2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿地区の選手を立川GP2007に送るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:05:45 ID:L2YiL4TR
応援したくても、決勝に乗っからないんだもんな〜
1人でもいいから今年のGPに乗っからねぇかな


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:07:38 ID:MA2h26vd
>>2なら前田新がGPゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:08:29 ID:28rRMWXk
前田のどっちか。村上(弟)、東口などに期待。

と言う冗談は置いといて、市田は普通に可能性大。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:22:10 ID:L2YiL4TR
やっぱ市田かぁ
昨年の獲得賞金順位も8位だもんな

村上義弘−松本整or内林久徳の頃のGPがなつかしす
再び近畿ラインがGPで結成される日は来るのか…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:31:17 ID:LVosnU28
今年に限って言えば、市田以外で乗れそうなやつは
おらん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:00:47 ID:b5TVoBs1
2007年獲得賞金ランキング50位以内の選手

24位 前田拓也(大阪)
33位 渡辺航平(福井)

以上2名
GPどころかGT優出すらアヤシいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:03:39 ID:WRuAMXrN
澤田が地味に賞金を稼がないかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:09:46 ID:/Wdf0YUa
そういや渡辺十夢はなにしてんだ?
航平より期待してんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:00:55 ID:C3SYYhUs
トムは、自在に変更して適当に走っている。本気出すのは村上、市田、トムと並んだら市田のインをすくい、村上を差す。
明らかにふざけてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:30:26 ID:Njm3VRGa
近畿オワタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:25:14 ID:LsuqM98J
盛り上がらないね、〇〇〇にすべて丸投げでは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:36:07 ID:FMzYpSr2
トムは怪我は治ったのか?
街道中に落車してたよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)