2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[茨城]ボートピア岩間[水戸]

1 :怒るでななし:2006/02/07(火) 09:56:33 ID:h9T0Cpvn
http://www.bp-iwama.com/home.html

2 :怒るでななし:2006/02/07(火) 10:03:35 ID:XBH6W6Cg
ボートピア岩間に通っている方 語りあいましょう!!

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/02/07(火) 13:47:27 ID:/sd2RxJz
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/02/07(火) 17:20:44 ID:xvWdS0rJ
食堂のカツカレーがうまい!!

5 :怒るでななし:2006/02/07(火) 17:27:32 ID:xvWdS0rJ
パチンコ行くなら競艇のほうがいい

6 :怒るでななし:2006/02/07(火) 19:20:55 ID:A8yY4zwu
>>5
正解

7 :怒るでななし:2006/02/07(火) 20:28:08 ID:R9f4SkUs
岩間だと、浜名湖版のガイドが売られてる。

8 :怒るでななし:2006/02/07(火) 22:09:45 ID:sAbJy3fr
サテライト水戸、offtひたちなかに負けるな!
…と言いたいが、水戸からの交通の便は悪いよな。

9 :怒るでななし:2006/02/08(水) 09:29:23 ID:m5kfkaJw
駐車場は広い

10 :怒るでななし:2006/02/09(木) 10:10:15 ID:O7PHJmd8
予想紙はいつも研究を買います

11 :怒るでななし:2006/02/09(木) 19:21:21 ID:68coq06+
ボートピア岩間のかつどんもうまい!!

12 :ハゲQ:2006/02/09(木) 19:49:54 ID:PN9yKzJ5
那珂町方面から送迎バスはありますか?

13 :怒るでななし:2006/02/09(木) 22:12:12 ID:R0qFBjMN
岩間駅からの送迎バスしかないですね

14 :ハゲQ:2006/02/11(土) 10:23:48 ID:gl8aHM20
>13
ありがとう。やっぱり車で行くしかないですね。今日これから逝ってきます。

15 :怒るでななし:2006/02/11(土) 10:32:10 ID:8x/vnNln
>>14
舟券 儲かると いいですね!!

16 :ハゲQ:2006/02/11(土) 19:18:23 ID:gl8aHM20
払い戻しできたのは浜名湖5Rの返還分だけでした…あーぁ。

17 :怒るでななし:2006/02/11(土) 22:09:18 ID:CGvXXVjv
100円の串カツ、めっちゃ安くて(゚Д゚ )ウマー
玉ネギよりも肉の方が大きいのが(・∀・)イィ

今度、メシ持参で行くか? (爆)

18 :怒るでななし:2006/02/11(土) 22:18:40 ID:JJQymmWI
そういえば 2階で弁当のごはん だけもってきて 惣菜だけ買って食べている人
がいましたよ

19 :怒るでななし:2006/02/11(土) 23:36:53 ID:WRWXmwBr
関係者乙

20 :怒るでななし:2006/02/15(水) 19:34:12 ID:gumwllgW
去年の夏 露天で売っていた たこ焼きがうまかった
値段は100円!!

21 :怒るでななし:2006/03/09(木) 22:18:40 ID:sNDYywcP
単勝を買える数少ないボートピア(・∀・)

22 :レオパパ:2006/03/18(土) 13:22:36 ID:fkfQojGI
ロイヤルルームのモニターがシャープの65インチ液晶に交換されてますよ!
前モニターは見ずらかったけど、今度は流石にきれいでした!!

23 :怒るでななし:2006/03/25(土) 02:14:38 ID:KNXLjlJm
先日、湾岸線浮島料金所通過した直後に旧型オデッセイに異常に煽られた!
ETC通過して、ミラー確認して追い越し車線に出てんのにパッシング、クラクションの嵐。
家族連れでよくやるわw
タラタラ加速して前に入られてんのによ。
俺は何も怖くもないので、リアフォグ点灯、ブレーキ踏みまくり、ひたすら車線変更で相手の進路を塞いでやった。
必死こいて抜かそうとしてるが家族もキモ冷やしただろうよ。
適当なところで前に行かせて、今度は後ろからこっちがクラクション、パッシングの嵐でやり返し。
逃げて行ったが、ベイブリッジ渡ったところで左車線、山下方向に割り込んでたから前に出てウォッシャー液噴射!
こっちは別方向だからサヨナラした。基地外煽り厨のオデッセイのナンバーは水○納豆33り3525色は白です。
水○に引っ込んでろや!納豆風呂とか入ってそうだなw
某外車ワゴンがそんなに羨ましいかね?
見かけたらちょっかい出していじめてやってね!過剰反応するよw
このバカオッデッセイは今に家族もろとも死ぬなw
先にご愁傷様って言っとくわ!
オデッセイのナンバーは水○納豆33り3525色は白←早く事故って死ね、自爆でなw
何度でもレスしてやるよ。



