2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れ物には】岡崎恭裕を応援してみる【ご用心】

1 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:02:06 ID:f8Z4qovp
センター筋から、なかなかいいレースを見せる岡崎恭裕を語るべ。

2 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:03:01 ID:6IN5lt6s
ヒロミズムおつ

3 :ヒロミズム:2006/09/13(水) 23:04:08 ID:f8Z4qovp ?2BP(1)
初優勝は早かったよね

4 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:04:09 ID:eWiO2Zl/
>>1 お疲れ様です。ありがとう!

5 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:05:45 ID:eWiO2Zl/
>>3
そうです。戸田で6コースからだったと思われ…
御大と一緒のレースだったかな?

6 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:10:40 ID:oD/6jAxZ
センスがいいよね。

今節、このメンバーで3連勝はスゴイ。
3度目の優勝しないかなぁ。

7 :ヒロミズム:2006/09/13(水) 23:13:42 ID:f8Z4qovp ?2BP(1)
>>6
忘れ物よくするの?

8 :怒るでななし :2006/09/13(水) 23:18:28 ID:9SpOz/Uv
まだ未成年なんだよね。すごいわ。

この調子で順調に伸びていけばいいんだけどねぇ・・・

9 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:20:52 ID:oD/6jAxZ
>>7
前検で手帳不携帯で検査通らなくって、帰郷。

それで、地元周年の斡旋と新人賞が消えたらしい。

10 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:23:00 ID:eWiO2Zl/
>>6
仲口のイン相手に、選抜を勝つとはね。
今日は相手が楽だったが、スタート行って いい差しだった。

11 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:25:25 ID:OocQFFUa
岡崎>植木>松井

12 :岡崎 ◆PNPTYU/Pk6 :2006/09/13(水) 23:26:16 ID:O67eAffv
テスト

13 :ノウローン:2006/09/13(水) 23:27:02 ID:0glHp+xM
明日の5R6コースからだけど頭から大丈夫かなぁ??

14 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:31:35 ID:oD/6jAxZ
>>9
仲口を内にして、あれだけのレースをする新鋭は他にいないと思います。
今節は、スタートも見えてるみたいだし、カナリ期待してます。



15 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:33:18 ID:BlVwlSSi
3年後には名実ともに、博多のエースになる逸材

近年の福岡の低迷もこいつがストップしてくれると確信している


16 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:34:53 ID:oD/6jAxZ
ゴメン。
自分にレスつけてしもた。

>>14のレス>>10




17 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:05:19 ID:coaBeO3e
>>14
スタートもいいけど エンジン出しもしっかりしてるね。ペラかなあ?
白水のグループみたいだね。

需要があったみたいで、立ててもらって良かったw

18 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:15:45 ID:Lrg+TFM/
ちょっと前に岡崎って糞コテいたよな?

19 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:32:51 ID:NWUeo5PD
初優勝の後、フライングに苦しんで平均STが遅くなったのが残念だなぁ。
それまではST.13〜.14くらいで、スタート見えてる節は0台連発で
手が付けられないって雰囲気があったけど…。

いや今でも十分早いんだけどね。

20 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:53:25 ID:mB++OEuV
来年以降 田頭みたいに事故点に苦しむとみた

21 :怒るでななし:2006/09/14(木) 01:18:50 ID:3N+WsVPe
頑張って大賀広幸止まりというところか

22 :怒るでななし:2006/09/14(木) 01:24:27 ID:/knowwvd
8R待機違反取られてるんだ

23 :怒るでななし:2006/09/14(木) 04:36:35 ID:QXx1TK1O
スレ立ってウレシスww
坊主でもカコΣd(・∀・)イイ!!

24 :怒るでななし:2006/09/14(木) 06:08:45 ID:hbpvGcqF
坊主頭の写、誰かのせてーどっかにのってる?

25 :怒るでななし:2006/09/14(木) 06:16:34 ID:kvAe1MJy
あのターンかっこよすぎー(笑)JLCの写真の髪型よいね(笑)

26 :怒るでななし:2006/09/14(木) 06:39:47 ID:QXx1TK1O
>24サソ
今の坊主は無いけどやまと卒業したてのときのはどっかに載ってた希ガス。

27 :怒るでななし:2006/09/14(木) 07:10:45 ID:E2fQtuxV
岡崎順調に育ってくれよ

28 :博士:2006/09/14(木) 07:38:39 ID:hI+vIXFa
おまいら、尼の出走表ダウンロードしる!
カラーで坊主の岡崎が載ってる。

29 :怒るでななし:2006/09/14(木) 12:02:18 ID:SjKaxpYI
今日は2走か。前半5コースの後半はインか?
多分 買うわw

30 :怒るでななし:2006/09/14(木) 12:41:54 ID:1ClVpxyc
岡崎動揺したのか?

31 :怒るでななし:2006/09/14(木) 12:44:27 ID:OYr0NYNc
スレ立ったとたんに飛んだww

32 :怒るでななし:2006/09/14(木) 13:13:33 ID:iJVY4rSr
まぁまぁ騒ぐな

こいつは福岡を引っ張ってく逸材なんよ。来年にも記念、SGで顔をだすはず

33 :怒るでななし:2006/09/14(木) 13:15:01 ID:wur7Wv3G
瓜生には期待出来んが岡崎ならやりそうだな

34 :怒るでななし:2006/09/14(木) 13:21:19 ID:7O/VHGmA
>>32
懲戒の会議がいつ開催かわからないけど、不携帯で懲戒にかかるから、一年間はSG出場不可だと思われ。

35 :怒るでななし:2006/09/14(木) 14:15:23 ID:iJVY4rSr
>>34
じゃーその次の年だw

福岡で次にSGとるのは岡崎

36 :怒るでななし:2006/09/14(木) 14:51:50 ID:1ClVpxyc
あげておくw

37 :怒るでななし:2006/09/14(木) 15:03:45 ID:1ClVpxyc
川口のせいだ

38 :怒るでななし:2006/09/14(木) 17:17:15 ID:hbHjH3Tz
>>34
おいおいひまひまなんかにも書いてあっただろSGとG1の出場は問題ないって
アウトは新人賞だけだよ
懲戒1ヶ月はすでに消化していて、尼終了後選手会の1ヶ月辞退が入っているらしい

39 :怒るでななし:2006/09/14(木) 17:53:18 ID:kYKMR6fL
ん?
しかし罰休みはもう7月に消化のでは?
そして決まってた福岡周年アウトで
1月新鋭王座もアウトと聞いたが。
そして毎月の斡旋がB2レベルになるのでは?

これは間違いだったのか!?

