2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湯川丸岡】新大阪四天王【吉永石野】

1 :怒るでななし:2006/04/24(月) 14:16:46 ID:f5994xVC
これからの大阪支部はこの4人が引っ張っていきます!
目指せ未来の賞金王!

個人スレ
★湯川浩司選手最高やないですか?☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1118501440/l50

旧四天王などの関係スレは>>2で。

2 :怒るでななし:2006/04/24(月) 14:17:46 ID:f5994xVC
住之江スレ
THE住之江競艇OFメッカ 5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1122596159/l50

旧四天王スレ
玉者★松井繁その11
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1140685604/l50
【賞金王】3556田中信一郎スレ 1億円【巨人】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1130145266/l50
【怪物くん】 3557 太田 和美 【ドロボーヒゲ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1130658317/l50
(’Д’)真の漢!! 倉谷和信 2ちゃん支部
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1040479210/l50

3 :怒るでななし:2006/04/24(月) 14:19:20 ID:f5994xVC
湯 川 浩 司 ユカワ コウジ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
7.69 54.24

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2006/04/20〜2006/04/25 下 関 山口新聞社杯争奪戦
2006/05/04〜2006/05/08 住之江 2006ラピートカップ
2006/05/13〜2006/05/18 宮 島 GI宮島モーターボート大賞
2006/06/01〜2006/06/06  津 第54回GIつつじ賞王座決定戦 54周年記念競走
2006/06/10〜2006/06/15 若 松 第54回G1 全日本覇者決定戦 開設54周年記念競走
2006/06/20〜2006/06/25 浜名湖 第16回グランドチャンピオン決定戦

4 :怒るでななし:2006/04/24(月) 14:20:12 ID:f5994xVC
丸 岡 正 典 マルオカ マサノリ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
6.37 42.31

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2006/04/27〜2006/04/30 三 国 一般競走
2006/05/04〜2006/05/09 若 松 スポーツ報知杯争奪戦競走
2006/05/13〜2006/05/18 児 島 第15回竜王杯争奪戦競走
2006/05/27〜2006/05/31 尼 崎 OBCラジオ大阪杯

5 :怒るでななし:2006/04/24(月) 14:21:05 ID:f5994xVC
吉 永 則 雄 ヨシナガ ノリオ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
7.00 52.56

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2006/05/04〜2006/05/08 住之江 2006ラピートカップ
2006/05/13〜2006/05/18 宮 島 GI宮島モーターボート大賞
2006/06/01〜2006/06/06 住之江 第42回ダイナミック敢闘旗

6 :怒るでななし:2006/04/24(月) 14:21:51 ID:f5994xVC
石 野 貴 之 イシノ タカユキ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
7.13 56.52

あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2006/05/01〜2006/05/04 大 村 日刊スポーツ杯GW特選レース
2006/05/11〜2006/05/16 芦 屋 第54回GI全日本王座決定戦 開設54周年記念競走
2006/05/25〜2006/05/28 常 滑 一般競走
2006/06/01〜2006/06/06 住之江 第42回ダイナミック敢闘旗
2006/06/10〜2006/06/15 若 松 第54回G1 全日本覇者決定戦 開設54周年記念競走

7 :怒るでななし:2006/04/24(月) 14:31:32 ID:eQMIMhao
吉永の位置は、倉谷の位置で桶?

8 :怒るでななし:2006/04/24(月) 14:34:51 ID:f5994xVC
OK!

湯川=田中
丸岡=松井
吉永=倉谷
石野=太田
って所?

9 :怒るでななし:2006/04/24(月) 17:47:05 ID:lybpx6kq
夕刊紙みたいなスレタイだな

10 :怒るでななし:2006/04/24(月) 18:28:40 ID:M1gO/RHv
いいね!
一瞬、新大阪?と思ったから新・大阪〜の方がよかったかもw
俺は中でも吉永則雄が好きだな。コースを問わずシャープなハンドル。特に内寄りの信頼度は高いと思う。若手ながら2コース捌きも達者なもの。
6号艇の時は結構果敢な前付けも見せるし。
早いとこSGに出て欲しい。テクは既に記念クラスだろうから。

丸岡は智也に競り負けた桐生周年が返すがえすも惜しかったな。

11 :怒るでななし:2006/04/24(月) 19:56:06 ID:f5994xVC
湯川Fでオーシャンアウト
変わりに倉谷繰り上がりw

12 :怒るでななし:2006/04/24(月) 19:59:02 ID:+tj3Euey
あれれれw
湯川の師匠は田中だっけ?
他の3人の師匠はだれ?

13 :怒るでななし:2006/04/24(月) 20:01:59 ID:3lIObHbX
>>12
湯川はシン。
吉永は堺だから倉谷だったかな。
石野は親父だろ。
丸岡は吹田で宮迫あたりと仲良かったんじゃないか。

14 :怒るでななし:2006/04/24(月) 21:32:36 ID:ypbIk/Nw
丸岡は太田の門下やろ。

15 :怒るでななし:2006/04/24(月) 21:55:40 ID:tzk6fsUQ
弟も含めて5人で大阪支部を引っ張っていって欲しい。

16 :怒るでななし:2006/04/24(月) 22:11:05 ID:Up37IN6B
石野の師匠は原田智和

17 :怒るでななし:2006/04/24(月) 23:24:25 ID:N2w+3/JT
若手のA級が増えるし、大阪は安泰だね

18 :12:2006/04/25(火) 00:19:16 ID:mcJnMJSb
13 14 16 ありがd
4人とも師匠が違うんだね〜

19 :怒るでななし:2006/04/25(火) 01:41:46 ID:HA/oE7SC
弟は引っ張るほど、うまくないやろ

20 :怒るでななし:2006/04/25(火) 01:47:50 ID:ZN0TKhuP
>>19
この兄弟、メッカでよくペアボート乗りにきてたね。

21 :怒るでななし:2006/04/27(木) 03:24:33 ID:Nur4qyAV
抱かれたいなら石野

22 :松井 繁:2006/04/27(木) 04:24:59 ID:n5y+OzWV
お前らが四天王を名乗るのは100年早い!!!


まずSGを獲れ!

話はそれからだ!!!

23 :怒るでななし:2006/04/27(木) 11:36:00 ID:vZngoB84
>>22本当の玉者さんはそんなこと言わないからボツ

24 :怒るでななし:2006/04/28(金) 18:52:36 ID:5zAyXWoy
吉永さんは結婚していますか?





25 :怒るでななし:2006/04/28(金) 18:55:08 ID:jYoSAW7k
>>24

まだ独身のはずだよ

26 :怒るでななし:2006/04/28(金) 19:11:25 ID:5zAyXWoy
>>25
ありがとうございます!
レーススタイルが好きなので連休に住之江行こうと思ってます


27 :怒るでななし:2006/04/28(金) 19:27:11 ID:qNW4Ps6g
丸岡と石野は地元呼ばれてないのか

28 :怒るでななし:2006/05/01(月) 01:52:05 ID:kFSaC8fk
丸岡優勝戦あかんなー

29 :怒るでななし:2006/05/01(月) 09:33:58 ID:6Xj5tjWE
>>27
丸岡、何故地元に呼ばれないのか…??
去年の夏も呼ばれなかったのに。

そして、G1もほとんど斡旋が入らない。
大阪の若手中での扱いが、1番悪い気が汁。

石野は、いつ結婚するんだ?もう、既入籍した?



30 :怒るでななし:2006/05/01(月) 10:08:15 ID:z7h2jujk
この中で先にSG奪取するのは、石野だー!

31 :怒るでななし:2006/05/01(月) 18:45:00 ID:kFSaC8fk
丸岡オーシャン初出場おめ

32 :怒るでななし:2006/05/01(月) 20:24:52 ID:RhIN/TUw
丸岡市ねよ。昨日の三国…なんだありゃ。寝ぼけたような顔しやがってよ。

33 :怒るでななし:2006/05/01(月) 20:34:50 ID:ylxhC93X
吉永(弟)、A級復帰オメ

34 :怒るでななし:2006/05/01(月) 21:48:36 ID:VIQvUXQb
まだ早い

35 :怒るでななし:2006/05/02(火) 18:16:27 ID:/qPstBzW
書き込みでレス番の表示を青くするのってどうやるの?

