2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GV】記念競輪総合スレッド ver.46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:41:25 ID:10FDWeSq
KEIRIN.JP
(競輪らんど、KEIRIN DataPlaza、インターネット投票を一元化)
http://keirin.jp/

前スレ
【GV】記念競輪総合スレッド ver.45
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1171785706/

【今後の GV 開催予定】
玉野競輪場 瀬戸の王子杯 2007年03月10日(土) 〜 03月13日(火)
川崎競輪場 桜花賞・海老澤清杯 2007年04月05日(木) 〜 04月08日(日)
武雄競輪場 開設57周年記念 大楠賞争奪戦 2007年04月12日(木) 〜 04月15日(日)
京王閣競輪場 北京オリンピック日本応援競輪 2007年04月16日(月) 〜 04月18日(水)
西武園競輪場 ゴールド・ウイング賞 2007年04月26日(木) 〜 04月29日(日)
平塚競輪場 2007年04月30日(月) 〜 05月03日(木)
大垣競輪場 水都大垣杯 2007年05月04日(金) 〜 05月07日(月)
宇都宮競輪場 2007年05月17日(木) 〜 05月20日(日)
岸和田競輪場 岸和田キング争覇戦 2007年05月24日(木) 〜 05月27日(日)
富山競輪場 瑞峰立山賞争奪戦 2007年06月10日(日) 〜 06月13日(水)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:51:09 ID:wYakjVnb
2ゲット
>>1スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:54:15 ID:lZcU2hpW
>>1お疲れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:21:36 ID:8PzlSGiE
まんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:58:23 ID:i7qiQScG
5なら競輪廃止

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:08:50 ID:ArKDWjTi
家賃・電気・ガス代がない助けて!!元金55350円で
何とか5倍にしたい 娘の入学費に何とかしたいので   
知恵をお貸しください。10レース山内はどうですか?
11レースは鈴木〜渡辺〜小嶋 三宅〜石丸〜流しで勝負

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:38:15 ID:5kluZ78x
>>6
記念の勝ち上がりや優秀戦買うより、
静岡6R A級準決勝の小埜正義を軸に勝負するべし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:03:27 ID:4tLpoF8s
>>6
小嶋とか出るのは11Rじゃなくて12Rな
そんなのくるわけないよw
お金をドブに捨てるようなものだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:32:07 ID:NRh1YfEE
>>8
ありがとうございます。
もう少しで間違えて買うと所でした。助かりました。
何を買ったらいいか教えて下さい。
同じドブに捨てるなら 彼方に賭ける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:38:37 ID:tHAUtlIc
>>7




        面  白  い  か  ?  ?






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:51:11 ID:4tLpoF8s
>>9
10R,11R,12Rは何がきてもおかしくない難しいレース
今日、勝負できそうなレースは
9Rの三宅の頭くらいかな

12 ::2007/03/11(日) 10:53:58 ID:5kluZ78x
>>10
イヤ、6さんの事情を考えれば、
面白さより勝つ確率を冷静に天秤にかけるべき状況だったので・・・
ま、オッズとの戦いですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:09:11 ID:tHAUtlIc
井山、せっかく地元の捲りが決まったのに空気嫁よ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:50:55 ID:5y9313jj
こんな話知っているかい?

博打で勝つ三原則
@ 胴元をする
A イカサマをする
B 勝ち逃げする(まぐれで勝つ時あるから心配スンナ)

だから熱くなんなよなあ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:55:35 ID:4tLpoF8s
さてと、今日は用があるので
9R、1-2 1-3 1-7
だけ前売りで買っていくよ
連日の動き見ると
三宅がぶっちぎりで1着だと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:10:13 ID:gF0ryetp
4R
9→2→137
勝負です
50枚づつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:09:23 ID:y1Mhv0dT
9Rの三宅は、昨日岡部ごときの先行を全く捲れる脚なかったし、そんな堅くないだろ。
福田調子良さそうだし、頭は斎藤だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:20:40 ID:7MKruGtx
主税

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:28:05 ID:4tLpoF8s
>>17
ぷっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:33:26 ID:G52Vsydu
GP・競輪祭・ダービー
三ヵ月でこの3大会だけ勝てば2億円ですね。





山崎  芳仁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:24:07 ID:Yr/XQgZm
名古屋競輪所に行ってきます。
勝ってくるぞ!!H125  251  215
I214 291  213  251  258 
K538  532  517  754  745
神様・仏様・・・勝負します。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:24:22 ID:UxBKQcXp
玉ちゃんwww
タイミング悪いwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:24:48 ID:t7bQ4eYX
玉ちゃん怒られた(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:24:51 ID:q45TppTh
敢闘門の係員がイライラしてて見苦しかったな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:28:29 ID:BCOU23JA
ちきしょ〜、7-3なら持ってたんだけどなぁ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:28:34 ID:UxBKQcXp
頑張る有賀とか言ってなかったか実況w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:35:20 ID:pe7zIrfN
>>26
俺もそう聞こえたような・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:40:27 ID:8gcdLBzt
皆さん、こんにちは
本日の玉野競輪
9〜12レース
2枠単6→ながし
2車単9→ながし

以上です。結果が楽しみです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:46:36 ID:QxaCofJy
諸橋のスカタンは何をさらしとんじゃボケ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:59:08 ID:uPigmGqQ
4角まで展開バッチリなのに
着が全然違う面子できまった・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:59:22 ID:BCOU23JA
捲りの本命がdだらそのラインの3番手

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:30:14 ID:Pp5Tg+r7
玉ちゃんとムコリンは中身おんなじかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:35:29 ID:FMkXXQNI
ルーキーチャンピオン
脚質全員逃げなんだなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:39:32 ID:e/hY5q3C
そらそうだろ

35 :妙乗寺:2007/03/11(日) 15:45:22 ID:3bApOpug
吉永の大馬鹿野郎!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:52:07 ID:0AgfkQ/f
準優B、Cのリスト出してくれる人いないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:58:57 ID:QxaCofJy
鐘が鳴ったら急ぎましょ〜♪

キンコンカンコンキンコンカ〜ン♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:05:08 ID:vaAnOUTK
神山いい競争だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:05:40 ID:BCOU23JA
神山は前叩かれたのによく番手にはまって粘れたよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:06:18 ID:v4rMa7ze
拓弥強いよ・・・驚いた
普通ならズルズル下がるのにな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:07:46 ID:BCOU23JA
一着取ったのは北日本か

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:11:58 ID:EpZoOwbh
金沢も珍しくいい競走したな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:42:35 ID:vaAnOUTK
やっぱ小嶋は先行してなんぼだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:52:38 ID:PdT5YhLR
小嶋は体を起こしてからハンドルを投げるけど空気抵抗が
増えて、その分損してるんじゃないのかな?

45 :3年生:2007/03/11(日) 16:54:27 ID:68m3VHOX
神山マジすごいよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:56:44 ID:JV/NN4EO
実質、小嶋が一着。

47 :genkiooka:2007/03/11(日) 17:03:53 ID:a9/BYdoi
晴智が1着で小嶋が2着 また決勝2着の神話は訪れるのでしょうか?
また地元の三宅兄弟 石丸は決勝に乗らないといけませんね
昨日は最終配当がいいですが、今日は安い 2車単300円押さえていました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:08:30 ID:BCOU23JA
おれは2次A2コめででかいのひとつ取れた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:19:00 ID:m+28iXjk
9R 47890円
美味しく頂きましたが。

>>19>>19>>19>>19

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:21:33 ID:Xn4OnwSr
先行争いで敗れるから菅田から神山以外全通り流した4200円。  
1400円ケチったばっかりに・・・。  
にしても・・・神山強すぎ(泣)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:22:23 ID:gF0ryetp
>>16
俺はここで
当たりました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:44:34 ID:2PzwR5+0
三宅は兄弟じゃないけど、読んで笑った

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:56:33 ID:HCou/J2j
どうでもいい話ですが、10Rで手島の番手を伊勢崎と新藤が競って
たのは、これは得点上位の伊勢崎が譲らなかった構図ということ
でしょうか。ま、オッズはこの2人に何ら期待していない倍率でした
し、結果もG・故ですから、まさにどうでもよい話になりますが。
滝沢先生の弟子も情けなくなったものです。

54 :かぼt:2007/03/11(日) 17:58:43 ID:XN+fGnr6
明日の並び、お分かりになったら誰か、教えてください。
誰に勝ちあがって欲しいかは、わかりやすい組み合わせだけど、
並びは予想しづらい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:00:50 ID:gF0ryetp
>>6
この人は、今?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:17:40 ID:m+28iXjk
>>55
今日のレースだと
4Rか10Rに行くしかなかっただろうな。
そうじゃなきゃ多分あぼんだろう。

それにしても10R、山内が手島に行かず
流れ込みはマジむかつく。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:28:38 ID:/1yPBOae
優秀競走はすごく見応えあったなぁ〜


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:37:34 ID:gF0ryetp
>>56
なるほど
俺はベタ張り派だけど4レースだけは
光って見えたよw

山内なぁ〜確かに
攻めるレースをすべきですね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:41:39 ID:OrF2+AlL
今日の玉野優秀競走
写真判定でもない・着内審議でもないのに決定に約10分も待たせたあげくに
{たいへんお待たせしました!ただいまの審議の対象選手は着外の6番選手です。三着には関係ありませんので決定を先に行います}
だと 毎度、毎度こればっかり!大馬鹿競輪場だね!だったら早くしろ!!みんな待ってるだろうが!馬鹿としかいいようがないな!!
ほんとうに頭の悪い審判連中だよ!西の競輪場はほとんどこれだよね もうあきれるばかり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:48:08 ID:XVghmHOg