40 :怒るでななし:2006/09/14(木) 19:04:17 ID:NTzIOZKJ
>>39 そんなときはひまひま

ところで、マンスリーKYOTEI7月号(競艇場・ボートピアで無料配布されています)の記事を拝見すると、宮島企業杯(6月1日〜)岡崎恭裕選手が選手登録票不携帯で
前検不合格になったそうです。(←こちらは後日出場停止処分を受けるようですが、新鋭王座やSGの出場には一切問題ありません。)
>新鋭王座やSGの出場には一切問題ありません。
>新鋭王座やSGの出場には一切問題ありません。
>新鋭王座やSGの出場には一切問題ありません。

41 :怒るでななし:2006/09/14(木) 19:20:29 ID:fzrSWOyd
ちょっと差しに行き過ぎじゃない?
優勝した新鋭の時でも余裕のまくり態勢だったのに一瞬差そうか迷ってたし。
今はよくてもそのうち伸び悩みそう。

42 :怒るでななし:2006/09/14(木) 19:58:54 ID:coaBeO3e
前半は厳しいとこ、割に行こうとしてたよね。
後半は、仕掛けた外勢がやりあったので 小さく回せば頭あったかも。
握って ハンドル入るのが少し遅れた印象

43 :怒るでななし:2006/09/14(木) 21:34:02 ID:kYKMR6fL
その宮島の初日…
斡旋入ってたはずの岡崎がメンバーにおらず気になって宮島に電話したのはこの私。

その時対応してくれた宮島職員は
『岡崎は前検にて不合格になりました』
『訳は言えませんが競艇場側がレースできないと判断し不合格です』
『すみません詳しいことは言えないんです』

と言われた…。
後日原因が判明し納得。

福岡周年楽しみにしてたのにホント残念(´д`;)

44 :怒るでななし:2006/09/14(木) 22:12:58 ID:lDZYQKUb
まあこの調子で行っても将来は原田幸哉程度だな。

45 :怒るでななし:2006/09/14(木) 22:17:48 ID:P4RyPbb9
SG2勝できるんなら大したもんじゃんw

46 :ヒロミズム:2006/09/14(木) 22:20:16 ID:xAHFe6Hw ?2BP(1)
誰かがプロフィール張ってくれるのを待ってるんだけどw

47 :怒るでななし :2006/09/14(木) 22:30:51 ID:89TcFhdB
>>46
w
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=4296

48 :ヒロミズム:2006/09/14(木) 22:39:23 ID:xAHFe6Hw ?2BP(1)
>>47
ありがとw
福沢諭吉と同じ誕生日だ

49 :怒るでななし :2006/09/14(木) 22:47:44 ID:89TcFhdB
>>48
いえいえ。
福沢諭吉にワロタw

ちなみに他にはTOKIO山口達也、レミー・ボンヤスキー、爆笑問題田中、
フランシスコ・フィリォ、ソン・ドンヨル、ジョージ・フォアマン、
あおい輝彦、佐良直美、小松政夫、浜村淳、長門裕之、尾崎紅葉も
同じ日だそうです。

50 :怒るでななし:2006/09/14(木) 23:00:48 ID:a+YkKWlb
佐良直美って今なにしてるんだろう

51 :怒るでななし:2006/09/14(木) 23:24:20 ID:egOmLSrR
>>50
茨城。
ウチの父親が定年まで勤めてた会社の取締役に名を連ねていたけど、今は悠々自適の生活。

52 :怒るでななし:2006/09/15(金) 00:44:56 ID:0IF1J6lK
こいつのファン多くなりそうだな

53 :怒るでななし:2006/09/15(金) 00:54:40 ID:CMF9luRT
嫌だΣ(´Д`|||)
恭裕は私のもの!!

54 :怒るでななし:2006/09/15(金) 08:48:37 ID:/3/0Sbl8
奴がデビュー間もない頃から応援してます…。
天才岡崎って言っても誰も相手してくれなかった(´д`;)
当時は稲田の方が名前知られてたしね。
ようやく最近全国的に岡崎が知れ渡り母ちゃんは嬉しいよ(涙)

ポジTVでは篠崎と素人2人でやまと行ってたぞw

55 :怒るでななし:2006/09/15(金) 09:00:16 ID:SR7tXC2V
知れ渡ったのは1年半前18歳0ヶ月で優勝したときだろ

56 :怒るでななし:2006/09/15(金) 19:21:21 ID:GeHzU1T7
21で終了か…
次節も頑張ってくれや!何処の斡旋かわからんけど…

57 :怒るでななし:2006/09/15(金) 20:11:06 ID:2Wd4+yu/
次走は10/17〜丸亀新鋭リーグ
斡旋少ないよな・・

58 :怒るでななし :2006/09/16(土) 09:59:47 ID:rupiwmCs
>>57
選手登録証不携帯で1ヶ月の斡旋停止期間突入

59 :怒るでななし:2006/10/01(日) 17:15:48 ID:NuUGqHmu


60 :怒るでななし:2006/10/17(火) 16:27:46 ID:UfSsOeK4
道中攻めるのはいいが
深追いしすぎだな…

61 :怒るでななし:2006/10/17(火) 17:35:50 ID:xQP0qV8v
巧いのか荒いのか時々悩むときがある

62 :怒るでななし:2006/10/17(火) 17:52:02 ID:K5+BYSEn
一着オメ

63 :怒るでななし:2006/10/21(土) 00:27:49 ID:wz55Czg/
芦屋GI斡旋おめ

64 :怒るでななし:2006/10/21(土) 02:08:37 ID:45UdSUWi
丸亀新鋭予選トップ!
19才でも貫禄ついてきたな 明日は石野が隣りだから壁になってくれるといいが…
きっちり逃げてくれ!

65 :怒るでななし:2006/10/21(土) 15:36:43 ID:i17vY+Bs
前半Fでオワタ…orz

66 :怒るでななし:2006/10/22(日) 14:55:12 ID:05cJ59pT
こいつ7点勝率もあるんだな・・・・すげ
レースは粗いがガツガツしてるところは良い


67 :怒るでななし:2006/10/24(火) 05:40:36 ID:KYVZVCH6
岡チン また競艇板にコイ


68 :怒るでななし:2006/11/08(水) 17:05:25 ID:c08uXmNg
岡崎…マヂでうますぎだろ。
記念穫ったお前が早く見たいぜ!

69 :怒るでななし:2006/11/09(木) 19:35:09 ID:Qua74aHt
帰郷?怪我したの?

70 :怒るでななし:2006/11/10(金) 01:35:57 ID:3kizkV3A
帰郷おつ。落水した後、廷をおもいっきりあてられてたな。救助廷もレース終了を待たずに戻ったし。コース取りに行き過ぎた罰やな。まだコース取りに行くのは早いよ。

71 :怒るでななし:2006/11/10(金) 01:58:11 ID:3kizkV3A
すまん廷じゃなく艇だった。>>70

72 :怒るでななし:2006/11/11(土) 05:20:38 ID:YSgWkQSG
>コース取りに行き過ぎた罰やな。
なんの罰だよw意味不明w
妬み嫉妬は他スレへ

73 :怒るでななし:2006/11/23(木) 17:07:34 ID:mZxR9Z/l
怪我は平気だったみたいだね
初日ピンピン オメ!
後半は痺れるレースで美味しくいただきますた

74 :怒るでななし:2006/11/23(木) 19:08:23 ID:Wz0jOXfF
2

75 :怒るでななし:2006/11/25(土) 01:09:00 ID:V5AEEBIw
おかちんには、ケバいヲンナの背後霊がついてるんだよね。そのヲンナ、今は篠崎のファンだから、おかちんの成績がよくなってきた



76 :怒るでななし:2006/11/25(土) 01:30:57 ID:lNjmcTeu
ヘタクソ死ね

77 :怒るでななし:2006/11/25(土) 03:09:47 ID:4zH8I7NO
↑お前が氏ね。

78 :怒るでななし:2006/11/26(日) 00:43:36 ID:S9yEsPDk
またもピンピン オメ!
美味しくいただきますた

準優もガンガレ!

79 :怒るでななし:2006/11/26(日) 12:30:09 ID:c1mVZO8c
岡崎のケバいファン?どんな?

80 :怒るでななし:2006/11/26(日) 23:12:03 ID:S9yEsPDk
優出オメ!

インのレースもしっかりしてきたな
明日もガンガレ

81 :怒るでななし:2006/12/06(水) 13:34:22 ID:M6+PLGJZ
もうすぐのG1戦が楽しみだ

82 :怒るでななし:2006/12/06(水) 20:53:05 ID:AWiiqyGV
芦屋G1しっかりコース取って絶対優勝しろ!

