2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人?】Sports@nifty 競艇特集【どうよ?】

1 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:36:42 ID:ARd/6yYZ


大人のオナニーサイトにしか思えんが・・・・・・

予想とか最悪やし。

2 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:37:37 ID:B2a60CRw
2ゲットなら江口優勝

3 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:37:54 ID:KGOgtEoD
2げっと

4 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:39:56 ID:c5Ae2tzt
4なら妹のパンツうp

5 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:44:31 ID:wViBjprO
5藤浩

6 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:44:32 ID:+YWcdgGm
5なら西村勝 優出

7 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:51:23 ID:WrS+JCHw
元競馬ライターの連中がやっているから

8 :怒るでななし:2006/09/01(金) 20:27:51 ID:zMUNTsoH
なんていうか、きれいに書きすぎ。

9 :怒るでななし:2006/09/01(金) 20:31:57 ID:89aMqVQ0
文章うまいし、写真も多いから良いと思う


10 :怒るでななし:2006/09/01(金) 21:14:32 ID:AMo+KYHk
まぁ予想はいらんね。

11 :怒るでななし:2006/09/01(金) 21:51:21 ID:lKsUTfHy
あの予想は使えるよ、
かぶってたら変える。

12 :怒るでななし:2006/09/01(金) 21:54:25 ID:FpVFx/B2
いちいち人の予想なんて気にしてる時点でカス

ニフティは更新が多くて偉いね
どこかの金とって更新しねみず〇らとは違うww

13 :怒るでななし:2006/09/01(金) 22:21:28 ID:3XakNk1p
ま、競艇メディアとしてはマクールとボートボーイしか(ほぼ)なかったなか、
ブログとはいえニフティがメディアを作ったのはファンとしてめでたいことであろう。
ボートボーイとニフティがある種一体となるのは、始まった当時想像もしなかったけどww

14 :怒るでななし:2006/09/02(土) 01:04:42 ID:5G1l0c4/
結構、良いと思うよ。普段見れない選手の表情とかよく撮っているよ。
優出者
植木、憲吾、松井、市川、智也、川崎で!

15 :ヒロミズム:2006/09/02(土) 04:33:12 ID:kLUI7icA ?2BP(1)
坂谷夫婦の性生活ついて取材して欲しい

16 :怒るでななし:2006/09/02(土) 04:40:21 ID:GLVQmDJx
写真だけ見てる俺は勝ち組

17 :怒るでななし:2006/09/02(土) 05:42:06 ID:42+DmIJV
記者の舟券購入、絶対反対!!記者の舟券購入、絶対反対!!
記者の舟券購入、絶対反対!!記者の舟券購入、絶対反対!!
記者の舟券購入、絶対反対!!記者の舟券購入、絶対反対!!
記者の舟券購入、絶対反対!!記者の舟券購入、絶対反対!!
記者の舟券購入、絶対反対!!記者の舟券購入、絶対反対!!

18 :怒るでななし:2006/09/02(土) 09:14:10 ID:KpidBu3T
あれだけ更新するのは素晴らしいな

19 :怒るでななし:2006/09/02(土) 11:28:07 ID:djyBsNaa
更新が仕事だろうがwww

20 :怒るでななし:2006/09/02(土) 13:39:16 ID:Q7igeDRs
nifty受け付けない椰子はボーボーもダメだろな

21 :怒るでななし:2006/09/02(土) 13:43:34 ID:GGIndZ/b
nifty飽きた
BBのインタビューと同じで選手持ち上げすぎできもい
間違いや思いこみが多くて、コメントでよく指摘されている
文字が多すぎる
写真もワンパターン


22 :怒るでななし:2006/09/02(土) 17:37:55 ID:DfkjJdfd
まちゃるのSGジャンバー。

哀愁漂ってるな

23 :怒るでななし:2006/09/05(火) 14:29:10 ID:YGWF+sEI
レースとなんら関係ないイベントであればあるほど、
大げさに伝えているのが何か笑うwww
MBのときのフラダンスショーとか、
戦隊が来ると「競艇場を悪の手から守った!」とか。

24 :怒るでななし:2006/09/13(水) 16:45:11 ID:LOGJAgKE
いまプレゼントの募集がされているけど、
橋本久和のサイン入りグッズというのは一周回ってとても貴重な気がw

25 :怒るでななし:2006/09/21(木) 19:47:04 ID:E8xu0jkr
>>23
以前M記者(松本伸也)が、
「津と芦屋で戦隊ショーの台本が同じだった。
両方とも観たのは自分だけだろうから、
気がついたのは日本中で自分ただひとり」
なんて、あまり意味のない自慢をしていた。

26 :怒るでななし:2006/10/10(火) 17:25:26 ID:qVHGaVX5
BP習志野が気になっていたので、
先日の記事は役に立ったな。
中山で有馬観ても、即習志野まで移動すれば賞金王買えるね。

