2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★旅打ち浪漫★★★

1 :デコトラ ◆ANA/xmc20Q :2006/01/25(水) 14:30:52 ID:kq0T6Adm
グルメ、風俗、酒場、美しい景色etcなんでも結構です。
全国24競艇場周辺のオススメスポットをあげてみてください♪
※sageでお願いいたします。



2 :怒るでななし:2006/01/25(水) 14:40:21 ID:QnEk5RFC
旅打ちが好きなオレがきましたよ♪瀬戸大橋線だっけ?岡山→橋渡るの。あの田んぼ?んなか走る所とか好きだな。もちろん橋の所もイイ!!
食べ物は若松の焼き鳥屋さん?かな。ビール飲みながらのナイターは最高でした。

3 :怒るでななし:2006/01/25(水) 14:59:09 ID:7GwMXxdD
旅打ちスレキター

東北のボートピアに逝ってみたい。

4 :怒るでななし:2006/01/25(水) 15:04:23 ID:9y52dO/B
>>3
ボートピア川崎、大郷→無料バスで仙台→
立ち飲み「ちだ屋」→国分町の「牡鹿半島」で三陸の海の幸→
向かいにあるソープ「マキシム」
これ王道ッスw

5 :デコトラ ◆ANA/xmc20Q :2006/01/25(水) 15:11:19 ID:kq0T6Adm
自分は常滑から名古屋の世界一の手羽先大ちゃん
⇒栄のキャバ
⇒デリヘル呼んで+5000円で本番ですかね〜

6 :デコトラ ◆ANA/xmc20Q :2006/01/25(水) 15:12:08 ID:kq0T6Adm
sage忘れますた…

7 :怒るでななし:2006/01/25(水) 15:17:46 ID:QnEk5RFC
名古屋の風俗って、なかなかイイよね。通るたびに寄ってるよw

8 :デコトラ ◆ANA/xmc20Q :2006/01/25(水) 15:25:02 ID:kq0T6Adm
ビデオボックスとかで本番出来るトコもあるらしいですからね〜

9 :怒るでななし:2006/01/25(水) 15:35:03 ID:QnEk5RFC
>>8
ほ、本番まで…
友人にあの界隈のビデオ箱はギャル質イイとは聞いてますが、今度行ってみよっと♪値段もリーズナブルですよね?恐らく…

10 :デコトラ ◆ANA/xmc20Q :2006/01/25(水) 15:42:07 ID:kq0T6Adm
>>9
普通に巻き髪名古屋嬢が総額@12000くらいで…
って聞いたことありますね〜


11 :怒るでななし:2006/01/25(水) 15:49:07 ID:QnEk5RFC
総額12かぁ…都内のピンサロ、ビデボの値段で妄想を膨らませてました。飲み屋は何件も行けるけど、抜き物は1発で決めたいオレ…いつもの所と迷う

12 :怒るでななし:2006/01/25(水) 15:49:10 ID:kq0T6Adm
コテつけるのヤメ

13 :怒るでななし:2006/01/25(水) 15:52:15 ID:kq0T6Adm
>>11
大塚のピンサロなんて2000円とかですもんね〜
舟券20枚分で一抜きw
あ〜競艇で負けるのもったいないw

14 :怒るでななし:2006/01/25(水) 15:59:14 ID:QnEk5RFC
関東圏は大陸系ならありで40分10かな…はしごする事を考えてしまうとなぁ、安いにこした事は無い。せこいなオレorz

15 :怒るでななし:2006/01/25(水) 16:52:56 ID:QnEk5RFC
エロばっかりでスマソ。琵琶湖、住之江、児島(やてなかった)に今度は行く予定なのだが、おすすめの食べ物、お店、ありましたら教えて下さいなm(_ _)m

16 :怒るでななし:2006/01/25(水) 17:14:59 ID:9y52dO/B
宮島、尼崎あたりが知りたいです

17 :怒るでななし:2006/01/25(水) 18:21:02 ID:v+cSK0MJ
びわこ→御琴・京都河原町(京都にカプセルあり)
住之江→飛田・信太山(難波にカプセルあり)
尼崎 →福原(梅田にカプセルあり)
児島 →福原、流川。近いほう(岡山駅前にサウナあり)
宮島 →流川(行った事無いなぁ)

18 :怒るでななし:2006/01/25(水) 18:54:11 ID:QnEk5RFC
難波のスパディオは行った事あって、値段的に手頃ですよね?お気に入りです。もっと安くて質のいい所あったら別だが…
食べ物はどうです?一人で入りやすい所がベストなんですが…

19 :怒るでななし:2006/01/25(水) 19:49:56 ID:4xEc+Onx
>>17
 尼でオケラやったら電車で2駅の神田北通だよ(最近きれいになってるけどさw)

20 :怒るでななし:2006/01/25(水) 19:58:50 ID:v+cSK0MJ
>>18
昔は難波なら「カプセルイン南街」って所が好きだった。
数年前行ったら、ちょうど解体工事か何かで更地になってて泡食ったけどね…
(再建成ったんだろうか?)
その時泊まったのが、その筋では有名な「アムザ千日前」
混みすぎであんまりいい思い出はない。けどやっぱキャパはデカいね

メシに頓着しない方なんで、金龍とかファーストキッチンとか
(地元にない)ファストフードとかで片付けてる。参考にならずスマヌ


21 :怒るでななし:2006/01/25(水) 20:19:12 ID:QnEk5RFC
フムフム、なるほど…尼って、かんなみって所なかったっけ?
オレ的な話ですが、旅打ちは宮島が最強な気がする。朝一ののぞみで行って、うえので穴子飯、島へ渡って焼き牡蠣でビールがん飲み、2時頃場へ。夜は広島行ってお好み喰って夜の街へ…って感じの予定を立てたが…

22 :怒るでななし:2006/01/25(水) 20:41:09 ID:QnEk5RFC
まぁ、宮島で軍資金全負け、6時頃ののぞみで日帰り、11時に家、という現実になりまんた…

23 :怒るでななし:2006/01/25(水) 21:15:40 ID:9y52dO/B
渡鹿野島から津競艇は近いんすか???

24 :怒るでななし:2006/01/25(水) 21:22:47 ID:PNJcEDSZ
福岡競艇でSG優勝戦に投票して勝利をGet→西日本一と言われる繁華街:中洲で豪遊!!


25 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/01/25(水) 23:12:04 ID:KWXG3nu8
広島のカプセルはニュージャパンEXがベスト
風呂も10種類くらいあるし(サウナは3種類)

夜暇ならJACARAに行くといい

26 :怒るでななし:2006/01/25(水) 23:34:51 ID:9y52dO/B
そういえば
上野のサウナカプセル王城の生姜焼定食うまい!

平井からちょっと遠いけどラドンサウナだし良いよ


27 :怒るでななし:2006/01/26(木) 00:59:45 ID:c7Q3hWwE
>>23
車でざっと2時間。電車は津から賢島(かしこじま)行きで1.5時間
日帰り・戦勝記念では無理と知るべし

そのかわり、津や伊勢市内で宿を取らず島で一泊ステイ(一晩買って5〜6万)
→朝一番の渡船で渡り津へ向けて出発、という行程ならば範囲内。

28 :怒るでななし:2006/01/26(木) 03:14:59 ID:Gv5YDSsM
>>26
最終終了後に無料バスで錦糸町→上野なら電車代も安くできるしね。上野は都内へ旅打ちする時はちょうどいい街だよね。エロもあるし…

29 :怒るでななし:2006/01/26(木) 12:12:38 ID:c7Q3hWwE
中部国際空港の際に、東急インなどのビジネスホテル群がもうすぐ出来る

常滑へは一駅、津へは連絡高速船、レンタカー借りれば蒲郡や浜名湖まで圏内
日程さえ合えば連泊で、昼常滑→夜蒲郡の舟漬けや【2日で東海4場巡り】も可能

エロ皆無だが

30 :怒るでななし:2006/01/27(金) 01:26:28 ID:vTiqm013
宮島〜下関の情報求む。

31 :怒るでななし:2006/01/27(金) 09:53:49 ID:+Jnk3J72
下関はJR長府駅より徒歩3分の絶好の地。山口と言えば「ふく」だから・・・フルコースに限る。
JR下関駅前まで行けば、なにかしらあると思う。お色気は「まるは通り」。関門海峡を渡れば「小倉」でムフフ。


32 :怒るでななし:2006/01/27(金) 12:49:31 ID:pTs330Ls
駅から近いのが魅力な下関。ふくもあるし、唐戸市場もいいよね。しかし、ものっそい過疎ってませんか?場内…
フラフラしてたら、締切りが近ずいて、あいてる売場を探すはめになった事がある…

33 :怒るでななし:2006/01/27(金) 16:47:44 ID:vTiqm013
下関駅燃えちゃったけど、大丈夫なのかな...

34 :怒るでななし:2006/01/27(金) 20:12:35 ID:pTs330Ls
大村に行った事のない俺。皆さん、関東圏から行く場合のできるだけ安いプランを教えて下さいな。
片道は飛行機、唐津へはしご、ラストは博多。帰りは陸、空・・・どの位かかるかな…10マソ+舟券代で行けるかな?

35 :怒るでななし:2006/01/28(土) 09:34:18 ID:dzoBQgJ6
ある程度、予定が決まってるなら
超割とか特割21とかで往復飛行機のがよいのでは??と思います。

36 :怒るでななし:2006/01/28(土) 11:46:02 ID:FCXIS7IR
なるほど…
今度挑戦してみます。飛行機、乗った事ないもんで…
良スレですな

37 :怒るでななし:2006/01/28(土) 14:18:26 ID:nF3kEA7Y
>>34
俺は大村行ったときは18切符と特急で行ったがあまりおすすめはできない

長崎空港から大村近いから飛行機が無難だわね


38 :怒るでななし:2006/01/28(土) 14:32:09 ID:dzoBQgJ6
枕芸者かお色気コンパ呼べる温泉の近くにどこか本場かボートピア近くにないですかね?
唐津から嬉野温泉ってのは近いんでしょうか?

