2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【S級特進】稲川【大阪】翔☆

1 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/03(土) 20:42:46 ID:siXtCqwm
大阪期待の星やろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:45:01 ID:EU5Cd2H+
糞コテ付ける前に、まともなテンプレつくれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:51:51 ID:Sdm8UnHi
↑キングストン並みに同意

4 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/03(土) 20:52:55 ID:siXtCqwm
>>2
すんません
スレ立て初めてで…
今日の稲川を見て
稲川スレが無かったんで
チャレンジしたら
立ってしまった。

5 :組長 ◆ow5l/ola4U :2007/03/03(土) 21:00:00 ID:VdetbOsY
稲川翔(90期、大阪)
在校成績、1着9回、2着11回、3着14回、着外47回!順位24位。

師匠…なし
練習仲間…菊谷信一
171cm、69.6kg

☆☆大阪、期待の星☆☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:14:37 ID:uKdwYElJ
いなりんナイスフォロ〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:25:18 ID:0Y/LLWcu
トライアスロン経験者なんだね、
十種競技の経験者は何人か知ってるけど
トライアスロンは珍しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:20:51 ID:MMJ3hfeh
後ろに付いていた5番車が離れていたら2番車に差されていたかもな。
少しは5番車に感謝しろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:33:22 ID:jaywSd6m
捲くり屋だし、S級じゃ通用しないでしょう。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:15:59 ID:WWhk3n03
いわゆる捲り屋じゃねーよ。カマシ先行の決まり手が「捲」にされてるんだ。特進意識したここ2場所は特にH前カマシが多かったけど、基本は打鐘〜4角での先行

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:27:29 ID:Zordrbor
頑張れ!

12 :哀川:2007/03/04(日) 02:31:12 ID:LRSjC6Xr
【S級特進】稲川【大阪】翔☆

【S級特進】稲川翔☆【大阪】

【S級特進】稲川☆翔【大阪】

【S級特進】稲川翔【大阪】☆

【S級特進】稲川翔【大阪☆】


13 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/07(水) 21:34:59 ID:2VBqsLFI
次走なんですが発表
されてませんよね?

奈良F1とありますが
A級斡旋になっていた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:09:13 ID:kAvcAsxA
特進なんで 当分は追加斡旋による出場しかありません
毎日 keirin.jpをチェックしてくださいな
捲り屋かと期待してなかっんですが 名古屋の決勝戦で思い切ったレースを見せてくれました
しばらく注目するつもりです

15 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/07(水) 22:10:51 ID:2VBqsLFI
>>14
おおきにm(__)m


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:33:55 ID:fRBx86+L
稲川は顔も良いし人気は必ず出るよママ近畿期待のニュースターやね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:48:31 ID:5aN3FW0T
サンテレビの
まいど。火曜日はKEIRIN
の今年のGPメンバー予想にあったのには笑ったが…
まずはS級特進ということで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:58:41 ID:WiDJjfCx
いや、ひょっとしたらわからんで。
なあ、輪キチさん。

19 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/08(木) 18:29:53 ID:J0YXBQZG
>>17
>>18
毎度火曜日は競輪
本当にGPメンバー予想の中に
稲川の名前があるのです。

ひょっとするかもですが…
現実になるなら
初めて立てたスレなんで感動します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:35:25 ID:6j2SbFJJ
ええのが出てきたと期待大暗雲低迷の関西の期待の星になってくれ 市田・村上兄・稲垣頼りやしなぁ 稲川には多いに期待したいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:15:03 ID:5aN3FW0T
>>19
私もサンテレビを見ることが出来る地域に住んでるものなので
全国の方に説明してもらえたなら
ありがたいかぎりです
最初はまさかだと思いましたが
連勝を重ねていくにつれ
あと何勝で特進とカウントしていく自分がいました
とりあえずはじっくり見守りましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:21:19 ID:NtZ8LMjE
めちゃ期待してるけど
前取って引いて捲りの戦法は上に行ったら苦しいね…
番手が仕事するからブロックキツいし中段争いも激化するから苦しむだろうな
でも頑張って欲しい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:18:51 ID:P1dQ61bv
今回は特進かかってたから勝ちにこだわって捲り勝負だったけど確かにS級ではあの仕掛けでは通用しないだろな!?本人もわかってるとは思うけど・・。思い切ったレースしてほしいな

24 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/09(金) 21:51:42 ID:B/kRUY6i
期待大…
しかし敗戦など
皆さんの期待を裏切る事があるかも…
そうなりうる様でも
暖かいご声援を
お願いしますm(__)m

私も不甲斐ないコテ持ちですが
初めて立てたスレです。
野次や罵声は
2ちゃんのお決まり

どうか皆さん
よろしくお願い致しますm(__)m



25 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/10(土) 22:15:10 ID:Pr+avyMX
次走が不明…

ひよっとしたら
そのまま
奈良でS級かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:37:25 ID:r+svvdqB
奈良をS級で出たら、永井あたりが強敵だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:14:16 ID:M9n/r5Re
久しぶりの大阪の明るい話題
がんばって欲しい

28 :吉岡キチ ◆T3QsTFXgiU :2007/03/10(土) 23:17:55 ID:Zu3p+WdJ
keirin.jpの出走予定はかなりいい加減

*S級特進しても A級の予定は消さずそのまま
*追加の選手は GTGUならそれなりに更新するけど GV以下のレースではルーズで 前日辺りに修正なんて事も珍しくない
もしかしたら本人には追加の連絡がいってるかも知れないけど 僕等ファンは毎晩見るしかないかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:54:00 ID:hrRe59k+
>>28
出走予定のいい加減さは、ほんとそうだよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:23:20 ID:zh2+AqOM
米原大輔も次走特進かかってるねぇ。去年の夏辺りから急に強くなったねこの選手。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:42:51 ID:CuliW4RM
コーヤンが期待してるって言ってたよ、びわこのネットライブで。