83 :怒るでななし:2006/12/09(土) 13:45:53 ID:CxttaLYV
張り切りすぎ・・・

84 :VISA2社 ◆NTQMrl.Bq2 :2006/12/09(土) 13:46:25 ID:Lhn4QeL9


85 :怒るでななし:2006/12/09(土) 13:47:10 ID:xMUSoZPM
ww


86 :怒るでななし:2006/12/09(土) 13:55:05 ID:vDJBEJAu
残念無念また来年

87 :怒るでななし:2006/12/09(土) 16:35:34 ID:M2UmQ1Ft
だせぇぇぇぇwwwwwww

88 :怒るでななし:2006/12/09(土) 19:06:42 ID:n8Rhzygc
漢だな…

89 :怒るでななし:2006/12/09(土) 19:22:01 ID:bWKwOYbY
とりあえず大物資質は十分だなw

90 :怒るでななし:2006/12/09(土) 23:08:28 ID:TryHcYSa
こいつ、今日初めて知ったんだが。
スタートきれるタイプ?エロ詳しい人
詳しく簡単且つ、大胆にこの岡崎の事
教えてくれ!

91 :怒るでななし:2006/12/09(土) 23:15:11 ID:n6OE0QYt
漢?何それ

92 :怒るでななし:2006/12/09(土) 23:17:16 ID:AZhrCqB8
>>90
将来、絶対大物になる器。
必ずや打越レベルになると言われている。

93 :怒るでななし:2006/12/09(土) 23:25:56 ID:TryHcYSa
〉〉92          解説ありがとう。19才が
もってる現勝率じゃないよな。
新聞(芦屋競艇)みてかな〜りビビッタ。
当然、岡崎から投票したよ
まぁ結果はともかく見てて気分がいい選手だ。

94 :怒るでななし:2006/12/09(土) 23:26:10 ID:U5MdRDMC
また明日から水神祭目指してガンガレ!
エンジンは悪くない

95 :怒るでななし:2006/12/09(土) 23:53:29 ID:3E9AtPf1
1年半まえに戸田で初優勝したとき18才で大騒ぎになったんだよね
SG/G1年少記録塗り替えるのはこいつしかいないよ
95期の峰竜太より年下だし

96 :怒るでななし:2006/12/09(土) 23:55:43 ID:AZhrCqB8
>>95
無理だろ。
強いけどそんなすごくない。

97 :怒るでななし:2006/12/10(日) 00:16:48 ID:KYgeh2pX
出畑みたいに記念ではダッシュ1本で練習だな、とりあえず

98 :怒るでななし:2006/12/10(日) 04:24:48 ID:VFCkruN8
岡崎くん去年はよくFきってたけど最近無かったのにね。気合い入りすぎちゃったのかな?でも初のG1でスタート突っ込んでいけるところが岡崎くんらしくて好きだけどな。

99 :怒るでななし:2006/12/10(日) 10:54:41 ID:JrVryrN1
すげーー

100 :怒るでななし:2006/12/10(日) 10:55:17 ID:5dMI9K9l
G1水神祭オメ!

101 :怒るでななし:2006/12/10(日) 10:58:00 ID:qSot0NHD
水神祭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
激オメ!
やっぱり大物だ!

102 :怒るでななし:2006/12/10(日) 11:27:32 ID:IbXKt8e7
インが岩崎なら勝てなきゃヤバイだろw


103 :怒るでななし:2006/12/10(日) 11:31:31 ID:7D5xiAxw
支部の先輩である@岩崎をマクリ潰して水神祭かw
まぁパンイチ屑メンでのレースだったけどF後のトップスタートは根性座ってるな。

104 :怒るでななし:2006/12/10(日) 12:09:23 ID:qaNvhYh7
岡崎早く 福岡の盟主になってくれ〜

105 :怒るでななし:2006/12/10(日) 13:10:50 ID:u+njauVh
さっそくSG覇者2人と対戦かよw
しかもドリーム勝った魚谷を隣に置くとは…
期待されまくりだな

106 :怒るでななし:2006/12/10(日) 13:21:55 ID:qSot0NHD
あんなとこ突っ込むなんて負けん気が強すぎだな・・怪我には気を付けてほしい

107 :怒るでななし:2006/12/10(日) 16:48:49 ID:VFCkruN8
水神祭って何?

108 :怒るでななし:2006/12/10(日) 16:50:56 ID:XLHmemn6
水の神を祭る。

109 :怒るでななし:2006/12/10(日) 17:05:12 ID:O9gO72dQ
初勝利を祝う儀礼で、珍ポコさらけ出して担がれえて水に放り投げられる。

110 :怒るでななし:2006/12/10(日) 19:22:02 ID:qaNvhYh7
初勝利を祝う儀礼で、珍ポコを女子選手に握られたまま担がれて水に放り投げられる。

111 :怒るでななし:2006/12/11(月) 04:59:01 ID:keKRiYIo
え…ほんとですか?(´Д`;)

112 :怒るでななし:2006/12/11(月) 05:50:18 ID:UXhhvvsB
いつみても、変なターンだなぁ(。。;)なんで強いんだろ

113 :怒るでななし:2006/12/11(月) 09:56:06 ID:FCsdxlh+
ペラが当たってるんでしょう

114 :怒るでななし:2006/12/11(月) 16:44:44 ID:BxJNmdKK
エンジン吹きすぎじゃないか
何かやったか

115 :怒るでななし:2006/12/12(火) 01:03:12 ID:cGvKsYgC
Sは天才だよな。
初日の初戦みんなコンマ10後半の中で
握り続けFでも僅か+01はすごい。完璧に自分のS感を持ってる。
新鋭王座が非常に楽しみ。

116 :怒るでななし:2006/12/12(火) 03:08:06 ID:YV4R5swB
明日の2レース過怠やろ!頭、鉄板

117 :怒るでななし:2006/12/12(火) 03:25:49 ID:bOHwRCan
>>115
別にスタート天才ってほどでもないと思うよ
ってか選手は00を狙ってるんじゃなくて10前後を狙う
10前後を並べれる選手が天才 まあ岡崎もスタートいい方だけどね





118 :怒るでななし:2006/12/12(火) 03:27:27 ID:Q23qjl8y
おかざききょうすけ萌え

119 :怒るでななし:2006/12/12(火) 03:33:23 ID:BwEK5r96
>>117
だまっとけ、橋谷田

120 :怒るでななし:2006/12/12(火) 04:41:21 ID:NH+KG5XL
きょうちゃんかこいいo(^-^)o











www

121 :怒るでななし:2006/12/12(火) 06:20:57 ID:xc3hCSRx
>>119 ワロスwww

122 :怒るでななし:2006/12/12(火) 11:20:37 ID:SXFfAsbG
鋭い捲り差しで2勝目!

123 :怒るでななし:2006/12/12(火) 11:21:24 ID:C61BmkOZ
よくやった。ありがとう!

124 :怒るでななし:2006/12/12(火) 11:23:48 ID:QCc4OaVo
94期の岡崎はバケモノか!

