2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇ファンサイトをヲチするスレ Part2

1 :怒るでななし:2006/03/24(金) 17:12:13 ID:UqmF+OOK
いつのまにかなくなっていたのでたててみますた。


2 :怒るでななし:2006/03/24(金) 17:22:41 ID:aTGz/+az
(・∀・)アハレン!!

3 :怒るでななし:2006/03/25(土) 00:58:26 ID:f+kJQS5q
良スレあげ

4 :怒るでななし:2006/03/27(月) 10:50:17 ID:O4Zw976S
>>1
でもまともなサイトに迷惑かけちゃいかんよ
もちろん申し子のとこみたいなのは別だけど

5 :怒るでななし:2006/03/27(月) 10:52:12 ID:2wO0x2G7
選手が書き込むHPリスト作って

6 :怒るでななし:2006/03/27(月) 10:56:05 ID:gyp8e7Go
逝神 http://money4.2ch.net/kyotei/

7 :怒るでななし:2006/03/27(月) 22:54:16 ID:8trao6EP
>>5
澤大介と正木聖賢が自分の応援サイトに書き込んでるよ
ただし正木んトコの管理人りなっぺは、正木の女。
澤もサイトの住人を集めて飲み会を催している。
要するに、売名行為ミエミエの自作自演やらせサイトw



8 :怒るでななし:2006/03/27(月) 23:04:47 ID:4xhChoFX
>>1乙カレー

前スレ無理矢理埋めたの誰だよ
やるなら次スレ建ててからにしろ

9 :怒るでななし:2006/03/27(月) 23:20:52 ID:TXAxpUdC
大阪の吉永則雄も、自分のファンサイトに、よく書き込んでいるよ

10 :怒るでななし:2006/03/28(火) 01:39:19 ID:tswMJZtv
長嶋万記のファンサイト
長嶋を崇めたて祭りまくって宗教のようだ・・・

11 :怒るでななし:2006/03/28(火) 22:18:55 ID:0Vaau59n
>>10
見つかんないけど消えた?

12 :怒るでななし:2006/03/31(金) 08:43:01 ID:odFoRxQs
age

13 :怒るでななし:2006/03/31(金) 20:24:21 ID:odFoRxQs
age

14 :怒るでななし:2006/03/31(金) 20:45:25 ID:cXEr2rki
インチキ予想サイトとblogランキングでタメはる柳瀬最強

15 :怒るでななし:2006/03/31(金) 21:00:33 ID:aetPQ8KP
柳瀬はブログ書く暇あったら旋回の練習しろ
アフリとかオークションとか、金に困ってるのか?w

16 :怒るでななし:2006/03/31(金) 21:35:45 ID:I9wl4/8q
>>11
ある。

17 :怒るでななし:2006/03/31(金) 21:43:06 ID:wCM4C+57
柳瀬のブログ、どこにあるの〜?

18 :怒るでななし:2006/03/32(土) 02:47:10 ID:srAUL7wV
柳瀬はなぜ小銭稼ぎにはしる?
A1レーサーの金銭感覚がよくわからんのだが…。

19 :怒るでななし:2006/03/32(土) 04:26:55 ID:K3qMyggW
この貧乏人の僻みが!

20 :怒るでななし:2006/03/32(土) 08:33:30 ID:JWqQvjDU
>>17
スレ違いかもしれないけれど、選手本人作成のブログURL

3215能見稔 
ttp://blog.livedoor.jp/miru3215/

3661柳瀬興志
ttp://3661blog.livedoor.biz/archives/50423961.html

3852澤大介
ttp://www.rocket.ne.jp/~daisuke/

4083福島勇樹
ttp://4083.blog44.fc2.com/

4324海野康志郎
ttp://blog.livedoor.jp/kunno4324/


21 :怒るでななし:2006/03/32(土) 19:01:02 ID:UD3OxxZ7
ありがとう!

22 :怒るでななし:2006/04/08(土) 13:02:44 ID:riINoAzZ
澤のは本人のじゃないだろ

23 :怒るでななし:2006/04/10(月) 23:28:40 ID:jpV/FdjX


24 :怒るでななし:2006/04/10(月) 23:38:36 ID:FB8IKCnV
海野はねらー確定じゃんw

25 :怒るでななし:2006/04/20(木) 07:48:20 ID:meZ9H64g
海野更新まだか?
地元でFした!うぇwww

26 :怒るでななし:2006/04/21(金) 18:36:47 ID:pMJT7fTL
>>25
海野は4月18日〜21日の期間、「やまとの新人訓練」でいないから
blogが更新できるわけないじゃん。


27 :怒るでななし:2006/04/21(金) 18:55:39 ID:Kj65F80e
海野は2ちゃんぽく書いてるだけだろ。なんか変だし

28 :怒るでななし:2006/04/23(日) 20:06:13 ID:gDRZ2uav
ブログに書くだけの文章力をつけてから書いて欲しい

29 :怒るでななし:2006/04/23(日) 23:15:07 ID:vAn3mh9L
海野はblog更新をしないで「GU大村競艇祭(4月24日〜29日)」へ行ったな。

30 :怒るでななし:2006/04/23(日) 23:52:14 ID:OfvoWYH4
99期に送り込んだ競艇板住人のデビューが待ち遠しい

31 :怒るでななし:2006/04/29(土) 15:25:05 ID:Xp5MAA/F
福島芦屋優出おめ!お祓いが成功したか

32 :怒るでななし:2006/04/30(日) 00:16:55 ID:x91U6yaW
海野更新
「w」の使い方おかしくね?

33 :怒るでななし:2006/05/02(火) 09:01:44 ID:FDMAbUdb
うんこ

34 :怒るでななし:2006/05/02(火) 09:09:24 ID:Kfyt8LJE
>>32
見てないから適当に答えてみるが、
若い子は「ハートマーク」の変わりにwを使う時がある
vを二個つなげた感覚らしい

35 :怒るでななし:2006/05/06(土) 21:37:42 ID:yYuwG5l2
海野優出ww
やっちゃったww
ブログ更新愉しみww

36 :怒るでななし:2006/05/29(月) 10:40:06 ID:Kf7mWlQ9
age

37 :怒るでななし:2006/05/29(月) 11:36:14 ID:L030uULn
毒づいてます  http://blog.goo.ne.jp/4205funaken/

38 :怒るでななし:2006/05/29(月) 12:13:00 ID:bb8tUQOD
うわぁ・・・なにこのキモブログ・・・
秋山に個人的な恨みでもあるの?

39 :怒るでななし:2006/05/29(月) 12:34:41 ID:2ZpyKysS
大方、過去に秋山の名前だけで買って大損した人間だろうよ
田舎暮らしで心が狭〜くなっちゃったんだろうねw

40 :怒るでななし:2006/05/29(月) 12:48:22 ID:cz2GT4Fy
>>37
痛いブログだなw

41 :怒るでななし:2006/05/29(月) 13:24:54 ID:wJsSTcxJ
痛すぎるw


42 :怒るでななし:2006/05/29(月) 13:46:38 ID:F7m6uHpl
確かにW

43 :怒るでななし:2006/05/29(月) 13:56:59 ID:WGjxaWaj
>>37
ほかにやることないんだろうね
かわいそ

44 :怒るでななし:2006/05/29(月) 14:43:29 ID:2Lg8nERY
このブログの人、モン太のサイトの住人じゃんw
競艇〇臣、RE〇KO、グ〇ム、り〇っぺ、こ〇、申し子他
痛い奴らはみんなナカーマなんだねワロス

45 :怒るでななし:2006/05/29(月) 17:48:11 ID:0NToa/bq
なんだOBIJUNのブログじゃん
OBIJUNは一言でいうと長崎至上主義者
大村が批判されれば烈火のごとく怒りだす一方、
秋山をはじめ平石、滝沢といった関東の選手が大嫌い
モン太のとこでもよくトラブルおこしてた
ちなみに性格だけじゃなく顔も相当キモイらしい(本人談)

46 :怒るでななし:2006/05/29(月) 18:02:03 ID:ahvkaN9u
何故か西村だけは叩かない。OBIJUNと申し子

こ○が怖いのか?

47 :怒るでななし:2006/05/29(月) 18:12:11 ID:0NToa/bq
たしかにこ〇だけは恐れてるかもしれん
何考えてるかわからんからなw

48 :怒るでななし:2006/05/29(月) 18:23:00 ID:bb8tUQOD
>>45
田舎根性丸出しの人間ってわけか
長崎に多そうw

49 :怒るでななし:2006/05/29(月) 18:38:46 ID:ahvkaN9u
>>47

こ〇に対する気の使いようがワロス

50 :怒るでななし:2006/05/29(月) 18:48:45 ID:Kf7mWlQ9
申し子とobijunの書き込み見てると、4連単のブログなんてかわいく見えますね。
ホント、モン太ファミリーはモン太を含め田舎にコンプレックスを持ってる奴ばっかりだね。

51 :怒るでななし:2006/05/29(月) 19:58:23 ID:pTiJb7O/
>>50
4連単のブログって?

