2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輪界の】加藤慎平スレその5【明智光秀】

1 :輪界の信長小野:2007/01/28(日) 22:49:20 ID:drlBOiIJ
昨年はさっぱりダメでしたが、色々な意味で何かやってくれる
ので以前注目度は高いです。アンチの厳しい意見、ファンの
熱い声援お待ちしております。

【前スレ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1158336827/l50

【データプラザ】
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen2?SNO=013425



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:52:36 ID:j/Zhoyxz
手島が2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:04:09 ID:6mHDEFRU
ハコ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:16:09 ID:HRARjehS
4なら光秀死亡

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:20:15 ID:28rRMWXk
5なら焼き討ち。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:23:23 ID:28rRMWXk
ヒールの座は完全に手島に奪われました。
今までありがとうございました。
毎年コンスタントに、記念2本勝てるぐらいの実力は
あると思いますので頑張ってください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:47:33 ID:6mHDEFRU
七転八倒

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:00:12 ID:/9NRDvW8
光秀の末裔、明智ハナエリカに萌え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:26:22 ID:x11qIhFf


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:26:57 ID:x11qIhFf


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:28:03 ID:x11qIhFf


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:22:24 ID:Ob4OE4+z
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:42:36 ID:vm7lr2vw
お、濱ちゃんスマイルっぽい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:42:18 ID:pplcbexN
光秀とはナイスなスレタイだなw
3日天下…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:57:20 ID:/29GoSL9
確かに2005年12月だけはチンペーの天下だったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:47:37 ID:Hol7av8n
大舞台で手島の野郎にアレをやられて私は不満です




17 :竹内久人さん何とかして・・・:2007/01/29(月) 13:04:23 ID:uDmyd2pW
2005年まぐれのGP獲得以来、今現在優勝が出来なくて悩む日々
斡旋され開催中決勝進出が無理とわかると最終日は欠場し
競輪選手としての姿勢が疑われる

「いわき平 全日抜」途中欠場
「佐世保 G3」欠場
「和歌山 G3」途中欠場
「小倉 競輪祭」途中欠場(負傷?)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:04:49 ID:X9xDwT+R
失格やて

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:38:10 ID:5jdoLBJm
またゼロと欠場でループかよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:47:38 ID:IgcVvBPk
勝ち負けより 規定回数の問題で 完走する事が目標になりそうですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:40:01 ID:YuRlPn8n
所詮は岐阜の山猿

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:27:08 ID:lLpZ/TjB
小嶋社長のブログより
オールスター後
>実際のところ加藤君とは少し話をしましたが・・納得しているかどうか?
競輪祭後
>現に初日のレースは加藤慎平に差されたとはいえ2着で
完全に他人扱い。見捨てられたなチンペー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:52:41 ID:6/RhGvD0
初日は小嶋→加藤で売れてるのにそれを差したからな!
ワンツ−決めた後もバンク内で互いにシカトしてたよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:42:53 ID:7EzqGdI/
ゴキゲン取るつもりなどございません。そんな感じかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:32:09 ID:K28b8LQc
立つんだ ジョー!

∧_∧
( ・ω・)〓つ≡つ
(っ ≡つ〓つ
/ ) ババババ
( / ̄∪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:52:55 ID:PTqmvS+j
今度の永井は本物か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:56:25 ID:prdHHiH8
エフで無敵のナガーイ逃げD連発のE連勝

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:19:52 ID:bc8FLF1j
出張中でPC見れないので、永井の勝ちっぷりの詳細きぼんぬ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:40:59 ID:0ZZRVyRs
ホーム−外から一気にカマして出て1コーナーでライン全部出切る。
バック−後続ラインの捲り全く来ず一本棒のまま。三番手大井はやや放される。
直線−番手藤原は付いていくので手一杯。永井そのまま楽々逃げ切ってゴール。
完全に力が違うという勝ち方だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:53:03 ID:bc8FLF1j
>29
分かりやすく解説してくれて、ありがとん!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:36:58 ID:prdHHiH8
今もし展開で捲りナガーイ想像すると破壊力抜群で千切る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:29:00 ID:FX8+Kiw7
ウマなしで手島との一騎打ちを希望

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:57:39 ID:7BONI1U6
本来、手島も慎平も一人で好き勝手走るのが好きだもんな
慎平の場合は特別限定じゃないと、記念では失格、落車多発だろうけど
その点、手島は縦の捲りがあるから記念などでは有利だよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:20:50 ID:Tjt55Ef7
今年も優勝は期待出来んな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:32:10 ID:acptuR0v
点数下がってもいいから腰を直して縦を復活させて欲しい
横だけになってから直線での鋭さも無くなって馬が居ないとなんにも出来ないようになってしまって駄目

ここは闘心會選手のスレも兼ねてOK?
今日の永井は残念でした。藤原やっぱりついていけなかった・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:49:06 ID:5a/wDxkI
282視聴者プレゼント1月分締切りまで あと3時間age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:00:24 ID:EeKZWdOa
永井2着くやしいー(>_<)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:36:29 ID:GoBRM5Cz
慎平は、レースが雑すぎる。慎平がでてるレースは敬遠したいね。落車の危険性も高いし。まだ若いのだから自力でもっとやるべきだ。縦の足おちているから強引なレース運びになる。山田をみならえ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:57:35 ID:X1sOcWfQ
とやかく最終日まで完走(負け戦でも)する意気込みなら優勝も目前!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:04:34 ID:acptuR0v
本人に会ったら腰の状態とお帰りの理由を聞いときます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:18:03 ID:5eeH8tXZ
メンツ的にも楽なF1じゃないが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:29:51 ID:OwRMF3e5
>>41
使えそうな機関車が居ないね
志智先輩を使う(失礼)のが現実的だが、踏み出しに付いていけない可能性もあるからなぁ
初心に却って去年の競輪祭準優のように慎平-志智で自力勝負すべきだと思うけどな
一昨年中盤あたりの縦良し横良しの状態が一番良いんだけどな。

・・・たった一年でえらい劣化したな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:11:56 ID:nCxAdz+C
珍平がついていけない馬なんかいるの?離れるの見た事ないけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:05:46 ID:JNin2YBw
イメージから言うと明智光秀というより
小田信長だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:53:54 ID:qtkYMkQv
ですね。どちらかと言えば小野俊之の方が光秀臭いですけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:07:49 ID:Nbxj5nWX











47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:04:05 ID:0bV/9lit
山田裕二は天皇ですよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:56:04 ID:TqvnC0kE


岐阜県民栄誉賞 加藤慎平

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:00:19 ID:XANjhriO
>>47
山田ゆうじの漢字は裕仁です。
一応突っ込んどく。
すまんね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:58:13 ID:tpUOQtX5
乞食グランプリ決定戦(賞金2億円)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:39:41 ID:O4lGjSuD
ダメダメ男だす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:31:41 ID:GzTcyU5E
fujyou


53 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/02/05(月) 19:37:33 ID:RH/8Tcql
慎平のHAPPY競輪トーク

寒冷地の選手は「冬季移動」

07年が始まり競輪界でもさっそく一発目のGI・競輪祭が行われました。もちろん
自分も参加したのですが、結果は2日目に落車(泣)しかも失格付き。初日に
1着をとって流れに乗ったつもりが散々な07年のスタートでした。車券を買って
応援してくれたファンの皆さん、スイマセン。3月のダービーにはキッチリ仕上げて
結果を出したいと思います。

今回も読者からの質問に答えます。「北海道など雪がよく降る地域の選手は冬場、
どのようにトレーニングしているのですか?」

さぞかし苦労しながら練習をしていると思いますよね?ですがそういった地域の
選手の多くは冬場、そこにはいません。冬の期間中、雪が少ない地域に行って
練習に取り組みます。これを競輪界では「冬季移動」って言います。

やはり競輪場でのモガキや街道練習ができないと、選手には不利になってしまうん
です。練習ができないということは、賞金稼ぎのオレたちにとって死活問題なので・・・。

さらに移動先に家族全員で生活する選手もいますが、一般的にはいわゆる
単身赴任が大多数。なので家族と離れて生活しなければいけません。まあそれが
選手にとって息抜きになってる場合もあるみたいですけど。(笑)

今はまさに冬季移動の真っ最中。同じ中部地区の富山、石川勢が岐阜にも
冬季移動しています。石川県の坂上忠克、樹大兄弟や、富山県の松崎貴久さん
などはオレの練習グループ『闘心会』で毎日汗を流していますよ。でも・・・。
坂上樹大さんは奥さんへ1日20回も電話するんです。単身赴任で移動しているのに、
そんなに何回も電話するなんて・・・。それこそ理解できませんよね。(笑)

引用元
中日スポーツ第18961号5版16面より(2007/1/31)

前回のコラムは 前スレ793

てっきりうpしたと勘違いしてました。遅くなりましたがドゾー⊂⌒~⊃。Д。)⊃

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:35:29 ID:3BHJFkFm
アチャー熊本記念の方にいくのね(T_T)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:36:50 ID:qY8bYnu2
「がんばります」って言っても最終日欠場して帰っちゃうじゃん。何コイツ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:52:56 ID:7r82HMX3
永井強すぎ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:31:51 ID:/cxB+VTn
どあらさん乙です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:55:38 ID:DiBKmyvi
弟分が今年連対一回も外してないぞ!大垣はシビアに積極的に動けよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:47:39 ID:OQ8s8Tke
久々の完全Vが拝めますかいな
期待してますよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:13:24 ID:84rSrBZW
小野俊之も明智光秀だろう!

