2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、ガンダム風に競艇を語れや!

1 :怒るでななし:2006/08/24(木) 07:38:05 ID:OWiMJhWJ
お おやじにも捲られた事ないのに・・。

2 :怒るでななし:2006/08/24(木) 07:38:56 ID:tLxe/sQJ
h ttp://w2.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1153791319/38.jpg

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/08/24(木) 09:38:40 ID:kaQFRZ7Q
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/08/24(木) 09:46:46 ID:lB1kF4co
>>3
わざとはずして>>3をゲッテするなら>>2の人が書き込んだ後すぐに書き込んんでください。さすがに2時間も間があるとね……次からは頑張ってそうしてください。
そして鮮やかに 3ゲッテ。

5 :怒るでななし:2006/08/24(木) 09:49:53 ID:lB1kF4co
>>3
わざと3ゲッテするなら>>2の人が書き込んだ後すぐに書き込んでください。さすがに2時間も間があるとね……次からはそうしてかださい。 そして鮮やかに 4ゲッテ。

6 :怒るでななし:2006/08/24(木) 09:52:32 ID:Wau409eL
>>1
 悲しいけど、それが競艇なのよね。

7 :怒るでななし:2006/08/24(木) 11:10:53 ID:WN2xj3al
ええぃ! 平和島の36号機は化け物か!

8 :怒るでななし:2006/08/24(木) 11:39:37 ID:ybHscmd9
若さ故の過ちか…湯川

9 :怒るでななし:2006/08/24(木) 11:51:30 ID:8P91qtS+
>>1
捲られもせず一人前になった奴がどこにいるものか!

10 :怒るでななし:2006/08/24(木) 13:38:55 ID:9Jasl7Ua
琵琶湖11R1号艇山崎智也 行きまーす。

11 :怒るでななし:2006/08/24(木) 14:39:45 ID:RGXEhKYG
ガンダム風に語れや…
何の意味があるんだろ…
だから競艇板のやつは変と言われるんだ…
情けない

12 :怒るでななし:2006/08/24(木) 15:08:18 ID:8P91qtS+
【レース前】

松井「モーターの性能の差が、競艇の決定的差でない事をおしえてやる!」

【レース後】

松井「見事だな!だが小僧、自分の力で勝ったのではないぞ
   そのモーター性能のおかげだと言う事を忘れるな!」

13 :ヒロミズム:2006/08/24(木) 21:00:34 ID:z13ehhmP ?2BP(1)
>>6
全く同じ事書こうとしてた

14 :ヒロミズム:2006/08/24(木) 21:03:00 ID:z13ehhmP ?2BP(1)
>>1
坊やだからさ

15 :怒るでななし:2006/08/24(木) 21:32:20 ID:YJgIlXjG
「ああっ、い、一号艇の松井が、と、飛んだ!!」

16 :怒るでななし:2006/08/25(金) 00:08:55 ID:+NjdceB5
「上島さんかい!?早い、早いよ!!…こういう時、焦った方が負けなのよね」

17 :怒るでななし:2006/08/25(金) 00:20:25 ID:cY13tCj7
「ヤマムロ、イキマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース!!!!!」

18 :怒るでななし:2006/08/25(金) 00:24:51 ID:xCYYpn3z
「くぅっ!強い!江戸川の白いヤツは化け物か!!!」

19 :怒るでななし:2006/08/25(金) 00:25:35 ID:BhcLIf5P
フライングは自分を殺すことになる!ここは賞金王決定戦だぞ!

20 :怒るでななし:2006/08/25(金) 01:12:45 ID:+NjdceB5
絶滅!?12枚の福沢諭吉が全滅!?
…さ、3分もたたずにか……。

21 :怒るでななし:2006/08/25(金) 05:24:46 ID:zMdL3d47
黒明『私はかつて“黒い弾丸”と呼ばれていた男だ』

22 :怒るでななし:2006/08/25(金) 08:24:29 ID:Ph+tcd6b
ワアァァァァ 当たれ 当たれあたれー

23 :怒るでななし:2006/08/25(金) 11:00:11 ID:MO6An9jH
正木とは違うのだよ!正木とは!!

24 :怒るでななし:2006/08/25(金) 11:42:31 ID:+NjdceB5
太田「カズーミが男の名前で何が悪いんだ!俺は男だよぉ!!」

25 :怒るでななし:2006/08/25(金) 16:34:38 ID:B665zkH9
4カド捲りに期待してみる456箱

外を連れて来てくれ!!
ダッシュ勢のジェットストリームアタックだ!