52 :怒るでななし:2006/05/29(月) 22:38:57 ID:Kf7mWlQ9
http://blog.duogate.jp/wason/
荒らしちゃダメだよ。

53 :怒るでななし:2006/05/29(月) 22:52:27 ID:1KXqeysd
>>44
お前くわしいな。チェックしてるんだなあそこを。
仲間に入れてもらえや。

54 :怒るでななし:2006/05/29(月) 23:32:30 ID:pTiJb7O/
>>52
意外と普通ですね

55 :怒るでななし:2006/05/29(月) 23:34:10 ID:2kemhI8N
しかし4連単は、宮島開催期間と宮島での場外発売期間のほとんど全ての日に
行ってるようだな。
その暇な暮らしぶりは無職としか思えないんだが、無職で何故そんなに競艇場に
行く金があるんだ?

56 :怒るでななし:2006/05/30(火) 01:20:24 ID:p/pl6iN5
モ〇太VSゆい〇すけギガワロス
ゆい〇すけに事実を指摘され、ムキになって反論するモ〇太wwww
女とイチャついてる某選手や家族サービスしまくりの選手たちを目撃したぞw
身内だけで大盛況!オナニーペアボだなw

57 :怒るでななし:2006/05/30(火) 05:32:44 ID:HD8zOH+q
>>56
正木とり〇っぺかw
モン太、必死にフォローしてるが時既におそし。
公私混同を弁えろ

58 :怒るでななし:2006/05/30(火) 06:49:41 ID:XTh1CEf+
モン太さんて嫌われてるんですか?
ここを見てると評判がいまいちなので・・・

59 :怒るでななし:2006/05/30(火) 10:17:40 ID:84BfeFMV
申し子の掲示板のモン太を見れば、誰でも嫌いになると思います。

60 :怒るでななし:2006/05/30(火) 10:57:17 ID:kD7UQugy
申し子の掲示板はどこ?

61 :怒るでななし:2006/05/30(火) 17:19:50 ID:C6GUsJQ7
ここねttp://www4.rocketbbs.com/342/kyotei.html

基本的には申し子とOBIJUNが人の悪口をいうことで互いの傷を舐めあう場所
たまにモン太やこず等がからんでくる

ちなみに 申し子・・・推定30歳、無職
      OBIJUN・・・推定50歳、無職

みんな暖かく見守りましょう

62 :怒るでななし:2006/05/30(火) 17:29:02 ID:hsHbF497
ゆい○すけ、あっさり引き下がったな。

呆れて物も言えなくなってしまったのか?

63 :怒るでななし:2006/05/30(火) 17:51:00 ID:kD7UQugy
サンクス   申し子BBS かなり歪んでいるね。 モン太も仲間とは…WW

64 :怒るでななし:2006/05/30(火) 20:05:32 ID:Eid6M5+E
>>61
2人とも現実世界じゃ友達いないんだろうなw

65 :怒るでななし:2006/05/30(火) 20:39:57 ID:HMdoVjG8
だからネコがおまいらに何をしたと…

そして語尾についてる(爆)とか(激爆)って何ですか?
厨房がよくつける (ぇ とか (ぉ とかと一緒で、どう読んでいいのかわかりません

66 :怒るでななし:2006/05/31(水) 04:02:14 ID:vPS8zJbD
まぁ、ほっといてやれよ。

他の香ばしいサイトないかな?

67 :怒るでななし:2006/05/31(水) 07:13:52 ID:x4xE14tg
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このメールの伝言は西洋は中東のイスラエルからやってきました。
セックスを司る天界からの暗示がこめられていて妖精と悪魔がこのメールに
宿っています。私は462番目に受け取った日本人で現在暗示の使命を
委ねられています。このメールを見て無視した人は、すでに50人以上の
男性が勃起不全の呪いをかけられ苦しんでいます。その上かなりの人数の
人間たちが恋愛や夫婦生活が急にうまくいかなくなるというメールの
呪いに苦しめられています。この文章を見てしまったらこの悪魔の性的呪いから
解き放たれる方法は ひとつしかありません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
この下記のアドレスに
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1130661365/l50
 
「紫音ちゃんオナニーする時は、ピンクのパンティー履いて
  中指で激しくピストン運動して逝っちゃってくださいw。」

以上の文章を貼り付けるだけで呪いは解かれます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
わたしも最初このメールを軽視して放置してしまったために突然、勃起不全になり
3週間も苦しみました。どの医者も原因不明の診断を下しました。
しかし、このメールの指示通りしたら突然完治するどころか勃起力が以前とは
比べものにならないほど硬く持続力もUPするという幸運に恵まれました。
ぼくの恋人にはベッドで「もう、抜いてよ、何回逝かせる気?」と拒否されるほどの絶倫になったのです。
このメールは指示を守るものには天使のメールとなるのです。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

68 :怒るでななし:2006/05/31(水) 22:25:54 ID:YCjNtpk0
申し子がひまひまデータに情報提供

69 :怒るでななし:2006/06/01(木) 07:46:04 ID:YCfR+WqO
なんかひまひまが汚された感じがするな

70 :マミちゃん:2006/06/01(木) 12:45:18 ID:0BbE56Qt
競艇サイト最近作ってみました。
マミちゃんの競艇サイト「水面を。プロデュース」笹川賞も絶好調でした(^^)v初日ド
リームから3100円!四日目3レース22330円!6レース3510円!と高配当次々ゲット(^^)vマ
ミちゃんの「水面を。プロデュース」よろしくね(^ε^)-☆Chu!!
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=122067
遊びに来てみてね。
メルマガもあるよ(^-^)
空メしてねー。


71 :怒るでななし:2006/06/01(木) 13:00:29 ID:z/STOPx3
宣伝しまくりの割にまだ5000行ってないのね

72 :怒るでななし:2006/06/01(木) 13:35:01 ID:b6W/5ZQh
>>70
ニートうざいよ

73 :怒るでななし:2006/06/01(木) 13:39:18 ID:ox6iKro5
>>70
あんまり宣伝しすぎると荒らされるから気をつけなさい。
はっきり言ってサイトの内容は面白くない

74 :怒るでななし:2006/06/01(木) 13:54:21 ID:A8z+mB/E
>>70
つうかもう十分うざい

75 :怒るでななし:2006/06/01(木) 17:40:14 ID:v3cCG/5Y
喪前等、吊られ杉w

76 :怒るでななし:2006/06/02(金) 16:46:32 ID:qvYgifC1
OBIJUN、横西ちゃんが好きなんだW

77 :怒るでななし:2006/06/02(金) 22:08:40 ID:FPbKznzm
OBIJUNも申し子も女子ヲタだよ
女子戦は孤独な2人をつなぐ架け橋のようなもの

まあ一般の横西ファンからしたらいい迷惑だろうなw

78 :怒るでななし:2006/06/02(金) 22:54:37 ID:PR+xobEp
>>77
キモスw
休みの日に女と出かけたりすることないのかな・・・

79 :怒るでななし:2006/06/02(金) 23:13:31 ID:FPbKznzm
申し子・・・童貞、OBIJUN・・・素人童貞
これ定説

OBIJUNはボウリングと風俗だけが生き甲斐らしい
あと2人にとっては毎日が休みの日

80 :怒るでななし:2006/06/03(土) 09:36:00 ID:f/L9h3L3
毎日休みなんてウラヤマスイー
申し子ちゃんも、ここ見てる。

81 :怒るでななし:2006/06/03(土) 13:05:25 ID:oEKYaNeK
モ〇太もニート同然。
開催中も構わずリンク先巡りw
職員がそんなやから、宮島の売り上げが伸びねえんじゃね?


82 :怒るでななし:2006/06/03(土) 13:50:47 ID:uP3V5g/i
女子王座の決勝で、ぐーたんとかいう人が「またかわりばえのないイン逃げ」と、
別に悪意もなく書いたのを申し子達がよってたかって「横西の優勝に文句あんのか」と
インネンつけて追い出してたな。

83 :怒るでななし:2006/06/03(土) 13:58:50 ID:qn8x0MKg
空気嫁ないやつが叩かれるのはどこでも一緒

84 :怒るでななし:2006/06/03(土) 14:04:05 ID:f/L9h3L3
モン太、正木サイトに登場!  仕事中だろボケがあ!  仕事しる!

85 :ヒロミズム ◆4045DXV5tA :2006/06/03(土) 14:38:08 ID:EruDGHYn
このスレもヲチ板でヲチされてるな

86 :怒るでななし:2006/06/03(土) 15:26:57 ID:88mvDMiB
競走会の職員もこんなのばっかりなんだろうな
そりゃー売上も下がるわw

87 :怒るでななし:2006/06/03(土) 16:01:30 ID:cHd3IdLd
モン太は競走会の偉い人の息子なので、誰も何も言えないので調子に乗ってるだけ。

だから仕事中にネットしてても何も言われない。

88 :怒るでななし:2006/06/03(土) 21:36:11 ID:OEgYkFz9
モン太にだって休憩時間はあるだろよ…
休憩中に何しても自由でないかい?
でもモン太は偉そうだから嫌いだ……
BBSに群がるモン太信者もキモい…

89 :怒るでななし:2006/06/05(月) 03:02:27 ID:OH+ha9rh
掲示板で自己表現ってわけか
みっともないw
誰も注目してないだろ

90 :怒るでななし:2006/06/05(月) 10:46:32 ID:BEE8Adt3
>89が注目してる

91 :怒るでななし:2006/06/05(月) 12:45:33 ID:r13GlSGM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mini_s_jam_04_30

92 :怒るでななし:2006/06/05(月) 14:08:49 ID:0pTmR7C7
モン太らに逝かされたテリーは何処に?