24 :怒るでななし:2006/03/27(月) 09:34:36 ID:kr8aYqHN
受付の女の子がすごくかわいかった


25 :怒るでななし:2006/03/29(水) 21:35:09 ID:vdNPVOPd
先着サービスなかったかな?

26 :怒るでななし :2006/04/28(金) 15:28:41 ID:KjGzKFir
ロイヤルルームのガニマタのババアうざい

27 :怒るでななし:2006/04/29(土) 07:39:02 ID:L6+49wHT
最近、混んでるね

28 :怒るでななし:2006/05/02(火) 08:53:45 ID:u4DoxIM3
場がないと行くとこここしかないじょー

29 :怒るでななし:2006/05/14(日) 17:02:35 ID:8dTJrMyW
的中払戻金に2002日韓ワールドカップの500円玉が出て来たwwww
誰だよ放出した茨城県民はw

30 :怒るでななし:2006/06/20(火) 18:28:11 ID:Gw37aNfJ
a

31 :怒るでななし:2006/06/25(日) 07:26:51 ID:QvJZszd1
nn

32 :怒るでななし:2006/06/29(木) 01:50:43 ID:Rrf60hKV
パチンコより競艇のほうが絶対 得です
頭 使って 投資したほうが 全然いいでしょう

パチンコ屋の客は低脳のバカの吹き溜まりだね
パチンコ屋は警備員のレベルも低いね

33 :怒るでななし:2006/07/06(木) 23:01:04 ID:bhCnDTjK
あげ

34 :怒るでななし:2006/07/06(木) 23:09:45 ID:n07OrEdS
最近すごい売り上げだね。

35 :怒るでななし:2006/07/07(金) 01:19:24 ID:iakR+mWA
水戸VSひたちなかVS岩間の戦いは岩間の勝ちっぽいね。

36 :怒るでななし:2006/07/07(金) 01:31:43 ID:XzWi6d6L
それはない
水戸は段違い

37 :怒るでななし:2006/07/07(金) 01:52:52 ID:MIQJx1Kc
ロイヤルで弁当の種類色々あったが最近は日替わりみたいになり一種類しかないのが残念だ。けど美味い。

38 :怒るでななし:2006/07/13(木) 03:22:08 ID:F3pyhYrh
ここの案内嬢と今ヤリました。

39 :怒るでななし:2006/07/13(木) 07:30:15 ID:s41t81WU
水戸の案内嬢はケバいから好きだが岩間のは好みじゃない。

40 :怒るでななし:2006/07/30(日) 14:57:16 ID:dLIRiQhR
ここさ
素人しかいない
できてそんなたってないから仕方ないかもしれんが
とんちんかんな進入、予想
笑いこらえんのが大変なんだが
かっぺはサテライトいっててくれ



41 :怒るでななし:2006/07/31(月) 03:14:12 ID:FPNbLXOY
日本語のお勉強が足りないようですね。

42 :怒るでななし:2006/08/16(水) 01:18:52 ID:9Xt6M/uE
案内嬢とやれんの?

43 :怒るでななし:2006/08/17(木) 21:48:45 ID:HS8qBHK0
ここの職員の姉ちゃんマジ可愛い!

44 :怒るでななし:2006/08/17(木) 22:58:01 ID:pq8XIJmy
俺の彼女が働いてます

45 :怒るでななし:2006/09/10(日) 11:04:02 ID:V4+whBwv
三つ目のポートピアを福島駅前空きビルに画策中。
でもコレはポシャりそうだな…。

46 :怒るでななし:2006/09/27(水) 00:37:55 ID:gyw8b4yR
毎回思うんだけど、売店にいたおばさん気に入らねぇ(`-ω-´)
案内所にいると結構みぐるしいんだけど。

