2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小柳ゆきが歌ってる競艇ソングは知ってるか?

1 :怒るでななし:2006/01/23(月) 13:44:15 ID:MnpmAt7D
知らない人が大半じゃないですか?

2 :怒るでななし:2006/01/23(月) 13:48:38 ID:Uzq3bdte

(゚Д゚)y─~~~~ -(とりあえず2ゲト)

3 :怒るでななし:2006/01/23(月) 13:49:39 ID:3P97IXYz
パトカー

4 :怒るでななし:2006/01/23(月) 13:55:20 ID:Ovaddx6N
小柳ゆき

5 :怒るでななし:2006/01/23(月) 13:56:57 ID:Ovaddx6N
チューブよりずっとイイ。

6 :怒るでななし:2006/01/23(月) 14:19:58 ID:vz5CGsJm
CMは選手が色々映っていていいですね。

7 :怒るでななし:2006/01/23(月) 14:34:37 ID:6p2EIqCh
>>6
禿同。

8 :怒るでななし:2006/01/24(火) 05:16:18 ID:KpCngNfW
知りませんが

9 :怒るでななし:2006/01/24(火) 05:25:58 ID:T7aHcIKP
関東はスポット以外で流れないかも
関西は住之江・尼崎がCMに金出してるからね
尼はVOICEとNEW23のスポンサーだからMBSで結構流れるよね

10 :怒るでななし:2006/01/24(火) 07:24:02 ID:GQMs80xH
尼崎以西で流せや…

11 :怒るでななし:2006/01/24(火) 09:26:24 ID:OX6Ezua3
>>9
いいなぁー関西は。こっち(関東)はSG開催以外キー局でCMがまったくやらない。

12 :怒るでななし:2006/01/24(火) 09:40:29 ID:Ki9jZB9I
関東は昨日か一昨日から流れてます。
テレ東しか流れてない、いつもだけどね

13 :怒るでななし:2006/01/24(火) 09:51:29 ID:gTXBADku
東京ならもっと前から流れてたよ
先週中ごろだったっかな?
あと、ガチバカってドラマ見てたら2回続けて流れた
テレ東以外でもやってるよ!!

14 :怒るでななし:2006/01/24(火) 10:12:27 ID:g+sdXpNM
>>9
 尼崎はオリジナルのCM止めちまったのか?

15 :怒るでななし:2006/01/24(火) 11:03:52 ID:Gp8S/xFM
日テレはBS日テレでやってるから結構流れてる。
テレ朝も見た

16 :怒るでななし:2006/01/24(火) 12:08:04 ID:21fBGTzq
CMカッコイイね
誰が出てるかわかりますか〜?

17 :怒るでななし:2006/01/24(火) 12:23:06 ID:qvZk2aRG
濱野谷
智也
菊地
須藤
じろー
以上ヴェルファーレでの記者会見でのメンツ

メットで登場の時、数えたけど選手は多分8人いるよな?
濱野谷と須藤は判ったが、後がワカラン

エンジンいじってるのは秋山で
舟で談笑してるのは須藤とじろーみたいだが・・・

紙媒体の広告で1号艇駆ってるのは智也っぽいね

18 :怒るでななし:2006/01/24(火) 12:38:28 ID:21fBGTzq
ありがとです。
競艇場内で見たのと家で見たので5回ぐらい
結局確認出来たの須藤っちだけでした・・・
他もわかったらヨロシクです。

19 :怒るでななし:2006/01/24(火) 13:20:55 ID:y8RNQ2oW
とにかく、SGと新鋭王座と女子王座以外の開催のCMをキー局で流せー!

20 :怒るでななし:2006/01/24(火) 13:31:36 ID:+K37QyzO
CM部分しか聴いたことないけど、曲としてはバラード調にありがちな展開で新鮮味は感じないな

21 :怒るでななし:2006/01/24(火) 13:42:14 ID:qvZk2aRG
>>20
うん。曲はあんまり面白くないね
CMで流れたチューブの曲も好きだったし
何より前田の声にはインパクトがあった
小柳のキーでは競艇のCMだと線が細い感じがする

映像も綺麗、綺麗に作りこんじゃったみたいで
こじんまりしてるよなあ・・・(゚Д゚)y─〜〜〜〜 

22 :怒るでななし:2006/01/24(火) 14:44:33 ID:GQMs80xH
ロングバージョンで歩いてくる4人の真ん中左は笠原かな?

23 :怒るでななし:2006/01/24(火) 15:19:28 ID:mdT8OPbJ
1瞬でいいから、まちゃるたん出してあげてくれ

ディープインパクトに乗って西村勝登場 

頼む! 関係者さん

24 :怒るでななし:2006/01/24(火) 15:28:23 ID:qvZk2aRG

(´Д`)-(出演料はまちゃる君より、おんまさんのが高いと思う・・・)





国債興業傘下の広告代理店
国際興業EPに作ってもらえや、まちゃるたんw

25 :怒るでななし:2006/01/24(火) 15:30:02 ID:qvZk2aRG
国債→国際

26 :怒るでななし:2006/01/24(火) 15:55:01 ID:dXsJhFxH
CM曲は5月リリース予定。
ソースは小柳ゆき公式HPのdiary。

27 :怒るでななし:2006/01/24(火) 16:00:04 ID:ZiAoq0nr
ttp://221.254.103.168/200601GI23/index.php
ここにあるやつ?

28 :怒るでななし:2006/01/24(火) 16:01:18 ID:qvZk2aRG

(゚Д゚)y─~~~~ -(>>27氏、そだよ)


29 :怒るでななし:2006/01/25(水) 01:17:19 ID:r7EB9YU/
1マークぶっ飛んでるのは植木選手ですか?

30 :怒るでななし:2006/01/25(水) 01:23:05 ID:Ky9mEkwF
濱野谷じゃないかな
『ゆっくり回って下さいと言われ難しかった』
と言っていたから

31 :怒るでななし:2006/01/25(水) 10:04:17 ID:BYmwutx6

(;゚Д゚)-(ゴメン、昨日バウハウスが買ってるっぽいスポット枠をビデオに撮って
    確認したケド、ヘルメットは6人だった・・・考えてみりゃ当たり前だわ)




でもやっぱりヘルメット6人衆は、誰が誰かハッキリ判んねえな・・・
一番奥から手前に向けて?・じろー・濱野谷・智也・?・須藤?かな?
気になったのは、選手2人が舟で談笑シーンで、一番手前に映ってるSGジャンパー

M・IWASAKI・・・???・・・岩崎正哉???

32 :怒るでななし:2006/01/25(水) 18:24:58 ID:DhdM3s2t
PCやってる時にCMが流れるからはじめから終わりまで
ちゃんと見た事が無い・・・
早く全部みたい。。

33 :怒るでななし:2006/01/25(水) 20:08:20 ID:1CI3dLKh
↑みたいな新CMの話(記者会見で選手達が話した内容)知ってたらおしえて。

34 :怒るでななし:2006/01/25(水) 21:39:47 ID:VU8DjO97
それより、あの英語のさびの部分は
なんて言ってるのか教えて

35 :怒るでななし:2006/01/26(木) 09:50:57 ID:MUv094xj

(゚Д゚)y─~~~~ -(>>33氏、智也君の本スレで記者会見に実際行ったヒトのレスがあるよ)

36 :怒るでななし:2006/01/26(木) 18:18:27 ID:MUv094xj

ヽ(`Д´)ノ-(小柳ゆき嬢今日が誕生日らしいので・・・取りあえずオメ!!)

37 :怒るでななし:2006/01/27(金) 01:06:17 ID:0LO2JsyS
>>33
選手じゃないが、監督が言ってた出演選手

濱野谷 智也 菊地 須藤 中野 今垣 松井 原田 田村
阿波 白井 瓜生 赤岩 森永 日高 海野 植木 今村

これ以外にも居るかも知れんが、言ってたのはこの18人。
去年の賞金王が居ないね・・・

38 :怒るでななし:2006/01/27(金) 09:58:55 ID:Y64Bnej6

ヽ(`Д´)ノ-(ナンだよ!阿波君!俺にナイショでCM出やがって!!)




>>37
ソースできれば頼むw

39 :37:2006/01/28(土) 00:31:12 ID:zk5xIqHf
>>38
ソースは総理杯用CM。

ヘマタソと並んで顔のアップが映るYO
三人出るが、もう一人は奥に居たから確認出来ず。

SG用のCMは地元選手をメインにしたとか。
新鋭と総理杯用のCMしか会場で流れなかったので
後は知らない

40 :怒るでななし:2006/01/29(日) 18:22:54 ID:f+yA4c/i
競艇はつまらん。
ほとんどスタートで結果わかっちゃうからね

41 :江戸川太郎 ◆sJh8mwqDUo :2006/01/29(日) 18:51:43 ID:YCrHDVFd
     人人人人
    /∵∴∵∴\
   /∵#∴∵/=ヽ∵\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <>>40くだらない事、言うとぶち殺すぞ!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/.   .||
     /     \    .||| ゴン!!
    ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
  _| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
   ||\            \  ’ .' , ..
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||.          ||.


42 :怒るでななし:2006/01/29(日) 20:05:22 ID:PEyTHViP
じゃあ笹川賞は埼玉支部?

メインはまちゃるたん?

43 :怒るでななし:2006/01/30(月) 09:39:46 ID:+Cd2g82O

(゚Д゚)y─~~~~ -(>>39レスサンクス)






・・・・やっぱ矢後はいないのか・・・・orz
戸田ん時のメインは須藤じゃねーかな・・・な、まちゃるたんw

44 :怒るでななし:2006/01/30(月) 14:21:02 ID:gyXsS6be
>>40
それはいえるわ

45 :常滑ボート :2006/01/30(月) 14:31:07 ID:Up6nvO2c
過去の人。
お前のようなヤンキーあがり女にキスなど数えてほしくない。
 

46 :怒るでななし:2006/01/30(月) 16:28:31 ID:Mk7LyHRo
払い戻しをミスして公式発表もしない常滑が言ってもな

47 :怒るでななし:2006/01/30(月) 16:35:56 ID:kdgoBy2L
瀬戸の花嫁 歌ってたおばはんだよなぁ

48 :怒るでななし:2006/01/30(月) 16:59:09 ID:tD47VRbz
>>40
競馬競輪は最後以外レースしてるのかあれ。進入みたいなもんじゃね?

49 :怒るでななし:2006/02/02(木) 13:07:16 ID:/OuO509Y
あれって?

50 :怒るでななし:2006/02/02(木) 13:12:38 ID:EtGc+nGI
あれだよ

51 :怒るでななし:2006/02/03(金) 21:17:02 ID:wQm/UfvA
あれか

52 :怒るでななし:2006/02/03(金) 22:12:37 ID:u/A8PyFL
おれ

53 :怒るでななし :2006/02/05(日) 02:37:22 ID:jx3eLaBB
小柳トム

54 :怒るでななし:2006/02/05(日) 03:50:27 ID:ohl6cAUb
着メロ欲しいけど、それらしきもんが見つからんorz

55 :怒るでななし:2006/02/05(日) 13:01:39 ID:l+3tDVCo
まだ発売されてないよー

56 :怒るでななし:2006/02/06(月) 11:22:35 ID:xhS+kWCz
>>54
4月になったらレコ直やMusic.jpで先行配信されると思う。

57 :怒るでななし:2006/02/06(月) 19:00:48 ID:UcqwB36N
これで小柳ユキもオシマイですな・・

58 :怒るでななし:2006/02/06(月) 20:13:46 ID:DaNkcgpF
>>57
まだ終わってなかったの?

59 :怒るでななし:2006/02/08(水) 03:45:41 ID:lnafLKTi
マンスリーKYOTEIの
2月号15ページ下に
『Fair Wind』って載ってるよ〜(´∀`)

60 :怒るでななし:2006/02/14(火) 01:18:30 ID:6NBjCotG
CMカッコイイ

61 :怒るでななし:2006/02/14(火) 11:13:46 ID:JoUsTFtD
どうでもいいけど、
CMはカットの切り替わりが早過ぎる

62 :怒るでななし:2006/02/14(火) 23:46:53 ID:FbjKcHas
ぺラ見つめてるのは誰?阿波かな?