36 :怒るでななし:2006/05/04(木) 00:38:46 ID:F6etAL8o
湯川と吉永ドリーム乗艇

37 :王者 松井(100点):2006/05/04(木) 01:12:44 ID:t+0LebzF
まだまだヒヨコやんけ

全員あわせて4点や

38 :怒るでななし:2006/05/04(木) 17:19:55 ID:F6etAL8o
必死こいて2着守れよボケが

39 :怒るでななし:2006/05/04(木) 18:51:06 ID:0qWRziry
丸岡以外は出世が早いだろ。

40 :怒るでななし:2006/05/05(金) 09:03:02 ID:StsgqgEb
丸岡マイペースで(^∀^)イイ!!
ボチボチ頑張りまつ

41 :怒るでななし:2006/05/05(金) 22:37:36 ID:prq6hTZF
湯川も吉永もまだまだやな

42 :怒るでななし:2006/05/05(金) 22:55:21 ID:OurCkAQX
丸岡うまいやん

顔はブサイクやけどな

43 :怒るでななし:2006/05/06(土) 14:18:04 ID:BRfEQuO+
湯川しね

44 :怒るでななし:2006/05/08(月) 09:11:19 ID:tUaxrxth
湯川、優勝を婚約者にプレゼント。

大阪の若手も結婚ブーム

45 :怒るでななし:2006/05/08(月) 12:59:54 ID:CSK1Alvk
ブームて他に誰が結婚するんだよw

46 :怒るでななし:2006/05/08(月) 15:00:47 ID:tUaxrxth
>>45
石野

47 :怒るでななし:2006/05/08(月) 17:56:03 ID:NiQzPg78
結婚は早いうちがいいね

48 :怒るでななし:2006/05/13(土) 01:05:43 ID:nzHPHQxF
石野は記念じゃまだまだだね

49 :怒るでななし:2006/05/13(土) 18:47:46 ID:z4HbUHcS
>>48
今日はそこそこ通用してた

50 :怒るでななし:2006/05/15(月) 19:22:56 ID:avoahezp
吉永も帰郷かー

51 :怒るでななし:2006/05/18(木) 08:10:09 ID:G48PwgER
湯川・丸岡2人とも2号艇で優出。

2度目の記念制覇に向けて湯川頑張れ。

丸岡も今年初の優勝を頑張れ。

52 :怒るでななし:2006/05/27(土) 13:00:35 ID:+bcykl2g
この4人て関東じゃまだ無名なの?

53 :怒るでななし:2006/05/29(月) 04:22:01 ID:j7tXw2Ei
知ってるよ

54 :怒るでななし:2006/05/30(火) 17:40:26 ID:5vhEdFn/
丸岡優出しましたー

55 :怒るでななし:2006/05/31(水) 17:36:20 ID:ru9IXuam
丸岡優勝おめ&サインありがとう

56 :怒るでななし:2006/06/01(木) 01:11:19 ID:MCwtvcmv
丸岡今年初優勝おめ
記念でも頑張れよ

57 :怒るでななし:2006/06/02(金) 12:53:38 ID:g6wDczfV
丸岡、いいやつだな。客一人一人に嫌な顔せず握手していた。
おれもしてもらったが。
わざわざ群馬から旅打ちにきていい思い出になったよ。



58 :怒るでななし:2006/06/07(水) 12:56:26 ID:3tafnj1h
丸岡、今日からの常滑も優勝しろよ

59 :怒るでななし:2006/06/07(水) 13:08:24 ID:FOxDbamR
石野貴之の住之江初Vにも触れてやれよw
若いけどイン戦の信頼度は高いだろ

60 :怒るでななし:2006/06/08(木) 00:53:12 ID:FbrCE+LX
石野ジュニアは角雑に父親を超えるな。今垣のように。

61 :怒るでななし:2006/06/08(木) 01:03:58 ID:gPuTpK/V
石野は今年が勝負だね

62 :怒るでななし:2006/06/09(金) 05:59:34 ID:kHrOqGSc
石野>>>>>>湯川>吉永>丸岡だな
今のとこの評価は

63 :怒るでななし:2006/06/09(金) 12:34:20 ID:92VzsbEJ
湯川以外の3人も記念走って欲しいよね

64 :怒るでななし:2006/06/09(金) 13:20:32 ID:KfEQ1OJA
>>62一応記念制覇した湯川>石野>吉永=丸岡位の話で桶?

65 :怒るでななし:2006/06/22(木) 16:34:11 ID:JQQtguCh
おい!丸ちゃん何してんねん( ̄□ ̄;)!!

66 :怒るでななし:2006/06/22(木) 17:20:40 ID:+spcN4XE
展開

67 :怒るでななし:2006/06/23(金) 08:50:50 ID:TIzg8gq3
ST.03 あれは展開が不運としか言いようがないんぢゃん?
2・3号艇が凹のが、1番の要因だと。


湯川。今日は昨日みたいなヘマしないで頑張れよ!

68 :怒るでななし:2006/06/23(金) 21:55:11 ID:WVVERI6w
湯川!明日は頼むぞ

総理杯の借りを返してくれよ。

応援age

69 :怒るでななし:2006/07/02(日) 18:37:36 ID:9i/QyMUA
マルオカ頑張れ

70 :怒るでななし:2006/07/02(日) 22:16:11 ID:2sIvEePH
明日の10Rキツイなぁ〜。
でも、男を見せろ!!
まるおか

71 :怒るでななし:2006/07/12(水) 17:28:09 ID:AdQvd1xa
石野フライング

72 :怒るでななし:2006/07/25(火) 12:12:22 ID:YPi+5siq
丸岡!
新聞各社になめられてるぞ!!
みかえしたれや!!!!!!



73 :怒るでななし:2006/07/28(金) 10:06:05 ID:aJFT5DSg
丸岡がもしや…


74 :怒るでななし:2006/07/28(金) 10:12:12 ID:lUmLaG4n
今節はいけるで!マル!

75 :怒るでななし:2006/07/28(金) 10:51:09 ID:E6S7NXeW
行け行け!マルオカ

76 :怒るでななし:2006/07/28(金) 20:58:35 ID:DyBGF/TQ
丸岡・・・・・・・ギリでいけると思うたが落ちたんかいなw

77 :怒るでななし:2006/07/31(月) 09:29:29 ID:gRmbfeze
19位ってきついなぁ
あと一押しが足りん



78 :怒るでななし:2006/08/06(日) 17:00:08 ID:h/vgpJ31
則雄オメ!

79 :怒るでななし:2006/08/06(日) 19:00:13 ID:8QaXB14z
則雄の優勝はえらい久しぶりやなぁ。おめでとさん。

80 :怒るでななし:2006/08/07(月) 14:05:48 ID:WZyQd5cj
則雄、あと3回優勝して総理杯に出場してくれ!

81 :怒るでななし:2006/08/07(月) 14:15:58 ID:NNOITlQn
新鋭王座優勝すりゃあええんや。則雄頑張れ!

82 :怒るでななし:2006/08/11(金) 23:49:49 ID:/Bec1PDG
石野くん応援してるでー!

83 :怒るでななし:2006/08/12(土) 01:04:16 ID:b+w8/5Ww
則雄と石野、斡旋被ってばっかやん。

同部屋続きのはずだろうけど仲エエんかな

84 :怒るでななし:2006/08/12(土) 01:54:42 ID:w0YuCkJB
ウホッ!

85 :怒るでななし:2006/08/12(土) 09:19:19 ID:f3kBqppF
石野は結婚せぇへんよ


86 :怒るでななし:2006/08/12(土) 09:57:50 ID:hn45BvYB
どうして結婚しないの?

87 :怒るでななし:2006/08/12(土) 09:58:28 ID:B8KwHEyc
させてやれよw

88 :怒るでななし:2006/08/13(日) 17:30:21 ID:ZNnVsJya
4人ともオール大阪出場して欲しかったな

89 :怒るでななし:2006/08/15(火) 20:42:41 ID:pMgAKQI1
ドリーム戦レース前。
丸岡:倉谷様があんなことをおしゃってるぜ。
湯川:どうしよう?
丸岡:俺にいい考えがある。
湯川:なんだい?
丸岡:俺、転覆するよ。
湯川:じゃ、俺そこに突っ込も。




90 :怒るでななし:2006/08/15(火) 20:47:32 ID:6BAsi3/G
>>89
大阪弁じゃなくてワロタ
倉谷様は何と言ってたんだ?

91 :怒るでななし:2006/08/15(火) 20:53:36 ID:qIRMulSe
この四人のうち誰かSGいわしてくれ。デビューからみてきたからさ。

92 :怒るでななし:2006/08/15(火) 21:08:50 ID:pMgAKQI1
>>90
丸岡と湯川にだけは、負けたくない…

93 :怒るでななし:2006/08/15(火) 21:09:04 ID:aekMueoV
普通なら湯川が一番近いと思うけど、
なにげに石野とか一番先にとったりして。

94 :怒るでななし:2006/08/15(火) 21:10:02 ID:KBPcDO16
>>92
丸岡以外には負けたくない、じゃなかった?