39 :怒るでななし:2006/01/28(土) 14:37:09 ID:jQDzxx6t
>>38
唐津競艇場から嬉野温泉はちと距離があります。
しかも、車がないと不便です。


40 :怒るでななし:2006/01/28(土) 14:41:53 ID:dzoBQgJ6
>>39
早速のレスありがとうございます!嬉野だけにうれしいッス(*´Д`)

41 :怒るでななし:2006/01/28(土) 18:29:36 ID:XXOP2jaR
飛行機利用で便利なのは平和島、常滑、福岡だよな

俺は石川だが平和島は超割使ってよく行きます

最終レース後は歩いて途中のかつやで飯済ませてから羽田にむかうパターン

42 :旅打ち王 ◆6HdT3zeKsc :2006/01/28(土) 20:42:21 ID:f09/z66W
良スレだな
昨年ついに全場、全BPを制覇したよ
何でも聞いてくれ

43 :怒るでななし:2006/01/29(日) 21:07:17 ID:cilOMP3Y
>>42 ウラヤマスィ

俺なんか関東4+住之江ダケダヨ

44 :怒るでななし:2006/01/29(日) 23:08:14 ID:l3Yv3VSO
戸田から西川口は近いのですか??

45 :怒るでななし:2006/01/29(日) 23:30:30 ID:71MTjPHu
無料バスで川口→西川。30分位じゃなかったかな?

46 :怒るでななし:2006/02/01(水) 19:08:11 ID:ZkJIYpGn
>>42
BPは嘘だろ?わざわざBPまで制覇したいかな?

47 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/02/03(金) 21:35:37 ID:VLgsDG0s
>>42
ボートピアの投票カードって全場対応なの?市川だけ?
ttp://kjm.kir.jp/pc/img/15275.jpg

48 :怒るでななし:2006/02/19(日) 17:58:53 ID:nLF+q6Id
住之江、尼は恐くて行けない

49 :怒るでななし:2006/02/21(火) 17:04:52 ID:qb4IDch9
特観席が素晴らしいのは
東の浜名湖、西の尼崎


50 :怒るでななし:2006/03/11(土) 21:41:58 ID:bR5QJRFE
羽田から近いから平和島は日帰り可能
常滑、福岡も

51 :唐津在住:2006/03/11(土) 21:47:45 ID:wLBWapYj
唐津から嬉野は車で1時間半ぐらいか。唐津には何もないからな

52 :怒るでななし:2006/03/12(日) 16:04:14 ID:vgxdBtFX
>>47
BP市原とBP岩間は全場対応

53 :怒るでななし:2006/03/15(水) 15:06:16 ID:XB1YSoCe
さて、関東から「ミニボートピア長崎五島」をどうやって制覇しに逝こうか。

54 :怒るでななし:2006/03/23(木) 09:52:44 ID:HMnhCaAj
BP岡部全場対応

55 :怒るでななし:2006/03/32(土) 02:20:03 ID:3SJEwDnM
旅打ちまたしたいなぁ

56 :怒るでななし:2006/04/08(土) 08:44:56 ID:zUKDVFvb
セントレア行く度に常滑通過で虚しいです

57 :怒るでななし:2006/05/20(土) 01:39:10 ID:EK0fn8LX
旅打ちまたしたいなぁ〜

58 :怒るでななし:2006/05/20(土) 14:13:46 ID:z3xBVtoy
江戸川から吉原は遠い??

59 :怒るでななし:2006/05/20(土) 16:50:56 ID:66bIc2R3
>>58
電車バス合わせて30〜40分ってとこじゃない?

60 :怒るでななし:2006/05/22(月) 20:03:11 ID:v0pMXgmU
旅打ちしてるみなさん
徹夜ガンガレー

61 :怒るでななし:2006/07/07(金) 02:54:02 ID:xf7rXfAY
ここいらであげとこ

62 :怒るでななし:2006/07/07(金) 05:20:56 ID:OQ+nz3W2
大村なら唐津より嬉野に近いぞ

63 :怒るでななし:2006/07/07(金) 08:29:44 ID:phw6QA4v
季節的に 18切符ネタを聞いてみたい・・・

64 :怒るでななし:2006/07/07(金) 08:33:54 ID:iKUe2uhQ
>>63
7/20から有効ですね!僕も聞いてみたいです!

65 :怒るでななし:2006/07/07(金) 08:57:49 ID:xFxze/NP
三国周辺は飲み屋とかありますか?

66 :怒るでななし:2006/07/07(金) 09:20:10 ID:hRJ/SXBr
桐生MBを18きっぷで千葉から日帰り計画中

67 :怒るでななし:2006/07/07(金) 23:09:11 ID:phw6QA4v
>>66
上野から 3時間って所ですかねぇ。
ナイターは日帰りで 最終迄やると、電車の時間を気にしないといけないんですよね…

68 :怒るでななし:2006/07/13(木) 01:47:52 ID:cI0Pw/vN
これまで【新幹線→大阪前泊→住之江特観→終了後一遊びして新幹線】
で、やってきたんだけど
ナイターになったら【大阪での午前中をどう潰すか?】が結構悩まされる
サウナやビジネスは朝で追い出されるし…

酒飲みNG、ヌキNGとなると、観光にでも繰り出した方が賢明ですかね?


69 :怒るでななし:2006/07/13(木) 02:41:09 ID:LVx9AmR3
当日朝に新幹線で出発すればいいじゃない。

70 :怒るでななし:2006/07/13(木) 03:03:59 ID:cI0Pw/vN
>>69

 ハッ( ゚Д゚)!


その手があったか…

71 :怒るでななし:2006/07/13(木) 05:54:11 ID:mC/ZTkfz
サイカマに前伯すりゃ翌日夕方まで気にせずた〜ぷり居られる
投宿する根性(勇気)あるかないかが問題だが

72 :怒るでななし:2006/07/14(金) 21:52:33 ID:sLdqjza0
やろう思っても…カネガナイ

73 :怒るでななし:2006/08/07(月) 13:29:38 ID:2DTePJg5
おれも

74 :怒るでななし:2006/08/07(月) 17:45:23 ID:TQ3iHdYr
>>65
芦原温泉のコンパニオンが待ってます

75 :怒るでななし:2006/08/07(月) 17:51:11 ID:ZKGhz+NB
>>74
三国でエロいとこは無いの???
エロと言ってもちゃんと発射できるとこ。

76 :怒るでななし:2006/08/07(月) 17:58:28 ID:i2b38Qw1
デリでも 呼べばいいさぁ

5時前には終わってるんだし 三国に固執する事 ないべさ

77 :怒るでななし:2006/08/07(月) 18:19:06 ID:ihxiwpKV
昨日遠出して蒲郡まで行ったが田舎すぎてひまだった。開門前に帰ろうかと思った

78 :怒るでななし:2006/09/19(火) 00:16:24 ID:v4iMPIeE
良スレ

79 :怒るでななし:2006/09/19(火) 00:41:55 ID:6x7Rg5Qh
ちょっと前の話だけど、浜名湖で見かけたお姉さんを蒲郡駅から競艇場へ向かう無料バスで発見した
蒲の入場門で写真撮ってたからやはり旅打ちだったんだろうな
女性でもそういう人いるんだね


80 :怒るでななし:2006/09/19(火) 08:47:44 ID:9Y0z9STC
青春18きっぷが年中発売だったら色々な競艇場いけるのになぁ

81 :怒るでななし:2006/09/19(火) 08:49:58 ID:v4iMPIeE
徳山は行っておきたい
いつなくなるかわからん

82 :怒るでななし:2006/09/19(火) 16:12:40 ID:Ybzl4aNC
>>80
お前がイラネお前が死ねよカス
12 名前: 怒るでななし 投稿日: 2006/09/19(火) 08:54:54 ID:9Y0z9STC
このスレいらないだろ
876 名前: 怒るでななし 投稿日: 2006/09/19(火) 08:57:08 ID:9Y0z9STC
糞豆死ね
879 名前: 怒るでななし 投稿日: 2006/09/19(火) 12:33:19 ID:9Y0z9STC
糞豆死ね
602 名前: 怒るでななし 投稿日: 2006/09/19(火) 12:34:20 ID:9Y0z9STC
ピン死ね
404 名前: 怒るでななし 投稿日: 2006/09/19(火) 12:35:48 ID:9Y0z9STC
糞スレ乙
79 名前: 怒るでななし 投稿日: 2006/09/19(火) 12:36:59 ID:9Y0z9STC
チワワ犬死
880 名前: 怒るでななし 投稿日: 2006/09/19(火) 12:38:53 ID:9Y0z9STC
HPに篭ってろカス死ね
607 名前: 怒るでななし 投稿日: 2006/09/19(火) 12:48:41 ID:9Y0z9STC
出かけろ出かけろ
あの世に出かケロヨン

83 :怒るでななし:2006/09/19(火) 16:32:07 ID:EUImMVpm
ダービーで初めて福岡に行くんだけど、近くで開催してるのは徳山だけなんだよね…
ついでにハシゴしてみようかな。

84 :怒るでななし:2006/09/19(火) 16:42:45 ID:ONYvR06b
たびうち、女一人ではやばいかな?