63 :怒るでななし:2006/02/15(水) 01:07:37 ID:r6IYDfkK
forever 翼ひろげ 光差す あの場所へ♪

64 :怒るでななし:2006/02/15(水) 01:22:34 ID:WMO7zEdo
太田いるっぽい。

65 :怒るでななし:2006/02/15(水) 07:30:53 ID:+1I0o0wD
オフィシャル辺りにノーカット版公開してくれよ 編集無しの見たいよ

66 :怒るでななし:2006/02/15(水) 11:54:41 ID:dpOWlgBn
とっじまり用心
火の用心♪

ちゃ〜ら〜〜ちゃららちゃらら〜ら〜
ららら〜〜ら〜ら〜らら〜

67 :怒るでななし:2006/02/19(日) 14:48:09 ID:fckY6773
知ってる

68 :怒るでななし:2006/02/23(木) 16:37:28 ID:a35dJSKm
優秀選手表彰式典に行ったファンにDVD配られたらしいね
やっぱり非売品?持ってる奴、詳細お願い

69 :怒るでななし:2006/02/24(金) 01:03:08 ID:0l5CRzll
持ってないが聞いた話
CMのメイキング映像。

70 :怒るでななし:2006/02/26(日) 14:29:35 ID:CQJtVE5h
小柳ゆきは売れない

71 :怒るでななし:2006/02/26(日) 19:58:59 ID:ce6GOfoM
>>66 一日一善

72 :怒るでななし:2006/02/27(月) 00:14:41 ID:HsLTphs4
曲名知ってる!
「ウォータースタート」

73 :怒るでななし:2006/02/27(月) 00:24:45 ID:YOuRrGBV
『Fair Wind』
だろ

74 :怒るでななし:2006/03/03(金) 01:38:52 ID:gxiMV5xs
60秒バージョン初めて見た。ありがとう平和島

75 :怒るでななし:2006/03/03(金) 07:26:56 ID:VjHFhm92
新しいバージョンのCMはいつから?

76 :怒るでななし:2006/03/03(金) 13:29:23 ID:o+7E3hR9
前のチューブのやつは、チューブが出杉でなんかチューブの
プロモみたいだったけど、今度のやつは選手が出てていいな。

ゆっくりした曲調でわざとカットを短く繋いで早いカット替わりの
編集も漏れは好き。JRAに比べればまだまだ宣伝下手だけど、
昔のセンスの無さに比べれば、だいぶ垢抜けしてきたと思うな。

チューブの曲は着メロや着うたにはする気が起きなかったけど、
この曲はぜひ、着メロや着うたに使いたいな。

77 :怒るでななし:2006/03/03(金) 13:53:48 ID:dbdXVRVh
JRAのCMのがひでーよ
あそこは電通の言いなりだから、2年に1度
電通の持って来るギャラのたけータレント起用でハイお終い
電通とタレント事務所だけがウマー

78 :怒るでななし:2006/03/03(金) 16:43:35 ID:EtWPQ0NU
総理杯ver.のCMは、浜野谷・アワカツ・須藤が出てます
お見逃しなく!…でもこれって全国で流れんの?
60秒ver.の6号艇でピットアウトするのってヘルメットからして王者だよね
そして智也が一人で座り込んでる後ろには浜野谷が写ってるよね

79 :怒るでななし:2006/03/03(金) 17:36:07 ID:dbdXVRVh
>>78
次郎じゃなくて須藤?
須藤はてっきり次の笹川の時かと思ったよ

80 :怒るでななし:2006/03/03(金) 18:30:30 ID:VNcUOHCz
>>78
最後のカットに3人並んで出て来るよ

81 :怒るでななし:2006/03/03(金) 18:37:17 ID:dbdXVRVh
>>79
サンクス
早く次のCMが見て〜

82 :怒るでななし:2006/03/07(火) 19:47:45 ID:AeyDA+Mx
若松のレース見てたら新しいバージョンが始まってて驚いた
昼の戸田ではまだプロローグ編だったもんで

83 :怒るでななし:2006/03/07(火) 23:22:29 ID:H85s10Kz
岡山の選手はだれも出てないんだろうな…

84 :怒るでななし:2006/03/08(水) 02:57:20 ID:VRKcVOSw
広角の寄りの絵は雰囲気壊れるなあ

全部望遠でやりゃいいものを…

85 :怒るでななし:2006/03/08(水) 11:56:32 ID:isRM5CvW
シゲルは出てないの?

86 :怒るでななし:2006/03/08(水) 22:26:22 ID:ywZN2gCH
難波か

87 :怒るでななし:2006/03/09(木) 22:52:41 ID:kYLpd3ev
メイキング映像最高だね。(゚∀゚*)
以外に映像見て泣きそうになっちまったよ。
曲も悪くなかった。

88 :怒るでななし:2006/03/09(木) 22:53:39 ID:l/7+mH6W
うp

89 :怒るでななし:2006/03/10(金) 00:18:29 ID:3mCglgWn
濱野谷・阿波・須藤いいね。

90 :怒るでななし:2006/03/11(土) 10:39:01 ID:RBy/w9FE
>>87
三国のネット中継の10時20分頃
昨日のレースリプレイ後にメイキング映像+フルコーラスを見た。
かっこよすぎ。CDのおまけでこの映像も入れて欲しい。

91 :怒るでななし:2006/03/11(土) 10:55:17 ID:RBy/w9FE
>>90
明日も早起きしてこの録画に挑戦してみよう。

総理大臣杯Verもテレビで見た。
阿波勝カッコ(・∀・)イイ!!

92 :怒るでななし:2006/03/11(土) 11:34:21 ID:hyzgpU8m
メイキング・フルコーラス最高だよ。
CMとして流れるのは真面目な顔してんのに今村・白井の師弟の笑っちゃったシーンとかメイキング映像っていいね。


93 :怒るでななし:2006/03/12(日) 10:58:28 ID:JXgRfaEe
90-91です。
ひとまずやっつけで撮ったので音飛びが後半に1回あります。
1530 0045 DRAMATIC

94 :怒るでななし:2006/03/12(日) 22:17:57 ID:K3DaPzJ4
>>93
???
どこかで観れるのか?

JLCでは流してくれないのかなぁ…
漏れも>>92のいう師弟シーンが激観たいorz

95 :怒るでななし:2006/03/12(日) 22:30:46 ID:z8lZvNjt
>>94
苺5 でググるべし
あと半日は残っているはず(bh0045.zip)

96 :怒るでななし:2006/03/12(日) 23:41:26 ID:K3DaPzJ4
>>95 ネ申
観れた!!ありがとう!!! m(_ _)m

師弟本当に笑っちゃってるんだw
しかしメイキングまじいいデキだな。
なんか小柳のCD欲しくなってきた。



97 :怒るでななし:2006/03/14(火) 03:14:18 ID:+Tb5Lybu
植木がペラ見てるのは、両方同じだよなぁ
NG無しか・・・艇王

98 :怒るでななし:2006/03/14(火) 06:53:55 ID:Se6IHFnc
http://www.heiwajima.gr.jp/asx/heiwajima/stream/tok/06souri/tvcm-making.asx

99 :怒るでななし:2006/03/14(火) 11:14:47 ID:UwijucHh
>>98
(*´ω`)ありがd。歌も良いし、映像も良かった。

100 :怒るでななし:2006/03/14(火) 12:56:00 ID:UQ9keyp+
98サンクス!
歌、映像共にえがった〜
選手映像の捉え方が特徴を際立たせた印象ですんばらしいとおもた。
ビジュアルを強調させた浜野野、山崎。師弟愛wの今村、白井。絆の大阪衆。。。
ラス前のペラをかざしたモノクロ映像の植木は求道者然としてカッコええなぁ

101 :怒るでななし:2006/03/14(火) 19:36:18 ID:+Tb5Lybu
メイキングそのままPVだったらいいのにな〜

102 :怒るでななし:2006/03/14(火) 19:43:38 ID:jYv6y7lR
それ、携帯でみれるとこないですか?

103 :怒るでななし:2006/03/14(火) 20:44:11 ID:+Tb5Lybu
携帯じゃ無理じゃねぇかな〜。
丸々1曲だからねー。


104 :怒るでななし:2006/03/14(火) 20:56:49 ID:jYv6y7lR
そうですかー残念(T-T)

105 :怒るでななし:2006/03/14(火) 23:42:21 ID:9jldKQuW
総理杯CM平和島のスタンドでてるから今後もSG開催場の映像でるのかな?
つうか阿波の右にいるのわからない俺(´・ω・`)


106 :怒るでななし:2006/03/14(火) 23:51:27 ID:n2CMv20j
香代ちゃん時代の「俺が植木だっ!」を大将の出来だとすると
今年のはひさびさに、大佐くらいの出来なんだな


いでぐち、沢木、大黒の嫁の『競艇がやって参りました』は
二等兵の出来なんだな

107 :怒るでななし:2006/03/15(水) 02:04:55 ID:Zv6HtAwN
今総理大臣杯CMやってた
濱野谷 阿波 須藤
メイキングで見たからわかったが、ヒロリンちょっとわかりにくいな。

108 :怒るでななし:2006/03/15(水) 03:49:19 ID:G1LL05+w
>>98
いいね〜〜〜

109 :怒るでななし:2006/03/15(水) 03:59:08 ID:yKrIMkjp
>>98
いいねー!感動した!

110 :怒るでななし:2006/03/15(水) 15:39:45 ID:qP3tbAyg
JLCでやらないの?やってほしい!見たい!

111 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/16(木) 21:02:51 ID:ZR+umAOQ
>>98
前半の関東勢に時間かけすぎて西のカット少なくない?
次はひろみん1人でCM作って欲しいね

112 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/16(木) 21:18:23 ID:ZR+umAOQ
とりあえず保存した川 ^ヮ^)ノ

113 :怒るでななし:2006/03/16(木) 21:26:54 ID:nlkethQy
forever 翼ひろげ 光差す あの場所へ〜♪
なんちゃら〜かんちゃら〜ほにゃららら〜♪




114 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/16(木) 21:40:54 ID:ZR+umAOQ
回線が糞だからDLしてやっと流れる映像見れた
2分21秒と最後の植木のペラを見つめる映像がイイ

115 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/16(木) 22:27:34 ID:ZR+umAOQ
心のブスにはなりたくないね

116 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/16(木) 22:29:10 ID:ZR+umAOQ
>>115
誤爆

117 :怒るでななし:2006/03/17(金) 02:37:09 ID:QwuoHb93
メイキング最高!あれもっと競艇場とかで流すべきだよー!!
見てない人はすぐに平和島のHPの総理杯企画をみるべし!
モバイル版はこちらからの上にちんまりとメイキングがあるよ


118 :怒るでななし:2006/03/18(土) 02:48:51 ID:5kvMpXr3
>>98
映像は見れるけど音が出ないんだが俺だけ?

119 :怒るでななし:2006/03/18(土) 03:06:09 ID:6cM+U0Uw
>>118俺も音が出ないw なぜだw

120 :怒るでななし:2006/03/18(土) 03:21:16 ID:5kvMpXr3
小柳側から音声止められたとか?CD発売前だし

121 :怒るでななし:2006/03/18(土) 03:27:54 ID:6cM+U0Uw
>>98のCMメイキング
音入りを拡散できる神はいませんか?
再うpお願いしまつ・・(´・ω・`)

122 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/18(土) 15:43:32 ID:BPhHoy5c
音質も良かったしね
うpしてもいいがここ監視されてそうな気がw

123 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/18(土) 17:01:58 ID:BPhHoy5c
ひろみんは天使

124 :怒るでななし:2006/03/18(土) 17:28:38 ID:AdSSmnGd
>>122
うp宜しくお願いしますm(_)m

125 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/18(土) 17:41:08 ID:BPhHoy5c
>>124
>>123

126 :怒るでななし:2006/03/18(土) 18:06:31 ID:VlEBXTbc
>>125
サンクス!



127 :怒るでななし:2006/03/18(土) 18:07:34 ID:mn58Rp9d
kami thx!


128 :怒るでななし:2006/03/18(土) 19:31:44 ID:EhVceOd5
すみません、passの登番って誰の登番かがよくわからないので教えてください・・

129 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/18(土) 19:37:01 ID:BPhHoy5c
  ノハヽヽ  ガッ ☆
  川 `ヮ´)っ-[]/
  と   ノヽ(`Д´)ノ
  /  /  (  ) >>128
  (__ノ_ノ   ∪∪

20時に削除する

130 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/18(土) 19:39:31 ID:BPhHoy5c
>>128
ヒロミズムでぐぐったらわかるから急いで
DLし終えたら削除するから

131 :怒るでななし:2006/03/18(土) 19:42:50 ID:r8zslkL1
そこまで教えてやる必要ないんじゃないの?
競艇板住人じゃないみたいだし

132 :怒るでななし:2006/03/18(土) 20:17:58 ID:AdSSmnGd
削除された・・ていうかコーデック入ってなかったようで
見れなかったスマン。対策してもう一度落としに行ったら時間オーバー
だったようで。。まあまた機会があればお願いします。

>>131
ごめんね。4045と気づくのに時間かかったもんで


133 :怒るでななし:2006/03/18(土) 21:14:49 ID:nlBXpCgF
130>>
音入り再うpよろしくお願いします。って無理ぽいかな
今気づいたよ・・・遅すぎorz

134 :怒るでななし:2006/03/18(土) 21:19:30 ID:nlBXpCgF
って>>130やん・・・orz だめぽ・・・ジブン

135 :怒るでななし:2006/03/18(土) 23:24:02 ID:67yxe6J4
どこにUPしてるんだ????