26 :怒るでななし:2006/08/25(金) 23:09:17 ID:KJ0mO7qe
ヘ松井、貴様が勝てたのはその超抜モーターのおかげだ!

27 :怒るでななし:2006/08/26(土) 03:05:34 ID:9Xkwso3u
〜竹島特別優勝戦〜

ベテラン選手「上瀧、1コースが獲れないのを焦る必要はないぞ…、あ!何をする上瀧!」

上 瀧「西島さんだってコース争いに勝って出世したんだ!」

ベテラン「おい上瀧きさま!今回のピット離れでは2コースまでのはずだ!待機行動違反を犯す気か!?」
上 瀧「コースを獲るなら早い方がいいってね…、へへっ、この森高おびえてやがる」

上 瀧「なにっ!?うぉ、うぉ、うぉぉぉぉぉぉぉっ!!」

ベテラン「上瀧が押し出された!?あれが香川のヤンキーの威力なのか!?」

28 :怒るでななし:2006/08/26(土) 03:18:05 ID:lxVkD+2h
>>11
恐ろしくどこにでもあるベタなスレなんだが

29 :ヒロミズム:2006/08/26(土) 13:58:53 ID:tdHVN3zA ?2BP(1)
ブライト「植木髪の毛薄いぞ!何やってんの!」

30 :怒るでななし:2006/08/29(火) 15:22:15 ID:pLaw4LHF
展示タイム?
そんなものは飾りです。偉い人にはそれがわからんのです。

31 :怒るでななし:2006/08/29(火) 17:48:45 ID:uNLZvB24
しょ、少佐!進入が違います!自分はあの進入は見ていません!!

32 :怒るでななし:2006/08/29(火) 18:03:31 ID:Z9oZR5x2
>>31
舟券さえ当たればどうということはない。

33 :怒るでななし:2006/08/30(水) 20:22:20 ID:Y0s8rMDD
じょ、上瀧ー!
1コースを、1コースを確保か…。
なんということだ、あの森高はペリカン並の進入方を持っているのか。

34 :怒るでななし:2006/09/06(水) 07:32:52 ID:lm2Fgj/y
峻二「ワシがそんなにノロマかね?歳のわりには素早いはずだ、素人めマクリが遠いわ!!」

35 :怒るでななし:2006/09/06(水) 08:31:59 ID:1g5aspuZ
5日大村
12R1-2@50000
取り返しのつかないことをしてしまったぁぁ

36 :怒るでななし:2006/09/06(水) 08:52:59 ID:5bPMLUw2
太田「親父にも殴られたことないのに!」

倉谷「・・・」

37 :怒るでななし:2006/09/06(水) 15:22:41 ID:lm2Fgj/y
>>35
ごめんよ…僕にはまだ買える金があるんだ、こんなに嬉しいことはない…。
わかってくれるよね?貴方のところには何時でも堕ちていけるから。

38 :怒るでななし:2006/09/07(木) 21:58:33 ID:kpi0Uj+d
三島「親父にも蹴られたことないのに!」
野中「蹴られもせずに一流になったやつがどこにいる!
   今のままではお前は虫ケラだ・・・。」

39 :怒るでななし:2006/09/07(木) 23:02:55 ID:ZDQBupvN
中村「(チーーン)いい音色だろ?」

岩永「は、良いペラなのでありますか?」

中村「亮太スペシャルだな…」

岩永「(゚д゚)はぁ?」

40 :怒るでななし:2006/09/08(金) 00:30:51 ID:TFRlHToZ
>>34

今更だが、ネタ渋いぞ

41 :怒るでななし:2006/09/08(金) 01:35:45 ID:nxxrX+F3
上瀧だからさ。

42 :怒るでななし:2006/09/08(金) 02:00:21 ID:NQKcTha1
シャア「フフフ、穴と見込んだ三連単を燻しだすには絨毯爆撃に限るな」

ガルマ「うん……よし、全通りマークシートに記入し、ただちに購入を開始しろ!!」

ジオン兵「はっ!」


リュウ「ク…、これで当たらなければおめでとうって所だな…」

43 :怒るでななし:2006/09/08(金) 05:41:13 ID:fGZ25BPU
見える、私にもSが見えるぞ

44 :怒るでななし:2006/09/09(土) 10:25:35 ID:uE94X5jc
シャツ「カズマ、モーターボートが逃げるぞ、その先に玄馬もいるはずだ、追えるか?」
カズマ「追うさ!」

