2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人に注目してかね?

1 :怒るでななし:2006/05/17(水) 15:41:00 ID:tpAIOMch
超大型新人はいつになったら現れるのか!?

2 :怒るでななし:2006/05/17(水) 16:21:12 ID:rl7ZStoI
2get(^0^)/

3 :怒るでななし:2006/05/17(水) 16:24:20 ID:hyGB+Iek
埋め埋め野郎、出動の時間ですよ。

4 :怒るでななし:2006/05/17(水) 16:26:35 ID:MCwBLMRX
中澤和4

5 :怒るでななし:2006/05/17(水) 16:35:05 ID:tpAIOMch
とりあえず98期は下手糞さを発揮してるな

6 :怒るでななし:2006/05/17(水) 16:46:51 ID:2bNkaMMU
新田雄史は大型じゃね?

7 :怒るでななし:2006/05/17(水) 16:47:46 ID:Jif/0xvH
稲田浩二も新ペラで死んだしな

8 :怒るでななし:2006/05/17(水) 17:03:49 ID:kELaN5q2
新人って定義が結構あいまいなんだけど、
デビュー何年目くらいまでが新人?

9 :怒るでななし:2006/05/17(水) 22:36:06 ID:/cMJWxBP
引退したT.氏によると4000番台以降はすべて新人です

10 :怒るでななし:2006/05/18(木) 03:11:55 ID:1h2NCE7z
>>6本人ですか?

11 :怒るでななし:2006/05/18(木) 05:03:47 ID:AuNlZlQs
>>9
ずばり!

12 :怒るでななし:2006/05/18(木) 05:54:25 ID:pBarOFjE
>9
特例で3999番からにしてくんない?

13 :怒るでななし:2006/05/18(木) 06:04:09 ID:fF4r0g6Z
新田雄史や新出浩司や中西新は新人だな

14 :怒るでななし:2006/05/18(木) 07:04:45 ID:tXxxf6w2
服部や太田クラスのバケモノをもう一度みたいな。

15 :怒るでななし:2006/05/18(木) 08:11:27 ID:3InFFusI
>>10
ツレだ!

16 :怒るでななし:2006/05/18(木) 08:16:12 ID:AuNlZlQs
デビューした期に優出した(優勝した)選手が超大型有望新人選手?

17 :怒るでななし:2006/05/18(木) 08:29:06 ID:1XggDuEG
群馬 土屋智則

18 :怒るでななし:2006/05/18(木) 08:51:32 ID:O0BP7AMH
デビュー戦で優出した奴って湯川以外に誰がいる?

19 :怒るでななし:2006/05/18(木) 09:18:55 ID:j9HVORXE
太田和美と川北浩貴

20 :TM ◆efzIk1O3nw :2006/05/18(木) 10:08:36 ID:J9zpRSMM
>>18
大村ですが、中嶋誠一郎・・・・・・・・・未だ記念もとれずorz

21 :怒るでななし:2006/05/18(木) 11:40:04 ID:TqkGJuW4
>>18
湯川は優出してない
深井利寿だよ

22 :怒るでななし:2006/05/18(木) 12:45:11 ID:1h2NCE7z
今村豊

23 :怒るでななし:2006/05/18(木) 12:58:43 ID:3efUb35h
4379桑島和宏デビュー戦6コーストップスタート1周1M転覆

24 :怒るでななし:2006/05/18(木) 13:02:36 ID:bfVJek0n
>>23
嘘つき

25 :怒るでななし:2006/05/18(木) 13:04:13 ID:22uK38QS
注目くらいはするが、ひよっ子に銭は一銭も張らねえ

26 :怒るでななし:2006/05/18(木) 13:16:27 ID:b+cjcI2J
98期もだめぽ やまと育ちはだめぽ

27 :怒るでななし:2006/05/18(木) 13:18:35 ID:SNKrF7YD
一昨日のレース見たら
いかにもミイショがブレイクしそうだね
って、もう新人ではないか・・・

28 :怒るでななし:2006/05/18(木) 14:22:34 ID:1h2NCE7z
納富英昭が受け持ったのは何期よ?

29 :怒るでななし:2006/05/19(金) 11:37:30 ID:Yk2eS06y
三国の松田、2戦目で水神祭

30 :怒るでななし:2006/05/19(金) 13:11:24 ID:KqPdjU9l
>>28
95期
97期
他は知らん。

31 :怒るでななし:2006/05/19(金) 13:19:53 ID:BG15BOYp
何戦目で水神祭したかとかは正直関係なし
しっかりと狙って展開ついてるのなら関係あるが・・・

32 :怒るでななし:2006/05/21(日) 17:43:25 ID:L6JRGcCB
やっぱ松田大したことなかったな。
てか98期全員 糞!糞!糞!