>>55
もう・・・駄目・トホトホ・・・・・・・・・・明日が無い
金も無い・・・・何もかも無い・・・・ん〜ン
でも・・・・・・レースはある ん〜ん何か無いか・・・
あった、あった、子供の給食費と月謝が ?何とか・増やしてやる
一発勝負、子供のため・・・晴智でいくつもりです。
アドバイスお願いします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:53:47 ID:UxBKQcXp
12Rだけ取ったw
裏だったら3連単も取れたんだが
6倍もついて美味しい車券だったわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:57:32 ID:gF0ryetp
>>60
晴智ねぇ
若手に乗ってでしょ

俺なら
10Rの
岡部、有坂、斎藤トリオがお勧めな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:58:52 ID:m+28iXjk
>>58
自分は昼過ぎ6Rから参戦だから4Rは買えなかった。
ってか、ベタ張りもたまにするけど基本的には貧乏豆車券w
で、9RはAアタマの@BCDFへの3連単20点でゲット。
去年の後半くらいから
アタマを決めて2着を4車、3着を6車の20点
(または、アタマを決めて2・3着を5車の20点)っていう買い方してんだけど
マジで穴がかなり拾えるようになった。

6Rは、ベタ張りで 9-4-3・7 の2点だけ買ったんだけど、落車であぼん。
多分2車単5倍くらいだったから>>6は、ココでも良かったね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:04:59 ID:gF0ryetp
>>63
その>>6さんが
>>60さんになって登場ですよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:06:39 ID:gF0ryetp
>>64
しまった別人だった
すんません

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:09:44 ID:m+28iXjk
>>64
見たw
で、今明日の出走表確認したけど(準決のみ)
なんか、よくわからん・・
でもハルトモはきっついんじゃね?アタマは無理だろ・・

それにしても10Rのトリオは強力だな〜


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:47:07 ID:HbCaP1Is
明日の玉野で 固い鉄板ありますか?
オススメあったら どなたか お願いします

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:55:04 ID:BCOU23JA
>>67
10Rの北日本の筋BOXで買ったら?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:03:13 ID:HbCaP1Is
>>68
小林の 残り目は ナイでしょうか?

70 ::2007/03/11(日) 20:07:44 ID:5kluZ78x
>>60
だからあれほど静岡6Rの小埜からブチ込めと・・・・
まあ5倍にするのは難しい配当だったのだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:14:32 ID:BCOU23JA
>>69
抜けがあるなら地元だと思うんだけど、どう?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:27:12 ID:LUCzoYiY
玉野のアナウンサー限られた時間の中でカッコイイ事言おうとしすぎ
なんでゴール前差すときいちいち
「余裕を持って・・」というのか

初日なんか、さぁ有坂こうなれば絶好の展開!余裕をもって差・・鈴木誠!!!!

には笑えた。

西武園のアナウンサーもそうだけどさ、たかが競輪だよ?
君らがどう頑張って陽の目を見る事なんかないの?
わっかるー?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:53:08 ID:HbCaP1Is
>>71
たしかに 地元勢も ありえますね
今日 裏で惜しかった8Rのリベンジに成功し9Rの4万両を当てた >>71
に言われちゃうと グラッときますね
悩むなぁ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:01:31 ID:QxaCofJy
>>72
いやな性格だなおたく

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:19:37 ID:xpGw/uHU
今回の実況は耳障りだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:46:36 ID:ySGwTQ35
俺は結構今回の人の実況好きだけどな〜
これって少数なのかな?
逆に嫌いなのは富山・徳島の女性実況ウーマン
何とももの静かな実況をするのでどうも興ざめする。
静岡・立川・小倉も何となく違和感を感じ微妙。
名古屋・岸和田・防府は結構いい印象がある

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:50:02 ID:FMkXXQNI
>>72>>75-76
【日本写真判定】競輪の実況アナ 2【エヌズ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1162765275/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:53:14 ID:FMkXXQNI
そういえば
今日の5Rの山根はどうして欠場?
初日のレースのせい?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:01:19 ID:JSYXL1k4
>>76
なかなか、お詳しい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:25:26 ID:2fT3FOup
誰かもっと面白い話してー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:35:27 ID:Pp5Tg+r7
人気があるときにヘマして来ないで
単騎のときに来てしまう。
それが愛。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:42:48 ID:2PzwR5+0
レースアナウンスなんてレースに集中してたら誰でも良いじゃん。もっと競輪に熱中したほうが良いんとちゃう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:43:18 ID:BCOU23JA
>>81
最終S前の4角でいきなり自爆気味に千切れたのには開いた口塞がらなかったよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:46:36 ID:Qn7eUCvi
千切れたというより
明らかに自ら内の方に行ったんだが。>>愛

何がしたかったのだろう・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:48:25 ID:BCOU23JA
>>84
矢口を見失ったんじゃなくって自分で行ってたのかw アホだ

86 :妙乗寺:2007/03/11(日) 23:51:15 ID:3bApOpug
まあしかし強烈ダッシュ型先行の番手はチギレル可能性をいつも考えるべきだな。
穴党の拙者の口癖:〇〇!チギレロォ〜!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:55:16 ID:UxBKQcXp
愛ちゃんは競走得点上位だっただけに切れるといった発想がなかなかね
明らかに切れてくれる鰐淵さん大好きです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:58:23 ID:MUEfhrEf
矢口の場合は手島や兵藤でも離れるくらいだからね。しかしあれだけのダッシュ力が
ありながらS級で優勝が無いのが不思議だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:21:46 ID:YJy5edrM
>>85
今ダイジェストで確認したけど
矢口の発進に千切れるというか
少し離れそうになってすぐに自らの意思で内に切れ込んでる。
やっぱ付いていけねと判断したのかな。

90 :妙乗寺:2007/03/12(月) 00:29:47 ID:Fv3fNP5D
矢口―小橋,石毛―誠なんかも穴パターンだね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:36:20 ID:C9GwURYN
先行屋−山内卓

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:02:06 ID:hy4TJ9s8
山本健也が小嶋と同じレースかー
ついこの間までJ2だったチームが
セリエAのチームと対戦するかの様な新鮮さだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:08:01 ID:37u+ukPB
コジ7ばん〜て

94 :妙乗寺:2007/03/12(月) 01:22:58 ID:Fv3fNP5D
ふだん負け戦は買わないのだが,7R矢口の捲りに落合千切れて穴獲れそう。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:00:00 ID:Y+577Adc
今日の準決勝は
変則ラインが多いなあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:02:40 ID:TbFZbjs5
Iは頭有坂から斉藤〜岡部  岡部=有坂〜斉藤かな?
 教えて下さい。 助けて・・・泣き泣き です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:03:44 ID:CsKR2qYT
ボックスで買えよ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 05:31:32 ID:Ooasl2NP
山内は手島に競られたら飛びそうだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:16:13 ID:SwPkzf8z
  
矢口




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:17:52 ID:SwPkzf8z
志村ー武田ー手島
      小野

志村ー加藤ーいかりや

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:49:30 ID:HKdgoFF/

3段駆けで、いかりやは天国へ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:35:58 ID:bM47sW85
だめだコリャ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:27:25 ID:tA7O+AQB
有賀4.00て…
なにするつもりだよw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:50:21 ID:JjclMRIB
>>92
山本健也が、昨年の静岡記念の小橋川健一とダブって見えるぜ。

105 :妙乗寺:2007/03/12(月) 11:56:49 ID:Fv3fNP5D
>>104
がんばるピョンは秘密兵器の度肝抜かし捲り一発。一回武田を捲ったことがある。決勝にのれば高校の後輩小嶋の番手で一生一度の記念優勝のチャンス。

愛「矢口に離れたのは今回で二度目なんです。坂巻さんにも言われたんですが,マーク型でやっていきたかったら,あんな内を突いたりしないで,離れても外々を追走していかないと信頼関係が保てないってアドバイスを受けて,いい勉強になりました。」(小田競)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:38:23 ID:CfYqTSk/
>>105
坂巻からマーク屋としてのアドバイス…
さすが腐ってもダービー王www

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:58:35 ID:37u+ukPB
落車を避けるためのアドバイスw 何もしないで外踏んでればお金が落ちている。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:39:27 ID:PZG7F/K3
流石、東葛飾高校出身の坂巻はアドバイスが違うな!