61 :チンペー:2007/02/10(土) 22:54:15 ID:Sr5YwW2A
小嶋に乗りてぇよ〜小嶋に乗りたいよ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:10:37 ID:w16VYcbL
フアウト!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:19:22 ID:sYTH4wqz
小嶋をよく交す加藤は頭悪そうでも脚だけはあるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:27:12 ID:WB3QxyU/
強い選手に離れる事は少ないが、弱い選手に前を任すと自爆や意味不明な走りでレースを壊す。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:52:27 ID:HSpYnlqJ
小野→信長
慎平→光秀

となると

有坂は秀吉か!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:06:07 ID:Xbr8Mj/b

信長や光秀に対して失礼極まりないな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:14:33 ID:WxvV5LeV
小野は天下獲ったのか?グランプリがそうなら小野こそ明智にふさわしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:27:53 ID:WB3QxyU/
山田天皇が、まだ先行しても強いんだから俺の前で駆けろと申しておりました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:15:37 ID:3MHXCM4+
>>68
SPEEDニュース&トピックスで言ってたね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:35:30 ID:zp9+ubo4
大垣F1蹴りやがった・・・
お前、自分が高校時代に育ったバンクに砂掛けるんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:43:18 ID:22SV2xNr
大垣欠場かよ。
体調が悪いのか・・・それともF1だから走りたくないのか・・・。
岐南出身だから岐阜や大垣バンクにはお世話になってるのに・・・
何が岐阜の為に頑張りますだよ!!
ちょっと頭おかしいぞ!!コラムを書く暇があるなら練習しろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:45:10 ID:jjIXvM3h
とりあえず満ちゃんには謝れよな。
大垣に来るの楽しみにしてたと思うぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:55:46 ID:RtkZHETD
誰も王者なんて思ってないんだけど、自分では王者だと勘違いしててF1を
走りたくないだけだろ。
同期の長塚に株でも教えこまれて、練習もせずに株でもしてんじゃねえの。
遊びが忙しいんだよ。F1なんてアホらしくて走ってられないだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:11:44 ID:3Z7aCZRl
これほどファンを舐めてる選手も珍しい

今年に入ってから1開催もまともに完走してないやん。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:47:07 ID:Brn6UzmK
口ではファンのため、岐阜のため、中部のためと言いながら実際にやってることは欠場の繰り返し

恥ずかしくないのか!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:02:39 ID:P4DOdGwU
腰痛が悪化したんだろ。東西王座も欠場の悪寒。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:52:14 ID:QPv9hmef
しゃーないな
次頑張れや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:40:55 ID:1nvaox7T
慎平=明智光秀だったら、信長は間違いなく小嶋敬二だろ。
本能寺の変はオールスター。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:50:43 ID:AMDwTrdp
頭突きで明らかに小嶋と関係崩壊した思ったが、一応
連係はその後もしてるんだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:56:23 ID:7frYHhLz
オレは信じねえけど 細木のババァがアゴヒゲは金運が遠のくってよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:58:46 ID:Na81mnlD
永井が本物になって中部別戦になるとおもろい
永井ー珍平ー岐阜
小嶋ー中部ー○○
再び小嶋に頭突きするだろう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:45:42 ID:QJutRgfV
地元くらい出ればいいのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:48:15 ID:YRN1dCT5
とうとう珍平も岐阜のお払い箱だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:52:19 ID:Wq6JoxdZ
2005年GP獲得以来、馬鹿なファンが甘やかして
応援しているから車輪が毎回空回り中!
“次回ガンバレよ!”・・・
いい加減お前らバカか??

宇都宮(東西王座戦)2/23〜2/25
熊本(G3)3/3〜3/6
平塚(日本選手権)3/20〜3/25

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:46:05 ID:5Ji6+viA
昔は休まなかったけどね。そんなに腰が悪いのかな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:32:44 ID:S+ivdxxT
FIでもなんでも早めに優勝しといたらいいのに
サマーナイト出れなくなちゃーうよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:30:06 ID:GLNdP5xg
小嶋、松尾、永井と好調だで、体調万全ではよ戻ってこい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:16:36 ID:jSOe9W3A
もう引退でいいよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:46:40 ID:4fTiPSSF
腰が悪いと言いながら記念や特別の勝ち上がりだけは参戦して負け戦やF1は休むんだからタチが悪い。

こんな奴に『ファンのため』なんてセリフを使われると虫酸が走る。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:53:49 ID:4fTiPSSF
代わりに志智を買ったら見事に期待に応えてくれた。

これからはズル休み野郎に使う金を永井や山田・浜ちゃんなどの岐阜勢に回すことにするわ。

慎平のようにファンを舐めてるクズ野郎を買うなら千切れブラザーズの山口を買った方がマシ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:18:31 ID:01oVcPk6
チンペーがファンの為に頑張るなんて聞いた事ないぞ。って言うかインタビューのほとんどが、同地区選手へのヨイショ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:34:08 ID:OBgDEauf
加藤慎平がファンのためになんて偽善コメント
するわけないやろw。
中部のために頑張るとは言ってるが、今の所恩恵を
受けたのは山内ぐらい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:57:19 ID:WHt1gSWH
ここ終ったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:37:48 ID:01oVcPk6
ナガーイを一人前にしてくれたらそれでいいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:44:38 ID:66rhN95V
>>89
禿同 
昔吉岡が勝ちあがり失敗するとすぐ帰郷したけど、「負け戦なんぞ走ってられんわな」と納得できたが
チンペーごときが欠場すると、「まだ王者のつもりか!」と、むかついて仕方ない・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:48:21 ID:7HGwjtIf
腰をキッチリ治して見返すしかないな。
縦を復活させないとどうにもなんないけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:58:35 ID:3nHT7BrA
本当に走れないくらい腰が悪いのかどうか
それすら怪しいもんだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:02:14 ID:GHLd5UlP
>>95
普通逆だろうが。加藤に限らずやる気の無い役立たず
はとっとと帰ったらいいんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:28:48 ID:66rhN95V
チンペーごときが、負け戦だからとやる気を無くすのが問題だって事!
それくらい分かってくれよ、めんどくさい・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:53:57 ID:Ch5GvSXZ
>>99
貧乏人

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:54:05 ID:GHLd5UlP
>>99
はぁ?お前は馬鹿か。負け戦でも選手は完走したら賞金
もらえるんだよ。やる気の無い奴や加藤みたいに人気背負って簡単に
飛ぶ選手に賞金なんかやるな。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:15:40 ID:66rhN95V
>>101
・・・お前はアホとかバカっていう以前に、日本語が分からんようだな。
アホくさくて相手しとれん。もう構わんから一人で吠えてろ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:42:47 ID:01oVcPk6
>>102
チンペーが途中で帰ったら寂しいのかw
負け戦だからって途中で帰るようなヤツをムリに出走させても車券買う方からしたら迷惑だから、
帰らせてやれよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:42:57 ID:4fTiPSSF
ファンのためと言うなら負け戦やF1を走って車券に貢献しろや!

そんなに欠場したいなら記念や特別を欠場しろ!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:52:07 ID:4fTiPSSF
やはり車券を外したら明日こそは、今度こそはと思うのがファン心理

それを慎平は分かってないよな。

その点、小嶋は勝ち上がりで腑甲斐ないレースをしても負け戦でキッチリと借りを返してくれる。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:56:03 ID:WOa8nkd/
F1で優勝すればサマーナイトの出走権利が得られるんだから
今回の地元F1欠場はもったいない。
っていうか腰痛であまり練習出来てないんじゃね?

静岡記念前のF1祭りであって有力選手がこぞって参加したのも
サマーナイトを見越した上でのことだと思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:02:57 ID:Gq2UtkIr
>>106
今回の大垣Sシ権利取りに行くには厳しいメンバーだな。
本調子でも危うい面子だぞ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:15:02 ID:WOa8nkd/
>>107
うん、結構いい選手が出場してるね。
若手でも小川や新田みたいなのもいるし。

京王閣も凄い。
あのメンバーに本来なら天皇山田が出場予定だったんだから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:28:53 ID:jSOe9W3A
チンペーごときさっさっと引退しろよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:45:05 ID:/w1R0iLe
まだ懲りずに応援しているの?バカだねぇ〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:58:49 ID:BJ6MiDDa
別に慎平が走らなくても競輪はあるんだから、いくらでも欠場すれば
いいんじゃないか。
まだ王者なんて思ってるアホが走っても勝てずに、また途中欠場する
だけだろ。
早く自分のレベルを教えてあげた方がいいんじゃないか。
どうせ日本選手権競輪には出場して、また、自分でこけて途中欠場す
るのはわかってるんだから。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:18:14 ID:bALtji1F
たかが一人のマーク屋に凄い粘着だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:09:07 ID:deySX2Ho
志智先輩は慎平の代わりの追加だったの?
そうでなければ、志智先輩を勝たせる走りを求められるから欠場したのかと。
永井と一緒なら確実に出ただろう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:36:46 ID:Mb91+CAP
>>111
お前の粘着キモすぎ。チンペーが帰ったらそんなに寂しいのかw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:49:59 ID:meAbfeuC
>>113
一週間前までは志智のとなりに慎平が出場選手として載ってたよ。
いまさら先輩の前を引くってのは嫌なんだろうな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:59:39 ID:D/7mXprA
ひくわけないだろ
志智は自力で優勝できる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:22:37 ID:id969mqr
>>114