85 :怒るでななし:2006/09/19(火) 16:50:25 ID:0o38l0zP
俺も福岡ダービーは行く
飛行機でも鉄道でもバスでもあんな旅打ち行きやすい場はない

86 :怒るでななし:2006/09/19(火) 21:21:53 ID:gB9irL5W
>>84
そんな事はないよ。
私、昔は良く行きました。最近は仕事が忙しくて行ってないけど。
確かに、蒲郡は何も無く寂しい気持ちになった。
福岡は楽しかった。競艇の後に温泉行ったりラーメン食べ行ったり。


87 :コーディ ◆KODY/FSTCs :2006/09/19(火) 21:32:43 ID:E/dHQHoG
みなさんお疲れ様です。
女性の一人旅、いいですね!
昔は女性一人で宿泊出来る宿を探すのも一苦労でしたが、
今はもうそんなこともないですからね(笑)
僕はそんなに色々なところに行ったことはないですが、
想い出としては浜名湖〜舘山寺温泉がNO.1したね。

88 :怒るでななし:2006/09/19(火) 21:35:17 ID:E/dHQHoG
うわっコテ出してしまった…
あ〜結婚できない男のOAまでもう少しだぁ
希望としてはぜひ夏美先生とゴールインして欲しい…

89 :怒るでななし:2006/09/19(火) 22:05:20 ID:ONYvR06b
皆様、色々ありがとうございます。
坪井選手ファソなんで是非今年中には浜名湖までみにいきたいと思ってます☆
浜名湖付近は暇つぶしありますか?

90 :怒るでななし:2006/09/19(火) 22:29:48 ID:O5ZDqArD
アンタが暇つぶしに何を求めるかは分からんが、
浜松なり豊橋なりに出ないと大した物は無いんじゃないかと。

91 :怒るでななし:2006/09/20(水) 00:30:35 ID:/E7jf/8I
>>89
浜名湖は朝もゆっくりスタートですので、当日発で、レース後にボーっと弁天島の夕陽を眺めて黄昏たり…
なんてのも、ちょっとしたひとりロマンチックでいいんじゃないかと思いますね。
弁天島はリアル温泉じゃないですけど、朝焼けも食事もいいです。
ちょっぴりセレブ気分なら舘山寺の離れ宿の方がいいかもですね。

92 :怒るでななし:2006/09/20(水) 00:40:27 ID:yvqfHqTD
ちょwww
豊橋なんて何もないぞw

93 :コーディ ◆KODY/FSTCs :2006/09/20(水) 00:42:33 ID:/E7jf/8I
豊橋は喫茶店と理容院しかないような…

94 :怒るでななし:2006/09/20(水) 08:34:00 ID:9MDTkxAl
84さんではありませんが
私も女一人旅打ちデビューしようかと思ってます。
特に贔屓の選手がいるわけではなく競艇好きな女なのですが
景色が良くてのんびりできるお勧め競艇場があったら教えてください。

95 :怒るでななし:2006/09/20(水) 11:50:28 ID:kFkHyz3W
尼崎か住之江やな

96 :怒るでななし:2006/09/20(水) 12:25:13 ID:0nSpEm43
景色で選ぶなら児島だと思う。

97 :怒るでななし:2006/09/20(水) 13:02:56 ID:2yhtQ4wC
のんびりなら 大村
博打場感を味わいたいなら 住之江
施設がきれいな場なら 芦屋 浜名湖

こんなとこじゃないの?

98 :怒るでななし:2006/09/20(水) 15:51:44 ID:dP1GopzG
施設のきれいさだったら桐生と戸田もぜひ。


99 :怒るでななし:2006/09/20(水) 16:29:07 ID:2yhtQ4wC
>>98
そっか 桐生綺麗になったんだあ。ここ5〜6年行ってないわw
熊谷行きの無料バスってまだあるのかなあ?
戸田はあんまり旅感はないもんで ついw関東だもんで…

100 :怒るでななし:2006/09/20(水) 18:19:40 ID:Bc+22Xy1
>>99
>熊谷行きの無料バスってまだあるのかなあ?
あるよ。MBのとき乗って行ったら2時間かかった。

漏れも関東で戸田はよく行くけど、桐生の綺麗さは
戸田の比じゃないと思った。


101 :怒るでななし:2006/09/20(水) 23:51:14 ID:dP1GopzG
なにしろ、ホームが東京3場だから、大概の競艇場がきれいに感じる。

102 :怒るでななし:2006/09/21(木) 00:23:31 ID:fEDHwXzd
たしかに平和島、多摩川があんな感じだったとは初めて行った時はがっかりした
江戸川は平井駅で順延の看板あって行けなかったから知らないけど

103 :怒るでななし:2006/09/21(木) 00:34:29 ID:tLgw30k4
84ですが…
福岡芦屋がいいですよ☆
福岡は買い物に競艇場から車で10分もしないで着くし、芦屋はキレイです(回りになにもない)。若松は焼き鳥とか食堂が美味しいし☆九州に来たら私が案内させていただきますよ(^o^)

104 :怒るでななし:2006/09/21(木) 00:39:15 ID:EF+fGt3X
>>102 行けなくて正解

105 :怒るでななし:2006/09/21(木) 00:49:35 ID:9mUjyVhf
>>102
平和島・多摩川でがっかりですと?
ホームの人間が言うのも何だけど、江戸川はもっとボロボロです。

逆にここ一年で足を運んだ11場の中で、施設面なら浜名湖>桐生≧びわこだと思う。

106 :怒るでななし:2006/09/21(木) 01:04:10 ID:uXKTGP7U
子供いないですけど、将来的にもしも家族で行くなら丸亀かなぁ。

107 :怒るでななし:2006/09/21(木) 01:48:22 ID:9qwr/f9S
江戸川から始まり五年弱で全場制覇したオレが来ましたよ。
18切符使ったり仕事ついでに寄ったりした時もあり楽しかったなぁ。時間があればもう一度ゆっくり回ってみたいね。
一番印象に残ってるのは初めて遠征した浜名湖かな。改装前のスタンドだったけど特観席が関東の人間からすると豪華だった。
なんでも聞いてね!

108 :怒るでななし :2006/09/21(木) 02:07:37 ID:qycAxcQi
競艇デビュー2年で12場行ってきたっす。
中国四国エリアが微妙に遠い。

109 :怒るでななし:2006/09/21(木) 07:31:43 ID:NVRHNMIh
94の女子です。皆さん親切で嬉しいです。ありがとうございます!
一番近い場が戸田なので友人と何度か行ってるのですが
一人となるとなかなか勇気が出なくて…
観光も兼ねて宮島あたりはどうかな?と思ってたのですが
児島の景色が良いというのを見て悩みますねぇ。
九州にも行ってみたいし施設が綺麗だという浜名湖や桐生も捨て難いです。
住之江は一人で行くにはもう少しレベルアップしてから行きたいです。
ところで、桐生のナイター最終まで見た後に駅まで行けるタクシーはあるのでしょうか?

110 :107:2006/09/21(木) 10:29:53 ID:9qwr/f9S
94さん、観光も兼ねてなら宮島がベストでしょうね。女性一人なら尚更。
レース場はのんびりしたムードだし旅打ち初心者にはベストな選択だと思いますよ。
ちなみに東京からなら飛行機で朝一の便の特割切符使うか、ホテル付きのビジネスパック使うと安くなりますよ。

111 :チワワファン:2006/09/21(木) 11:02:59 ID:5OQ8yVxz
ホントの勝負師チワワ一日500万÷30レース勝負!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1158576617/

112 :怒るでななし:2006/09/21(木) 11:10:08 ID:uXKTGP7U
食事や温泉をメインにするのか、
景色、観光を重視するのかでも目的地は変わってきそうですよね。
とりあえず三国→芦原温泉は女性向けではない気がします(笑)

113 :怒るでななし:2006/09/21(木) 11:32:26 ID:9mUjyVhf
>>109
宮島と児島はわりと近いので、一泊して転戦もおすすめ。
皆が言うように児島の景観の素晴らしさは異常w
空気の澄んだ寒い時期は「海も空も青くキラキラしやがってコンチクショウ!」って思うくらい綺麗。

ちなみに桐生の最終後は自分でタクシーを呼ぶのがデフォルトかな?空車はあんまり走ってないし。
場内の公衆電話の近くに番号は書いてあるはず、無ければインフォメーションで聞かれたし。

114 :怒るでななし:2006/09/21(木) 19:31:17 ID:+Xj+9lYJ
旅打ちなら、丸亀だね。
レース場を出て讃岐うどんを食いに行くのが楽しい。鳴門も好き。焼きそば最高

個人的に特観で好きなのは若松のロイヤル。
1マークはモンキーしてる選手の足の動きまで見える。

115 :怒るでななし:2006/09/21(木) 19:36:17 ID:FDQlcv/V
そういえば丸亀昔行ったっスねw

朝5時起きでこんぴらさん行って幸せの黄色いお守り買って丸亀行ったら5マソ勝ちだったっス
こんぴらさんは舟の神様だけあって効果てきめんっス

116 :怒るでななし:2006/09/21(木) 21:24:10 ID:9mUjyVhf
丸亀いいよね。
うどんもだけど、あの座布団と田舎の駅の待合室みたいな雰囲気のスタンドがお気に入り。

行くならマリンライナーで瀬戸大橋を渡るのが、旅打ち気分を盛り上げる意味で欠かせない

……けど、平日乗ると周りが通勤・通学ばかりでちょっと浮く……諸刃の剣。

117 :怒るでななし:2006/09/21(木) 23:57:22 ID:FUXg2UTM
新鋭王座が大村なだけに、
小倉競馬と競輪祭とあわせていけないものかと画策しているが、
やっぱり長崎と北九州は遠いな。

118 :怒るでななし:2006/09/22(金) 00:02:44 ID:tLgw30k4
177さん
小倉競馬、小倉競輪、若松競艇はいかがでしょ?
新鋭にこだわらなければ三冠王ですよ(^.^)

119 :怒るでななし:2006/09/22(金) 00:03:29 ID:tLgw30k4

117の間違い。スマソ。

120 :怒るでななし:2006/09/22(金) 00:57:18 ID:5XrzBWVP
>>117
2枚or4枚切符を使えば 少しは安く移動できますね。
スムーズに移動できて 片道3時間位でしょうか
1日で往復するには ちょい時間かかり過ぎるか…

121 :怒るでななし:2006/09/22(金) 05:27:30 ID:flY3QgNq
浜名湖の特観がいいな

122 :怒るでななし:2006/09/22(金) 05:31:29 ID:rFtMhKHD
尼の1マーク側で買うノミ券のスリル感!