109 :妙乗寺:2007/03/12(月) 13:50:30 ID:Fv3fNP5D
8・9Rは堅そうで買う気せんなぁ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:03:06 ID:oZIJBzr+
さすが坂巻、いつも千切れてる人の言う事は説得力あるなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:12:15 ID:PZG7F/K3
落合豊弱過ぎ! 流石、坂巻と同じ茨城

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:33:00 ID:0E3AfUPP
さ、坂巻って東葛なの?定時制の方ってオチ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:35:49 ID:TAXLPC24
坂巻は面倒見のよいまとめ役として結構慕われてるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:44:33 ID:EEwRnlug
井上はヘタやなぁ
緒方が言ってたが届かんわそら

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:46:49 ID:PZG7F/K3
流石、茨城コンビの坂巻と高橋は何もせず

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:47:54 ID:8XeMU3rZ
坂巻、上手くまとめてきたな・・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:48:14 ID:EEwRnlug
>>115
地元勢を差さなかった奥ゆかしさに僕らは涙する

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:49:49 ID:jrJe3iMr
気が付けば坂巻スレになってるやん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:57:56 ID:PZG7F/K3
流石坂巻、人気に嫉妬!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:59:03 ID:EwwwL+3X
先行した地元差したら、後でつれーよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:20:40 ID:KafLQKnL
斎藤達也いい度胸してるな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:23:06 ID:dMibb+2y
中国勢は2段駆けじゃないんだ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:48:13 ID:y6AnbI2T
有賀4.00ワロタw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:56:11 ID:sRBIfCVJ
固すぎてツマンネ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:57:00 ID:Nz0dwLR3
やっぱ北でガッチガチかw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:58:38 ID:Ox56cm5u
有賀イン付くならギア変更すんな(怒
3-5持ってたのに・・・orz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:01:32 ID:ejShE/su
三宅はあんなレースするなら立花が前で二段のがよかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:03:50 ID:PZG7F/K3
離れた斉藤も現地集合したな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:13:26 ID:8XeMU3rZ
種銭が乏しいので、
久しぶりに「準決勝で失敗する小嶋」を想定して買います。
中心は手島で晴智、鈴木、田中あたりを絡めたいと思います

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:35:40 ID:sRBIfCVJ
小嶋確変終了〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:35:42 ID:y6AnbI2T
小嶋トンだww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:36:17 ID:Ox56cm5u
ゲッ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:36:26 ID:W81sNchk
やっぱりw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:36:55 ID:y6AnbI2T
なんで先行しないかな〜小嶋は。7番手捲り成功したためしがないだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:42:11 ID:jrJe3iMr
>>129
おめ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:42:37 ID:l6xklipb
>>129
当たった?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:43:37 ID:y6AnbI2T
>>129
当たってね?鈴木入れたのは賢かったな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:44:27 ID:W81sNchk
てじまけいじが勝ったw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:45:20 ID:+mdsETUz
>>138
そうそう、ワロタw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:45:20 ID:8LOZts5W
あのー9R微妙に小野がさしてないように見えたのは気のせいか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:46:45 ID:CT9qoYCB
まこっちゃん強いな。演歌歌手の嫁さんもらっただけある。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:47:17 ID:dDzz71EJ
>>129
おめ

携帯つええ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:48:11 ID:y6AnbI2T
この前はこじまけいすけとか言われてたし実況泣かせなのかな。

144 :129:2007/03/12(月) 16:48:23 ID:8XeMU3rZ
>>135>>136>>137
ありがとうございます
何とか今日全体で1万くらいプラスです
種銭なくなってきて、小さく買ったときにかぎって当たるんだよな〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:49:29 ID:W81sNchk
てじまけいじが4番手からまっくった〜w

146 :129:2007/03/12(月) 16:51:24 ID:8XeMU3rZ
>>142
ありがとうございます
いつもはちぎれ役の山内が突っ込んできたのには焦りましたが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:54:35 ID:l6xklipb
とりあえず
8R:三宅達
9R:小野・牧
10R:岡部・有坂・齋藤
11R:手島・鈴木・渡邉晴

以上9名

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:57:40 ID:pBp07Z1T
明日は2着固定で買うことができるのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:02:12 ID:37u+ukPB
手島から買ってたがはずれた。緒方が鈴木は自力がないのでいらないような発言をしたから35買うのやめたんだが。7番手でも小嶋は届くと言ってたんだが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:03:01 ID:sRBIfCVJ
>>149
緒方なんかを信じたおまいの負け。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:04:31 ID:jrJe3iMr
>>149
井上と緒方は信じるな

152 :土佐鶴:2007/03/12(月) 17:04:54 ID:Fv3fNP5D
明日は問答無用で則幸と同期の三宅達也の頭で総流しじゃ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:05:13 ID:sRBIfCVJ
オレは荒木しか信じない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:15:24 ID:vzQPXUd8
>>148
ナカーマ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:18:49 ID:nAuFe4I/
実況も小嶋が後方になって負けそうで焦ったのか?w 
『四番手からてじまけいじの先捲り〜!』だしめちゃくちゃですなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:28:37 ID:Nz0dwLR3
鈴木誠と晴智の差は位置取りの違いだけだったな
明日どうすんべぇ…
手島、晴智を軸にして北の上位2人に流すか
手島、GPウイナーを軸にして岡部、晴智に流すか

正直、悩むw 
こういうときはいっそのこと2車複BOXにするかw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:33:28 ID:CnfIJj23
鈴木誠と晴智ドツキ合ってたなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:36:25 ID:Nz0dwLR3
>>157
最後の直線でね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:38:12 ID:37u+ukPB
7Rを本線でゲット、11Rは手島で間違いないと自信ありありだった。緒方の悪魔の囁きにやられたよ。魔が差すということを体感できたが押さえ程度に買っていれば今日は15千の浮きだったのに…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:41:06 ID:CnfIJj23
>>158
イチイチうるせーんだよ
ただドツキ合ってたところだけ強調した方が面白れーだろ
黙っとけ馬鹿


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:45:18 ID:tA7O+AQB
>>160
心配するな
いずれにしてもおもしろくない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:01:20 ID:PLXW5ild
>>160
何故キレてんのか わからねえw
火病か?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:17:46 ID:C9GwURYN
明日は有坂の頭だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:20:51 ID:RXpmF1D8
鈴木誠が頑張り過ぎたおかげで大損や。

落ち目のジジイは大人しく千切れてたらええねん!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:24:46 ID:Ej671j34
>>162
選手が自分の思った通りに走らなくて
車券が外れたからに決まってるだろ。
そのくらいわからんといかんな。

166 :genkiooka:2007/03/12(月) 18:29:43 ID:RGn2PNSS
小野もいるし、わからない決勝戦 いえることは、有坂ー岡部ー斉藤の
3連複と小野からのラインでの3連複 後晴智の2着流しでいいかも
これ以外の筋違いは買いにくい



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:14:49 ID:37u+ukPB
岡部は前受けからの突っ張り先行だと思うけどたぶん手島に捲られると思う。
手島=有坂で固いんじゃないのかな。おっずは14〜15倍かな。

168 :チン毛:2007/03/12(月) 19:17:46 ID:gwYv+Hoz
>>167
岡部って後ろが有坂とか斉藤付くととにかく積極的になるよね。
自分も明日は有坂=斉藤本線に買います

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:25:45 ID:YB2FSO7M
コメント出たよ
斎藤「東北の一番前で自力」
斧「地元三宅の気迫に掛ける」
手島「単騎で自力勝負」
ハルトモ「誠さん次第で手島君に」
岡部「小嶋君いなければチャンスかも?」
有坂「僕は3番手が似合ってる」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:27:15 ID:hVXp8vlG
北日本ふざけんな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:30:13 ID:bM47sW85
登志信が前かよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:34:18 ID:uCggHpYW
Iはお陰で…儲けました。
有難うございました.もっと配当金があればいいのに!!
Jはほんの少々とりました。有難うございます。  
明日は晴智2着で流すつもりです。どう思いますか?
教えて下さい。 先輩・諸君へ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:38:17 ID:GjqNQurT
牧がいるのに小野は三宅にいくの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:39:55 ID:hVXp8vlG
>>173
三宅-斧-牧
なんじゃね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:41:25 ID:Nz0dwLR3
>>172
昨日の鉄板探してた人?おめでとう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:42:50 ID:GtgpYHXJ
岡部、ヤラセ優勝おめでとう(^o^)丿

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:44:16 ID:ajIb6R0P
逃げ不在だと思ったけどトシノブがカマシ逃げだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:44:27 ID:Y+577Adc
岡部−有坂−斉藤
牧−小野
三宅
手島−渡辺−鈴木

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:44:30 ID:Nz0dwLR3
>>176
捲りの本命不発→北日本アボーンの可能性もなくはない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:47:52 ID:tA7O+AQB
>>169
ガセウザス

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:48:37 ID:Nz0dwLR3
九州勢が最終Bを踏むけど、関東&南関のラインに詰められてひと捲りされる可能性あり
北日本が後手の捲りになって手島ラインの勢いが4角まで落ちなければ
捲り不発で岡部終了→脚が残ってる有坂がさくっと切り替えて2、3着くるかこないか

25-1257と予想

182 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/12(月) 19:48:37 ID:aGVW8/0Q
>>173
三宅の後ろの方が
優勝出来るチャンス大だからね。
何せ斎藤と手島が相手じゃ
どちらも捲り狙いでしょ
三宅の先行1車で
地元色炸裂でっせ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:51:54 ID:bM47sW85
手島VS岡部の捲り王決定戦が観たかったのに…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:52:14 ID:GjqNQurT
なるほど。
そのほうが小野だけでなく牧にもチャンスがあるかもなんやね。


185 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/12(月) 19:53:07 ID:aGVW8/0Q
>>169
こんな奴がいるからこそ!
2ちゃんねるだと
ふと思う。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:00:05 ID:LzJIO7ju
牧剛央−小野俊之
手島慶介−渡邉晴智−鈴木誠
岡部芳幸−有坂直樹−齋藤登志信
三宅達也

これが正しい並びらしい・・・
ダマされたw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:01:04 ID:GtgpYHXJ
うわ〜(T_T)

188 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/12(月) 20:03:42 ID:aGVW8/0Q
牧の捨て身に小野の
アシストで
3〜4角で先頭は三宅に…
飛んで来そうな岡部と晴智か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:03:55 ID:YB2FSO7M
>169の人気に嫉妬w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:04:07 ID:C9GwURYN
有坂の頭やな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:05:48 ID:37u+ukPB
三宅は単騎なんだ。岡部の逃げなら番手もあるかも。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:07:16 ID:Nz0dwLR3
岡部の捲り不発ってことも考えられるでしょ
小嶋だって3日間のうち初日と今日と捲りに構えて不発だったこと考えると
(2日めはカマシでなんとか連確保)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:08:13 ID:3XDyaIo2
>>189
ジエンかよ




一応突っ込む

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:10:32 ID:uCggHpYW
>>175
179・181 ありがとう参考になります。
彼方の意見なるほど・・・説得力あります、勉強します。
よろしく 名古屋ワイワイより