基地外w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:08:11 ID:rToaBf/U
応援しているファンが馬鹿なのだからこれまたショウガナイ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:31:54 ID:Z0Awz72s
志智も永井も早々に優勝決めたね。
慎平はいつ優勝できるかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:28 ID:nb+nPbum
出来ない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:33:32 ID:UcrlccjK
できるわけねーよw
だって奴は記念以上しか走らねーもんw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:18:38 ID:pgT4ZCsw
岐阜の誇り 志智先輩

岐阜の面汚し 慎平

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:26:43 ID:uMxy6hDs
まだ加藤慎平とか言ってんのかよ。今年のグランプリ有力候補山内卓也をみなさんよろしく。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:30:49 ID:ozmbzbdC
ちぎれなけりゃね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:39:12 ID:wMVAv+8z
準急永井で千切れてちゃ特急小嶋になんか絶対乗れない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:41:50 ID:vjvl3PhV
愛想つきた。
ここまで来るともう嫌いになったよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:03:10 ID:V8h5vMqb
↑ 今更遅いよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:27:39 ID:/31zCGyX
でも早めに気づけばこの先、大馬鹿見ることはなくなるね!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:53:20 ID:lGo6fuXo
敵は修善寺にあり

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:24:15 ID:KIOEOUjL
>>123絶対ありえないやろ。

山内卓也がグランプリ乗れるわけないやろ。

チョンギレ大王なのに。

スレもたってるよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:28:39 ID:GL1xPXvv
>>130
キングストンさん、他スレにまで出張ご苦労様です。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:05:56 ID:2sbR1SCN
つまらん香具師だ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:32:22 ID:l3abGulI
ここは書き込みづらい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 06:42:25 ID:1bCLfg6U
選手がやる気ないんだもん!
いつも最終日お帰りじゃね!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:46:50 ID:KeyszJ4r
小嶋ー加藤ー山内の西日本最強ラインが出陣。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:23:45 ID:3llETCER
生涯初のチョンギレなるか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:29:15 ID:3llETCER
8レースのがメンバー軽いよ 今の金子さんじゃ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:50:25 ID:DFEHn7jv
調子が良かろうが、悪かろうが加藤が後ろに着いた時の金子はキップ良く行ってくれるからな。
好調濱口に差されて、二着流しがおいしいわ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:39:40 ID:hhSu60Li
今回は連を外すと決勝進出は厳しいから下手すりゃ1走だけでお帰りやな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:09:38 ID:i5ehWhYR
百点の金子で市田のスピード捲りを張れるのか 負けても張るより番手発進して欲しい まあ捲られて終わりか金子七番手不発だろうが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:05:09 ID:0Dp7MlwR
>>135去年山内失格こいてるよ。

全然西日本最強ラインやない。


九州ラインのが強いよ。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:17:48 ID:0Dp7MlwR
西王座は近畿ラインがいいかも。

中部なんかもう終わったやん。

今は九州ラインが最強。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:41:13 ID:i5ehWhYR
キングストンさんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:57:08 ID:V0i0Z5NR
踏むの早すぎんだよ馬鹿

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:01:28 ID:2vY9IUkE
>>141-142
競輪向いて無いね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:03:01 ID:i5ehWhYR
浜口も勝ったし良かったな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:08:52 ID:V0i0Z5NR
やっぱ12着ポイント差があるから浜口も必死だったな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:21:23 ID:c+sVusA8
>>138
参考にさせてもらったよ、ありがとう。でも思ったよりも安かったね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:12:21 ID:0Dp7MlwR
君達がいってるのは王座戦の事やろ。


西は今は九州だよ。
東は東北だよ。


中部は終わってるよ。

九州の誰かが優勝か、中部は小嶋ぐらいやろ。


加藤浜口にさされてるやん。


加藤は乞食やめれ。


金子使い捨てばっかり。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:15:06 ID:0Dp7MlwR
加藤乞食やん。


中部は終わったよ。馬も後ろもでてきてない。


西はもう九州だよ。


中部は終わったやん。




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:21:14 ID:r3rLp9lX
慎平よ〜
濱口に差し比べで負けるんじゃないよ。俺の3→5を返せ!

まあ、次は頼むぜ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:03:47 ID:970EuZjC
濱口が番手だったら中部ワンツースリーだったかもね。
ポイント制だから仕方ないのかもしれないけど慎平はマーク屋としては
まだまだだな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:13:50 ID:t27RRhkE
最近の成績からか踏みタイミングに余裕がないよね。

ラインワンツー決めるにしても
ウマが沈んでいるのに
別線の最上位入線選手を離してワンツーしてちゃ2流だよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:30:44 ID:JtqUAFMO
差されんなや、クズ野郎!    

いつもいつも期待を裏切りやがって、、、。

どうせ明日は落車か失格でお帰りやろが。

死ね!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:36:59 ID:kp6mAM8b
>>154
おいおい最近の濱口の走り、宇都宮バンクを考えたら
濱口の差し目は買えるだろうが。現に昨日もこのスレで
話題になってるやろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:52:55 ID:KA/qAXKO
明日チンペーの頭から買う奴は池沼。
2着で買う奴は素人。
3着で買うのが正解。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:58:14 ID:KA/qAXKO
チンペーは中部単騎で気楽に走りたいから、
わざと差されたんじゃねぇーのw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:08:06 ID:uGbgvNok
500だから差されても当然。金子のダッシュに千切れなかったのは大したもの。明日は4番手から2・3着狙いか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:52:03 ID:vjfFiXEU
中部近畿にガチゴンやれ 小野にもやれ 無茶苦茶にしろ んでさっさと帰れ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:17:23 ID:hYePrV34
二段掛けラインの四番手とは美味しいの〜。
決勝進出へ当確ランプ点灯しますた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:44:59 ID:sEeJ5twI
金子のダッシュって・・・・・ 

ペース先行じゃん・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:19:49 ID:FkqzqIty
やる気の無い走りをありがとう!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:20:16 ID:UOLf8EM1
終了〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:20:38 ID:AlrTzsWC
また落車かクズ野郎!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:23:35 ID:6W83tSCp
慎平お帰りです

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:23:49 ID:pWbrX+gi
やる気ねぇ〜!笑

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:25:57 ID:FkqzqIty
落車ではなく、直線でのやる気無い走り。

これで明日、帰ったとかなら笑える。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:28:42 ID:UOLf8EM1
前田だけなら裏切り行為できるが、村上がいたから裏切れない
連続お帰り記録でも更新してくれや

169 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/02/24(土) 15:36:31 ID:J7LFzoA2
|ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:44:27 ID:QWFbfeKV
帝王辺りに 村上を2着以下に沈めろ って言われてそうだな

7Rの結果で完全に凹んでしまったのか・・・どうせ明日は位置が無い。

日数の事も有るし お帰りは無いと思うが 宿舎は嫌だろうな・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:45:32 ID:1lt1vQHD
おのれ〜!加倉の禿げチャピン!不意打ちじゃ!報復じゃ!禿げチャピンに報復じゃ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:46:57 ID:3bOACOEk
最後突っ込むコースが無かった。それは仕方ない。

それよりも内に切り込んできた加倉を撃退出来なかった
のがアカンやろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:50:37 ID:13Z3PGvw
珍ペイなんか応援してる奴の顔が見たいw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 15:52:06 ID:AlrTzsWC
ほんま、このクズ野郎だけは許せない。

もう引退しろゴミクズ!

175 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/02/24(土) 18:31:42 ID:J7LFzoA2
落車しないでちゃんと完走しますように。(−人−)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:34:50 ID:pHISiE5y
どあら哀れ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:09:19 ID:SbCZNDR3
>>175
どあらはチンペーのファンなのか。それはさぞ辛かろう。
ドラゴンズに例えると、このまま近藤真一のように消えるか
山崎武のようにもう一華咲かすかの瀬戸際。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:14:07 ID:RP/YlozN
途中欠場が一定の数を超えると、追加・補充(これは加藤にはあまり関係ない)・誘導の斡旋がなくなるんだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:45:36 ID:jA520tzM
慎平のハンドルさばきは相変わらず下手糞だな。
あそこで前田の後輪の外の差すなんて、ヘタのマーク屋で笑ってしまった。
加倉は当然、あそこではインをつくだろうね。
明日は自分で競るのも怖いから、市田にマークか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:17:58 ID:0ca1VeLu
永井は準決勝進出。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:30:38 ID:bNYIYrsV
腐れグランプリ王者の小野・有坂は決勝に進出。


それに比べてこのクズは、、、。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:35:32 ID:bNYIYrsV
中部のG1ウイナーで決勝に進出してないのはこのクズとヤマコウだけ。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:17:43 ID:PnrMoNGF
珍平キター
1000円ごっちゃんでした

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:20:21 ID:KtHR+cev
この子もやれば出来る子なんよ。