125 :怒るでななし:2006/12/12(火) 11:29:48 ID:DvQIdhNb
捲り差しうまっ

126 :怒るでななし:2006/12/12(火) 12:11:12 ID:9740CCo0
直線で押し出したり、絞り込んだりターンマークに向けての競りをこなす
それもデビュー2年もしない頃から…

お前新人じゃないだろ……常識的に考えて…。

127 :怒るでななし:2006/12/12(火) 12:40:25 ID:IEqCKxbG
初っ端からフライングしたかと思えば
次は先輩を握り潰して1着で
その次はまくり差し不発で周りに迷惑をかけ
今日は何事もなかったかのようなまくり差し
…大物じゃないかw

つうか青木はもう記念デビューかよwww
…もうちょっとマシなのはいなかったのか?
さすがに本人が可哀相過ぎる

128 :怒るでななし:2006/12/12(火) 13:12:05 ID:QCc4OaVo
95期wwwwwww


129 :怒るでななし:2006/12/12(火) 15:29:14 ID:SXFfAsbG
6枠で2着か
いいレースするなぁ

130 :怒るでななし:2006/12/12(火) 15:56:45 ID:QCc4OaVo
ていうかエンジンがありえない
ウンコにぶつかった後の推進力の回復が早すぎる

131 :怒るでななし:2006/12/12(火) 16:01:10 ID:CjGOCG/g
Fもったいね〜な


このエンジンの吹きかただったら いきなりの大仕事もありえたぜ…

132 :怒るでななし:2006/12/12(火) 16:17:21 ID:BwEK5r96
きりがない。
たらればは言うな。


133 :怒るでななし:2006/12/12(火) 16:26:43 ID:6otXCf/J
リプレイ見た(笑)マクル6みたいな絞りかただな。うますぎ イケメンだし

134 :怒るでななし:2006/12/12(火) 16:30:53 ID:RquFhEtG
イケメンで高収入か・・・。

ブサメンでニートな俺には、うらやましい話だぜ!

135 :怒るでななし:2006/12/12(火) 16:34:45 ID:nihRuj34
ペラだよな?実力なのか?他の奴、いきなり新人にいいようにあしらわれて、悔しくないのか?
なんか悲しくなったぞ。みんなもっと記念の壁を見せつけてほしいよ……

136 :怒るでななし:2006/12/12(火) 16:59:53 ID:QCc4OaVo
明日も準優で予選はカスメンしかいないから楽勝だわ


137 :怒るでななし:2006/12/12(火) 17:52:07 ID:RByy1D7l
明日は予選はないよ。

138 :怒るでななし :2006/12/12(火) 18:19:59 ID:X9Q3QBGw
>>117
まさにその通りだな(´・ω・`)
この程度でスタート天才とか言う奴の顔が見てみたい(・・?

139 :怒るでななし:2006/12/12(火) 19:04:08 ID:VRctiKZO
このまま順調に成長してくれれば、久しぶりの大物の予感

140 :怒るでななし:2006/12/12(火) 19:43:08 ID:QCc4OaVo
そして笠原病を発病と。

141 :怒るでななし:2006/12/12(火) 21:27:42 ID:7cGMhu/E
ちなみに・・・岡崎「やすひろ」!!!

142 :怒るでななし:2006/12/12(火) 21:54:41 ID:6otXCf/J
『きょうゆ』かと……

143 :怒るでななし:2006/12/12(火) 22:08:13 ID:IEqCKxbG
>>135
禿同
一般戦で活躍していた選手が記念に出て意外な大活躍をする
のと同じ原理だろうけど、もっと記念の壁を見せてほしかったかな

144 :怒るでななし:2006/12/14(木) 14:22:53 ID:ztCXYizO
今節はFがあったにしろよく頑張ったね。
でも、今回は先輩たちが情けなかった。まだまだ強くなってくれよ!
それにしても最近は初物が活躍するな〜。

145 :怒るでななし:2006/12/16(土) 16:57:59 ID:bbuClMj/
お前等大村新鋭のイケメン選抜ファン投票にもちろん岡崎投票するんだろ?ww

https://www.jlc.ne.jp/OOMURA/fan.php?page=ikemen

146 :怒るでななし:2006/12/18(月) 01:12:23 ID:1l9Oz9+I
岡崎だか何だか知らんが簡単に記念クラスで通用する訳ないだろ。一般戦の鬼にもなってないのによ。あっでも笠原がかったけな去年SGを…若手有望株には間違いないけど杉山正樹もすごいぞ。今度機会があったら見てくれるかな。いいとも〜。笑ってくれよ〜

147 :怒るでななし:2006/12/18(月) 01:59:37 ID:zN9wZUsw
19才でG1初出場で水神祭を飾る、こんな凄い奴は十年に一人の逸材やね。なかなか出来んよ、この年でF切ってからもインコース取ったり枠を主張したりするのは。レースを楽しんでるし自分の力を試してるよね。間違いなく三年以内にG1五年以内にSGとる器やわね。

148 :怒るでななし:2006/12/18(月) 12:01:51 ID:XbAFsZ1D
>>147
その間にF連発が無く、プロペラが当たり続け、女にも溺れず真面目に取り組めればな。
まだ子供だし、ちょっとした事で歯車が狂いそう。
とりあえず新鋭王座にはかなり期待している。
今回くらいのメンバーならいきなり勝ってもおかしくない。
そして総理杯でSGデビュー→初戦F

149 :怒るでななし:2006/12/18(月) 23:10:28 ID:1l9Oz9+I
いやそう簡単にはいかんよ。新鋭王座はまだしもSGは強くても取れるものではない。

150 :怒るでななし:2006/12/19(火) 00:12:03 ID:loXPcrOK
強いからって新鋭王座勝てるわけでもないよ
ちなみに歳は上だけど田村は約3年でG1、5年でSG取ってる

151 :怒るでななし:2006/12/19(火) 00:37:40 ID:whw1XTWF
田村は強かったな。岡崎はそこまでではないような。スピードあるが田村ほど捌きもイマイチ。

152 :怒るでななし:2006/12/19(火) 00:52:01 ID:THw1ae5z
手抜きが激しい田村には浜村スペシャルという強い味方が…

イケイケ岡崎属する我勝手隊はペラを当て続ける事が出来るだろうか〜


153 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:07:18 ID:WXaRMKgY
我勝手隊、岡崎にはシローズがいるから。

154 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:07:38 ID:whw1XTWF
確かにペラのおかげもあると思う。ペラが当たっていなかったらここまで活躍していない。

155 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:20:02 ID:loXPcrOK
>>153
どういうこと?

156 :怒るでななし:2006/12/19(火) 02:27:18 ID:THw1ae5z
整備ペラ巧者シローズ先生
顔は不細工だがペラは美しい

157 :怒るでななし:2006/12/19(火) 02:52:56 ID:whw1XTWF
すんません!岡崎選手ってそんなに強いの?記念クラスでも通用する訳?それとも吉田トクさん[徳夫]みたく一般の鬼クラス?誰か教えて!

158 :怒るでななし:2006/12/19(火) 03:42:50 ID:loXPcrOK
>>156
シローズが師匠かと思った
二人が並んだらシローズが可哀相だもんな

岡崎は記念で通用すると思う
初の記念で初戦F、節間2勝
腕もあるけど何より肝が据わってる
前回の芦屋のG1を見てもらえばわかるかと

159 :怒るでななし:2006/12/20(水) 01:29:01 ID:Noi3buky
>>158記念で通用するとゆうのは本当ですか?前たまたまかもしれませんがインから2杯に差されたレースを見たんだけどたまたま?

160 :怒るでななし:2007/01/03(水) 10:24:32 ID:8WVgqmwx
誰か餅つき行った人レポ ヨロ

161 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:13:57 ID:H5TXWqZ0
ドリーム戦1号艇なんですけど
ttp://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2007/01/05_002.htm

162 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:46:27 ID:m5l/HDWZ
中村亮太はイケメンちゃうやろ

163 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:21:11 ID:MUMfDEJ0
禿同
亮太は赤坂同様「あぁ、こいつ長崎だな」って分かる顔してる
つうか岡崎と言い峰と言い初出場でドリームですか

164 :怒るでななし:2007/01/06(土) 08:35:12 ID:8wCTYEQe
福岡おもち食ってきた。
サゲサゲの選手と福笑いとか言う企画でもなんとか盛り上げようとしてたり
他に2人程新人でていたが一番元気良かった。
礼儀もしっかり出来てて好感が持てた。
願わくば早めに身を固めて大仕事して欲しい。

165 :160:2007/01/07(日) 00:28:11 ID:Nj/lyp82
>>164 アリガd
つーか新鋭王座、ドリームとイケメン両方選ばれるって…スゲェな

166 :怒るでななし:2007/01/10(水) 01:11:12 ID:rzEqpoS1
今日誕生日じゃないか?