47 :怒るでななし:2006/09/27(水) 01:00:34 ID:98Rpruc8
清掃係で可愛い人。1人いるよね?
俺、いつも見入ってる。すんまねー

48 :よし:2006/09/27(水) 03:51:32 ID:cU7igNWC
福島駅前って…福島県内にボートピア玉川が現存しているから、福島駅前は有り得ないかなぁ!それにつくるとしても、佐藤知事のファミリー企業が絡むだろうけど今水谷さんの件で色々大変だからね

49 :怒るでななし:2006/10/03(火) 02:28:59 ID:UDeu6stS
ttp://mytown.asahi.com/fukushima/news.php?k_id=07000000609220005

場所移せばなんとかなるかもしれんが、ほぼ無くなったよ福島は

50 :怒るでななし:2006/10/06(金) 18:23:55 ID:hLDoxTlk
反対案が賛成多数で可決されますた。・゜゜(>_<)゜゜・。

51 :怒るでななし:2006/10/06(金) 18:26:47 ID:hLDoxTlk
ちなみに星栄爾の故郷・会津なんとか町のボートピア計画も潰されてしまいますた。

52 :怒るでななし:2006/10/28(土) 09:07:45 ID:51dXXe3K
ほす

53 :怒るでななし:2006/11/20(月) 23:28:33 ID:ORlHAgbq
ここの受け付け嬢とやりまくってとうとう腹ませてしまいましたが何か?

54 :マジ:2006/11/21(火) 10:58:23 ID:SDbLTfOQ
競艇の勝負で、常に勝つ買い方ありますよ、教えられないけど。 
教えてやりたいけど、チョット教えるわけには、行きません。すべての人が、
この買い方になってしまうと、勝負にならなくなってしまうんで、私は、
トレーダーとして、これで生計立ててます。 時々、岩間にも行きます、現場で
4場も、一緒にやっていると、忙しいですね。 あまり忙しいのは、苦手です。
資金は、小額でやってます、みなさん勝負しない方がいいですよ。勝つ為の基本は、
遊び感覚なんです、これが常に勝つヒントです。

55 :怒るでななし:2006/11/21(火) 13:05:37 ID:j2l86PPw
>>53
どの娘?

56 :怒るでななし:2006/11/21(火) 21:22:37 ID:6pBGXjuO
>>55
ちなみに2回も。2回とも堕ろしましたが。二度と会いません。ちなみにまだ働いてるらしい。

57 :怒るでななし:2006/11/21(火) 21:46:21 ID:j2l86PPw
自慢気に言ってるけど別に自慢することでもないし
相手はあのおばちゃんだなw

58 :怒るでななし:2006/11/25(土) 16:39:17 ID:7V9JInYt
ネタが無いから釣られてやるよ
もう会わないならも少し晒さないとここで
いちいち自慢する意味ないぞwww

と、脳内彼女を妊ませた無職童貞に釣られてみる

59 :怒るでななし:2006/11/25(土) 21:54:34 ID:8DX8Obmt
        ,. -‐‐‐- 、              >>58 君の意見には同感だがsageは小文字でOKだ
         / !      ヽ            携帯からわざわざご苦労、初心者ども
        _,!-y-‐-、-、   |            もう少し初心者スレを読んでから2chを活用したまえ
        ゞヽ}i⌒ヽ\ \ {         
        }〉ソー-// 入 ヽ、       -──‐-、,.._  
        >仝\//__,.ゝ、  >     i::::;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
       o|ii_ii_:|oニ二三____,.>'    /:|─‐-    |::::::ヽ
    ''''''} ̄~フハ      ;/;' /_,;,7' '|:/ ,- Ll‐-、ヾ::::::l
   ;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,/' ,,/r'~`ヽ';ヽ,fエ:エ  fエ:エヽ;;/
     ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )((  ./ \    )))
                       ヽiノ(、__,ノヽ / i_/
                        |  ー=‐ >ノ /
                        \___/



60 :怒るでななし:2006/12/05(火) 00:53:01 ID:PCUlyoD9
背が低い子、愛嬌いいよね。すごい親切な人だった!この前、日曜日の夜に行ったんだがまだ初心者でよくわからなかったから聞いたらわかりやすく教えてくれたし。今の若い子であーいう子はなかなかいないと思うよ。俺の親も褒めてた!

61 :怒るでななし:2006/12/05(火) 00:59:58 ID:/hHNhIVM
ボートピアやレース場にいる受付嬢の主な仕事!友達いない引きこもりの話し相手になる事!&舟券外れて帰る奴の愚痴を聞いてやる事!

62 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:43:19 ID:ghxGC7gK
祝!
ファイティングボートガイド紙が遂に玉川でも発売するようです!