123 :怒るでななし:2006/09/23(土) 07:57:59 ID:w5qjckE0
>>121
うな銃ウマー

席まで持ってきてくれれば
なおいいんだけどな。

124 :常滑捲り差し:2006/09/23(土) 09:52:17 ID:UMWzO2n5
今から三国に向けて出発します♪

これで14場目です♪(^O^)

125 :怒るでななし:2006/09/23(土) 11:37:29 ID:uLKDu7Ln
>>118
飯塚オートもからめて3競オート完全制覇

126 :怒るでななし:2006/09/23(土) 21:32:33 ID:OKTXSv8s
>宮島と児島はわりと近いので、一泊して転戦もおすすめ

わりと遠かった気がする
たぶん170〜180kmくらいあった
浜名湖から三国とか琵琶湖にいけるぞ

127 :怒るでななし:2006/09/23(土) 22:31:58 ID:OsMKCuxp
>>126
確かに距離はあるけど「のぞみ」を使えばあっと言う間。
宮島観戦後に広島、もしくは児島観戦後に岡山で一泊すれば
1時間半くらいだと思われ……お金は掛かるけど。

128 :怒るでななし :2006/09/29(金) 01:13:00 ID:xqsEntFn
のぞみにのるだと?そんな金があるなら舟券に回すべし。
快速で丸亀に渡れい。高松で鶏にかじりつくとか。

129 :怒るでななし:2006/10/07(土) 02:15:13 ID:6EpDNmeY
以前岡山県に住んでたことがあったんだけど、突然旅打ちがしたくなって夜中2時に出発して2号線をひたすら西へ向かった
朝6時少し前に広島を通過して8時くらいに徳山に到着した
徳山の1マーク側のスタンドにも驚いたけど一番ビックリしたのは帰り道に宮島競艇場を発見したこと(往路では気付かずに通過していた)
まさか国道2号沿いにあるなんてねぇ

宮島はいいよ
同じ瀬戸内でも児島や丸亀とちがって悲壮感がない

130 :怒るでななし:2006/10/07(土) 03:10:53 ID:uEJnggT2
新幹線、山手線で品川駅に見る「世界は一家、人類皆兄弟」の笹川記念館の壁は
行きは笑えるが、ほとんどの場合帰りは笑えない

131 :怒るでななし:2006/10/07(土) 06:51:28 ID:Maym0Shl
>>129
下関も2号沿いにあるかも。

132 :怒るでななし:2006/10/07(土) 07:06:30 ID:ED6UeemR
この前、桐生に行った帰りに太田の本サロ行った。
12000円で夏川純クリソツの19歳ルーズソックス嬢に生挿入。
外出しだが少し中に漏れてしまったと思う…
天国にいるようなひとときでした(´Д`)


133 :怒るでななし:2006/10/07(土) 07:14:32 ID:eebeVlaY
浜名湖は飯が美味い
多摩川ホームだけど浜名湖、というか串カツの方が上

134 :怒るでななし:2006/10/07(土) 07:35:44 ID:2Z8VAG+v
>>133
同感。

135 :あはは:2006/10/07(土) 09:39:35 ID:qFhbz/3l
これから三國に勝負に逝きます。 とりあえず資金は50万。 今日はイン逃げで堅いよ。

136 :怒るでななし:2006/10/07(土) 09:58:33 ID:M1vNekwv
>>133
浜名湖は食べ物屋の種類がハンパないよね。
その数は通常の3倍…


水面は青いのに。

137 :怒るでななし:2006/10/07(土) 11:25:47 ID:PFokI2FB
>>136

浜名湖はいまだに固定戦やってるの? 一番旅打ちロマン感じるのに。
 


138 :怒るでななし:2006/10/07(土) 11:42:10 ID:YfEVGxn2
>>137
浜名湖はオレが競艇始めた平成初頭から継続中だよ
当時は5Rと9Rだったけど今は1Rだけかな?

浜名湖にロマンなんか感じる?
浜名湖までは言葉も食事も文化も東日本だからあまりロマンはないなあ
オレは中四国とか九州にロマンを感じるけどなあ


139 :怒るでななし:2006/10/07(土) 11:43:09 ID:M1vNekwv
>>137
進入固定に関しては、ホーム江戸川の自分にはコメントの仕様がない('A`)

140 :怒るでななし:2006/10/07(土) 19:34:29 ID:UwEV3okT
食い物か……蒲はこの間アーケード終わってからは悲惨。
串カツはそれなりに美味いが、それも両隣りの浜名湖や常滑に負けてるし。
進入固定も健在だし(´・ω・`)

141 :怒るでななし:2006/10/07(土) 22:27:46 ID:1iI7j9PT
バイクで各地の競艇場をまわりたい

142 :怒るでななし:2006/10/07(土) 22:38:06 ID:PFokI2FB
>>139 >>140 固定戦そんなにy

143 :怒るでななし:2006/10/07(土) 22:51:23 ID:PFokI2FB
>>138

浜名湖は新幹線から見える唯一のレース場、あの付近通過する時
思わず窓開けたくなる、水面間際から見るその青い競艇場、是非。
全艇が全速スタートの固定戦、まだやってるボート場あらへんやろな。

144 :怒るでななし:2006/10/07(土) 23:17:16 ID:Maym0Shl
大村がやってる。

145 :怒るでななし:2006/10/30(月) 15:55:41 ID:lLnyrW7/
丸亀のおすすめは?

146 :怒るでななし:2006/10/30(月) 16:04:37 ID:OdJ6soXv
>>145
( ゚д゚)………。




( ゚д゚ )うどん?

147 :怒るでななし:2006/10/30(月) 16:07:48 ID:ahH6rjUk
丸亀のオススメは揚げたてのてんぷら?

148 :怒るでななし:2006/10/30(月) 17:12:00 ID:lLnyrW7/
146
147
ありがとうございます。
今度九州から旅打ちにいきますゥ

149 :怒るでななし:2006/10/30(月) 18:34:31 ID:OdJ6soXv
ダービーを観戦し福岡で一泊して、今日初めて徳山に旅打ち行ってきたんだけど

いや正直驚いた。

今まで施設のボロさは江戸川が一番だと思ってたけど
まさかこんな所に思わぬ強敵が居ようとは…

まぁボロさナンバーワンは得俵で残したけどね………我がホーム江戸川が orz

150 :怒るでななし:2006/10/30(月) 21:41:23 ID:o2uVQC/H
>>149
鳴門訪問を一度はおすすめする、特に特観

151 :怒るでななし :2006/10/31(火) 01:06:28 ID:daQ+EccI
>浜名湖は新幹線から見える唯一のレース場
戸田も漕艇場の果てにちょろっと見える希ガス。

152 :怒るでななし:2006/11/06(月) 12:28:38 ID:Eq/9QUN+


153 :怒るでななし:2006/11/11(土) 21:07:46 ID:UqXaDH7J
>>149
今日、MB大賞初日に初めて旅打ちで行ってきた。
そうでもないと思うよ。常滑とかもボロかった。確かに鳴門もボロいね。

ただ、2マーク手前がピットだから客が見れるのは大時計より1マーク側だけ。
(びわこもそんな感じだな)
見物スペースは狭いね。水面からスタンド見上げたら、
あんまり見たことない構造だから少し驚いたけど。

ラッキーカード当たったけど(60)、行けるのは今日だけだから
1,000円分無理やり食ったよw




154 :怒るでななし:2006/11/11(土) 23:36:44 ID:QWJBUXgk
江戸川は暑さ寒さをしのげる無料観戦席が無いのがねぇ…
今日みたいな天候だと、座って水面を見られる場所がないし。
冬も寒いけど、屋根がないから夏の直射日光はマジで殺人級です、ハイ orz

155 :怒るでななし:2006/11/12(日) 00:18:31 ID:n7zas+hH
>>143
>>151
窓ガラスに張り付いて目を凝らせば蒲郡も琵琶湖も新幹線から見える
ナイター点灯時間だと蒲はわかりやすいよ

156 :怒るでななし:2006/11/20(月) 21:56:22 ID:aNzURTin
丸亀用にあげ

157 :怒るでななし:2006/11/28(火) 22:03:41 ID:UCERGucW
新鋭王座見に大村に行きたいけど、おすすめグルメは?

158 :怒るでななし:2006/11/28(火) 22:24:32 ID:QneC17Me
>>157
 いまのところ佐世保バーガー
 あと、食堂が改装中なのでそれまで待たないと
 ちゃんぽんが食えないみたい

159 :怒るでななし:2006/12/01(金) 07:51:18 ID:qZ5NN0pD
中洲の安い泡風呂はおばちゃんですか?