95 :90:2006/08/16(水) 00:54:28 ID:y9lPDiD4
>>92 >>94
サンクスコ!!
それはガクブルものだね・・・

96 :怒るでななし:2006/08/16(水) 01:34:20 ID:CLu9oPCq
湯川…いらない

97 :怒るでななし:2006/08/16(水) 19:26:02 ID:5JXrakJB
あげ

98 :怒るでななし:2006/08/21(月) 02:12:22 ID:V97gmT50
最近、あたりまえの選手になりつつあるね

99 :怒るでななし:2006/08/21(月) 21:45:13 ID:DX5Hb7E/
普通ってことかえ?

100 :怒るでななし:2006/08/25(金) 17:37:11 ID:mwKppnzu
今、JR大津駅で則雄と石野見たけど、帰るの速攻だねぇ。
優勝戦が16:45頃終わったとこなのに、17:20には駅にいるし。
キオスクでおにぎりやら買い込んどりました。

石野はヴィトン・エピのスーツケースですた。

101 :怒るでななし:2006/08/27(日) 21:13:25 ID:jN90HoS+
近畿大学附属高等学校
硬式野球部
主将
石野貴之


102 :怒るでななし:2006/09/22(金) 15:02:37 ID:wlFSe+fx
のりお氏ね

103 :怒るでななし:2006/09/22(金) 16:12:46 ID:tgwij0oS
吉永ノリオこいつも所詮リーマンレーサー
スタートの思い切り無しね。デビュー時から
コース取りだけ熱心やしwパンイチでも勝つのはインだけ
広瀬政憲みたいなもん


104 :怒るでななし:2006/09/23(土) 01:02:30 ID:a5o3LDj5
やっぱ湯川だけだ

105 :怒るでななし:2006/09/23(土) 09:46:21 ID:tMmG67wC
でも何気に丸岡が好きだ

106 :怒るでななし:2006/09/23(土) 10:31:53 ID:8P2xXzDQ
>>103
外枠からの差しとか捲り差し結構好きだったんだけど・・・
最近インに入りすぎていいイメージないね

107 :怒るでななし:2006/09/28(木) 01:33:04 ID:mdLST3De
丸岡・吉永も湯川に続いて記念で活躍しる

108 :怒るでななし:2006/09/28(木) 18:22:13 ID:mdLST3De
丸岡執念の3着GJ

109 :怒るでななし:2006/09/29(金) 00:37:19 ID:x5xtNVUM
住之江初日
丸岡はよくできました
湯川はふつうです
吉永はエンジンの勝率と開会式のヘタレぶりから がんばりましょう
で 石野は何故呼ばれてないんだ?

110 :怒るでななし:2006/09/29(金) 02:02:08 ID:qiNrcUQ4
この4人は皆 既婚者か?

111 :怒るでななし:2006/09/29(金) 09:54:04 ID:4zJzmeJF
>>109
F休み

112 :怒るでななし:2006/09/30(土) 18:34:02 ID:o23Agrbg
丸岡もしかして得点トップちゃうんか
優勝かも

113 :怒るでななし:2006/09/30(土) 18:34:26 ID:gHECsQYj
>>112
田中

114 :怒るでななし:2006/09/30(土) 21:07:13 ID:o23Agrbg
でも準優1枠取れそうやな
ナイター強いな

115 :怒るでななし:2006/09/30(土) 21:39:38 ID:ojhUV0lZ
丸岡、湯川二人とも頑張ってるね。
大阪はいい若手が多いな( ^ω^)

116 :怒るでななし:2006/10/01(日) 22:07:57 ID:u10pk9bZ
明日は丸岡湯川のワンツーで。

117 :怒るでななし:2006/10/02(月) 18:58:27 ID:C4CfPVYB
丸岡逃げ
太田が2着
優勝戦;丸岡B枠,太田C枠

118 :怒るでななし:2006/10/02(月) 19:05:03 ID:DqLdvyw1
湯川死ね!
先輩に譲るレースするな!

119 :怒るでななし:2006/10/02(月) 19:39:20 ID:Nga2xKBq
いいじゃん、太田丸岡師弟ワンツー
今までもあった?

120 :怒るでななし:2006/10/02(月) 20:39:37 ID:JhJNd0nK
明日は丸岡頭流しで勝負や!

121 :怒るでななし:2006/10/02(月) 23:14:23 ID:kUKd62Dz
湯川は先輩に本当に弱いな・・・
大阪支部の絆の強さに(⌒▽⌒;) オッドロキー

122 :怒るでななし:2006/10/03(火) 00:01:32 ID:5gnqhcPe
松井、田中、太田、湯川、丸岡、石野、皆で焼肉祝勝会とかやるんかな?
鶴橋で 誰が金払うんだろ?大将格の松井か?それとも割り勘か?
静岡支部は後輩の分10人以上分服部先生の奢りやと
さすがに腹の太い偉大な先輩やね

123 :怒るでななし:2006/10/03(火) 03:15:38 ID:Rswe0Z2U
>>122
石野じゃなくて、吉永な

124 :怒るでななし:2006/10/03(火) 05:44:59 ID:X8cqEVub
吉永もたぶん来年は初のSG出場できそうだな。
笹川で。

125 :怒るでななし:2006/10/03(火) 21:01:15 ID:U4tRh1EQ
近畿地区戦の時の湯川や今回の丸岡の大阪連携はなんなの?
こいつら先輩に勝たせる為にレースしとるんかいな!
もうマジで腹立つわ

126 :怒るでななし:2006/10/03(火) 22:28:44 ID:YfX9T08u
湯川や丸岡が先輩になった時
岡村仁や田中和やツルモトの世代のヤツらが勝たせてくれるんでつ
大阪支部はそういうとこなのでつ

127 :怒るでななし:2006/10/03(火) 22:49:30 ID:OcYEMUzj
確かに『太田を優位に…』という意識はあったかもしれん。
結果的には太田が勝った訳だし。
でも先輩のタコヤキを沈めて、鬼足の深川に肉薄した1マークは誉めて然るべき。と思う。

次は捲り切れる様に頑張れ。

128 :オレは、湯川派:2006/10/05(木) 22:07:48 ID:J4wPaToi
それにしても、丸岡は、名勝負製造機やね。

>>126
果たして、あの3人は、出世する?
特に岡村なんて、藤井徹みたいになりそうやで。

129 :怒るでななし:2006/10/05(木) 22:12:32 ID:mf0hOO17
俺は石野派。早く記念獲ってほしい。

130 :怒るでななし:2006/10/05(木) 23:08:44 ID:GmqPq65Z
石野はイイと悪いの差が有り杉!前回はパン戦でB2並の成績だったし…

131 :怒るでななし:2006/10/06(金) 00:33:06 ID:sn9WPacT
大阪吉本は縦社会
松井,田中,太田を筆頭に野添もいるかw
先輩後輩の良き緊張感で成り立っています
湯川丸岡石野皆がんがれ!

132 :怒るでななし:2006/10/06(金) 01:25:39 ID:hKhV+sZU
とにかくスタートの遅い奴が大杉
勝率はそこそこあるが頼りないのも大杉、石川吉、村上、北村、吉永
テクはないがエンジン出してくる泥谷はまだ納得できる。

133 :怒るでななし:2006/10/06(金) 01:27:16 ID:8TgF98YR
吉永は肝心な時にいつもスタート遅れる。
すなわち勝負弱いってことなんだろうな

134 :怒るでななし:2006/10/06(金) 04:15:47 ID:GJ3Kyzkm
野添はいつまで下積み続ける積もりだ?
早くSGで優勝戦まで勝ちあがって来いや
次長課長も売れたど
長かった下積みが報われるか?
69期の陽の当たらない期待の星

135 :怒るでななし:2006/10/07(土) 11:39:21 ID:wbrlr6fG
正午から「せやねん」に湯川が出るみたいやね!

136 :怒るでななし:2006/10/07(土) 11:40:55 ID:83gNdSaO
俺もみたビックリした!

137 :怒るでななし:2006/10/07(土) 12:14:56 ID:i8X1Vdfz
ヲタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

138 :怒るでななし:2006/10/07(土) 12:15:25 ID:840T/sH7
湯川劇場 はじまり、はじまり!