ドーーーン

カズマ「うわっ、ど、どうした!?」
実 況『うしろから突進を受けています』
カズマ「う、うしろだと?」
実 況『玄馬です、玄馬がうしろに…』
カズマ「180度回頭だ!バ、バウを玄馬にぶつけてやる!」

シャツ「カズマ、聞こえているなら君の進入の無礼を詫びるがいい」
カズマ「進入の無礼だと?」
シャツ「君はいい選手であったが、蒲郡の進入が悪いのだよ、フフフ…ハハハハハ」
カズマ「シャツ…、謀ったなシャツ!!」

45 :怒るでななし:2006/09/11(月) 07:48:45 ID:1IJxm0jF
黒明「貴公、知っておるか?石田政吾を」
柏野「政吾?福井支部の選手ですな」
黒明「ああ。ガンガリマスでな、空気を読み切れなかった男だ。貴公はその政吾の尻尾だな」
柏野「わたくしが?」

46 :怒るでななし:2006/09/11(月) 22:38:08 ID:DVUeXW7b
「だ、駄目だ、前へ進んじゃ駄目だ。売り上げ目標が・・・と、溶けていく。あ、あれはやけくそのSだ」

「なんだ?あの電光掲示板は」
「西島と熊谷のFよ」
「ぜ、全滅じゃないけど、ぜ、全滅じゃないけど」

47 :怒るでななし:2006/09/12(火) 00:21:07 ID:tk/7KKK0
>>46メガワロスww

48 :競亭◇KATIMAKE:2006/09/29(金) 19:16:10 ID:0Oo+dceS


49 :怒るでななし:2006/09/30(土) 10:47:54 ID:odp51BB6
なにその手書きトリップ?

50 :怒るでななし:2006/09/30(土) 11:05:59 ID:yQoymvzE
抵抗すると無駄死するだけだってなんでわからないんだ
おとなしく遅れ差ししろよ

51 :怒るでななし:2006/09/30(土) 22:43:43 ID:9qJXeAl3
西島「主催者たちはよく運営してくれた。
   だがSG優勝戦での大返還というものを・・・ 
   よく見ておくのだな。」

52 :怒るでななし:2006/10/01(日) 00:06:34 ID:/OL62CO6
上島「し、審判。助けてください、げ、減速できません!審判!助けてください!!」

53 :怒るでななし:2006/10/01(日) 00:39:06 ID:5S1h394J
2号艇、西村勝。

行きまぁ〜す!

54 :怒るでななし:2006/10/01(日) 03:58:55 ID:zl407vi+
エンスト艇

「1号艇、動け!1号艇、なぜ動かん!」

55 :怒るでななし:2006/10/01(日) 07:21:39 ID:lmZzmmPk
>>52
執行委員長 「上島は?」
審判    「駄目です。残念ながら(Fで売上)回収不可能です」



56 :怒るでななし:2006/10/01(日) 07:47:16 ID:5LopD8JG
わたしはかつて艇王と呼ばれた男である

57 :怒るでななし:2006/10/01(日) 22:28:37 ID:UnLT3Fin
「山室先生はなぜ児島斡旋拒否されたんですか?」

山室「周りと仲良くする方法を知らんからさ。
   だから未だに賞金王にも出られん。」

58 :怒るでななし:2006/10/01(日) 22:36:22 ID:mrKlszdu
カミーユ『捲くらなければ、差されなかったのに…』
カクリコン『アメリア……』

チャッポーン…

59 :怒るでななし:2006/10/02(月) 04:00:13 ID:pXhJgUHk
上島「いい踏み込みをしている、フフフ、それにしてもいい度胸だ
   ますます気に入ったよ。タドウとか言ったな?」
田頭「はい」
上島「しかし、戦場で会ったらこうはいかんぞ。頑張れよ、タドウ君」
田頭「は、はい、ウ、ウエシマさんも、ありがとうございました」