195 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/12(月) 20:10:40 ID:aGVW8/0Q
>>193
ご苦労様m(__)m

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:12:19 ID:y6AnbI2T
これなら岡部が早めに仕掛けるんじゃないの?
小嶋みたいなラインもろとも不発って事はない希ガス。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:13:38 ID:YB2FSO7M
>185おまえが居るから2ちゃんは安泰だ >189有難う




>all 明日の車券の健闘を祈る。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:14:33 ID:Ej671j34
携帯が昔の晴美みたいに中団とって捲る。マークするハレトモと、斧有坂のハコ残りで95%取れるでしょう。配当次第で比率きめて買うよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:17:55 ID:WCD+IUva
さすが決勝日前日すごい盛り上がりだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:38:00 ID:kVt/kj+J
ハレトモと三宅からの3連複流しで勝負!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:00:47 ID:obMvZjWk
>>169 有坂のコメントいいなあw


アレなんですかねえ、年間1車番背負ったヤシは
本来の得意戦法よりも王道戦法でやらなきゃ叩かれる運命なんですか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:09:05 ID:eJYkJ1yv
>>199
くそっ、先に言われてしまったかw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:21:27 ID:YB2FSO7M
斧の本音は有坂相手なら一発で競り落すけど今日牧に世話になったからなぁ。
ケロヨンの本音捲りの3番手、格下のハレトモ後より三宅の一発に掛けたいなぁ〜。
有坂白のユニホームは得するの

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:23:17 ID:37u+ukPB
有坂の座右の名 他力本願ww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:33:12 ID:HyqNj0VZ
格下の晴智?
どう考えても晴智のが上だろ
タイトルは獲ってないけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:45:55 ID:YB2FSO7M
マジレス
誠の全盛期知らないの?滝沢先生の前廻りで全冠に貢献したし 前後は調子の良いほうが前だった。当時は最強の自在屋じゃなかったけ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:52:40 ID:ajIb6R0P
天才レーサ坂本勉 吉岡禿真の天敵か゛鈴木誠だったよなぁ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:52:52 ID:37u+ukPB
鈴木と同期の坂巻はガチ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:53:09 ID:f8rwJ1xB
鈴木誠の全盛期なんて前世紀の事だろ。
鈴木誠なんて過去の選手
顔もきもい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:58:27 ID:Ej671j34
>>206
確かに誠の前世紀はすごかったw。
吉岡はげが出てきたときは誠位しか自力では対抗できるのいなかった。
実績は間違いなく上。だけど格というのは、時をへて変わっていくもの。
実績を格というなら現役では滝沢先生がいまでも一番の格上ということになってしまう。
そらおかしいだろ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:08:01 ID:ajIb6R0P
まぁ、横ヤリた゛か゛今日は前回りて゛先着だしな 先生とは同じ土俵じゃない現在の決勝レベルでの話た゛がな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:16:09 ID:Ej671j34
>>211
ハレトモは、出口、トカ、海田、逆巻き、金子真也、ヤマコウより格下か?
でもまあ、この辺で勘弁しといたろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:18:38 ID:Ej671j34
211は関係なかったす。
スマソ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:23:54 ID:YB2FSO7M
>211格と実力履き違えてないか? 実力ならハルトモが点数近況見ても歴然だな。質問だがマーカーでハルトモ、チンペイ、チンタロウ、斧 格は誰が上なんだ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:26:10 ID:bM47sW85
そもそも>>203 >>206>>169じゃね〜か
相手にすんなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:26:50 ID:YB2FSO7M
アンカー間違えた>212スマソ もう消えるから答えてねw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:28:24 ID:LzJIO7ju
マーク屋なら斧やろ
自在なら違って来るが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:34:36 ID:Nz0dwLR3
明日から3連単で行ってみるか。死んでもともとで
2=5-137の6点で勝負

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:45:34 ID:p93kSYYc
記念の決勝だよね。だったら
全‐5‐全
の56点で勝負だね。堅いでしょう。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:56:23 ID:Ej671j34
>>214
競争得点はうえでもハレトモが断然とはいいえない。
が、なかなかむづいね。
珍平、珍太郎、斧は110点以上あってタイトルホルダーだからハレトモよか格うえだね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:57:23 ID:Ej671j34
>>214
競争得点はうえでもハレトモが断然とはいいえない。
が、なかなかむづいね。
珍平、珍太郎、斧は110点以上あってタイトルホルダーだからハレトモよか格うえだねw。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:01:39 ID:HyqNj0VZ
マーク屋としての実力
小野≧珍太郎>晴智>珍平
現時点での格
珍太郎≧小野≧珍平>晴智

こんな感じか?

223 :ヌン太郎:2007/03/12(月) 23:04:55 ID:JG7vTHrH
現在の脚力なら晴智だろうが
元横綱の誠の勝負強さはかなりの物だ
最近また調子上げてるし、元横綱が現前頭相手に遠慮しないのは極めて普通だろう

晴智に誠の半分でも勝負強さが有ったなら、今頃とっくにタイトル取っていた筈
確かに今日の競走には何の関係も無い事では有るが、
全盛期の誠の強さは今の手島が束になってかかっても叶わないレベルだよ

和泉田を馬にして、捲って来た吉岡を強烈にブロックして、
そのまんま番手捲り打って誠⇒滝澤で決まったレースとか、キャイ〜ンの競輪番組で見なかったかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:07:08 ID:ujF05exp
マーク屋としての実力
斧>ハレトモ>珍平>珍太郎
現時点での格
斧=珍平>珍太郎>ハレトモ

こんな感じでは?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:12:48 ID:KxLdHigY
>>223
91か92の全日本選抜だな
バックで吉岡を金網まで飛ばしたあと、
小橋のまくりこらえて一着はすごかった。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:19:13 ID:Ej671j34
>>224、222
いずれにしろハレトモが一番格下で意見が一致したね。
おやすみ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:19:28 ID:PWjqcfxl
瀬戸の王子杯
王子=斉藤くん=としのぶ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:22:47 ID:r8XcV5JM
マーク屋としての実力...慎太郎が飛びぬけてるのは明白。G1,G2も獲ってるし
何年も続けてGPに乗っている。小野、慎平、晴智が何回乗った?一時の勢いも評価
してやれるが、マーク屋の最大の資質は安定性。過去の名マーカーにもいえた事。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:27:53 ID:Nz0dwLR3
>>228
でも慎太郎っていいウマがいないと用無しだよなぁ…
東西王座とか熊本記念の情けなさときたら

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:29:00 ID:LzJIO7ju
珍太郎は北日本だからだと思う。
技術なら斧やろ。

231 :ヌン太郎:2007/03/12(月) 23:29:54 ID:JG7vTHrH
もひとつ言うなら、晴智はたかが記念の勝ち上がりごときで
大先輩の内を突こうとする様な人間性が、出世を阻んでる様に思えてならない
ああいうのは、特別の決勝や、GPみたいな場面以外でやると、
無駄に敵を作るだけの行為だと思うぞ。
前にも海老を騙して怒らせてちょっと話題になったべさ。
自力でタイトル獲る力は無いんだし、同地区とは極力上手くやってかないと、損すると思うよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:32:14 ID:tHOc7Jdh
マーク屋の強さを表すなら、横の強さはもちろんだけど、
捲くりのブロックをきっちりして、先行選手を3着まで残し
チョイ差しで1着を取るのが最高のマーク屋だと思う。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:32:35 ID:r8XcV5JM
去年の秋ごろからね。確かに最近の慎太郎にはかげりが見られる。しかし、
G1決勝進出率は他を圧倒している。ウマがなくても3着に突っ込めるのが
彼の最大の武器、勝負勘だと思う。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:33:24 ID:Nz0dwLR3
>>232
たしかに。あとウマがいなきゃ番手戦に挑みにかかるとかね
どこそこのラインには競れないとか言ってる場合じゃないよ
それなら別線のハコ勝負挑むとかすればいいのに

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:38:09 ID:KxLdHigY
濱口、大塚、合資、村本あたりはどうか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:39:10 ID:YB2FSO7M
単騎のチンタロウは逆に強いと思うが… 高知オールスター勝ち上がり関係ないレース逃げて1着 決勝は佐々木則の番手奪ってタイヤ交わして優勝、チンタロウは先行型に気を使いすぎ斧はウマに恵まれず村上頼りだし、チンペイは社長様々だし、ハレトモ微妙。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:41:39 ID:LzJIO7ju
合志は三番手で光るタイプ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:44:18 ID:5QaYuaFk
2番と3番は記念連投だね?しかも前回2着3着。

さっき携帯に電話してみたところ、9番は連に絡むって言ってたよ。
明日は有坂=岡部=三宅のBOXで行きます。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:45:51 ID:r8XcV5JM
慎太郎の最大の弱点...それは漢字が読めないこと。
伏見俊昭と書いて【おかべよしゆき】と読むことに未だ気づいていない。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:46:26 ID:6Ue1AeL9
>>237    番長も

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:04:03 ID:Q/OXyxpk
厳密に言うと現役の選手に対して元横綱と呼ぶのは間違い。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:06:48 ID:8tJsP/1P
神山は明らかに後ろからの追込が速いと、
諦めてしまうのか知らないが、間に合わないのにかばい過ぎて馬群に沈む

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:10:42 ID:mnx/tJKJ
>>232
その全てを兼ね備えていたのが井上茂徳だったな
井上のチョイ差しは芸術の域だった
『計ったように差す』
なんて言われたもんだ