136 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/19(日) 13:37:10 ID:mpgZI2q1
日本が勝ったらうpする

137 :怒るでななし:2006/03/19(日) 14:34:50 ID:vIm2F6P+
だあああああああああああ出遅れたああああああああああああああ
若松の優勝戦に行ってる場合じゃなかった・・・orz

138 :怒るでななし:2006/03/19(日) 15:17:04 ID:vIm2F6P+
うおおおおおおおお日本がリードしてる!!
このまま勝ってくれ日本!!

139 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/19(日) 16:08:13 ID:mpgZI2q1
ひろみんは天使

140 :怒るでななし:2006/03/19(日) 16:39:39 ID:vIm2F6P+
>>139
ヒロミソありがと!
あせって板谷茂樹を検索しちまったよ( ノД`)ペチ

141 :怒るでななし:2006/03/19(日) 17:28:43 ID:5h0ecsn/
passはわかったけど・・・肝心の場所が分かりません・・・。
初心者と蔑まれるのは承知です。教えてくれませんか?

142 :怒るでななし:2006/03/19(日) 17:33:50 ID:vIm2F6P+
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/
↑ココのキーワード入力できるとこに『○○ン』って入力して検索してみて
んで、検索結果で出てきたとこがうpされてるところだよ。

143 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/19(日) 17:44:19 ID:mpgZI2q1
削除パスとDLパスを同じにしてたんだけど
誰かミスって削除した?

144 :怒るでななし:2006/03/19(日) 17:46:27 ID:vIm2F6P+
あ、ホントだ消えてる

145 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/19(日) 17:48:31 ID:mpgZI2q1
>>141
5分待ってね。パスはひろみんで

146 :怒るでななし:2006/03/19(日) 17:52:09 ID:vIm2F6P+
おっとダブるとこだったwヒロミンさんお手数おかけします

147 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/19(日) 17:54:00 ID:mpgZI2q1
>>146
川 ^ヮ^)ノ

148 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/19(日) 18:02:31 ID:mpgZI2q1
完了。広末ドラマ始まるまで残しとく

149 :141:2006/03/19(日) 20:49:27 ID:5h0ecsn/
142さん、ヒロミズムさんありがとうございました。
やっとたどり着けました。が、コーデックが互換性がないらしく
ダメでしたorz(DivXも入れてみたけど×)
でも親切に教えてくれて感謝です。



150 :142:2006/03/19(日) 21:01:58 ID:vIm2F6P+
>>149
DivX入れてもダメだったんですか?うーんナンデだ・・orz
コーデック←でググったら解決方法あるかもしれませんよー
諦めるのはまだハヤイ( ̄ー ̄)ニヤッ

151 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/19(日) 21:08:17 ID:mpgZI2q1
メディアプレーヤーで普通に見れるはずなんだけど
メディアプレーヤーをアップデイトしてみては?

152 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/03/19(日) 21:11:16 ID:mpgZI2q1
ファイルはDL出来てるんだよね
mpgにファイルを書き換えるとか
色々試してみな

153 :怒るでななし:2006/03/19(日) 21:34:27 ID:Jh/2lpRV
あれ?もう消しました?

154 :怒るでななし:2006/03/19(日) 21:53:12 ID:v1V5qK2O
今日平和島の総理杯に行ってきたら
イベントブースでモンキーターン濱野谷のレプリカジャンパーの抽選BOXがあり
その横にCMのメイキングDVDの抽選もひっそり存在。

ひとまず名前などを書いて申しこんでおいた。
当たるといいなあ。

155 :暴風雨 ◆tGLUbl280s :2006/03/21(火) 02:49:44 ID:8qrc7U1H
音入り再うpよろしくお願いします。

156 :怒るでななし:2006/03/21(火) 23:38:22 ID:yY4QjTQT
>>155
|ω・`)音入り(総理大臣CMメイキング.wmv)再うpしてるよぉ。って遅かったかな?
とりあえず、うp先は同じd(゚Д゚*)ネッ
パスはSG第41回総理大臣杯の優勝者の登番


157 :156:2006/03/22(水) 00:12:31 ID:LHo1I0/1
そろそろ消しますけどいいでつかね?(´・ω・`)

158 :怒るでななし:2006/03/22(水) 01:24:36 ID:hcOhMNhl
ワーン乗り遅れた…

159 :暴風雨 ◆tGLUbl280s :2006/03/22(水) 01:24:49 ID:+LnDwQd0
OTL

160 :暴風雨 ◆tGLUbl280s :2006/03/22(水) 01:28:10 ID:+LnDwQd0
乗り遅れたよ OTL

161 :156:2006/03/22(水) 02:38:41 ID:LHo1I0/1
>>158->>160
まだ消してませんよ(´・ω・`)

162 :怒るでななし:2006/03/22(水) 02:49:45 ID:l4ix2XEk
やってる事は犯罪なんだからせめて下げろ

163 :156:2006/03/22(水) 02:53:36 ID:LHo1I0/1
>>162
あ、ごめんね^^;
壺繋いでてsageてる錯覚だった( ノД`)


164 :暴風雨 ◆tGLUbl280s :2006/03/22(水) 04:21:23 ID:+LnDwQd0
○○ンって??

165 :怒るでななし:2006/03/22(水) 16:40:10 ID:nYcZw48w
携帯からて゛もいけますか?

166 :怒るでななし:2006/03/23(木) 09:43:41 ID:HMnhCaAj
ポスター何種類あんの?

167 :怒るでななし:2006/03/23(木) 11:37:58 ID:wUt/s0o/
ルパンを伏せ字にする意味がわからん

168 :怒るでななし:2006/03/25(土) 10:42:17 ID:qSlBwUQx
小柳ってバーニング本家だったんだ

169 :怒るでななし:2006/03/27(月) 03:18:04 ID:MvVycNOp
◎ゲット〜(゚∀゚*)


170 :怒るでななし:2006/03/28(火) 01:06:51 ID:Ai6na0ap
DVDはいいねぇ

171 :怒るでななし:2006/03/29(水) 11:18:18 ID:vdNPVOPd
表紙 1号艇智也〜

172 :怒るでななし:2006/03/29(水) 17:34:28 ID:vdNPVOPd
下関だかでDVDもらえるチャンスがあるね〜(゚∀゚*)

173 :怒るでななし:2006/03/29(水) 18:08:12 ID:/jh+O80W
チャンスがある?どんな?詳しくおしえてー

174 :怒るでななし:2006/03/29(水) 18:22:42 ID:ou9MloGJ
ジュエルセブンか快速王の時に、場内でスピードくじ
確立は50/500 ←おお、結構高いな!
このDVDかなりイイからオススメ
下関に近い人、がんがって行ってくれ!!


175 :怒るでななし:2006/03/29(水) 18:53:00 ID:vdNPVOPd
ある場所では先着でDVD配ってた〜(^O^)
スゲー地味に貼り紙してあったから7レース終わった時に気が付いて行ったら、まだあってゲットしたー。(o^o^o)


176 :怒るでななし:2006/03/29(水) 19:57:41 ID:CK3uqwcd
チャンスも何も持ってる奴がうpすればいいだけの話

177 :怒るでななし:2006/03/29(水) 20:00:26 ID:F2CJQkAs
いや、UPするも何も
平和島の総理杯特設サイトで見れるしw

178 :怒るでななし:2006/03/29(水) 20:07:47 ID:CK3uqwcd
え?前にここでうpされてたメイキングのみ?
付加映像でもあるのかと思った

179 :怒るでななし:2006/03/29(水) 20:26:46 ID:F2CJQkAs
入ってるのは、CMノーカットとメイキングと発表会の映像のみ
CMとメイキングは平和島ので見られるっしょ
記者発表のは智也、憲吾がちらっとしゃべるくらい
次郎、須藤、菊池はかろうじて映ってるって感じ

180 :怒るでななし:2006/03/31(金) 22:38:05 ID:ZqflGB7J
次のCMは・・・

181 :怒るでななし:2006/03/32(土) 02:31:17 ID:3SJEwDnM
名人戦面のCMだったスゲー

182 :怒るでななし:2006/04/04(火) 12:16:30 ID:n/lD1dC7
みなさん、このCMソングは5月10日発売なのでじっくり楽しみたい人は来月10日
競艇場の帰り道にCDショップへGO!

183 :怒るでななし:2006/04/04(火) 12:50:34 ID:4eRckD/D
CDは買わないよ

184 :怒るでななし:2006/04/04(火) 13:20:46 ID:n/lD1dC7
>>183
そういう人は着うたをダウンロードだ!

185 :怒るでななし:2006/04/04(火) 22:04:14 ID:UOc+WAz9
赤岩でてるCMとかもあるんだ

186 :怒るでななし:2006/04/05(水) 01:11:26 ID:8twk2i2Z
>>185 今日見た。
智也と赤岩出てたやつ。

舟視点カメラが凄いよかったw

187 :怒るでななし:2006/04/05(水) 15:31:35 ID:1ovbjdZx
ダウンタウンDX出るみたいだね

188 :怒るでななし:2006/04/05(水) 17:23:48 ID:W6QQ8GD8
誰がダウンタウンDXにでるの?いつでるの?

189 :怒るでななし:2006/04/05(水) 17:35:31 ID:1ovbjdZx
誰がってスレタイも読めないのか

190 :怒るでななし:2006/04/06(木) 11:31:26 ID:RUGtPMSx
ああ、ダウンタウンか

191 :怒るでななし:2006/04/06(木) 13:03:03 ID:hxBU+dMO
とりあえず、5月9日までCMソングを聞く方法(CMオンエアを除く)。
@住之江の場内FM(WebkyoteiTVや電話0180-996-996も可。)
A発売日2週間前あたりからFMやAMにリクエストする。
B競艇場に流れるのを期待する。
C小柳ゆき本人がイベントで競艇場に来場するのを期待する。(歌披露の可能性大。)

192 :怒るでななし:2006/04/06(木) 17:19:22 ID:C7EBjFRO
小柳ゆきが競艇場にきて歌披露ってやるかな?もしそうゆう情報入ったら即レス頼みます!

193 :怒るでななし:2006/04/06(木) 20:25:01 ID:1ZAKD8jD
そーいや曲名なんていうの?


194 :怒るでななし:2006/04/06(木) 20:34:00 ID:C7EBjFRO
Fair windだよーあの曲きくと鳥肌が立つ!CMとマッチしててすっごい好き。

195 :怒るでななし:2006/04/07(金) 00:50:42 ID:WcM1HTEC
>>191
三国競艇のレース前の前日リプレイの前に
メイキングCFが流れるはず。
最初に見たのがそれだった。

196 :怒るでななし:2006/04/07(金) 00:59:56 ID:WcM1HTEC
>>195
すまん。リプレイの後だった。
10:20過ぎに流れていたはず。

197 :怒るでななし:2006/04/11(火) 21:47:14 ID:AVLCKa3N
平和島のHPで見たりしてるけど、
15秒verの奴を携帯で見れないかな?
着モーションとして使いたい。

198 :怒るでななし:2006/04/11(火) 21:54:04 ID:nEHoD8ys
確かにこの曲いいですね。鳥肌立ちます。
ちなみに、5月10日発売予定だそうです。税込み1000円だそうです。


199 :怒るでななし:2006/04/11(火) 22:33:20 ID:iQX6RLoS
私も着モーションで設定したい!

200 :怒るでななし:2006/04/12(水) 09:41:32 ID:04jsrSMX
200パーセントほしい
      BY 安生

201 :怒るでななし:2006/04/12(水) 12:54:55 ID:++b2xkvp
ちなみに住之江の場内FM(191の@の方法)で聞けるのは6Rと12Rの場外締切予定
時刻。ちゃんとフルで聞けるのでお楽しみに。(ただし6日制の2〜4日目にあたる日は1回しか流れない日があるので注意)

202 :怒るでななし:2006/04/12(水) 13:01:26 ID:dDQgU46i
5月の戸田開催のときに来るかもしれんね、埼玉県出身だし...

203 :怒るでななし:2006/04/12(水) 16:04:07 ID:cGEm+Bl+
こいつ歌下手糞だな 鼻声・巻き舌・舌足らず歌い方 最低な歌手だお( ^ω^)

204 :怒るでななし:2006/04/12(水) 21:02:44 ID:Q9xjUyoG
来ないよ
人前に出ないことを前提に引き受けてもらったらしいから

205 :怒るでななし:2006/04/12(水) 22:12:32 ID:Mx2vtKLH
やっつけで着モ。901i以降で。
つ[苺1 0673]

206 :怒るでななし:2006/04/12(水) 22:29:34 ID:5vQT3OWb
>>205
どのようにすれば、見れるのかな?


207 :怒るでななし:2006/04/12(水) 22:42:34 ID:Mx2vtKLH
>>206
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=236515&wid=6241981
携帯から。明日朝ぐらいに消します。

208 :怒るでななし:2006/04/12(水) 22:52:06 ID:KbXKClYN
すごい!ちょー感激!かなり感謝です、ありがとーございますm(__)mこの音量もっとおっきくできないですよね?