60 :怒るでななし:2006/10/02(月) 07:24:25 ID:RQ8dHOrZ
(1mでの)迷いは自分を殺すことになる

61 :怒るでななし:2006/10/02(月) 16:04:52 ID:SFsM5ofH
>>59
上島「お、お前は?さっきの坊やか。タ、タドウとかいったな」
  「まさかな。時代が変わった様だな、坊やみたいなのがSGウィナーとはな」
田頭「どうだ」
上島「見事だな。しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ。そのモーターの性能のおかげだという事を忘れるな」
田頭「ま、負け惜しみを」

62 :怒るでななし:2006/10/03(火) 07:24:56 ID:8l1ejZFc
立間「テラッチ、俺が跳び出す。その間に丹下をやれ!」
寺田「は、はい。アナタ」

丹下「うわっ!」

寺田「ハハハ、アナタやりました、丹下をやりましたよ。こいつにとどめを」
立間「何を寝ぼけておるか、テラッチ。大場だ、大場を討ち取らねば我々の、我々の戦いの意味はない!」
寺田「…そ、そうでありました」

63 :怒るでななし:2006/10/03(火) 07:49:56 ID:KoC3tlLn
松井「認めたくないものだな…。自分自信の…王者故のタコスタというものを…」

64 :怒るでななし:2006/10/03(火) 10:11:40 ID:JzrpcD+t
「転覆艇〜〜、失っかぁーーーーく!」

「よし、ホワイトベースで回収しろ」

65 :怒るでななし:2006/10/03(火) 11:06:48 ID:cNwq8Q1f
ターンが甘いぞ!何やってんの?

66 :怒るでななし:2006/10/03(火) 14:17:06 ID:FjDFFfTK
またアジャストする気かシャアアズナブル
なにい
フライングするかアジャストするのか。シャア
そんな決定権がおまえにあるというのか


67 :怒るでななし:2006/10/05(木) 02:01:37 ID:PlUYMDY0
デビュー戦でフライングした新人『認めたくないものだな。自分の、若さ故の過ちというものを』

68 :怒るでななし:2006/10/05(木) 02:04:45 ID:PlUYMDY0
単勝:4 一点張りの自閉症児『フォー!!!!!!!!!!!!!』

69 :怒るでななし:2006/10/05(木) 12:35:47 ID:fWG/0yNg
政吾「再び福井の威光を掲げる為に、記念V成就の為に、1コースよ私は入ってきたぁーー!!」

政吾「…しかし、何と他愛の無い…、鎧袖一触とはこの事か」



審判『6号艇欠場!』

70 :不滅のニート王・岐阜県大垣市外渕団地の加納大介:2006/10/06(金) 09:27:41 ID:xH/I4yJk
新作ガンダム
http://www.youtube.com/watch?v=rVWAWTSJFV4&=

71 :怒るでななし:2006/10/13(金) 23:29:32 ID:x3mgNGQk
エンスト艇 「動け、動け、動け!動いてよ〜!!」

72 :怒るでななし:2006/10/15(日) 01:05:30 ID:LIQU85xP
>>71
笑えばいいと思うよ。

73 :怒るでななし:2006/10/20(金) 21:24:40 ID:lJLevd4y
モーターの性能の違いが!
戦力の決定的差ではないことを
教えてやる!!

74 :怒るでななし:2006/10/21(土) 00:13:41 ID:AsI43X3m
山室「私はおまえと違って、
   選手をやっているだけではない!」

75 :怒るでななし:2006/10/22(日) 02:04:28 ID:1fyMDt42
『わからんのか?金が持たないとこまで来てるんだ!』
『人はどんな苦難も乗り切ってみせるさ』
『だったら具民どもに次のレースの予想を授けてみろ!』