93 :怒るでななし:2006/06/05(月) 15:07:18 ID:y7audXxA
たまにささぴーのところへ登場

94 :怒るでななし:2006/06/05(月) 18:39:59 ID:nYAcILlP
BOAT BBSの住人だった人いるかい?

(´・ω・`)ノシ

URLが変わったのでご確認を…。

95 :怒るでななし:2006/06/06(火) 11:16:14 ID:qV2Sq7zn
もう過去の人? 応援サイト 
http://bbs1.on.kidd.jp/?0101/marine0720

96 :怒るでななし:2006/06/06(火) 23:03:01 ID:yGpUBUvN
http://www.geocities.jp/asukagarage/

97 :ヒロミズム ◆4045DXV5tA :2006/06/06(火) 23:07:26 ID:hyqTlLOn
自己紹介本スレ

98 :怒るでななし:2006/06/11(日) 19:09:16 ID:7+NWlY/n
松井の件でobijunと申し子の見解が逆になってますね。

99 :怒るでななし:2006/06/12(月) 09:05:46 ID:p33bpbat
ささぴーはそのうち過労死するんじゃないか?
blogに仕事の事書いてあったけどあの仕事ぶりは絶対真似できない

100 :怒るでななし:2006/06/12(月) 19:02:53 ID:b9HqeP/+
ねずみ講の手先
http://kyouteiracco.seesaa.net/

101 :怒るでななし:2006/06/12(月) 20:16:24 ID:C6+h/30r
>>99
本人乙

102 :怒るでななし:2006/06/13(火) 02:11:09 ID:UPXgbFx2
むしろ氏んでくれたほうが(ry

103 :怒るでななし:2006/06/18(日) 21:24:03 ID:usRNeaUU


104 :怒るでななし:2006/06/19(月) 18:42:28 ID:WpHjOQ9V
またテリーが女子王座をオークスとか言い始めたな

105 :怒るでななし:2006/06/19(月) 18:45:56 ID:x5nkH5TF
>>104
どこにいんの?
テリーマン

106 :怒るでななし:2006/06/19(月) 18:51:34 ID:GVSe45bM
ここ
ttp://blog.livedoor.jp/ks_ngy_2005/

107 :怒るでななし:2006/06/19(月) 18:54:17 ID:0lB74P/7
テリーマン復活オメ

108 :怒るでななし:2006/06/19(月) 18:56:52 ID:x5nkH5TF
みんなよく知ってるなw

109 :怒るでななし:2006/06/23(金) 23:51:32 ID:jtaMyjRH
ファンのサイトじゃないけれど。。。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/teambrat1

[蜷川哲平][中野次郎][川口貴久][木下陽介]の応援ブログ!!

110 :怒るでななし:2006/06/25(日) 06:04:27 ID:KNu36AHl
ヲチしてね
http://members.goo.ne.jp/home/kyotei-3774

111 :怒るでななし:2006/06/25(日) 20:19:43 ID:Gv2eoSvw
こずってなんでもまちゃるに結び付けるよな
競馬に結び付けるテリーとあまり変わらないことに気付かないのかな

112 :怒るでななし:2006/06/25(日) 20:43:17 ID:koCbNew8
こずに対する気の使い様がすごいな。

113 :怒るでななし:2006/06/27(火) 13:05:33 ID:smSwVBrz
OBIJUNは本当に秋山嫌いなのか?
今年の秋山のG1以上の全成績を書いてるが、普通あんなことするか?
実は好きでたまらないんじゃないのか?

114 :怒るでななし:2006/06/27(火) 14:21:38 ID:XGarUXdm
というか秋山が長崎の選手だったら奴は今頃大絶賛してるよw
それがOBIJUNクオリティ

115 :怒るでななし:2006/06/27(火) 15:11:09 ID:ApMqXD+V
>>113
>>114

わろすwwwwwww

116 :怒るでななし:2006/06/27(火) 16:50:13 ID:/5WdcVrw
OBIJUN、ガキが好きな子をいじめるような愛情表現だなWWW

117 :怒るでななし:2006/06/29(木) 23:28:20 ID:WrQtci9A
このblogに書かれている『競艇選手・S君・21歳』って誰?
二股かけられていて、馬鹿というか可哀想というか・・・。

ttp://blog.livedoor.jp/kamuchan/archives/50188199.html

118 :怒るでななし:2006/06/29(木) 23:40:09 ID:bVc/MwpN
>>117
おまい、よくこんなの見つけたな・・・

で、誰なんだ?

119 :怒るでななし:2006/06/30(金) 02:18:43 ID:yV/VschU
21歳の競艇選手というと二人しかいないな。4360と4380だ。
しかしこの女がどんな年齢の数え方してるかわからんからな。
こいつらとは言い切れん

120 :怒るでななし:2006/06/30(金) 03:22:14 ID:n9jJVEiE
>>119
おまえこそどんな数え方してんだ?w
21才の選手なんて他にも腐る程いるんだけど。
2人ってなんだよw

121 :怒るでななし:2006/06/30(金) 06:55:49 ID:loTXIRq6
>>120
ヒントS君

122 :怒るでななし:2006/06/30(金) 10:13:23 ID:FmKcFWj7
21才でS君ってことね

123 :怒るでななし:2006/06/30(金) 17:36:34 ID:Iq0m+a95
S君って苗字なのか?
普通、下の名前なんじゃまいか?

124 :怒るでななし:2006/06/30(金) 18:13:48 ID:ZYoNXOxr
まだ結婚も考えてないうちは自分の職業は言わんよう指導があるのに・・・
ずいぶんユルイ子なんだなーw
店って風呂か?風俗で自分の本当の職業明かす男はまずいないだろ

125 :怒るでななし:2006/06/30(金) 21:52:03 ID:SwZYSPT+
>>124
二股女のchikaはblogで顔を晒してるけど、風呂嬢っていうよより
キャバクラ嬢って感じじゃね?


ttp://blog.livedoor.jp/kamuchan/archives/50188321.html

ttp://blog.livedoor.jp/kamuchan/archives/50178830.html

126 :怒るでななし:2006/07/04(火) 15:12:40 ID:60Bkdbc0
OBIJUN  4日間で20万負け

競艇は運と度胸と資金力じゃなかったの?
もう資金が底を突いたとか笑わせないでねアハハ

ttp://blog.goo.ne.jp/4205funaken/

127 :怒るでななし:2006/07/04(火) 16:35:23 ID:dHxpYYyl
>>126
心配ない、実際には豆券しか買ってないからww
負けるとわかってて何十万も投資するほど今のOBIJUNに余裕はないよ
だからこいつは絶対に実際の舟券や投票画面を晒したりしないww
ただ客だってことをアピールするために一生懸命脳内予想を披露してるだけ
ホントかわいそうな奴だよ


128 :怒るでななし:2006/07/04(火) 16:38:33 ID:AwaqPalT
702:ヒロミズム 2006/07/02 12:19:00 Y/gz3UCY BE:1146814799- [sage]
ネットの中傷書き込み、発信者突き止めへ指針 総務省
2006年06月30日22時22分
http://www.asahi.com/life/update/0630/014.html

129 :怒るでななし:2006/07/04(火) 16:47:08 ID:dHxpYYyl
>>128
OBIJUN、秋山あたりに訴えられないかな?ww

130 :怒るでななし:2006/07/04(火) 17:49:09 ID:P0agbdEo
>>127
OBIJUNそんなことやってて虚しくならないのかな?
他にすること探せばいいのに

131 :怒るでななし:2006/07/04(火) 17:58:07 ID:9pdD2Fpv
OBIJUNてくだらない人生だな
あれを見るとまだ下がいるんだなと安心は出来るけど

132 :怒るでななし:2006/07/08(土) 09:46:18 ID:TvWPNSMw
永井ファンの女子ヲタも見苦しいな

133 :怒るでななし:2006/07/08(土) 19:05:31 ID:saQVc1tS
スモーキー=キモヲタ
永井もそうだがヲタも近寄らない

134 :怒るでななし:2006/07/09(日) 19:19:03 ID:mmzjMO9p
なるラブって誰のファンなんだよ。誰でもいいのか?

135 :怒るでななし:2006/07/09(日) 19:24:43 ID:AnooF8Tq
>>134
鳴門のナルちゃん

136 :怒るでななし:2006/07/09(日) 20:35:14 ID:25uO6qmR
>>134
鈴木なるみじゃないの?

