2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田康仁時代到来(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:24:29 ID:XJsiGkO3
実は大器晩成だった(笑)


んまぁ
長い間南関の乞食ども引っ張ってきたんだから
ちょっとはいい思いもしとけよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:27:05 ID:G99xIG4d
優勝できるかな??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:27:18 ID:KrrdSykt
明日優勝しろよ(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:28:18 ID:TmYkutyK
小顔(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:36:32 ID:rJnGRvpW
ニッタ選手
は所詮、穴野郎でいいんだよ。本命に躍進しなくて結構

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:31:25 ID:TtXbGjLc
YOU
ピンピンピンピンしちゃいなよ(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:34:18 ID:FX1bU9jL
もう千葉・神奈川のマーカーも衰弱してるしこれからは
海老・吉川・五十嵐・石橋と使い放題だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:46:50 ID:a8BQFA29
盟友、晴智の記念連続二着により、神が新田に舞い降りてきました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:07:30 ID:/oX6KlNM
競輪祭の前にどっかの神社で買ったお守りが効いてるぞ
あとでオレも買いにいこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:29:38 ID:6LO7LvuL
男前だよなあ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:02:13 ID:ao+YkFk9
調子は確かにイイ!!
しかし、明日は小嶋じゃないか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:12:00 ID:9SySQppk
地元でピンピンピンで勝ち上がった位で騒ぎ過ぎだ御前等
こいつは例えピンピンピンピンピンピンピンピンピンで勝ち上がっても
最後は中段入ってパーーーーーーーーーーーーーーーーーーーの選手。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:18:11 ID:9SySQppk
>>んまぁ
>>長い間南関の乞食ども引っ張ってきたんだから
>>ちょっとはいい思いもしとけよ


こいつが引っ張ったのは勝ちあがりだけ。
決勝は逃げ切って、2着に地元という乞食戦法もある。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:29:47 ID:g3vAUD2q
それの何がいけないの??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:30:32 ID:g3vAUD2q
>>12 競輪祭があったからでしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:42:59 ID:9SySQppk

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1156521436/203n-

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:44:21 ID:DFGHHy3A
決勝新田落車・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:24:59 ID:/tSwQNB5
マメ知識。新田は小嶋と仲良し。同じレースに乗った時は、ほとんど新田が先着してる。

19 :望月:2007/02/12(月) 23:26:33 ID:/BwtugnA
↑↑また俺が恵まれんのか…うっしっし〜♪♪♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:28:09 ID:v8dMwJ/N
市田と戦法や境遇なんかがかぶってる気がしてならない
しかも市田よりだめぽ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:45:59 ID:rJnGRvpW
それは言える 世代、戦法、男前度、あと一歩な所、西と東でいいライバルになってほしいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:06:43 ID:RjcIVZGT
位置取りは小嶋より上手いと思う。付いた選手が「新田はレースが見えてる」と言ったのを何回か見た。
顔は好青年市田より岡部を男前にしたような〜(^^;)戦法もこれからは岡部みたいになりそう

23 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2007/02/13(火) 00:17:05 ID:aJLkqhiA
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   村上くんは静岡勢と仲良し
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  明日の決勝は新田くんの勝利しかないぽ
   \|   \_/ /  \__
     \____/


24 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2007/02/13(火) 00:18:35 ID:aJLkqhiA
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   もし新田くんが優勝しなければ小便を一週間我慢するわ
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  俺がな
   \|   \_/ /  \__
     \____/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:21:23 ID:Py4M9XBl
新田はムラ脚。
全盛期の神山相手に花月園記念決勝で逃げ切ったこともあるぞ。

特別の最終日負け戦で単騎のときはかなり狙い目。

26 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2007/02/13(火) 00:23:39 ID:aJLkqhiA
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\  
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|   
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  あほや
   \|   \_/ /  \__
     \____/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:18:31 ID:YVw49X50
2日目、新田から帽子ゲット(∇#)♪明日も新田♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:22:29 ID:kiNj0q99
藤田と村上で叩き愛だろう