160 :VISA2社 ◆NTQMrl.Bq2 :2006/12/04(月) 05:55:40 ID:TlZalq9y
あえてあげてコテつけるけど芦屋競艇場初めて行きます
指定席いくらですか?教えてください
あと黒崎駅あたりに宿泊予定だけど深夜1時までやってるメシ屋駅の近くにありますか?到着が深夜になりそうなんで

161 :怒るでななし:2006/12/04(月) 06:30:02 ID:V4iNNFkc
芦屋のホムペには 特観の料金載ってないみたいですね。
平日の一般戦に朝から行った事ありますが、たいして客がいない気が…

泊まる所は 自分的には、小倉を薦めますかね。
いろんなお店がありますし、街の規模も フラフラするには手頃でしたよ。

162 :怒るでななし:2006/12/04(月) 06:40:17 ID:V4iNNFkc
まぁ、芦屋の事は天界さんに聞いたら一発かも です…

163 :VISA2社 ◆NTQMrl.Bq2 :2006/12/04(月) 06:41:26 ID:TlZalq9y
>>161
レスありがと
携帯厨なんでホムペ見れないです
小倉まで行くと更に遅くなるので黒崎で我慢します

164 :怒るでななし:2006/12/04(月) 06:50:07 ID:V4iNNFkc
小倉から遠賀川迄は 電車で35分程なので、どうかなぁと…

基本、繁華街以外は夜が早いと思ったもんで。お役に立てずスマン…

165 :VISA2社 ◆NTQMrl.Bq2 :2006/12/04(月) 06:56:33 ID:TlZalq9y
小倉駅構内だけなら行った事?あります
構内のラーメン屋おいしかったの思いだす

166 :怒るでななし:2006/12/04(月) 07:15:06 ID:LCai3C7E
>>165
 特観は700円ぐらいだったと思う。(去年のチャレカで見たけど、覚えてないw)
 携帯厨ならホットペッパーやぐるなびを見るべし。(2時まであいている店はありそう)

167 :VISA2社 ◆NTQMrl.Bq2 :2006/12/04(月) 07:38:03 ID:TlZalq9y
仕事終わってから移動するからホテルはいったらすぐ寝るかも知れませんw
ちなみに土曜の初日に行くんだけど、司会は大場?さんするのかな?できたら実況はプロレス実況を現場で堪能したいですw

168 :ひょっとこ:2006/12/04(月) 07:57:44 ID:91lZUNBa
朝っぱらからうぜぇな荒らしヤロー2社が

169 :VISA2社 ◆NTQMrl.Bq2 :2006/12/04(月) 12:16:44 ID:TlZalq9y
初めて行く場だからこのスレで質問しただけで荒らし扱いかよwめでたいですねw
レスくれた皆様ありがd

170 :怒るでななし:2006/12/04(月) 23:57:35 ID:5hYyFjKK
土日(12月2日&3日)に甲府から、サッカーの試合(福岡対甲府)を泊りがけで
行くついでに、芦屋競艇に行ったけど1Rから4Rまでやって、1R2連単は当たっ
たけど、そのあとはさっぱり、試合も競艇も駄目だし、とにかく寒かったよ。


171 :怒るでななし:2006/12/04(月) 23:58:29 ID:/V5y1O9h
おまいらは競艇場しか行かないの?ボートピアとか他競技場は??

172 :怒るでななし:2006/12/05(火) 07:35:43 ID:tnGGIOiH
>>171
BPならわかるが競艇板だしな

173 :怒るでななし:2006/12/05(火) 12:18:44 ID:D/ph5/M1
>>172
俺、競馬板住人でもあるんだけど
函館競馬いったらついでに函館競輪も行っとけ!とか言われたことあるし、掛け持ちしてる人いるのかなとおもってさ。

174 :VISA2社 ◆NTQMrl.Bq2 :2006/12/08(金) 12:26:08 ID:W2L4euHZ
芦屋と小倉競輪はしごする予定

175 :怒るでななし:2006/12/08(金) 14:45:07 ID:BJvqIOV3
こんど福岡に日帰りで行くつもり。
大穴が得意な予想屋はどこですか?

176 :怒るでななし:2006/12/08(金) 16:54:02 ID:N4EJH1K+
大村競艇に行こうと思ってるのですが、
大村市内に泊まるか長崎市にするか迷ってます。
大村の飲食店は夜はどんな感じですか?

177 :怒るでななし:2006/12/08(金) 17:08:43 ID:TQrEaZ8G
長崎にした方が無難でしょう…

178 :怒るでななし:2006/12/14(木) 00:12:52 ID:hoOQxJUc
かなり前に24場行きおわりましたが、建物最悪は鳴門、最高は浜名湖って感じでした。
蒲郡のグリーンホールは200円で迫力の1マーク見れて好きです。桐生は2回しか行って
ませんが、東京からえらい遠かったように感じます。

179 :怒るでななし:2006/12/14(木) 00:20:12 ID:Mu1F8gCZ
鳴門のレトロ感は最高じゃまいか

180 :怒るでななし:2006/12/14(木) 00:34:50 ID:hoOQxJUc
1マーク側の屋根だけ観覧場所とか活気の無い予想屋、まずい飯屋。まぁあれはあれで
哀愁感じるいいトコなんでしょうか。ナルト。


181 :怒るでななし:2006/12/14(木) 00:40:15 ID:c4Eis8ua
鳴門にはじめて行った時、スタンドが工場か何かに見えてびっくりした記憶がある
でも居心地は悪くなかったよ 焼き鳥美味しかったし
ただ展示タイムの場内放送時もザワザワしてたのが九州と違って違和感感じた
(展示タイムが重要かどうかはおいといて)福岡とかは普段場内すごいうるさいんだが
展示タイム放送時だけシーンとするんだよな

182 :怒るでななし:2006/12/14(木) 00:45:03 ID:rZRrFtjL
締切アナウンス「いよいよ締切です」
「いよいよ」の表現に違和感あった


183 :怒るでななし:2006/12/14(木) 00:56:48 ID:hoOQxJUc
音楽はリトルインディアンでしたか?レッツキッス(ジェンカ?)でしたか?

184 :怒るでななし:2006/12/14(木) 01:15:50 ID:c4Eis8ua
>>182
どこの場のことですか?
九州じゃ芦屋が言ってる<「いよいよ締切です」

185 :怒るでななし:2006/12/14(木) 06:28:57 ID:TA6dNyiZ
>>178
 蒲郡のグリーンホールは10月24日の開催から無料になったぞ
 一般戦はガラガラなのでまた来て下さい

186 :怒るでななし:2006/12/14(木) 14:58:39 ID:rZRrFtjL
>>184
はい芦屋です
あの表現は九州でも芦屋だけなんだね

187 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:02:32 ID:w5ExTmLT
>>181
東海、関西にもその不文律は存在したな。
(東海は、展示タイムが対岸表示で出る。というのに)
展示中〜展示タイム発表までの間、騒いだりするのはご法度。という空気があった

「6号艇、6秒〇〇…以上でございます」
以上でございます。を合図に緊張が解かれ、会話が始まったり人が動き出す
その一瞬の静寂が好きだ


188 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:04:36 ID:hoOQxJUc
>>185
おおっ!グリーンH無料化ですか?近いうちにまた行きます。

189 :怒るでななし:2006/12/14(木) 23:15:10 ID:mvHnMEUP
津の特別観覧席Aは最高に良い!机が大きいし隣との間隔もゆったりしているし何より絨毯で清潔!
勿論ドリンクは無料でモニターも一人1台机に設置されていてアメも無料。ホテルのロビーで競艇をしている感じですね。ちなみに二千円です。

190 :怒るでななし:2006/12/15(金) 00:46:49 ID:Mxe9eHk/
津の特観Aは居心地は最高だけど、
食べ物が近くにないんだよねぇ

191 :怒るでななし:2006/12/15(金) 23:59:14 ID:mkYWETqo
津特観Aは前列3つ目くらいまで日が照ってつらかったような。
確かに机、椅子はいいです。尼と値段同じだけど全然違う。

192 :怒るでななし:2006/12/16(土) 00:23:22 ID:58240t6c
オンラインカジノやってみませんか?
還元率97パー以上でジャックポットで1億円稼げるには
オンラインカジノ以外ありえません
↓初心者用の日本語オンラインカジノのHP
http://rinnku100.nomaki.jp/

193 :怒るでななし:2006/12/16(土) 00:24:02 ID:58240t6c
オンラインカジノやってみませんか?
還元率97パー以上でジャックポットで1億円稼げるには
オンラインカジノ以外ありえません
↓初心者用の日本語オンラインカジノのHP
http://rinnku100.nomaki.jp/

194 :怒るでななし:2006/12/16(土) 06:35:24 ID:VMtH5b8b
↑IDすごいな

195 :怒るでななし:2006/12/16(土) 17:56:25 ID:ToaWT7Z6
ボートピア習志野に行ってきた。4場発売だから忙しいのなんの。ただ、在席投票だから少し楽。シングルブースだと一人でテレビ2台使える。グリーンチャンネルも映るから土日は前売り買ってから行くか、電話投票しておくと競馬もたのしめますよ。飲み物無料だし

196 :怒るでななし:2006/12/18(月) 10:21:49 ID:M/jzjJm7
多摩川って客の減りが激しすぎる。一日の売り上げ平日だと8000万くらいしかないよ。

197 :怒るでななし:2006/12/18(月) 12:11:54 ID:66B0AgH+
浜名湖は高校生が舟券買えたりできますか?蒲郡は余裕なんだけど・・・

198 :怒るでななし:2006/12/18(月) 17:40:40 ID:M/jzjJm7
舟券買う前にやることがあるだろ!2ちゃんを辞めろ!

199 :怒るでななし:2006/12/18(月) 17:47:57 ID:66B0AgH+
いや・・・もう進学も決まってバイトしかやることが無く・・・

200 :怒るでななし:2006/12/18(月) 17:54:20 ID:RkC/OojS
>>199
ほう・・・。ところでお宅の学校で円やってる女子校生っていますか?