しかし配当安いな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:26:39 ID:oQdaVXO2
よくやった。これで濱口の応援だな。

186 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/02/25(日) 15:31:27 ID:ixTu290A
今年出場した場所は、1回は1着があるコトに。
|Д゚)<コノママガンガレ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:09:53 ID:sm8MH4/5
なに?いつも最終日に問題があるの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:18:42 ID:CUM84XRG
濱口にあまり恥をかかさないでくれ
しっかりしろ慎平

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:27:32 ID:HpfywtLq
今回は番組の編成上、途中欠場しなかったが、
どうせ次の熊本では帰るだろうなあ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:50:06 ID:b9+71J67
永井待ち

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:07:37 ID:9gGusK64
05年、前橋記念決勝は、チンペイの暴走凄いよ。
手島に強烈タックル頭突き、返す刀で後閑に頭突き
さらに後閑に頭突き、阿部に幅寄せ、最後藤原に頭突き
この頃は、元気良かったわ。マジ笑える。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:20:00 ID:9gGusK64
しかも弱いし、、、でもナゼかこの後ビック勝っちゃうんだ・・・。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 08:57:11 ID:1TxgzUas
平成19年度ふるさとダービー【GII】 選手選抜基準


平成19年度ふるさとダービー(GII)開催時(3開催いずれの開催時も含む)にS級に在籍し、品性、技能ともに優秀な選手を、次の基準により選手選考委員会において選抜する。


準決で敗退したらスネて帰るよう人間は品性に欠けてます。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:02:39 ID:neaxAynm
もう引退しろよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:42:55 ID:eCxL0EcT
オイラも引退に賛成!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:58:57 ID:DceAhdGw
加藤ダァー!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:22:19 ID:gDfoMVjM
九州が西王座の時、中部に戦争仕掛けた事スルーですか?三人の尻拭いてやれよな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:23:14 ID:nR7cq1a9
あれくらいで戦争かよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:57:16 ID:gDfoMVjM
はい。あれは戦争です。鼻の下伸ばして大砲小嶋敬二の後ろ狙ってくれば戦争です。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 03:03:11 ID:GFFDWrP4
>>199
あれは小野が手柄欲しさに勝手にしたことだから、煮るなり焼くなり好きにしてくれ

と加倉と紫原が申しております。

201 :4-6-8:2007/03/01(木) 10:41:13 ID:BKIRoNiQ
山田の権力も落ちたな
昔なら中部作戦でおいしい所もっていったのに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:33:37 ID:w+Ob2k+u
>>201
お前馬鹿か?

203 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/01(木) 16:20:43 ID:mGLqVUmY
慎平のHAPPY競輪トーク

なんと33歳の人が在学中 プロテスト年齢制限撤廃

最近はだいぶ外の気温も上がってきて春も近そうです。春といえば競輪も
94期生の合格発表がありました。実はこのプロテストを受けるのは今まで
年齢制限があったんです。

92期生までは18歳から24歳までの男子と決められていました。しかし大幅な
規制緩和により、なんと年齢制限も撤廃されました。ということは、たとえ60歳
でもプロテストに合格すればデビューできる!?

これはさすがに大げさですが、なんとオレの岐阜県でも33歳の人が合格して
今、競輪学校に在学中なんです。しかも同じ高校の自転車競技部の先輩と
きました。期はかなり後輩なのに年齢は大先輩。競輪業界は期よりも年齢が
重要なので正直、気まずいですね。

プとテストにはもうひとつ特別選抜枠というのがあります。競輪以外の指定された
スポーツで世界大会での入賞。または日本の大会で優勝、などの実績を持つ
選手に、実技試験が免除されて競輪選手になれるという制度です。

実は今、この制度がメチャメチャ熱い。陸上やスピードスケートのワールドカップ
優勝者。なんとオリンピックの金メダリストまで今、競輪学校に在学中です。
これから先、自分にとって強力なライバルになるのは間違いないですね。
でも大丈夫でしょう。オレよりずる賢い選手がいるとは思えませんから。

引用元
中日スポーツ第18988号5版20面より(2007/2/28)

前回のコラムは>>53

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:42:19 ID:UNx7OMcV
途中欠場を繰り返す状態で『ずる賢い』の発言は無神経だな。

いくら力があってもこんなクズはクビにすべき。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:08:49 ID:GFFDWrP4
>>203
いい仕事だ。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:42:42 ID:ndsUeC3J
>オレよりずる賢い選手がいるとは思えませんから。

自分の事よく分かってんじゃねーかw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:36:37 ID:e8rfyIq+
平塚ダービーは加藤慎平の優勝だね♪♪
ここでの慎平の強さは無類だからな!行け 小嶋 永井 俺の為に!
日本最強のマーク屋 加藤慎平の為に!
前が不発の時や目標が無い場面では、必殺の捲りでも出すか?
最近の不調ぶりは平塚ダービーへの予備練習みたいなもんやね
G2G3なんかの優勝は日本最強マーカーには必要ないね♪
誰でもかかってこんかい!なんなら単騎で競りでも、
引いての捲り もしくわ逃げ切ってやるわい!ここは平塚!加藤慎平バンクじゃい!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:41:25 ID:QGiySQID
>>203
良い仕事だね!
そういやしんぺーがGP勝ったの平塚だったな。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:43:25 ID:O2ZMtMVF
岐阜に若い新人選手入らないかな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:01:34 ID:o5uwh9q3
>>209
岐阜だと岐阜第一の森川君が良さそうだね、
岐阜出身で大学の関係で関東で登録する92期奴も居るはず。
94期だと岐南の不破君が期待できると思う。直で何回も見たが強かった。

臼井君はどうなったのかね?点数がA級に近づいています・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:11:15 ID:k4vd1Aat
ファンも馬鹿だね!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:14:34 ID:CTRsl/kR
北の後ろいこうよ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:17:46 ID:lUGRLPfe
207へ 俺が高木隆弘の応援してたレスの丸写し野郎やね 今度は加藤かょ 文章ぐらい てめぇで作れや クズ野郎が

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:11:56 ID:Tm1wd6Kw
チッチイラネ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:13:00 ID:lW5NVxBu
213へ 100円でしか張れない貧乏人のクズが調子落ちの金持ちの加藤選手を叩いてるね♪ ぁぁやだやだ貧乏人はこれだから それとどーせ反論してくるだろーけど、相手にしないからな、金持ち喧嘩せずって聞いた事ありますよね?ありませんかぁ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:06:30 ID:FyUd4o8C
喧嘩する金持ち。
それが慎平。
社長が西王座勝てたのは、慎平が一緒にならなかったからだろ。
当然挑むは先行するであろう志村の番手だろう。つまり携帯とのガチンコ勝負が見られるかもだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:28:16 ID:a7aU3aIt
多分競らない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:34:56 ID:9ljU+LIX
弱った携帯なんか秒殺

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:45:35 ID:e3T0K6ie
志智が嫌がったか、ついに慎平がやる気になったのか楽しみだな。
マーク屋になって慎平の捲りは2、3回しかないはず。だから捲りはないと思うけどな。
もし昔みたいなジャイアン復活なら弱った手島なら勝てる。
めちゃくちゃ楽しみだな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:57:41 ID:ulYW9N4W
競輪研究のコメントでは
加藤:最近は自分で動いて行くレースをしていないので、こういう構成の時に力を試したかった。
自力、自在に納得のいくレースがしたい。

志智:加藤君が前でやりたいというので任せます。

ということで、競りはないと見る。初日だしな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:12:13 ID:K6p/fRj5
へぇ〜こりゃビックリだ
初日なら志知の自力を馬鹿にしての事でもなさそうだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:43:04 ID:0urgC2Kd
>>219
どうしようもないアホなファン

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:45:24 ID:deHgrfDw
山田に言われたんだろうな。熊本だから志智が前で不発でも3着は
拾えると思うんだが、それを辞めたって事は自力復活か。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:05:00 ID:9csQm0CT
チンペー、もしかして改心したのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:14:49 ID:5borZZ/h
今まで志智と同乗したときは必ず前だった。
ただし、去年は内に切れ込んだり外から番手に競りこんだりしてまともに競争していないが。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 10:34:05 ID:Ssjp7M5i
志智先輩の前で走るのは久しぶりだな。気持ちを入れ直したか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:58:29 ID:geEhvkJu
【輪界の】高木隆弘【豊臣秀吉】天下統一への道

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:57:34 ID:irgruKQz
縦の脚は相変わらず無いけど、久しぶりに頭突きが見れて面白かったw

やはり、あのアグレッシブな走法が加藤らしさだと思う


229 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/03(土) 16:02:14 ID:Np1iM7Lc
>>203
プとテストて!プロテストのタイプミスです。スイマセン

>>228
ガシガシやってくれて面白かったねー。
最後1着ならかこよかったんだけど・・・明日以降に期待!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:14:00 ID:e3T0K6ie
縦ないから追い上げか競りしかないと思ったが、車券取れなかった。落車が怖い。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:14:49 ID:5Jub77Ms
こうじゃないとね。しんぺいの持ち味だね!明日もガツンガツンやって、勝利してくれ〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:26:14 ID:z3uK23YD
腰が調子悪いらしいが、縦の足がかなり落ちたね
この前も後ろから浜口に喰われたし