137 :怒るでななし:2006/07/10(月) 15:33:59 ID:F+XLvshg
なるなるage

138 :怒るでななし:2006/07/10(月) 19:11:04 ID:Nn0z9JcT
モン太のとこに出てきた王者ってやつ、あいつ宮弾じゃね?白血病と嘘を周りにつきまくり、仕事もないニートが重役と言い、彼女のヒモになり…姿みねーと思ったらやっぱりでてきたよ。

139 :怒るでななし:2006/07/10(月) 21:02:48 ID:F+XLvshg
>>138
事情通ですね

140 :怒るでななし:2006/07/13(木) 12:06:18 ID:kGEkA8Hm
>>138
広陵魂

141 :怒るでななし:2006/07/18(火) 00:55:15 ID:Ox6BA9Yh
ささPって玉入れや絵合わせで勝ったことばっかり書いてあるけど、そんなに負けないもんなの?

142 :怒るでななし:2006/07/18(火) 01:00:07 ID:0kA2Heug
>>140
負けた日のことを書いてないからそうみえるだけ。
いまどきパチなんてやってるやつは北に資金援助してるようなバカだけ。

143 :怒るでななし:2006/07/20(木) 02:05:50 ID:YZnCk1SF
あなたのいらない世界

(つД`)

144 :2ch:2006/07/21(金) 18:44:43 ID:hk3nSFsf
guest guest

145 :怒るでななし:2006/07/28(金) 16:50:26 ID:CGG+qbEe
OBIJUN意思弱すぎ!

146 :怒るでななし:2006/08/02(水) 19:20:01 ID:bFktl8qq
obijunアゲ

147 :怒るでななし:2006/08/02(水) 20:06:27 ID:6N6AL5E/
OBIJUNのぶろぐ初めて読んでみた
貧乏主婦みたいだね
クーポンとか●●パー引きとか
あんなのが会社の上司、同僚、部下にいたらすげぇブルーになるよ
あとなんで秋山をあんなに嫌うかな?面白すぎ!

148 :怒るでななし:2006/08/02(水) 20:42:26 ID:+gGDjmdy
>あんなのが会社の上司、同僚、部下にいたらすげぇブルーになるよ
実際会社で周りから嫌われてたんだろう
それで会社を辞めざるえなくなったんだと思う
確か当時本人は「○夜連続送別会で大変!」とかいってたけどw
それ以来関東に対するコンプレックスの塊になったんジャマイカ
まあヲチ対象として貴重な存在であることは確かw

149 :怒るでななし:2006/08/02(水) 22:00:01 ID:UVu6gXqv
OBIJUNは元○務省職員で海外勤務歴あり
まあ女子ヲタが災いして退職とのウワサ

150 :怒るでななし:2006/08/02(水) 22:10:28 ID:6N6AL5E/
>>148>>149なるほどね
ところどころ英単語を使うけど微妙にちがうwww
あーゆー外国かぶれのくせに準1級やっとこっていうヲジは
まず会社の女子を「カナエ、今日のユー、美しいね」とか
下の名前で呼び捨てにしすりよるも
Yシャツのエリが汚れていてどぶ口だから
全員から汚物扱いされているっていう希ガス


151 :怒るでななし:2006/08/03(木) 10:05:40 ID:zMV4pbJQ
話題になっているオビジュンさんて読むんですかね?のブログを初めて読みました。
内容は、一回読んでまた読もうとは思わないような文章ですね。
中身がないと言うんでしょうか。
いい大人の書く文章ではないと感じましたね。
舟券の買い方も?が付くような買い方でしたね。
あれで舟券生活なんてできるわけないと思います。
知ったかぶった物言いをしていますが、知識の裏付けが全くないのがよく読みとれましたね。
ネタとしても笑えない粗末なものなのでもう見ることはないでしょう。

152 :怒るでななし:2006/08/03(木) 10:11:26 ID:XnHBCXnk
でもこうしてOBIJUNがオチされてるということは>>151の意見は少数派だな

153 :怒るでななし:2006/08/03(木) 10:46:30 ID:s65j5kZh
OBIJUNすごい人気だ。
亀田の判定なみに笑えるブログ!


154 :怒るでななし:2006/08/03(木) 11:45:21 ID:xFnKjhWH
ゆ、由紀!!さ、させてぇー!!(;´Д`)ハァハァ


155 :怒るでななし:2006/08/03(木) 12:19:30 ID:By6vOV62
>>152
逆だろ
いい年した大人が小学生みたいな文章かいてるからみんなヲチしてるw

156 :怒るでななし:2006/08/03(木) 12:41:05 ID:4FY377LQ
しかしまぁ競艇引退とか言ってたくせに、舌の根の乾かぬうちからまた普通にやってるしw
いいお客さんだよなw

しかも1レースからとか・・・あれで生活できるほど稼げたら本当に尊敬してやるよ。

157 :怒るでななし:2006/08/03(木) 12:51:07 ID:By6vOV62
舟券は脳内らしいけどな
ブログ続けるために仕方なくやってるんだろ
他にやることもないようだしw

158 :怒るでななし:2006/08/05(土) 00:23:13 ID:A376xHHH
この人おびじゅんて何才なの?

159 :怒るでななし:2006/08/05(土) 01:03:52 ID:bz0A+0/Y
>>158
>>61

160 :怒るでななし:2006/08/05(土) 01:31:58 ID:A376xHHH
>>159
サンクス
でも推定なんだねw

161 :怒るでななし:2006/08/16(水) 18:21:59 ID:ruO0aG8w
OBIJUNのどこ?見れる?

162 :怒るでななし:2006/08/16(水) 18:43:37 ID:kgScWAZp
ttp://funaken-nenkin.at.webry.info/
ここにお引っ越し

163 :怒るでななし:2006/08/17(木) 14:07:52 ID:Hbkr7hlh
>>162
昔の負けは無しにして、また始めたのか。
まあ脳内舟券だから懲りないね。
横西ちゃん横西ちゃんwww

164 :怒るでななし:2006/08/17(木) 18:20:50 ID:WA5q7aAQ
スタートが競艇のハナなら横西ちやんが遅れたときもボロクソ書けよな。

165 :怒るでななし:2006/08/17(木) 20:57:22 ID:1yLmZpF5
ボロクソ?それは無理でしょ〜w
だって横西ちゃんが負けた時は、
「展開がねー」「エンジンがねー」「あれでは無理」と、
さも横西ちゃんの『周り』が悪いような擁護するもん

166 :怒るでななし:2006/08/21(月) 10:35:21 ID:t1cvPkS6
横西チャンFアゲ
それでもobiはマンセー

167 :怒るでななし:2006/08/29(火) 19:44:24 ID:VyUKtIMo
仕事しろよ女子ヲタモン太

168 :怒るでななし:2006/08/29(火) 20:29:17 ID:qoz4sQZy
モン太は仕事してます。女子選手の視姦www
メット置場や私物置場を覗いてハアハアしてますからwww

169 :怒るでななし:2006/08/30(水) 15:56:40 ID:hEwFotbz
横西ちゃんが予選落ちしそうなので、OBIJUNさんと申し子さんの為に

170 :怒るでななし:2006/08/30(水) 17:55:51 ID:ro5IIdPK
横西予選落ちケテーイww

171 :大スポ:2006/08/30(水) 18:36:10 ID:93EfChVk
もめてる。もめてる。
ttp://www.waterside.sumomo.ne.jp/

172 :怒るでななし:2006/09/02(土) 10:16:45 ID:biyyN+lf
久々にまさよさんの書き込みが。

173 :怒るでななし:2006/09/02(土) 18:15:15 ID:l6Ztl2/4
ほんとモン太は女子ヲタだな。

174 :怒るでななし:2006/09/08(金) 15:30:27 ID:EFiM4DJ1
age

175 :怒るでななし:2006/09/25(月) 20:49:35 ID:k3BUPUFa
競艇はスタートとエンジンらしい。

176 :怒るでななし:2006/09/26(火) 18:50:00 ID:V50BIEtx
確かに宇野弥生の変貌振りには驚いたわw
長野と同じくらい変わったね〜

177 :怒るでななし:2006/09/26(火) 21:42:04 ID:00xm04gd
>>175
違うだろ?

エンジンとボートと乗り手ww

178 :怒るでななし:2006/09/29(金) 14:09:40 ID:lcmOw0ZB
横浜市在住

こーすけ うざいよ
キモイし

179 :怒るでななし:2006/10/06(金) 18:50:53 ID:cMOupwGl
OBIJUNあいかわらず横西ちゃんマンセーか

180 :怒るでななし:2006/10/31(火) 14:29:29 ID:2Qb697o3
◆苺
【もう…】
[性別]:秘密
最近ヽ(*`Д´)ノ
変な書き込みばっかりで消すのが大変なので…。近々(x_x;)パスワード…つけたいと思いますっ☆パスワード決まり次第…メールでお知らせしますO(><;)(;><)O
10/14 20:21[i]



181 :怒るでななし:2006/10/31(火) 14:58:44 ID:oBG0+7AV
ブログは書くのがアホらしくなる。すぐやめた。

182 :怒るでななし:2006/11/09(木) 14:35:39 ID:AUQ+emrE
>OBI
ツキツキうるさいなあ。ツキも実力のうちだろうが。

183 :怒るでななし:2006/11/15(水) 17:14:07 ID:BSaqQByq
秋山、優勝したのになぁ…なんも無しかぁ、OBI

184 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:53:40 ID:/M7elDyN
>>183
それどころか、申し子が散々叩いてた秋山を評価している件。何があった?

