2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪初心者の俺に万車券を

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:13:26 ID:ZwXSqMsK
ギャンブルレーサー読んで競輪をやりたくなりました。
とりあえず近所の競輪場へいってきます。
そこでみなさんの予想を
聞かせてもらって車券をとらせてください><
よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:24:06 ID:Wgdq6s8r
504通り買えば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:38:52 ID:CzGpLHXJ
>>1
筋違いを狙う
ラインに拘らず競走得点の高いところからヨーロッパ番号を絡めて買う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:25:10 ID:FZMCAZHb
>>3
とりあえず四日市いってきて適当に色々と買ってきました。
8R 3→1→総流し
9R 2→1→総流し
10R 2→7→総流し
11R 1→2→総流し

厨っぽい買い方ですいません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:59:53 ID:z8EHaX4R
kaso


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:38:51 ID:KV7ELk+T
昨日・今日は仕事で四日市記念買えなかったけど
おととい万車券取ったよ。

よくやる買い方が
アタマを決める→2着に4点→3着に6点(2着の4点を入れる)

これだと買い目は20点。一点100円なら2000円で済むし
アタマさえ当たれば、ほぼ的中する。2着が筋違いなら万車券になる。

ちなみに一昨日は、小嶋の頭から買って
山幸は絶対ワンツー決められないと推理して

F→@DH→@DHACGの15点。 
FDCで137.5倍だった。

個人的な印象だけど、
小嶋・岡部のアタマはスジ違いで決まるような・・
山崎は、ラインで決まるかな・・・
こないだの競輪祭決勝DHC346.4倍はスジ+新田だったし。

今年に入っての万車券ゲットは、上記2つのみ。
27回買ってたった4つしか当たってないけど、今んとこは結構プラス。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:46:42 ID:KV7ELk+T
ってか>>4の買い目
今調べてみたけど、
11R以外は人気してんのばっかじゃん・・
特に10Rなんて1個も万車券ないしw

11Rも 平原→小嶋は考え辛い気が・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:00:26 ID:P7J7I5pP
>>6
アタマはどうやって決める?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:01:09 ID:P7J7I5pP
3連単取るんなら2着か3着にヨーロッパ絡めた方がいいだろうね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:06:30 ID:kpLlukAN
>>9は前回優勝してるにも関わらず4番車にされた事に発狂してるヒデオタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:07:24 ID:P7J7I5pP
>>10
は?

12 :4と6:2007/02/06(火) 22:24:11 ID:vOBnW5Zp
>>8
スマソ。仕事場から書き込んで
そのまま家戻ったから返事遅れた。

アタマの決め方は、普通に力が抜けてる(一昨日の小嶋)
あるいは展開有利(競輪際決勝の山崎・先行1車)とか
そんな特に変わったトコはない。
強いて言うなら万車券狙うときは、自力型を1着固定するかな・・
追込選手1着で買うときは、たいがいライン重視するかなあ。

取りやすい万車券は、さっき書いたことと重複するけど
小嶋とか岡部とか、捲り主体の自力型選手が
一着になって後ろは、ぐちゃぐちゃってパターンだと思う。
(これは一昨日の小嶋。まあ、結果は逃げだったから思ってたのとは違ったけど)

競輪祭決勝は、山崎からはD→H→○○の形だけ買った。
山崎が勝つなら恐らく後ろは伏見で何もなしと思ったから。
逆に伏見が勝つなら山崎は3着以下に沈むかなと考えてた。
(他にも一応、手島が勝った場合、有坂が勝った場合の車券も買ったけど)

もちろん2・3着にはヨーロッパは絡める。
競輪祭決勝なんてD山崎→H伏見→C新田
これで34000は美味しすぎた。

他の人のも聞きたいのでage


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:25:48 ID:vOBnW5Zp
>>12
間違えた・・名前は6と7だorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:27:11 ID:P7J7I5pP
1、2着がスジで3着スジ違いとか
1、3着がスジで2着スジ違いとか結構あります罠
1,2着が強いとヨーロッパが絡むことも多いし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:50:59 ID:VKDCUMtV
こういうスレもあるんだけどな・・・
まあせいぜいがんばれや
立て逃げ→放置だろうが

【人の行く裏に】穴車券の手筋【道あり、花の山】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1156270375/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:21:59 ID:MHXevO6Y
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:24:18 ID:WZYAiZCa
>>16
ヒデオタさん、いつも乙ですwww

18 :コーツィ ◆3HioLDbjnQ :2007/02/07(水) 15:21:24 ID:H20y5LXJ
965:二車連◆jngBmJM9tU :2007/02/07(水) 14:55:32 ID:GnYwbO98
コーツィとやら、鈴木は本線崩しするから軽くみるなと言ったの
この場合の3着に狙いとは本線の三番手を入れること!イチイチ説明の必要ねーべ
競輪界では常識なんだけど

こんな事書いてる奴いるけどマジなん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:24:48 ID:rasBwnRV
嘘臭いな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)