2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大瀧明日香ファンスレ 2号艇

1 :怒るでななし:2006/04/25(火) 00:33:47 ID:W/EZtops
1000いったのでたてました。

2 :怒るでななし:2006/04/25(火) 00:36:07 ID:xJgFvKRQ
2ゲト

3 :怒るでななし:2006/04/25(火) 00:38:00 ID:x1F80+IT
3ゲット

4 :怒るでななし:2006/04/25(火) 01:06:12 ID:9II3WA1P
やったぁー 初4様余裕でゲットォーーーーーー!!

5 :怒るでななし:2006/04/25(火) 01:14:21 ID:i+Ha0tEI
5号艇ゲット

6 :怒るでななし:2006/04/25(火) 01:38:39 ID:ZN0TKhuP
一生懸命は無限

7 :怒るでななし:2006/04/25(火) 02:12:17 ID:jKNc1Q14
マイルド7

8 :怒るでななし:2006/04/25(火) 06:53:50 ID:AlMrRFjt
最近調子はどう?

9 :怒るでななし:2006/04/25(火) 06:54:28 ID:7rAi6K8E
救助艇

10 :怒るでななし:2006/04/25(火) 06:56:09 ID:ZN0TKhuP
10開

11 :怒るでななし:2006/04/25(火) 09:03:04 ID:82GLvC3d
明日香はイキやすく
11回イカせた

12 :怒るでななし:2006/04/25(火) 11:47:46 ID:y7a7Ktjs
↑ソノワリには、妊娠しないね

13 :怒るでななし:2006/04/25(火) 12:22:04 ID:g7l4cC6S
美しいだけ
じゃない

14 :怒るでななし:2006/04/26(水) 17:33:36 ID:5PDL4I+5
冷たい目してる

15 :怒るでななし:2006/04/26(水) 20:01:19 ID:Ye7Kt0eo
ぺちゃぱい

16 :怒るでななし:2006/04/26(水) 20:05:40 ID:vksN60nq
ドブス

17 :怒るでななし:2006/04/27(木) 11:07:44 ID:U0UQ6sW6
ァスカ、今節A1勝負駆けなのに6.17までズリ下がっちゃったよ。


まったく勝負弱いなぁ〜

18 :怒るでななし:2006/04/27(木) 22:20:26 ID:cyUkGa38
 後3日。何とかがんばって。

19 :怒るでななし:2006/04/28(金) 02:54:46 ID:VtGdsLq/
ピンピンピン

20 :怒るでななし:2006/04/29(土) 00:09:31 ID:PmZ45vUF
今日までの勝率6.22 A1ボーダー6.20
明日の準優
優出したら強メンツ1回走りになるから絶対やらない。
最終日2回走りで保険をかける。
1,2着では買うなよ。桐生女子リーグ準優向井もそうだった。

21 :怒るでななし:2006/04/30(日) 18:02:36 ID:SMLlIpas
4Rピンですね
A1いけるのかなー

22 :怒るでななし:2006/04/30(日) 18:07:23 ID:UX35cMoA
3着ならとうかく
4着なら微妙っぽい

23 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:04:37 ID:NOwTIHtI
永井はほぼ当確だし組むんじゃ無い?アウト艇は来ないね。

123のBOX で決まるよ。でも1着は無いと思われる

24 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:32:14 ID:FvBMMko+
>23
凄いよアンタ

25 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:33:07 ID:R7MTaKM4
>>23
・・・

26 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:34:22 ID:NOwTIHtI
なんで?何があった?

27 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:36:17 ID:b7v7gZt/
蒲郡10R結果
4-6-5 54,490円

28 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:36:46 ID:NOwTIHtI
結果見た…↓永井は空気嫁無いのか…

29 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:36:51 ID:R7MTaKM4
ということです

30 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:38:49 ID:48aOYXz6
で、蒲郡のスタート展示時の実況のおばちゃん
語尾のますが いつのカミカミなんだがwwww

31 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:40:40 ID:R7MTaKM4
2,3コースがへこんだから
永井に絶好の展開

32 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:42:31 ID:TKu/To0p
A2でもA1と同じくらい斡旋されるじゃん。女子王座取ればSG出れるし。

33 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:42:36 ID:NOwTIHtI
マジかい…A1は微妙?どうなの?

34 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:47:27 ID:R7MTaKM4
4着だね
どうなんだろ?