209 :怒るでななし:2006/04/12(水) 22:53:49 ID:5vQT3OWb
>>207
出来ました! 
ありがとう。


210 :怒るでななし:2006/04/12(水) 22:59:05 ID:Mx2vtKLH
やっつけなので勘弁。
207のはひとまず0時頃に消す予定。
あとsage進行で。


211 :怒るでななし:2006/04/12(水) 23:31:50 ID:6mQvuKx8
auじゃ無理かな?
とにかく乙m(_ _)m

212 :怒るでななし:2006/04/12(水) 23:36:38 ID:6mQvuKx8
すいません、sageていきます。

213 :怒るでななし:2006/04/13(木) 13:13:31 ID:zUpc5i0r
もう一回頼む!

214 :怒るでななし:2006/04/13(木) 19:26:59 ID:vv/VLf7f
げっ!知らなかった。
もっかいお願いします。


215 :怒るでななし:2006/04/13(木) 19:30:07 ID:DkJvKF/R
sage

216 :怒るでななし:2006/04/13(木) 20:47:47 ID:vv/VLf7f
sage忘れたスマソ


217 :怒るでななし:2006/04/13(木) 21:39:35 ID:d4wzFWun
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=236515&wid=6263169

218 :怒るでななし:2006/04/13(木) 21:41:09 ID:f+Fvyx9w
競輪のCMって井筒監督だっけ
競艇の方が断然かっこいいですけど
誰がつくってるんですかね

219 :怒るでななし:2006/04/13(木) 22:10:53 ID:vv/VLf7f
ケータイから観れないすよ。

220 :怒るでななし:2006/04/13(木) 22:38:48 ID:zUpc5i0r
そうだ携帯から見れない!誰か神よ頼む!返事が無いとあげたくなる!

221 :怒るでななし:2006/04/13(木) 22:54:22 ID:d4wzFWun
UP先が激重状態?
ちなみに500kB制限で
901i以上じゃないと見られないかも。

205のファイルをDL
→解凍して別の着モUPろだにあげる
→携帯でDL
などの対処策で



222 :怒るでななし:2006/04/14(金) 00:21:06 ID:J0qrDdW4
S=城豆は
M=娘共々死ね

223 :怒るでななし:2006/04/14(金) 00:52:08 ID:w6+e2JG+
ゆ、ゆきーー!!一緒に風呂はいろぉお(;´Д`)ハァハァ


224 :怒るでななし:2006/04/16(日) 02:43:46 ID:REyGLdf/
芸能界のドン率いるバー本家の小柳が競艇ソングを歌う意味は興味深い
研音の押尾解雇といい笹川一族の力が弱まってるのかな

225 :怒るでななし:2006/04/17(月) 06:53:36 ID:yrQBmFFV
レコ直のさきどりに入ってないよ。

226 :怒るでななし:2006/04/17(月) 11:42:50 ID:a4dZOlUk
>>225
俺もチェックしたけど、もしかしたらリリース2週間前を過ぎると入るのかもね。

227 :怒るでななし:2006/04/17(月) 13:32:12 ID:Slsjr8c5
早く着うたにしたいなぁ〜

228 :怒るでななし:2006/04/18(火) 01:53:16 ID:D461TybO
音だけ流れません。
今更ですが誰か教えてください↓。


229 :怒るでななし:2006/04/20(木) 10:21:20 ID:gABeEJQD
誰か新しいCMの動画をお願いします。携帯でみれるやつ。

230 :怒るでななし:2006/04/20(木) 14:35:53 ID:yiCB5d4f
名人戦のCMは
今垣・山崎智・赤岩だねー

231 :怒るでななし:2006/04/20(木) 17:22:34 ID:SXR28wrp
私も違うバージョンの着モーションほしいので、親切な方どうかおねがいしますm(__)m

232 :怒るでななし:2006/04/20(木) 19:10:27 ID:mOp9npBQ
本当に欲しいとは思えんな

233 :怒るでななし:2006/04/20(木) 20:30:32 ID:gABeEJQD
232
お前の書き込みに何か意味あるのか?

234 :怒るでななし:2006/04/20(木) 20:55:20 ID:meZ9H64g
今年のCMは中居より上だ

235 :怒るでななし:2006/04/20(木) 21:08:54 ID:gABeEJQD
おんまさんヲタは来るなよバカ

236 :怒るでななし:2006/04/20(木) 22:05:04 ID:99+v0Yr+
いつから着うた解禁なんだ?

237 :怒るでななし:2006/04/21(金) 07:37:19 ID:gBu2J/Gz
いつから着うた解禁なんだ?

238 :怒るでななし:2006/04/21(金) 07:52:36 ID:Z89qOvNp
いつから着うた軟禁なんだ?

239 :怒るでななし:2006/04/21(金) 15:27:46 ID:vpQEddMM
いつから着うた皆勤なんだ?

240 :怒るでななし:2006/04/21(金) 16:03:32 ID:nP5C3Y4C
しつこいんですけど

241 :怒るでななし:2006/04/21(金) 16:59:22 ID:gBu2J/Gz
じゃ答えろ

242 :怒るでななし:2006/04/21(金) 17:55:09 ID:nP5C3Y4C
5月10日発売

243 :怒るでななし:2006/04/21(金) 18:14:06 ID:vpQEddMM
発売日を聞いてんじゃねえよ。

244 :怒るでななし:2006/04/21(金) 18:27:30 ID:nP5C3Y4C
レコ直にそろそろ入るんじゃない?それまで待てばいいだけのはなし。

245 :怒るでななし:2006/04/21(金) 19:00:25 ID:vpQEddMM
待てねえから聞いてんだバカ

246 :怒るでななし:2006/04/21(金) 19:08:56 ID:nP5C3Y4C
こないだ着モーションはってくれた親切な人がいたのに、見逃したのか?

247 :怒るでななし:2006/04/21(金) 19:10:31 ID:nP5C3Y4C
まだ接続できるけど、それじゃダメなのか?

248 :怒るでななし:2006/04/21(金) 19:11:15 ID:vpQEddMM
俺はありがたくダウンロードしたおp(^^)q

249 :怒るでななし:2006/04/21(金) 21:17:43 ID:gBu2J/Gz
あいにく俺の携帯は900だからダメなんだ

250 :怒るでななし:2006/04/21(金) 21:56:49 ID:vpQEddMM
247どういう意味?

251 :【凸凹】 ◆vNFYAR5c0g :2006/04/21(金) 23:22:03 ID:6KIqaw63
平和島HPにあったのはもうないんかな・・・・

252 :怒るでななし:2006/04/23(日) 21:05:16 ID:y2QsPEX8
チューブの前田がやくざと絡んでた事で騒いでたくせに
バーの小柳に関してはスルーか

253 :怒るでななし:2006/04/24(月) 00:22:14 ID:G7b05YcD
笹川賞前夜祭に出るみたいだね
会場はホテルだからOKしたのかなぁ

254 :怒るでななし:2006/04/24(月) 12:51:42 ID:LcE5OE1U
小柳ゆきの公式HP見てみ、なんか大量に更新されてるぞ。そしてイロメロミックスDXで
27日から着うた先行配信決定!そしてPVは5月1日から視聴可能。

255 :怒るでななし:2006/04/24(月) 13:03:00 ID:8GmkWpNg
情報サンクス!

256 :怒るでななし:2006/04/26(水) 12:10:39 ID:iaMp3ALi
5月21日の笹川賞の前夜祭で歌披露決定。行きたい人は競艇オフィシャルから
笹川賞前夜祭参加者募集をクリック。

257 :怒るでななし:2006/04/26(水) 13:40:18 ID:wza8UyQu
歌もいいが、ステディカム撮影の映像が素晴らしい

近年始まったヘリ空撮だとか、住之江のワイヤーカメラだとか
見慣れない視点から撮ると結構いい画が撮れるんだな

258 :怒るでななし:2006/04/26(水) 13:51:22 ID:rjniAbsm

どらまてっく、きょーてー...

(*´ρ`*)

259 :怒るでななし:2006/04/26(水) 13:55:30 ID:vtzYo+bt
>>256
抽選でなく、定員制らしいので
もう申し込んだノシ

戸田グランプリの前夜祭は
思ったより面白かったよ
ただ・・・土産がイマイチだったんで
今度は期待してる

260 :怒るでななし:2006/04/27(木) 01:00:25 ID:zdeLDBMW
SG 第33回 笹川賞 前夜祭概要
日時: 平成18年5月21日(日) 6:30開演
場所: 浦和ロイヤルパインズホテル・ロイヤルクラウン
JR 浦和駅(高崎・宇都宮線、京浜東北線)西口 徒歩7分
参加費用: 一般参加:お1人様 ¥5,000
戸田クラブ会員:お1人様 ¥4,000
募集人員: 250名
締切: 平成18年5月10日(水)
※定員になり次第締め切らせていただきます
※ご入金の確認ができた時点で正式なお申込とさせていただきます。
出演: 【特別ゲスト】 ドリーム戦出場6選手 / 小柳ゆき
【ゲスト】 笹川賞出場埼玉支部選手

司会: 荻原なお子
内容: 「ドリーム戦出場6選手&埼玉支部12選手を囲んでビュッフェパーティー」
・ドリーム戦出場6選手と小柳ゆきトークショー
・小柳ゆきスペシャルライブ
※イベントの内容、出場選手につきましては変更がある場合がございますので、予めご了承ください。
注意事項: *小さなお子様連れのご参加はご遠慮下さい。
*未成年者だけでのご参加はできませんのでご了承ください。
*参加選手が変更する場合がございますので、予めご了承ください。
主催: 戸田競艇組合
協力: 競艇広報センター
運営管理: 株式会社 KTC


261 :怒るでななし:2006/04/27(木) 01:50:46 ID:er6U9Wfy
着うたゲットしたよ!

262 :怒るでななし:2006/04/27(木) 02:01:08 ID:/9pWnSJZ
どこでぇぇぇぇぇぇ?

263 :怒るでななし:2006/04/27(木) 03:38:43 ID:er6U9Wfy
イロメロミックスDXにて配信中。

264 :怒るでななし:2006/04/27(木) 03:48:16 ID:1kW7in4a
5000円((((;゜Д゜)))



265 :怒るでななし:2006/04/27(木) 07:47:39 ID:xq8ZtTEj
早速着うたダウンロード!
メール音にしよか着信にしよかうれしい悩み(^▽^)


266 :怒るでななし:2006/04/27(木) 11:03:23 ID:41Vs7pQg
只今FM出てる。
新曲プロモで

267 :怒るでななし:2006/04/27(木) 12:36:43 ID:0fgcj+US
前夜祭の参加申し込んだけど
もう少しで定員になるみたい。
粗品で非売品のDVDを期待してるんだけどなぁ。

268 :怒るでななし:2006/04/27(木) 12:43:05 ID:GUdSo/jV
>>267
早いな
申し込み開始から
2日しか経ってないのに

小柳ファンも申し込んでるのかな?
新規のファン層に繋がればいいね

269 :怒るでななし:2006/04/27(木) 15:34:26 ID:+ApfRnUx
ニッポン放送CMでもやってた
♪〜(*´ェ`*)

270 :怒るでななし:2006/04/27(木) 21:26:17 ID:pjueIbwP
おりこん一位獲得したか?