27 :怒るでななし:2006/10/23(月) 11:34:07 ID:xxGiMAZ7
ダービーの回も始まりましたね。
関係ないけど、昨日競馬のウインズ横浜に松本記者いましたよ。
2階のビジョンの前で「早く捕まえに行け!」とか声を出してました。
最後は外れてたようですけどww

28 :怒るでななし:2006/10/28(土) 03:33:59 ID:wlNE8H7M
なんでわざわざ「かなえちゃん」とか「ゆーゆー」って書くんだよ。
「横西」と「中村有」でいいじゃねーか。

29 :怒るでななし:2006/10/28(土) 10:59:12 ID:ZYFWrJib
もっと普通に書けばいいのにキモイ

30 :怒るでななし:2006/11/02(木) 23:19:37 ID:N0CvFImY
上場するんだってね。おめ!

31 :怒るでななし:2006/11/04(土) 15:25:39 ID:T3oPNnc+
>>30 詳しく

32 :怒るでななし:2006/11/19(日) 05:38:21 ID:STyv4bRJ
そろそろチャレンジカップの記事が始まる……
と思ったら、今月は壮行会とかでバンバン更新されてるね

33 :怒るでななし:2006/11/21(火) 22:07:43 ID:AQKDYHSY
いい面ばかり書いて、今日インタビューで市川が言ってたような負の面は書かないんだな。がっかりした。

34 :怒るでななし:2006/11/21(火) 22:12:40 ID:lPcu5hYk
競艇のメディアって批判的なこと一切言わない書かないよな
JLCとか

35 :怒るでななし:2006/11/22(水) 02:09:36 ID:xU/rnpdc
智也が秋山に
「お前はいつも俺を馬鹿にしてる」
みたいな事を言った記事は載せるのにね

36 :怒るでななし:2006/12/23(土) 18:12:14 ID:86A2wJyR
賞金王もいつもどおり見てしまうわけだが、
今回はイベント紹介がないねえ。
円広志トークショーがあったらしいから、
「話だけじゃなく『夢想花』も聴きたかったなあ。
でも「回る」はともかく「飛ぶ」は縁起がよろしくない」
なんてことが書かれるとばっかし思っていたのにww

37 :怒るでななし:2007/01/14(日) 17:04:25 ID:dqal5oFC
唐津周年もいつものようにやってるねえ。
当然新鋭王座もやるんだろうし、今月は大変だねえ。

38 :怒るでななし:2007/01/14(日) 17:12:21 ID:Jx7+KpV+
おれけっこー好きかも

39 :怒るでななし:2007/01/14(日) 19:19:04 ID:qRTucMI/

:.。..。.:*・゚ 祝 2ちゃんねる 閉鎖 ! ・゚・。・゚゚・*:.。


      とっとと 死ねよニートども!


         wwwwwww


40 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:06:16 ID:8ZCpnm3T
おしつけがましくてキライ
SGの前検情報のうpが早いのだけがとりえ

41 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:33:51 ID:Raqc26c4
>>40
>おしつけがましい

すげーわかる。

42 :怒るでななし:2007/01/17(水) 18:57:35 ID:t0LCoVsr
あまりにも選手や業界を美化しすぎ。ボートボーイ絡みだから仕方ないかもしれないが。
負の面を一切書かないのが腹立つ

43 :怒るでななし:2007/01/18(木) 07:47:13 ID:acKv7p2X
>>42
胴衣。
もっとたくさん書くべき「事実」はあるはず

44 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:10:17 ID:zVJNDGot
>>42
>>43
激しく同意!

45 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:25:46 ID:zhgmylQw
ニフもボーボも大げさにドラマ仕立てにしたがる妄想野郎の集う場所だよね

46 :怒るでななし:2007/01/18(木) 19:41:45 ID:QWb0jsOn
まあ業界が金出してやってるんだろうから、実質広告でしょ。
マンガもアニメもみんなそう。

47 :怒るでななし:2007/01/25(木) 06:56:17 ID:q96edMis
I don't agree to ↑opinion



48 :怒るでななし:2007/01/25(木) 07:19:21 ID:E8JmLdLG
今節の「水の神」は誰?

49 :怒るでななし:2007/01/28(日) 08:21:09 ID:/1rYFaK5
初めて読んでみたが…

何だあれ?