35 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:49:55 ID:b7v7gZt/
A1は優勝してからでいいよ。

36 :怒るでななし:2006/04/30(日) 19:50:44 ID:sK2wuxNm
6.21か・・・。

37 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:00:09 ID:rRq3Cejm
旦那以上に一緒にいると言う同県同期の引き波に沈むなんて・・・勝負の世界は厳しい

6.21いっぱいいるから確定か分からん

38 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:02:21 ID:R7MTaKM4
35の言うことももっともだが
A1とってほしいという気持ちもあるな

39 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:12:12 ID:x9OqNJ5S
永井ファンの俺でもこのレースはまさみぃのアタマは買えなかった。やらないと思ったからな。
でもあの展開になっても捲くらなかったらヤオだろう。

40 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:28:47 ID:+xb3TiN2
永井と大瀧を応援してる者としては、非常に複雑な感じです…。

41 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:29:37 ID:sK2wuxNm
ひまひまによれば、A1ボーダーが6.21に下がったそうだが・・・。

42 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:30:09 ID:sK2wuxNm ?#
まだ分からんな。
A1になってほしい

43 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:32:21 ID:Fe7ASKvr
>>41
池次第

44 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:34:17 ID:sK2wuxNm
>>43
サンクス。

でもついさっきひまひま見てきたw

45 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:36:05 ID:rRq3Cejm
池おばっ・・イヤ、お姉さんヨロシク3着以下で

46 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:42:58 ID:sK2wuxNm
ま、しゃーないか

47 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:46:18 ID:rRq3Cejm
だな。この1走だけで決まった訳では無いし

48 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:48:21 ID:R7MTaKM4
イン快勝、

49 :怒るでななし:2006/04/30(日) 20:50:51 ID:sK2wuxNm
来期はA1を。
むしろ来期A1の方が笹川賞の投票があっていいだろと
自分に言い聞かせときます。

50 :怒るでななし:2006/04/30(日) 22:41:07 ID:+xb3TiN2
確かに7月からA1になるより1月からA1になるほうが笹川賞を目標にしたら効率的ですよね。2期A1キープするのは至難の技ですからね

51 :怒るでななし:2006/04/30(日) 23:03:52 ID:q06ME/i2
7月からA1じゃないの?
ひまひまに「デビュー初A1級へ」って書いてあるけど。
誰か教えてください。

52 :怒るでななし:2006/04/30(日) 23:06:19 ID:sK2wuxNm ?#
>>51
あれは、「もし期末勝負がけが成功したら」の話。
今回はひまひまのデータが正しければ勝負がけ失敗でA2級

53 :怒るでななし:2006/04/30(日) 23:07:29 ID:q06ME/i2
レスありがとう。
なるほど、そういう事ですか。
もうちょっとだったんですね。

54 :怒るでななし:2006/04/30(日) 23:08:37 ID:kSLKS8lO
>>51
>ひまひまに「デビュー初A1級へ」って書いてあるけど。

デビュー初A1級へ向けての勝負駆けってこと。結果とは別。

55 :怒るでななし:2006/04/30(日) 23:10:55 ID:q06ME/i2
>>54
レスサンクス。
表の見方がやっとわかりました。

56 :怒るでななし:2006/04/30(日) 23:11:22 ID:55GNszBM
計算間違いしてくれないかな>ひまひま氏
そんだら大逆転でA1級だぁ〜〜〜〜 ぁ〜〜ぁ〜  むなしい・・・

57 :怒るでななし:2006/04/30(日) 23:13:00 ID:sK2wuxNm ?#
>>56
ひまひまは集計間違いがあまりなく、信憑性があるからなぁ・・・。
あくまで僕の中ではだが。

58 :怒るでななし:2006/05/01(月) 08:02:20 ID:JtJ7ZbLe
39
永井のファンなら頭からかうだろ?永井はどんな状況でもてを抜くことはないぞ、明日香がもう少しうまけりゃ3着はとれたな。この悔しさをバネにもう少し勝負強くなって来期は頑張ってほしいね。永井も前期は悔しい思いしてそれからかなり頑張ったからね