小嶋のひと捲くりだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:27:26 ID:CYby4hSJ
【競輪祭 激闘の4日間】で

「来る前に博多のココショップで縁起物を買ってきたのがよかった」
みたいなこと言ってたけど

ココショップって何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:38:01 ID:rgKc79x0
たぶん、コパショップだと思うよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:22:05 ID:sa+BYYF9
新田→望月1000円買ってやったよ(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:39:41 ID:6gs+vcFO
強かったぜ!二ッタ選手

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:40:22 ID:x6ee0OZM
こっちでもオメ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:45:28 ID:/insHbGd
新田かっこいい
掘らせろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:53:51 ID:svIFjDLx
ピン×4かよ?!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:00:21 ID:sa+BYYF9
捲り4連発の完全優勝なんてなかなか出来ないよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:06:38 ID:qQZgP8gJ
YOU
やっちゃったね!(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:06:49 ID:RtGLgYlm
たいしたものだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:13:53 ID:0lnFOULM
>>18マメ知識ありがとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:27:51 ID:XGH/9qS/
今開催の売り上げはどれくらい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:29:27 ID:ZK3vBztz
出場予定
宇都宮 東西王 2/23 〜 2/25
熊本 G3 3/3 〜 3/6
平塚 日本選 3/20 〜 3/25

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:00:59 ID:W3FeqZQd
次は宇都宮か…
この人は500バンクじゃ━銭もいりません

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:39:39 ID:qoEcRepM
穴選手で好きだったけど、今日のような人気じゃ買えんな。スジで決まること少ないから流しで買ってたもん。これからは割りに合わなくなる。今まで万シューありがとう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:42:19 ID:9HGAh5mK
>>42
確かに。
でも500ならゴルゴが出てくるよね。

33〜40バンクは新田、40〜50バンクはゴルゴで住みわけりゃいい。

で、どっちにしろハルトモは2着とw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:44:38 ID:2ZzpOkTw
ニッタ選手

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:52:30 ID:x6ee0OZM
>>42
>>44
でも、たまにこういったレースをやってくれちゃったりするんだよなぁ。
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/raceresult?KCD=32&KBI=20070101&RNO=10

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:56:28 ID:iMByVA1O
というか500が苦手という根拠は?
突出した脚力が売りなんじゃなくて
位置取りに厳しさや判断が優れたタイプだから
バンク関係ない筈って気もするけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:07:37 ID:W3FeqZQd
>>46
それ先行一車やん
しかも直線短い千葉…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:28:43 ID:W3FeqZQd
>>47
そもそも本人が嫌いなバンク 500バンク
て書いとるがなw
ま〜最近のニュー新田ならどうだか分からんが…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:04:10 ID:bob9cpNl
村上
「地元で3連勝している新田君が、今の僕に前を任せると言うのはすごく勇気
がいることだし、その勇気に応えるレースをしたかった。」


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:16:49 ID:yiuJYMjp
正月の千葉の時、新田の出待ちの女の子が何人もいたよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:23:06 ID:hZLko6Mv
新田は本日をもちまして燃え尽きました

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:30:10 ID:FeTle+zp
今日は感動したよ。裏食ったけど…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:18:35 ID:0lnFOULM
何年か前の千葉記念で優勝してるよ新田は

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:30:08 ID:7frYHhLz
競輪祭決勝から新田に神がかり的なものを感じる。
どう見ても普通は落車してるかあの壊れた自転車で3着には来れない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:50:55 ID:YkYsdPgA
1998/09/04 千葉49周年記念(前節)
1998/11/10 花月園48周年記念(後節)
1999/08/17 小田原50周年記念(後節)
2000/09/11 青森50周年記念(前節)
2000/11/05 花月園50周年記念(前節)
2003/01/12 和歌山53周年記念(G3)
2003/11/04 岸和田54周年記念(G3)
2006/04/30 川崎57周年記念(G3)
2007/02/13 静岡54周年記念(G3)