そんな私は記念時はボートレース研究紙をセブンイレブンのコピー機で取り出してましたが
その手間が省けて万々歳。

つなみに浜名湖発行の予想紙はクソと言えましょう。

63 :怒るでななし:2007/01/03(水) 10:48:52 ID:YG2kywVu
>>23
根性無しw
その場で喧嘩しろよ。

64 :怒るでななし:2007/01/05(金) 17:57:32 ID:D7jJpnw/
明日からラッキーカードだ!

65 :怒るでななし:2007/01/23(火) 20:54:40 ID:rKI1hklo
ここには不倫してるおばちゃんがいるよ

66 :怒るでななし:2007/02/05(月) 23:24:00 ID:PdLvgGD3
早くできないかなあー  第2のボートピア    岩間は遠いのぉー

67 :怒るでななし:2007/02/18(日) 00:08:53 ID:nOyUKxiB
競輪スレによると、サテライト水戸が3月いっぱいで閉鎖らしいぞ?!


68 :怒るでななし:2007/03/09(金) 00:38:27 ID:Iq41klzd
茨城にも競艇場つくればいいのにね 霞ヶ浦とか北浦とか涸沼とか 思いきって千波湖とかさぁ 海もあるし

69 :怒るでななし:2007/03/09(金) 16:39:17 ID:LsN+PLfh
>>67 サテライト水戸の閉鎖後はJRAが買い取りウィンズオープン と噂が… 噂が本当なら客あっちに流れるなぁ〜

70 :怒るでななし:2007/03/09(金) 19:15:12 ID:Iq41klzd
そんな簡単に中央の場外なんかできるわけがない 中央の競馬売っていいならオフトひたちなかは苦労しない

71 :怒るでななし:2007/03/09(金) 19:25:08 ID:v1eh+D7c
あげて茨城の恥さらすなよな

ボートピア岩間?ちゃんと解説してやるから
農作業の間にきてるじじいとわっぱ回し系しかいないよ!しかも百円じゃらじゃらばっかで、とくに一般席はね。
ついでにできてそんなたってないから、検討外れの能書きがかゆい
そんな所だ分かってくれたか?
あげとくっぺよ

72 :怒るでななし:2007/03/09(金) 20:57:24 ID:Iq41klzd
あなたどんだけえらいんですか?

73 :怒るでななし:2007/03/09(金) 23:55:09 ID:lAgxtn9s
>68
俺も霞ヶ浦に出来ればいいと思う。主催は土浦市&かすみがうら市で行えばいい。

74 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:14:24 ID:mEua1yZS
>>72

岩間に来いよ
来ればわかるさ

75 :怒るでななし:2007/03/10(土) 00:19:03 ID:mEua1yZS
73
財源難なんでつね、役所勤めはつかれませんでつか?リアルいばらっき〜さん
茨城県民は競輪やっててくださいな

76 :怒るでななし:2007/03/13(火) 00:58:46 ID:Uj+uUL/T
競輪より競艇のほうがずっとおもしろい

77 :怒るでななし:2007/03/13(火) 01:12:36 ID:BPMG/O36
分かれば競輪の方が面白いよ


78 :怒るでななし:2007/03/14(水) 01:43:44 ID:MD1cVIqs
競輪のA級戦開催は競艇ならばA2下位以下の選手のみで
開催してるようなモンだろ?買う気しないよね


79 :怒るでななし:2007/03/14(水) 03:36:28 ID:LnzdQvfn
岩間はいいよ
わりと品がいい
ややエキサイト感が欠けてるかな?!
観客の冷静沈着ぶりは独特の雰囲気だな

何が言いたいかと言うと・・・岩間ボートピアを左に(水戸方面)5分ほど行くと
旨い蕎麦屋がある
そこのモツ煮定食は絶品!
と、言うこと。

80 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:25:13 ID:e9wiKO2x
蕎麦屋でもつ煮定食がうまいってのはよくあるけど そこの店蕎麦はおいしくないの?

81 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:04:30 ID:5hIOpeIf
〉〉73霞が浦はヨットレースがあるくらい風が強いですが何か?

82 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:20:04 ID:e9wiKO2x
風が強いんじゃだめっすね 防風壁みたいなの立ててもだめかな

83 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:52:53 ID:TkBCcye6
>>82 常時安定板使用

84 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:54:04 ID:+rAd5APV
〇〇競技場みたいに観客席で囲うとか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)