59 :怒るでななし:2006/05/01(月) 12:29:22 ID:RvrZibvd
A1より優勝じゃん。

ところで、優勝経験の無いA1選手って過去にどれだけいるんだ?
デビュー数年の若手を除いて。

60 :怒るでななし:2006/05/01(月) 19:11:03 ID:hw2AaMid
A1ボーダー6.22…

61 :怒るでななし:2006/05/02(火) 09:47:07 ID:t9GXjJHS
アスカはやっぱり勝負弱いなぁ〜、相変わらず・・・・

62 :怒るでななし:2006/05/02(火) 09:53:22 ID:LE3uwe+I
目の前で聖美のA1昇格をみてかなり悔しい思いをしたはずだから、これをきっかけに変わってほしいね。

63 :怒るでななし:2006/05/02(火) 11:57:34 ID:Cw/mcEUI
ホンマ悔しかったなぁ。これが勝負の世界か。
今期は頑張れ

64 :怒るでななし:2006/05/02(火) 21:54:49 ID:q85D8cBy
可愛いけど

人妻……。



65 :怒るでななし:2006/05/03(水) 00:31:43 ID:RM3cgv2U
おまいら明日香がいいんなら双子の妹の方狙ってみれば?
選手じゃないけど

66 :怒るでななし:2006/05/03(水) 02:55:02 ID:uDfg4Kw5
Yは微妙に顔というか雰囲気が違う。
明日香のほうが魅力あるね。


67 :怒るでななし:2006/05/06(土) 20:36:52 ID:ocCWKrlw
多摩川の斡旋消えたよぉ…。どうしたんだろ

68 :怒るでななし:2006/05/06(土) 20:39:18 ID:phCQN0Oj
旦那の斡旋どうなってる?w

69 :怒るでななし:2006/05/06(土) 20:48:03 ID:ocCWKrlw
ダンナは今日から11日まで琵琶湖走ってる。多摩川ドリーム選ばれてたのに…。

70 :怒るでななし:2006/05/06(土) 21:43:35 ID:G07azTZp
笹川賞投票あっても駄目でしょ
人気ないじゃん

71 :怒るでななし:2006/05/06(土) 21:46:37 ID:yYuwG5l2
妊娠したか・・

72 :怒るでななし:2006/05/06(土) 21:51:07 ID:ocCWKrlw
女の子の月1のアレかな?

73 :ss ◆O8Zo7fKBd. :2006/05/06(土) 22:03:57 ID:gW2MDPPG
旦那って誰?

74 :怒るでななし:2006/05/06(土) 22:17:45 ID:ocCWKrlw
3939渡辺真至さん

75 :怒るでななし:2006/05/07(日) 14:53:09 ID:R7VSyyiR
あっせん情報

開催期間           開催場     タイトル
2006/05/17〜2006/05/22 常 滑 レディース笹川杯
2006/06/01〜2006/06/04 三 国 一般競走

次の常滑はちゃんと出てくるのかな?

76 :怒るでななし:2006/05/07(日) 15:38:40 ID:yMXYnN7h
美乳?微乳?
どっちよ……

77 :怒るでななし:2006/05/07(日) 16:42:07 ID:Omwuf+tE
美乳だね絶対。
小さくても綺麗なはずだよ

78 :怒るでななし:2006/05/08(月) 01:45:06 ID:ofPBinl7
永井と大瀧の器の違いがはっきりしたね。永井は愚直なまでに全速主体で戦ってきてそれが花開いたようだが、大瀧は差しが多いしあの勝負弱さ。それが今回の結果でハッキリしたと言うことだよ。いくら美人と言われようが所詮あの程度なんだろうな。

79 :怒るでななし:2006/05/08(月) 03:07:10 ID:A+/AR6ss

君の書き込みも
所詮その程度ですか?

80 :怒るでななし:2006/05/08(月) 10:00:27 ID:ISMJKaNr
明日香のレースゎ見る価値あり

81 :怒るでななし:2006/05/08(月) 11:31:23 ID:HKrxcd2c
妊娠しないよ
二人とも種なし

82 :怒るでななし:2006/05/09(火) 00:10:15 ID:Ly49Ivza
>>81
いくら2chでも言って良い事と悪い事ぐらい考えろよ

タワケ

83 :怒るでななし:2006/05/09(火) 10:26:51 ID:w99+xMBE
多摩川選手紹介で 「あーちゃん」と手を振る選手多し
やはり・・・

84 :怒るでななし:2006/05/09(火) 12:08:31 ID:TOtqqj/u
ヲタキモスギw

85 :怒るでななし:2006/05/09(火) 15:37:42 ID:nYoXWtXJ
妊娠したんだってね。
おめでと、しばらく産休か、寂しいなぁ…

86 :怒るでななし:2006/05/09(火) 16:06:08 ID:Roy/32jZ
今年は現時点で91走だから、このまま出産となったら
徳山女子王座には出てこないだろうな・・・・・

87 :怒るでななし:2006/05/09(火) 23:02:26 ID:maNenpHI
>>71
的中おめ

88 :怒るでななし:2006/05/09(火) 23:09:05 ID:VhVZzjgq
少子化の時代におめ!