でも、今日の走りはよかっね
外競りだっだのに

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:28:31 ID:eRjfqzq+
間違いなく加藤の動きですた。ありがとうございまし。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:44:31 ID:9ljU+LIX
追い込みより、ラインの前でガムシャラに闘うチンペイが大好きです。
車券は買いづらいですが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:14:07 ID:BSuRGWjV
今日のは良かった。惚れそうになった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:51:48 ID:e3T0K6ie
志智は車間開けすぎで追送しないし、落車の匂いでもしたのか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:35:55 ID:dGPe6cPW
久々に闘う慎平が見れたので、車券は外れたけど、納得は出来た。
明日は上甲コンビの後ろからのガチコンを期待しよう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:05:08 ID:WWhk3n03
いい競走だった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:20:40 ID:QfCouE81
おいおまえらこんなんで満足してんなよ
確かに外から手島相手に競り勝ったの会心だったが
最後その手島にまで詰め寄られてんじゃねーかよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:17:30 ID:6bpwtLTP
確かにレースとしては面白かったが、結局1着になれないなら単なるピエロだな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:29:32 ID:IVpBBVHz
原点に戻ると言ってたから今日も近畿じゃなく単騎か

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:33:47 ID:7XhB/h14
昨日はもし手島に差されていたらかなり恥かしいレースだったな・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:48:40 ID:340ZxJlj
脚なさ杉

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:12:03 ID:pd0RnFaT
コイツはダメだね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:56:02 ID:jBbwCJNF
明日も厳しいな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:28:08 ID:QvfzcxYt
スポニチでは加藤の戦法が【追】に変わった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:32:40 ID:SILMlQjv
市田の番手

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:36:19 ID:ZJA4VIbQ
金子の番手じゃねぇのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:50:46 ID:4bKfegT7
準決敗退でまたまたお帰りでつか??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:57:10 ID:yLJ5YsqC
玉野追加こい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:23:41 ID:5vJMULU2
去年の10月から両から追になってる。
それなら捲りの決まり手がない神山は何故未だに両なのさ?
市田の番手は熊工コンビだね。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:28:16 ID:vlL3DaA/
仲良しでしかも地元の合志がいる市田ラインは捲くって来てもスルーだな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:48:58 ID:NcygL/lw
加藤の後ろ、内田が気になるのは折れだけか…?!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:33:32 ID:8QXM7bJr
あんただけです。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:01:08 ID:ue/A/Dc7
>>253
アホを内田君が差したらおもろいがな

加藤自身が本日でお帰りになるか非常に気になる
少しは手島を見習った方がいいかも

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:35:29 ID:qq7lCNnu
あぁぁぁぁぁー!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:37:04 ID:NcygL/lw
おめ〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:37:15 ID:Ynyos8Pm
優出おめ。二車単もゴチ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:39:40 ID:qq7lCNnu
手島が燃えてるから再戦希望!

260 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/05(月) 16:46:10 ID:PTxr1C4C
開催1勝継続中ですっ!(ノ´▽`)ノ ワーイ
明日は苦しいけど、ガシガシやっちゃってください!期待してますよー。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:08:14 ID:3YcOLCbT
>>259
手島に競りに行くのは小野のようだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:51:35 ID:8QXM7bJr
明日は単騎かあ。

手島や岡部と違って捲り脚が無いから単騎の時は糞みたいな競争しやがるからなあ、、、。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:29:45 ID:NcygL/lw
とりあえず、志村の番手狙っていこうか!

おもう存分暴れてくれ…
ゴールチョイ差しで勝利。新生しんぺいに大期待。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:30:23 ID:Bq54qA2g
今日は番手絶好の展開で頭があたりまえ
捲り追い込みや3番手強襲が見えてくると
2005年のような脚に戻る
さてさて

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:46:17 ID:tm8o3XHD
前に武田に絡んで怪我をさせてるけど、そんなことはチンペイには関係ないんだろうな。
遠慮なく関東分断

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:50:35 ID:P4OZf1Up
勝てなくても
 
   色んな意味での 見せ場  は期待する。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:15:10 ID:PxE8nQNj
忘れた頃にやってくる基地外のフルコース

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:55:45 ID:exwQLjBr
明日武田と競らなかったらそれこそ山田天皇が言うとおり自力屋になってくれ。山口や濱口なら競るだろね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:51:30 ID:3YcOLCbT
市田ラインが車間開いたところを飛び付くか
武田に番手競りするか
勝つ方法はこの2つしかないな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:14:09 ID:UwwGRTzl
競り勝っても差す脚が無し。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:41:27 ID:E30v5iW/
武田のところへいくのか?
手島慎太郎小野にまとめてわからせるチャンスなんだからな
最高の舞台だ
最低でもぶっ壊すか激しい笑いを提供しろよ
見せ場なしで負けたら許さん


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:17:30 ID:DxDQ7jyU
武田の位置を狙ったら神。
内田の位置を狙ったら乞食王。
大井の後ろについてったらカス。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:17:05 ID:zLTMCm1s
加藤が暴走やりだすと失格落車するまで止まらんだろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:45:59 ID:6FTU+10L
慎平。捲りは似合わないぞ。
武田の後で勝負しろ。
負けても許す。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:40:09 ID:ixHy3o24
いたの慎平?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:41:11 ID:1422jMHd
結局何がしたかったの?
アホ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:42:34 ID:5RJFq5dl
本当に情けない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:49:30 ID:6q1bHRUn
輪界のカスは引退しろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:51:43 ID:Dmb/Q9oB
決勝はダメだったが次回に期待出来そうな布石を残した記念だった。お疲れ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:56:51 ID:vrX85wKW
糞タヌキが!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:24:20 ID:/Y82Dz1O
どこが次回に期待できる内容やねん
展開恵まれて1勝しただけで、脚の衰えを露呈しに来た様なもんだ。
同じく脚の衰えを露呈している小野の様に位置取りにもいかない
慎太郎はもともと自分から勝負に行くタイプじゃないが
コイツは小野と慎太郎の悪いところだけを合わせた様なヘタレだ。
見損なった。もう引退していいよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:14:50 ID:NyAQp40a
今日の格言

 「競らねーシンペーは、ただの狸だ」

最低限、お前に求めてるのは、「タックル」「頭突き」
これだけなんだがなー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:52:14 ID:0IYPOdJT
単騎のマーカーが競らずに自力なんて
ハナっから勝ち放棄してるようなもんじゃん
そんなレース見たくもねぇよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:04:21 ID:styX/njE
去年や一昨年に同じ内容だったらもっと叩かれていた様な気が・・
もう関心自体が薄れつつあるのかも・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:21:06 ID:28bXXq3T
>>279
2005年GP獲得以来、何度同じこと繰り返して現在に至る
次回、次回・・・ってオマエ基地外か??
早期引退に一票。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:51:44 ID:uOk8RX0A
単騎の時に真価がとわれるのにいつも勝負から逃げてばかり
強かった頃の小橋や児玉みたいに孤独の戦いを慎平に望むのは酷なのだろうか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:17:40 ID:CWpZ9+f+
次回に期待?

今開催の見せ場なんて初日の手島との競りだけでしょ。

しかも、あれは逆に脚の無さを露呈する形になってしまったし、、、。    

2日目と決勝にいたっては何がしたいのか良く分からないレース

それに唯一の勝利である準決は100%金子のおかげだよね。

これでいったい何を期待できるのか教えてほしいよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:52:55 ID:Jge4iPkA
体が出来てきたな。ダービーは決勝まで逝っちゃうよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:38:37 ID:qh9hjTVv
>>288
どこが?脚もないし競りもただ危ないだけ。先行してくれた選手を少しも残さない。西王座の時の金子は怒った方がいい!まあしんぺいは超早く抜きにいったけど浜口に抜かれてるけどな(笑)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:54:00 ID:wbtr5j7r
>>288
こんな大馬鹿が応援しているんだもの呆れるね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:37:01 ID:iKfHPfnu
また小嶋ヲタの粘着か

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:38:39 ID:39bEUT1c
つよいねー。決勝は馬刺しと辛子
れんこん食べ過ぎて腹壊したんだよね。暖かくな
ると体調も安定してコンスタントに連に絡んでくれるよ
ね。ガンバレ!