選手に「〜してくださいね」とか、丸っきり意味がわからん。
下手(したて)に出過ぎてて腹立つ

50 :金杉 ◆dlUGB7Dp/6 :2007/01/28(日) 08:40:36 ID:PNvriSjO
最初の頃は面白かったが

51 :怒るでななし:2007/02/03(土) 16:46:10 ID:UJSmsFM0
フライングした選手を妙に持ち上げるのが妙だ

52 :怒るでななし:2007/02/04(日) 21:51:09 ID:THfSDIrK
すぐ飽きた。ってか文体とか視点がむかつく

53 :怒るでななし:2007/02/05(月) 20:18:11 ID:5fUmPyri
去年のダービーから読むのやめた。
現実逃避してるみたいな感じがして嫌だ

54 :怒るでななし:2007/02/05(月) 20:32:34 ID:3RTCAK6C
はじめのうちは面白かった。
でもおべっか使いにムカついてだんだん読まなくなった。
いまは準優とか優勝戦のメンバー速報だけ見てる。

55 :怒るでななし:2007/02/05(月) 21:43:29 ID:Kmf3h36D
自分は画像ぐらいしか見てないけどカメラによって画質変わりすぎて萎える
取材するからにはちゃんとしたのを買えよ…

56 :怒るでななし:2007/02/06(火) 15:01:51 ID:pO8ozU2V
おもしろくなくなった

57 :怒るでななし:2007/02/06(火) 17:54:32 ID:GsG/UmL4
この人らって選手のいるところで更新してるのか?
通信機器持ち込みじゃねぇの

58 :怒るでななし:2007/02/07(水) 06:43:26 ID:+ajxE3P1
姫●の文章がマジ腹立つ

59 :怒るでななし:2007/02/07(水) 08:04:26 ID:KPCKftK0
>>57
記者証さえあれば何でも持ち込み可
その気になれば選手と外部との連絡を取り持つ事だって可能

60 :怒るでななし:2007/02/13(火) 21:05:58 ID:FP4NaqHS
総理杯キャンペーンにクロちゃん
ttp://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2007/02/13_001.htm

61 :怒るでななし:2007/02/16(金) 15:58:04 ID:+E9K8r2V
なんかあれだな、中京競馬の中継の山田雅人並の腹立たしさを感じる。

62 :怒るでななし:2007/02/17(土) 12:32:57 ID:AREYRh0f
>>60
ダブルクロちゃん絶対やるなw
またはクロちゃんが入れ替わるとか。

63 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:44:57 ID:5ajeEHYF
浜名湖あげ

64 :怒るでななし:2007/02/20(火) 17:06:01 ID:aGexSgp0
峰と木村出来てんのか?
それとも、セフレ?

65 :怒るでななし:2007/02/20(火) 18:41:23 ID:JzTXNPYN
>>64
昨日は確実にヤッただろうな

66 :怒るでななし:2007/02/20(火) 19:05:46 ID:uhubusLL
木村より峰の方がカワイイと思ってしまったのは自分だけ?

67 :怒るでななし:2007/02/20(火) 21:30:50 ID:AMThQI1B
吉川の件、さらっと流しやがった。

68 :怒るでななし:2007/02/25(日) 04:18:13 ID:/iK/pMPo
>>23
>>25

なにげに、
妙に大げさなM記者のイベントリポートが好きだったりする。

69 :怒るでななし:2007/02/26(月) 15:57:04 ID:+tYaEoEh
>さあ、辻があっさりと逃げて今年2個目の栄冠を受けるか、今村が43回目の記念Vを成し遂げるのか、
>それとも平石が嬉しいGI初Vを飾るのか……優勝戦まで、あと1時間です!!

おいおい平石は浜名湖でGI2度優勝してるしGI通算V6だよ
知らなさすぎだろ

70 :怒るでななし:2007/02/26(月) 16:31:51 ID:NGnQhjol
選手の持ち上げかたが異常すぎる

71 :怒るでななし:2007/02/28(水) 01:42:37 ID:hqV9Fx+B
何事もなかったように女子王座を明るく楽しくリポート
何事もなかったようにその記事に楽しくコメント
違和感炸裂

72 :怒るでななし:2007/02/28(水) 08:01:27 ID:J83Nvgd5
ずっとお通夜なリポートされてもねぇ…
記者たちだってショック受けてるに決まってるじゃん
でもレポは彼らの仕事なんだから明るく書くのも当然でしょ
わかってやれよ…

73 :怒るでななし:2007/02/28(水) 14:02:46 ID:Dh0Exj+J
もともとこの人たちの文章はピントがずれてる。選手を崇拝しすぎ。
立場上、仕方ないんだけどね。

74 :怒るでななし:2007/02/28(水) 14:09:36 ID:AvptpG3S
しかも予想が当たらん。
黒須田が安田大サーカスの黒ちゃんに似てるからといって調子乗りすぎ

75 :怒るでななし:2007/02/28(水) 16:25:55 ID:hqV9Fx+B
わかってやれって益々感覚ずれてるよorz
あの中途半端さを許せるあなたは心広いお

76 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:49:49 ID:X9gKqDis
今日、内池はいい文書いた!!!


77 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:17:37 ID:aWMNjuZs
確かに内池はいい文書いた
人柄の良さがでている
相変わらず姫園は思い込みが激しい文だった
いずれにせよニフティはキモ過ぎる
競艇知らない人が読んだらまずドン引きする
本人たちもわかりながら生活のためにやっているのかな?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)