女子リーグじゃないじゃん、糞ガキ!!

うどん以外もたまには喰ってみなよ、美味いぞ〜w

277 :怒るでななし:2006/09/24(日) 20:13:18 ID:oYuKYysE
UDON以外も食ってぞ〜!
一鶴とか一鶴とか

278 :怒るでななし:2006/09/24(日) 20:47:09 ID:/Bb0qfNq
食べもんはどうでもいいけどこのスレどうすんだ?

279 :怒るでななし:2006/09/24(日) 21:01:26 ID:FHzl8ari
スレ主はどこ行った?

280 :怒るでななし:2006/09/25(月) 00:52:39 ID:Hb+U4W3R
香川県民応援あげ

281 :香川県民:2006/09/25(月) 10:20:41 ID:c/WbjJUe
おまいらアフォか?
キモいとかキモ無いとかどっちでもええんじゃ
ただ俺が心配だったんは
松井が「ターンマークが3つあるがー」と思って 俺を中心に回ろうとせんかだけが心配だったんじゃ

282 :怒るでななし:2006/09/25(月) 22:30:04 ID:1Rp2owtM
京極賞終わったから艇友ニュースと芦屋艇友ニュース杯の話題でもする?
ttp://www.teyyou.co.jp/
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/ass_sen.php?day=20060930&jyo=21

283 :怒るでななし:2006/09/25(月) 23:44:01 ID:Hb+U4W3R
age

284 :怒るでななし:2006/09/25(月) 23:47:07 ID:nV3lHHaX
>>281
ツマンネ
調子乗んなや

285 :怒るでななし:2006/09/26(火) 00:06:31 ID:L33qBl9m
おい香川県民、オモシロイ事言えや!

286 :怒るでななし:2006/09/26(火) 00:46:22 ID:/eAjIRla
香川県民は男や
全国に顔晒して堂々と2ちゃんにきとるw
見た俺からしたらあのターンマーク野郎が書いてると思うとおもろい

287 :怒るでななし:2006/09/26(火) 01:13:38 ID:3/wmDUJD
よし

288 :怒るでななし:2006/09/26(火) 02:18:56 ID:t44oFKNk
>>286
おまえはカス以下

289 :怒るでななし:2006/09/26(火) 02:39:46 ID:jDGUdkNO

俺は香川に住んどるもんやけど、京極賞の醜態はホンマに申し訳ないと思とります。
今度のチャレカの時にもフザケとるようなら俺がおとなしゅうさせるんで、気が向いたときは丸亀競艇の舟券も買うてあげて下さい。

香川県民へ
チャレカの時もターンマーク帽子、かぶっといてな。

わかりにくいんで、な。

290 :怒るでななし:2006/09/26(火) 03:04:03 ID:t44oFKNk
香川県民は丸亀競艇の恥さらし


氏ね

291 :怒るでななし:2006/09/26(火) 07:43:12 ID:2BVPI2Kp
>>286
あの金髪のガキが書いてると思うとおもろいな!
あいつはほんと舟券買える年なのか?

292 :香川県民:2006/09/26(火) 12:55:23 ID:eveogxwn
照れ屋な自分なりに
少しでも新鮮な笑いを提供しようと精一杯努力したつもりでしたが
逆に丸亀ファンのみなさまには、不快な思いをさせてしまいここに深くお詫びを申し上げてこのスレを去ります。

また、こんな僕を見て少しでも笑ってくれた方、このスレ内で支持してくれた方本当にありがとうございました。

それでは、またどこかの競艇場、どこかのスレッドでお会いしましょう

さようなら

293 :怒るでななし:2006/09/26(火) 13:08:38 ID:L33qBl9m
香川県民、「さようなら」とか言うなよ!!!!
おまいを支持するぞ

294 :怒るでななし:2006/09/26(火) 13:08:58 ID:/eAjIRla
_| ̄|○
ターンマーク帽子の名前で復活汁

295 :怒るでななし:2006/09/26(火) 13:11:50 ID:/eAjIRla
三和さんの次に気にいってたのにな〜
堂々と宣言して実行する事かっこいいぞ
実現男みたいで

296 :怒るでななし:2006/09/26(火) 14:29:09 ID:L33qBl9m
香川県民、イ`!

297 :怒るでななし:2006/09/26(火) 14:57:40 ID:t44oFKNk
>>289
禿同。
>>289は、いい事を言った!