139 :怒るでななし:2006/10/07(土) 12:17:40 ID:i8X1Vdfz
倉谷www

140 :怒るでななし:2006/10/07(土) 12:19:16 ID:i8X1Vdfz
忙しそうだなチッチキチー

141 :怒るでななし:2006/10/07(土) 12:33:27 ID:PFokI2FB
高松記念2号艇2着のレースやったね、クイズがおもろかった

グッヅホスイ。

142 :怒るでななし:2006/10/07(土) 12:46:26 ID:i8X1Vdfz
2ちゃんで有名なヲタの皆さんも沢山いたね

143 :怒るでななし:2006/10/07(土) 13:12:38 ID:Vqke3Ka5
>>137>>142
どんな内容だったんだw

144 :怒るでななし:2006/10/07(土) 13:30:13 ID:PFokI2FB
問題
1、信号待ちしてる時1番でスタートする
2、運転中ミラーを忘れて振り向いて後方を確認する
3、Fの文字を見ると思わず顔を背ける

さて正解は?職業じょう、ついついやってしまう「癖」を答えよ。

145 :怒るでななし:2006/10/07(土) 13:32:06 ID:i8X1Vdfz
つ【A】

146 :怒るでななし:2006/10/07(土) 13:48:55 ID:PFokI2FB
9R 予選     H1800m 曇  風 北   2m波 1cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 逃げ   
--------------------------------------------------------------------
01 1 3064 山 崎 昭 生  32 20 6.69 1 0.04 1.48.6
02 2 4044 湯 川 浩 司  69 93 6.74 2 0.08 1.49.5
03 4 3159 江 口 晃 生  18 74 6.81 4 0.13 1.51.1
04 6 3550 都 築 正 治  35 51 6.76 6 0.11 1.52.4
05 3 3505 山 田 竜 一  79 55 6.78 3 0.06 1.53.5
06 5 3681 山 谷   央  8 90 6.73 5 0.08 1.53.7

このレースやったやね。ペラを交換してたけどあれは展示前だよね?

>>145  ブー

147 :怒るでななし:2006/10/07(土) 13:52:14 ID:i8X1Vdfz
女の子座り(´;ω;`)

148 :怒るでななし:2006/10/07(土) 13:58:54 ID:GjrMyi7t
どんな話してたか教えておくれチッチキチー

149 :怒るでななし:2006/10/07(土) 13:59:54 ID:i8X1Vdfz
DVDに永久保存だチッチキチー

150 :怒るでななし:2006/10/07(土) 14:01:36 ID:GjrMyi7t
うpしてよ

151 :怒るでななし:2006/10/07(土) 18:14:00 ID:83gNdSaO
今見たけどよかった
でも倉谷ww

152 :怒るでななし:2006/10/07(土) 18:17:23 ID:PWP7r3PJ
横で新聞読んでた倉谷は
ふつうのオッサンやったなあ

>>144
ちょっと違うような
1、2、3は競艇選手によくある癖で、
問題は湯川の普段やってしまうこと。
で、答えが>>147

153 :怒るでななし:2006/10/07(土) 18:38:16 ID:nTUALu0h
>>149
うpお願いします。

154 :怒るでななし:2006/10/07(土) 20:52:26 ID:PFokI2FB
正解はオバハン座りなの、ボートの乗艇姿勢が癖になって、家族に注意される
女っぽいと。

田中と倉谷と湯川と・・・4人部屋だぞSGレーサーが。
松井のエンジン吊りやってた、見ていて競艇選手は辛い仕事や!
年間265日、24場転々と、金は有るが暇は無い・・・
家族と電話も出来ない、食事は15分、消灯10時、賞金もっと上げたれ!



155 :怒るでななし:2006/10/07(土) 21:02:06 ID:iee/zR0t
カメラ気にしつつ新聞読んでた倉谷サン可愛い

156 :怒るでななし:2006/10/09(月) 04:18:25 ID:ULiuvol1
ここの連中はうpする技術ないんだよな〜ww

157 :怒るでななし:2006/10/15(日) 23:19:22 ID:bUapvDjP
恵まれVオメーチキン吉永ノリオ

158 :怒るでななし:2006/10/16(月) 01:30:04 ID:tfEoPcE+
Sも行って捲り差し入ってるから

159 :怒るでななし:2006/10/16(月) 07:33:08 ID:mYptctnQ
>>158
吉永オタよ北川が内四艇掃除して最内差しただけやろ
何がまくり差し入ってるや、勉強して来い

160 :怒るでななし:2006/10/16(月) 15:29:54 ID:mPR9A8hl
話戻して悪いが、こないだの湯川のテレビ、
4人部屋とか言ってたがあと一人誰やったんやろ?

それと、丸岡も一瞬映ってたんやから紹介してやっても良かったのにな。
残念。

161 :怒るでななし:2006/10/16(月) 15:38:44 ID:vg1JYRND
>>160
師弟関係的に則雄かな

162 :怒るでななし:2006/10/16(月) 18:34:11 ID:jG8M2xE3
>160
4人部屋を3人で使用した、という可能性もあるしなぁ。

高松宮ん時の大阪支部は何人やったっけ?
丸岡は松井、太田と同じ部屋っぽいな。

後は則雄か。

163 :怒るでななし:2006/10/22(日) 00:10:40 ID:ASqB11uO
則雄、お前が賞金王シリーズ出場前提で住之江まで行くばい!
絶対行けよ!!ちなみに博多から行きます、よろしく。

164 :怒るでななし:2006/10/22(日) 07:09:08 ID:NLyNBgic
>>163
マキセのはげ親父元気かよ!?
いい歳こいて入り待ち出待ちは止めなよ寒いからね〜

165 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:42:51 ID:DdTgTRA/
もしかして湯川の個人スレもう落ちた?

166 :怒るでななし:2006/10/30(月) 02:30:07 ID:w3namiLh
湯川落ちたねチッチキチー
何か寂しいチッチキチー

167 :怒るでななし:2006/10/30(月) 11:34:56 ID:MIlk8WNJ
そのうち85期スレ立つだろ

168 :怒るでななし:2006/10/30(月) 17:47:37 ID:T1jbwhas
せやねん誰か頼みまつ


169 :怒るでななし:2006/10/30(月) 18:17:51 ID:MIlk8WNJ
まだ田村スレとか荒らされてるから
スレ立てはもうちょい先でええんちゃう?
チッチキチーに関してはしばらくここでええでしょ

しかし、井口の去年の優遇とか
湯川の総理杯のアレとか
細眉の蒲郡でのコース取り争いとか
今回の田村の妨害失格とか、こいつらろくでもない話題が絶えないなw

170 :怒るでななし:2006/10/30(月) 22:08:54 ID:P4mwJ8m8
銀河系集団(だっけ?)ですからw
森高のコース取りはグッジョブだと思うし
井口も記念優勝して去年のダービー以来の成長振りを見せたし
湯川も去年まではあまり目立たない存在だったけど今じゃSG常連
田村も何だかんだで今年もSG優出
…見ようによっちゃこんな言い方もできるよね

171 :怒るでななし:2006/11/01(水) 21:15:07 ID:/A0f/Fcx
さあ児島
優勝するでチッチキチー

172 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:36:21 ID:VxQWGNIL
則雄の3場連続優勝を期待

173 :怒るでななし:2006/11/02(木) 19:10:43 ID:Jgu6eL2Q
まずは一勝やでチッチキチー
あしたは最低でも1着3着やチッチキチー

174 :怒るでななし:2006/11/02(木) 21:01:56 ID:W+VCDJix
湯川はいつの間にやら記念でも予選突破は当たり前になってきたなチッチキチー


175 :怒るでななし:2006/11/03(金) 15:34:34 ID:I8KNgE9L
1年以内にSG勝つでチッチキチー
条件は準優&優勝戦に同支部の先輩がいてへんこと、それだけや
今節も松井の出来次第で優勝可能チッチキチー

176 :怒るでななし:2006/11/04(土) 09:20:54 ID:Jr0pffZx
今日も勝つでえチッチキチー

177 :怒るでななし:2006/11/04(土) 21:54:53 ID:cjOqqJdM
則雄は明日2・3着条件位か?せめて予選突破くらいはせぇよ。

178 :怒るでななし:2006/11/04(土) 22:34:03 ID:Jr0pffZx
4カドからまくるでチッチキチー

則雄もがんばれチッチキチー

179 :怒るでななし:2006/11/05(日) 17:41:46 ID:o509ksnZ
やったー明日は松井と別組になれたでチッチキチー

180 :怒るでななし:2006/11/10(金) 17:43:00 ID:VSPYrnhu
岡山駅で湯川は切羽詰まってる表情だったらしいでチッチキチー
そら1ヶ月以上松井と一緒なんだからしんどいなチッチキチー

181 :怒るでななし:2006/11/12(日) 20:12:33 ID:8ml5lMLC
今節は松井の世話はヤマタカにまかせとけチッチキチー
明日も勝つでチッチキチー

182 :怒るでななし:2006/11/12(日) 21:12:09 ID:TKSMdYvO
>>180
詳しく教えてチッチキチー

183 :怒るでななし:2006/11/12(日) 23:13:31 ID:bNNa1s0p
最近石野貴之あまり目立たないがどうしたんだろう。
「4000番代初の」が田村隆信の代名詞なら
「やまと訓練生初の」は石野だと思ってるんだが。
そろそろ記念のひとつでもイワしてくれ。

184 :怒るでななし:2006/11/12(日) 23:15:35 ID:9hUG/rm8
丸岡は田中みたいに急激に強くなってSGを量産する可能性があるな…

185 :怒るでななし:2006/11/13(月) 13:11:24 ID:1nPFYh9P
・・・・・・・あり得へんわチッチキチー

186 :怒るでななし:2006/11/13(月) 13:14:11 ID:1nPFYh9P
>>185>>184に対してのレスやないで
今日の江戸川についてやでチッチキチー

・・・・・・やっぱりあんな川で競艇やることそのものが無理やでw


187 :怒るでななし:2006/11/13(月) 15:48:04 ID:ZMsPjFIx
いつから休みになるんだチッチキチー

188 :怒るでななし:2006/11/13(月) 16:32:56 ID:If06r3ZV
尼か、唐津の周年の斡旋が入ってなら
そこまで。

1月の18日か、19日から、30日間でしょう。


189 :怒るでななし:2006/11/13(月) 17:08:04 ID:ZMsPjFIx
>>188サンクス!