271 :怒るでななし:2006/04/27(木) 21:41:36 ID:zwGKSpRc
DVDは先着でもらった〜。


272 :怒るでななし:2006/04/30(日) 15:48:52 ID:2pROpwFe
bayFM 16:00〜小柳ゆき出演

273 :怒るでななし:2006/04/30(日) 17:40:45 ID:1DAWK19q
ダウタウンDX

5/18 ※変更あり
大木こだま・ひびき 羽賀研二 杉本彩 出川哲朗
オサセ西川史子 坂下千里子 宮地真緒 小柳ゆき 南海キャンディーズ

274 :怒るでななし:2006/05/01(月) 01:25:31 ID:VIQvUXQb
BPにDVD普通に置いてあったw


275 :怒るでななし:2006/05/01(月) 11:34:49 ID:gMrqOacP
※たくさんのご応募ありがとうございました。定員に達しましたので、お申込の受付は終了させていただきます。
キャンセルが出た場合ご案内をご希望のお客様は、お申込可能となっておりますので、下記お申込フォームをご利用ください。
キャンセルが出た場合順次ご案内させていただきます。

前夜祭定員になったそうです
早っ

276 :怒るでななし:2006/05/01(月) 14:53:40 ID:VIQvUXQb
予定人数より定員増やしたみたいだけど、それでもいっぱいらしいよ。

277 :怒るでななし:2006/05/01(月) 15:50:03 ID:I0ErJdCV
生ライブ聴きたかったのにorz
思いっきり出遅れました。

278 :怒るでななし:2006/05/01(月) 18:20:24 ID:ipwU5CLz
公式PVの視聴を見てきた。

PVがちょっぴり&画質悪などのハンデもあり、
競艇CFの監督さんの腕が抜群なのかもしれないが
競艇CFメイキング>>>公式PVですな。

279 :怒るでななし:2006/05/02(火) 11:55:09 ID:/N5OXfBL
とりあえず、前夜祭にいけない人の生歌聴けるチャンス。
5月27日 19:00〜HMV新宿サウス店(新宿高島屋12階)インストアライブ
戸田終わったら埼京線で新宿へGO!(ただしその店でCD購入した人が優先的に見れる。)

280 :怒るでななし:2006/05/02(火) 18:01:43 ID:vJaOM2Lg
前夜祭のハガキが来たんで本日入金してきましたノシ

281 :怒るでななし:2006/05/02(火) 18:36:35 ID:d0o3StRM
おらも今日振込んだ。
楽しみ〜

282 :怒るでななし:2006/05/02(火) 18:40:18 ID:6wYpzlhi
だれかヤフオクに出品してくれ

283 :怒るでななし:2006/05/02(火) 18:59:32 ID:Z+IjVr1h
前夜祭は2時間位だろうしなるべく音質レベル下げずにうpしてくれ

284 :怒るでななし:2006/05/02(火) 20:46:52 ID:d0o3StRM
ダメもとでキャンセル待ちしなよ!
行ける可能性有るかもよ。戸田の4F メディアギャラリーでも受け付けしてくれるみたいだから
行って相談しょう!ノシ

285 :怒るでななし:2006/05/02(火) 22:07:48 ID:FVuafOD0
キャンセル待ちは有効かもよ
とりあえず申し込んだミーハーオタが値段でキャンセルしそう

何しろ智也オタの一部は、智也と(だけ)過ごせるパーティーだと思ってるからw
智也はあくまで特別ゲスト。メインは埼玉支部

286 :怒るでななし:2006/05/03(水) 00:41:25 ID:GWURrh/r
↓こんなのもあるね

笹川賞競走 前夜祭 招待企画!!
 ●招待日時: 5月21日(日)18:30〜
 ●招待場所: 浦和ロイヤルパインズホテル
 ●内  容: ドリーム戦出場6選手&埼玉支部12選手を囲んでの
        ビュッフェパーティー
        特別ゲスト:小柳ゆき「ドラマチックスペシャルライブ」
 ●応募期間: 5月3日(水)〜5月15日(月)21:00迄
 ●応募条件: 期間中イーバンク即時投票で1万円以上購入
 ●募集人数: 6組12名
 ●抽選発表: 5月16日以降、当選者のみにメールにて発表


287 :怒るでななし:2006/05/03(水) 09:08:24 ID:RE2upH9e


288 :怒るでななし:2006/05/03(水) 11:17:04 ID:O94insIr
私キャンセルするよ☆お互い気をきかせて一緒に行く友達も応募してたから2人分キャンセル!
話し聞くと予備で?二重応募してる人が多いから多分キャンセル待ちすれば行けるはず!

289 :怒るでななし:2006/05/05(金) 18:44:40 ID:/SV/A7xF
明日のミュージックフェアに出るね。


290 :怒るでななし:2006/05/06(土) 17:30:54 ID:Elm0H5O3
>>289
GJ!
早速録画の準備するよ


291 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/05/06(土) 18:06:44 ID:QDx9Huus
色が白すぎる

292 :怒るでななし:2006/05/06(土) 18:26:02 ID:Q0XCazas
アッコが凄すぎる

293 :怒るでななし:2006/05/06(土) 18:44:05 ID:olSvgqsR
歌詞が空耳になってる部分があるのね

294 :怒るでななし:2006/05/08(月) 00:11:06 ID:QPqaCBmG
イロメロのCMキター!!

295 :怒るでななし:2006/05/08(月) 06:01:28 ID:ghmHTJQK
友達と5人で行く事になってて俺も当たったから慌てて二人分を入金してしまったんだが友達が俺の分も払ってくれてたから余分なチケットが2枚に。誰かチケット買って来れ〜

296 :怒るでななし:2006/05/08(月) 10:18:11 ID:KC5LfNUr
買ってもいいよぉ☆

297 :怒るでななし:2006/05/08(月) 11:36:00 ID:QzmcEzuU
>>295
定価なら買うよぉ

298 :怒るでななし:2006/05/08(月) 14:47:06 ID:2XM6oz5o
>>295
5/15までにKTCに連絡してキャンセルすれば返金してもらえるよ
5/15を過ぎてからのキャンセルは返金してもらえない

299 :怒るでななし:2006/05/08(月) 16:00:59 ID:QPqaCBmG
今日、月光音楽団に出るね

300 :怒るでななし:2006/05/08(月) 17:16:28 ID:yClnHour
ホントに〜でもその番組って話メインだいねー
歌はないかなぁ・・・
歌う事を願いつつ300ゲット

301 :怒るでななし:2006/05/08(月) 17:23:11 ID:QPqaCBmG
300
テレビタロウにはライブと出てるね。


302 :怒るでななし:2006/05/08(月) 17:37:22 ID:yClnHour
ホントー(゚∀゚*)
情報アリです。

303 :怒るでななし:2006/05/08(月) 20:41:12 ID:ghmHTJQK
笹川賞の前夜祭のチケット!定価で売っても いいんだけど連絡先がね…

304 :怒るでななし:2006/05/09(火) 00:36:44 ID:/XG2gn4t
月光音楽団で
歌ったねぇ〜(^O^)♪

305 :怒るでななし:2006/05/09(火) 02:17:54 ID:mUkeFY3j
テレビタロウにライブと書いてあったの
うのみにしてしまった。
ワンフレーズじゃ物足んないっすね。
orz

306 :怒るでななし:2006/05/09(火) 16:40:41 ID:mUkeFY3j
早い店だと今日からCD発売してますね。

307 :怒るでななし:2006/05/09(火) 18:55:20 ID:ApniYwkc
イントロの着うたとれるサイトってないかなぁ?

308 :怒るでななし:2006/05/09(火) 19:26:58 ID:mUkeFY3j
イロメロミックスDX

309 :怒るでななし:2006/05/09(火) 20:17:26 ID:ApniYwkc
イロメロはサビしかないんですよ。探してるのはイントロなんで!誰かしらないですかー?

310 :怒るでななし:2006/05/09(火) 21:00:17 ID:YpzFgTBq
>>309
明日発売なので買え!


311 :怒るでななし:2006/05/09(火) 21:10:12 ID:ApniYwkc
CD買うよ!でも携帯の着モーションにイントロを設定したいから、どっかのサイトにあるかなーっておもって聞いたんですが。

312 :怒るでななし:2006/05/09(火) 21:57:38 ID:YpzFgTBq
あ、すまん。
イロメロは先行配信だったから、明日以降でないと着うたフルは出てこないと思います。



313 :怒るでななし:2006/05/10(水) 13:03:30 ID:kUiLLzqQ
小柳ゆきって何才?

314 :怒るでななし:2006/05/10(水) 14:31:55 ID:ikkYJxpY
まだ23位だった気が・・・

315 :怒るでななし:2006/05/10(水) 14:45:26 ID:Z5whGiM/
52才 小柳ルミコwwww

316 :怒るでななし:2006/05/10(水) 14:58:28 ID:1EMxD39x
着うたフル出すのかな…。

317 :怒るでななし:2006/05/10(水) 15:11:10 ID:J96ZfWjp
そろそろFM79.5出るか?

318 :怒るでななし:2006/05/10(水) 19:25:06 ID:WTxljRA+
小柳ゆきより中ノ森BAND起用してほしかった

319 :怒るでななし:2006/05/10(水) 21:11:27 ID:OyzYKOLC
購入しました

320 :怒るでななし:2006/05/10(水) 22:43:25 ID:n4NRRZ1o
有線リクエストできるのかな?

321 :怒るでななし:2006/05/10(水) 23:19:15 ID:J96ZfWjp
有線のリクエスト出来るはずです。

322 :怒るでななし:2006/05/13(土) 02:25:10 ID:8oodsPzh
音楽戦士キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

323 :怒るでななし:2006/05/13(土) 02:28:20 ID:e9qByfVR
もう一回歌ってくれ・・

324 :怒るでななし:2006/05/13(土) 02:41:45 ID:Bm3pkWRP
ヤッパ良いな。

325 :怒るでななし:2006/05/13(土) 08:16:23 ID:GBG4u7Cs
全く売れてない件について

326 :怒るでななし:2006/05/13(土) 08:26:51 ID:kCgc/NnN
売れていないんだ。よくラジオで聞くけどね。

327 :怒るでななし:2006/05/13(土) 08:51:44 ID:VO5vEEAm
>>318
中ノ森バンドは、
姉の田口節子選手が現役選手なので
イメージアーティストには、なれません。
何故小柳ゆきなのか?

328 :怒るでななし:2006/05/13(土) 09:07:26 ID:kCgc/NnN
>>327
身内だからダメなんだ?新たなファン捕まえるのにいいと思うだけど?

329 :怒るでななし:2006/05/13(土) 09:47:28 ID:lhXL3zwa
競艇のCM、歌と映像マッチしててカッコイイのに不満な人も居るんだね?


330 :怒るでななし:2006/05/13(土) 10:16:39 ID:RsOx+rEX

してねぇよ ( ゚Д゚)ヴォケ!!

あんなヘタッピーをよくCMソングとして使った全モ連のおっさんの気が知れんわい

小柳ゆき って素で見るとめっちゃブサイクなんだなw

331 :怒るでななし:2006/05/13(土) 10:17:20 ID:GBG4u7Cs
初日にオリコンデイリーで20位にも入ってないから全然と思う
CMは選手しか出てないし競艇しない人にはインパクトゼロだし

332 :怒るでななし:2006/05/13(土) 10:22:56 ID:xgJgI+mc
>>328
 「原則として」家族が出走している開催場に入れないんだよ。

333 :怒るでななし:2006/05/13(土) 10:29:49 ID:DUZuaz+K
単体としてはちょっと渋い曲だし売れないだろう…
CM自体は映えるし秀逸だけどね

334 :怒るでななし:2006/05/13(土) 10:35:37 ID:GBG4u7Cs
しかし売れなかった最大の戦犯はHPでガードも付けずフル音源を垂れ流してた平和島競艇場

335 :怒るでななし:2006/05/13(土) 21:14:21 ID:nLtS9YTO
CMで一瞬映っているのは智也?

336 :怒るでななし:2006/05/13(土) 22:26:39 ID:kfAsshKW
やはり ルックのさよならイエスタディがイイナ

337 :怒るでななし:2006/05/14(日) 00:06:34 ID:B4Qgxsmm
>>325
昨日近所のレコード屋に行って「在庫ありますか」と聞いたら売り切れてた。
元々の仕入数が少なかったのかもしれないがそこそこ売れてるのかも?


338 :怒るでななし:2006/05/14(日) 00:18:28 ID:lxHJaYzR
そんなもんわざわざ買いに逝かんでも

ネットで流出しとるわい

winnyで拾え

339 :怒るでななし:2006/05/15(月) 07:24:38 ID:FPGWykfS
とりあえず、着メロは↓に有ったからゲットしてきた・・
ttp://www5.japan.emarker.com/a/sports/index.php?nm=1

340 :怒るでななし:2006/05/15(月) 10:14:11 ID:pO4soG48
5日経って5千枚も売れてない件

341 :怒るでななし:2006/05/15(月) 11:42:35 ID:RxXhW7mE
ふぉーえーヴぁー翼ひろげー、ぬこの腹に顔うずーめたいーー♪

342 :怒るでななし:2006/05/15(月) 16:00:27 ID:0/hIOk41
このあと、16:02頃からFM住之江(WebkyoteiTV)でいつも通り曲が流れるぞ!


343 :怒るでななし:2006/05/15(月) 21:14:52 ID:MR8Jula3
笹川前夜祭の招待券来たよ。服装は平服で、との事です

344 :怒るでななし:2006/05/15(月) 22:13:11 ID:1TWpD9Ps
チケットの「18:20会場」って、
何処でやるつもりですかWWW

345 :怒るでななし:2006/05/18(木) 12:20:00 ID:vSqMauBk
今晩ダウンタウンDX出演あげ

346 :怒るでななし:2006/05/18(木) 22:00:47 ID:HnCaO8JJ
放送開始あげ

347 :怒るでななし:2006/05/18(木) 22:12:48 ID:HQqqpEG4
えっ出てるんだ
今ちょうど見てたチッチキチーウザス

348 :怒るでななし:2006/05/19(金) 14:08:42 ID:zpeXbUIv
テリー伊藤のってけラジオ 今かかってるよ!

349 :怒るでななし:2006/05/20(土) 11:21:22 ID:bmcSTBdW
みんなfairyland (trans@k)を忘れたのか
小柳ゆきの名曲だぞ^^

350 :怒るでななし:2006/05/20(土) 12:03:58 ID:QULp8wq5
その曲けっこうすき。

351 :怒るでななし:2006/05/20(土) 20:13:26 ID:CdEV3S8i
笹川賞のCMやってたね!

