2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーの選手をあげるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:36:15 ID:9sgtxEAP
トカ確定。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:41:13 ID:khYG9DmI
有坂

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:47:21 ID:mcxMmxf2
今日のスポニチに書いてたねww 奈良記念でチギれたが「2ちゃんねるの書き込みで゙あれは仕方ない゙と同情してくれた」と。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:49:32 ID:1VpnbV+t
ながつか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:53:34 ID:SiLFrSM6
中村ひろし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:13 ID:PXbjfTM1
加藤慎平

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:02:44 ID:byQQVsJ1
お、俺の発言が有坂を慰めたのならヒジョーに嬉しいw

8 :吉岡キチ ◆T3QsTFXgiU :2007/02/23(金) 22:49:22 ID:MQjewty+
このタイミングで立ち上げた>>1の人が
有坂以外の選手を挙げたのが不満だぁ〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:49:39 ID:13Z3PGvw
>>1=有坂

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:04:48 ID:sS/MDk5e
いや、今斡旋中だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 03:38:01 ID:ErmurUeC
社長

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:26:40 ID:E2APksc5
五日市

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:40:17 ID:FW5blgfA
児玉は見てそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:40:52 ID:c9WHw/eo
岡部とか手島も見てそう
もちろん手島は携帯で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:59:16 ID:yJGUgsxY
中野浩一

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:55:59 ID:13Z3PGvw
駆動原子炉有

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:18:35 ID:FW5blgfA
山幸は間違いない
書き込みもしてるハズ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:48:59 ID:0M4BwRXm
有坂

今回の競りの件も確認してるはず!有坂ここみてるなら、ロン毛にしてみてくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:52:59 ID:0M4BwRXm
それから有坂よ、インタビューの時はもっと明るく声を前に出してハキハキとしゃべってくれ。
応援してるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:35:30 ID:B3E1sMAz
高橋しげみ&相川千鶴も見ている

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:22:23 ID:w7pCH1kB
競輪学校スレ1で
昨年のGPレーサーの書き込みがあるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:51:31 ID:hiEK+MpD
五日市

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:40:29 ID:rlNfV4sJ
>>21
それ、有坂?詳細きぼん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:50:17 ID:tKgQp4Bs
最初の競輪学校スレって
明らかに選手のアドバイスたくさん書かれてたよね
専門的なことが多かったし
強い選手っぽいのもあったからタイトル選手の書き込みがあったかも
有坂もあったんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:54:42 ID:ConEgHxc
ネット環境あって2chの存在知ってれば普通にチェックするだろ
匿名で参加者も多いので書き込むのも気軽だ

スレの対象が限定されるほど関係ある奴は見る
俺も自分の地域のスレなどは見ないが自分の会社のスレは見てる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:21:04 ID:MXwmrvAd
2chの存在知ってたら、自分のスレや自分の県のスレは気になって見るなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:27:09 ID:iPGj/HCX
加藤慎平も見てるキガス mixiやってるついでに
でもmixiやり始めた頃から勝てなくなったなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:32:09 ID:5fMF8rX1
芸能人も自分のスレは見てる奴多い
恐くて見れないって奴も多いらしいが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:10:22 ID:/iJtT5m7
焼き芋屋トカちゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:22:43 ID:nrUG4SLS
高木隆弘は最強最高のマーク屋 平塚ダービーで完全復活!なんてったって平塚は高木隆弘バンクじゃい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:30:35 ID:TG5KdQii
>>30高木書き込みしてる暇があったら練習しろ
それとキャバ嬢には嫌われてるんだからブサイクな嫁とセックルしてろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:32:57 ID:5fMF8rX1
高木って独身じゃなかったん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:55:28 ID:/iJtT5m7
ホモじゃなかった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:48:28 ID:r6/aQ5K2
何かやれ!と言ってやる慎平はガチ。でも最近冷たい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 03:22:17 ID:umHFD4qL
ブーと茶とか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:54:45 ID:Pg6PSjd2
選手じゃないけど…
去年の川崎記念の決勝での選手紹介が2chスレの枕詞だったのは笑った
海老根:競輪界のディープインパクト
有坂:帝王
など…職員も結構見てるのかねえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:48:57 ID:qa92SrkU
高木のフリしてカキコしてる奴ぁ誰なんだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:55:03 ID:Xi5fp1U2
有坂が本当に見てるのなら茶漬けのスレ(去年のGP)も見てそうだな
風俗ネタもあるし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:19:37 ID:PSx8k93m
千葉スレに会田の悪口書き込んでる選手だれ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:38:06 ID:KiNN14ps
大仏神山は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:14:03 ID:QvfzcxYt
小嶋の日記読むと笑うど
100%自分のスレ見てやがるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:53:32 ID:JkWx8UlF
有坂や小嶋社長ぐらいのランクになったら、例えたまに見ていたとしても成績に影響ないだろ
密度の濃い練習してるんだろうから

それより加賀美、しっかり練習してくれよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:38:56 ID:ZIUPqXYE
↑おまえ具体的だな…加賀美によっぽど恨みがあるんだな

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/21(水) 01:28:57 ID:LdG7yB0W
>>424
・練習不足もあるけど素質の問題。
・本人にやる気無し。副業でかなり忙しい。
・年増女と毎日ヤッてる時間があるならもっと練習しに来い。

・後輩(志村)の成績がいいと必ず悪口言う。同期の平原の事も同様。
ひがみに聞こえて惨めだと〇〇さんに説教された。
仲間なら祝福してやれ。悔しいならそれをバネにもっと練習しろ。
だから周りの選手から嫌われて評判が悪いんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:28:14 ID:/+Xaf/Wz
小嶋のガノタぶりは笑える

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:01:31 ID:Ynyos8Pm
イビネって本当に輪界のディープと言えるんだろうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:31:04 ID:s6lHlwY8
海老寝は暇そうだから2ちゃん見てるかな?
会田の悪口書いてるのも?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:38:44 ID:qO4kWHK2
森下

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:52:19 ID:aayEavSK
サンプラザ中野浩一

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:06:25 ID:RBi0fqaa
俺は有坂の「2ちゃんで〜」発言以来、
「こいつ選手じゃねーか?」と疑う回数が増えた気がするんだww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:11:53 ID:PeeCQmrJ
2chのレスに翌日ブログで返す小嶋w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:59:26 ID:rAxwtkfv
小嶋は神w
笑いのツボを心得ておられるww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:48:47 ID:K+MpEBwI
五日市

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:28:14 ID:xCBWN6d7
>>49
禿同!関係者の書き込みも多いだろうが、
選手のもかなりあるよね。このスレにもw
有坂発言以来、確信が持てたよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:56:54 ID:o9HMkeKc
競輪の選手は比較的自分のスレ見る事はできるのかもねえ
普段、書かれている事以上の罵声を受けているから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:09:44 ID:xWyalqiN
磯一郎

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:15:52 ID:WraPas2Y
平塚ダービーでの香川は、乞食選手スレを見ているかのように、特別競輪で金と点数稼いで帰ったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:21:49 ID:8oYj5qmr
乞食スレは見ている選手多そうw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:03:58 ID:QjbC9b9O
乞食スレに書かれてる選手はむしろ反省なんかせず
ずっと外道のままでいて欲しい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)