ゆっくり休めよチッチキチー

190 :怒るでななし:2006/11/13(月) 18:28:14 ID:1nPFYh9P
賞金王シリーズはどうなるんかのうチッチキチー

191 :怒るでななし:2006/11/13(月) 19:06:38 ID:1nPFYh9P
シリーズOKなんやな。よかったなチッチキチー

192 :怒るでななし:2006/11/14(火) 01:07:29 ID:/i8fXUpJ
シリーズやない。
決定戦にでるぜ!!
と、言ってみるチッチキチー

193 :怒るでななし:2006/11/14(火) 13:57:35 ID:JK3btRAV
フライングしたけど休み期間が1/18〜2/16でよかったなチッチキチー
地区戦は出られんけど地元の太閤賞は出れそうだなチッチキチー
もしかしてフライング休み明けって一般戦しかでられないとかないよな?チッチキチー


194 :怒るでななし:2006/11/14(火) 17:50:27 ID:h0ZaJT+U
太閤賞がいつからかわからんが
休み明け直後は一般戦しか走れないよ
太閤賞前に一般斡旋が入ればいいね

195 :怒るでななし:2006/11/14(火) 19:57:56 ID:e60ibpf6
地元のG1なら走れる

196 :怒るでななし:2006/11/14(火) 21:55:01 ID:Qvi4ZePp
結婚おめでとうチッチキチー

197 :怒るでななし:2006/11/14(火) 22:35:50 ID:xn3Ik2CM
>>196
詳しく

198 :怒るでななし:2006/11/14(火) 22:43:24 ID:T8Iqu4Jw
>>197
11月に結婚とトークショーで言ってたよ

199 :怒るでななし:2006/11/16(木) 18:27:43 ID:hrpgA3eJ
来週住之江でトークショーあるみたいだけど
誰かいく人いる?


200 :怒るでななし :2006/11/16(木) 20:37:53 ID:KRA3beBf
>>194
タムタムがF明け早々ダービーだったけど?
SGはOKなのか?

201 :怒るでななし:2006/11/18(土) 18:06:54 ID:f0HjkJu9
結婚おめでと〜〜☆

202 :怒るでななし:2006/11/18(土) 19:47:27 ID:xlGeNc8G
湯川、早く子供ができるといいね
ファンの子抱っこした時のぎこちなさは、
見ていて初々しかったがやっぱちょっと怖かったよw
子煩悩になりそうだなあ
丸岡とかどうなんだろ?娘だっけ?

203 :怒るでななし:2006/11/19(日) 17:30:35 ID:sKlRrZzC
チャレカ頑張れよチッチキチー

204 :怒るでななし:2006/11/19(日) 21:59:33 ID:tO3Vs7T5
>>199
誰のトークショーがいつあるのでしょうか?

205 :怒るでななし:2006/11/19(日) 22:59:47 ID:1Vv4k+qP
↑住之江で、湯川のCCの壮行会が、
あったみたいチッチキチー

206 :怒るでななし:2006/11/19(日) 23:11:16 ID:0wZw6ZVX
>>204
野添、五反田、濱崎、石野の4選手
CC応援トークショー?らしい。
23日だって。
ニフティのブログに載ってたよ!

207 :怒るでななし:2006/11/20(月) 01:39:08 ID:QyOfYnt5
ニフティのブログに載ってた女の子めっちゃ泣いててワロタ

208 :怒るでななし:2006/11/21(火) 16:34:24 ID:4G/s2tf2
湯川1日目からタッチスタートチッチキチー

209 :怒るでななし:2006/11/21(火) 18:27:13 ID:a0yfQmVx
>>209
よっぽどビビッたのか、汗で顔がテッカテカだったな
こっちもビビッたわい

210 :209:2006/11/21(火) 18:28:26 ID:a0yfQmVx
スマソ、自分にレスしてた
>>208

211 :怒るでななし:2006/11/21(火) 19:16:23 ID:gHXd+bFz
ギリギリ残れた=運がいい、ついてる
つまりは優勝や、チッチキチー

212 :怒るでななし:2006/11/22(水) 14:12:43 ID:fKXv4G9p
快調やで!チッチキチー

213 :怒るでななし:2006/11/23(木) 00:20:20 ID:/XXEBIyq
壮行会のカド1着発言信じて買ってよかったわ
SG勝って2月のF休みに豪華な新婚旅行に行ってこいやチッチキチー

明日も1着で!チッチキチー

214 :怒るでななし:2006/11/23(木) 00:33:44 ID:xQ3WhucN
もうここ湯川スレになったなチッチキチー
他のメンバーも、もう少し存在感見せろチッチキチー

215 :怒るでななし:2006/11/23(木) 13:57:12 ID:/XXEBIyq
まあ今湯川は絶好調やからしゃあないなチッチキチー(今日も勝てや!)
ノリオと石野は新鋭王座で盛り上がればええよ

そういえば石野らの応援トークショー今日やな


216 :怒るでななし:2006/11/23(木) 15:56:38 ID:SoeFqvPF
女泣かせのチッチキチー
http://kyotei.cocolog-nifty.com/./photos/uncategorized/suminoe3.jpg

217 :怒るでななし:2006/11/23(木) 16:29:09 ID:SeKTpI2f
明日2着勝負か・・・チッチキ・・・

218 :怒るでななし:2006/11/23(木) 16:32:56 ID:/XXEBIyq
2号艇残ってるし大丈夫やろう、エンジンも出てる
松井と一緒の番組にならん限りいけるはずやでチッチキチー

219 :怒るでななし:2006/11/23(木) 16:39:37 ID:61t4M4ol
明日は余裕で1着やなチッチキチー!
ヘマツイみたいな失敗はしない男だと信じてる

220 :怒るでななし:2006/11/24(金) 12:44:39 ID:9WYQvFBL
スタ展どうしたんや?本番はしっかり行けよチッチキチー
キクチに頭おさえられんなよ!

221 :怒るでななし:2006/11/24(金) 16:40:39 ID:H5p9UwKl
勝負賭け成功チッチキチー
明日はカドからチッチキチー

222 :怒るでななし:2006/11/24(金) 16:44:37 ID:9WYQvFBL
4カドでヒモは外艇と言ってたなw
よーし明日は4-56で勝負するでチッチキチー

223 :怒るでななし:2006/11/24(金) 20:18:32 ID:9WYQvFBL
細眉の保護者なチッチキワロスw

224 :怒るでななし:2006/11/25(土) 16:14:41 ID:Tqu3qcbU
カドから、捲り差せ
チッチキチー。

225 :怒るでななし:2006/11/25(土) 16:17:37 ID:qArnDJxs
頭から流したで!チッチキチー

226 :怒るでななし:2006/11/25(土) 22:21:22 ID:qArnDJxs
85期新スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1164460581/l50

227 :怒るでななし:2006/12/04(月) 01:37:52 ID:Z0dKPtPn
よしなが記念では通用せんね

228 :怒るでななし:2006/12/04(月) 01:58:57 ID:DFzBfxWW
85期スレできて湯川の話題がむこうにいっちゃって過疎ってるな・・・

229 :怒るでななし:2006/12/04(月) 09:00:37 ID:dWTj0RQH
もうじき新鋭王座で吉永と石野が活躍するからそれまで待てや

230 :怒るでななし:2006/12/04(月) 10:25:34 ID:i3SvE4Ze
「浪速の秋山直之」ぶんぶん丸こと吉永則夫
ここ一番のスタートは常に遅く、道中は全速全速のフルターンで着を落とすことしばしば
それでもたまには壷にはまることあり
http://221.254.103.168/200611GI06/movie.php?movie=20061203-10.wmv


231 :怒るでななし:2006/12/04(月) 19:41:59 ID:OJ+o0UCh
則雄、最近はスタートもましになってきたけどな。
それでもまだ記念では、格上に対して気後れしてる感じだが。

232 :怒るでななし:2006/12/13(水) 15:30:16 ID:LiPakRrp
芦屋G1ほぼ着が決まっていたかと思われたが
ヘマ餓鬼から2着奪う鋭いターンwww優出お目

233 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:29:44 ID:lWyWekth
丸岡優勝おめ
オール大阪は4人とも出場だな

234 :怒るでななし:2006/12/30(土) 02:00:46 ID:qDy6VLxG
四天王じゃ?ふざけんな!冗談だったらすまん。

235 :omikujidama!:2007/01/01(月) 11:31:57 ID:0hB2zKaq
今年は旧から新四天王に代替わりしてほしい

236 :怒るでななし:2007/01/01(月) 11:34:20 ID:0hB2zKaq
IDがB2・・w
今年もまだ松井らの天下かあ

237 :怒るでななし:2007/01/01(月) 11:54:56 ID:g7uqpPX7
今日の日刊スポーツに丸岡が載ってたぞ。

238 :怒るでななし:2007/01/04(木) 15:27:43 ID:/BWIjB/W
今節は石野の新鋭王座V前祝いのご祝儀シリーズやな!