89 :怒るでななし:2006/05/10(水) 00:13:34 ID:e5+XexAE
マジ?産休はいつから?予定日いつ?

90 :怒るでななし:2006/05/10(水) 00:49:13 ID:v/Uw5ZnI ?#
>>89
もう入ってる悪寒

91 :怒るでななし:2006/05/10(水) 00:49:57 ID:v/Uw5ZnI ?#
あと、予定日は知らない

92 :怒るでななし:2006/05/10(水) 01:21:26 ID:djLk9/MS
この情報はマジ…?

93 :怒るでななし:2006/05/10(水) 01:41:05 ID:1EMxD39x
普段から書き込んでるファンサイトに本人が発表したんでマジととらえてよいと思います。

94 :怒るでななし:2006/05/10(水) 02:03:31 ID:zh0zAweE
旦那の捲り差しが決まったみたい

95 :怒るでななし:2006/05/10(水) 03:41:54 ID:Oj6cA6Fc

マジだったか・・・己の愚かさが身に染みたぜ。。
無念じゃ

96 :怒るでななし:2006/05/10(水) 08:04:06 ID:AUWlcLth
マジだったとはねー

97 :怒るでななし:2006/05/10(水) 16:21:33 ID:shBjfq8H
でも全く噂なってないね

98 :怒るでななし:2006/05/11(木) 01:33:54 ID:552rH7OR
おめでとう

99 :怒るでななし:2006/05/11(木) 04:23:42 ID:HKfoWMcC
渡辺真至は種無しではなかった…と。

100 :怒るでななし:2006/05/11(木) 09:08:35 ID:19Ydazuo
100

101 :怒るでななし:2006/05/11(木) 09:25:41 ID:1D9qBbNg
>>99
実は違う種かも…

102 :怒るでななし:2006/05/11(木) 09:32:27 ID:LRRJM/7h
ところでその本人書き込みってどこ?この人、人気なくなったね

103 :怒るでななし:2006/05/11(木) 10:55:52 ID:OejlN39r
えなりかずきみたいな子供産まれるのかな

104 :怒るでななし:2006/05/11(木) 11:00:42 ID:R2CuPcOJ
女の子の場合は比率としては父親か母親かどっちに似るケースが多いんだろ?
明らかに父親似というと・・・。愛子さま、SAYAKAとか。
安岐はあんまり似てないような・・・。
鈴木成美は父親の顔知らない・・・。

105 :怒るでななし:2006/05/11(木) 12:35:34 ID:EzfBinMP
佐々木裕美と違う点は、待望の妊娠と思わぬ妊娠の違いだ。

106 :怒るでななし:2006/05/11(木) 12:46:39 ID:V7HOe433
斡旋が全て消えてた。

107 :怒るでななし:2006/05/11(木) 13:38:18 ID:CEAwtovF
ひょっとしたらこのまま戻ってこないかもな・・・。
2月の芦屋が最後のチャンスだったかもしらん。

108 :怒るでななし:2006/05/11(木) 13:40:57 ID:ey8i1GdX
戻ってくる可能性はないんじゃないかな

109 :怒るでななし:2006/05/11(木) 13:59:40 ID:aP5tw8oO
本人は復帰する予定と書いていたが。

110 :怒るでななし:2006/05/11(木) 15:23:15 ID:2ZnON67B
A1ボーダーとか騒ぐことなかったのね。どうせ復帰後はB2だから。

111 :怒るでななし:2006/05/11(木) 15:57:34 ID:EzfBinMP
子供生まれたら強くなるかもよ。




例えば・・



あんま居ないわ

112 :怒るでななし:2006/05/11(木) 16:06:12 ID:2ZnON67B
日高、寺田、横西

113 :怒るでななし:2006/05/11(木) 20:36:23 ID:EzfBinMP
寺田は弱くなってないですか?

114 :怒るでななし:2006/05/11(木) 21:06:55 ID:LRRJM/7h
斡旋まだ載ってたよ?

