2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪廃止論

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:56:45 ID:HoOlhgMz
競輪を存続させるべきかべきか廃止させるべきか皆で論議しよう

2 :盛◇C.RZGBHjPE:2007/02/15(木) 23:57:55 ID:EL5V3/ou
廃止でおk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:40:21 ID:g2Rc1vcR
競輪の使命は終わった。
あと10年持てば十分だろう。
A級の賞金を増やしすぎた結果、一生懸命走る選手が少なくなった。
途中欠場を簡単に許すし、負け戦を走らないのが当然と思って、高
飛車な選手が多くなった。
ファンのために走る選手が多かった昔に比べて、今は仲間が大事で
ファンは金づると思ってる選手ばかりだから売り上げが上がらない
のは当たり前。
今後、廃止していく施行者が多く出てくるだろうし、この流れを止め
ることは不可能。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:55:47 ID:6xNdhLqU
西武園競輪場行きのバス停に並ぶメンツ
土日でも60歳以上…10年後は半分減るよ
若い新規の客は獲得できない神山も山田も引退してる…競輪終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:13:38 ID:1UJzeLt3
廃止論を唱えなくても自然消滅するから、このスレの存在意義がゼロ。
で、終了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:39:20 ID:1RDXqtz/
全輪協と日競選の綱引き状態だわね。
記念競輪の4日制は、間違いなく全輪協側の要望だな。
じゃなきゃヒラ競輪の12R制なんて受け入れる筈がない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:12:20 ID:y9hnaBNe
>>3
途中欠場〜今後 まで今と昔が全く逆になってると思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:07:10 ID:wjCBGPQX
30年以上前そんなこと言ってたのって旧左翼のインテリだけだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:50:54 ID:nb+nPbum
クソスレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:52:27 ID:l9lQJN7k
>>7
粘着じじいの独り言に構うな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:34:32 ID:Omzi4sIW
今後は時計回りの競輪になります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)