201 :怒るでななし:2006/12/18(月) 18:02:53 ID:66B0AgH+
いるでしょう。いない学校のが珍しいですよ

202 :常滑捲り差し:2006/12/18(月) 19:00:28 ID:1osMclgd
>>200>>201何の話をしてんやw

203 :怒るでななし:2006/12/18(月) 21:22:32 ID:Osinidpc
江戸川は一般戦の上潮の時だけ行く。複勝率上位がインにいたら勝負。毎回2〜5万稼がせてもらってる。帰りに錦糸町で下車。楽天地裏のヘルスはS付きながら、1万円で本番有りだ。

204 :怒るでななし:2006/12/18(月) 23:22:36 ID:M/jzjJm7
お前、暇だなぁ。

205 :怒るでななし:2006/12/18(月) 23:32:08 ID:KNQASfNU
>>203
錦糸町行きのバスって3台くらいしかないから
俺とニアミスしてるな

俺は、オケラのことが多いからヘルスは逝かない
楽天地温泉には必ず入るが

206 :怒るでななし:2006/12/19(火) 00:20:22 ID:Ix/RH2JR
競艇場じゃないけど、ミニボートピア長崎五島に行ってみたい。
長崎五島のHP見たら、平屋建てとまさしくミニボートピア。
だだ、食堂がないのが弱点。でも行ってみたい。



207 :常滑捲り差し:2006/12/19(火) 01:53:31 ID:Vd8qkN4X
来年のGWは、桐生、戸田、平和島をハシゴしたい!!

三国も春に行くから、再来年には全場制覇出来るかな?


208 :怒るでななし:2006/12/19(火) 01:53:32 ID:KHcXDUD2
名門大洋フェリーで行くと大阪南?に着きますが、そこから住之江までどのくらいかかりますか?

209 :怒るでななし:2006/12/19(火) 02:03:59 ID:c2KC0o2u
>>208
10分 200円位

ただし、時間を持て余すと思う。

210 :怒るでななし:2006/12/19(火) 06:01:14 ID:54XmCrD7
隣りにネカフェがあるから、そこで時間潰せばいいよ。

211 :怒るでななし:2006/12/19(火) 06:06:10 ID:SpESWJiK
旅打ち記念にはずれ舟券保管してるの俺ぐらいかな?場によって違うからおもしろい

212 :怒るでななし:2006/12/19(火) 08:47:50 ID:aNYZOZ5s
俺は出走表とかパンフレットをファイルに入れてコレクションにしてる

213 :怒るでななし:2006/12/19(火) 08:56:09 ID:gN4zCWHO
マークシートも酔いかな…と

214 :怒るでななし:2006/12/19(火) 12:13:01 ID:KHcXDUD2
みなさんありがとう。
フェリー予約しちゃった☆

215 :怒るでななし:2006/12/19(火) 12:55:13 ID:HP6b6KED
今度の江戸川は23日に行く予定。A1が5人だけ。最少金王戦の様相。13時頃から最終レースまで上潮だ。

216 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:24:54 ID:HP6b6KED
ボートピア南部(青森県三戸群南部町)へ行った。まわりは畑、何もない。コンビニも無い。八戸へ出ると鮫八のホタテ刺し、ほや刺しが美味かった。

217 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:44:05 ID:gN4zCWHO
>>216 電気は?

218 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:51:19 ID:HP6b6KED
おら、こんな村やだーてが

219 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:00:58 ID:gN4zCWHO
>>218 的中!

220 :怒るでななし:2006/12/20(水) 11:25:35 ID:/flvBWJg
やっぱり初めて大村に行ったときは感慨深いものがあるんでしょうか?
おいらまだ行ったことねー。

221 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:11:57 ID:k2l2G4kZ
江戸川に入って右側のフードコートのモツ焼きはいける。

222 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:22:24 ID:k0btyIhz
正月どこかに旅打ち行きたいのですが、オススメはどこですか?

223 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:35:25 ID:od5vGVCX
>>222
江戸川………は元日中休みなので気を付けて下さい。

224 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:53:32 ID:k2l2G4kZ
1月3日は平和島の東京ダービーだね。途中で抜けて箱根駅伝の復路観戦も。

225 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:27:27 ID:8MD0rYgT
江戸川最寄りの平井には、餃子の王将がある。餃子2枚に生ビールで腹拵えして後半戦に乗り込もう!

226 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:43:46 ID:dqz8f5RD
平和島に便利なホテルは?

227 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:45:05 ID:dqz8f5RD
戸田のホテルは?

228 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:51:10 ID:dqz8f5RD
多摩川も教えて?

229 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:56:08 ID:8MD0rYgT
平和島なら大森駅前のホテルモントレ山王が良い。

230 :怒るでななし:2006/12/21(木) 21:08:35 ID:+/u0R1yg
>>229
一泊いくら?

231 :怒るでななし:2006/12/21(木) 21:28:47 ID:5TycMsRv
>>230
 モントレ山王泊まるくらいなら大森海岸のアーヴェストホテルがいいんじゃね?

232 :怒るでななし:2006/12/21(木) 22:43:02 ID:QmTcPMsW
>>225
旅打ちで全国チェーンの王将って…(;´д`)

233 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:02:23 ID:DhAz42t0
ホテトルは?

234 :怒るでななし:2006/12/22(金) 20:04:33 ID:l20tTp1o
江戸川最寄りのグルメは全国チェーンのココイチ、吉野家、餃子の王将だ。

235 :常滑捲り差し:2006/12/23(土) 11:51:33 ID:KaEcYhhf
住之江に遠征して来ました!!

ていうか、元ホーム(笑)

236 :怒るでななし:2006/12/23(土) 12:13:54 ID:UUM+PTaM
明日一日住之江5000円でやっていけますかね?

237 :怒るでななし:2006/12/23(土) 12:36:56 ID:XfcYXepD
前5000円で6万にしたことあるから可能。SGはわからんけど

238 :怒るでななし:2006/12/23(土) 12:38:26 ID:IiSs+8ui
舟券が、当たればね。

239 :怒るでななし:2006/12/25(月) 18:55:42 ID:61jhKuUI
新年の運試しは何処

240 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:31:53 ID:AxnNztd/
高級ソープで生・中だし。

241 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:33:07 ID:J7prbOr6
そして観戦ならぬ感染か…。

242 :怒るでななし:2006/12/27(水) 18:44:09 ID:gpm/fzjl
感染は野呂ウイルスだけで十分だ

243 :怒るでななし:2006/12/29(金) 20:27:07 ID:JK+EeEvs


244 :たまちゅん:2006/12/30(土) 07:15:43 ID:qDU+sedm
おはようございます(^O^)今日から、晦日まで地元横浜から蒲郡、浜名湖へ旅にでます(ノ><)ノ実況するんでよろしく!(^^)!今、のぞみで新横浜から名古屋に向かってます。
乗車券10350円

245 :怒るでななし:2006/12/30(土) 07:22:46 ID:qDU+sedm
眠い(´Д`)http://p.pita.st/?unt4fzex

246 :怒るでななし:2006/12/30(土) 07:57:11 ID:y60/STG1
オラレ情報求む

247 :怒るでななし:2006/12/30(土) 08:05:57 ID:qDU+sedm
今、浜松付近かな。おにぎり喰ったら腹いたい(@_@)

248 :怒るでななし:2006/12/30(土) 08:35:52 ID:qDU+sedm
着いた(゜▽゜)てか誰もスレみてないな(。。;)

249 :怒るでななし:2006/12/30(土) 08:51:15 ID:nvObJ9jS
頑張ってねー 


250 :怒るでななし:2006/12/30(土) 08:57:00 ID:qDU+sedm
>>249あざっす(^O^)9時30くらいに名古屋⇒三河塩津むかう予定です。名古屋の駅ぐるぐるまわってますぅ(@_@)わけわからん

251 :怒るでななし:2006/12/30(土) 08:58:14 ID:Cr3pMEVi
>>244
 (゚∀゚)人(゚∀゚)
 あした蒲郡に行く。帰りは名古屋からMLながら92号だよ(´д`)。

252 :怒るでななし:2006/12/30(土) 08:59:33 ID:GilRWyt4
ダービーで評判悪かった福岡に来た。こんな街中にあるとは...儲かったらすぐ中洲に行けるな。てか、たどうや山本コージの成績ありゃなんだ?

253 :怒るでななし:2006/12/30(土) 09:06:42 ID:qDU+sedm
なんとなく、うPしてみたhttp://p.pita.st/?sqsgmvx6

254 :怒るでななし:2006/12/30(土) 09:49:33 ID:qDU+sedm
今、豊橋行き電車の中ですぃ。950円

255 :常滑捲り差し:2006/12/30(土) 10:02:53 ID:OYKrcbgP
今、実家に到着しました!!

明日、BP高城に1Rだけ選んで、2連単1000円だけ買いに行きます!!


256 :常滑捲り差し:2006/12/30(土) 10:09:45 ID:OYKrcbgP
>>244
旅打ち頑張って、いい思い出を作って下さいね!!(^o^)/

257 :怒るでななし:2006/12/30(土) 10:14:20 ID:qDU+sedm
>>256がんばります(^O^)
まもなく三河塩津、着きそうです。蒲郡、常滑発売なんですが、蒲郡開催時刻になったら一回外にでるのかなぁ?スクラッチカード欲しいしWW

258 :常滑捲り差し:2006/12/30(土) 10:23:15 ID:OYKrcbgP
>>257
出る必要ないと思います!!

ていうか、一晩中、運転して宮崎に帰って来たので寝ます…

おやすみなさい…

259 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/30(土) 10:40:17 ID:LUTyIorW
新快速で蒲郡行ってそこから無料バスで行った方が早いのに

260 :怒るでななし:2006/12/30(土) 10:43:12 ID:qDU+sedm
もう着いちゃたもん(笑)

261 :怒るでななし:2006/12/30(土) 10:50:44 ID:LgbOpj1u
>>260 お名前決めておくれ。楽しいよ。

262 :怒るでななし:2006/12/30(土) 10:52:40 ID:LgbOpj1u
>>261 何か名物食べて、完走ほしいなぁ

263 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/30(土) 10:55:13 ID:LUTyIorW
写メとかたくさんうpよろ〜蒲郡は初ですか?