115 :怒るでななし:2006/05/11(木) 21:16:44 ID:x+JlZUB3
連合会で確認したがやはり妊娠だったよ。

116 :怒るでななし:2006/05/11(木) 21:50:06 ID:TUOpKZig
おめでとう!

117 :怒るでななし:2006/05/11(木) 23:12:40 ID:m3Mz/DJC
>>102
つttp://www3.azaq.net/bbs/800/kyo1411/

118 :怒るでななし:2006/05/13(土) 20:11:37 ID:UyE+6p+r
同期の盟友永井にA1の夢を砕かれ
念願の初優勝は結局水泡に。

人生としては勝ち組だったんだろうが
競艇選手としては負け犬の王道を歩んだ

大瀧 明日香

ゆっくりと余生をお過ごし下さいな。

後は元静岡の同世代の菊地、坪井、横澤、内田、後藤、重野、芹澤、笠原
同期女子の永井、茶谷、新美
そして何より旦那の渡辺君の成長を

ママとして見守ってやって下さい。

長い間ご苦労さんでした。

119 :怒るでななし:2006/05/14(日) 08:04:27 ID:Vid0C+UP
微妙に改変して貼ってるのがおもろいな

120 :怒るでななし:2006/05/15(月) 14:22:52 ID:ulu6M2qv
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/74/0000154574/08/img708ef6815oku3g.jpeg


あすか画像でもどうぞ・・・・

121 :怒るでななし:2006/05/15(月) 22:05:02 ID:1+/JjmlS
もうすぐ乳輪がでかく黒ずんでくんだな
両親が果たせなかったSG出れるような
元気な子産んでくれ

122 :怒るでななし:2006/05/16(火) 09:35:07 ID:e9Xiy4cI
↑馬鹿じゃねーの?まだまだ妊娠初期だろ

123 :怒るでななし:2006/05/16(火) 11:23:23 ID:yDaR4LTD
120 サンクス
まだ初期だし、子供産んだらまた戻ってくるっつーの

124 :怒るでななし:2006/05/16(火) 17:49:22 ID:ALSJcDnT
もともとでかくて黒ずんでたりして

125 :怒るでななし:2006/05/17(水) 02:18:50 ID:hGdAthk8
マソコが?

126 :怒るでななし:2006/05/17(水) 02:39:28 ID:ezg5Emy/
貧乳で乳輪デカイのもどうかと思う

127 :怒るでななし:2006/05/17(水) 23:26:03 ID:hj6KUq9s
やはり産休か…

128 :怒るでななし:2006/05/18(木) 13:22:30 ID:0OOUu8lO
http://blogs.yahoo.co.jp/tetteisenkoh/35487250.html


129 :怒るでななし:2006/05/18(木) 13:46:19 ID:0OOUu8lO
前スレ

大瀧明日香ファンスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1066794872

130 :怒るでななし:2006/05/19(金) 02:02:12 ID:+CxY486X
気になるのは

復帰したときの性だ。
「大瀧」のままか。
それとも「渡辺」にするのか。

大瀧でもあの惨状だっただけに
渡辺にすると
本当第二の千草姐さんになってしまうかもしない。

131 :怒るでななし:2006/05/19(金) 02:07:37 ID:mShpJCf3
>あの惨状だっただけに

詳しく

132 :怒るでななし:2006/05/19(金) 02:30:07 ID:+CxY486X
>>131

優出21−優勝0
これを見れば一目瞭然。

渡辺にしたら
今より勝負弱くなるのは
見え見えでしょう。


133 :怒るでななし:2006/05/19(金) 03:20:13 ID:21pGUvQn
改名した女子ってあんまりいないよね。
現役若手では茶谷桜くらいじゃない?

134 :怒るでななし:2006/05/19(金) 06:54:32 ID:MmYuyF12
>>133
渋田は旧姓元山だったと思う。

135 :怒るでななし:2006/05/19(金) 10:28:22 ID:0JUkVJkt
AVに同じ名前がいるので改姓してくれwww

136 :怒るでななし:2006/05/20(土) 03:40:16 ID:3GRIHWCY
大滝明日香ね

137 :怒るでななし:2006/05/20(土) 23:35:37 ID:R2hq4c+/
産後太りって避けて通れないものなんですか?
減量かなり大変そうだけど、太らないで出産って可能なんだろうか・・・

