2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他競技選手に批判される競艇って

1 :怒るでななし:2006/08/22(火) 18:19:46 ID:RLbm/+LF
オートレーサーがつまらないって言ってます。
ttp://blog.livedoor.jp/ichi2525/archives/50594477.html

2 :怒るでななし:2006/08/22(火) 18:26:37 ID:aM5k4vFW
2なら松井繁が2006年賞金王決定戦優勝

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/08/22(火) 18:41:24 ID:i85UfR8a
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:13:20 ID:IkGs59XZ
つまらないと言うより飽きた

5 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:28:35 ID:9TdNaQPM
つまらない?何を今更w
スタ展だの枠なりだの・・・競艇はとっくに死んでます。

6 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:42:14 ID:BbyBj8hl
凄いコメントついてると思ったらそういうことか

7 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:49:24 ID:AtAOvoPI
つまらないから仕方ないよ

8 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:52:02 ID:pNbvnrn6
たしかに、スタートしてすぐに結果が解るつー所は
つまらないかもしれんが…
ナゼ当たらないんだorz
オートは当たるのに

9 :怒るでななし:2006/08/22(火) 20:00:40 ID:f0gL1vnT
競馬とオートはハンデ戦があるが、競艇と競輪は
ないな。そう言えば。
(オートはほとんどハンデ戦だが)

競艇もハンデ戦を作ったらどうなる?
重量もしくはスリット位置で・・・

10 :怒るでななし:2006/08/22(火) 20:10:00 ID:lnAOJ7QI
オートっておもしろいの?スカパーの無料中継見ててもつまらないけど

11 :怒るでななし:2006/08/22(火) 20:14:10 ID:i+/I66ce
競艇が面白いと思ってる香具師はオートはつまらんと思う。
オートが面白いと思ってる香具師は競艇はつまらんと思う。

全然競技の性質が違うし。

12 :怒るでななし:2006/08/22(火) 20:21:13 ID:SlMrgmzs
でもオートやるオヤジは競艇やるし
競艇やるオヤジもオートやるよ
どっちに比重をおくかの違いだとおもう
浜松だけかな?
俺はオートからはいって競艇にながれたけど、大きいレースがあればオートもやるし
一般戦でもテレビではみるよ

13 :怒るでななし:2006/08/22(火) 20:38:11 ID:qy/MfR24
なんかどうでもええことやな。これ

14 :怒るでななし:2006/08/24(木) 04:27:04 ID:Sr63kaaA
だれ?

15 :怒るでななし:2006/08/24(木) 11:39:11 ID:W4dqtLuV
ちなみに>>1のブログを書いている東小野正道という選手は
昨日GI優勝戦でわけのわからない凡走をしてm9(^Д^)プギャーされました

16 :怒るでななし:2006/08/24(木) 15:43:39 ID:kXSFiskf
オートはつまらんよ。オート見るなら普通にバイクレース見た方が全然おもろい。

17 :怒るでななし:2006/08/25(金) 01:02:36 ID:iCt0tTOB
ブログ地味に炎上中?
本人の発言が原因らしいが…

18 :怒るでななし:2006/08/25(金) 01:09:05 ID:lG23ZxVj
武豊も競艇選手は貰い過ぎって言ってるね。

19 :怒るでななし:2006/08/25(金) 02:49:01 ID:/I+BiCT6
嫉妬もあるのかも(´・ω・)カワイソス

20 :怒るでななし:2006/08/25(金) 11:23:29 ID:cubcjFlh
>>20
ユタカにだけは言われたくないだろうなw

21 :怒るでななし:2006/08/26(土) 16:21:56 ID:DrJ351MZ
嫌われてる人なんだね

22 :ヒロミズム:2006/08/26(土) 16:25:40 ID:tdHVN3zA
コメントしてきた

23 :怒るでななし:2006/08/26(土) 16:54:41 ID:ml/A4LKQ
売り上げから考えるとさすがに万年B級リーマンレーサーはもらい過ぎだろうな・・

24 :怒るでななし:2006/08/28(月) 22:26:34 ID:+jxHr1Dw
でも賞金見直しも協議するんだよね?