76 :怒るでななし:2006/10/22(日) 02:17:42 ID:rRvtYkGB
>>75
『それはエゴだよ!』

77 :怒るでななし:2006/10/22(日) 06:54:31 ID:4khZOpUH
そうそう当たるものではない

78 :怒るでななし:2006/10/22(日) 20:58:57 ID:sm2rLuOa
当ててみせるさ

見えるぞ、タッチスタートのラインが私にも見えるぞ。

79 :怒るでななし:2006/10/23(月) 03:37:33 ID:VBEjAQGZ
               /   `ヽ \  ||  /入
         ,rァ '´  /⌒  \ ヾ||// /  \
         /彳r‐ァ '´   ̄   ヾミV///\  `ヽ
         |  l/〃⌒ヽ、_,ィ'´へ\Y///ヽ  ヽ 〉
         |  /    / | /  `ヾ一 '⌒ヽ  | V
      / レ-、 |     |  {/         | l| ! ヽ
   /  /⌒ヽY   人    ___        j リ| |ヽヽ
  /  /{〈二」   〈        `ヽ、 i  //ハ| | |
//  | \! Lくイ   ヽ        \i レ'〃/ ノヽリ
. /  l | ヽト、ヽ〉     ミ ⌒ト--。、__  〉| _。イ/   !
,'′ | |    l丁|   i      ` ̄彡   ト-' |
   | | `ヽ ヽ| |  ヽ        /   | / ̄``丶、         怯えろ! 凹め!
    ヽヽ二ニヽ!   ヽ  , - 一'´ (___   レ'       `ヽ、
ヽ    ヽヽ  / \  !  ヾミ、、...__, -`T′          \
 ヽ     \\/  `ヽ、    -一  rイ           , -‐┤            モーターの性能を活かせぬまま飛んでいけ!
  ヽ    \\    \      ノ |      \ / , -く_
   \     `丶`丶   `ー── '  |         / /


80 :怒るでななし:2006/10/31(火) 00:18:08 ID:TfPTmd1J
ガルマ「ええい、ボートを1号艇にぶつけてやる」
ミライ「3号艇がこちらに向かってきます」
ブライト「1号艇緊急浮上!」
ガルマ「福岡勢に栄光あれえええええ」


81 :怒るでななし:2006/11/01(水) 00:08:26 ID:mWa/3k8t
「野長瀬!頭髪薄いぞ!何やってんの!」

82 :怒るでななし:2006/11/06(月) 15:39:44 ID:EhvYv74j
「山本浩次です!」

「ん?山本浩次・・・浩次、不思議と、知っているような名前だな。」

83 :怒るでななし:2006/11/07(火) 22:44:15 ID:/mMAPOji
ハァハァハァ・・・打つぞ、打つぞ、打つぞぁーーーーーーーー!!!

84 :怒るでななし:2006/11/07(火) 23:05:06 ID:mX9UZiLh
嘘だと言ってよ馬袋-----!!

85 :怒るでななし:2006/11/08(水) 00:05:48 ID:i20osn6B
アル「あのモーターボート記念で他の支部をやっつけるの?
   だったら推薦は馬袋がいいよ!あとSG1勝でエースなんだ!!」

尼崎「残念ながら、推薦は星野に決まってるんだ」

アル「どうして馬袋じゃいけないの?」

尼崎「星野の方がベテランだからなぁ」

星野「馬袋…悪かったなぁ、あと1勝でエースなのによぉ」

魚谷「まだ4勝だったのかい。俺はよう、馬袋のこったからもう20勝はしてるかと思ってたぜ」

馬袋「クゥゥ……………」

86 :怒るでななし:2006/11/10(金) 01:05:48 ID:hyXEbSEg
みんな飛んじゃえ

87 :怒るでななし:2006/11/11(土) 19:48:39 ID:Af7Yq/fZ
アムロ「こいつ…違うぞ、岡部なんかとは、スピードも…パワーも」

杉 山「岡部とは違うのだよ!岡部とはっ!!」

88 :怒るでななし:2006/11/11(土) 20:35:30 ID:8pyqup+q
江口 「見事だな。しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ。そのモーターの性能のおかげだという事を忘れるな」

杉山 「ま、負け惜しみを」


89 :怒るでななし:2006/11/11(土) 20:49:51 ID:8pyqup+q
マーカー 「続いて接近する物体二つあります」
ブライト 「なんだ?」
マーカー 「モーターボートのようです」
ブライト 「B1選手か?」
オスカ 「で、でもブライトさん、このスピードで迫れるB1選手なんてありはしません」
マーカー 「一機のB1選手は通常の三倍のスピードで接近します」
パオロ 「か、勝哉だ、あ、阿波勝哉だ」
ブライト 「は?艦長、何か?」
  「ええっ、阿波い彗星の勝哉?」
パオロ 「一般戦役で五隻の艇が阿波一人の為に撃破された。…に、逃げろ」