138 :怒るでななし:2006/05/22(月) 13:16:43 ID:VqVxECjq
>>136
あれは明日香たんがパクられたんだから防ぎようがない

139 :怒るでななし:2006/05/25(木) 19:46:53 ID:OjZs/JYk
このスレもう終了にしましょう。

明日香産休の為ということで。

140 :怒るでななし:2006/05/25(木) 21:52:07 ID:V5JPGtJ+
>>130-132
ちなみに千草姐さんはこないだのオール女子で74まで伸びたね。

とりあえずこのまま引退というわけではなさそうだとして、
今の規定ではやっぱり女子リーグ走れるうちに一度は勝てないと厳しいな。
去年の中里や今年の岸を見てると余計にそう思う。
(二人とも初優勝の時点で定年まであと3年ぐらいだったはず)

そういえばその二つのレース、両方とも明日香が優出してたんだよな・・・

141 :怒るでななし:2006/05/26(金) 03:28:27 ID:HN7d9/gQ
明日香は臭い屁をこきそうだ

142 :怒るでななし:2006/06/05(月) 23:52:35 ID:ysugg1Qn
週刊大衆に、明日香の画像があるぞ

143 :怒るでななし:2006/06/06(火) 19:30:51 ID:OTn5bCI/
「渡辺明日香」・・・・・・


やっぱり「大瀧明日香」の方がいい。

144 :怒るでななし:2006/06/10(土) 04:53:02 ID:XYpVinJY
>>107
亀レスだが、2月のオール女子にしても準優1号艇で1着取ったのに
優勝戦で2号艇になるあたりがいかにもこの人らしいと思ったよ。

・・・そういえば彼女が優勝戦で1号艇になったのって見たことないな。

145 :怒るでななし:2006/06/11(日) 13:28:14 ID:aEtbkhnw
だんなヘタ杉('A`)
三国より

146 :怒るでななし:2006/06/16(金) 16:08:33 ID:K8PEpNF6
カラテカ矢部のスレやっと発見

147 :怒るでななし:2006/06/16(金) 19:09:28 ID:7cTkUvQv
(・∀・)シキーチ

148 :怒るでななし:2006/06/22(木) 20:56:17 ID:Kpm6Awey
http://www.toda-kyotei.jp/move/toda_0613_02.asx

149 :怒るでななし:2006/07/05(水) 12:46:23 ID:RLSx78oa
2006年春
なんだこの差は・・・?

http://www.kiryu-kyotei.com/uploads/photos/1022.jpg

150 :怒るでななし:2006/07/07(金) 02:16:28 ID:LoWzXSv3
大瀧殿は最近女子リーグで見掛けないような気がしますが…
どうされたんでしょうか?

151 :怒るでななし:2006/07/07(金) 02:21:30 ID:nfDfJoS1
>>150
書き込む位ならスレも読めよ

152 :怒るでななし:2006/07/07(金) 18:46:00 ID:rTJgJQC7
>>150
おめでた

153 :怒るでななし:2006/07/13(木) 23:11:59 ID:OcUYItc/
このままじゃ知名度で大滝明日香に抜かれるかもな・・・
本家頑張れ!

154 :怒るでななし:2006/07/14(金) 09:48:59 ID:vbq99Pqf
>>150性転換したから。

155 :怒るでななし:2006/07/15(土) 21:45:36 ID:yxrPKYR+
>>153大滝明日香はブスだよね。

156 :怒るでななし:2006/08/08(火) 14:06:07 ID:QHhtA1eX
何ヶ月目?

157 :怒るでななし:2006/08/15(火) 19:52:42 ID:mRI8OQLd
双子だと今日はじめて知った。

158 :怒るでななし:2006/08/16(水) 15:56:36 ID:5JXrakJB
※ ちょっとここで明日香ファンに朗報です!姉妹の名前を確かめるために
明日香にメールしたんですけど、その時、近況等も聞いちゃいました。
絵文字とか書けなくて残念です。

私 「起きてる!?」 AM 7:48

明日香 「今起きました。どうしたのですか?」 8:02

「質問!弟じゃなくて妹の名前何だっけ?それからえりーの姉ちゃんの名前教えて。
ちょっと日記に登場させてもらうから・・・よろしく」 8:07

「私の弟あっ、妹の名前は百合香、ゆりかって言います。えりの妹はゆりって言うけど、
漢字はどう書くかわかりません」 8:10

「さんきゅー。なーに奥さん早起きねぇ、まさかお腹に二人居ないよね?事のついでに教えて。
普段何してるの?日記に書ける回答求む」 8:17

「日記って何ですか? 残念ながら双子ではありません。普段は本当に暇なんですが、
パソコンでゲームしたり、散歩したり、最近では赤ちゃんの服を編みました。お母さんが
編み物の先生してるので教えてもらいながらですけど。後、ちえさん(元選手・高橋知絵
ちゃん)の家にちょくちょく遊びに行かせてもらってます。あっ、ちゃんと主婦もしてますよ」 8:24