239 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:08:16 ID:WDOseZZN
石野に先にオール大阪獲りされたら湯川丸岡の立場ないな

240 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:43:04 ID:+hUFVXDP
がんばれ則雄…。

241 :怒るでななし:2007/01/06(土) 07:06:41 ID:dK/hEwwW
若年寄ノリオ 大技ない

242 :怒るでななし:2007/01/06(土) 09:39:23 ID:MUMfDEJ0
則雄に比べたら石野の方がまだ将来性があるよ
則雄はもはや前付けいかないと勝てなくなってきてる希ガス

243 :怒るでななし:2007/01/06(土) 10:38:29 ID:F7Cd+5pL
則雄は魅せるレースしなくなったな


244 :怒るでななし:2007/01/06(土) 11:20:04 ID:QeEGHEme
俺は則雄好きだな。
まだ売れてない頃からコインで随分儲けさせてもらったし。

去年はギリギリで優勝5回したけど総理杯には届かず。

後輩の石野がピットでSGヤッケを着てるの見たら、少々歯がゆいだろう。

今年の笹川賞は住之江だし、湯川、丸岡、石野はほっといても選出されるだろう。

則雄は微妙なところだろう。
層の厚い大阪支部でSGデビューを果たすにはここしかないから1票投じてやろう。

その前に、今日のオール大阪準優、
石野、松井相手に穴開けてみろ。

245 :怒るでななし:2007/01/06(土) 12:07:42 ID:CmIV4l7P
>>244
お前珍しく熱い則雄ファンだなww
俺も笹川則雄に入れるか(・ε・)/
もちろん湯川、丸岡、松井、田中、には入れるが(´・ω・`)

246 :怒るでななし:2007/01/06(土) 14:17:47 ID:QeEGHEme
うむ。
確かに最近の則雄は外からは余り…な感じだな。
前は6号艇6コースからでも連に絡み美味しい配当を提供してくれた。

今年はとにかくSG権利を取る事だな。
さすがに記念で勝つにはまだワンパンチ足りない。
新鋭王座をイワスか、パン戦6回優勝もしくは記念で3回優出でOCへ。

地道に賞金稼いでチャレカ目指せよ。

ファン投票は則雄へ頼むわ。
松井田中太田湯川丸岡石野は当確。
いつも笹川の選に漏れる倉やんも住之江ならまず選出だろう。
後は則雄だ。
去年の戸田みたいに誰でもではなく大阪からこの8人でいい。

ピット離れいいなら遠慮なく動けよ。
3コースなら松井の舳先を叩いて石野の内懐へ全速まくり差しだ。

247 :怒るでななし:2007/01/06(土) 14:52:13 ID:UefXksEW
王座ドリーム予備・・・orz

248 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:10:33 ID:QrWlawrT
則雄は、師匠の倉谷化してる。

249 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:16:55 ID:w+yIqzXt
則雄って倉ちゃんの弟子だっけ??

250 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:33:52 ID:cTUPdO7Q
弟子だよ。
倉谷化=?

251 :怒るでななし:2007/01/07(日) 19:02:00 ID:txCdLV8I
石野アホやな〜〜〜
津田のおっさんかて2コースじゃ勝てんて忠告してくれたやんけ
なんでカド引かんかったんや

252 :怒るでななし:2007/01/07(日) 20:14:57 ID:dK4+xP8l
今までコース負けが多いからやないかな?
現在の若手四天王は湯川>丸岡>石野>則雄で桶?

253 :怒るでななし:2007/01/07(日) 20:26:56 ID:PsWbs/Do
>>250
内に入らんと、話にならんって事。

254 :怒るでななし:2007/01/13(土) 09:57:04 ID:UY9SFomg
王将戦の西村エンジンの裏づけもあったがよかったね
いい意味で図太い走りが出来る選手。
鶴本も順調に成長している。にしても前田ドとか
松本浩一まだ選手でいられるのが・・・

255 :怒るでななし:2007/01/19(金) 19:26:01 ID:RhK2VX7v
これか?

256 :怒るでななし:2007/01/22(月) 12:15:39 ID:YG1FOOiW
則雄と石野ガンバレ

257 :怒るでななし:2007/01/22(月) 18:32:19 ID:Ykr5rZO0
尼・住ホームだから言えるのかもしれないが
今回の新鋭王座、吉田と吉永と石野の争いじゃないかと思うぐらい
メンバーがしょぼく感じるのだが・・・・

258 :怒るでななし:2007/01/22(月) 19:43:14 ID:YG1FOOiW
>>257
同意だが、九州では三井所と江夏とデバタやと言うてるかもなw
あと岡崎やら峰やら・・・

それより、石野の新しいオフィの写真ブサイクすぎるwww
イケメン選抜やのに、もうちょいマシな写真撮れや!むくみまくっとる!

259 :怒るでななし:2007/01/22(月) 21:14:42 ID:s4mVAijx
85期組がごそっと卒業したからメンバーだめだな



260 :怒るでななし:2007/01/23(火) 20:20:32 ID:aWck5FVV
後半勝ったけど相変わらずチキンスタートだな吉永則雄

261 :怒るでななし:2007/01/23(火) 22:06:50 ID:XGuFfTA5
勝てばチキンでもなんでもええ
しかし前半レースは情けなかったで則雄

石野!大村得意なんちゃうんか!?
明日はピン取れや!負けたら親父しばくぞw

262 :怒るでななし:2007/01/23(火) 23:08:11 ID:Itc1zxgZ
石野がSG出たのって
2年前の常滑笹川賞だけだろ。

でもいつもSGジャンパー着てるな。
枚数、そんなにもらえるのか?

263 :怒るでななし:2007/01/24(水) 09:59:25 ID:Do8JnSq9
さすが則夫
1走目から必殺技の
外-外元気いっぱいぶんぶん回って着落とすw則夫スペシャルが炸裂した
何年たってもあの癖直らないな

264 :怒るでななし:2007/01/24(水) 14:38:37 ID:SHnvzebq
後半6着だったが、前半は1着
沖口グループの濱崎も新鋭王座で1着とれるような選手によくなったものだ
学校の成績もダメ、デビュー直後の成績もメタメタで、B級選手で終わるものと思われていた下手糞選手だったが
沖口の指導でA級選手に
他のダメB級も沖口に指導してもらえよ

265 :怒るでななし:2007/01/25(木) 03:46:09 ID:01O5kPDe
石野エンジン仕上がってきたな
調子乗ってる若手3人を叩けよ
オール大阪優出>新鋭王座なんだから自信持て

266 :怒るでななし:2007/01/26(金) 02:17:08 ID:kyC/6H7P
買ってはいけない選手

偽A1今回勝率トップ吉永則雄

267 :怒るでななし:2007/01/26(金) 02:29:55 ID:DleJf9jA
>>1>>2
艇王・松井が抜きん出てる様じゃ
旧四天王とはイワンだろw


268 :怒るでななし:2007/01/26(金) 20:16:42 ID:ml4GeGbN
則雄予選落ちか・・・
今年でれるSG笹川くらいか・・・

269 :怒るでななし:2007/01/27(土) 08:42:08 ID:Zmy4voB9
吉永が笹川選ばれたら大阪の恥やろ

270 :怒るでななし:2007/01/27(土) 08:59:30 ID:AO9lp8NA
5回優勝したのに総理杯は予備選手・・・運悪いね則雄

271 :怒るでななし:2007/01/27(土) 09:03:04 ID:bJUiNayZ
そうだね。去年の埼玉の例があるって言っても、
記念でもそれなりに乗れてる湯川、丸岡ぐらいまでかな。
石野はデビューした時から応援してるから出てほしいけど、やっぱりまだ早いね。
自力でSG出てるようになってからでもいいと思う。