167 :怒るでななし:2007/01/23(火) 17:17:46 ID:fSJZI+j2
専スレあったのか
個人的には、1=2になるレースで2コースで1着取れるやつは天才肌だとおもっとる
20歳なったばかりとは思えないような1Mの捌きでした
2輪やらしても上手いはず

168 :怒るでななし:2007/01/23(火) 17:19:49 ID:HCYcjzlV
>>167
同じく専スレあっとは知らず新鋭王座スレより誘導されて来ますた
コイツ強いし巧いなぁ
大物に化ける予感

169 :怒るでななし:2007/01/23(火) 17:22:41 ID:HCYcjzlV
連カキすまそ
>>167
>2輪やらしても上手いはず

同意
瞬時の状況判断と動態視力が優れてるよね
 バイクもライン取りって凄い重要だから

170 :怒るでななし:2007/01/23(火) 22:58:36 ID:JgsHuMD3
やはり今年は早くも大仕事の予感!

171 :怒るでななし:2007/01/23(火) 23:33:29 ID:QXzOnElH
イケメンというか、田舎の典型的なドキュンに共通した顔だな。


俗に言う『サル顔』

172 :怒るでななし:2007/01/24(水) 00:15:40 ID:BS9Ex17d
>>168亀乙

173 :怒るでななし:2007/01/24(水) 02:43:51 ID:8ImHs3zG
>>171
お前さんは、さぞかしヨカ男なんだろなw
はいはい。っと( ´ー`)


174 :怒るでななし:2007/01/24(水) 08:26:48 ID:tfwKazTF
もし一抜けしたら今年の新鋭リーグは救いようのないぐらいつまんなくなりそう。

175 :怒るでななし:2007/01/24(水) 08:58:28 ID:gu6c9wRt
イケメンって…
ある程度の顔なら、髪型で決まると思う

176 :怒るでななし:2007/01/24(水) 12:47:00 ID:a+k+Mkav
天才確定

新時代到来

177 :怒るでななし:2007/01/24(水) 12:55:42 ID:CtySDi5f
だから2年前の戸田の優勝戦見てないのかよ
おまえら!

178 :怒るでななし:2007/01/24(水) 13:17:26 ID:sTwwY2LJ
またまた1着オメ。
岡崎は坊主でもかっこ良かったしイケメンに選ばれて当たり前だな。

179 :怒るでななし:2007/01/24(水) 13:32:30 ID:RtL/dMeO
2マーク2番手争いからちょい艇を外に振って前を先にいかせて差し
状況判断力とハンドルの初動が速い!

 コイツ本当に巧い!大器の予感

180 :怒るでななし:2007/01/24(水) 13:41:11 ID:FEfS+g1i
>>177

見てない。。。

誰かうp出来ない?

181 :怒るでななし:2007/01/24(水) 14:01:21 ID:FZxnLoUM
>>180
そのくらい前からこいつは凄かったってこと


182 :怒るでななし:2007/01/24(水) 14:26:17 ID:SYPM2FYE
これを現場でみた。2艇で走ってて一人で自爆。
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20050227&jyo=12&race=03

で、次の日にこれをする。やはり大物。
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20050228&jyo=12&race=09

183 :怒るでななし:2007/01/24(水) 16:00:19 ID:6Wcu1LvR
一皮剥けたのは、初優勝のちょい前の江戸川で初優出した時じゃない?

 ∧_∧  枠なり?だったらボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

あの時の岡崎は↑こんな感じだった…。

184 :怒るでななし:2007/01/24(水) 16:51:51 ID:RtL/dMeO
2マーク惜しかったね
2着は取れたと思ったけど 
後続の艇に煽られたな
ま、しょうがない
こういう事もあるさ
明日から頑張れ!

185 :怒るでななし:2007/01/24(水) 16:55:36 ID:m2HEE5V2
3着くらい守れやカス!

186 :怒るでななし:2007/01/24(水) 17:40:01 ID:9AVCyOH9
>>185
前半買ってから言えw

187 :中河原:2007/01/24(水) 17:44:13 ID:EQdYnEBF
才能もルックスもかねそなえてるね。欠点はないのかな…

188 :怒るでななし:2007/01/24(水) 17:46:15 ID:1grrKDI9
青さが出たな。2M以降ムキになって握りすぎだ。
まぁチョロ差しで着拾いするよりは清々しくって良いか。

189 :怒るでななし:2007/01/24(水) 17:49:18 ID:LyRJjse3
身長がまだ伸びるかもしれない

190 :怒るでななし:2007/01/24(水) 17:51:26 ID:LyRJjse3
身長が伸びるかもしれない

191 :怒るでななし:2007/01/24(水) 18:56:43 ID:KHIlA3aP
我勝手隊始まって以来の逸材が誕生だね。

まだまだこれからだけど、頑張ってほしい!

192 :怒るでななし:2007/01/24(水) 18:59:11 ID:RtL/dMeO
師匠は白水だっけ?

193 :怒るでななし:2007/01/24(水) 19:20:30 ID:t9/z7Dcj
勝也は兄弟子でない?

194 :怒るでななし:2007/01/24(水) 19:21:32 ID:9AVCyOH9
師匠は白水より何考えてるかわからんやつだよ。よくスタ展詐欺するし。

195 :怒るでななし:2007/01/24(水) 19:34:16 ID:FEfS+g1i
髭か?

196 :怒るでななし:2007/01/24(水) 19:36:10 ID:6Wcu1LvR
仙人か!?

197 :怒るでななし:2007/01/24(水) 20:12:12 ID:LyRJjse3
ちょっと参加してみました

198 :怒るでななし:2007/01/25(木) 00:24:52 ID:xYeU/x1V
>>195>>196
髭と仙人が暢孝を指してるんだったら違う。
偽今村は木下繁美一派で後輩には郷原など。
我勝手隊は白水以外だと吉田弘文くらいしか知らん。
師弟関係ってよりペラグループなんで特に決まった師匠はいないと思われ。

199 :怒るでななし:2007/01/25(木) 00:28:32 ID:a5yM6n1t
オフィシャルも
「新鋭戦で最年少にして格上の存在。次代の艇王の呼び声も」
だって。。。



優勝して記念回りの舞台に上がってこい!上がってこい!ヤス〜〜!!!



銀ちゃんより

200 :怒るでななし:2007/01/25(木) 00:36:31 ID:UHuXD4DY
>>194は知ったかだけであって実は何も知らない

201 :怒るでななし:2007/01/25(木) 00:50:22 ID:UHuXD4DY
デビューして3回優勝だっけ? そんなにビックリする実績でもないのに騒ぎすぎじゃね?

実際荒さも目立つし

202 :怒るでななし:2007/01/25(木) 01:56:20 ID:t5KP6uXr
スタ展詐欺といえば恵一


我が勝手隊は 変人の集まりだよなー 嫌われ者多いし

203 :怒るでななし:2007/01/25(木) 06:24:19 ID:h8gUGUJC
>>200は答えを知りたくて俺を釣りだそうとしてるのかw?
デビューから追い掛けてる俺が師匠を知らないわけないだろ(^^ゞ

答えは>>202な。


204 :怒るでななし:2007/01/25(木) 16:56:27 ID:ieocYidT
岡崎今日もパッとせず
昨日辺りは周りが包囲網敷いてるか?と思ったが
単にエンジン出とらんね

直線の伸びなんて酷い 

205 :怒るでななし:2007/01/25(木) 18:39:19 ID:uTBgpe1/
師匠は井上恵一なの?