298 :怒るでななし:2006/09/27(水) 21:44:20 ID:NCXCGILJ
明日オール女子行こう!
ターンマーク坊でも被って行こうかなw

299 :怒るでななし:2006/09/27(水) 22:21:42 ID:vuIrUoe0
>>298
香川県民かい?それとも新人かい?

300 :怒るでななし:2006/09/29(金) 16:30:15 ID:EmFaAeR1
明日から芦屋艇友ニュース杯です!
優勝は吉川元浩かな?

301 :怒るでななし:2006/09/29(金) 22:18:03 ID:djGI70lh
あげ

302 :怒るでななし:2006/10/05(木) 00:02:01 ID:gpx5qb7R
愛撫

303 :怒るでななし:2006/10/05(木) 00:48:41 ID:FulhYBGO
さき

304 :怒るでななし:2006/10/05(木) 22:46:35 ID:gpx5qb7R
豊田綾乃

305 :怒るでななし:2006/10/06(金) 21:55:14 ID:G7FyHsjE
森高数馬
山崎明夫
三嶋誠治
チャレンジカップほぼ確定おめ!

306 :怒るでななし:2006/10/06(金) 21:59:56 ID:5OnRUvHO
ギャル( ・`ω・)

307 :怒るでななし:2006/10/07(土) 02:33:00 ID:SmfXJgCz
ギャルとターンマークはもうここには現れないのか?つまらん…

308 :怒るでななし:2006/10/07(土) 10:24:06 ID:i8X1Vdfz
ギャルは宮杯の最終日に住之江にいたお(´;ω;`)

309 :怒るでななし:2006/10/07(土) 16:14:09 ID:hdQmgK7i
ギャル見たん?どんな子!!!???

310 :怒るでななし:2006/10/07(土) 16:17:22 ID:i8X1Vdfz
本人の許可が出たら写メうpするw

311 :怒るでななし:2006/10/07(土) 16:38:58 ID:hdQmgK7i
写メ持ってんの??かわいい?

312 :怒るでななし:2006/10/07(土) 16:59:28 ID:+vW/5QYh
儲かったん?1からギャルを追っ掛けてたが、時間あわなくて写真は見たことない

313 :怒るでななし:2006/10/07(土) 17:10:57 ID:hdQmgK7i
最後マイナス2万って書いてあったよ

314 :怒るでななし:2006/10/07(土) 17:16:04 ID:i8X1Vdfz
え?>>312は俺に聞いてんの?
本日購入金額 \12,400
本日払戻金額 \1,800

負けてますが何か?

ギャルが見たかったら住之江、尼に行けば高確率で会えるよw
2M側でいつもキャップ被ってるよ。化粧キツメ。


315 :怒るでななし:2006/10/07(土) 17:22:15 ID:SmfXJgCz
>>314
ケバい…水系か

316 :怒るでななし:2006/10/08(日) 03:34:09 ID:e/levN45
今日住之江に行ったけどギャルらしき人いなかった…orz

317 :センプル(もどき):2006/10/08(日) 21:35:05 ID:1AUp8JmQ
あの娘みたけどケバい30くらいで
体はドラえもん((ミ゚o゚ミ))体形の樽ドルタイプ

318 :怒るでななし:2006/10/08(日) 21:42:13 ID:EzfVU8bh
樽ドルww顔はどうなん?

319 :怒るでななし:2006/10/08(日) 22:11:54 ID:1AUp8JmQ
中の下ww

320 :怒るでななし:2006/10/08(日) 23:22:00 ID:e/levN45
樽ドル系とか萌えるなぁwwますます会ってみたい
話しかけるのはマズイかな?

321 :怒るでななし:2006/10/08(日) 23:43:58 ID:3fcMRwJx
やめとけw

322 :怒るでななし:2006/10/09(月) 07:25:10 ID:oesisuO8
気強そうだったからな。

323 :怒るでななし:2006/10/09(月) 09:25:58 ID:VKTW7yzh
テンプルは23才だよ(`・ω・´)
樽みたいな体型なのか( ^ω^)
萌えるなぁ( ^ω^)

324 :怒るでななし:2006/10/09(月) 15:07:24 ID:ULiuvol1
俺ちょっと前に尼崎で見たけど確かに気強そうな顔立ちだった。けど競艇場にいる小汚いババアとかじゃなかったよ、今風な感じで正直ストライクゾーンでしゅたww