185 :怒るでななし:2006/11/15(水) 23:51:27 ID:qqHUU1gt
OBIJUNはツンデレ

186 :怒るでななし:2006/11/17(金) 16:17:56 ID:C33OSP27
申し子のサイトで秋山を認めたOBIJUNw

187 :怒るでななし:2006/11/18(土) 18:09:42 ID:bWHFFufV
みゆとものサイトって何?
更新できない癖に調子に乗ってんじゃねえよ。
カキコするヤツもほとんどいない、選手に嫌われてる…
哀れなみゆともワロス

188 :怒るでななし:2006/12/20(水) 21:59:28 ID:vATUVbTE
OBIJUN腹黒くてキモスギ
結婚もできずに職場の嫌われ者で無職になったのも分かるわ
フナケンも脳内だな
死ねば良いのにな

189 :怒るでななし:2006/12/21(木) 07:40:32 ID:JQWAiWcM
OBIJUNは腹が黒いというか、そこの浅い人間だと思うね。
アレで本当にいい年こいてるなら、、うーん、まずいだろうね。
人の悪さが文面から溢れてるよ。


とOBIJUN風に書いてみるww


190 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:27:07 ID:Egwmuy5l
海野はmixiに夢中でブログやめたのか?

191 :怒るでななし:2007/01/15(月) 16:48:06 ID:N5js/4P4
OBIJUN
OBIJUN

192 :怒るでななし:2007/01/29(月) 00:58:30 ID:QEEMp4qo
新鋭王座優勝戦
OBIJUN脳内予想的中オメ

193 :怒るでななし:2007/01/29(月) 06:45:08 ID:RW79g8Tx
奴は運が無いと言い続けているが運はあるだろ
奴が中穴や大穴を予想した時に乗れば儲かる
競艇で勝つには穴予想に限る

194 :怒るでななし:2007/01/29(月) 18:10:17 ID:1ntk16Z7
脳内舟券かもしれないがOBIJUNの収支は立派なもの。プラスではないが長期間ほぼ毎日やってトントンに近い収支。


195 :怒るでななし:2007/01/29(月) 18:24:10 ID:THoH222U
>>194
本人乙ww
一気にマイナス減ったのが嬉しくて書き込んだのか?ww

196 :怒るでななし:2007/01/29(月) 21:49:21 ID:8wsmjXzD
OBIJUNは前にマイナスが膨らみすぎて、さすがに恥ずかしくなったのか収支1回リセットしてるんだよ
舟券の下手さ、そしてそれを隠そうとするセコさはある意味立派だけどね

197 :怒るでななし:2007/01/31(水) 23:24:31 ID:L9qRWnts
競艇界で過大評価されてるもの
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1162140475/

178 :怒るでななし :2007/01/30(火) 16:51:30 ID:n8ox7XyX
秋山のターンスピード

185 :怒るでななし :2007/01/31(水) 21:01:27 ID:2ZMDbDQ2
>>178
OBIJUN乙ww

198 :怒るでななし:2007/02/06(火) 21:52:13 ID:Exk+nu+i
ファンではなく、4077品田直樹の実母blog。

品田嫁の家族が押しかけ同居して、品田所有の車を嫁の弟がボコって、
しまいには品田のレースに「ヘタクソ」発言・・・読んでいて品田直樹
が可愛そうになってきた。でも、そんな嫁をもらった品田自身の責任な
んだけど。

ttp://4077.at.webry.info/

199 :怒るでななし:2007/02/06(火) 22:04:34 ID:mMOpOLoL
>>198
嫁の母親がスナック経営で、
父親が嫁の実父ではないって・・・
反対すべき結婚だったな
品田母カワイソス

200 :怒るでななし:2007/02/06(火) 22:15:22 ID:4efW9aUo
>>198
嫁のバカ弟事故って死ねばよかったのにね

201 :怒るでななし:2007/02/06(火) 23:06:03 ID:s2p8F4+J
最近、やたらとOBIJUNのことばっかりだけど、申し子は??

202 :怒るでななし:2007/02/07(水) 01:23:22 ID:2m8+NEcn
そもそもなぜobiや申し子はモン太のとこからいなくなったの?
あと4連単とかも。

203 :怒るでななし:2007/02/07(水) 06:18:46 ID:BuZYRjrq
申し語はOBIの人柄の悪さに嫌気がさして消えました

204 :怒るでななし:2007/02/07(水) 07:35:40 ID:/+PjQvuH
>>198 実母含め相当なDQN一家だな

205 :怒るでななし:2007/02/07(水) 11:48:01 ID:4gj/TjUS
>>203
じゃあ申し子のほうがまだ人間性があるってことか。
OBIJUNに付き合ってる奴は今もう居なくなったのか。まぁ妥当だな。
あいつはネコの件含めて子供っぽいことしか出来ない奴だし。

206 :怒るでななし:2007/02/07(水) 16:38:12 ID:rJ7Ccnzx
>>197
OBIJUN乙って自分もどっかのスレで書いた記憶が…

207 :怒るでななし:2007/02/07(水) 20:14:35 ID:4gj/TjUS
OBIJUNって人気者なんだなww

208 :怒るでななし:2007/02/07(水) 21:21:09 ID:WP8i7m6b
俺はOBIフェチ
毎日ブログみている。OBIの凄さにホレボレしてます。 彼が毒をはくたびゾクッ
プライドだけ高いOBIさまにいじめられたいな。

209 :怒るでななし:2007/02/07(水) 22:31:54 ID:3ju7L+P2
>>203,205
OBIJUNと申し子は何気に仲いいよw
申し子が話し合わせてるだけかもしらんが

>>208
本人乙

210 :怒るでななし:2007/02/07(水) 23:26:50 ID:rJ7Ccnzx
OBIJUNと申し子は仲いいでしょ
よくOBIJUNのブログに横西や秋山のことよく書いてるし
つうかどっちもキモい
一度ブログを見たことがあるけどあれは引いた

211 :怒るでななし:2007/02/07(水) 23:40:53 ID:rz31giu9
みんなけっこう見てるんだな
俺の中でのOBIJUNベストヒットは体のお手入れに行かなきゃとかいいながら風俗通いを報告してたこと

よくあんなキモい文章書けるなと思った

212 :怒るでななし:2007/02/08(木) 00:13:36 ID:rm48FzwG
>>209
OBI気持ち悪いよ。申し子が避けたと思われ。

213 :怒るでななし:2007/02/08(木) 00:16:19 ID:5w3KvvUz
OBIラブ

214 :怒るでななし:2007/02/08(木) 09:49:36 ID:vzepA9+T
OBIJUNアゲ

215 :怒るでななし:2007/02/08(木) 09:58:55 ID:dDLmRg/n
宇野やよいファンのはなちゃんが話題沸騰だそうです

216 :怒るでななし:2007/02/08(木) 10:08:02 ID:+l4lzfkE
弟がボコッてって、車のことか……品田くん気が弱そうだもんね

217 :怒るでななし:2007/02/08(木) 14:10:37 ID:Wv3OkvDc
>>215
誰?
で、どこで話題沸騰なの?

218 :怒るでななし:2007/02/08(木) 15:44:01 ID:8Mk370bu
舟券と共に散る人生日記
よろしく! 横西ちゃん! 泥棒猫!

219 :怒るでななし:2007/02/10(土) 00:00:34 ID:dfbd9pdz
宇野やよいファンのはなちゃんが話題沸騰だそうです


220 :怒るでななし:2007/02/12(月) 22:01:56 ID:jHqwL8mA
モン太の掲示板見てると、ほんとに田舎の競艇場って感じがするな。

221 :怒るでななし:2007/02/13(火) 11:58:25 ID:W9mbNMR0
http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=gucchi3554

222 :怒るでななし:2007/02/14(水) 00:26:04 ID:eZjIb6OI
宇野弥生=はなちゃんの日記は一読の価値ありですぞ

223 :怒るでななし:2007/02/14(水) 21:33:58 ID:eZjIb6OI
宇野弥生=はなちゃんの日記は一読の価値ありですぞ


224 :怒るでななし:2007/02/14(水) 23:10:38 ID:JrTrn3MZ
OBIJUN

225 :怒るでななし:2007/02/15(木) 12:19:45 ID:Cps3wusi
脳内じゅん君
毒が甘いよ

226 :怒るでななし:2007/02/15(木) 14:11:10 ID:BNjRiYGG
OBIさん、最近フーゾクで抜いてないのかな?
横西ちゃんや平山ちゃんをおかずにシコシコやってるww

227 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:50:51 ID:5lHJmWsP
競艇オフィシャルって、写真も出走表も、直リンクは禁止でつよね。
オフィシャル写真の許可なし掲載も禁止。
こんな基本的な違反する、ブログやサイトが最近増えてまつね。
マナーは守りましょ。

228 :怒るでななし:2007/02/15(木) 23:55:08 ID:FmSQ6c8L
>>227
どこに禁止って書いてるんだ?
バカか?