これで、記念優勝9回目?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:08:32 ID:HLYpazSu
意外と記念タイトル持ってるんだね。

余り本命になるような選手じゃないからどのレースも高配当かな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:09:44 ID:tBP2kmFr
青森の2車単14700円だったかは獲ったなぁ
去年の川崎も本線で的中してるし、結構相性いのかもしれん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:59:56 ID:ONmU+iHz
競輪祭の準優から新田サマサマですよ。
静岡方面には足を向けて寝れないな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:06:04 ID:YCwnFa8k
家族構成が非公開になってるけど、独身?既婚?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:07:11 ID:GHLd5UlP
とりあえず次走が楽しみだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:08:41 ID:k11H6AjG
既婚だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:17:39 ID:Bkv4xCZ7
家族構成非公開になってる選手多いよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:17:47 ID:nn2vtELd
新田って、ニックネームが『ニシ』なんだけど
何で?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:18:20 ID:Bkv4xCZ7
仁志敏久に似てるから

66 :60:2007/02/15(木) 00:27:42 ID:yiBmz9tx
>>62
レスありがとうございました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:37:32 ID:sen/t5Pp
>>66
原子炉が、新田の子供は女の子ばかりといってた。
ゎこが苦笑いしてたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:23:05 ID:lV6gwDOZ
静岡最強ということで。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:24:39 ID:fJna996A
7連勝でGU制覇age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:27:04 ID:oMWdhhS+
明日の新田は厳しい
北の二段駆けに平原だろ
あっ、、北の二段駆けと平原がやりあえば新田のひと捲くりか…
うーん、、うーん…


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:45:56 ID:dgCT2i+f
その通り厳しかったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:21:49 ID:zkUTzwHT
今日は自分だけが勝つレースをしろよな

後ろが、神奈川のカスとは、、、新田さん可愛そう

トカ氏ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:38:09 ID:soLFv4/s
新田康仁時代終了(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:58:06 ID:K2tcax4T
やっぱ500だと用梨だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:28:06 ID:GnvmNSKp
三日天下

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:40:12 ID:4L1O+11Q
静岡記念は同期、小嶋のアシストのおかげでした。
友達って良いよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:41:03 ID:DelVENYl
本当は弱いんだよ静岡記念は小嶋のおかげです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:45:29 ID:N/8XECOl
つうか5時からFMラジオ番組聴きたいから、早く切り上げたかっただけじゃねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:47:04 ID:JSujsVS1
なんのラジオ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:55:38 ID:k4l17Bmr
弱い。ゴミだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:34:09 ID:qjafpD7S
>>79
TOKYOFMの「あっ、安倍礼司」のことと思われ。

新田の「座右の銘」に深く関わりのある内容らすぃ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:23:05 ID:w9JI2A3A
新田時代たしかに到来したけど短かったなぁ・・
わずか4日か。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:36:49 ID:9ljU+LIX
今日からまた時代が始まる…かな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:13:17 ID:cOLp48IX
しかし今日は上手いこと潜り込んで番手取ったな
500じゃ自力が通用しないのを悟ったか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:19:52 ID:97+mIgHf
中村一の番手に飛びついたのが功を奏したな
おまいのおかげでボウズにならずに済んだ

明日は(゚听)イラネ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:53:46 ID:LRSjC6Xr
新田康仁時代再到来(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:58:24 ID:hkT/mw8Q
3日後に終了 W

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:00:57 ID:QfCouE81
よくも悪くも今の自分の脚(調子)でどうしたら勝ち負けできるか知ってるし
レースの中でも臨機応変に対応できるのが強みだよな