325 :怒るでななし:2006/10/09(月) 17:05:41 ID:VG/yLbda
あれがストライクゾーンかよw
イチローもびっくりやw

326 :怒るでななし:2006/10/09(月) 18:16:31 ID:v9geXGUX
>>323
なんで歳知ってるん?知り合いとか?
紹介しる!ww

327 :怒るでななし:2006/10/10(火) 00:48:33 ID:3ClldPX4
ところで艇友ニュースは予想当たるのか?買った事ないが

328 :怒るでななし:2006/10/10(火) 11:25:48 ID:AjihocBX
当たるが回収率低し
本命寄りww

329 :怒るでななし:2006/10/10(火) 14:21:55 ID:rXyOd2Kw
>>326

漏れの一個上だった気がする

330 :怒るでななし:2006/10/10(火) 22:06:52 ID:VudySBa6
なんでしってんの?

331 :怒るでななし:2006/10/11(水) 00:41:21 ID:J2NV3KIs
>>328
どこも似たり寄ったりやなww

332 :怒るでななし:2006/10/11(水) 10:07:47 ID:/apjt1qz
>>330

他のスレで色々カキコして知った


333 :怒るでななし:2006/10/11(水) 16:29:06 ID:sm/Uu2A1
>>332
会った事あるの?

334 :怒るでななし:2006/10/11(水) 19:10:04 ID:gJhrUmy5




335 :怒るでななし:2006/10/11(水) 19:15:32 ID:hNH3rpx/
今節の尼には確実に顔を出しそうだなw


336 :怒るでななし:2006/10/11(水) 19:52:13 ID:sm/Uu2A1
でも女の子で選手の追っかけなしに一人で旅打ちしたり、舟券握りしめて観戦してるのもめずらしいわな
ある意味貴重な存在や

337 :怒るでななし:2006/10/12(木) 00:58:05 ID:4RZdRSgp
>>333
俺は多摩っこだから会ったことない

>>336
センプルは松井ファンだよ

338 :怒るでななし:2006/10/12(木) 02:18:43 ID:j72q0yfd
σ(・_・)は作間章が好きです!

339 :怒るでななし:2006/10/12(木) 06:16:22 ID:FZyVcsQ9
>>337
多摩川がホームか…そりゃ会ったことないよなw


340 :怒るでななし:2006/10/14(土) 00:51:03 ID:UtYGVEoM
宮島G1
優勝は湯川浩司で決定!
みんなはどう思う?
でも原田が恐い(▼▼メ)

341 :怒るでななし:2006/10/17(火) 22:51:07 ID:Fi0OOPZ6
原田の優勝確定!

342 :怒るでななし:2006/11/01(水) 09:38:01 ID:MweF3w5P
今月は丸亀で久々のSG開催だ誰が優勝するかな?
以外といいエンジン引いて森高が優勝しそう!
ガンガレホソマヨ!

343 :怒るでななし:2006/11/11(土) 01:24:30 ID:ah1+2cbN
ターンマーク帽子かぶった香川県民さんチャレカの時もやってください

344 :怒るでななし:2006/11/11(土) 01:28:41 ID:HEhnS/1D
イラネ

345 :怒るでななし:2006/11/18(土) 13:48:54 ID:IrjXzKUA
センプル来るならやろっかな?

346 :怒るでななし:2006/11/18(土) 14:10:20 ID:4gRB99JX
伝説の香川県民キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

347 :怒るでななし:2006/11/18(土) 14:14:29 ID:6w5lv4k3
ハァ?

348 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/11/18(土) 14:52:46 ID:HoW4FQ9g
みんなおはよん(‘ ω‘ )そして、こちらにはお久しぶりですな。

聞いてちょ、来週仕事休み取れたー!
せやから、土日とまるがめ行くべー(`・ω・´)シャキーン!

ターンマーク兄ちゃん、今度こそは喋ろなぁー( ^▽^) !!!!!
ちゃんと帽子かぶっといてやぁww(わからへんからなw)



349 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/11/19(日) 23:29:02 ID:v3gSyAWm
このスレは京極賞で終わってもーたんかいな?
(・ε・;)
なかなか過疎ってますなw

旅打ちでまるがめいったら別スレにカキコした方がええんかな…
今回ターンマーク兄ちゃんやクマさん、スレ主さん、あと、最終日私を見つけた人、みんなカキコしてくれるかなぁ?
(´・ω・)



350 :怒るでななし:2006/11/20(月) 00:29:32 ID:HrKjGqK4
おばはん age

351 :怒るでななし:2006/11/20(月) 02:56:56 ID:QJqaSCLj
センプル1Mで待ってるぜ!俺は多分お前は分かった!でも俺はかなり年下なんでなんか話しかづらい・・・

352 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/11/20(月) 04:38:51 ID:xVnueEoP
>>351
おや!?
あんさんは、ターンマークの兄ちゃん?それとも最終日の子?(?_?)

