2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村本大輔 『合志!調子にのんな!戦争だ!!』

1 :http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membprofile?SNO=013114:2007/02/14(水) 01:22:58 ID:0PtZDt4D
ゴルゴ
第56回高松宮記念杯競輪覇者
500バンク命

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:45:19 ID:f+sevr4G
村本をとことん殺しにかかった静岡記念。合志よぉ、はいえなみたいな
レースするんじゃねぇよ。村本も怒るわ。鬼足も「村本君がカッカして
いた」って言ってたじゃんかよオ
 次同じレースになったら覚えとけよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:31:06 ID:fsi8fw/S
初日と準優で新田と組んでもらったのに追走もおぼつかない
ラキ珍タイトルホルダーのスレはここでつか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 07:17:57 ID:yt7uWKSr
群馬VS福島抗争に続き 静岡VS九州抗争勃発か!
こーでなきゃいけないよな 競輪は格闘技だ!今のままじゃこの先の競輪はまずいよ
なぁ
村本 期待してんぞ
納得いくまでトコトンやろーじゃねーか


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:03:24 ID:sP+vrG1O
村本ヲタ乙。このスレ応援するぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:01:41 ID:DHa2fhWf
ゴルゴよくやった君の根性気にいったど。合志ざまあみろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:20:56 ID:asJu8TXO
失格になったが、合資を沈め三着入線。良くやった。やられたら、やりかえすゴルゴの闘志を見た。
ゴルゴ頑張れ!

8 :合資:2007/02/14(水) 10:38:38 ID:+FLeCgh5
すいませんでした。競輪辞めて吉本のちっさいおっさん祭りにでも出ます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:36:51 ID:7VUqvndS
ゴルゴ男だな 記憶に残るレーサー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:54:56 ID:v4qJYPQc
あの宮杯で空気を読まずに武田の人生に強烈なトラウマを与えた男

ゴルゴなかなかやるぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:05:28 ID:Upramxa3
ゴルゴ好きだけど、合志落車させたレースは酷い。レースの流れで合志は村本どかしてるけど、村本は合志の背中の方から頭突きしている。金成と同じでレースしてるのでなく、合志潰してるだけ。 ゴルゴもっと練習して強くなってくれ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:17:53 ID:wkyHxdIN
>>11マーク屋なんだからやらかえすのはあたりまえだよ。これで村本に競ったら怖いと思うだろ。いい見せしめになったからいいだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:51:40 ID:E8Lr8QhJ
村本 乙!!
新田→望月で大儲けしますた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:47:44 ID:jSOe9W3A
ゴルゴよ、いい加減 命 は、止めてくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:08:09 ID:KvulTXLv
あんな負け惜しみみたいな頭突きで落として失格とは相当のバカだな。
あういう情けないことされるとガッカリするわ。
ピークも過ぎてるしこっから下り坂ころげ落ちてとっとと消えてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:18:54 ID:XKXlCAyQ
情けなくないわい!ゴルゴは戦士だべ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:34:48 ID:BbIhgY0y
マーク屋稼業はナメられたら終わり

―山口健治―

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:35:09 ID:wkyHxdIN
>>15車券とれなかったからといって、負け惜しみ言うのは見苦しいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:51:29 ID:XKXlCAyQ
合志よ競りの練習しなおししてこい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:51:41 ID:fsi8fw/S
村本のファンとかほんと恥ずかしいね
縦の脚はないし横は失格しないと動けない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:01:44 ID:wkyHxdIN
>>3>>20←必死の釣りだけど誰からも相手にされないかわいそうな奴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:30:02 ID:HYFgA32O
合志にしゃくられて完全に後退してるのに
合志の横っ腹辺りに頭突きしてこかしちゃうなんて最悪だよ
大宮でも小嶋を止めに行こうとして、逆噴射してコケてるっつー恥ずかしい事をやってのけるし
まあ、要するに脚が無いから余裕が無いんだよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:42:07 ID:cpS/HuZ1
村本、くそったれ
アスリートとしてはずかしいぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:47:23 ID:PYC/BQwd
初日に飛ばされたから仕返しにやったんだろ。
競争の勝ちを狙ったんじゃなくて単なる私闘だあれは。
要するにクズ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:29:53 ID:66rhN95V
千切れ屋村本