352 :怒るでななし:2006/05/21(日) 05:30:52 ID:biSVLT6v
笹川賞前夜祭age
会場行く人レポよろ

353 :怒るでななし:2006/05/21(日) 09:05:36 ID:J1gYRgUR
>>349
俺も好き

だけど『remain 〜心の鍵 』の方が好きです。

354 :怒るでななし:2006/05/21(日) 09:08:06 ID:VDdnPd0j
モノマネ芸人で小柳ゆきのモノマネやってた人いなかったっけ?
次いでに小柳ルミ子も出せば面白いのに。

355 :怒るでななし:2006/05/21(日) 09:21:24 ID:Nh67ZX9m
『愛情』が好きです

カラオケでよく歌います

356 :怒るでななし:2006/05/21(日) 18:30:43 ID:9/vozJq6
受け付け〜

357 :怒るでななし:2006/05/25(木) 07:20:29 ID:0BZHUASU
駄スレ

358 :怒るでななし:2006/05/25(木) 07:23:32 ID:BNxrwyJy
良スレどこよ
教えれ

359 :怒るでななし:2006/05/26(金) 16:04:37 ID:m+jkezkd
明日、HMV新宿サウス店
(高島屋12F)インストアライブ
19時START

360 :怒るでななし:2006/05/29(月) 11:05:04 ID:HeZ9DZBu
>>359
土曜日ライブに行きましたがどのくらいの競艇ファンが戸田から新宿に直行して見たんだろうか?


361 :怒るでななし:2006/05/30(火) 18:43:29 ID:Z/TbGeb/
津競艇場でDVD.CD先着でプレゼントっていいね〜

近かったら全然行くのに…遠すぎていけない

362 :怒るでななし:2006/05/31(水) 16:46:00 ID:4/iIUbyj
遅ればせながら前夜祭報告。
ホテルの宴会場で4曲熱唱。
曲のタイトルはわからん。

1.「いつまでもー」ってバラード。聞いたことがある。
2.remain って曲?本人がタイトル言ったけど忘れた。初めて聞いた。
3.「壊れそうな翼広げー」って奴。聞いたことある。
4.競艇ソング

普通のライブハウスで聞くよりもずっと間近な感じで、
お好きな人にはたまらなかったことでしょう。


363 :怒るでななし:2006/05/31(水) 17:45:28 ID:qgGFJyVa
>>362

1. 『be alive』
2. >>353?
3. >>354
4. 『Fair wind』

昔ファンクラブの会員番号100番代だった(もう退会した)わたしが判別しますた。

364 :362:2006/05/31(水) 19:50:19 ID:4/iIUbyj
>>363
ありがとうございます。
3曲目は長いタイトルの曲なんですね。

365 :怒るでななし:2006/05/31(水) 23:32:58 ID:NTsO1Ppv
1.be alive
2.remain〜心の鍵
3.愛情
4.Fair Wind

366 :怒るでななし:2006/06/01(木) 12:01:07 ID:j+io+1Ab
6月17日
浜名湖競艇来場ケテーイ!

367 :怒るでななし:2006/06/01(木) 12:55:09 ID:A6fUZEEW
>>366
それホント?ソースは。

368 :マミちゃん:2006/06/01(木) 13:09:36 ID:0BbE56Qt
競艇サイト最近作ってみました。
マミちゃんの競艇サイト「水面を。プロデュース」笹川賞も絶好調でした(^^)v初日ド
リームから3100円!四日目3レース22330円!6レース3510円!と高配当次々ゲット(^^)vマ
ミちゃんの「水面を。プロデュース」よろしくね(^ε^)-☆Chu!!
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=122067
遊びに来てみてね。
メルマガもあるよ(^-^)
空メしてねー。


369 :怒るでななし:2006/06/01(木) 13:31:23 ID:zoncit2x
グラチャンのパンフ?だかに載ってるよ。
2006浜名湖競艇マリンフェスタ
6月17日(土)
14:00〜20:15
浜名湖競艇場(入場無料)
●花火大会
●小柳ゆきが来場
●キャラクターショー
●縁日コーナー
●ペアボート・地元出場選手壮行会
●フリーマーケット
●露店屋台

って書いてある。
行きたいが…遠い…無念

370 :怒るでななし:2006/06/02(金) 15:28:54 ID:JuH03Zaj
>>361
何のDVDやCD買うとプレゼント?

371 :怒るでななし:2006/06/02(金) 16:37:55 ID:zGCWELbX
競艇CMのDVDと
小柳ゆきのCDが先着でもらえるんだよ。
買うとかじゃなくてね。

メルマガ会員限定情報だから皆知らないか〜

372 :怒るでななし:2006/06/02(金) 16:43:37 ID:zGCWELbX
書き忘れたけど、
キーワードが必要だよ。
先着100名でなくなり次第終了。

373 :怒るでななし:2006/06/02(金) 17:15:06 ID:Yn2YlmNZ
肝心なキーワードを書き忘れてる

374 :怒るでななし:2006/06/02(金) 18:38:37 ID:zGCWELbX
キーワード知りたかったのw?

375 :怒るでななし:2006/06/02(金) 18:43:41 ID:zGCWELbX
って、370
の人じゃないじゃんw


376 :怒るでななし:2006/06/03(土) 13:07:32 ID:0Ch6AOFa
もう〜え〜えわ〜


377 :怒るでななし:2006/06/04(日) 22:01:03 ID:LnZ/sVRw
先着は終わっちゃった?

378 :怒るでななし:2006/06/04(日) 22:02:58 ID:msscP4ww
まあこれで我慢汁
ttp://www.youtube.com/watch?v=7ijCGs5BzaY&search=fair%20%20wind

379 :怒るでななし:2006/06/09(金) 19:00:42 ID:9Jw1n9Gt
知らない

380 :怒るでななし:2006/06/15(木) 20:25:16 ID:XwDH+Z6x
>>369
行く人いるの?

381 :怒るでななし:2006/06/15(木) 20:35:41 ID:Yz2MieVf
イッツ モーター サウ〜ンド  パッション!


382 :怒るでななし:2006/06/16(金) 04:33:01 ID:74aV/Csh
CMの映像はどこの競艇場?

383 :怒るでななし:2006/06/16(金) 05:31:09 ID:JXtyjlTG
大村とがまじゃない?

384 :怒るでななし:2006/06/16(金) 18:58:29 ID:ndjP7Nh0
>>381
古いな。これ知ってる?
ハレルヤ ハレルヤ 恋人になろうよ ウオーウオーウオー

385 :怒るでななし:2006/06/17(土) 02:44:30 ID:csgWZn1K
>>383
屋根がカーブしてるのは芦屋かと思ってた
違うのか

386 :怒るでななし:2006/06/17(土) 02:52:22 ID:2/SWiVIT
小柳ゆきを浜名湖見に行こう

387 :怒るでななし:2006/06/17(土) 03:07:22 ID:sG/xsOIn
>>386

文法勉強しろ

388 :怒るでななし:2006/06/18(日) 00:10:33 ID:Ul3kVVuS
>>384
アンタの方がよっぽど古い
15年前の平和島のCMソングじゃねーか

389 :怒るでななし:2006/06/18(日) 00:48:39 ID:z4yBO9g9
>>1
知ってるよ

390 :怒るでななし:2006/06/18(日) 01:02:15 ID:rWD/hA7a
>>385
おそらく芦屋であってるはず


391 :怒るでななし:2006/06/18(日) 02:48:21 ID:n7DvBqQe
>>98
ありがとう
もう見れないかと思った

392 :怒るでななし:2006/06/20(火) 22:56:17 ID:Zy4pKLEh
グラチャンのCMは菊地孝平?

393 :怒るでななし:2006/06/21(水) 11:07:37 ID:vjNyyPtN
だな

394 :怒るでななし:2006/06/23(金) 03:10:46 ID:/25QJd/V
菊池が握って直後にペラが回転
このシーンがカッコいいな ありがちだけどw

395 :怒るでななし:2006/06/27(火) 21:17:59 ID:mxkxqliw
知ってる

396 :怒るでななし:2006/07/02(日) 15:12:58 ID:AoCs7c1r
ライブ行ったか?

397 :怒るでななし:2006/07/05(水) 02:04:28 ID:xP1Qy9hB
小柳ゆきと関係ないが

若松オーシャンのCM曲知ってる人教えてください
m(__)m

398 :怒るでななし:2006/07/05(水) 07:54:28 ID:ZnNLYnrK
↑どこかで地元のマイナー歌手(バンド)って言ってなかったっけ?

399 :怒るでななし:2006/07/05(水) 11:23:13 ID:OGVorFTq
>>398
正解です。

400 :怒るでななし:2006/07/05(水) 12:22:56 ID:xP1Qy9hB
>>398
>>399
詳細知ってたり
わかったらまたお願いします。

401 :怒るでななし:2006/07/06(木) 00:12:50 ID:0J04/l0k ?
http://www.youtube.com/watch?v=8-_t-6VvuKE

402 :怒るでななし:2006/07/06(木) 01:25:10 ID:7G/6A1n8
小柳着メロにしてたらなった時に海猿のうた?と言われた…

403 :怒るでななし:2006/07/06(木) 01:38:27 ID:+8H+xRg+
>>398
歌のケツのコブシが
あー九州バンドって感じ

404 :怒るでななし:2006/07/06(木) 01:46:37 ID:rpeSJfqM
つばさあひろおげえ

405 :怒るでななし:2006/07/09(日) 22:27:50 ID:T9ADht7v
 >402
確かに海猿の主題歌にしたほうがよかったですね。
だってあの映画の出演者って殆ど小柳さんの所属してる
バーニング系といわれてる人達ばかりなんだもん。
それを今、旬の伊藤由奈を起用してしまうからなぁ

406 :怒るでななし:2006/07/10(月) 20:03:34 ID:kdVSKDlu
若松オーシャンCM曲って売ってないの?

407 :怒るでななし:2006/07/13(木) 03:13:58 ID:SRKNVWfj
>>406
若松のサイトからダウソ出来る

408 :怒るでななし:2006/07/15(土) 15:39:55 ID:9Qqzsb08
名曲

409 :怒るでななし:2006/07/19(水) 19:43:35 ID:IG2SDYX+
賭け事はやめろ!

410 :怒るでななし:2006/07/19(水) 19:50:59 ID:Cz9u4e0a
若松競艇のサイト教えてください。

411 :蒲氷 ◆ncAnkdQtls :2006/07/19(水) 19:53:53 ID:OFpkcfc/
>>409 どした?いきなり。

412 :松石ゲル。:2006/07/19(水) 21:28:11 ID:XDqnPNQ4
≫1おさるさんの着うたにしとる   で

413 :怒るでななし:2006/07/31(月) 11:39:41 ID:YnB/uKpR
女はやめておけ!

414 :怒るでななし:2006/07/31(月) 15:59:19 ID:P6v2iHxi
>>398 ウインズかと思ってたw
福岡出身だから、奮発したのかとw

415 :怒るでななし:2006/07/31(月) 16:52:35 ID:qRf3YJQv
2006秋冬競艇CMソング「誓い」10月11日リリース決定。ソースは小柳ゆき公式HP。

416 :怒るでななし:2006/07/31(月) 19:59:14 ID:jL0n+oTj
今住ノ江のネッ中でかかってるわ 今日負けたけど癒された

417 :怒るでななし:2006/07/31(月) 20:34:11 ID:hvpSiS07
その曲どこかできけるとこある?

418 :怒るでななし:2006/08/01(火) 10:22:05 ID:Ym/lDxtU
>>416
もう流れてるの?さすが住之江。
>>417
例によって聞ける方法。
@住之江の場内FMで6Rと12Rの場外締切3分前ぐらいから流れる(WebKyoteiTV、電話0180-996-996も可能)。
A9月に行われる小柳ゆきのライブに行く。
B9月末ぐらいからラジオ局にリクエストを送る。
Cイロメロの先行配信を楽しみに待つ。
まぁ、これぐらいしかないね。あとは発売日にCDを買うしかない。

419 :怒るでななし:2006/08/02(水) 12:25:27 ID:n13BjgOw
明日いいともキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

420 :怒るでななし:2006/08/02(水) 19:36:30 ID:7ym4U54e
亀田コウキ世界戦のスポンサー乙

421 :怒るでななし:2006/08/03(木) 00:46:51 ID:0mOgodbO
いいともで競艇話するだろいか・・

422 :怒るでななし:2006/08/03(木) 12:15:30 ID:syXsa6z8
競艇広報センターから花きてたー

423 :怒るでななし:2006/08/03(木) 18:51:32 ID:5nbgYBU8
競艇の事とか新曲の話してた?どんな話してた?