206 :怒るでななし:2007/01/25(木) 20:21:57 ID:ieocYidT
新鋭王座予選3日目終了時点で得点率17位ですよ

つか、明日は勝負掛けだな
最低でも準優戦には乗ろうね

207 :怒るでななし:2007/01/25(木) 20:31:24 ID:kgnnmQbP
今節は舟券に絡んだ方が配当良さそう!腕で勝って、エンジンで負けて、また腕で勝つ。そんな感じかな?明日は仕事してくれせう。

208 :怒るでななし:2007/01/25(木) 21:02:47 ID:0HZkIf0U
エンジンじゃなくてペラの調整ミスじゃない?ペラ合ってないね

209 :怒るでななし:2007/01/25(木) 21:20:16 ID:kgnnmQbP
そこが狙い目!負けたのはエンジン組だからろ。実際後半はエンジンでしか負けとらん!と、言いすぎね。技多いけどまだ未完成、どれか絞れば?

210 :怒るでななし:2007/01/25(木) 21:26:16 ID:kgnnmQbP
いい忘れましたけど、ペラもあってないと思います。明日のペラは交換してもせんでもおもしろせう!

211 :怒るでななし:2007/01/25(木) 21:48:24 ID:t5KP6uXr
若さか 調整力が課題なのか


212 :怒るでななし:2007/01/25(木) 21:59:12 ID:Aqza55Em
岡崎はレースは上手いが整備は下手と同期の古賀が言ってたなw

新鋭スレにも書いたけど、レース内容は瓜坊に似てるような気がするな。差し屋の同じ壁に当たるかもね…瓜坊と違ってスタート早いから、もっとマクリに行って欲しいとこだけどね。植木のが握る気マンマンでレースは岡崎より若いかもw

213 :怒るでななし:2007/01/25(木) 22:06:18 ID:ieocYidT
昨日といい今日といい旋回時に曳き波にハマッて泳いだり外に振られたり
乗りにくそうだな 乗艇技術だけじゃなくペラ、エンジンも関係してるんだろうなぁ
明日は一走 しかも比較的楽な(?番組ですね
しっかり得点上積みして準優には乗りましょう

214 :怒るでななし:2007/01/25(木) 22:20:38 ID:Aqza55Em
岡崎は後半のが調子上げてくるイメージあるけど…今節は逆だね。
とりあえず明日はしっかり調整して予選突破だー!

そして準優2着で外枠から優勝希望w

215 :怒るでななし:2007/01/25(木) 22:36:17 ID:ieocYidT
>>214

>そして準優2着で外枠から優勝希望w

ハゲドウ
 
 とにかく乗ってしまえばこっちのもの
 で、優勝戦で出畑、森永とバトルを繰り広げて欲しス(希望的観測w

216 :怒るでななし:2007/01/25(木) 23:20:00 ID:xfmp+pLI
我勝手隊いい選手多いよ。
昨日、福岡の優勝戦に乗っていた篠崎も我勝手隊。

217 :怒るでななし:2007/01/26(金) 03:52:52 ID:mRG3mOkQ
あと五年くらいで 福岡〜唐津に黄金時代が来るかも
大和効果か?

218 :怒るでななし:2007/01/26(金) 08:25:59 ID:pDGqZcDG
福岡は昔から期待の新人だらけw
それでもSGウィナーは植木と田頭のみって…

219 :怒るでななし:2007/01/26(金) 11:23:57 ID:cgla2kxt
岡崎四着条件

220 :怒るでななし:2007/01/26(金) 11:58:50 ID:X6GjGVpj
一応原田順一も

221 :怒るでななし:2007/01/26(金) 12:10:27 ID:mg6gIWJ8
それ言い出すと、松田雅文やら出てきてしまうな・・・・

222 :怒るでななし:2007/01/26(金) 13:51:39 ID:IjYkRNda
予選突破おめ。ギリギリになりそうやけど。今節はイチマークはそこそこ乗れてるが2マーク乗りずらそう。大村2マークが苦手になるな。

223 :怒るでななし:2007/01/26(金) 19:12:33 ID:rUCIrTHQ
過去20年(ぐらい)福岡支部SG優出者(賞シリ除く)

第25回 総理大臣杯(平和島)2着 山内 直人
第26回 総理大臣杯(平和島)2着 山崎  毅 4着 原田 順一 6着 木村 祥二
第28回 総理大臣杯(戸 田)優勝 植木 通彦 2着 清水 克一
第29回 総理大臣杯(平和島)2着 松田 雅文 
第30回 総理大臣杯(平和島)4着 占部 彰二
第32回 総理大臣杯(住之江)3着 植木 通彦
第33回 総理大臣杯(丸 亀)3着 植木 通彦 
第34回 総理大臣杯(児 島)5着 植木 通彦
第37回 総理大臣杯(平和島)2着 今村 暢孝 6着 平田 忠則 
第39回 総理大臣杯(福 岡)2着 今村 暢孝
第41回 総理大臣杯(平和島)2着 瓜生 正義

第15回 笹川賞(住之江)5着 倉重 宏明
第16回 笹川賞(下 関)F  荘林 幸輝
第20回 笹川賞(丸 亀)6着 渡辺 義則
第21回 笹川賞(戸 田)2着 高山 秀則 5着 荘林 幸輝
第22回 笹川賞(浜名湖)2着 植木 通彦 エ  高山 秀則
第24回 笹川賞(常 滑)優勝 植木 通彦
第29回 笹川賞(尼 崎)6着 瓜生 正義
第31回 笹川賞(尼 崎)3着 瓜生 正義
第32回 笹川賞(常 滑)優勝 植木 通彦 6着 瓜生 正義

第 1回 グランドチャンピオン決定戦(住之江)5着 高山 秀則 6着 荘林 幸輝
第 2回 グランドチャンピオン決定戦(蒲 郡)4着 高山 秀則
第 3回 グランドチャンピオン決定戦(住之江)2着 松田 雅文 3着 荘林 幸輝
第 4回 グランドチャンピオン決定戦(住之江)6着 高山 秀則
第 6回 グランドチャンピオン決定戦(多摩川)優勝 高山 秀則 6着 荘林 幸輝
第 8回 グランドチャンピオン決定戦(宮 島)3着 植木 通彦 6着 荘林 幸輝
第 9回 グランドチャンピオン決定戦(唐 津)2着 近藤 昌義
第10回 グランドチャンピオン決定戦(下 関)3着 原田 順一
第11回 グランドチャンピオン決定戦(唐 津)優勝 植木 通彦 5着 寺田 千恵

第 1回 オーシャンカップ(住之江)3着 植木 通彦
第 2回 オーシャンカップ(平和島)3着 植木 通彦
第 4回 オーシャンカップ(若 松)優勝 田頭  実 5着 近藤 昌義
第 5回 オーシャンカップ(宮 島)2着 植木 通彦
第 7回 オーシャンカップ(若 松)優勝 植木 通彦 3着 今村 暢孝 5着 鳥飼  眞
第10回 オーシャンカップ(桐 生)5着 植木 通彦



224 :怒るでななし:2007/01/26(金) 19:13:08 ID:rUCIrTHQ
第34回 モーターボート記念(浜名湖)3着 荘林 幸輝 4着 倉重 宏明
第35回 モーターボート記念(福 岡)優勝 松田 雅文 4着 清水 克一
第36回 モーターボート記念(丸 亀)3着 荘林 幸輝
第37回 モーターボート記念(下 関)3着 岡本 義則
第38回 モーターボート記念(浜名湖)2着 荘林 幸輝
第39回 モーターボート記念(福 岡)優勝 原田 順一 4着 荘林 幸輝 6着 松田 雅文
第40回 モーターボート記念(児 島)2着 植木 通彦
第42回 モーターボート記念(蒲 郡)3着 植木 通彦
第43回 モーターボート記念(若 松)2着 植木 通彦 3着 今村 暢孝 5着 田頭  実
第44回 モーターボート記念(多摩川)3着 松田 雅文
第45回 モーターボート記念(児 島)4着 植木 通彦
第47回 モーターボート記念(多摩川)6着 植木 通彦
第50回 モーターボート記念(蒲 郡)4着 鳥飼  眞 6着 田頭  実
第52回 モーターボート記念(桐 生)4着 白水 勝也