昔話しスマソ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:14:33 ID:J7v6elCK
慎太郎は同地区に機関車があれだけ沢山いて、そいつらのおかげで特別の決勝に
腐るほど乗ってるのに、タイトルたった1個しか獲れてないってのが奴の実力を証明してる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:23:55 ID:+j510Pbw
だよね、俵は機関車がいない時期にビッグの優出回数が多い。まあ、神山ー俵でライン組むのも多かったけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:35:07 ID:EFiQb01e
>>245
俵はウマガオ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:42:35 ID:IjvUh9ru
神山じゃなくて坂本じゃない?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:46:37 ID:yvOoobYX
慎太郎は馬で言ったら勝負根性が無しでしょ・・・


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:50:34 ID:EFiQb01e
>>247
神山とのラインなんだよ。
1993年9月28日宇都宮オールスター神山の涙の初タイトルの時もマークしてな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:01:02 ID:J7v6elCK
確かに神山―俵も結構多かったけど
坂本―俵は当時の北の黄金コンビだったし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:05:51 ID:XozJwQiM
50代以上の書き込みウザ
昔話いらねぇー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:15:52 ID:DBDu4DV3
>>243
同時に『計ったような2着』で
客を地獄谷に突き落としてたね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:23:27 ID:DBDu4DV3
『○○君の踏み直しが凄くて抜けない、彼は強い』
の持ち上げコメントの元祖だ彼は。

そして特別競輪勝ち上がりは、情け容赦ない使い捨て!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:16:40 ID:+j510Pbw
1993年この年のビッグは全て優出してたはずだよ。俵

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:51:11 ID:DBDu4DV3
中野の後継者と見られてて、ダービー制覇で更に泊がついた。
ちょうどその頃が関東の没落期で、神山ケツが労せずして転がり込む。
更に都合が良かったのは、あからさまな地元番組の批判をかわす道具として、高木−俵、鈴木−俵、波潟−俵のような即席ラインが組まれた。

尚且つ、北日本の特別競輪参加者は当時から逃げ屋オンリーだった。

偶然が重なる感じでヤツは恵まれてたんだよな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:56:22 ID:+j510Pbw
その頃の北日本なら、あとは佐藤仁くらいだったかな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:19:34 ID:DBDu4DV3
あと菅田順、彰人、玄太、大橋、堂田、佐藤正、小磯あたりか。
ま員数合わせだな。

マサ斉藤、高谷、有坂、紺野、岡部、金古、、、らは勝ち上がり使い捨て要員だわな。
↑は皆、俵に対して怨念しか無いだろうな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:50:56 ID:v0cavRAE
明日の玉野の決勝の話しね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:21:26 ID:+j510Pbw
全盛期の吉岡を相手に小川巧がイン捲りで記念初V…
イン捲り今は死語

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:27:47 ID:XsqE5BvG
>>259
の言う通りさぁー
昔話は やめて 玉野決勝の話に 話題戻そうや


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:43:23 ID:kNvvw2sh
それで今年は誰が優勝するんだ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:51:45 ID:XsqE5BvG
手島or岡部or晴智or小野 の誰かだろ
さて誰だ


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:05:05 ID:Q3oNNRN4
手島が北ラインを内に封じ込めて先頭の牧が様子見ながら流しているところを,大外から三宅達也が一気にオオガマシ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:00:45 ID:KqRHoEoT
ジジイばっかり まとめて死ねよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:22:40 ID:+aniopQy
深く考えずに買えば岡部=有坂なんだけどね


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:45:31 ID:ThbO3OhF
岡部は7番手捲りに出たら負ける
でも手島が抑え先行に出て牧が突張る形になってバックまでで叩く格好になれば勝機はあり

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:59:38 ID:7zopImJJ
岡部は7番手捲り不発だよ。
逃げても着は無いし、それこそ手島の捲り頃。
巻が逃げて手島が先捲り、晴智は交わせない。
小野の3着でほぼ決まり。
手島ー小野ー晴智 1万購入

10レースは井上の頭だよ〜



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:11:24 ID:+aniopQy
手島が事故点あってダービー前なのに中段取れるかな?
岡部だって後ろに置かれたらどうにもならんの分かってるだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:50:42 ID:K8P0oXAc
後が有坂と斎藤なら岡部のカマシでしょ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:59:10 ID:QUI8Q4K2
>>269
牧に合わせられたら終わりだよ

271 :金光大神:2007/03/13(火) 11:07:13 ID:Q3oNNRN4
お告げじゃ

優勝は三宅達也。



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:07:31 ID:aAX9/HwN
1Rの選手紹介の競りが嘘だった。斉藤勝しねよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:23:34 ID:psvXi7mj
2レース、白水の先行で光畑の突き抜けと予想
2−59746

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:44:08 ID:8tJsP/1P
前なら三宅達也とポール牧の2先行に捲り岡部の3分なんだが、
三宅は最近逃げてないから逃げについては牧の逃げイチなんだな。
逃げ一車の自力3

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:49:23 ID:8tJsP/1P
1987〜90年頃の北日本


堂田
大橋
松井一
坂本勉
坂本典
佐藤仁
菅田順
菅田彰
武田清
小磯

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:51:05 ID:8tJsP/1P
>>260何を自分の価値観押し付けて命令的になってはるん?

┐(´〜`;)┌

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:52:12 ID:jKhomOTp
岡部−有坂で10倍ある!
みんな考えすぎだよ。
岡部が自分のタイミングで仕掛けたら、
あっさり岡部=有坂で決まりそうなメンバー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:55:18 ID:2Ii6HvhX
ハルトモの2着流し

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:56:58 ID:C0p0sbOc
晴智 3着流し

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:58:32 ID:La+RX2J9
昨日の小嶋が岡部に変わっただけ
本当なら手島で堅いところを岡部なら捲れるかもっていうレースだ
岡部に”自分のタイミング”なんてないし



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:01:22 ID:mnx/tJKJ
>>275
菅田の息子が昨日の前橋F2に出てたけど…弱い
輪界のサラブレッドとか言われてたのに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:03:26 ID:La+RX2J9
まあ手島の調子もあまり良くないからハルトモの頭だな
「また2着」とかいって流してるセンスない奴は
裏押さえないと後悔するであろう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:04:54 ID:+j510Pbw
だから岡部が先行するって昨日からうるさく言ってるのにまだ解らないようだね。
まあ、牧がジャンカマシでなければ岡部は逃げる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:06:07 ID:La+RX2J9
だからどっちが逃げても結果は同じだよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:06:51 ID:AfBaP2Ct
最近、手島は横に弱いのがばれて狙われてるね。
岡部は四番手を手島と併走はありえるね。
岡部は位置取り煩いから。
意外と三番手につける三宅捲りで地元優勝はあるかもね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:08:34 ID:La+RX2J9
そう、狂うとすれば三宅

達也がいなければより簡単なんだけどなあ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:10:49 ID:+j510Pbw
昨日の11レースみてるだけに岡部は先行だろ!後ろに有坂斎藤つれてれば尚更。北日本の若手に気っ風いい走りをみせるはず。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:12:04 ID:KR7g9YvA
岡部・手島・小野ー晴智ー流し

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:12:19 ID:La+RX2J9
あのね、岡部に中段をとられる(もしくは取り合いで潰れ合う)様だったら
手島のこの2,3年の連帯率なんてあり得なかった筈なんだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:15:57 ID:YNOyFgLY
岡部は「今日の決勝では逃げる事はありません」と
インタビューに答えてるぞ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:19:55 ID:+j510Pbw
岡部の先行を手島が捲れるか疑問。有坂のブロックに耐えられるかは五分五分だと思う。となればハルトモの目もありえる。ハルトモ斎藤の折りだとマンシュウ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:31:17 ID:jKhomOTp
まあ、岡部が自分のタイミングでしかけて
岡部=有坂で、あっさり終了
になりそうだね
牧の先行なんて通用するわけねえ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:32:46 ID:jKhomOTp
岡部先行しちゃうと
有坂競られるから
先行はしないだろうし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:39:24 ID:tC5jWrs8
中段もつれれば斧の優勝じゃないの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:43:25 ID:jKhomOTp
中団のとりあいするわけねえ
岡部と手島のレースみたことねえのかよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:53:01 ID:cf4y2/MJ
岡部は引くだろうね。
中団取るとしたら、昨日のようなインからだと予想します。
問題は牧が流している時に、岡部のカマシがあるのかどうか。

7番手からの捲り勝負だと、小野が圧倒的に有利。
小野=手島 小野=晴智 小野=岡部 小野=三宅 


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:16:39 ID:jIxJeeWS
なんだかんだ言って、
決勝で3着までに入る確率が一番高いのは三宅じゃないか?
約半分の選手はダービーに照準合わせてて、絶対に落車はできないし、
小野は結構三宅に世話になってる(ような気がする)
牧は脚力不足だが、行くときは行く選手なので、
問題は手島の動きに対応できるかどうか。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:18:31 ID:+j510Pbw
今日の岡部は勝ちに拘ってないのになあ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:48:55 ID:YNOyFgLY
三宅が九州の3番手行かないのだったら
晴智が九州3番手回ればいいのにな。
何するか判らん携介の後ろより全然良いと思うが。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:23:12 ID:Gc430oXX
流石坂巻見事な落車

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:00:26 ID:qXHEDEex
親切な人、決勝のならび教えて↑

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:00:54 ID:/qJ/j3bh
714 258 63 9