293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:47:23 ID:aJ4lJdTG
アンチの方が良くレース見てるな。実はチンコロ好きなんだろ?
いやもいやよも好きのうちだな。山内がんばれ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:16:51 ID:CWpZ9+f+
珍平の点数は落ち目の山田や弟子の永井、腐れ山口ブラザーズ弟よりも下。

まあ、大名マークの時しか勝てないんだから当たり前だよね。

その内、濱口や山口兄よりも下になるでしょう。

下手したら志智先輩や松尾あたりにも劣るようになるかも。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:39:43 ID:CWpZ9+f+
手島は玉野も出るみたいだな。

サボり野郎の珍平とは大違いだ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:56:44 ID:Cb+PC+rp
つかこいつが先行選手残してる場面を見たことないんだが。

いつも四角手前からきったねぇガチャ踏みで先行選手を切って捨てるかのような抜き方してるの見ると腹たってくる。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:18:35 ID:LLGoNge1
>>296
禿同!
小嶋社長に頭突き食らわして抜いていったこともあったなぁ。
昨年のオールスターの準優だったかな。小嶋社長は捲りだったけど。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:04:52 ID:6OmrGe8T
ナガーイ好調キープ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:16:47 ID:s9FZKjTf
熊本では最後にらしくないとぼけた競走をしやがって〜
平塚では大暴れを期待!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:51:09 ID:Yy/aMp8z
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:55:09 ID:xAUwdtVd
ものすごくピークが短かかった選手だよな。
もう下り坂だろ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:25:10 ID:DmJkyozF
とっくに下り坂です。

3番手回りになったら終わり。



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:28:03 ID:d8TsYxbn
斧といいコンビだね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:32:24 ID:JLyNoSV/
>>296
同意!まったく残す気がないから車間もきらないし捲りにきた選手をまったく牽制しないでただ番手からでてくだけ。誰でもできる事だよな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:07:02 ID:nLJ2M4gW
もう車券戦術の邪魔だからイラネェ〜。
レースも面白くないしイライラだけが残る。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:50:31 ID:SKRCBC0B
04年末の岐阜記念での優勝インタビューでの涙を思い出してほしい。
今こそ初心にかえれ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:50:01 ID:TQX5OIlN
練習しろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:55:49 ID:tQ+hePaU
永井強すぎる。優勝オメ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:37:43 ID:VxIWMtlN
88の捲りコジキ連中と比べ、アゴは逃げ一本で頂点を目指す。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:48:06 ID:CBSNnGIP
彼のこと応援していても負け戦になるといつも最終日は参戦しないで帰る
私は初日から最終日最後まで応援しているのに・・・
こんなファンの気持ちも知らないで最終日帰るとは・・・
2005年GP獲得以来優勝出来ない原因はこのことに対して罰が当たったのでしょうか?
しかし本当に優勝が遠のいてしまいましたね!
ガンガレ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:50:21 ID:A5/GqVUI
罰があたったのではなく単に弱くなっただけです。

最近は大名マークからの早め抜け出しで差されることも多くなってきたし、いよいよ末期です。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:54:32 ID:P6xflH2E
わかりやした。
弱いし、罰が当たったと解釈します。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:35:26 ID:Oqu8IpFK
玉野欠場?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:36:50 ID:eoTu9V/Z
>>313
言ってるそばからウソだろ???

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:14:23 ID:H9QzaX1z
ダービーからふるダビとビックレースが続きますね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:38:55 ID:oEYKc1aQ
最終日マンネリ欠場男

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:03:31 ID:zQYH8Fnw
F1決まりましたね。今度は優勝してくださいよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:22:20 ID:76GJcZfO
ダービー特選位置ナシw沢田に任せたらコジキ、神山に競りに行けよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:28:45 ID:f/hl6lym
珍平は勝手に走らす方がいいよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:24:48 ID:g5ZyNnqd
『第58回高松宮記念杯競輪〔東西対抗戦【GI】〕』の出場予定選手の決定について
配信日:2007年3月15日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070315_02.html

白虎賞選抜選手一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/news20070315_02_menber_02.html

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:29:10 ID:FVHJknia
>>317
2005年の暮れより優勝は雲の上の存在です。
いったいどうしたことなのでしょうか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:55:58 ID:5XvBY5BK
「GyaO」でダービー生特番を放送します!
配信日:2007年3月16日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20070316_04.html
から抜粋

3月19日(月)放送予定
「お笑いタレント・ダイノジが加藤慎平選手とエアギター競演!」

不振で悩む元賞金王加藤慎平の元へ激励に訪れたダイノジが
エアギターで加藤を応援。復活にかける加藤慎平選手を特集します!
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/03/images/20070316_3.jpg



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:51:55 ID:SQqXrUfx
今年の永井清史選手、現在、連対率、91.6%(^O^)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:54:42 ID:YtXYc7rH
競るなら神山のとこしかないわな。
ただ、慎平にとっては縁起いい平塚だし、車番もGPと同じCだから、期待してもいーかもね。
後閑のD番、慎太郎のF番も一昨年と一緒だな。
神山にしてみれば、ウマが平原で、車番がBであることが救いかもな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:09:13 ID:WRZJOeu1
当然競りにいく

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:59:00 ID:PBnYDIuP
シンペイはよく叩かれていますが、
なんかやらかしたんですか?
小嶋を競り落としたとか?
競輪はしばらくやっていなかったんで教えてください

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:11:23 ID:3zEaHRF/
去年、頭突きしたw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:43:12 ID:hLAefvyu
>>326
このスレにも書いてあるよ
>>79 >>297 とか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:42:55 ID:KEJas+Sj
またGyaoに出るんだな。
タレントもどきの真似する前にキチンと結果を出せよな。
長塚と慎平は競輪選手として腐っとる。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:48:29 ID:KEJas+Sj
>>317
残念ながらF1はサボりますよ。
そういう人間なんです。
腐ってるんですよ。


331 :下等珍平:2007/03/18(日) 09:02:15 ID:KEJas+Sj
F1はサボりますがダービーとふるさとダービーは何があっても出ますよ。
ただし最終日は腰が痛いので帰らせてもらいます。
ちなみに金子先輩や小嶋ゴリラと同乗したら頑張りますが
単騎や志智先輩なら勝ち目が無いので適当に走らせてもらいます。
そういう人間なんです。
腐ってるんです。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:20:40 ID:2b3TMm5n
走り終わった後謝ればすむと思ってていつも自分さえよけりゃいいやのシンペー。見てて腹立たしい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:51:42 ID:3PcKV5+0
333バンクで優勝。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:04:09 ID:t9Dl3F1m
なぜ?ボンクラになってしまったんですか?
競輪はしばらくやっていなかったんで教えてください?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:28:10 ID:8iD4UFIw
自力→追込

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:05:26 ID:32LNvr+R
チンヒラは昔からボンクラですよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:23:37 ID:Zbdo+TDU
いい位置を楽に回してもらえるようになってみるみる脚が無くなって行きました・・・僕はそんな選手なんですorz

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:19:26 ID:vsizEcgy
爆弾が錆びてるから不発ばっかりや
不発弾はいらんでな、確実に誰か爆死させてこい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:52:55 ID:T2Wenay6
やはり早期引退でつか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:42:21 ID:FNJuL9gv
沢田ー加藤かよ
加藤の前が見たかったわ


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:30:49 ID:OJRT09GS
澤田は不倫野郎

そんな人間のクズに前を任せるな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:08:12 ID:Asa6ZVwR
そうです、僕はコジキてす。沢田さんに任せて流れ込む事にしました・・・僕の車券は間違っても買わないで下さい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:50:31 ID:TiHhUcfR
村上さんと吉田君と豚が残ったね☆

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:56:29 ID:Cm62AD5K
和歌山記念で
稲垣市田澤田前田で並んでて
澤田を飛ばした人は誰でしたっけ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:03:43 ID:Asa6ZVwR
ごめんなさい…魔がさしただけです…だからコメントもしてるでしょ
Q「過去に澤田選手との連係はありますか?」
A「連係はないけど邪魔をした事は何度もあります」
って…
明日は黙って4着以下で二次は小嶋先輩のお世話になります

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:29:29 ID:E6n9omtE
慎平は明日は四着以下で二次予選敗退で帰っていいよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:32:43 ID:LYJW1h4d
チンヒラにとって平塚・4番車と言えば、、、

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:44:34 ID:E6n9omtE
>>347
2005GPの再来なのか?


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:02:01 ID:0izjvnal
ギャオはなぜチンペーを推すのか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:02:26 ID:cPcnwAdZ
mixiから抜粋

シンペー
まころーさんありがとうございます。加藤慎平です。
仲間達のメッセージもありがたく見させてもらってます。
いよいよ前半戦の山場、ダービーになりました。
去年は3着で吉岡さんのお膳立てをしただけなので今年は自分でありたいと思ってます。
体調は8割くらいは回復。レースは2日目メインからです


頭突き王復活を願って、今日は加藤のヒモ流し

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:47:37 ID:KPUH49fq
4コーナー入ったときはあわや…って感じだったけどな
神山のケツだけ見て踏んでりゃよかったのに

352 :ウンコ大臣:2007/03/21(水) 17:07:50 ID:6aSVsAPD
脚がねーな
直線伸びるどころか
後続に呑み込まれてる…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:18:31 ID:sBpAdu0u
二次で終わりそう

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:24:05 ID:yHEaln+v
小嶋と一緒になったら珍ペイだけ勝ち上がりだな。。。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:32:13 ID:sBpAdu0u
村上キタね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:37:47 ID:+1mwQ5pP
なんか危ないなぁ。。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:37:23 ID:K3wRsOaZ
帰れ加藤

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:08:46 ID:8uMBcwZU
ダービーは賞金も得点もいいんでちゃんと最後まで走ります
明日は自在屋の村上さんに任せて流れ込みます

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:21:04 ID:xAz5PySx
mixiに本人らしい人が降臨してるね


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:26:07 ID:8uMBcwZU
弟子の永井のイタズラですw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:16:05 ID:feLANXml
競輪祭で高城を巻き添えにしたが、今度は村上(兄)を巻き添えにすんのかね。
まぁ慎平−村兄が一番人気になるだろうから、そーなったら客の怒号がすごいわな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:53:11 ID:il8p4wqp
Gyaoで遊んでるから負けるねん、ボケ!