第34回 全日本選手権(平和島)4着 小畑 建策
第35回 全日本選手権(多摩川)3着 岡本 義則
第36回 全日本選手権(住之江)6着 倉重 宏明
第38回 全日本選手権(尼 崎)優勝 原田 順一
第39回 全日本選手権(平和島)3着 占部 彰二 4着 松田 雅文
第41回 全日本選手権(常 滑)優勝 植木 通彦
第43回 全日本選手権(福 岡)3着 植木 通彦
第45回 全日本選手権(福 岡)6着 高山 秀則
第47回 全日本選手権(戸 田)2着 植木 通彦 4着 高山 秀則
第48回 全日本選手権(常 滑)6着 平田 忠則
第49回 全日本選手権(平和島)2着 植木 通彦
第51回 全日本選手権(福 岡)優勝 田頭  実 2着 植木 通彦
第52回 全日本選手権(津)  4着 瓜生 正義

第2回 競艇王チャレンジカップ(平和島)3着 植木 通彦
第5回 競艇王チャレンジカップ(津)  優勝 植木 通彦
第9回 競艇王チャレンジカップ(丸 亀)3着 植木 通彦 4着 鳥飼  眞

第 1回 賞金王決定戦(住之江)5着 高山 秀則
第 2回 賞金王決定戦(住之江)2着 高山 秀則 4着 荘林 幸輝
第 3回 賞金王決定戦(住之江)4着 倉重 宏明 5着 岡本 義則
第 4回 賞金王決定戦(住之江)6着 岡本 義則
第 5回 賞金王決定戦(住之江)優勝 高山 秀則 6着 荘林 幸輝
第 6回 賞金王決定戦(平和島)優勝 松田 雅文 4着 高山 秀則
第 7回 賞金王決定戦(住之江)4着 高山 秀則 5着 岡本 義則 6着 荘林 幸輝
第 8回 賞金王決定戦(住之江)5着 荘林 幸輝 6着 占部 彰二
第 9回 賞金王決定戦(住之江)3着 植木 通彦
第10回 賞金王決定戦(住之江)優勝 植木 通彦
第11回 賞金王決定戦(戸 田)優勝 植木 通彦 6着 高山 秀則
第12回 賞金王決定戦(住之江)6着 植木 通彦
第14回 賞金王決定戦(住之江)5着 植木 通彦 6着 田頭  実
第15回 賞金王決定戦(平和島)5着 田頭  実
第17回 賞金王決定戦(住之江)優勝 植木 通彦
第18回 賞金王決定戦(住之江)2着 瓜生 正義
第19回 賞金王決定戦(住之江)6着 植木 通彦
第21回 賞金王決定戦(住之江)3着 瓜生 正義

こうやって見ると植木ってすごいね 荘林の勝負弱さ、瓜生が意外と少ないのが目立つ
まああんまり過度の期待をしないで長い目で見るか 占部、荘林みたいにならないようにガンバレ

225 :怒るでななし:2007/01/26(金) 21:46:46 ID:l7iH3Pt+
ID:rUCIrTHQたそ
乙です、グッジョブ!!!

荘林〜〜〜 何故か勝てなかったんだね

野中みたいに17回勝つ化け物もいるし
やっぱり一度勝つと勢い付くってあるだろうな

瓜生も負け癖付いてるしなぁ・・・平成の荘林になりそうな悪寒・・・

226 :怒るでななし:2007/01/26(金) 23:22:23 ID:l7iH3Pt+
つーか明日はD枠
1マーク巧く捲り差し入れ!問題は2マークだな
今節イマイチなんだよね2マーク
煽られたり外に流れたり 大事に乗って来いよ
2着でもいいんだからな がんがれ!岡崎
 全モ連がスターにしようと躍起だからな 期待に応えろ!

227 :怒るでななし:2007/01/27(土) 15:32:54 ID:d8nw++oC
やっぱり2マークだったな。笹川出れるだろうからそこで頑張れ。

228 :怒るでななし:2007/01/27(土) 15:37:51 ID:fG1q/t9j
うん大峯の足が良すぎた

攻めたししゃーない

229 :怒るでななし:2007/01/27(土) 15:42:44 ID:SLxEgc1A
>>227
笹川賞出れる訳ないだろ
関西なめんな

230 :怒るでななし:2007/01/27(土) 17:45:01 ID:7ltxDpSo
そうだよ!岡崎レベルの選手より正木聖賢選手だよね(^ε^)-☆Chu!!

231 :怒るでななし:2007/01/27(土) 17:54:00 ID:RkPE095K
>>230
チョンは隔離スレで大人しくしてましょうね。

232 :怒るでななし :2007/01/27(土) 17:55:03 ID:OyE4pQZI
>>228
1マークは攻めてはいないよ。
S決めたが差し一本の2着狙い。
服部の最年少SGを抜いてもらいたいので
あそこは握ってくれよ。

233 :怒るでななし:2007/01/27(土) 17:55:05 ID:fG1q/t9j
在日オタ出てくんな
全てにおいて岡崎のほうが上だ 白丁

234 :怒るでななし:2007/01/27(土) 19:35:11 ID:m8KK4DNQ
>>232
ちゃんとレース展開見ろよ
あそこで握ったって外に流れるだけだろ
1マークは内を差しで正解だったろ

235 :怒るでななし:2007/01/28(日) 00:48:47 ID:qs7T+82m
今日は峰が張り気味に握ってきたから、あのまま握っても外に流れてダメだったろうね。
ま、大峰とは足が違い過ぎたから、今日はしょうがない。

改めて思ったのは、自分のS勘をしっかり持っている。
状況判断、テクは抜群だと。
整備やペラは経験積めば身に付くはずだろうから、変に背伸びせず自分の長所を磨いて欲しい。
タイプ的には瓜生だろうが、植木のような記憶に残るレースを数多く刻むレーサーになって欲しいよ。

236 :怒るでななし:2007/01/28(日) 00:53:52 ID:TVLwGZhI
瓜生、瓜生ってゆうなよ・・・あんな着取りレーサーにはなって欲しくない

237 :怒るでななし:2007/01/28(日) 01:03:33 ID:mFr4mJ2q
瓜生はまず攻める気さらさらないからねw
差し主体なのがちょっと気にかかるけど瓜生みたいに宝の持ち腐れはしない
ことを願う

238 :怒るでななし:2007/01/28(日) 01:11:54 ID:ALFb1tKN
瓜生みたいにいつも賞金13位近辺でシリーズ周りになる選手にはなってもらいたくない
でも、峰の方が強くなったりしないかな?
岡崎よ;峰には負けるなよ!

239 :怒るでななし:2007/01/28(日) 01:35:41 ID:naSFNGHB
>>229
笹川には票が足らなくても推薦で乗るし。九州なめたらいかんばい

240 :怒るでななし:2007/01/28(日) 02:44:03 ID:fwbOMPOW
来年、丸亀の新鋭王座での暴れっぷりに期待!