424 :怒るでななし:2006/08/03(木) 20:56:38 ID:qrTSMv/+
多摩川競艇
たっちゃん誕生日おめでとう杯

425 :怒るでななし:2006/08/05(土) 13:59:58 ID:EnDwuZCa
小柳ゆき オシム日本初戦で国歌独唱
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060805-00000020-spn-ent

426 :怒るでななし:2006/08/07(月) 02:52:35 ID:GjNrQzJr
【音楽】小柳ゆきがオシムジャパン初戦・トリニダード・トバゴ戦で国歌独唱決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154726686/
やっぱり競艇関係のレスあった

427 :怒るでななし:2006/08/07(月) 09:13:40 ID:h9pzaGr4
このスレは小柳ゆきのスレですか?競艇のスレですか?
まもなくSG始まるよ〜。

428 :怒るでななし:2006/08/07(月) 09:21:37 ID:2DTePJg5
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



429 :怒るでななし:2006/08/07(月) 23:04:21 ID:vrWg8cK1
新曲も競艇ソングと聞いて飛んできますた

430 :怒るでななし:2006/08/09(水) 19:17:24 ID:t0CJvYJD
テロ朝にキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

431 :怒るでななし:2006/08/09(水) 19:18:20 ID:OVy2PfcH
きたーーーーーーーーー

432 :怒るでななし:2006/08/10(木) 11:33:17 ID:rsG6YxRy
昨日の国歌見事だったな。この調子でSGの優勝戦前の国歌斉唱頼む!

433 :怒るでななし:2006/08/10(木) 11:35:36 ID:gCbrUT57
今日のスポニチ芸能欄にこのCMのこと書いてあるね

434 :怒るでななし:2006/08/10(木) 12:37:54 ID:ojjUpPew
なんてかいてある?

435 :怒るでななし:2006/08/10(木) 22:00:45 ID:gCbrUT57
>>434
今放映中のCMの中で最もテレビで見る可能性(ミート率とかいうらしい)が高く
それは競艇サイドの徹底した調査の賜物ということが書いてある

436 :怒るでななし:2006/08/22(火) 16:59:35 ID:IYEEEya7
この歌話題ないな

437 :怒るでななし:2006/08/22(火) 17:06:51 ID:FiAaaOtz
この歌には躍動感ちゅうか競艇本来のスピード感や攻防ノスリル感が
全く無い CM選定のおっさんのミスだろうww

438 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:02:26 ID:i+/I66ce
最近競艇のCM多いな。
日本財団のCMも多いがなんか臨時収入でもあったのか?

439 :怒るでななし:2006/09/01(金) 17:44:48 ID:ZGjrb8RY
秋は誰が歌うの?

440 :怒るでななし:2006/09/01(金) 18:58:42 ID:THbZpHla
>>439 引き続き小柳ゆきだよ。ちなみにCDは10月11日発売。

441 :怒るでななし:2006/09/01(金) 19:09:25 ID:DWsMw44Z
>>437
そう思うと12年前の寺田恵子はよかったな
イッツ モーター サァウンド 
パッション!

442 :怒るでななし:2006/09/15(金) 23:10:33 ID:7eSiqAT0
出演中あげ

443 :怒るでななし:2006/09/15(金) 23:56:35 ID:yMC64te6
見逃したー曲かかったりはしてない?

444 :コーディ ◆KODY/FSTCs :2006/09/16(土) 00:03:58 ID:LFF35H8W
着うたフルがないんですんね…

445 :怒るでななし:2006/09/16(土) 00:48:49 ID:ftOI8WEY
新曲の着うたでたら誰かおしえてね!

446 :怒るでななし:2006/09/16(土) 11:10:59 ID:p7WlYHWr
今日からの住之江で新曲聞けるはず。聞く方法は場内FMとインターネット中継と0180-996-996の3つ。

447 :怒るでななし:2006/09/19(火) 09:49:00 ID:P5yRtDkE
結局連投。今開催の住之江の場内FMで新しいCMソング流れましたか?

448 :怒るでななし:2006/09/23(土) 19:36:55 ID:wykE1Uph
明日ライブ行く人いるのか?

449 :怒るでななし:2006/09/23(土) 19:45:55 ID:XBvZQvQc
もうすぐ発売なのに、まだどんな曲か聴いた事ない…着うたサイトで先行配信しないかな?

450 :怒るでななし:2006/09/27(水) 23:39:08 ID:XA7v518B
もう発売してますよ♪
CD買って練習して、先週カラオケで唄っちゃいました♪でも難しいっす

451 :怒るでななし:2006/09/27(水) 23:57:01 ID:KL+mo0sB
10月11日発売なのにもう手に入ったの!?『誓い』って曲だよ??

452 :怒るでななし:2006/09/30(土) 22:08:14 ID:NcO7uTQa
新CM、新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ついさっき、ニュースワイドで。

453 :怒るでななし:2006/09/30(土) 22:34:05 ID:0L5ccSAb
私もいま見れた☆はまのやさんが出てたね。曲よさそうだけど、やっぱ前の方がインパクトあるかも。

454 :怒るでななし:2006/10/05(木) 12:00:46 ID:4VFHb338
【音楽】小柳ゆき(24)がセミヌード披露 11日発売「誓い」ジャケ写(画像あり)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159997559/

455 :怒るでななし:2006/10/05(木) 13:48:34 ID:AIAQ/x3H
>>454
 釣り乙www

456 :怒るでななし:2006/10/05(木) 14:04:09 ID:4VFHb338
>>455
釣られ乙www

457 :怒るでななし:2006/10/07(土) 03:08:47 ID:nG7NKxBK
着ウタまだぁ?

458 :怒るでななし:2006/10/07(土) 10:04:16 ID:/3LfG6Hv
11日からイロメロミックスDXで「誓い」の着うたフル配信決定

459 :怒るでななし:2006/10/07(土) 10:14:46 ID:XkyBrY6I
先行配信期待してたのに…

460 :怒るでななし:2006/10/07(土) 20:47:25 ID:mP7Ofyui
着うた配信はいいけど、いつになったら住之江の場内FMで流れるんだよ! もう発売日が迫ってるぞ!

461 :怒るでななし:2006/10/09(月) 21:50:21 ID:v9geXGUX
下関で流れてた。CMで

462 :怒るでななし:2006/10/10(火) 07:38:12 ID:+RwB24SY
あーあ、結局住之江の場内FMで聞けないままCDのフラゲ日になってしまった。 CDで聞くのもいいんだけどあの場内FMでフルサイズ聞くとそのあとのレースが楽しく見れるんだよ。

463 :怒るでななし:2006/10/11(水) 01:15:00 ID:V1IRGoPe
日付が変わって、配信されてたから取ってきたさ(´・ω・`)
わざわざ入会して('A`)

464 :怒るでななし:2006/10/11(水) 01:17:35 ID:J2NV3KIs
>>463
乙でした!

465 :怒るでななし:2006/10/11(水) 01:20:36 ID:QV3vN6aH
松井のがメインのCMにしたら 売り上げ5倍

466 :怒るでななし:2006/10/11(水) 06:43:13 ID:pwT6nfw5
いろんなサイトで配信されてるけど、どこのサイトがいい?やっぱドワンゴ(いろメロ)?

467 :怒るでななし:2006/10/12(木) 19:27:46 ID:FZyVcsQ9
>>466
俺もドワンゴ

468 :怒るでななし:2006/10/12(木) 20:04:32 ID:4K6EKbjr
坪井の祝勝会で新曲CDモラタ

469 :怒るでななし:2006/10/16(月) 19:51:11 ID:xlD2KMeM
新曲聴いた?

470 :怒るでななし:2006/10/17(火) 15:03:35 ID:dNB9KUbg
>>469
聴いたよ。とても壮大な曲で、まさにナイター競艇のことも考慮(無意識だろうが)
された歌詞もある。

471 :怒るでななし:2006/10/17(火) 15:15:11 ID:1Y7s4tOi
もう発売したの?

472 :怒るでななし:2006/10/17(火) 16:39:28 ID:zDJ1tsUZ
>>471
10月11日発売だよ。

473 :怒るでななし:2006/10/17(火) 18:56:39 ID:m7ysnMkd
小柳ゆきなんかよりもっとメジャーな奴使えばいいのに、石川ひとみとかさ

474 :怒るでななし:2006/10/18(水) 23:43:50 ID:1pvdJEaY
you tubeで聴いちゃった。結構ぴったりだと思う。
♪振返らないよ〜
でも後ろ見てる選手いますよね。

475 :怒るでななし:2006/10/24(火) 12:51:28 ID:XdYYNkBq
現在住之江場内FM、「誓い」オンエア中!

476 :怒るでななし:2006/10/24(火) 13:48:51 ID:PPCcE03t
>>474
聴くだけじゃなくて、保存すれば?

477 :怒るでななし:2006/10/24(火) 17:52:13 ID:K7RAmm8v
そこで

保存の仕方って?って聞かれるのを待ってるんだろw>476
別に保存するほどのもんでもないよ

478 :怒るでななし:2006/10/24(火) 17:58:59 ID:qBWVT8CH
しんじてぇー

479 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/25(水) 23:37:17 ID:XiBLPS3d
すみません。いつも競艇板をお騒がせしてます借金スレの住人の糞コテなんですが
競艇テーマソングの新しいバージョンの着うた(FOMA用)作ってみたんだけど
500K超えててうp出来るロダがないんですが
PCからうpできて携帯でDL出来るロダしってるかたいましたら
誘導お願いします。
当然ですが需要があるようならこちらにも貼らせていただきますので^^;;

480 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/10/26(木) 20:13:40 ID:ORvOR/uf
>>479
サイズの問題じゃなく加工過程でのミス+ロダの制限でしたw
自己解決しますた。スレ汚し申し訳ないです・・・orz

481 :怒るでななし:2006/11/04(土) 07:14:25 ID:6M7jLeSy
売れてない

482 :怒るでななし:2006/11/17(金) 21:01:53 ID:RaJHlqUR
  

483 :怒るでななし:2006/11/17(金) 22:26:13 ID:o1Ok7Nns
信じてー♪

484 :怒るでななし:2006/11/20(月) 15:47:47 ID:qxjTEVLB
今日もこのあと住之江で「誓い」フルサイズオンエアだぜっ!

485 :怒るでななし:2006/11/20(月) 18:31:27 ID:7eCFFa56
アルバムそろそろ出るんかな?

486 :怒るでななし:2006/11/20(月) 18:40:30 ID:dw6vY077
かぼすで拾ったよ。

487 :ゲス:2006/11/25(土) 16:40:07 ID:aUzwdJCI
逝ってよし


488 :怒るでななし:2006/12/06(水) 13:13:16 ID:Wn2DgLhO
競艇公式HPの佐山夏子キャスターのブログより。
競艇CMソング次も小柳ゆきとのこと。

489 :怒るでななし:2006/12/07(木) 17:34:07 ID:oq+/CCIZ
競艇広報センターは7日、競艇の2007年テレビCMを報道陣に公開した。
イメージソングは引き続き、歌手の小柳ゆきを起用、「One in a million」を披露した。
CMは、レースシーンを最新鋭のハイスピードカメラで撮影した。
 小柳は「前作のバラードと違い、今回は競艇のスピード感をイメージし、アップテンポの曲にした」と話した。
放映は1月23日から。

ネタ元はサンスポ。
邦楽女性ソロスレからコピペしてみました。

490 :怒るでななし:2006/12/07(木) 20:35:45 ID:Hdm0SgPq
【音楽】小柳ゆきが2年連続イメージソング 競艇の新CMを発表[12/07]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1165485647/

491 :怒るでななし:2006/12/07(木) 23:45:43 ID:IzHIVJzH
新CM見たけど
去年のような衝撃はないな

今後のドキュメンタリー映像を使用したやつに期待

492 :怒るでななし:2006/12/07(木) 23:48:47 ID:Yv3rf58T
確かに。まぁ見慣れてきちゃったから仕方ないよねー

493 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/08(金) 01:27:10 ID:zblj1YN3
ちょと通りますよ(´3`)シッテルヨ

494 :怒るでななし:2006/12/08(金) 05:45:29 ID:egodlTx6
びっくりしたよ!小柳ゆきって24歳なんだな
バブル崩壊直後デビューで33〜36歳くらいかと思ってたw

495 :怒るでななし:2006/12/08(金) 05:54:25 ID:d8se44Z4
>>494
俺も思ってた

496 :怒るでななし:2006/12/15(金) 20:09:06 ID:qMymfNRm
17歳でデビュー

497 :怒るでななし:2006/12/22(金) 17:19:04 ID:u98vLWL5
今は売れてない?

498 :怒るでななし:2006/12/23(土) 02:41:19 ID:2b+nKycJ
TVでは見なくなったね
あえて出ないようにしてるのか、もう落ちぶれちゃったのかは微妙だが

499 :怒るでななし:2006/12/23(土) 05:28:04 ID:pdzYdGNl
曲名は忘れたけど、ある曲のプロモーションビデオの中で、
♪こーわれそうな明日にむかーい・・、と崖の手前出歌っている
姿を思いだした。あの頃もう崖っぷちだったのかも。

500 :怒るでななし:2006/12/23(土) 17:24:27 ID:JOK9vI/z
落ちぶれたアーティストに唄わせたりマイナーなタレントを使うのではなく、売れているタレントを使うと競艇もメジャーになると思うんだけど…今日の地上波ゲストの優木まおみ?見ているこっちが寒いよ

501 :怒るでななし:2006/12/23(土) 22:35:46 ID:rwVDtdzU
>>498
今年は何回か地上波番組に出ていましたが・・・。
(TBSの月光音楽団とか)

502 :怒るでななし:2006/12/23(土) 23:15:07 ID:cWxfmCE/
もう落ちぶれてるでしょ
「そう言えばそんな歌手もいたっけ?」てな感じ
一発屋ってとこかと

503 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:00:07 ID:ftJVVCvn
もう競艇のCM(最新曲「One〜」バージョン)見ましたか?