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:09:40 ID:+j510Pbw
三宅も牧と心中はまっぴらごめんってこと。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:34:25 ID:PBVJnY2L
有賀はギア倍数が昨日のままだけど、それで競れるのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:35:34 ID:QUI8Q4K2
やっぱり今日も捲りはタイミングひとつで飛んでしまうね
本命だとなおさら。別線に先にかまされたら危ないよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:47:02 ID:+j510Pbw
おい、岡部のコメント新聞によってニュアンスが違うのだが。スポニチは先行はないと書いてあるが予想しには多分とと書いてある。大きな違いだ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:55:15 ID:jKhomOTp
有賀4.00だから
1-9だけ買っておいた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:57:38 ID:C0p0sbOc
有賀 超やばすw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:59:18 ID:C0p0sbOc
1-4は買っておいたが、差せなかったか・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:00:05 ID:jKhomOTp
4.00じゃついていけないわなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:01:55 ID:l5lyOP/v
相手が小嶋とはいえ差せない井上はちょっと考えるべきことがあるだろうな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:05:07 ID:u19q90SQ
携帯ハゲは牧の三番手から捲り狙いか


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:10:35 ID:C0p0sbOc
牧が先行しても岡部が先行しても4番手じゃまいか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:14:56 ID:u19q90SQ
単騎宣言で位置取り下手な三宅が、携帯ハゲ相手に斧の後ろ回れるとは思えないよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:21:59 ID:PBVJnY2L
並びで手島は九州の3番手を主張してる感じだったので、
牧が流す様な競争なら、岡部はカマシを狙ってるんじゃないかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:24:13 ID:MeWR5xC4
山卓死ね

317 :たし:2007/03/13(火) 16:24:52 ID:K+vSoYaP
10レースは小嶋と井上は連携してたの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:25:46 ID:C0p0sbOc
>314
うむ。。。 一理あるなぁ。
どちらにしても、岡部に前に出られたら(先行orかまし)、小野は一銭もいらなくなる。
しかし、携帯は4番手確保出来てチャンスあり。
携帯優勢かよwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:27:38 ID:C0p0sbOc
>317
小嶋の後ろが競りで、予想通り千切れた。
先行してた井上がはまっただけ

320 :妙乗寺:2007/03/13(火) 16:28:28 ID:Q3oNNRN4
三宅達也の悲願達成に賭ける!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:28:46 ID:mnx/tJKJ
>>311
小嶋の上がりタイムを見てみろって
バケモンだぜ、このオッサン

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:34:24 ID:SioG88mI
今日は2番車が強いので、手島-晴智、小野、齋藤でよろしく

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:36:27 ID:H9QzaX1z
シーサイドバンクか…
山おろしも言うんだろうな


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:38:28 ID:KmDCJ96K
牧に先行して欲しい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:41:21 ID:KmDCJ96K
ああぁ小野…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:41:33 ID:HSQ9T+Hq
岡部ナイス

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:41:46 ID:C0p0sbOc
牧の馬鹿

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:41:51 ID:BZw8b8/m
ありさか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:42:03 ID:d46srkEd
展開予想通りだったが
斉藤千切れやがった

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:42:23 ID:BZw8b8/m
嗚呼はれとも

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:42:25 ID:l5lyOP/v
岡部見事!
斧もなかなかやるな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:43:14 ID:V9M/CK8g
マキ
うぉおおおおお

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:44:02 ID:C0p0sbOc
68倍・・・(@@;
やってもうたorz

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:44:07 ID:H9QzaX1z
残り2周
岡部−有坂−齋藤 牧−小野 手島−渡邉−鈴木 三宅

打鐘で牧以降が前に行き岡部7番手に
残り1周岡部がかまし(齋藤離れる)
有坂がG前差し

ってことで
岡部すげえ
三宅何してたの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:45:15 ID:BZw8b8/m
1-3 \6,810(30)
1-3-6 \144,900(290)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:45:17 ID:C0p0sbOc
牧の3着が異常に腹立たしいのは俺だけか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:45:19 ID:u19q90SQ
岡部今日はよくやったな
携帯の三番手捲り楽々優勝なんてことにならなくてよかった

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:45:21 ID:H9QzaX1z
アリサカ−オノ−マキ
で14万かよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/13(火) 16:45:28 ID:dPTq3a25
斎藤はしょっちゅう福島の仲間割れに巻き込まれて
おかべとくんでいるのに・・・・
おかべも北地区でのイメージアップのために

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:46:28 ID:VD+rtKOh
腐れトシノブ市ねや

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:46:39 ID:l5lyOP/v
誰も有坂を褒めてない件

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:48:20 ID:C0p0sbOc
有坂コメント
『岡部君のおかげです』 気配りも忘れませんwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:48:26 ID:HSQ9T+Hq
>>341
だってどう見てもごっちゃんじゃん。
むしろ小野に詰め寄られたのはどうよってくらい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:48:46 ID:TrOdNZmD
アリサカは勝って当然の展開。なにを褒めろというのだw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:49:56 ID:V9M/CK8g
マキうぜぇ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:50:36 ID:rwAlkRSv
岡部よくやったp(^^)q

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:50:56 ID:+BS+Mx5Q
ふざけんな斉藤

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:51:09 ID:d46srkEd
>>344
3番手で千切れてしまうトシノブよりえらいw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:52:12 ID:C0p0sbOc
>345
なかーまw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:53:29 ID:+j510Pbw
手島さっさと切り替えろよ。ぼけなす

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:55:14 ID:PBVJnY2L
斉藤、連日千切れるなよ・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:55:47 ID:n0dNwIu1
とにかく岡部は今節は株が上がったとは思うけどな。
自力屋としてもお休みした伏見よりはマシだと思うが。

それにしても新2着王者の小野w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:57:56 ID:broLgVI5
今日はまさに有坂が勝って当然のメンバーだったな。

三宅は単騎だった時点でいらなかったと解釈できただろ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:59:06 ID:H9QzaX1z
>>353
それでも
もう1度言わせてくれ

三宅達は地元だから何かしてくれると思ったのは
9番手って…

355 :かぼt:2007/03/13(火) 16:59:39 ID:R5u+9Xu6
はるとも久しぶりに2着外しましたね。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:00:00 ID:9KhRtBPt
しかし3練炭つきすぎだな
ながしときゃよかった

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:01:07 ID:RGwB+BaM
小野は4場所連続、決勝2着
晴友よりスゲー

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:02:14 ID:+j510Pbw
今日の打ち上げは新地できまり ♪

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:11:12 ID:QUI8Q4K2
岡部は傾向読んでやがったかw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:17:49 ID:n7wP51YT
今日は小野の方が見ごたえあったな。有坂のはごっつぁんゴールだけだな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:18:16 ID:VD+rtKOh
トシノブは完全に気が抜けてた所、岡部発進
ちゃんと有坂のケツつけて集中してたらいけたよクズが

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:25:12 ID:La5Y274g
昨日といい京都いい利信はばか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:27:22 ID:H9QzaX1z
もうすこししたら
一旦このスレ
川崎までさらばなのか…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:27:53 ID:l5lyOP/v
ダービーあるんだからええやろ

365 :妙乗寺:2007/03/13(火) 17:54:45 ID:Q3oNNRN4
外れて悔いなし。トホホ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:56:51 ID:3jtO0IDA
今年はGP王者優勝ゼロなんて事は無くなったね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:04:49 ID:ThbO3OhF
グレードレース全部優出はダテじゃなかったな、有坂は

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:07:28 ID:ccWDT4m3
加藤みたいな屑とは違うよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:35:25 ID:vosH5Gba
まったくだな
いまだに優勝がないチンペイがGP以来成長したところは、口と態度だけだもんな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:35:35 ID:ThbO3OhF
まあ、俺も外れて悔いなし
今開催はトントンで終われたし
競馬は重賞、最終だけにして競輪に力入れたくなった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:11:49 ID:AClLs7z8
坂巻ナイスファイト!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:32:52 ID:K8P0oXAc
岡部のカマシはみえみえだったね。
斉藤が千切れてくれたおかげで三連単おいし過ぎ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:35:01 ID:KR7g9YvA
有坂ー小野ー牧 14万円

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:04:41 ID:8AnxUMeB
決勝は、136だったか。コメントと逆の事をやる岡部は、あの展開になっても、3着まで残ると思ったんだけどね。読みが甘かったよ。
また、手嶋と小野の車番間違えて、やっちまったよ。どっちにしても、牧3着は、買えなかっただろうけどね。
牧の車券は、いつも相性よいのだけど、今回は駄目だったよ。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:22:43 ID:dzOcZxKL
19日からGYAOでまた競輪特集やるね
グランプリの時の面白かったから楽しみ
しかも生 競輪もりあがってほしーな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:25:02 ID:ZJhmwn9+
手島が先にかましてれば展開違ってたろうな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:37:17 ID:aqj9eYVH
>>376
それは可能性がかなり薄いだろう。
今日は齋藤の油断が全てだった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:46:17 ID:8EHKP3lW
ハゲ島八百長

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:03:59 ID:GUbytM22
今日の高知空港の
飛行機事故の便は
『1603』便。

今日は『13日』。

玉野競輪決勝
   『1−3−6』

偶然だよなぁ?!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:08:15 ID:VD+rtKOh
糞トシノブの野郎、岡部が動く時に有坂の内をチンタラ走ってやがった

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:15:44 ID:BWYQ94C7
>>375
宣伝うざい!


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:15:47 ID:xtkDcUan
負けは負けだからもう終わった事に文句言わないのよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:24:58 ID:9MYTaDaG
今日の11Rって1−3−7でいくらくらいありました?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:33:15 ID:onb+wFFw
25000円ほどかな?
keirin.jpの結果欄から確定オッズを見たら。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:38:07 ID:ZJhmwn9+
>>379
サインは競馬だけにしてくれ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:00:06 ID:oC+wt2fp
レス数は増えたが競輪板がドンドンつまらなくなってる気が・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:00:34 ID:ob4Z3fLx
ここの実況、聞いていて非常に疲れたと思ったのは私だけでしょうか?とにかくセリフが臭い!!
自宅なら音声消してみればいいけれど、場外に行ったから避けられなかった

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:23:37 ID:NjFekteH
>>379
出たよ
こんなの( ̄∀ ̄)

389 :190:2007/03/13(火) 22:56:22 ID:16dum4oN
だからきのう俺がサイン出してやっただろ

俺?