今年の笹川賞でさらに名前を売るのは間違いないが…

by 丸亀がホームプール

241 :怒るでななし:2007/01/28(日) 02:50:44 ID:nJ3FFPuv
笹川賞?まだ記念でも活躍出来てない田舎のDQNがSGとかはやいんだよ
メッカ住之江に相応しくない選手は要らないよ

242 :怒るでななし:2007/01/28(日) 03:52:46 ID:7jNehha8
雰囲気が人間を成長させる場合も多い

岡崎をSGの荒波に放り込め

243 :怒るでななし:2007/01/28(日) 04:30:07 ID:A8xQW5J+
岡崎イラネ

244 :怒るでななし:2007/01/28(日) 07:36:17 ID:+Dnz1Kef
アンチがでてきたこと自体、大物になった証拠。

245 :怒るでななし:2007/01/28(日) 08:49:54 ID:GaKwYkxU
稲田>山田哲也>岡崎>峰>古賀>>>>>>>>>>>>>>>小川時光

246 :怒るでななし:2007/01/28(日) 09:52:31 ID:7aStZO0F
小川>>∞>>4242

247 :怒るでななし:2007/01/28(日) 13:03:55 ID:tdtYFyh+
赤坂や峰のほうが見栄えいいな。今期に限っては。
DRで一号艇の岡崎みた時はいよいよとは期待した
が、まだまだ若い。これからも見守るぞ

248 :怒るでななし:2007/01/28(日) 13:16:48 ID:gaxOmwll
こんなに下手くそなのに笹川賞とか冗談だろ(笑)

249 :怒るでななし:2007/01/28(日) 13:35:06 ID:ALFb1tKN
>>248
未だ20歳だし伸びシロあるだろ
長い目で見守ろうよ

250 :怒るでななし:2007/01/28(日) 14:38:59 ID:7jNehha8
キャリアからしたら かなり上手いと思うよ



251 :怒るでななし :2007/01/28(日) 14:40:59 ID:Cqtz9X6L
東本>市橋>峰>岡崎

252 :怒るでななし:2007/01/28(日) 21:20:09 ID:ALFb1tKN
準優戦も1周回2マーク流れたところを後ろから来た峰に内側から差されてたね
で、次の2周回1マーク峰が突進気味に大峯を張って廻ったところを内差した岡崎
しかし2周回2マークもやや流れ気味のターン(峰も一緒に流れてたw)

 大村の2マークは廻りにくいのかな?
 未だ弱冠20歳の逸材  時間もたっぷりあるんだし
 いずれは記念,SGを勝てる器だと思うよ  峰も三井所も出畑も森永もね
 

253 :怒るでななし:2007/01/29(月) 11:01:27 ID:umXfpYGQ
小川時光>>>>>香川の香川

254 :怒るでななし:2007/01/29(月) 14:53:27 ID:OAkABOkG
つうかあのモーター引いた時点で優勝無理って感じた☆笑 マヂ出てなかった☆ 展開ゎだいたいついて来てたしね☆準優乗っただけえらいよ☆☆まだ優勝した事ない大峯が優出するくらい、モーターで決まるスポーツだしね☆

255 :怒るでななし:2007/01/29(月) 16:08:51 ID:wglFpvTE
底辺争い
小川時光>= 偽鳥飼

256 :怒るでななし:2007/02/01(木) 20:18:56 ID:qiFSdHbs
岡崎はよく頑張ったよ
こんな糞モーターで

257 :怒るでななし:2007/02/02(金) 18:43:29 ID:cB6Mkjgt
蒲郡ナイターに出場中だが、握ったモーターが、
なんと「蒲郡ワースト1」モーターだと。。。
岡崎、ツイテネー。現在、着は5、6、2、2。
四日制だから厳しい。

258 :怒るでななし:2007/02/10(土) 18:25:42 ID:f7a7AOgr
あのスタートでよく3着に残ったな
よっぽどカス面子なんだな

259 :怒るでななし:2007/02/10(土) 21:55:19 ID:PSCHjEAA
九州なんてカスばっかやんw

260 :怒るでななし:2007/02/13(火) 12:05:04 ID:ZuJ1TUnK
ナイス!
岡崎を1Rにもってくるとは、福岡もよほど湧出させたいらしい

261 :怒るでななし:2007/02/13(火) 18:52:24 ID:kZHJpsm6
で、湧出するの?ギリギリっぽいけど。次点とか?

262 :怒るでななし:2007/02/13(火) 18:52:46 ID:ZuJ1TUnK
333613って立派な成績に見えるが6.0に届いてないのかよ!
吉田うぜー!

263 :怒るでななし:2007/02/13(火) 18:54:35 ID:ZuJ1TUnK
>>261
惜しくも次点

264 :怒るでななし:2007/02/13(火) 23:17:56 ID:kZHJpsm6
残念。263の方どもね

265 :怒るでななし:2007/02/13(火) 23:41:15 ID:D9AddBxY
6等が痛かったな

266 :怒るでななし:2007/02/16(金) 18:19:18 ID:VMO1eUFI
今日のツケ舞い良かったよ!やっぱりセンスあるね。 お客的にはまた差しでイン残りちゅう舟劵戦法で負けた人が多いと思うけど。何か久々期待デキル感じやね。

267 :怒るでななし:2007/02/16(金) 18:26:40 ID:RlJjdQar
今日、レースあったん?

なんだ昨日の話か・・・

268 :怒るでななし:2007/02/17(土) 11:27:14 ID:JVDmrKfM
ゴメンナサイ。飲んで寝て起きて、また飲んでーの繰り返しだったので

269 :怒るでななし:2007/03/09(金) 10:07:45 ID:vElp9lqg
なんでコイツが住之江笹川賞に出る訳?(2人目)

270 :怒るでななし:2007/03/09(金) 16:06:17 ID:zhyqu0xI
むしろ峰竜太が出るのが気に食わない。

271 :怒るでななし:2007/03/09(金) 16:09:02 ID:Lpi7rUbR
目糞鼻糞

272 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:10:41 ID:WnftowRp
岡崎は今、どこで出場してる?

273 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:19:57 ID:wM/AueB6
>>272
尼崎の新鋭リーグ☆

274 :怒るでななし:2007/03/27(火) 12:27:37 ID:04xcFSlW
岡崎もDQNなら、岡崎をおっかけとる女もDQN揃いやなw

275 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:45:45 ID:WnftowRp
>>273
ありがとう!

276 :怒るでななし:2007/03/28(水) 17:53:49 ID:zYyBSxyw
イギリス人殺したのか?

277 :美沙:2007/03/28(水) 17:55:42 ID:qFsqkHUS
調子に乗ってんじゃねーぞ サル

278 :怒るでななし:2007/03/29(木) 15:30:29 ID:TxEM1SNH
天狗になっちゃってるよね

279 :怒るでななし:2007/03/29(木) 19:37:46 ID:sOdAkatQ
 尼  崎  3/30(金)  GV新鋭リーグ戦競走第2戦 プリンスロード2007   最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m  電話投票締切予定  16:05
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター   ボート   .今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率  NO 2率  .1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 4295小坂尚哉20兵庫52A2 5.75 34.02 5.46 31.33 17 35.98 59 34.86 1. 112. 211
2 4099吉永則雄28大阪51A1 6.74 48.53 7.03 51.35 09 32.06 42 39.04 2. 1511141
3 4230濱崎直矢23埼玉55A2 5.92 40.68 5.95 42.50 26 30.53 63 32.97 233. 16131
4 4193郷原章平25福岡53A1 5.93 31.11 6.74 60.87 12 36.59 73 34.21 2. 3221422
5 4148枝尾  賢25福岡50A2 6.04 42.24 5.71 42.86 21 29.34 69 28.34 1. 515. 122
6 4296岡崎恭裕20福岡53A1 6.72 47.69 8.29 85.71 48 28.02 68 27.75 661. 11132


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)