229 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:19:10 ID:D+J8Bejo
いや、常識的に考えて普通禁止ですよ。
>>228って肖像権とか考えたこともないバカ?

ついでにいうと自分でサイト立ち上げた時は
一応オフィシャルに「公式情報をオフィシャルから転載してもよろしい?」と
尋ねた所「画像以外でしたら利用して可能です」と返答された。
画像は概ね禁止とのこと。
感覚的に芸能人のオフィシャルから画像をひっぱってはいけないのとおんなじ。

230 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:22:47 ID:6v5zotlT
>>229
キモヲタが何いってるんだかw
まずおまえのサイトを晒してから言えよ。

231 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:26:02 ID:D+J8Bejo
>>230
無料鯖借りて女の子向けに作ってるから探してみてね
ちなみに流行りのブログはやってないよ
画像は自分で撮って許可を得たものとモンタさんとこから許可を頂き借りてます

232 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:43:07 ID:p+548ESM
(´ω`)ノシ
自分もキモオタだがマナーは守ってブログやってるよ〜
でも画像あるなしでアクセス数がだいぶ違うんだよね…
オフィシャルのイケてる写真見ると使いたい!と思うこともあるよ。

233 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:48:40 ID:V5Mpu96c
ブログとかミクシやってる奴に言える事。


きんもーっ☆

234 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:49:42 ID:e9oJQ0I0
>>233
2ちゃんできんもーっ☆とか言ってる奴もキモいだろww
目糞鼻糞。

235 :怒るでななし:2007/02/16(金) 01:07:01 ID:+S7stuqO
>>227
写真以外は禁止されてません
だから>>229の言ってることは正しいが>>228に毒吐きすぎ

236 :怒るでななし:2007/02/16(金) 01:09:34 ID:vOeAu1bv
肖像権って誰にあるか知ってんの?

237 :怒るでななし:2007/02/16(金) 01:18:23 ID:R2cJ3/31
直リンクは桶なのか?

238 :怒るでななし:2007/02/16(金) 01:44:54 ID:u4CBvIy9
>>237
競艇普及の名目が優先されてる為禁止されてない

239 :怒るでななし:2007/02/16(金) 07:38:54 ID:r/L7Mwcr
>>237
画像の直リンク"呼び出し"以外ならオゲ
サイトやブログなどに直接見せたいページのアドレス貼ってつなげるのはギリギリオゲ
オフィシャル自体は”トップページにリンクをはって下さい”とは言ってたけどね

240 :怒るでななし:2007/02/16(金) 08:20:27 ID:R2cJ3/31
サンクス
画像の直リンク呼び出しは禁止なんだね


241 :怒るでななし:2007/02/16(金) 09:30:36 ID:hHEI5/fX
をぃ!もまいら!

焼きソバに白いご飯は販促かぁ?

242 :怒るでななし:2007/02/17(土) 14:19:24 ID:ZRnJ1LRF
どういうのがファンサイトと区分されるの?
入り待ち写真載せてるのはファンサイト?予想系もファンサイト?


243 :怒るでななし:2007/02/18(日) 17:33:48 ID:dVRRdCrU
これくらいキモチ悪ければファンサイト
http://id15.fm-p.jp/24/nakmura32my

244 :怒るでななし:2007/02/18(日) 17:36:35 ID:SEnpGM65
きめーーーーーー

245 :怒るでななし:2007/02/18(日) 17:41:47 ID:BmkfvxUX
>>243
ラブレターみたいなブログだなw
書いてる人が、10代やハタチくらいならかわいいものだけど。

246 :怒るでななし:2007/02/19(月) 00:26:47 ID:gN0MpbwH
>>243
ファンというかストー(ry

247 :怒るでななし:2007/02/19(月) 01:05:49 ID:dvuuVzrZ
>>243
もはや、>>246の言うとおり、ストー(ry
これはやばすぎる。キモ杉。。。。

248 :怒るでななし:2007/02/19(月) 09:09:01 ID:mQ4fYplG
マジでキモイ・・・・

249 :怒るでななし:2007/02/19(月) 15:06:03 ID:u7TZMqBP
おまえらキモイキモイうるさい。
どこがキモイんだ?あ?
おまえらの方がどう考えてもキモイだろ。
ファンってのはこれくらい応援することをファンって言うんだよ。
そんなこともわからないくらい頭が悪いのか?

250 :怒るでななし:2007/02/19(月) 15:10:24 ID:BlRULWGp
ナナメ乙

251 :怒るでななし:2007/02/19(月) 16:30:56 ID:T63kvKf2
すぐに本人乙的発想になるやつって母ちゃんがヘビースモーカーで
母ちゃんの腹にいるときから脳に酸素いってなかったんだろうなって思う

252 :怒るでななし:2007/02/19(月) 16:55:43 ID:XBn0TiT6
ナナメさんはファンの鏡。

253 :怒るでななし:2007/02/19(月) 20:05:15 ID:PKKaD6YY
ナナメさんくらいの人全国探せばウジャウジャいるよ
永井聖美ファンはイタイのが多いけどね

254 :怒るでななし:2007/02/19(月) 20:07:59 ID:cA+eGnra
宇野弥生ファンの、はなちゃんも熱いよ〜

255 :怒るでななし:2007/02/19(月) 20:11:38 ID:gN0MpbwH
>>253
ウジャウジャはいないだろ。
おまえのウジャウジャとかは、たかが知れてるんだろうがw
ていうか、ウジャウジャにおまえも含まれているんだろ?

256 :怒るでななし:2007/02/19(月) 21:01:26 ID:kEF5D1Qf
>>243のトップページを見た時はひいたけど
応援ブログは別にファンとしてはふつうじゃない?
じゃないとあたしのブログも
キモイストーカー行為じゃん……って凹むよorz

257 :怒るでななし:2007/02/19(月) 21:04:25 ID:gN0MpbwH
>>256
自分が普通と思ってることでも周りは引いてることもある。
あれが普通と思えるなら結構痛いと思うけど。
一般のファンから見れば・・・。

258 :怒るでななし:2007/02/19(月) 21:25:10 ID:sH4o0BV7
256のブログが見たい

内容はどうであれ応援ブログは痛いと思う
一人のレースをひたすら追っかけてるのとかよく見るけど
選手本人は引かないのかね

259 :怒るでななし:2007/02/19(月) 22:11:17 ID:hvNODk7J
応援ブログってこういうの?
ttp://blog.livedoor.jp/chie_kh3590/

260 :怒るでななし:2007/02/19(月) 22:14:28 ID:teT+9t3u
アド見るだけで誰かわかるw すごいなー
でもそれはよくある普通のファンブログだろ

じゃにーずやハロプロのファンブログとかマジきもいから
あの手の見ると競艇ファンサイトなんてまともまともwww


261 :怒るでななし:2007/02/19(月) 22:18:50 ID:PKKaD6YY
そもそも皆さんのキモイファンの定義とは何ぞや?。
僕の思うキモイファンは一人の選手を応援するために九州から関東まで現地へ行って追い回すファンのことを指します。


262 :怒るでななし:2007/02/19(月) 22:59:15 ID:uRFkjY6k
顔がキモければ何もしなくてもキモヲタ仲間入り

263 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:08:24 ID:lqklw/Iy
>>261
そして前検に花束持って行ったりしたら、相当キモイ。
仮に花束無くても、あちこち追っかけ回して入り待ちしてたらキモイな。

264 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:25:59 ID:NFunF0Dy
青い鳥って何??
妄想乙。

265 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:36:27 ID:04bvEtSN
地元に好きな選手が来た時、都合さえあえば
入り待ちとか開会式とか行っちゃうけどなぁ(´∀`)
直接がんばってくれと伝えたりサイン貰ったりできるしね。

最近はファンブログ増えてきたよねー
女子オタさんは良く知らないけど、女の子が書いてるブログは良く見るよ。
あんまキモイとか思わない。
写真とか乗っけてくれてると萌えるしww

266 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:40:47 ID:gN0MpbwH
>>265
おまえをキモイと思ってる人はたくさんいると思うよw

267 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:46:19 ID:n328+GHg
>>266
俺はこのスレに1日中張り付いてるお前の方がキモイと思うよw


268 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:48:53 ID:gN0MpbwH
>>267
IDを調べるそのストーカー気質・・・自分がおっかけと暴露してるようなもんですねw

269 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:49:26 ID:04bvEtSN
>>266の反応が厨っぽくて笑える
嗚呼これが2ちゃんねーって感じだ(´∀`)

そして自分はキモオタ自称してます!
キモくてナンボですww
もちろんネット上でだけね
普段は真面目で面白味もない会社員ですよ…
キモさ全開にできないのもなんか大変だorz

270 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:53:16 ID:u7TZMqBP
>>269
ネット上だけと思ってるのは自分だけだったりして。
キモい人はキモさが体から滲み出てるからみんなわかってると思うよo(^-^)o
はやく恋人でも見つけなよ!

