2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【徹底洗脳】☆レース展望★【不安一掃】★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:52:08 ID:cBKIhM7g
レース予想を徹底的にやるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:53:14 ID:cBKIhM7g
とりあえず、明日の注目レース


静岡競輪場開設54周年記念「たちあおい賞争奪戦」


決勝メンバー


村上義弘−新田康仁−望月裕一郎
藤田竜矢−長塚智広−浦川尊明
小嶋敬二−山口富生
渡部哲男

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:33:01 ID:cBKIhM7g
藤田が主導権を取るレースをするのはまず間違いない。
連日ドカンと先行して決勝まできた先行力は本物。粘りが抜群にいい。
藤田がすんなり先行すると長塚・浦川が優勝する可能性が高いと思う。

たぶん、村上では中団からでも捲くれないだろうし
藤田の後ろが浮いた選手でごちゃつくと思うので小嶋も7番手からの捲くりでは厳しい。
でも藤田の後ろがごちゃつかなければ捲くってしまう可能性は少しだがある。

新田は村上を張った長塚の隙にインを突いたり
村上の仕掛けが遅かったら村上を捨てて中団から捲くりにいけば頭もある。

渡部はいらない。

村上が先行する展開は一切考慮にいれてないが
村上が藤田相手に主導権を取れるとは思えないし
新田は中団取りで脚を使いたくない(藤田はドカンといくタイプだから
車間があきやすい)から村上マークを選択したと思う。
村上には「無理して先行しなくてもいいよ」と言っているはず。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:35:29 ID:X904hNa9
藤田がジャン付近でドカンといった上を小嶋がドカンといく展開を忘れてた。
っていうかこれしかない。
小嶋は記念取っての参入だから気を良くしてるだろう。
明日は大盤振る舞い。

こうなると富生は差せる。差せなかったら恥。
富生ー小嶋の一点勝負でいい。
3着は誰が来てもおかしくないから
富生ー小嶋ー全で買ったほうがいいかもしれない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:50:16 ID:X904hNa9
3連単 5−2−13479 各2000円

ほんとこれしかない


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:49:40 ID:X904hNa9
うーーーん。
小嶋の早めの仕掛けはなしだったか。
それは構わないんだけど、
ジャン付近でわざわざインに詰まりにいったあれが前々自在ですかね?
あわよくば村上の番手を狙ってた?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:46:12 ID:X904hNa9
今日の反省

新田は自分がSを取れば>>4になることくらいわかってたと思うから
Sを取りにいくはずがないよなぁ。馬鹿ばかばかな俺。

新田の脚力を過小評価してたのもあるな。
ほぼ>>3のような展開にはなったが新田=小嶋は買えないし
確実に長塚・浦川から買ってたと思う。

一万円が…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:25:17 ID:vFPEsk8Q
脚のある自力型を軸にするときは
同線マークと2番目に強い別線のマークとの折り返し
これに絞れば難なく取れる車券なんだよなぁ…
S級戦の決勝で自力型軸ってのはこのパターンが結構来る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)