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:42:34 ID:Mho1BQQ3
南関東は仕事しない選手が多すぎ。
それよりは村本はマシかな。
でも、力任せな感じなのでもっと技術を磨いてほしいが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:07:51 ID:WZIAtnkF
これからの村本に注目ー!
またごーしと一緒のレース見たいにゃお
こんな奴いるから競輪おもろい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:14:25 ID:5vosm7FM
>>27
ついでに児玉も適当に入れといてほしいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:27:06 ID:WZIAtnkF
児玉スレは路線が893系に外れてきとるからな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:41:19 ID:PfquYlX/
村本はA級時代からファンだったけど、静岡記念の失格は感情的になり過ぎたね。
完全に競り負けての押し込みだから、昔なら悪質失格(今もあるか)で、井上茂徳は
そのためにグランプリを棒に振ったこともあるよ。

村本のコメントは「(失格は)仕方がない」だったみたいだけど、やっぱり「すみません」
が先だと思う。反省して、もう一度、縦脚を磨け!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:51:58 ID:3lr1oTq5
>>30
おまえ一人で何べん同じ様な事書いてんの?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:01:52 ID:op+TDvtK
>>31
ひとつもチョコ貰えなかったからって勘違いすんなよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:57:48 ID:hMHn3zYH
>>32
解説希望

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:57:28 ID:F93TUuwK
不可解なレスだね…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:49:30 ID:rxt9jmir
私闘、大いに結構。
脚が有ろうが、無かろうが、落車しようが、しまいがマーク屋は競ってなんぼだ。
ただマークしての流れ込みやチョイ差しするだけの奴に比べたら逃げ屋からしたら有難いことだ。
ゴルゴ・ナイス!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:45:52 ID:rBNH+sAn
村本は技術あるよ。合志を潰したのはマーク屋の意地。すんなり引いて流れ込みがよかったのかよ?俺は村本を評価するがな。

37 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2007/02/15(木) 07:26:56 ID:pp7iJPS3
初日もやられてたわけだし…
あ〜でもしとかないと好き放題やられるわけで

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:08:54 ID:d5D83uqn
大昔見た、金網まで持っていくような競りが懐かしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:17:53 ID:1Et/Kdfs
35>>
そのとおり
マーク屋の意地だ
ナメられたら おしまい
簡単に和解なんてことしねーでトコトンやってまえ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:37:51 ID:RXfFa/5Z
東西王座→熊本記念→平塚ダービー

二人とも斡旋されてる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:11:18 ID:qnWoiLRH
東西王座楽しみ★


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:13:10 ID:5vosm7FM
村本は何言ってるんだ?
ひょっとして「試合中に殴られた」って文句つけてるボクサーみたいなタイプか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:12:08 ID:rBNH+sAn
42の人、屁理屈言うなよ。レースした者同士しか解らない事だってあるんだよ。村本みたいなレースする選手が嫌ならA級の一般戦だけ見てろや。追込み陣は流れ込みばかりだしな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:13:40 ID:rBNH+sAn
>>40>>41村本は東、合志は西だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:24:50 ID:RXfFa/5Z
>>44
じゃあ直接対決は熊本ですね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:30:04 ID:8rUtvwWr
防府で合志失格→静岡で村本失格だから熊本じゃ村本包囲網が待ってるだろうな。
アンコにして殺しにかかるんじゃないか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:55:54 ID:sYmh9jNN
>>31
このスレには始めて書いたんだけどな〜。
お前呼ばわりはやめてね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:06:54 ID:op+TDvtK
村本がボクサーなら「殴られて負けそうになったのでヒジいれてやりました」ってタイプだな。つまりゴミ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:07:46 ID:0ysJqNkN
最近の、お嬢さん競輪は見ていて面白くない。
村本みたいな選手が増えて、昔のような格闘技競輪がみたい。
村本頑張れ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:30:00 ID:ivLRmRVD
クレイジーの称号は西川親幸から村本へ受け継がれた