「レディース日記知らない?競艇オフィシャルで月に1回日記書いてるの。もう1年以上経つよ。
私で3代目。じゃぁ今月の日記に使わせてもらうね、ありがとー」 8:32

こんな感じだそうで、ほぼメール通りに書いてみました。いつ産まれるのかも聞いておけば
良かったな・・・。

159 :怒るでななし:2006/08/16(水) 16:27:50 ID:0Db9FF2J
>>158
2ch掲示板にこの書き込みはいかんだろ


160 :怒るでななし:2006/08/30(水) 20:01:00 ID:jVcFOwTC
板違いだが、今更だが明日香の双子の妹がソフト部を辞めただなんて・・・。


161 :怒るでななし:2006/09/28(木) 23:28:26 ID:cZM77WGi
競艇選手募集の広告に大瀧が…
なぜか埼玉の選手会の連絡先だったりするが

162 :怒るでななし:2006/10/09(月) 23:25:47 ID:v9geXGUX
明日香ちゃん元気かな?

163 :怒るでななし:2006/10/10(火) 09:42:29 ID:HXWj6Z5o
ゴールデンウィークに妊娠分かったから、年末か年明け頃が予定じゃない

164 :怒るでななし:2006/10/11(水) 01:13:25 ID:J2NV3KIs
かわいい子が生まれるんやろうなぁ〜

165 :怒るでななし:2006/10/11(水) 01:23:07 ID:QV3vN6aH
本当の父親は原田なんですか

166 :怒るでななし:2006/10/11(水) 09:27:43 ID:DGfFhWkt
原田がオヤジの方が可愛い子が産まれそう

167 :怒るでななし:2006/10/11(水) 09:32:46 ID:atXJg6wt
真至と池田がなかいいから、大瀧とも親しいはずやから以外と池田が父親だったりして。

168 :怒るでななし:2006/10/11(水) 13:18:00 ID:XN1s0RGF
>>165
本当の父親は服部

169 :怒るでななし:2006/10/11(水) 14:20:43 ID:IARKy/YR
今坂(弟)

170 :怒るでななし:2006/10/11(水) 17:15:12 ID:XN1s0RGF
大瀧は新人の頃、うわさだけど服部にペラを見てもらう替わりにフェ・・・

171 :怒るでななし:2006/10/11(水) 17:28:25 ID:60YN0MgA
>170
服部さんはボテトチップス持っていったらぺラのこと教えてくれたよ(^_^)v

172 :怒るでななし:2006/10/11(水) 17:49:19 ID:8SZtcJjl
デビューした頃は同期の男子より菊地、坪井、横澤らとプライベートで共にすることが多かったらしい。まあ明日香は師匠は服部で菊地、坪井、横澤は金子だったからレースやベラで交わることは余り無かったらしいが。

173 :怒るでななし:2006/10/11(水) 17:55:09 ID:xp9uyDRw
フェ・・・って何?

174 :怒るでななし:2006/10/15(日) 08:11:04 ID:2GDUJUo+
http://www.kiryu-kyotei.com/uploads/photos/1022.jpg

175 :怒るでななし:2006/10/17(火) 08:38:04 ID:27qnDGtT
双子?

176 :怒るでななし:2006/10/17(火) 08:44:18 ID:h15Rkgek
左は、歯が5号艇 明日香は1号艇

177 :怒るでななし:2006/11/17(金) 14:09:50 ID:Mnd3vCyA
あと一週間ですよ

+   +
  ∧_∧ +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +



178 :怒るでななし:2006/11/17(金) 15:35:31 ID:21IiVwLV
↑何が?

179 :怒るでななし:2006/11/20(月) 12:44:49 ID:CK1+EnPf
只今、6ヶ月ぐらいかな?