90 :怒るでななし:2006/11/11(土) 21:05:22 ID:7Al3gjXi
>>88
早いね

91 :怒るでななし:2006/11/11(土) 21:09:42 ID:/a/2mdPi
和美?
なんだ男か

おれは男だよ

92 :怒るでななし:2006/11/14(火) 00:05:47 ID:SjBOiSJI
杉山 「もう艇を引け」
  「汚い手しか使えないお前はもうパワー負けしている」
秋山 「今垣を図に乗らせない為には杉山を倒さねばならんのだよ」
  「なんと」
  「おおっ」
今垣 「ああっ」
  『もうおやめなさい、終わったのよ』


93 :怒るでななし:2006/11/14(火) 00:59:52 ID:d4t1ASMy
「穴を狙って外して、外したがらまた穴を狙って…そんなんで最後は儲かるのかよ?」
「負けてるんだよ…。だから大穴を狙うしかないじゃないか!」

94 :怒るでななし:2006/11/14(火) 01:14:39 ID:E7jr+WtR
マリュー「諭吉……。帰って来るって言ったのに…………」

95 :怒るでななし:2006/11/14(火) 05:31:45 ID:1aYfUXSv
 松井 [俺が一番ボートをうまく動かせるんだ] ブライト [うぬぼれるなスタートタコだったら捲られるぞ]          松井[今年は賞金王にのりたいんだ]

96 :怒るでななし:2006/11/15(水) 22:20:21 ID:TL+gqbtQ
チ、チルト3・・・チルト3・・・チルトさぁぁぁん!!!

97 :怒るでななし:2006/11/15(水) 22:23:43 ID:9Hob+Kx3
>>96
ワロタ

98 :怒るでななし:2006/11/18(土) 01:28:41 ID:fz84IN4V
今垣「ブル、ブル、ブルーッ」

99 :ブライト:2006/11/19(日) 22:38:17 ID:iTBEsnH9
>>96
だから一体何だとゆうのだ!
伸びが良くなるだけじゃないか
ターンが甘くなる。
そういった無茶はよせ!

・・・そんなに勝ちたいのか
阿波のヤツ

100 :怒るでななし:2006/11/20(月) 00:24:09 ID:uM0D1Y77
韓国アニメ『宇宙黒騎士』に、シャア、アムロ達が・・・

http://www.youtube.com/watch?v=Xq4S3rRX6yk&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=rQu9zk8kgWw&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=k8IdUvOj9hc&mode=related&search=


101 :怒るでななし:2006/11/20(月) 01:01:48 ID:YKizc36G
>>100
これはひどい

102 :怒るでななし:2006/11/23(木) 02:59:08 ID:Kz1vAU9U
よし!ボートにミサイルを搭載しろ

103 :怒るでななし:2006/11/23(木) 14:52:34 ID:IJOtnF+J
今垣「父さん...酸素欠乏症にかかって...」

104 :怒るでななし:2006/11/23(木) 14:53:54 ID:IJOtnF+J
今垣父「ええぃ!智也はいい!光太郎を写せ、光太郎の戦い振りを!
     おぉ!そうだ、そう、ええぃ!
     光太郎め!何をしているかっ!」


105 :怒るでななし:2006/11/24(金) 03:29:05 ID:nyNfNspt
>>103はこんな感じ?

今垣武「おう、光太郎か。最近の成績はどうだ?順調なのかな?」
光太郎「…は、はい、父さん」
今垣武「うむ、来るがいい。どうした、さあ入って入って」
光太郎「と、父さん、ここは?」
今垣武「ペラ小屋という所は情報を集めるのに便利なのでな。ここに住み込みをさせてもらっている。
   このペラをお前のボートに取り付けろ。沢田菊司のデカペラを参考に開発した」
今垣光『こ、こんな古いペラを。父さん、酸素欠乏症にかかって…』

106 :怒るでななし:2006/11/24(金) 22:25:39 ID:POPBQL0O
海野 「戦績をズタズタにされすぎた。遺憾ながら今節を放棄する」

107 :怒るでななし:2006/11/25(土) 05:22:27 ID:6IjEbUaN
日高「男子の面子、SGの権威、それが傷つけられても私が勝利すればよろしい。」

108 :怒るでななし:2006/11/25(土) 19:02:08 ID:rFtTdn42
「仲口、どこに配備されたのです?丸亀ですか?」
「沈んだよ。先行しすぎてな」