264 :マタちゃん:2006/12/30(土) 11:01:57 ID:qDU+sedm
はい(^O^)んじゃ多摩川がホームなんでマタちゃんで(笑)常滑1Rは様子見で

265 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:04:50 ID:LgbOpj1u
マタちゃんヨロ。玉砕しないでねイ

266 :マタちゃん:2006/12/30(土) 11:11:54 ID:qDU+sedm
試運転とかまだしないのね(笑)寒い{{(>_<;)}}http://p.pita.st/?bge2ntwl

267 :マタちゃん:2006/12/30(土) 11:26:57 ID:qDU+sedm
2R5流流×100円、流5流×100円 計4000

268 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:32:07 ID:qDU+sedm
マイナス60円(笑)

269 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:48:33 ID:qDU+sedm
3R3絡みの3練炭9200円

270 :マタちゃん:2006/12/30(土) 12:03:50 ID:qDU+sedm
あほー(@_@)石田
計−9260円

271 :マタちゃん:2006/12/30(土) 12:13:29 ID:qDU+sedm
飯は、なに食えばいいすかね?

272 :怒るでななし:2006/12/30(土) 12:16:06 ID:Cr3pMEVi
>>271
 蒲郡なら回転すし
 浜名湖なら悪いことは言わんからモスバーガーにしとけw

273 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/30(土) 12:16:15 ID:LUTyIorW
しょぼい食堂しかないすっね(>_<)

274 :マタちゃん:2006/12/30(土) 12:31:46 ID:qDU+sedm
どて丼関東の俺はきついよー(@_@)http://p.pita.st/?3grolsqmてか二万円負けてる(@_@)

275 : ◆S/325f/SIk :2006/12/30(土) 12:34:55 ID:0Qwn4sw3
旅打ち楽しそう^^
マタちゃんさん頑張ってください!

276 :怒るでななし:2006/12/30(土) 12:35:02 ID:MszQvzJW
東海は味噌がやたら辛いからなあ
はじめは苦労した
関西のほうがおいしいものある

277 :怒るでななし:2006/12/30(土) 12:37:17 ID:qDU+sedm
豚汁も黒かったぞよ(@_@)蒲郡はじまるまで電話投票で遊ぶかな

278 :怒るでななし:2006/12/30(土) 12:41:41 ID:LgbOpj1u
どて丼…>しょっぱいとか?
選手になっちゃった娘が、
友人をぱしらせてまで食うそうだが。
多摩川人にいわれる食とは…?
券 頑張れ

279 :マタちゃん:2006/12/30(土) 12:47:05 ID:qDU+sedm
5R3連単 23456ボックス(@_@)2と5 シネ

280 :怒るでななし:2006/12/30(土) 13:14:41 ID:LgbOpj1u
800エン?

281 :マタちゃん:2006/12/30(土) 13:39:26 ID:qDU+sedm
常滑で−25410(>_<)併用やるなよ

282 :怒るでななし:2006/12/30(土) 13:55:43 ID:LgbOpj1u
常8 316 361 各1000 いく男

283 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:00:21 ID:LgbOpj1u
常8 319 369 391 396 各200 追加男

284 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:07:53 ID:LgbOpj1u
常8 939×100 追加男

285 :マタちゃん:2006/12/30(土) 14:08:26 ID:qDU+sedm
うおー(>_<)生で蒲郡ババーの声きいたー しびれる

286 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:18:47 ID:LgbOpj1u
ガミポ(>_<)

287 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:24:12 ID:qDU+sedm
蒲郡1R 鶴本裏表流し3連単100円 計4000

288 :マタちゃん:2006/12/30(土) 14:48:59 ID:qDU+sedm
2Rひえーから
現在29410円まけ

289 :マタちゃん:2006/12/30(土) 15:00:15 ID:qDU+sedm
あんまスレ盛り上がらんな(笑)

290 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:08:59 ID:LgbOpj1u
見守られているか、
見放されているか(笑)
平10 123箱 3-1-(456)各300
は、来ないんだろ。

291 :マタちゃん:2006/12/30(土) 15:18:00 ID:qDU+sedm
蒲郡3 1以外ボックス

292 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:22:33 ID:LgbOpj1u
キタシ

293 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:32:31 ID:LgbOpj1u
閉店までですか?頑張って下さいね。

294 :マタちゃん:2006/12/30(土) 15:34:56 ID:qDU+sedm
もう死ぬ(@_@)地元に帰れないよー

295 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:41:54 ID:LgbOpj1u
東海道に出て〜
蒲郡〜浜名湖〜多摩川。
又は、太平洋〜多摩川遡上。


296 :かっぱ寿司:2006/12/30(土) 15:55:00 ID:qDU+sedm
マイナス43990円(>_<)
今から改名しまふ。
かっぱ寿司

297 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:12:39 ID:MszQvzJW
旅打ち楽しいけど
負けたら悲惨

298 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/30(土) 16:12:54 ID:LUTyIorW
がんばれ〜

299 :かっぱ寿司:2006/12/30(土) 16:24:34 ID:qDU+sedm
常滑とって、マイナス37040まで復活(>_<)てか蒲郡、名物なさすぎ

300 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:31:36 ID:be0Z0iDw
頼むから、実況でスレを埋めるのは止めて下さい。

301 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/30(土) 16:32:10 ID:LUTyIorW
展示のおばちゃんとたかさん実況が名物ですよ〜

302 :かっぱ寿司:2006/12/30(土) 16:34:55 ID:qDU+sedm
寒い(>_<)http://p.pita.st/?vxp9oczw

303 :かっぱ寿司:2006/12/30(土) 17:17:16 ID:qDU+sedm
7R13以外

304 :怒るでななし:2006/12/30(土) 17:29:05 ID:qDU+sedm
改名してから強い(^O^)マイナス24360まで減らした。http://p.pita.st/?mh96cqak←うますぎ(-.-;)

305 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/30(土) 17:46:55 ID:LUTyIorW
みれない(>_<)

306 :かっぱ寿司:2006/12/30(土) 17:55:37 ID:qDU+sedm
まじすか?ドコモとパソコンは確実に見れるはずだよ。仲口から穴ねらいでマイナス19770円まできた!(^^)!

307 :常滑捲り差し:2006/12/30(土) 17:58:29 ID:OYKrcbgP
調子はどうですか?

俺は今、やっと起きました!!(^_^;)

明日はBP高城に行きます!!

308 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:03:04 ID:qDU+sedm
一回マイナス58000まで、いったけどマイナス20000まで復活です(^^)\(゜゜)

309 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/30(土) 18:08:34 ID:LUTyIorW
みれたー!串かつうまそー

310 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:10:20 ID:qDU+sedm
眠くなってきた(;´・`)

311 :常滑捲り差し:2006/12/30(土) 18:11:00 ID:OYKrcbgP
巻き返してるみたいで良かったです!!

その調子で、うまく旅費まで稼げたらいいですね!!

俺は今から準備して同窓会です!!

頑張って下さいね!!

312 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:20:42 ID:qDU+sedm
>>311あんがと(^O^)9R全通りボックス(笑)

313 :かっぱ寿司:2006/12/30(土) 18:31:55 ID:qDU+sedm
ど本命かい(>_<)
マイナス31110円

314 :小牧王:2006/12/30(土) 18:38:44 ID:YZ8EaBtx
ていうか泊まる所は確保してるの?

少し心配になってきた…(-.-;)

315 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:45:16 ID:qDU+sedm
>>314予約はしてるけど、もちお金は払ってませんよ(+_+)帰りの新幹線代も。10Rも全通りボックス(@_@)

316 :小牧王:2006/12/30(土) 18:49:27 ID:YZ8EaBtx
>>315
それって…かなりヤバくない?(・_・;)



317 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:56:48 ID:RPIy0cUp

チョンコ

318 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:03:23 ID:qDU+sedm
マイナス6万まで大丈夫です(>_<)今36580マイナスです。11も全通り3連単

319 :小牧王:2006/12/30(土) 19:07:52 ID:YZ8EaBtx
取り返せたらええけど…

名古屋まで来れば、最悪、うちに泊めてもええと思うぐらいに、同情してまうわ…

320 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:17:21 ID:qDU+sedm
一応本当にやってる事を証明(>_<)http://p.pita.st/?068jscmn

321 :小牧王:2006/12/30(土) 19:23:13 ID:YZ8EaBtx
それは前にも貼ってるから、分かるねんけど…

ほんまに大丈夫なん??

322 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:34:06 ID:qDU+sedm
5番やったと思ったのにー(>_<)

323 :小牧王:2006/12/30(土) 19:38:50 ID:YZ8EaBtx
惜しかったね…

最後やし頑張って!!

324 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/30(土) 19:39:07 ID:LUTyIorW
>>321子供じゃないんだからそれくらいの管理はできるはずですよ。優しいんですねo(^-^)o

325 :小牧王:2006/12/30(土) 19:48:15 ID:YZ8EaBtx
>>324
それは言われんでも分かってんけど、実際、旅打ちして凹んだ時の辛さ知ってるし、寒風がまた応えるんや…

326 :かっぱ寿司:2006/12/30(土) 19:53:10 ID:qDU+sedm
みなさんありがとうですー(>_<)12R全通りボックスと杉山の裏表3連単で計16000円 合計使用金額52970円です。少しでも回収できれば…

327 :タカラ ◆S/325f/SIk :2006/12/30(土) 20:07:19 ID:0Qwn4sw3
激おめ!!!!!!!!!!!!!!!

328 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/30(土) 20:08:29 ID:LUTyIorW
おめでとうございます!!

329 :怒るでななし:2006/12/30(土) 20:09:41 ID:VoM1QW/5
>>327
巣に帰れ!

330 :小牧王:2006/12/30(土) 20:10:13 ID:YZ8EaBtx
激おめ!!