いつから新人がカスになったんだ?
やまとに移動してからか?募集年齢引き下げてからか?

33 :怒るでななし:2006/05/21(日) 17:49:07 ID:QyTCM5U4
>>32まだ出たばかりだしもう少し様子見ないと解んないよ…
新人は温かく見守りましょう。

34 :怒るでななし:2006/05/21(日) 18:04:54 ID:BfatnFGW
本物は楽々予選2〜3勝して準優に乗ってくる
98期はマジで糞っぽい 92期よりはマシだけどw

35 :怒るでななし:2006/05/21(日) 18:41:18 ID:L6JRGcCB
92期がウンチなのはガチ!

98期も92期と良い勝負だと思うぞ。

36 :怒るでななし:2006/05/21(日) 21:15:53 ID:cf8lL8pI
結論付けるのは、もっと先の話でいい。

とりあえず、平山がどれくらいできるかは見守ってみる。

37 :怒るでななし:2006/05/28(日) 19:53:34 ID:mumEjK7n
レベルの低い期であることは間違いないと思う

38 :怒るでななし:2006/06/02(金) 23:52:16 ID:hjCJQKpj
>>37
全体では期待しないで1人2人ぐらい記念クラスが出ればいいんじゃない?

39 :怒るでななし:2006/06/04(日) 05:04:52 ID:t1X4Adax
>>38
調子乗んな!
ひまひまにデビュー戦勝率でたけど…
92期をはるかに超えるカス揃いであることが証明されたんだぞ?
将来的にA1級が1人2人でればよく頑張ったとほめてやる。

40 :怒るでななし:2006/06/21(水) 19:39:47 ID:vjNyyPtN
↑何これW

41 :怒るでななし:2006/07/30(日) 15:51:13 ID:fZWJG/Ip
ぬるぽ

42 :怒るでななし:2006/07/30(日) 16:15:29 ID:BZR0G2qx
>>39
デビューしてまもない段階で結論ずけんな。
節穴がぼけ。

43 :怒るでななし:2006/08/01(火) 22:28:11 ID:hb/zUpjN
前沢丈史選手出世するよ。面構えがいい!平和島でメルアド渡さなかった自分が悲しい。だって、息子とおかあさんの年齢だし。競馬はデットーリ、二輪はペドロサファンのおばちゃんより。ごめんあそばせ。

44 :怒るでななし:2006/08/07(月) 14:08:35 ID:2DTePJg5
にんじん

45 :怒るでななし:2006/08/07(月) 14:18:21 ID:TQ3iHdYr
募集年齢引き下げがレベル低下の元凶

46 :怒るでななし:2006/08/07(月) 14:34:47 ID:/qhTtxX3
>>45
はげしくどおい。
日高のいっちゃんだって、桂林のあにきだって今の受験資格じゃ選手になれてもいないんだから。

47 :怒るでななし:2006/08/07(月) 16:56:48 ID:nez3BVRe
里江パパが雑誌の対談で年齢制限緩和汁と言っていた

俺が思うに大卒くらいの年齢まで枠を緩和すればいいと思う

48 :怒るでななし:2006/08/07(月) 17:42:40 ID:7OyaXbI/
競輪みたいにあそこまで拡げろとはいわんがせめて
現役大学卒の22歳までOKして欲しいなあ

49 :怒るでななし:2006/08/07(月) 19:30:14 ID:XwXcPUxP
あと4年様子見てそれから上げるかどうか決めたら良いよね

50 :怒るでななし:2006/08/24(木) 01:28:50 ID:ykpRLEZ9
98期 西村拓也 是澤孝宏売れないうちに 穴で買っとけ

51 :怒るでななし:2006/09/16(土) 15:19:13 ID:2xg3ye58
西村で獲りました
ありがとうございました

52 :怒るでななし:2006/11/07(火) 21:01:41 ID:431hQglm
平和島、日曜。
川島で万舟とったうちのだんな。
なんで、百円しか買ってねぇんだよぉ〜。


53 :怒るでななし:2006/11/13(月) 12:34:24 ID:OfKnbGql
99期 水摩 準優入りおめ

54 :怒るでななし:2007/01/18(木) 06:28:08 ID:z45tdklo
水摩うまいよね
古賀がデビューして以来 新人でうまいと思った

55 :怒るでななし:2007/02/27(火) 01:26:12 ID:ZxmEUlcc
4350 藤崎元志
なかなかやる

56 :怒るでななし:2007/02/27(火) 01:30:15 ID:ZxmEUlcc
↑失礼 篠崎でした

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)