51 :(・_・、):2007/02/15(木) 13:52:22 ID:0vCVY3Vz
合祀もゴレゴも特に好きな選手ではないが
静岡のアレは、剛志も頭突き一発で沈没しなくてもいーのに…とは思った
記念で地元のタイトルホルダーに絡めば、それなりに報復して来るのは普通だと思うし
ゴレゴの当たり方も、褒められたもんでは無いとは思うけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:55:26 ID:PUE6kP3b
>>44
村本、合志ともに予選落ちしたら最終日に同じレースにのる可能性有

負け戦だから白熱しないけど・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:27:39 ID:b1ThQjLm
村本を筆頭にカメラの前でパフォーマンスする静岡連中嫌い。レースの前ならまだしも、負け戦の後でもレポーターの後ろでなんかやってる。こっちは金賭けてんだから、負けた時は反省してローラーに乗ってろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:31:31 ID:b1ThQjLm
新タと春ともは好き。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:26:42 ID:+URqEgO1
西川がクレイジーなんて話しは聞いた事も見た事もないヨタ飛ばすな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:44:44 ID:S4qZaM+c
>>53
つうかゴルゴ以外にそういうパフォやる香具師っていたっけ?
そもそもゴルゴだって最近パフォのイメージはないが…

ちなみにゴルゴvs合志の因縁ってゴルゴ曰くA級時代からって言っていたけど、
ゴルゴって確か斧と仲が良かったから、その辺の因縁もあるんだろうね、多分。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:49:55 ID:obg4SY6q
小野とごうしは仲悪いの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:09:32 ID:FL4Wti0a
小野と合志は仲はいい方だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:20:50 ID:rBNH+sAn
>>55クレイジーは後にも先にも畑尾和人しかいない。それからパフォーマンス絡みの因縁は村本とヤマコウだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:16:42 ID:b1ThQjLm
56の人。スカパーかネット引いてますか。村本以外にシンタローとか海ノとかやってるじゃん。志乃の後ろとかでさ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:29:35 ID:b1ThQjLm
56さん。シンタローのコマネチ見ましたか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:44:33 ID:+URqEgO1
59さん、まさにその通り。私は名前こそあかさないが、あなたの意見に激しく同意しますわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:41:15 ID:Xv/W981q
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:30:07 ID:bYkYFbDV
>>62鉄輪さんですよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:43:18 ID:/28P0xBy
ち、ち、違いますよ…違うと思います…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:49:05 ID:bOWsRMR2
クレイジー朝内 なら聞いたことあるけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:28:17 ID:tehjGWAb
>>60
つうかみんな藁科やんw

もはや藁科じゃなくて笑科とか書きたくなるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:16:37 ID:yRycx9rI
村本よ 合志に宣戦布告を告げると 思ったぞ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:23:51 ID:nDct/ByN
負け戦であたったら面白かったのにな…合志は怪我がひどいらしく熊本も微妙…このスレも忘れられる運命か…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:08:56 ID:I7DDaoMT
熊本記念には来てくださいね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 06:27:21 ID:lmtth1r4
村本よ合志の地元 熊本で ひと暴れして
静岡は 晴智と新田だけじゃないの みせつけてやれ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:02:35 ID:vmuxXwB8
西川と高橋光宏のバトルは有名じゃぞ。
最近じゃ福島の金成がゴミじゃ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 19:13:23 ID:I7DDaoMT
>>51
合志の仇敵村本には熊本の精鋭達が相手をしてやるぜ!