遊んでても山崎みたいにキッチリ勝つなら立派やけど、お前は単なるいちびりや。

単なる目立ちたがりの3流選手や。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:57:20 ID:il8p4wqp
Gyaoの取材で競輪ファンを増やしたいとか言うてたみたいやけど、
お前みたいな選手ばかりなら逆にファンが離れていくわ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:36:09 ID:mws+daq7
早く帰れ!!糞野郎!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:29:17 ID:y9xzUaCI
村上ー加藤買いますタヨ
差せない差さないと読見ますタ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:38:17 ID:2HjthWap
ギャオでちんぺーがキャバクラ通いにご執心だとわかった

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:03:16 ID:pJEulf3c
>>365泥舟に乗るコジキ…危険です!阿部=紫原を買いなさいw

368 :365:2007/03/22(木) 14:36:14 ID:1oB+Bq1b
当たった?差された?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:41:56 ID:Ueivo7lE
>>365
オメ。俺も乗らせてもらったが、安いね〜。1000円はつくと思ったが。ピンサロ逝ってきまつ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:42:03 ID:mws+daq7
>>365
オメさん。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:42:15 ID:1oB+Bq1b
ありがとー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:01:30 ID:FCVdBtIo
八百長のクズ、ダニシネ八百長のクズ、ダニシネ八百長のクズ、ダニシネ八百長のクズ、ダニシネ八百長のクズ、ダニシネ八百長のクズ、ダニシネお前みたいなクズはもう二度と走らなくていいよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:55:39 ID:/Tc1Mqyb
ありがとうございます。村上との表裏
一万買いました。
明後日もヨロシク!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:31:18 ID:tqo1hAnb
チンペーは、準決で小嶋か村上のハコで番組にも恵まれるんだろうな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:13:30 ID:qYxkWYvi
>>374
あえてそれ以外を望む
村上―浜口
小嶋―富生
でチンペーは蚊帳の外

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:19:27 ID:tqo1hAnb
>>375
俺も、そうなることを望んでいる。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:23:43 ID:bxW/VDUP
単騎にした方が怖いぞ。色々な意味で。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:35:03 ID:SIwDQavY
小野と競る番組が欲しい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:41:16 ID:aEVMiA//
村上と仲よさそう

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:03:35 ID:tqo1hAnb
明日、合志が勝ち上がったら、準決の番組で西はチンペーと合志だけの番組を組んでほしい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:30:34 ID:dmXi0aRj
とりあえず、村上と小野の一緒の番組に汁。どっちが
番手行くか興味がある。中近で加藤が主張するか、過去吉岡を
裏切ってまで村上の番手をまわった小野が主張するか。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:40:02 ID:pJEulf3c
>>381そこにオグリューも入れてやってw
西は村上、チンペー、小野、オグリューで…小野とオグリューは仲がいいからどうやってチンペーを片付けるか見物www

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:09:58 ID:mPDxpE23
普通に斧が3番手だろ。
競輪知ってる?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:53:27 ID:pJEulf3c
あのさ・・・どーでもいいんだけど普通ってナニ?
普通の事考えてる奴が吉岡がいるのに村上のハコに行く?
さんざん世話になってる村上がいるのに小嶋のハコに競りに行く奴が普通?しかもほぼ捲りの自力型の…
ましてやマエタクと濱口を天秤にかけたらどっちを簡単に競り落とせる?
まあ考え方は人それぞれだけど中近ってそこまで深くないよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:16:26 ID:aEVMiA//
小野がどこに競りに行くか勝手やが
堂々と中近で加藤が主張するわな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:07:26 ID:bRY2kecY
もう、帰れ!いらねぇ〜。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:47:52 ID:uvCGKstl
シンペーは終わったな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:15:32 ID:RaerbJ7p
クソー、澤田が残りやがった
村上澤田か、まさか澤田慎平のはずれクジじゃないだろうな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:57:42 ID:TYILwOgC
準決は一番車のチンペイを信じる!
車複かワイドだけど
根拠はないけど山崎いるなら連に絡んでくれるはず

390 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/23(金) 18:04:06 ID:O1Z0K9Yi
明日は最終レースですね。なんかスンナリ勝ちあがれそうな気がする。(・∀・)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:06:06 ID:TYILwOgC
【村上さんの後ろに魅力はない…】
ってコメントしないかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:15:54 ID:K52sBVPK
着外。欠場。腰が痛くて踏めません。6日間は長すぎます。
腰が持ちませんでした。次回がんばります。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:33:46 ID:RaerbJ7p
一番の当たりクジ引いた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:37:26 ID:dbD966TQ
これから村上の肩揉んだり、風呂で背中流したり、ご飯よそったり
してあげないとダメだな。そしてその疲れが明日に出てしまうのであった。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:49:48 ID:3GY+rCbS
2車で逃げられても後ろが手島か山崎ならブロックできない
中段を手島と村上がやりあうのか、8番手捲りじゃ終りだろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:37:30 ID:krvDrgnb
優出or落車だな
記憶に残る、伝説に残るレースを希望

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:05:23 ID:aACEgeU2
もうボンクラは引退です。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:13:47 ID:je/irStc
どうせなら、村上が山崎を捲りきったところで
慎平が山崎と接触して大量落車。
村上義弘ひとり旅
残りの人たち
自転車担いで決勝目指して
ゴールを目指す…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:56:06 ID:Nem0TntM
村上の援護を頼む!鬼のような仕事をしてくれよ、チンペイ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:15:47 ID:b14+8sNT
競輪はアドベンチャ〜あっ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:38:07 ID:cvodLiC6
山崎ライン、携帯ラインで村上ラインの三番手評価だから楽だな。新聞無印だし。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:56:48 ID:Do9bUn8B
チンペーがマジメに仕事すればオグラあたま

403 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/24(土) 16:36:51 ID:ypku99jH
キタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:37:05 ID:ID/k53lk
慎平邪魔すんなよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:41:01 ID:cvodLiC6
良かったね〜
村上と本当相性いいね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:48:14 ID:c/lWy39U
加藤は嘘つきだなw
『村上さんが優勝するようなレースで』
そんな展開なら…
お前は本気で抜きに行くだろ!!
こいつの勝利者インタビューはむかつく。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:53:56 ID:psgS6iU2
携帯坊主を沈めたのは良かった。明日は昨年に続き3着でお願い。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:54:09 ID:PrfEiV+s
シラジラシイのにもほどがあるな
凄い神経だ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:56:33 ID:eUUrJjFE
>>406
全国の競輪ファンが突っ込みました。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:12:34 ID:P7Skk1id
コイツ、暴君と言われるだけあって横の動きは結構強いじゃん
後は縦脚だけだなー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:14:58 ID:mRZS0pkR
横は強いが加減を知らずに、失格しまくるのがチンペークオリティ。
頼むから村上の為に死んでくれ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:20:49 ID:c/lWy39U
この男だけは…
子供に見せられない!!
教育に悪すぎる。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:22:35 ID:cvodLiC6
村上を尊敬してるのは本当だと思う

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:28:08 ID:hM6iudPl
>>406 反感買うようなコメしてるなと思ったらやはり・・・。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:31:03 ID:wbTxfAlw
さすが輪界の明智光秀だな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:48:23 ID:DsBmfcwF
明日は栄光の4番車かよ。小倉と思ったがやっぱチンペイの優勝かな・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:56:27 ID:W191lmjj
じゃあGPの再現で4-5-9で決まりだね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:00:02 ID:DsBmfcwF
十分ありうる組み合わせじゃないのw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:01:01 ID:ccdImOb2
すまんチンペイ
9レース10レースですっからかんになったから車複もワイドも買ってない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:03:07 ID:dm9gpB6H
村上先手、、チラチラ見て、、ド〜ンのパターンが見れた
もう満腹だから優勝は村上で。後はスーパーチョンボで笑かして

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:04:54 ID:hM6iudPl
>>416   GPの再現ですな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:06:07 ID:CTH9V7b3
ハルトモと競り合ったことあるんですか?
自力型ばかりじゃなくて、こんな対決も楽しみだよね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:06:11 ID:eAn3yFPp
ベンツ小林顔

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:32:53 ID:W191lmjj
今年こそ中部でタイトルたらい回しだ 
とりあえずダービーはチンペイが獲る!!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:57:09 ID:Kzs1jYYk
ついに腐れグランプリ王者揃い踏みだな。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:46:29 ID:pjikhBON
共同インタビューでも相変わらず白々しいな

427 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/24(土) 19:55:28 ID:ypku99jH
|д・´)つ【祝!開催1勝ノルマ達成!】

こんなチャンス滅多にないし、ここまできたら優勝目指してガンガレ!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:26:04 ID:ccdImOb2
社長より
村上なんだな…ちと寂しい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:27:02 ID:cvodLiC6
初日の脚が頭をよぎる。今回小野が怖い。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:15:41 ID:1EoX4QX1
明日は買わん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:09:01 ID:qCHfQAeV
慎平が差し切って優勝、強襲も僅かに届かずの5番車兵藤の勘違いガッツポーズとか出たら最高のオチなんだがな。
それやったら、後閑が大爆笑だろな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:16:12 ID:ID/k53lk
今日の準優、手島のハンドルに何か仕掛けた?
ありえない吹っ飛ばされ方してたけど、手島