271 :怒るでななし:2007/02/19(月) 23:59:12 ID:04bvEtSN
>>270
ああやっぱそう見えてるのかなーww
長年同棲状態の相手ならいますが今さら新たに恋人探す力は残ってません…


272 :怒るでななし:2007/02/20(火) 00:07:11 ID:9chSQ2ma
ttp://kyoteisupli.blog50.fc2.com/

こういうノリはキモいんでしょうか?

273 :怒るでななし:2007/02/20(火) 00:11:04 ID:pz68+4QV
まさか「○○と君」じゃあるまいな

274 :怒るでななし:2007/02/20(火) 07:50:01 ID:HxBXKskf
>>272 キモ…くはないと思うよ個人的には
富士男ちゃんを取り上げてるというのは珍しくていいなw

275 :怒るでななし:2007/02/20(火) 16:21:33 ID:pkB6FvAP
>>272
きもいというか痛い。
何にせよ、年齢とかも関係あるんじゃない?
若い子なら「こんなものかなぁ、ガキだし」と生温い目で見れる。
でもいい年した大人が書いてるとしたら恥ずかしい。
逆によくこんな文章書けるなぁと感心する。

276 :怒るでななし:2007/02/21(水) 01:14:13 ID:HOwNxDk/
>>243>>272を見ると、OBI様がまともに見える不思議w

277 :怒るでななし:2007/02/21(水) 07:57:58 ID:EBqVgQmt
>>276 本人乙

278 :怒るでななし:2007/02/22(木) 02:33:22 ID:pbkQ/GJc
おまえらがイジめるから>>243の管理人、姿消しちゃったじゃんw
おっかけ=キモイのは、みんなわかってるんだから改めて論議することでもなかろーに。

279 :怒るでななし:2007/02/22(木) 10:22:38 ID:wvwbQ0QP
OBIJUN
相場の決まった女子、
エンジン台帳チェックに余念のない地元大村、
なのになんであんな連敗してんの?
勝つのを目的にしてるならちゃんと場所を選ばなきゃダメなんじゃないの?

ま、所詮素人の私にはわからない世界観(?)だがね(´・ω・)

280 :怒るでななし:2007/02/22(木) 13:28:27 ID:NGYXA2Bv
あの世界は素人にはディープ過ぎる…
自分もアレは見るに堪えなくて二度と見ようと思わない…
>>272は普通じゃない?

281 :怒るでななし:2007/02/22(木) 13:33:35 ID:k+ujRfkr
新田応援ブログ見てみたが全然きもくない
脳内OBIの毒もヌル過ぎてくだらんな

282 :怒るでななし:2007/02/22(木) 14:50:48 ID:8AJJ5oGH
脳内OBIさまの資金は無尽蔵だぞw

283 :怒るでななし:2007/02/24(土) 14:00:51 ID:t+tX2CkO
姿、消します

284 :怒るでななし:2007/02/25(日) 12:39:16 ID:rLWCp6AD
ファンサイト支援age

285 :怒るでななし:2007/02/25(日) 23:43:11 ID:C7Kte76F
青い鳥キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

286 :怒るでななし:2007/02/26(月) 01:17:29 ID:BGilHT1b
>>278
日記見ると完全な仕事人間だから単に更新する暇もないんじゃないかと
仕事の愚痴なんかより新田の話題が読みたいけどね


287 :怒るでななし:2007/02/27(火) 11:47:51 ID:rk9RH9Xd
Gorbij
空気嫁バカ

そんなこと期待できないかw

288 :怒るでななし:2007/02/27(火) 12:15:52 ID:D0iD1wmS
OBIさま、休まないでくれよ。
これ以上負けないような作戦?
さすが、見栄張りのOBIさま!

289 :怒るでななし:2007/02/27(火) 14:58:26 ID:fNb9HekT
青い鳥、一着age

290 :怒るでななし:2007/02/28(水) 00:58:34 ID:1lGNn0sY
海野康志郎のブログ初めて見てきたんだが
今までこんなふざけた椰子に金賭けてたんか・・



291 :怒るでななし:2007/03/02(金) 01:13:02 ID:3/bjiONM
>>290海野はまだ若いし仕方なくね?
でもコメントしてるファン?の人々キモイ

292 :怒るでななし:2007/03/04(日) 00:43:57 ID:tbTXlMtV
海野選手はまだ若さ故の過ちって感じですね。

それよりも福島勇樹選手が事故の影響でblogを
辞めるかもしれないみたいでどうなるのか気に
なる所です。


293 :怒るでななし:2007/03/04(日) 10:00:29 ID:NjlqHy3n
福島のブログにいたずらした奴最低だな

294 :怒るでななし:2007/03/06(火) 11:11:20 ID:sk2+DyJ8
ささぴー
ギャンブル依存症になられました

295 :怒るでななし:2007/03/06(火) 12:53:07 ID:3fmCV/mD
オビの言葉は深いのう
文才があるから読んでしまうんだが
作家になるべきだったな

296 :怒るでななし:2007/03/06(火) 14:19:45 ID:4X4ykpjl
帯さま、今日のお言葉後半部分はその通りだよ。


297 :怒るでななし:2007/03/06(火) 14:38:04 ID:tLv2AF4h
オビふざけんな!!!!!!!!!!!!

298 :怒るでななし:2007/03/06(火) 18:49:25 ID:mErf2MgA
ささぴーは朝鮮絵合わせやれば負けないんじゃなかったの?

299 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:44:29 ID:mbBMlEHY
http://funaken-nenkin.at.webry.info/

300 :怒るでななし:2007/03/06(火) 22:48:21 ID:OQlHiq5S
>>297 なんで怒ってるの?

ところでいろんな選手の写真が見れるサイトってない?
ヘマんとこの有名所は文字通りヘマしかないけど、
ああいう感じの前検とかの写真でいろんなの見れるとこない?
検索しても個人ファンサイトしか見当たらないんだよね

301 :怒るでななし:2007/03/07(水) 18:59:54 ID:sxNE2JBy
ささぴーはテレビ出たがりの調子乗りだから、罰が当たったんでしょう

302 :怒るでななし :2007/03/07(水) 19:24:53 ID:8zLAja8T
>>293
笹川良一と名乗ったのは俺なわけで

303 :怒るでななし :2007/03/07(水) 19:28:12 ID:8zLAja8T
>>293
最新の書き込みに笹川どうたらこうたら書いてあったのでびっくりしたわけで

304 :怒るでななし :2007/03/07(水) 19:28:55 ID:8zLAja8T
>>293
まぁ考えれば福島はブログを辞める気は無かったわけで

305 :怒るでななし :2007/03/07(水) 19:31:35 ID:8zLAja8T
>>293
福島のブログはネタ切れなわけで

306 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:11:00 ID:Q+mUoPwI
福島のブログとやらのURLキボン

307 :怒るでななし:2007/03/07(水) 23:20:31 ID:iEZaAMQa
福島のブログ微笑ましくて好きだったのに荒らす奴いてむかつくわ

まじもう余計な事書くな!

308 :怒るでななし:2007/03/08(木) 01:44:17 ID:IlRHbda5
海野康志郎のブログをはじめて見た
日本語でおk と言いたくなった

漏れがもうトシなのか…orz

309 :怒るでななし:2007/03/08(木) 11:17:32 ID:eofnJGfV
いやに選手とか関係者との親密さアピールしたりして、お前は何様だ?って思うのは結構ある。

310 :怒るでななし:2007/03/08(木) 13:19:16 ID:Up6SCWV2
申私語のコメントをスルーするOBI

311 :怒るでななし:2007/03/08(木) 15:24:48 ID:REcmWVPq
URLキボン

312 :怒るでななし:2007/03/08(木) 16:14:19 ID:87abiEfK
>>309
誰のこと言ってんの?

313 :怒るでななし:2007/03/08(木) 18:07:15 ID:ACbdNEGL
>>309
競艇サポーターズの連中か?


314 :怒るでななし:2007/03/08(木) 18:39:17 ID:2d0O8tGM
申し子は帯には反対ってこと?