かなり回収出来て、ほんまに良かった!!
(/_;)

331 :タカラ ◆S/325f/SIk :2006/12/30(土) 20:11:13 ID:0Qwn4sw3
>>329 すいませ〜ん。帰ります。

332 :怒るでななし:2006/12/30(土) 20:14:36 ID:qDU+sedm
>>327>>328>>330ありがとうございます(@_@)途中熱くなってしまって不甲斐です。マイナス9160円で帰れますo(><)o。http://p.pita.st/?68wghdeo

333 :小牧王:2006/12/30(土) 20:18:55 ID:YZ8EaBtx
今夜は楽しんで行ってね!!

ほな、気を付けて帰ってね!!

334 :怒るでななし:2006/12/30(土) 20:24:57 ID:qDU+sedm
はい(>_<)名古屋のビーズホテルって所に行くんですけど、うまく着くかなぁ

335 :小牧王:2006/12/30(土) 20:35:20 ID:YZ8EaBtx
錦やね!!

名駅から歩いて行ける距離やけど、タクシーでも千円でお釣りがあると思うよ!!

近くには居酒屋もキャバもいろいろあるよ!!

336 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:09:46 ID:qDU+sedm
安い風俗はあるかなぁ

337 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:12:45 ID:R2trOyaE
刈谷あたりのピンサロ行けばいいよ。

338 :かっぱ:2006/12/30(土) 21:17:09 ID:qDU+sedm
今、ホテル向かってるけど迷ってる(>_<)

339 :小牧王:2006/12/30(土) 21:20:11 ID:YZ8EaBtx
刈谷に行くのに、また電車になるし…

錦にヘルスはあるけど、コンビニで風俗雑誌買った方が早いと思うよ!!

割引券も付いてるし!!

340 :かっぱ:2006/12/30(土) 21:22:59 ID:qDU+sedm
ネットでエレガントがよさそうなんですが(笑)

341 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:26:36 ID:R2trOyaE
1万でお釣がくるようなとこは 名古屋では難しくネ?

342 :小牧王:2006/12/30(土) 21:28:45 ID:YZ8EaBtx
俺は錦では飲むばかりで行った事ないから、風俗は分かれへんわ…

参考にならんくて、ごめんやで!!(-人-)

343 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:29:44 ID:qDU+sedm
あざっす(>_<)ホテル発見

344 :小牧王:2006/12/30(土) 21:32:19 ID:YZ8EaBtx
無事に着いて良かったです!!

今夜は楽しんで下さい!!o(^-^)o

345 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:33:12 ID:qDU+sedm
東海ナイツとシティヘブンどっちがいいかな(>_<)(笑)

346 :小牧王:2006/12/30(土) 21:38:41 ID:YZ8EaBtx
シティヘブンはよく見掛けるけど、分かれへんわ(^_^;)

347 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:48:51 ID:qDU+sedm
つきましたー(^O^)

348 :小牧王:2006/12/30(土) 21:52:10 ID:YZ8EaBtx
風俗かな?

楽しんで下さいね!!(^O^)

349 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:52:23 ID:uuC8/WEu
名古屋は山ちゃんの手羽先しか知らん。

350 :小牧王:2006/12/30(土) 22:33:38 ID:YZ8EaBtx
俺はキャバとツレの居酒屋しか知らんしw

351 :怒るでななし:2006/12/31(日) 00:00:10 ID:LgbOpj1u
今日はお疲れ!明日も?
おやすみ〜

352 :かっぱ寿司:2006/12/31(日) 00:30:49 ID:WlryCAKq
夜食べてない事にきづいて夜道をお店捜しです
明日は浜名湖予定です

353 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2006/12/31(日) 00:39:01 ID:PfUA/B/a
ゆっくり休んでください(^-^)

354 :寿司:2006/12/31(日) 00:52:50 ID:WlryCAKq
はーい(^O^)それでわ、おやすみです(^O)=3

355 :かっぱ寿司:2006/12/31(日) 07:29:55 ID:WlryCAKq
おはようございまーすんД(^O^)今、起きました

356 :常滑捲り差し:2006/12/31(日) 10:19:37 ID:BldAD4vj
今日の浜名湖頑張って下さいね!!

俺は今からBP高城に行きます!!

357 :かっぱ寿司:2006/12/31(日) 10:27:55 ID:WlryCAKq
>>359地元の川崎競輪で買った競輪グランプリ取ってしまって、払い戻すの今日しかチャンスがないので、品川行きの新幹線ですぅー(@_@)浜名湖行きたかった。とりあえず平和島観戦します

358 :常滑捲り差し:2006/12/31(日) 10:42:45 ID:BldAD4vj
>>357
グランプリは6万も付いたんですね!!

昨日の蒲最終と合わせて大幅プラスですやん!!

俺は芦屋を1Rを千円だけ買って本家で朝まで飲みます!!

当たれば俺のお年玉!!

また、東海に来る時は、お会いしたいですね!!

359 :かっぱ寿司:2006/12/31(日) 10:57:50 ID:WlryCAKq
常滑さんは、おいくつなんですか?オイラは23ですぅー (@_@)明日から厄年ですわぁ(笑)

360 :かっぱ寿司:2006/12/31(日) 11:01:35 ID:WlryCAKq
芦屋の大神、単勝200票はいってる(@_@)他きたら16700エン

361 :常滑捲り差し:2006/12/31(日) 11:34:19 ID:BldAD4vj
かっぱさん、俺は30ですわ!!(^_^;)

来年は春に平和島と戸田に遠征する予定なんで機会があれば、お会いしましょう!!


362 :怒るでななし:2006/12/31(日) 11:41:30 ID:WlryCAKq
そうっすね(^O^)今、地元平和島到着っす(゜▽゜)

363 :小牧王:2006/12/31(日) 11:48:30 ID:1QAnSFsG
お疲れ様でした!!

ゆっくり休んで下さいね!!o(^-^)o

364 :怒るでななし:2006/12/31(日) 12:07:47 ID:WlryCAKq
やっぱり買いなれてると予想がうまくきまります(^O^)3Rマンケンとれました

365 :常滑捲り差し:2006/12/31(日) 14:35:30 ID:BldAD4vj
BP高城で芦屋の9R3―1を千円だけ買いました!!

これが当たれば俺のお年玉!!

366 :かっぱ:2006/12/31(日) 15:10:17 ID:WlryCAKq
キター(^O^)常滑さんオメガ

367 :常滑捲り差し:2007/01/01(月) 14:20:38 ID:ABKrG5ZV
かっぱさん、ありがとう!!

けど昨夜、完全に酔ってた俺は当たり券を、後輩にやってまいました…
_Γ|〇

368 :怒るでななし:2007/01/01(月) 20:44:32 ID:5LJ4UAaX
換金なんて三ヶ月以内ならいつでもできるんだが
全然ロマンないなあ

369 :怒るでななし:2007/01/04(木) 00:11:35 ID:f6Kmpi0t
>365
よかったな、12月31日の9R2連単3−1・420円で当たったから、
1000×(420÷100)=4200円也だぞ。

370 :小牧王:2007/01/15(月) 02:05:27 ID:q9Segum9
久しぶりにここ見たら、旅打ちに行きたくなった!!

今年は、どこに行こうかな…

371 :怒るでななし:2007/01/15(月) 07:28:14 ID:3M5mZyu+
唐津周年見に行きました。イカ食べに呼子に行ったら、オラレ呼子というミニ場外があったが、客はどこからどう見ても漁師ばかりだった。驚いたのは、二面あるモニターが、レース結果しか映してなくて、実況やオッズが全くわからない事。イカはマジでうまかった。

372 :かっぱ:2007/01/15(月) 07:55:22 ID:4UQbZYUa
蒲郡と浜名湖は行ったから次はどこかなぁ。やっぱ住之江と尼崎には行きたいな

373 :怒るでななし:2007/02/09(金) 10:46:33 ID:1nEn3za0
春休みあげ

374 :怒るでななし:2007/02/10(土) 18:41:04 ID:rUC1dZAu
月末のダイヤモンドカップを観戦しに浜名湖へ遠征の予定ですが
駐車場ってどのくらいの時間で満車になりますかね??
最終日優勝戦のだけども平日…混み具合とか知りたいです。

375 :怒るでななし:2007/02/13(火) 23:01:32 ID:AkirIpTI
>>374
スタンド近くの無料駐車場はたぶん2〜3Rで満車
有料(500円)と対岸駐車場ならいつまでも大丈夫でしょう
まあ外向発売所の駐車場もあるし、停められないという心配は皆無
亀レススマソ

376 :374:2007/02/14(水) 12:12:50 ID:3PwfRerK
有り難うございます。とりあえず止める所がない、
って事が無いのを知って安心しました。

鰻食べてから参戦か、それとも優勝戦後に鰻か・・・悩むw

377 :怒るでななし:2007/02/16(金) 00:33:35 ID:N/Voy05t
>>375
外向用に停めていいのかよw
すげーな浜名湖w

378 :怒るでななし:2007/02/16(金) 21:21:36 ID:xQjH8ZEz
外向の駐車場はハンパじゃなくデカイ
まあスタンドまで少々歩くがね

379 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:20:07 ID:J9B8oOT+
明日の総理杯の為遠方からきたけど(ちなみに蒲田泊)明日開門何時だっけ?

380 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:48:09 ID:qXrL9xGi
>>379 9:20
本スレの総理杯ブログ?のインフォメーションに載ってました。

381 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:12:09 ID:fbo7PYhH
指定席はすでに売り切れらしい。
特観スレヨリ

382 :蒲田:2007/03/21(水) 08:08:17 ID:HtgFJSaK
関東だと競艇情報充実してるスポーツ紙どこ?SGなら大丈夫かなw

383 :怒るでななし:2007/03/21(水) 15:06:34 ID:fbo7PYhH
>>382 順調?一般席かい?

384 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:08:55 ID:mae90sC0
今月のマクールに旅打ち風俗特集があったな。全国紹介じゃないけど。
あれをトップ記事でやるマクールバロスw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)