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:04:31 ID:BM3uL5UL
新田は5年前の熊本オールスターでもたしか準決勝まで進出して結構活躍したね。
熊本は相性いいのかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:06:26 ID:UmqnFc7b
熊本バンクって400や333得意な選手が好走する印象があるな。
宇都宮や大宮が全く駄目な選手でもね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:25:28 ID:Wm+5DNek
南関東は信頼できるのは五十嵐と新田とハレトモの三人か。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:02:45 ID:irIVUR3V
>>90
たしかに逃げ、捲りでも残る感じするわな
昨日も志村、武田とかも勝ってたし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:16:52 ID:QvfzcxYt
志村潰してヨレヨレの武田捲っただけだけど今日の一番時計だぞ
こいつ最後の直線でよく伸びるな
確変潜伏してたのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:21:04 ID:irIVUR3V
宇都宮では消えてたのにな
同じ500でもこうも違うのかって感じ
ダービーも優出しそうな気するんだけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:13:13 ID:bTp/MfHi
500バンクでも長い直線の熊本だから、誰も先行争いはしない。
それを逆手にとってマイペースで逃げ切れたりする場合もある。

徹底先行で売ってる選手なら勝負してもいいと思うけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:49:04 ID:+M2rP55y
本日終了しますたw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:35:21 ID:s6lHlwY8
今度いつ到来?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:39:06 ID:VTYAHcPh
昔、記念で岡崎孝士も逃げ切ったの思い出した あのころすげーなこいつと思った

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:41:53 ID:M9JARjIX
西武園で吉岡引っ張った以外の岡崎のエピソードを聞いたのは何年ぶりだろうかw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:04:38 ID:X5HgrtVf
100なら新田康仁離婚

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:08:31 ID:RAFNadFp
100:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/05(月) 20:04:38 ID:X5HgrtVf
100なら新田康仁離婚


おまえwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:55:17 ID:URHS5IkM
今日は楽勝だろう
新田―全―全を買って大量落車希望

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:54:40 ID:URHS5IkM
(´Д`)うわーーーん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:56:22 ID:+fDIvjEY
頼むから死んでくれカス頼むから死んでくれカス頼むから死んでくれカス頼むから死んでくれカス頼むから死んでくれカス頼むから死んでくれカス頼むから死んでくれカスばーーーーーーーーーか金返せ金返せ金返せ金返せ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:10:00 ID:pIrNbxe+
新田康仁離婚って!?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:50:44 ID:wrrfJ/B0
2日目は1着とってね!
がんばって〜!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:05:29 ID:lrAlv79W
今開催も時代到来せず

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:08:12 ID:FPeTBtr/
既に時代は過ぎた W

109 :岸和田男児:2007/03/21(水) 01:56:24 ID:/JlhgAOj
>>98
何年前か忘れたけど岸和田の開設記念。あれは後ろを競らした為の逃げ切り勝ち。ハコで回った佐々木昭彦御大が迷惑したな。
2車単8千いくらを250枚ゲットしたよ。2着は確か金ケンやったと記憶。
2→1やったかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:22:06 ID:FPeTBtr/
ホントに終わったよ W

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:46:06 ID:oBbFWRUf
静岡記念が競輪人生のピークだったな。
もう引退しろや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:29:20 ID:wj2CeBvZ
もう出て来なくていいお(^ω^)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:57:04 ID:FCVdBtIo
頼むから死んで 頼むから死んで 頼むから死んで

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:13:24 ID:9mRdHIaA
康仁ガンバレ、ガンバレ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:18:16 ID:ZwPxKF4T
確変連チャンの後は、深いハマりが常識。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:40:26 ID:3NWNeS80
いやー頼むから死んでくれ糞カスゴミヤローがこの開催クズのお前でいったいいくら負けたかわからん!お前は二度と買わねーからよ!落車してシネ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:48:19 ID:eAn3yFPp
今日は頑張ったじゃないかw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:08:29 ID:c/lWy39U
今日は頑張った
初日の方がメンバー的に楽だったのに。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)