32 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/13(火) 18:44:14 ID:NjFekteH
3/26(月)〜3/28(水)
一宮F1に出走します。m(__)m

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:22:15 ID:jrA6h2jN
っ保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:54:20 ID:RCvdPirK
っ保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:14:14 ID:duEdlLLy
無理!特進レース 中部勢金で買ったとか・・・?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:09:09 ID:0RBmnUEt
っ保守

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:29:09 ID:zz34IbXI
時計の裏付けを

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:33:30 ID:fVmmg6Hd
米原残念。よかったな来期S級。

39 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/26(月) 12:46:43 ID:/LwrgqS3
一宮8R
さぁ〜10連勝なるか?
ちなみにオッズは
稲川→藤原誠
2車単3→2で3.7倍
一番人気

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:35:15 ID:NEFBisxb
何故3→7が3→2より人気?それも倍近くついてる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:39:26 ID:FoDU8dhC
2 先行のハコ 有利

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:45:22 ID:NEFBisxb
3→7と3→7→2で
ドカン勝負したよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:58:27 ID:NEFBisxb
ダメだったみたい
3→7→2ならダービーの負けは全部取り返したんだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:39:43 ID:vyevonF9
一宮のダイジェスト見れるサイトない?
282にはなかった

45 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/26(月) 18:34:33 ID:/LwrgqS3
やってくれました
10連勝!
一宮8R
2車単3→2=450円
三連単
3→2→5・1870円
ですた。

ちなみにダイジェストは
競輪情報ライブ
有料で月に500円ほどかかりますm(__)m

46 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/26(月) 18:46:41 ID:/LwrgqS3
さぁ〜準決勝です
一宮10R…
稲川→大井啓→細川貴でラインが出来ます

敵は古城に竹内智ですよ。
連勝とは言わないが
決勝には上がって欲しいもんです。
相手は捲り屋
明日は逃げるの確実w


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:03:42 ID:iyCvHqPV
12連勝ってここ数年じゃ聞かないよね。
しかし、よりによって今どき無料のネットライブもない一宮とは・・・

48 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/27(火) 12:37:20 ID:bdbgRV8e
今日もピンで来て欲しいが

何せ後ろが大井啓世…
ズッポリ差されそうだなぁ〜(>_<)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:54:22 ID:qhUuXVp5
サテライト阪神で売ってるぞ、一宮。

50 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/27(火) 16:04:22 ID:bdbgRV8e
あちゃ〜
6着でした…
ラスト一周前7番手より
大井を連れて全開逃げで
しっかりバックを取り3角、4角と先頭で回ってきましたが…
ゴール寸前に失速しました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:10:07 ID:ItP0XywU
まいど。で特集

52 :ヤンバルウイナー:2007/03/27(火) 16:14:06 ID:BSVWxfs2
4ヵ月の1、2着の決まりを見ると、逃げで決めたレースが2回だけ。
S級でいきなり逃げても通用しなかった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:56:09 ID:ZfoSVK3a
待て、待て。

お父さんもゆうてたやろ。この子は階段を一つずつ上っていくタイプの子ですと。
大丈夫やで。
見守ってやろうや。

54 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/27(火) 18:29:28 ID:bdbgRV8e
>>52
戦法としては非常にいい形でしたよ。
通用するしないは結果を
出してからなんですがね、強くなる事間違い無しです。

>>53
確かに一歩づつですよねw
徹底先行型ですけど鐘付近で下げるの癖なのかな
まぁ〜その後の勢いは全盛期の坂本勉選手とダブって見えます。

明日こそ一着でがんばれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:33:36 ID:lO8/yHGe
カマシばかりだが、押さえて逃げた時を見てみたい。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:55:54 ID:5EuyuLeV
昨日は大井が悪くないか?
残そうとかなんか方法はなかったのか?

57 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/28(水) 15:02:33 ID:niRl0G/f
>>56
う〜ん
ちょっと微妙ですね
どうしても
稲川の掛かりが良いとあぁ〜なるのでは…
負けたと言ってもゴール手前10m位…

今日こそ近畿で上位独占だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:04:02 ID:FSVoUlBu
所詮捲り屋…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:11:13 ID:1DmADdZc
おぃおぃ!中沢兄弟がlivedoorでブログやってるぞ!
中沢兄弟でくぐれば出るぞ!
俺は関東人だが大阪人なら応援したれ!

60 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/28(水) 15:17:33 ID:niRl0G/f
一宮10R
1=G→7に30枚

1=G→359を10枚
応援車券w

61 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/28(水) 19:02:57 ID:niRl0G/f
本日は前を抑えて逃げました。
結果は3着…
稲川→大井→安福で行けると思いきや
鰐淵が1コーナー手前で
安福を一発で競り落とし
稲川→大井→鰐淵となり
差した大井が一着
マークした鰐淵2着

そして逃げた稲川が3着に残りました。

次はやってくれるでしょう。

62 :輪キチ ◆RINKICHIxo :2007/03/28(水) 19:10:49 ID:niRl0G/f
次走は
4月16日〜4月18日の函館F1です。

矢口啓一郎とやり合うのを見てみたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:09:58 ID:fwduqy+E
鰐渕が競り落とすなんてこともあるんだ…
ま、相手がアンプクか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)