272 :怒るでななし:2007/01/27(土) 10:33:10 ID:uAPjKMAE
去年の埼玉の名無しA1連中に比べたら石野の方がよっぽど使えると思うが。

273 :怒るでななし:2007/01/27(土) 10:50:45 ID:t+uYm68h
石野と則夫は最優秀新人賞受賞者ですよ
http://blog.kyoteiblog.jp/blog/c/index.html
去年の戸田のなんちゃってA1連中とは格が違います
ただし、則夫はここ一番でスタート遅い病を直さないと、パン戦では通用しても上では通用しないでしょう

274 :怒るでななし:2007/01/27(土) 16:50:16 ID:SLxEgc1A
石野優出おめ

275 :怒るでななし:2007/01/27(土) 16:55:51 ID:uJfJgS1u
石野はさすがだね
つうか実は大村のG1で準優勝してるんだよね
優勝の壁は厚いが笹川賞の為にも見せ場を作ってアピールだ

276 :怒るでななし:2007/01/27(土) 17:03:49 ID:LCjl7IaD
http://www.imgup.org/iup322497.jpg.html
石野の顔のアップで番組終了ww

277 :怒るでななし:2007/01/27(土) 17:07:48 ID:9esve/aB
報われない則雄(´;ェ;`)ウゥ・・・

278 :怒るでななし:2007/01/27(土) 17:20:23 ID:uAPjKMAE
石野明日は頭で来てくれ!
則雄・・・・・他人のしょうもない宣伝なんかせんでよし
濱崎・・・・・・・・・・・・・・・・・もうちょっと存在感示せ

279 :怒るでななし:2007/01/27(土) 21:34:12 ID:9CnysES9
 大  村    1/28(日)   GI共同通信社杯  第21回新鋭王座決定戦    最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定   16:37
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 4079出畑孝典28福岡50A1 6.77 56.60 6.95 56.76 71 26.36 31 43.82 211. 414. 1
2 4101三井所尊27佐賀52A1 5.80 35.42 6.50 45.45 13 36.57 48 18.06 2. 341. 311
3 4136江夏  満26福岡51A1 6.77 53.51 5.70 39.39 16 35.29 58 37.68 2. 3. 123. 1
4 4237大峯  豊23山口52A2 5.90 37.50 5.31 31.43 24 52.14 40 27.40 2. 3. 132. 2
5 4168石野貴之24大阪51A1 6.73 52.21 7.37 60.78 34 37.93 15 26.09 6. 31421. 2
6 4069山本修一26岡山51A2 5.50 36.84 6.60 50.00 22 47.10 47 37.50 2. 4. 233. 2


280 :怒るでななし:2007/01/28(日) 15:51:35 ID:7dtaQLfi
石野・・・・・・・・・・・・・・・・
ニフティの糞予想でお前が本命にされてたの見てしまったよ

お前から買おうと思ってたのに・・・縁起悪い


281 :怒るでななし:2007/01/28(日) 16:52:59 ID:O4onncCo
              ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゜━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゜ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゜`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;

282 :怒るでななし:2007/01/28(日) 16:56:47 ID:7MaB/y62
石野スレはくこけ?

283 :怒るでななし:2007/01/28(日) 16:57:34 ID:7k2AHsmI
石野!!!優勝おめでとう!!!

284 :怒るでななし:2007/01/28(日) 16:57:42 ID:JURbDsFq
石野優勝おめ



次の近畿ダービーも頑張れよ!!

285 :怒るでななし:2007/01/28(日) 16:58:50 ID:/tKXsm6o
則雄と石野に決定的差がうまれました(´・ω・`)

286 :怒るでななし:2007/01/28(日) 17:17:33 ID:Q8PHp15d
後輩が先にG1イワしたぞ!
石野はこれで今年はSGロード一直線だな。
これで奮起しろよ、則雄よ。

丸岡も早いとこ記念勝てよ…。

287 :怒るでななし:2007/01/28(日) 17:22:45 ID:7dtaQLfi
石野はほんまに大村強いな

288 :怒るでななし:2007/01/28(日) 17:26:59 ID:7dtaQLfi
アホみたいにはしゃいどる峰とか岡崎とか古賀やなくて
石野が勝って良かったわ

九州のガキは調子のんな。

289 :怒るでななし:2007/01/28(日) 17:27:54 ID:juxOOF5Y
イケメンを売り出したかった主催者も満足したか?

290 :怒るでななし:2007/01/28(日) 17:28:57 ID:KWXfLJ+j
2周1Mの抜きシーンは自宅で絶叫してしまった マヂしびれた
おかげで5-q-qの舟券も取れたし
Jrにおめでとう&ありがとうと言いたい

291 :怒るでななし:2007/01/28(日) 17:36:24 ID:voHD/A23
高配当の舟券取った人。近畿地区のファンの方。拝みましょうジュニアのお姿
http://www.imgup.org/iup323272.jpg.html
pass sage

292 :怒るでななし:2007/01/28(日) 18:05:46 ID:A8xQW5J+
>>288
100%禿同

293 :怒るでななし:2007/01/28(日) 18:08:54 ID:WRio1Rtb
松井も田中も太田も魚谷も吉川も今垣も守田も中村有裕も出来なかったことを石野は成し遂げた
史上初の近畿地区出身者の新鋭王座優勝者誕生お目!



294 :怒るでななし:2007/01/28(日) 18:36:50 ID:7dtaQLfi
美好も喜んどるやろ!
オヤジも今日は1着取っとるなw

295 :3554 仲口おたく:2007/01/28(日) 21:23:09 ID:OyuV5+PR
おめでとう そしておいらも 5−流−流
おめ〜

さすがやな 捲くるわけでもなく 冷静に裁いて 頭がいいのは君しかいないと思った
新鋭で内枠に同県だから余計に張りあうと思ってね

湯川も大好きだけど石野君も最高

でも仲口もよろぴく

296 :怒るでななし:2007/01/28(日) 21:35:40 ID:sxl12mlG
仲口はへただなww

297 :怒るでななし:2007/01/28(日) 21:58:20 ID:juxOOF5Y
>>294
早くもう1つ記念を取って親父に追いつけ

298 :怒るでななし:2007/01/28(日) 22:29:31 ID:OyuV5+PR
>>296
おまえつまらん奴だな

299 :金杉 ◆dlUGB7Dp/6 :2007/01/28(日) 22:36:14 ID:PNvriSjO
石野おめー!そしてありがとう!

300 :291:2007/01/28(日) 22:54:06 ID:sxl12mlG
>>298
はあ?www
魔クールBB嫁んでねぇのか
田中信が仲口宛に記者経由で言ったせりふとも気がつかない仲口ヲタか?
まあどっちでもいいや、アホの相手しねえ
291は流したから
地上波の石野のウイニングランに差しかえ
http://www.imgup.org/iup323490.jpg.html




301 :怒るでななし:2007/01/28(日) 23:20:07 ID:wBN5YJX2
勢力図がこんな感じに
G1ゲット組、湯川、石野>>>>越えられない壁>>>>丸ちゃん則夫

そろそろ丸ちゃん取れよ


302 :怒るでななし:2007/01/29(月) 04:31:06 ID:TbQ9+NHG
296 :怒るでななし :2007/01/28(日) 21:35:40 ID:sxl12mlG
仲口はへただなww



死ね

303 :怒るでななし:2007/01/29(月) 04:33:56 ID:TbQ9+NHG
300 :291:2007/01/28(日) 22:54:06 ID:sxl12mlG
>>298
はあ?www
魔クールBB嫁んでねぇのか
田中信が仲口宛に記者経由で言ったせりふとも気がつかない仲口ヲタか?
まあどっちでもいいや、アホの相手しねえ
291は流したから
地上波の石野のウイニングランに差しかえ
http://www.imgup.org/iup323490.jpg.html




非常識やろう 市ね


304 :怒るでななし:2007/01/29(月) 04:51:47 ID:gDqMDrOu
九州が全滅の腹いせで荒しに転化した九州人なさけなす

305 :怒るでななし:2007/01/29(月) 04:59:01 ID:JaDOyA5q
スルーがよし

306 :怒るでななし:2007/01/29(月) 05:03:44 ID:JaDOyA5q
こっちにも貼りつけとこか
去年の同時期の大村のG1戦優出時の石野
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20060119&jyo=24&race=12
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20040201&jyo=18&race=12
3年前の新鋭王座優出時の石野
80期の蜷川や吉田弘文、81期の寺田、82期の菊地と一緒 だった

307 :怒るでななし:2007/01/29(月) 05:28:56 ID:jXuKjyPw
優勝経験が無いものが、展開ついて目の前にその優勝が見えてきたとき
どれだけ冷静なターンが出来るだろうか
G1優勝も、一般戦優勝の経験もなかったらまともなターンが出来なくても不思議じゃない
石野は3年間これのために準備してきたと言っても過言ではない
その間に負けてきたこともそのまま経験値の蓄積となって昨日のG1優勝に結びついた

308 :怒るでななし:2007/01/29(月) 20:45:51 ID:TKFTJ+d9
湯川、太閤賞のドリーム選ばれてる(´・ω・`)

309 :怒るでななし:2007/02/09(金) 08:25:16 ID:FjqokPDk
住之江笹川賞
則雄に1票を!