島田竜二、松本大地……

う〜ん…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:07:30 ID:lmtth1r4
島田に松本ねぇ〜
まずは 予選突破してからでしょ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:28:41 ID:jVwW4eQ0
代わりに同期で仲良しの加藤チンペーを熊本バンクに
沈めて下さい。村本には荷が重いかなw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:47:17 ID:msUZWo56
熊本まで
あと4日
気合いage

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:42:14 ID:ONjYMLGQ
あと 3日 "命"age


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:44:49 ID:OLEAXvPt
乞食同士の醜い争いが始まる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:26:48 ID:giDw/9bn
↑醜い乞食だまってろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:11:48 ID:neaxAynm
>>78-79
乞食同志仲良くしろよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:24:28 ID:wf8RehXW
>>80
コジキゴメスさん乙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:13:03 ID:OxCm8KCs
村本選手熊本G3期待しています。
村本競争好きです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:00:27 ID:GFFDWrP4
>>82
くそ〜
燃える熊本の闘将、森内さんに追加をくれぇ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:04:41 ID:DtFw5aRS
日本一長い滑走路バンクにゴルゴ搭乗まで あと2日 [ahe]

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:33:28 ID:l9OXoQ7P
>>61
遅レスだけど
YGの入場時だよね
いきなりコマネチやってるの居たから誰かと思えばシンタロウ
普段はおとなしいんだけどねぇ・・
藁科街道走ってると軍団連中がものすごい轟音で駆け抜けていく
かっこいいけどじゃま


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:57:33 ID:GFFDWrP4
>>83
自分でよく考えてみると、久留米に出てる森内さんが熊本に出るのは不可能だった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:23:00 ID:HL2svPdT
森内みたいなカスが出ても盛り上がるわけないがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:53:02 ID:GFFDWrP4
>>87
てめえ、奇跡の復活を果たした森内さんをカス呼ばわりするのは許さん。
合志も兄貴として尊敬しているしな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:57:59 ID:w7WoXwM4
>>88
熊工魂だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:09:02 ID:HL2svPdT
>>88カス呼ばわりしてすまん。クズでいいか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:46:02 ID:Oly+5GII
敵地火の国で抗争だ
いよいよ前日
合志も強行出場で おもしろくなりそーだ
番組屋に期待だな
【age】


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:55:56 ID:bkFqScZ5
>>91
初日から村本と小野と吉永に地域筋の目標がない番組きましたね。
武田の番手で勝負するか北日本の三番手

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:42:25 ID:+af6kuZN
>>92
これ地元番組でしょ
わざわざ武田を単騎にしたんだし小野と島田がそれを追走では?
村本はすんなり北の3番手で折り合うと思うけどな
市田―大井の後ろに吉永が並ぶかは微妙だが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:11:25 ID:LRncXeie
村本が武田君の後ろからって談話発表してるじゃん 九州は先手ライン追送ってネ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:41:22 ID:+af6kuZN
>>94
ごめんコメント出てたのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:05:43 ID:HCwtUebw
まぁ、武田の後ろからタイトルとったわけだしなぁ
ここは譲れんだろう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:43:46 ID:nsjJvgpf
新聞も抗争を煽ればいいのにな。
「村本潰す!九州勢が包囲網」「バンクを舐めさせる!小野が気迫」とか適当な見出し付けてよう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:57:12 ID:mus5kNPh
残念ながら小野とは超仲良し
タイトルとったレースも
小野は村本だから武田番手無風を許してやったんだからな。
(実際は自分の縦脚の勘定を間違えていたのも大きいがね。)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:26:01 ID:Oly+5GII
さすがに 熊本抗争前日 ちょこっと盛り上がってきたなぁ〜
九州孤立の刺客 同期 小野を仲間にして まさに火の国か
なんにしても 熊本の大将 合志出場は 楽しくなったね
2日目が 決戦か!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:59:14 ID:FyUd4o8C
村本だってたった一度きりの武田の番手で、タイトル獲ったんだから、そりゃこだわるだろ。
小野も合志憎いだろうから(オレより先にタイトル獲りやがって、このチビ、お前の前回り辛くなるじゃねーかよ。)、同期村本には競らないだろ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:39:35 ID:3KoFUilt
本場いるんだが村本の嫌われっぷりは異常。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:18:18 ID:HPfLg6rk
静岡では客に愛されているのに、熊本では完全アウェイか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:01:36 ID:irgruKQz
3着以内に合志がこれば、いよいよ明日は戦争だな
合志はボディガードに加藤をつけた方がいいかもなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:07:54 ID:FohusHpt
武田よくやったな
明日は ついに 直接対決 濃厚になったな
ガチガチの抗争 期待してんぞ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:49:28 ID:FohusHpt
明日の抗争は中止か