315 :怒るでななし:2007/03/08(木) 18:43:51 ID:vD04fYpk
妄死誤が喧嘩を売るとはw

316 :怒るでななし:2007/03/08(木) 19:28:19 ID:Ueh7b+fM
ていうか、申し子の言ってる意味がよくわからんのだが・・・
誰か噛み砕いて教えてくれまいか

317 :怒るでななし:2007/03/08(木) 19:53:43 ID:tmuQxpMW
目糞と鼻糞w

318 :怒るでななし:2007/03/08(木) 20:33:16 ID:bE5ZbYvG
>>309の対象って
【百花繚乱】 競艇ファンの女9 【毒の華】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1166428069/
でさらされてる中にうじゃうじゃいそう

319 :怒るでななし:2007/03/08(木) 21:08:12 ID:6sfcugS3
>>316
俺も同じくわかりませんw

320 :怒るでななし:2007/03/08(木) 21:52:29 ID:cy7NVw78
>>316>>319
「奇麗事いってる奴なんてごく一部なのに何過剰に反応してんだよアホ」ってことじゃね?
どうせだったら、OBIのナンセンスな仮定の方につっこんでほしかったぜ

321 :怒るでななし:2007/03/09(金) 08:11:01 ID:sL9ygGy0
ファンってか内部の人間だけど、坂田博昭アナの
「俺は頭がいいんだぞっ!」
ってアピール丸出しのブログが好きになれん

322 :怒るでななし:2007/03/09(金) 12:11:26 ID:DTryLsTU
>321
頭悪いってアピール丸出しだなw

323 :怒るでななし:2007/03/09(金) 12:41:07 ID:wm0tdDxy
>>320
つまりはそういうことだろうな。奇麗事言う奴はごく一部だと。
しかし、申し子もOBIJUN一派から決別ですか。

324 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:37:12 ID:8XCLxd6e
申し子、自分のサイトも自分の閉鎖してるみたいだが
まともにやっと、30歳で働き出したかw?
>>61のプロフィ見て笑っちゃったよ。

325 :怒るでななし:2007/03/10(土) 08:06:48 ID:fsOvWnQG
>>324 日本語でおk


もしかしてオビ?

326 :怒るでななし:2007/03/10(土) 10:08:10 ID:DmFYEd8f
選手をあだ名で書いてる人って何なの?
ささぴーみたいな

327 :怒るでななし:2007/03/10(土) 13:38:41 ID:q8LeCVqf
この板にはたくさんいるがな
ペリとかたこやきとか

328 :怒るでななし:2007/03/10(土) 20:53:05 ID:c/S+Ac4o
ささぴー。
北の国に行くとか言いながら三国行ってたら笑える。

329 :怒るでななし:2007/03/10(土) 21:32:12 ID:0OINp11/
>>326 Σ(゚益゚;)ギクッ
あだ名とかで書いちゃやっぱまずい?
選手名フルで書くと無駄に検索に引っかかるし迷惑かと思ってんだが…

330 :怒るでななし:2007/03/11(日) 00:26:18 ID:2p3T77+a
検索に引っ掛からないと人が来ないよ?
あだ名でもいいけど、なんかそれは勿体ない気がする。
それとも見られちゃヤバイ系ですか?w

331 :怒るでななし:2007/03/11(日) 10:03:18 ID:ddiWyX5v
あだ名は別にいいと思うけど、要は使い方でしょ。友達感覚っつうか、そう言う書き方されると「は?」って思う。

332 :怒るでななし:2007/03/11(日) 11:18:00 ID:Z5/A6fZ7
>>331
友達感覚で書くってどういうこと?その選手とは本当は友達でもないのに書いてるってこと?
そんなサイトあるの?

333 :怒るでななし:2007/03/11(日) 11:26:43 ID:Vi1Y9QdS
ttp://blog.m.livedoor.jp/yoidore_keiba4110/index.cgi
ヒロリンとか?W

334 :怒るでななし:2007/03/11(日) 11:30:01 ID:Z5/A6fZ7
>>333 そのサイト見れないからよくわかんないけど、ヒロリンは普通に言うじゃんw


335 :怒るでななし:2007/03/11(日) 13:58:27 ID:C2a3igYA
Name:なるラブ 

(1)SGでのFL厳罰化
優勝戦 当該SG10年間斡旋停止+賞金王出場資格剥奪
準優勝戦・特別選抜戦 当該SG5年間斡旋停止+賞金王出場資格剥奪
予選・一般戦・選抜戦 当該SG3年間斡旋停止

賞金王決定戦は トライアル=準優、決定戦=優勝戦と同格扱い

(2)MB記念の選考基準
各競艇場から1名ずつ推薦される方式から
地区選優勝戦出場選手に優先枠を与える(6地区×6名=36名)
残りの選手(16名)は開催場が推薦する形で・・・。
ただし、開催場推薦に女子選手を5名以上入れること
1つぐらい賞金王優先枠がないSGがあってもいいと思うのですが・・・。

ご意見があれば、いろいろ書き込んでください。


モン太のとこにこんな事書き込んでる『なるラブ』って馬鹿じゃないのか
スタートを踏み込まない競艇なんてつまらないだろ

336 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:09:25 ID:7Amb4FuH
>>335
こいつただの女子ヲタだろ
なんでMBの推薦に女子5名以上なんだよw
イラネっての

ま、そんなトコに書き込んでも規約が変わるわけないけど

337 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:32:45 ID:zuTbgEry

>>335
ハッキリ言って女子がSGってどうよと思う。
それこそ勝負になるのって5名いるかいないかくらいだろう。

向こう3年〜10年の斡旋停止って
どんだけ選手相場が変わると思ってんだろ('A`)
そんなことしてうっかり主要な選手がFって、ちんけメンバーによるSG開催とかになったら
SGいらない、GIに格下げしろとかなんとか暴動になるわけで…

SG出られない⇒賞金稼げない(GI安い)⇒選手ってやだな〜⇒選手になる若者減る⇒競艇滅亡

極端な話、こうなるだろうね。


338 :怒るでななし:2007/03/11(日) 14:34:12 ID:WJEEJCHs
>>335
女子ヲタは黙って女子戦だけやってりゃいいのになw
なるラブって名前からしてイタイw

339 :怒るでななし:2007/03/11(日) 15:00:42 ID:BuznO1QD
モン太のとこにMBのこと書くなら、
「事故パンで王座アウトの山口剛をMBに推薦して下さい」
と書く方がまだ現実味あると思う。

SGに女子イラネ

340 :怒るでななし:2007/03/11(日) 15:00:50 ID:9UMOSEVZ
優勝戦 当該SG10年間斡旋停止+賞金王出場資格剥奪
準優勝戦・特別選抜戦 当該SG5年間斡旋停止+賞金王出場資格剥奪
予選・一般戦・選抜戦 当該SG3年間斡旋停止

こいつバカすぎ。OBIJUNが怒るぞ!!!www競艇の華はスタート!!!!www

341 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:31:16 ID:f4cJwy67
さすがもモン太もプチ切れww

>ご意見があれば、いろいろ書き込んでください。
それは他人の掲示板に書く言葉ではないような。(苦笑)


342 :怒るでななし:2007/03/12(月) 00:58:04 ID:CByOHaHi
あそこの掲示板はレベル低過ぎのやつがいるから
モン太も大変だろうなwww

343 :怒るでななし:2007/03/12(月) 02:14:43 ID:M+iv7Bjr
ニートに興味なしでおk

344 :怒るでななし:2007/03/15(木) 16:08:51 ID:zAMvoZ6K
なるラブがてりーに重複してならない今日この頃

345 :怒るでななし:2007/03/16(金) 00:36:49 ID:bcQCYy+3
漏れはテリーとッス君が被る
どっちも多摩川ホームだし

346 :怒るでななし:2007/03/16(金) 02:36:12 ID:FSu1mWgB
照りはあんまり舟券買わないんじゃなかったっけ?

>>344
俺もそう思うww
だから女子オタは…て言われるんだよなぁ〜
でも地元の女子戦(開会式)は俺も行くんだよなぁ〜〜w

347 :怒るでななし:2007/03/17(土) 20:34:36 ID:eRGYqE0U
モン太痛すぎ。
やまと研修生とメル友??
ロリコンばればれだぞ。

危険人物でここに氏名を晒すぞ!

348 :怒るでななし:2007/03/17(土) 21:04:56 ID:8+vhJtwt
マツダ………

349 :怒るでななし:2007/03/17(土) 22:55:10 ID:ri1Q7JIP
てりーここにも出入りしてんのか
豆舟でもかまわんけどよ1日2kくらいは使えよバカ

350 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:48:55 ID:T1POThha
obi申し子のコメントをまたもスルーか??

351 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:13:20 ID:9Of/yJHy
OBIに横西の悪口を言われキレたな、申し子。

352 :怒るでななし:2007/03/20(火) 18:16:58 ID:hKu/U+uV
マツダ…………

日本語読めません。

353 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:10:39 ID:Ne6k0xt1
モンタ掲示板の冒頭に妙な注意書きが

354 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:12:19 ID:oZj623U1
モンタのソースを

355 :怒るでななし:2007/03/21(水) 06:32:57 ID:MKXHGO64
モンタのとこ何がかいてあったの?
おいらアクセス禁止されちゃったのでみれないからお願い。


356 :怒るでななし:2007/03/22(木) 12:22:18 ID:LNBlbXma
モン太はここ見ているのかな?  メル友は消したぞ。
ここのジョークをわからななくて怒るなら、モン太も空気嫁といいたくなるwww

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)