109 :怒るでななし:2006/11/25(土) 19:07:33 ID:rFtTdn42

日高 「艇を片付けい」
  「舟券殺しの罪はたとえ地元選手であっても免れることはできない。異議のある者はこの戦い終了後、法廷に申したてい」


110 :怒るでななし:2006/11/25(土) 19:30:04 ID:Ys6dYG2r
森高「ゆけ、マルガメ。忌まわしき過去と友に!」


111 :怒るでななし:2006/11/25(土) 20:16:49 ID:cRYMtYdh
「決定的打撃を受けた丸亀競艇場に如何ほどの売上が残っていようとも、それは既に形骸である。
 敢えて言おう、エフであると!」

112 :怒るでななし:2006/11/25(土) 21:36:46 ID:Ys6dYG2r
丸亀関係者「出てこなければ・・・エフらずに済んだのにっ!」

113 :怒るでななし:2006/11/26(日) 22:39:19 ID:ykEurpq9
蒲職員「お待ちいたしておりました。随分と早いお着きで」
池 田「蒲郡も商売が上手いじゃないか。
    地元の永井が楽なメンバーのインで、こちらは超抜機のカド受けかい?」
蒲職員「はて?これはお伝えしませんでしたか…」
池 田「フン…、今後は編成を徹底してもらう。
    私が勝負駆けの1号艇の時に、もしも鵜飼なんかと一緒に組んだら……
    Fで売上落としちゃうよ」
蒲職員「……心得ておきましょう、シーノ様」

114 :怒るでななし:2006/11/27(月) 12:16:39 ID:aS81cSIp
丸亀の66号機は化け物か

115 :怒るでななし:2006/11/28(火) 21:04:01 ID:iJnkE8bT
Fらなければどうということはない

116 :怒るでななし:2006/12/03(日) 00:03:49 ID:vkCvdrGj
全滅じゃないけど、全滅じゃないけど、、、、

117 :怒るでななし:2006/12/04(月) 22:20:38 ID:sifiliKo
>>102
ミライ「死なないでください・・・。」

118 :怒るでななし:2006/12/07(木) 22:29:33 ID:aKDoC+yu
『当たらなかったが、どうということはない!スレンダー!次の予想をしろ』

『しょ・・・少佐!し・・・神経が違います!
 あのレース結果は、自分は立ち直っていません!』

119 :怒るでななし:2006/12/07(木) 23:56:31 ID:LYYoRZuz
3連単 270円

「寒い時代だと思わんか?」

120 :怒るでななし:2006/12/08(金) 00:37:52 ID:zCGZ1BcT
加藤峻「止めるな、ワシの舟をやられたんだぞ!
    このペラとて、ワシと百戦錬磨の戦いの中をくぐり抜けて来たのだ
    にわか造りの若造の伸びペラなど、イン逃げで倒してみせるわ!!」

阿 波「……懐も取らずに!?うわぁぁー!」

加藤峻「素人め、マクリが遠いわ!」

121 :怒るでななし:2006/12/14(木) 21:52:31 ID:5XLr8kCI
「ワカゾウ!きさま何で次の予想をしようとしないんだ」

「・・・オジサンは、何で舟券を買っているんです」

「今はそんな哲学など語っている暇はない!賭けよおいっ!」

122 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:08:30 ID:gduwBSLu
我々は一人の選手の王座を失った。

しかし!これは敗北を意味するのか。

否!始まりなのだーーーーーー!!!!!

123 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:16:21 ID:tI5W0iBe
>>106
これでもいいかな?

植木「戦績をズタズタにされすぎた。遺憾ながら今節を放棄する」

124 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:57:00 ID:n7AWrtbr
ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ
ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ、ジークマツイ

125 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:29:43 ID:tI5W0iBe
>>124
「我が忠勇なる競艇ファン達よ。
 今や賞金王決定戦出場選手の半数が、トライアルによって消えた。
 この輝きこそ、大阪支部の正義のあかしである。
 決定的打撃を受けた優勝戦出場者に、いかほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である!
 あえて言おう、カスであると!
 それら軟弱の集団が、この松井繁を抜くことは出来ないと私は断言する。
 競艇は、我等選ばれた優良種たるメッカ住之江に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。
 これ以上1号艇以外に賭けつづけては、財布そのものの危機である。
 1号艇の頭以外を買う無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
 今こそ、人類は明日の未来に向かって立たねばならぬ時であると!」.


126 :怒るでななし:2006/12/25(月) 16:25:21 ID:nMU0Jz+3
>>122
シーブシズオカ!シーブシズオカ!


127 :怒るでななし:2006/12/25(月) 20:44:16 ID:sZBNarLj
>>125
これが敵?