買ってねえ、、、、、、、orz

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:09:13 ID:o3bg1G+n
あのー、カマシと逃げはちがうんですか?
岡部さんは嘘ついてないのですよね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:44:57 ID:yyzuq8wI
嘘付いた気がするねw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:02:09 ID:J7v6elCK
突っ張りや抑え先行はしないって言いたかったんじゃね?
カマシは早めの捲りみたいなもんだし

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:46:08 ID:v2n5Rnu2
<<391
<<392
ありがとうございます。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:19:50 ID:ELBCxRLj
>>283
>>287
ID:+j510Pbw ズバリだね!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:23:11 ID:srHyAVQ1
ぜんぜんズバリじゃねえじゃんw
隙をついてのカマシだったろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:38:18 ID:ELBCxRLj
>>298 これも追加

>>395
カマシ先行じゃん。先行一車の牧相手じゃあれしかないだろ。
そもそも先行ってのは隙をつくもんだよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:10:12 ID:O1JwSRm/
ワロス!牧のヤツ岡部がカマすの待ち構えていたようなんだけど。先行するなら4角から全開でいくでしょう。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:12:15 ID:O1JwSRm/
だいたい牧の先行一車ではない。

399 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2007/03/14(水) 08:43:42 ID:umtBZuRe
牧は初手から岡部行かせて好位から流れ込み狙いだよ


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:54:22 ID:nlwvxiKq
牧は来年の競輪祭決まって嬉しいだろな。
誘導じゃ淋しいもんな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:38:19 ID:0DoNzkr+
>>390
素朴な質問なのでレスするとしよう。
逃げとカマシは見た目が似ていても全然違う。
先行(逃げ)は微妙にペースを緩めたりしてゴールまでスタミナを配分しながら踏む。
カマシは出切ったら最後まで踏みっぱなしが多い。
要するに距離の長い捲りといってもいいな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:39:12 ID:MZ1mmxQ5
カマシて出切ったら流したりすかしたりする。
配分を間違うと今回の岡部のようになる。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:39:51 ID:L64sWm5V
カマシも捲りも後方からの一気仕掛けと言う意味では同じ。
残り1周過ぎてからを捲りと呼ぶ。
岡部としては、携帯を意識するならば、やはりカマシ逃げしかないんだよな。
ただ末がなかったな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:53:49 ID:nlXr3qjp
今だに手島のことを携帯と揶揄する輩がいることに驚く。
どこまで粘着質なんだ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:56:21 ID:Otj45LGd
もはや愛称になってるからいいんじゃね?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:07:08 ID:MBY9oeC6
HSからかまし逃げ打って粘れる選手なんて全盛期の吉岡だけじゃないの?それよりも斎藤は二日連続ひどかったな!あれじゃあ買ってる人怒るわ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:13:26 ID:SLNFKyqn
>>406
んなこたぁない

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:14:33 ID:GAIKI2T/
もう手島携介でいいよ。
あの事件のおかげで知名度アップしたし、一流選手の仲間入りしたんだし。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:20:07 ID:mMMX8nAA
ホームかましのスペシャリストといえば、波潟と海田だろう。
今なら誠一郎、昌己、矢口、永井だけど自分向きな競走が出来てない。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:50:34 ID:O1JwSRm/
倉岡 賀代

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:59:51 ID:bmQxOmHI
高城

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:34:41 ID:O1JwSRm/
坂本

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:51:39 ID:3Ork5M9a
>>404
今だに手島のことを携帯と揶揄する輩の事を、いちいち指摘するバカがいる。
すでに愛称になってるのに。どこまで粘着質なんだ?


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:53:54 ID:MZ1mmxQ5
テめーが粘着質だよ・・・流せよばあか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:59:33 ID:7o16C0o2
「テジマ」と呼ぶより「ケータイ」の方が呼びやすい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:04:46 ID:yx2gzTeT
今だに高木のことを鬼脚と揶揄する輩の事を、いちいち指摘するバカがいる。
すでに愛称になってるのに。どこまで粘着質なんだ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:05:50 ID:O1JwSRm/
手島慶介が外部と連絡を取り合っていたことは事実だ。 
1年間で競輪界を代表する選手になったのも事実だ。

ただ一般の会社なら即クビのことをしたと思える。
手島は運の良いやつだとおもう。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:14:01 ID:MZ1mmxQ5
手島と市田はどっちが上だろう?
GP乗ったから手島かな?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:15:29 ID:GdcVp3Xv
手島だろ、そりゃ
市田は頼りないよ。3着に辛うじて突っ込んでくるような捲くりが多いし。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:18:44 ID:3Ork5M9a
>>414
たった二分で即レスてw ヒマなのか張り付いとんのか・・・
とりあえず、いちいち突っかかってくるお前のほうが粘着なんだよ・・・流せよばあかw


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:21:45 ID:O1JwSRm/
やっぱり背負ってるものの違いか?w

負ければ普通の倍叩かれるからな。必死なんだろ。

市田も不祥事起こせば強くなるかも。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:23:56 ID:GdcVp3Xv
>>421
逆境に弱いヤツならそのまま潰れるだろ。
反省してそれを糧にして強くなった手島は大した男だと思うぞ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:24:34 ID:mW6cQY4b
本当に競輪板の住人って、リアル年齢に精神年齢が比例しないよなw
ID:3Ork5M9aも下手すりゃ40代だろ?w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:28:50 ID:sADJ43ap
手島と市田ってどっちが横強いかな?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:44:02 ID:3Ork5M9a
>>423
自演援軍www しかも自己紹介までしやがってw

426 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/14(水) 21:15:11 ID:SWorCWv+
>>424
どっちも同じ位w

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:53:21 ID:Hosn0qwd
戸辺、長谷部、福田陽、篤、匡、高橋光
森田、須田、東出、鈴木栄、酢崎

小原則夫

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:58:03 ID:O1JwSRm/
戸辺英雄も病気持ちだったようだね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:04:35 ID:O1JwSRm/
絶好調の高橋、東出でも神山の先行を差すのは至難の技だった。
東出が差して二千両、差しただけで英雄。

今気付いたが、今のマーク屋は差したではなく交わしたが正しい。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:10:44 ID:nlwvxiKq
神山―東出で周回中「この位置は優勝に一番近くそして一番遠い位置です。」と実況。
あんときゃ皆わろた。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:27:55 ID:7jm9BxHM
神山―戸辺だと折り返しはまず買わなくて良かったが
番手が高橋光宏だと裏も少し押さえる必要があった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:20:54 ID:O1JwSRm/
中部地区での記念、初日特選は神山相手に3段駆けもあった。だが分断策に出ていとも簡単に粉砕した。


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:39:22 ID:nlwvxiKq
4月の記念の出走予定メンバーがまだ発表されないのは異常だ。


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:36:13 ID:o3EFHY9G
>>430
児玉も昔吉岡や神山のケツについた時にそんなこと言ってたな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:39:40 ID:5+ewGqev
中野の後ろであんだけタイトル取った井上は
恵まれてはいたが脚もそれだけ凄かったってことなんだろね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:43:17 ID:xvBuzxYb
ハコってのは得てして狙われるからね
ハコ勝負で道中競りで体力消耗して先行を差せずっていうことは多いし

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:13:33 ID:GTRAx5Gi
グランプリの慎太郎がねえ・・・
手島に切り替え、あれで有坂から差されるんだから。
ま、あの時は有坂の足がすごかったんだけども。
慎太郎は逃げても強いんだけどねえ

438 :競輪評論家:2007/03/15(木) 12:29:09 ID:tNRXvdWI
>>431
同意です。
両横綱時代に交わしたのは高橋光だけですね。
東出も安心して買えたが、一度も差せずだった。
あとはマークで買えたのは戸辺、波潟、阿部くらいまででしたかね。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:35:02 ID:VoRB68mG
長谷部や坂巻も裏は要らなかった

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:38:03 ID:mM1mbqKE
阿部康もそうだけど高橋光宏も元サラリーマンなんだよな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:50:53 ID:XtLxm3tM
競輪選手も所詮、宮使い。
公務員と同じでサラリーマンだ。
主に、なけなしの頭使うか、体力使うかかの違いだろ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:55:46 ID:K6kgP5lh
宮仕え,だよ。恥。

443 :金ちゃんラーメン ◆Wkq17wFuUM :2007/03/15(木) 17:01:43 ID:hlqIkKeg
>>440
引退した内林もそうじゃなかったっけ?