まぁみなさん、私らしい人見かけたら、まるがめではガシガシ話しかけて来てちょ☆
遠慮は無用やで〜!
でも、尼と住では話しかけんといてやw

ちなみに私の出没エリアは、まるがめなら2Mらへんやなー。(`・ω・´)



353 :怒るでななし:2006/11/20(月) 06:41:22 ID:ZoPX6vMZ
あいさつ代わりにおばはんの乳揉んであげよっか?

354 :くま:2006/11/20(月) 09:13:21 ID:or3/Inyp
出没w

残念ながらチャレカは初日2日目しか行けません。。
ま、穏便に楽しみましょうw

>センプル君
2節前に尼に行ったのにw見つけれる訳無いけどw

355 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/11/20(月) 14:03:56 ID:xVnueEoP
>>353
ほな、おまいの素チン 握り潰したるわ。
あっ、握れるほどのもん付いてとらへんのか、
こりゃ、失敬失敬!(` ω ´)


>>354
いよぅ!クマさん。
元気ぃ〜?(゜▽゜)
ホンマかぁー、尼に来てたんかいな。

たいがい尼も2Mにおるでー。残念ながら最近は行けてへんけどな…
多幸焼は食べたかい?
(o^〜^o)



356 :怒るでななし:2006/11/20(月) 16:47:31 ID:I8iBTOZ3
下げ進行でやったら叩かれなくていいんじゃねw


357 :童貞男:2006/11/20(月) 22:36:27 ID:QJqaSCLj
センプルさん僕の童貞差し上げます!
地元開催なんで皆勤する予定です
1Mで会いましょう!

358 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/11/23(木) 08:39:09 ID:7zL7uxpU
>>356
おはよー!
私はいつでもsageやでぇ〜

>>357
タダでもいらんて、このことなんやなw
(・∀・)



359 :怒るでななし:2006/11/23(木) 12:00:00 ID:pyMKbD1g
センプル君おはよ!

いつも1マークにいるの?
京極ん時からロムってたけど、
ターンマークの子見かけたけど、
あなたはちょいわからんかった
ちょい興味ありかも

360 :センプル君 ◆9hNk5rm4Ns :2006/11/23(木) 16:49:59 ID:7zL7uxpU
>>359
おはよー( ^▽^)
まるがめは、2Mらへんか、シルバーコーナーにいてるでぇw

しかーし、もしかしたら日曜日仕事が入って行かれへんかもしれん…(┬┬_┬┬)

またカキコするべ

もし見かけたらお気軽に話かけにきてな(。・ω・)ノ゙



361 :怒るでななし:2006/11/26(日) 12:35:36 ID:BgFyMO+O
ターンマーク帽子くん、みしまが優勝したらウイニングラン中に水面に飛び込んで神になってくれないか?

362 :怒るでななし:2006/12/14(木) 15:12:48 ID:ShO777DK
さげ

363 :香川県民:2006/12/15(金) 16:54:53 ID:z//kVpNk
>>361
すいませんROMってませんでしたw
優勝戦の日の表彰式中に「マンセー」って叫び散らしに行こうと思ってたんですが風邪を引いてしまい現場まで行けませんでした
ウイニングランの最中に飛び込むまでは思い付かなかったんですが
かなり美味しいでつねw

364 :怒るでななし:2006/12/20(水) 23:19:03 ID:MKBX3f2l
明日の艇友はミシマ頭でウハウハ予想!
まあ当たらんだろうけどf^_^;

365 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:33:03 ID:8qSXi+ha
香川県民さん今日はターンマーク帽は被ってなかったね。

366 :怒るでななし:2007/01/03(水) 18:33:33 ID:78FnGeHx
ん?
なんでsageてるのにageってるんだ?

367 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:24:25 ID:ox8qM5/T
あげあげあげ

368 :怒るでななし:2007/03/04(日) 00:51:28 ID:KvlFxsrw
みんなチネ!!ぎゃーーーーーーーーーーーっはっはっはっはっははは!!!!!!!!!今から荒らす荒らすチンコ。フォフォフォ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)