128 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:48:42 ID:3uIvKGcT
「中村は、諸君らの甘い考えを目覚めさせる為に死んだ。戦いはこれからである。
 若手の選手はますます台頭しつつある。ベテランとてこのままではあるまい。
 諸君らの穴狙いも、瓜生の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。この悲しみも怒りも忘れてはならない。
 それを中村は死をもって我々に示してくれたのだ。」

129 :怒るでななし:2007/01/03(水) 01:08:44 ID:8cUnuKKO
中村は死んだ!なぜだ!?


瓜坊やだからさ…。

130 :怒るでななし:2007/01/05(金) 14:26:54 ID:OuB0Ld9i
白タコ 黒魚を見て

ララァ 「白い方が 勝つわ!」

131 :怒るでななし:2007/01/05(金) 16:15:06 ID:J6WtvWHt
>>130
ララアは賢いな…

132 :怒るでななし:2007/01/06(土) 12:09:48 ID:EwLaJLGq
>>127
ブライト 「何を言うか。アウトで逃げられん男が何を言うのか」

133 :たんたん:2007/01/06(土) 12:38:30 ID:9mh3pgHB
競艇女子に逆玉したいたん
誰か僕を救ってたん(;_;)

134 :怒るでななし:2007/01/10(水) 23:03:56 ID:5j9+L8OM
はぁあぁ〜何というスレ違いだ。
ギレン、静かに、丁重に、>113の冥福を祈ってやってくれまいか。

135 :怒るでななし:2007/01/11(木) 08:30:08 ID:k9Q6NcjJ
>>133-134
ソーラレイ、スタンバイ!


136 :怒るでななし:2007/02/07(水) 13:01:52 ID:JZvaKJya
わたしがあげてやるというのだ

137 :まさる:2007/02/07(水) 13:44:10 ID:rVP0Brt6
タコとは違うんだよタコとは!

138 :けんご:2007/02/07(水) 22:38:39 ID:DXq0b9Mv
タコとは違うんだよ!タコとは!

139 :ともや:2007/02/08(木) 00:25:26 ID:QI7kBw1o
タコ(ry

140 :怒るでななし:2007/02/12(月) 21:39:44 ID:Y9U/I0f2
ちなみに

ザクとは違う"の"だよ、ザクとは!

ですから。

141 :怒るでななし:2007/02/16(金) 15:54:11 ID:Wx+gfQZk
ザク、グフ、ゲルググ

142 :怒るでななし:2007/02/17(土) 11:46:27 ID:PF0zkrqe

(((;゚Д゚))ザクグフゲルググ


143 :怒るでななし:2007/03/20(火) 21:38:53 ID:Wk4HM4c0
おまいら ネタはないのかよ!予想スレにしてまうど!

144 :怒るでななし:2007/03/20(火) 21:43:26 ID:eDiJaZgU
>>143
それはお断りだ。

145 :怒るでななし:2007/03/20(火) 21:50:28 ID:Wk4HM4c0
>>144
そうか・・。

明日の優勝戦 白い方が勝つわ!!

146 :怒るでななし:2007/03/20(火) 22:32:11 ID:eDiJaZgU
>>145は賢いな…。

147 :怒るでななし:2007/03/21(水) 09:45:10 ID:zpT1N8Pa
させるかぁぁぁ-

ん!

や、奴だ!

奴が来た!

あ 赤い彗星の

148 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:17:00 ID:VUnf35zE
シャアーーー!!!

149 :怒るでななし:2007/03/22(木) 13:08:15 ID:1ayfpO5f
Fしなければどうということはない

150 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:44:31 ID:vnz9ZFNJ
≫1


151 :怒るでななし:2007/03/23(金) 01:00:39 ID:nJEusPBR
通彦、碧南いきまーす

152 :怒るでななし:2007/03/23(金) 01:05:57 ID:tiQbQTP3
沈め蚊とんぼ!!

153 :怒るでななし:2007/03/23(金) 16:43:21 ID:mRu33PRx
福岡3人のジェットストリームアタックも大した事なかったな。

植木「なにぃ!オレを踏み台にしたあ?」

154 :怒るでななし:2007/03/23(金) 19:18:47 ID:aLgy7PEh
>>
傑作!座布団3枚!。
踏み台を超えていったのが”赤号艇”ってところがまたガンダムっぽいよね。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)