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:41:08 ID:TXDyIkdG
理由がよくわかんね


小野「並び的に村上さんの後ろも良いんですけど、
加藤君は頑張っているし僕も認めているんで、
初手はその後ろの三番手から組み立てようと思っています。」

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:22:13 ID:v5IB9mkv
おだての天才だなw

村上
「慎平は、『村上さんが先行という自分のポリシーのレースをするなら、
自分も(番手の仕事を)頑張ります』と言ってくれましたからね。」

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:23:01 ID:NCA/vWXX
エラソーですね。
そんなオノレはたいしたモンかと。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:54:44 ID:kwoM3n1G
慎平と小野の詐欺師コンビに絵をかかれて先行意識満々の村上義弘に幸多かれ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:57:34 ID:ViNCRTap
そうだな、小野が平原先行の場合の番手勝負をチラつかせたのは大きいかも

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:15:42 ID:lRmtiTji
>>432
当てられただけであの飛び方はないよなあ。
手島が横に弱いとはいえ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:26:55 ID:2lP9TiVH
オレの周りは加藤が優勝と言っているが、
タックルと頭突きラッシュで力尽きて着外になると予想

よって、被害に遭わなかったコイツらが臭い
2車単
小野1着流し
有坂1着流し
小倉1着流し

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:29:13 ID:97aagDNv
小嶋さんの故郷の震災の為に勝ちに行きます。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:55:53 ID:tMqLxgfg
小野はチンペー、村上をヨイショしチンペーは村上をヨイショ…
こいつらの腹の中はどうたってんだ?
こいつらこそ「口は弁護士、心は詐欺師」じゃねーか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:39:50 ID:gM84lEoG
チンペイ様が平原を落車させて斧一着だよ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:57:11 ID:xKmMJ+nO
平原にはまだ早い。群馬もウザイ。意外と村上=慎平ですんなりと・・

444 :田原俊彦:2007/03/25(日) 14:07:41 ID:B7CuXeiC

♪チャールストンにはまだ早い

名曲

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:07:52 ID:x0UpubCU
またまたみなさん決勝で裏切られるのでつか?
懲りないねェ〜。ファンもアホだわ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:09:26 ID:LwHDE2eX
>>445
決勝まで上がった事が期待を裏切ってる。
今日は色々やってくれるさ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:18:52 ID:yLF1ackd
おい加藤 乞食ばっかりしてないで村上に勝たせろボケ カス

おい加藤 おまえは村上以外の全員を楽車させろ それがおまえの使命だ

車券なんてどうでもいいから転ばせろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:23:16 ID:IMCsibdp
そんな特別の決勝で加藤が前を引き立てるなんて
太陽が西から昇っても・・・

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:32:20 ID:jEFE1AE4
2005GPは4→5で岐阜→群馬だったんでしょ。
今回も4→5で岐阜→群馬だから、やっぱ押さえとこうかなw

450 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/25(日) 16:39:40 ID:AP7eiq5T
|゚Д゚)ノ゚Д゚)ノ チョット!チョットチョット!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:40:50 ID:yLF1ackd
おい 加藤

感動したぞ これからも応援するわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:40:54 ID:Pg9JZ9pz
あれ誰が悪いの?
よくわからんな???

453 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/25(日) 16:42:04 ID:AP7eiq5T
怪我して無ければいいけど・・・無念です。。・゚・(ノД`)・゚・。

454 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/25(日) 16:44:25 ID:AP7eiq5T
平原さんにやられたっぽい・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:44:25 ID:Pg9JZ9pz
まあ村上と一緒に地獄行きならしょうがないな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:51:11 ID:bFgw2dgV
自分の落車よりも村上を気遣う加藤にないた

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:59:24 ID:Pg9JZ9pz
あれ落車なければ村上いけてただろ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:25:49 ID:ye9wSvNb
加藤よ…。
きみがS取っていかなければ展開も変わっていたかもしれないのに…。
なんてこと言っても仕方がないよね。
加藤、これかも頑張れよ!
合志も10Rで1着取ってたし、
お互い良い感じに競い合っていけよ!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:32:51 ID:gYbbv4Df
近況の出来の悪さを考えると、決勝行っただけ上出来やろ。


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:37:56 ID:acTjVayb
>>456
泣くこたぁない。あたりまえでしょ?
これからも村上のケツをお借りして、賞金稼がなくてはならないからな、上辺だけでも大切にしなきゃな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:17:43 ID:V5+bKK7w
今日は何もしようがなかっただけだろw
外道である事に変わりない

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:30:18 ID:ebwtjSVJ
おめでとう。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:07:25 ID:O1q7SMVH
mixiに本人降臨


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:12:48 ID:2xw1Ph6j
またまた・・・裏切られても頑張れよ!か本当にアホやな。
記念優勝が先だよ!こりゃ悪運が憑依しているぞ!
落車予想の方、的中おめでとう!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:26:57 ID:8RkF/H9W
井上の茂に本命打たれた時に終った

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:58:21 ID:YMJS9xR1
小野と加藤が今まで競らない関わらないのが不思議だったけど謎が解けた。



467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:04:01 ID:7vikTXvm
クズはさっさと引退しろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:51:19 ID:uHkGJ5NJ
↑激しく同意!
自在と手前勝手を勘違いしてやがる。
もう、こいつからの車券も買わない。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:32:18 ID:gTLJ3iNK
記念2回分ぐらいの賞金貰ったな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:13:03 ID:K5+ZpzJc
再乗して5着賞金をゲットするとこなんぞは、さすがだね。尊敬する山田先輩の教えを忠実に守る男。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:55:50 ID:IDSIhIg0
お寺行きよりも辛いクラブコングでボロボロに
なるまでしごかれて来い。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:18:37 ID:PS7nYbZg
落車したからF1休むか

473 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/28(水) 20:49:45 ID:jgxk44/G
慎平のHAPPY競輪トーク

勝負は最後まであきらめてはダメ!

25日にダービーが終了しました。GIレースの中でも最高峰といわれるダービー。
1週間のトーナメントを勝ち上がったベスト9だけが決勝を走ることができる。
それに、何といっても最高峰といわれるだけあって賞金も6600万円とデカい。
熱いっすね。自分はと言うと、ファンの後押しもあって決勝に進出することが
できました。

初日8着でスタートした通り、調子は決して良くはありませんでしたが、後は意地
ですね。気持ちだけは切らさずレースに集中した結果なので、純粋にうれしかった
です。その決勝、結果はというと・・・落車してしまいました。

最終ホームで平原康多と村上義弘さんの先行争い。熱くなった平原君がきつい
ブロックをして、3人が落車。それに巻き込まれてしまったことは残念ですが、
真剣勝負の世界。そんなの慣れっこです。勝負は終わったはずと皆さんは思う
でしょう。

ですが、それから優勝争いにも劣らない勝負のゴングが鳴ったのです!

競輪はいったん落車しても、自転車が動く限り再び乗ってゴールすることができる。
もちろん着順通りの賞金を受け取ることができます。レースを棄権すると9着賞金
の8割しか手当てがもらえないので、再乗してゴールするのとでは大違い。

しかもダービーの決勝という舞台。6着と9着でうん百万もの違いがあります。
そりゃ死に物狂いでしたよ(笑)。90度曲がってしまったハンドルを無理やり治し、
ヨレヨレの自転車を走らせました。同じくヨレヨレの自転車に乗って、追いかけて
くるほかの3人を抑え6着でゴール。しかも上位着の選手が失格して、5着になる
ことができました。5着と9着では500万円もの違い。勝負は最後まで諦めちゃ
ダメですね。

引用元
中日スポーツ第19015号5版19面より(2007/3/28)

前回のコラムは>>203

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:35:41 ID:uyCup/h/
さすが珍平 古時期だな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:39:45 ID:qC7whQxg
九人落車→再乗のレースなら日本一かもなwww

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:02:47 ID:ojTpToRX
>>468 ヨーロッパに20回は行けてたんでは?
ムキになって「買わない!」と言う奴は勝てない、誰が来ても不思議ではないのが競輪。もうすぐチンぺーがおいしくなるのに…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:41:09 ID:W9zkdyt/

>473 :【中部】どあら ◆DOALA/3P1k :2007/03/28(水) 20:49:45 ID:jgxk44/G
>慎平のHAPPY競輪トーク
>
>勝負は最後まであきらめてはダメ!

何?“勝負は最後まであきらめてはダメ!”何?何?何?何?何?
いつも負け戦になるとファンをほったらかしにしてテメェーは欠場してるやんけ!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:08:07 ID:zP46gZ7/
お前ファンじゃないじゃんw

ちゃんと走るの手島くらいだろ





479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:22:53 ID:cm14DPPD
>>478
小嶋社長も入れてやってくれ。最多勝と言ういまいち
ピントが外れた目標の為だが。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:47:03 ID:slJMEmAy
スタート判定中

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:05:57 ID:dV9Xi5h0
いつも最終日放り投げて欠場しているね。これはまずいよ。

482 :バブルス君:2007/03/30(金) 04:10:55 ID:4aPhFa4R
ンホンホンホホンホ!?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:08:54 ID:TsEg1ZYC
最終日帰ってる言うから、成績調べたらそれほどでもないやん。A級のころの話しか?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)