25 :怒るでななし:2006/08/28(月) 22:46:18 ID:0FK0QETA
競艇や競馬に比べたらオートなんざ相手にならんよ
オートは公営ギャンブルから排除すべきだ、売り上げもたいしたことないし、正直やってる意味あんの?

26 :怒るでななし:2006/08/28(月) 23:23:42 ID:QdepyieB
だいたい競艇にしろ、競馬にしろ、競輪にしろ、おもしろくないと考えるのは、
にわかファンだからだ、展開や筋もしくは、追いきりや調教などを考え、調べ、
新聞の印にたよらず、自分で予想したら、こんなおもしろいものはないと思う。


27 :怒るでななし:2006/08/29(火) 00:03:47 ID:p39S95yw
>>1
素人が言うコメントなら判るが、プロが言うコメントではないと思うので、
さっきプログに批判のコメントを書いた。


28 :怒るでななし:2006/08/29(火) 02:30:15 ID:PZvvqr1h
地方競馬の中堅騎手だって年収300万で頑張ってんだぞ。
競艇なんてデビューしたての新人が300万以上もらってる。
B2の下手な選手がBMW乗り回して、他から批判受けるのも当然じゃ

29 :怒るでななし:2006/08/29(火) 06:27:02 ID:6ZCfHHAl
ほぼ廃止が決定的なオートとホッカイドウ競馬は、何を言ってもムダだ。

東小野も危機感が全くないってこった。
船場・浜松は近い内にコケる。

30 :怒るでななし:2006/10/25(水) 18:24:45 ID:8FrBiaXj
保守

31 :怒るでななし:2006/11/07(火) 02:39:12 ID:SpJ+P89H
(^^)/▽☆▽\(^^)

32 :怒るでななし:2006/11/14(火) 01:15:25 ID:l9uJ77yE
阪神

33 :怒るでななし:2006/12/01(金) 01:06:22 ID:vAkMJpWV
巨人

34 :怒るでななし:2006/12/01(金) 01:20:32 ID:PwY6X0Oo
オートレースは つまらんけどな 競艇よりw

35 :怒るでななし:2006/12/01(金) 15:14:39 ID:jkGaHILI
競艇が他競技に批判されるのも




平田のせい

36 :怒るでななし:2006/12/01(金) 15:28:16 ID:C4oQEekJ
オートレースは飯塚の実況しか取り柄がない
ぜひとも競艇で実況してほしいと思う俺

37 :怒るでななし:2006/12/01(金) 16:36:31 ID:+Se1XqrU
オートが一番つまらん!
ドドドってなんじゃ?

38 :怒るでななし:2006/12/01(金) 16:52:26 ID:C4oQEekJ
かーくしゃいっせいにスタート
ギャオーーン

39 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:19:12 ID:z0DMoCnT
ギャ尾ウザい

40 :怒るでななし:2007/02/12(月) 00:12:49 ID:SvOPwWRp
あげ

41 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:49:44 ID:tSvaQar8
age

42 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:50:32 ID:tSvaQar8
age

43 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:51:20 ID:tSvaQar8
age

44 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:52:08 ID:tSvaQar8
age

45 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:52:56 ID:tSvaQar8
age

46 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:53:50 ID:tSvaQar8
age

47 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:54:37 ID:tSvaQar8
age

48 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:55:26 ID:tSvaQar8
age

49 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:56:14 ID:tSvaQar8
age

50 :モ(^▽^)ビ:2007/02/24(土) 08:22:02 ID:Cq1ppiSR
人気ない痛ハッケーン…
浜名湖1 菊地
浜名湖11浜野谷
住之江7 赤岩
今日の頭鉄チャン予想
  モ(^▽^)ビ


51 :モ(^▽^)ビ:2007/02/24(土) 19:40:04 ID:Cq1ppiSR
浜名湖1R菊地 1着
浜名湖11R浜野谷2着
住之江7R赤岩 1着
 モ(^▽^)ビ楽勝♪

52 :怒るでななし:2007/03/12(月) 12:00:34 ID:hUHFMvC7
...

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)