180 :怒るでななし:2006/11/20(月) 16:20:36 ID:/U2iVPMa
8〜9ヶ月めぐらいじゃないか。
発覚するのはだいたい2〜3ヶ月めぐらいだからね

181 :怒るでななし:2006/11/20(月) 18:42:26 ID:UvHtjw0q
予定は一月らしいよ

182 :怒るでななし:2006/12/29(金) 23:57:24 ID:GpAczSXh



           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  こんばんは、まんこです      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/



183 :怒るでななし:2007/01/01(月) 11:01:53 ID:uMYA6F2G
先月26日に女の子を出産しました。
おめでとう!!
だから旦那も今節頑張ってんだね。

184 :怒るでななし:2007/01/01(月) 21:30:47 ID:oHYQ+igI
>>183
なんで知ってるの?

185 :怒るでななし:2007/01/02(火) 04:13:58 ID:IpUpbkbx
昨日のスポーツ新聞の蒲郡の欄の渡辺真至の記事にかいてあった。
確か日刊スポーツだったと思うけど。

186 :怒るでななし:2007/01/02(火) 07:40:31 ID:3P3CEQGo
そっか。
じゃあダンナご祝儀で優勝戦乗せてもらえるかもな

187 :怒るでななし:2007/01/02(火) 18:13:51 ID:AB3Mw951
明日香たん

出産 オメコwww

188 :怒るでななし:2007/01/02(火) 19:47:04 ID:rIq5GG9/
旦那は今日出産祝いの水神祭

189 :怒るでななし:2007/01/02(火) 19:47:59 ID:3P3CEQGo
ダンナそっくりの女の子ってどうなんだろぅ…
女の子なら明日香に似たほうがよいと思うんだが

190 :怒るでななし:2007/01/02(火) 21:02:05 ID:IeNznuv3
以外と今坂(弟)似かもよー(^_^)

191 :怒るでななし:2007/01/02(火) 22:01:19 ID:JYrTpAiW
案外永井に似てたりしてな(笑)

192 :怒るでななし:2007/01/02(火) 22:27:33 ID:IeNznuv3
↑ツンデレ女かよWW

193 :怒るでななし:2007/01/05(金) 15:57:45 ID:j4KezarA
     (( ^Д^ ) ) これ知ってるのかーーッ!__
       (m9     __,二二ヽ〕
        ))::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::::j
         (/::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::::.!    バッ
        }:::/ (u)  ヽ::::::::::::::::::::::{
       j::/  ノ~ヽ  ヽ:::::::::::::::::i
        ノ:/ /::::::::::::\ )::::::::::::;ノ
      ん''| |‐'〜ー'〜'| |〜'


194 :怒るでななし:2007/01/05(金) 16:10:38 ID:zKlBp2vV
ズレ過ぎw

195 :怒るでななし:2007/01/08(月) 04:53:38 ID:UjeJjdMH
>>193
ど素人

196 :怒るでななし:2007/01/09(火) 19:05:24 ID:+3JGq+qv
明日香はどのポーズ?
ttp://www.coloproctologycenter.com/i/taii.htm

197 :怒るでななし:2007/01/29(月) 11:36:07 ID:BxNm6n2+
大瀧明日香公認スレで本人が書き込みしたぞー

198 :怒るでななし:2007/01/29(月) 14:28:17 ID:umXfpYGQ
あーちゃん。
半年後に復帰予定だポン

199 :怒るでななし:2007/01/30(火) 07:33:09 ID:noRApHxg
復帰するのかよ

200 :怒るでななし:2007/02/17(土) 07:00:13 ID:i1Z700vD
9月(゚-゚)

201 :怒るでななし:2007/02/17(土) 10:18:50 ID:cUfBbrK2
w

202 :怒るでななし:2007/03/06(火) 20:40:00 ID:e6t5JVUG
http://017.gamushara.net/gambling/data/2006_0227__177.jpg

203 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:32:00 ID:OxIE07JW
↑にゃにこれ

204 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:39:39 ID:NK7GTSW+
大 瀧 明日香 オオタキ アスカ  級:B2

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
0.00 0.00

あっせん情報
開催期間        開催場       タイトル



205 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:52:53 ID:gP6t7CG+
60 名前: 名無しさん 投稿日:2006/09/22 09:34

関係ないけど俺の彼女は浜松の銭湯の浴場で競艇の大瀧明日香選手の
の横で体洗ったことあるって。


61 名前: 名無しさん 投稿日:2006/09/22 09:35

三浦選手と来てたみたい


206 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:32:07 ID:3EVFOmp9
温泉くらいだれでも行くだろ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)