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:03:36 ID:GtKEYHlD
本場では顔見せのときから「村本氏ね」って言われてたなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:06:45 ID:9Xcfx6sk
小人どうしの争いはおもろいのう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:16:22 ID:cj8Jkxu4
抗争は 決勝まで お預けか
熊本の 番組屋も 分かってるなぁー
これで 決勝に 金子辺りの 逃げイチなら 益々おもしろくなりそーなんだけどなぁ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 06:58:54 ID:h25G4HEp
>>101>>106静岡の時は合志に対する野次はなかったよ            熊本の奴って案外おとなげないよな〜勝負なんだから仕方ないのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:38:34 ID:8CJqIfLL
とりあえずここでの戦争は回避か・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:54:32 ID:cj8Jkxu4
うーん 直接対決無くVシネマ並の結末になったか
残念だ 次は平塚開催のDBかぁ
まぁ 明日は島田竜二と遊んでやって 対熊本抗争を拡げとこうや


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:58:08 ID:ddYxckIr
明日は村本は蜂の巣にされるな…もう合志どころの話しじゃないだろう…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:01:43 ID:afbuaKPX
ゴルゴ明日も頑張って下さい。
大好きです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 08:15:21 ID:PUIqnQHi
今日は島田の報復があるのか??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:09:40 ID:2+pkTNlh
村本ヲタ達はふざけるな池尻、調子にのるな有賀、拾うな阿部スレは立てないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:19:11 ID:jVvj9Q9a
意味わかんねーよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:23:10 ID:s9FZKjTf
結局、熊本では合志との直接対決はなかったけど、池尻と阿部というあまり番手勝負にいかないミスター三番手に、アンコにされるという珍しい体験が出来てよかったね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:03:32 ID:qw8im4DP
そう言う事ざんす。あのレース以来このスレは閑古鳥が鳴いてるだけざんす

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:40:28 ID:sNT5DMNV
清水の次郎長vs天草四郎じゃ盛り上がらんわな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:39:35 ID:bos51ZU1
ほかの人のカキコ読んで初めて気づいたんだが

明日は合志と同じ番組
平塚の粋な計らい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:41:27 ID:GMm0t5vb
一緒のメンバーでも争う事も遺恨すらない、もうこのスレじたい不要

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:45:40 ID:e5wQA5cl
いよいよ ジカ対決になったな
一発で決着つけてやろーぜ
ダービーの2次予選とは 平塚の番組屋の粋な計らいに感謝、感謝!
明日は10Rは落車 失格アリの大波乱だ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:09:14 ID:XoZq5A9V
村本と合志がやり合うと、本気で思ってんの?G1勝ち上がりの段階で無駄な争いするわけねーだろ。バカな奴らだな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:04:31 ID:SNEY/2Js
二度あることは

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:09:03 ID:0YoCT+Rr
サンドピアリス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:19:06 ID:Dtmyj4+I
>>125
懐かしいな。オグリの引退レースでその横断幕見て大笑いしたよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:10:24 ID:VsdO5jju
>>125ワロタwww20番人気だっけか?馬主もびっくりだよw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)