ちなみにテレ玉では昨日の戸田中継のED後にやったよ。

ついであげ。

504 :怒るでななし:2007/01/10(水) 22:21:03 ID:lEJlFPvd
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0084.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0085.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0086.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0161.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0126.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0127.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0128.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0129.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0130.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0132.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0162.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0163.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0164.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0165.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0166.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0167.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0168.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0169.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0170.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0171.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0172.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0173.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0174.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0175.jpg

ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0038.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0039.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0041.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0059.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0051.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0049.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0052.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0053.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0054.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0055.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0064.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0065.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0066.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0067.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0068.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0069.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0070.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0071.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0072.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0073.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0074.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0075.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0076.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0077.zip.html
or
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0038.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0039.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0040.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0053.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0043.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0044.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0045.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0046.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0048.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0049.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0054.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0055.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0056.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0057.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0058.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0059.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0060.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0061.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0062.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0063.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0064.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0065.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0066.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0067.zip.html

505 :怒るでななし:2007/01/10(水) 22:34:59 ID:lEJlFPvd
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0084.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0085.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0086.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0161.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0126.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0127.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0128.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0129.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0130.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0132.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0162.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0163.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0164.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0165.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0166.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0167.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0168.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0169.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0170.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0171.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0172.jpg
ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0173.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0174.jpg ttp://fileup.jpn.org/up1/src/0175.jpg

ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0038.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0039.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0041.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0059.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0051.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0049.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0052.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0053.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0054.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0055.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0064.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0065.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0066.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0067.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0068.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0069.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0070.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0071.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0072.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0073.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0074.zip.html
ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0075.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0076.zip.html ttp://fileup.xii.jp/up100/src/0077.zip.html
or
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0038.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0039.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0040.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0053.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0043.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0044.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0045.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0046.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0048.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0049.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0054.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0055.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0056.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0057.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0058.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0059.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0060.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0061.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0062.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0063.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0064.zip.html
ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0065.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0066.zip.html ttp://fileup.rgr.jp/up100/src/0067.zip.html


506 :怒るでななし:2007/01/19(金) 03:19:24 ID:yI7mWfJi
しょうもない

507 :怒るでななし:2007/01/19(金) 09:29:03 ID:PvNVQufx
津競艇場でCDくれるみたいだね
メルマガにキーワード書いてあったよ

508 :怒るでななし:2007/01/23(火) 10:20:10 ID:Ph63x51l
>>507
ウラヤマシス。

509 :常滑捲り差し:2007/01/23(火) 10:30:24 ID:pTJjhaQB
おととい、BP名古屋でレース解説のイベントがあって、その時にクイズで手を挙げて正解して貰ったで!!

けど、帰りにツレの店で飲んだ時に、バイトの女の子にあげてもうた…

510 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/23(火) 12:32:45 ID:Xfz/XShi
↑あなた気前よすぎwこないだは当たり舟券あげたとか言ってたしw

511 :怒るでななし:2007/01/23(火) 12:39:16 ID:3y9Eq3Jn
発売はいつなんだろう??

512 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/23(火) 12:41:35 ID:Xfz/XShi
誓いは神曲ですな

513 :怒るでななし:2007/01/23(火) 15:24:42 ID:kBvgt6yF
>>511
3月に発売されるアルバム(3150円)に収録予定とのこと。
不安なら小柳ゆき公式HPを見るべし。

514 :怒るでななし:2007/01/23(火) 17:04:39 ID:3y9Eq3Jn
シングルで発売はないって事か…

515 :常滑捲り差し:2007/01/23(火) 18:16:10 ID:pTJjhaQB
>>510
酔うと調子が良くなって、人に何かあげるのが好きになるねん!!

翌朝、後悔した事も、何度もあるけど、治れへん…(^_^;)

516 :怒るでななし:2007/01/25(木) 04:23:04 ID:3i1i/hJv
>>514
着うたフルに期待だな(俺もそうなんだが)。

517 :怒るでななし:2007/01/27(土) 19:34:53 ID:tbc89oo0
地上波の、しかも夜7時とかに
普通に競艇CMが流れてるのは
うちが田舎だからですかね?

518 :怒るでななし:2007/01/29(月) 12:53:47 ID:vYxJZ0aw
もう脱いだ方がいい

519 :怒るでななし:2007/01/29(月) 13:03:32 ID:FWOZ6JIf
>>517 本場の在る地域なら流れるんじゃないか?

520 :怒るでななし:2007/01/29(月) 16:12:00 ID:pw58C7pp
>>517
ゴールデンしかも19時台に競艇CMが地上波で見れるのは
羨ましい−!

関東じゃそんな時間帯に競艇CMは見れませ−ん。

521 :怒るでななし:2007/01/29(月) 19:18:12 ID:mTZLDa7H
テレ東ならゴールデンでも流してたはず>>520

522 :怒るでななし:2007/01/29(月) 20:17:13 ID:UolPcnK7
浜名湖競艇は普通に流れる

523 :怒るでななし:2007/02/04(日) 17:16:08 ID:hO/rejjw
脱げよ

524 :怒るでななし:2007/02/06(火) 19:10:35 ID:s/GhHDY2
>>523
氏ね

525 :怒るでななし:2007/02/08(木) 17:26:58 ID:GlyCwzJc
>>517
去年の日本シリーズで流れてたぞ。

526 :怒るでななし:2007/02/12(月) 16:10:25 ID:n6xzRrOq
脱げるほどおっぱいがない

527 :怒るでななし:2007/02/13(火) 15:48:49 ID:0YNkqnSt
貧乳でもいいから晒せ

528 :小柳:2007/02/14(水) 02:46:00 ID:2HLazAL4
♪たった一つの〜夢見る瞬間に〜♪
曲名知りたいなぁ〜

529 :怒るでななし:2007/02/14(水) 03:04:22 ID:7A1xKspx
>>528
one in a million
3/21発売予定のアルバムに含まれる模様
ttp://www.kyoteikansen.com/tvcm_07/index.html

530 :怒るでななし:2007/02/15(木) 08:24:32 ID:EzY5SGRa
今日は住之江のネット中継で2回フルサイズで聞けるぜ!
(WebkyoteiTVも同様)

531 :怒るでななし:2007/03/10(土) 20:08:07 ID:6ar38Sxb
最近流れてるか?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:32:30 ID:pskzgHHb
若松とかネット中継のレース開始前に流れたりする。
こっちではBP金峰のCMでも流れてる。

533 :怒るでななし:2007/03/11(日) 06:01:56 ID:F9/5ByUM
大郷もこれだな。

534 :怒るでななし:2007/03/12(月) 21:43:33 ID:gDvyuvFT
>>531
住之江の本場開催中はネット中継で聞けるよ。
(勿論場内FMも)

535 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:00:05 ID:p5CTQUEB
今日アルバム発売じゃん、買ってこよう

536 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:07:33 ID:+O2VE1zd
競艇のCMはあの外国っぽい海(湖?)にボート3艇がまっすぐ山に向って突っ走っていくやつが好き

537 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:52:16 ID:MGhaX6yh
アルバム今日発売∩゚∀゚∩age
買ったお

538 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:37:48 ID:oK7dYcM9
携帯の着うたとれるとこあるかな?誰かおしえてー

539 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:15:34 ID:YbFmiH3T
ふぉーーーえーーーばーーー♪

540 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:29:43 ID:YRLAGGTC
今日総理杯の舟券なぞ買わずに京都で行われた小柳ゆきのミニライブを見に行った俺は勝ち組?
サンライズは名曲の予感…

541 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:25:38 ID:jswmkq+K
近所の本屋とか回ってきたがまだ売ってなかった・・

542 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:00:35 ID:cni+qrxG
>>538 まだ公開されていないよなぁ〜 orz

543 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:07:57 ID:fv6nKMHZ
着うたはあるけど着うたフルは何故かどこにも無い…
今年のCMの曲を覚えたいからアルバム買ったゾ

544 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:20:49 ID:cni+qrxG
>>543 どこのサイト??教えてください。

545 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:49:05 ID:ZknniV8o
one in a millionの着うたどこにありますか?

546 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:44:13 ID:ZItnytWS
昔の癖のある歌い方は嫌だったが、今は気持ちよく聴ける。誓い、最高!

547 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:45:59 ID:yF/kXpX4
まだ歌ってたのかw
ビックリしたw

548 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:41:37 ID:ryLkis1y
>>536
尼崎競艇のCMだな。

549 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:55:40 ID:8Cj52LgG
ワンインアミリオンやばいな。
俺も着歌フルでほしいわ。

>>546
そうそう!癖なくなったからめっちゃ聴きやすい!


550 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:01:59 ID:ot/+tBlQ
やっぱこれが最高やな
http://www.amagasaki.gr.jp/3_tvcm/tvcm.wmv

尼崎競艇場に早く入ったら変な歌が流れている
あの歌はなんなんだろう?尼のHPにも紹介が全然無い
謎の歌だ

いろんな夢があるもんだ〜♪とかいうやつ

551 :ka:2007/03/22(木) 23:06:33 ID:chRNhJ0w
てか競艇のCM感動しない?とくに誓いとか最高じゃね?

552 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:28:45 ID:83mmCUA6
買ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

553 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:39:11 ID:5LJBOpw7
One in a million最高! 競艇場に行きたくなる(´∀`)

554 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:40:44 ID:bt6JYXmq
新しいアルバムに小柳ゆきが歌う競艇ソング全て入ってますか?

555 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:53:31 ID:ZknniV8o
競艇Song全部はいってるよ

556 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:07:21 ID:xlmUEAYa
>>555
ありがd

557 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:16:56 ID:xfIlr6o7
PCに取り込んだがアルバム情報がまだ無いのかな?・・

558 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:58:08 ID:xlmUEAYa
JLCニュースワイドで小柳ゆきのアルバムの事言ってたから見たけど
ジャケット写真セクシー(゚∀゚)

559 :怒るでななし:2007/03/23(金) 02:48:59 ID:a6y8XYC1
去年の賞金王のとき、1mくらいの間近の距離で小柳ゆきを観た。
かなり小さかった。でも声は凄かった。昔からファンだったけどより好きになった。


560 :怒るでななし:2007/03/23(金) 06:14:50 ID:AjU29zY2
前より見れる顔になった?ベッカム夫人に若干似てる

561 :怒るでななし:2007/03/24(土) 15:20:53 ID:iXrbxGQ1
今日19:00からTV出るお^^^^

562 :怒るでななし:2007/03/24(土) 16:26:32 ID:lg3K5dvR
>>561
何てゆー番組?
競艇ソング歌う?♪

563 :怒るでななし:2007/03/24(土) 17:11:13 ID:tuodHdW7
確か日テレじゃね?

564 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/24(土) 21:23:16 ID:pSqTSTqO
きたよきたよ!( ̄▽ ̄)v

565 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:24:35 ID:lg3K5dvR
競艇ソング歌うかなぁー??歌ってぇ!

566 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:25:29 ID:gXybfbLO
キキキ・・・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

567 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:27:40 ID:b2xZWcbC
サンライズだって

568 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:28:08 ID:4CN8VyM/
そういや3日前は「あなたのキスを数えましょう」歌ってなかったなぁ…

569 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:28:54 ID:SLo8IqSq
>>562
ミリオンなんとか

競艇の歌なさそう
(>_<)

570 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:29:43 ID:gXybfbLO
競艇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

571 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:30:38 ID:lg3K5dvR
歌ってほしかったぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

572 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/24(土) 21:31:41 ID:pSqTSTqO
これ競艇のうたじゃないよね?

573 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:33:33 ID:SLo8IqSq
>>572
違うな!
歌って欲しかったよ
(´⌒`)

574 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:35:38 ID:b2xZWcbC
やっぱり競艇をイメージさせるからゴールデンタイム枠では無理

575 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:36:10 ID:lg3K5dvR
>>569
違ったね(´・ω・`)

576 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/24(土) 21:36:21 ID:pSqTSTqO
誓いがよかったわ\(~δ~)/

577 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:47:41 ID:i77ubKkL
これを気にまた売れるかもしれんねぇ^^

578 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:36:50 ID:K/tBqVOk
4月に放送する「MUSIC JAPAN」で
この新競艇CM曲披露しないかな・・・?

579 :怒るでななし:2007/03/27(火) 15:31:21 ID:x5EsqZJy
たぶんサンライズってアルバムだからサンライズを歌いそうな予感…こないだもそうだったし。

580 :怒るでななし:2007/03/27(火) 17:23:28 ID:FmRWBvVd
サンライズは名曲になりそうな予感

581 :怒るでななし:2007/03/28(水) 01:44:50 ID:OeNkx78J
サンライズは普通に名曲だな

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)