444 :金ちゃんラーメン ◆Wkq17wFuUM :2007/03/15(木) 17:06:01 ID:hlqIkKeg
>>438
熊本オールスター決勝の3番手からの差しと後、どこで差したっけ?
あと後閑な。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:38:11 ID:jY07TcDR
三重の松岡もリーマンだったと思う
内林は実業団で自転車にバリバリ乗ってたからサラリーマンって感じじゃないな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:25:54 ID:ueImV1H2
競技者だった光宏、内林と違い、素人脚自慢からプロになって現在の地位まで
昇った阿部はたいしたもんだと思う。なおすごいのは、この年齢にして選手と
してのピークを迎えていると言うこと。記念2つ獲って、特別戦線での活躍も
目立つ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:57:31 ID:w/qmKBoa
高橋光宏は競技やってはいたが、印刷会社に就職して
一度脚を洗ったリーマン上がり

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:08:05 ID:blzaaDEk
>438の阿部は東京50期阿部文雄だろ。滝沢、波潟の二着固定できたよなぁ

449 :吉岡キチ ◆T3QsTFXgiU :2007/03/15(木) 20:38:00 ID:SGfa4g3U
4月の記念のメンバーが
やっと keirin.jpに・・・

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:48:57 ID:UMdo+Mv1
競輪選手は個人事業主じゃないの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:59:00 ID:evuwnD09
アニメーターは個人事業主じゃないの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:00:26 ID:o3EFHY9G
そうだよ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:06:19 ID:XtLxm3tM
>>442
揚げ足とるなよ。
辞書引いちゃったじゃんかよw

454 :競輪評論家:2007/03/15(木) 23:20:34 ID:tNRXvdWI
遅くなりましたが
>>444
高橋光は二回交わしてますね。
熊本の優勝は捲りに乗っての中割りで、あとは大垣だったかな?オールスターの準決で。
この時は雨だったので先行したのでしょう。マークで神山をまともに抜いたのはこの一回だけです。
>>448
新潟の阿部の事です。
東京の阿部は両横綱時代の神山マークはやや不安ありでした。
後閑にも言えます。当時も脚はありましたがマーカーになりたてで、やや不安でした。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:15:54 ID:jS7Rn+5A
昔話はイラネ
2ちゃんぐらい20代と30代だけかと思ったが
40代以上しか居ないんでガッカリしたw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:21:36 ID:ilLudcNm
この板は年齢層高いぞw
昔話くらいさせてくれよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:28:55 ID:JOAa0ryh
むしろ昔話聞きたいでつ
どんどんしてくらはい

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:29:54 ID:+Kwff4u1
高橋が優勝した大垣全日本って、神山と吉岡で真矢の番手で競った時だったっけか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:59:22 ID:XFH+Kmng
まあ色んな年齢層が居るから昔話もいいけど、
ここは記念スレだからなw
特別とかの昔話なら選手スレとか雑談スレでするべきかなとは思うな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:23:20 ID:e6XFOv0T
ポパイ波潟は今の小嶋のように強かったぞ。
旬は短かったが…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:32:36 ID:C6+4yrh1
雑談スレはこの有り様だ、、、

◎競輪の話をしよう 競輪総合スレPart7
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1121341929/l50

次の記念まで長いんだし、まあ無理に流れ止めなくてもいいんじゃないか?
独り言じゃなくて、談話・会話になってるっぽいし。

己が身を投じた頃の競輪界を語るスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1042653212/l50
みんなが忘れてしまっていることin競輪板
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1154964670/l50
歴代で一番偉大な競輪選手は誰?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1156599188/l50
史上最弱のタイトルホルダー、Gレース覇者は誰だ?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1154869146/l50
【大分】畑尾和人の選手紹介なぜ?【引退で謎】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1160911272/l50

どれも過疎ったものだ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:09:30 ID:DZFxaPh8
>>461
賛成
競輪賭博は記憶の勝負とも言われてるから
年寄りの話には耳を傾けても損はないと思うぞ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:10:29 ID:2hMZv+JZ
年寄りの競輪に関する薀蓄は
どれも賞味期限切れの無駄ななものばかり。
その無駄な記憶が邪魔して負け続ける。
そして、新ルールや番組、審判の判定にまでケチを付け始める。
こまった輩だ。

だが、こいつら無駄に金持ってるし、バカだから俺たち若者の格好のえじき。
いわゆる”カモ”

大事にしよーぜ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:26:18 ID:DZFxaPh8
年寄りは100円均一で勝負してるから、とても若者に貢献しているとは思えない。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:00:48 ID:jS7Rn+5A
>>462
オッサン乙w

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:00:17 ID:e6XFOv0T
>>463
それに該当するのは80年代後半以降熱狂世代では?
あの頃を黄金期と信じて疑わない世代が現制度にやたらとケチ付ける傾向にあるな。

緑色の勝負服が無い頃から熱狂してた人間は、ルールに対して半ば諦め世代だよ。
寺内大吉、阿佐田哲也、白川道はルールでグダ巻かないだろ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:41:59 ID:FwERo3Au
死人にくちなし
あっ白川はまだ死んでないか

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:15:39 ID:e+Sz7z6h
史上最強のマーカー神のあしこと平間

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:21:59 ID:E+5sFtvA
嫌がっている人間がいるのに
スレ違いで年寄りのマスターベーションはいい加減にして頂けませんか?
見たい人だけが見れる様に専用のスレでも立てて下さい。
年配者だったらもう少し分別を持たれたらどうでしょうか


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:27:41 ID:2WGu4wVt
自治厨乙wwwwwwwwwwwwwwww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:32:22 ID:lj5zux0X
自治厨もなにも、スレ違いだからやめろと
当たり前の事、言ってるように見えるけど

まあ記念競輪やってないし、当分いいんじゃないかな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:21:12 ID:za/lKpoA
自治厨脱糞wwwww

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:40:18 ID:AKoM0CiE
4月の京王閣と西武園の面子ショボ過ぎ。
どういう考えで配分してんだ。

474 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/18(日) 19:47:05 ID:VDFhOlnn
>>462
その年寄りさん達も
現代のスポーツ的な
競輪には
ついていけなくなっている。

今の若手に
逃げないと強くなれないとか言うけど

若い選手からすれば
どうでぇーもいいですよ♪やな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:02:43 ID:DMOsRVzA
徹底先行以外はみな乞食って、ありゃやはり年寄りの書き込みかね?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:37:22 ID:io+YArt6
むしろギャンブルレーサーを鵜呑みにした若い世代かと。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:02:54 ID:1NL24h1V
年寄りのかきこみウザス

通称
持論ジジイ
輪板のガン細胞

こいつら(2〜3人いる)のせいで荒れる。
ジジイは特観だけでいい。ここには来るな。迷惑なんだよ!


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:59:07 ID:PqFgboon
ジジイは視ね」

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:26:41 ID:wMt576Et
あげ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:57:38 ID:c0/su4Q6
来月も湘南ダービー

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:56:33 ID:bRGwnVY8
>>480
先日見たときは「皐月章典」だった気がするが、今見たら「湘南ダービー 」になってる・・・


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:57:13 ID:bRGwnVY8
皐月賞典 ですた。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:12:42 ID:6r7vK8rQ
↑ヴヵ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:03:01 ID:B7CuXeiC
1月
立川記念

優勝 荒井 11秒5 捲り
準優勝 渡辺
表彰台 富生

2単 1→3   1720円
3複 1=3=7 1620円

複式は当たりやすい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:59:20 ID:wI59tSAf
川崎競輪開設58周年記念 桜花賞・海老澤清杯 4月5日(木)〜4月8日(日)
出場予定選手
【北日本】 有坂直樹  山崎芳仁
【関東】   神山雄一郎 矢口啓一郎
【南関東】 海老根恵太 渡辺晴智  五十嵐力 中井達郎
【中部】   小嶋敬二  山口富生
【近畿】   市田佳寿浩 前田拓也
【中国】   三宅達也
【四国】   香川雄介  堤洋
【九州】   小野俊之  森内章之

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:36:07 ID:0bHgtU9u
1月和歌山

1山内
2小野
3兵藤
7有坂

2単1番人気

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:14:09 ID:rjXgLm6J
ダービー終了に付き 番付再編成してみました


    東        西
横綱 有坂直樹   小嶋敬二
大関 山崎芳仁   小野俊之
関脇 平原康多   渡邉晴智
小結 手島慶介   村上義弘
前頭 武田豊樹   加藤慎平
前頭 浜口高彰   新田康仁
前頭 佐藤友和   岡部芳幸
前頭 飯島則之   北津留翼
前頭 山田裕仁   合志正臣

上昇したのは小嶋・小野・村上  飯島・北津留は初ランクイン
下降したのは山崎・手島・新田・山田・佐藤・神山


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:35:48 ID:Ct0RO3DV
1月大宮記念 倉橋のぞみ茂み杯

T手島 捲り
U後閑
V佐藤慎
Z平原

1ー5 1120円 2人気

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:09:56 ID:SaMd3HtX
有坂はお腹一杯
GPからダービーまでの4カ月で1億8000万の稼ぎ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:50:45 ID:krlGf37w
>>487
東と西って地区は関係なく分けてるのか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:16:12 ID:rjXgLm6J
選手の地区は関係ないよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:26:06 ID:Ct0RO3DV
2月四日市記念

T小嶋 捲り圧勝
U渡邉 マーク
V宗景

H平原

2車単 490円

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:31:26 ID:Ct0RO3DV
1月
立川 荒井鷹疲労
和歌山 山内炊くや
大宮 手島蛍好け
2月
四日市 小嶋掲示

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:43:36 ID:uJhi7mxD
>>487
自力型とマーク屋は分けたほうがいいのでは

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:18:10 ID:e3D2wTGh
分けたほうがいいってか、分けなきゃ話にならんよな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:38:43 ID:22vHgwXJ
同じ土俵で戦ってるんだから分ける必要ない


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:44 ID:C2w81+nV
>>496
土俵はないが…
べつにいいけど。

土俵と書いてバンクと読ませるわけね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:51:46 ID:fwduqy+E
>>497
国語の成績悪かったでしょ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:13:00 ID:hTSJjWW3
おいおいくだらねぇハナシで保守してんじゃねぇ
4月のメンバーくらい載せたらどうだ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:07:33 ID:mwG69mSn
>>499
お前がやれや、カス!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:58:00 ID:8pAMnq2R
>>499

川崎記念・桜花賞は>>485

記念スレはこれまでずっと直前にならないとメンバー書かない仕組みだったと思うが

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:23:42 ID:hTSJjWW3
変なハナシで荒れるくらいなら書いた方がよか

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)