310 :怒るでななし:2007/02/16(金) 20:54:37 ID:gD3NKq0Z
吉永則雄W

311 :怒るでななし:2007/02/16(金) 21:03:43 ID:qkCv5qlI
石野、山田になんかやられんなや!

312 :怒るでななし:2007/02/17(土) 14:55:58 ID:rttVqPuE
お前ら飛んで散れ!

313 :怒るでななし:2007/02/17(土) 15:02:55 ID:4D32S705
大阪は松井以外中途半端なカスばかりだな

314 :怒るでななし:2007/02/17(土) 17:49:52 ID:oLdIwfhZ
倉谷に失礼やな、それは

315 :怒るでななし:2007/02/17(土) 23:35:09 ID:MfjK1hYd
石野はオーシャンボーダー近辺。
住之江と三国で優出勝負駆け。
できなくても最終日まで走れば当確かな。

316 :怒るでななし:2007/02/20(火) 00:27:26 ID:byJbKVps
のり(´Д`)おぉぉぉっ
がんばれよ


317 :怒るでななし:2007/02/20(火) 20:59:37 ID:9WwTnvQs
25日の笹川賞ファン投票は則雄に入れまくるからな。
まずは太閤賞で旋風起こせよ。

石野に負けるなよ。

318 :怒るでななし:2007/02/25(日) 14:18:34 ID:esfsBkKw
吉永とかいう下手糞やろーが笹川にでても糞の役にもたたねえよ

319 :怒るでななし:2007/02/25(日) 18:03:23 ID:29pmQiW/
>>318
そんなひどいこと言うなよ・゚・(ノД`)・゚・
今、笹川確定は松井、田中、太田、湯川、石野
微妙なのが倉谷、丸岡
絶望的なのが吉永、岡田etc

320 :怒るでななし:2007/02/25(日) 18:08:56 ID:3kczjq4T
てか松井よわーい。

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGしかやるきねぇしほんまドツいたろかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁっぁあぁぁっぁあっぁ

321 :怒るでななし:2007/02/25(日) 18:10:19 ID:3kczjq4T
明日は田中のまくりで優勝だ〜い

3-1-2

322 :怒るでななし:2007/02/25(日) 19:12:39 ID:NHjp38Ed
>>315で石野はオーシャン当確?


323 :怒るでななし:2007/02/25(日) 20:53:27 ID:VoZgZtJT
>>319
倉谷、丸岡、則雄は選に漏れても施行者推薦で住之江から選ばれるでしょ。
で、地元からは7人。


324 :怒るでななし:2007/02/25(日) 20:54:40 ID:zKgUmrwT
 住之江   2/26(月)    GI開設50周年記念 太閤賞     最 終 日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定   16:22
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3415松井  繁37大阪51A1 8.39 60.91 8.37 70.87 52 33.51 89 37.99 3. 12131. 1
2 4168石野貴之24大阪54A1 6.72 51.38 6.80 54.00 73 30.05 31 37.28 3. 312. 1. 1
3 3556田中信一34大阪52A1 7.71 58.72 8.11 64.35 72 33.33 16 30.43 1. 332. 311
4 3853岩崎正哉34福岡55A1 6.57 44.08 7.00 45.00 58 30.21 34 40.54 213. 222. 2
5 3783瓜生正義30福岡51A1 8.13 55.34 7.43 50.00 04 31.67 39 46.15 2. 61114. 2
6 3941池田浩二28愛知53A1 8.20 67.68 6.94 46.88 25 40.31 15 33.52 211. 3. 3S2


325 :怒るでななし:2007/02/26(月) 00:03:04 ID:WIF6g8rE
これで松井がS遅れて石野があっさりまくり勝ちでもすりゃ、少しは面白いんだが

326 :怒るでななし:2007/02/26(月) 22:59:02 ID:nD8SM6a5
今日の10Rの湯川と丸岡は見てる方が辛くなるレースだった。。
坂谷の分もガンガレよ。

石野はもはや大阪支部の若手エースだ。
今年は賞金王くらい目指せ!

則雄…お前もガンバレよ…(ノД`)

327 :怒るでななし:2007/02/27(火) 08:15:43 ID:Wphyljij
則雄は「浪速の秋山」として成長中

328 :怒るでななし:2007/02/27(火) 09:55:26 ID:rUhL+u1e
いま秋山と言うと直之…じゃなくてヌルヌルだよな?

329 :怒るでななし:2007/03/09(金) 09:38:03 ID:cL4kNOID
則雄、無念過ぎる…orz

330 :怒るでななし:2007/03/09(金) 17:54:45 ID:KJwjSMjK
則雄が出れない原因の一つは倉谷がファン投票で選ばれなかったことだな・・・
倉谷がファン投票で選ばれてたら、もしかしたら委員会推薦でいけたかも(´;ω;`)ブワッ


331 :怒るでななし:2007/03/09(金) 22:43:01 ID:QbhXl5xg
>>330
今年の推薦は去年の中村亮太みたいなゴリ押しじゃなくて、票数でギリギリ
出られなかった選手ばかりだから、予備5にも入ってない則雄はどっちみち
無理だったかと・・

332 :怒るでななし:2007/03/10(土) 08:50:10 ID:Haj+sDj/
新鋭王座で活躍してりゃ、票数も伸びたろうけど。。
予選落ちが響いた則雄。。

333 :怒るでななし:2007/03/10(土) 09:49:09 ID:n54uMSP8
吉永則雄なんてへたくそいらねーだろ
なにがorzだよ アホか?
ちゃんと実力がついてから言えよカス
記念であるていど結果だせ

334 :怒るでななし:2007/03/10(土) 11:56:32 ID:n54uMSP8
いいぞ則雄!
朝1レースから最高や!

335 :怒るでななし:2007/03/11(日) 16:23:15 ID:5FBnl6lE
湯川わああああああああああああああああ
http://210.148.108.173/bb_top/new_bb/txt/01/rep/rep2007031110.asx

336 :怒るでななし:2007/03/18(日) 17:30:09 ID:DLbhpD3Q
 常  滑    3/18(日)      BP川崎開設記念          最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m    電話投票締切予定  16:45
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3381滝沢芳行38埼玉50A1 6.74 53.33 8.56 77.78 33 45.61 67 25.21 142111
2 3641一瀬  明35神奈51A1 6.55 51.38 6.95 64.86 28 27.66 25 28.47 111421
3 3462竹上真司39岡山50A1 6.60 49.19 7.63 63.16 04 20.41 40 33.33 211212
4 3996秋山直之27群馬52A1 7.39 61.24 6.35 34.88 27 41.67 42 34.27 132123
5 3441土屋太朗37群馬53A1 6.39 45.64 6.27 43.33 16 43.40 37 36.88 211331
6 4042丸岡正典27大阪50A1 6.59 40.65 7.44 60.76 56 38.78 11 39.62 12112S


337 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:19:15 ID:1naNkX4w
 下  関    3/21(水)    一  般  競  走       最  終  日

 12R   優勝戦   H1800m   電話投票締切予定  16:12
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3589西村  勝33埼玉54A1 7.10 48.89 8.03 65.79 38 31.82 16 25.00 1211111111
2 3942寺田  祥28山口53A1 6.86 42.20 7.59 55.75 44 55.00 29 66.67 1511121111
3 4044湯川浩司27大阪51A1 6.89 42.86 6.74 46.55 16 80.95 51 42.86 1311113321
4 3568木村光宏36香川51A1 7.21 50.46 6.84 62.50 57 15.00 12 52.63 112. 331212
5 3955眞田英二29徳島49A2 6.70 46.88 4.82 27.27 23 33.33 55 55.00 1222431. 42
6 2989飯田  清45茨城54B1 5.06 25.40 4.38 24.14 12 63.16 22 35.00 15124. 4342


338 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:21:40 ID:BKQr0wY+
ベイビーおめでとうチッチキチー

339 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:22:24 ID:ubO8HfZ8
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/03_02/ichihashiAP2703_228x377.jpg
遠目に見ると湯川ににてる
http://www.ksk-kyotei.com/yukawa.jpg

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)