2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼瓦】阿波の大ギヤ!三ツ石康洋【砲丸】

1 :三井信託銀行:2007/01/28(日) 20:06:38 ID:/xP3dYSS
「2度有る事は3度有る」にはならなかった。
H19競輪祭決勝
大量落車を横目に三ツ石の捲りが決まれば面白かったのに!

人の好さそうなこの巨漢を応援しましょう。
長所:大ギヤカマシ・捲りが決まった時の強さ、カワイイ笑顔
短所:若干ムラ脚気味

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:13:52 ID:zBqk99nk
見てみぃこの筋肉!カッチカチやぞ!カッチカチやぞ! って言う芸人に似てるよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:21:30 ID:YS7eHn2y
特別決勝初出場では厳しい 準決の様には行かんのはめにみえてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:46:47 ID:TdT5arKf
チルト4度

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:04:04 ID:/9NRDvW8
体重何キロ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:33:01 ID:0EvLIzeh
>>5
86Kgらしい…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:33:09 ID:+IVMoc27
100kgだって。(日刊スポーツ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:10:55 ID:VEtSXy7m
おーついにスレが立ったか。
走り方はどことなく社長チックだが、コメントで捲りを匂わせてはダメじゃん。
でも今回は去年の覇者モグラを2回とも振り切ったんだから、自信持ってもいーのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:15:17 ID:KTTBiX3w
顔だけなら決勝メンバーで一番年上だなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:40:43 ID:vm7lr2vw
競輪祭中継で、
「三ツ石の実家は大きい畑でサツマイモを栽培している」と、
コンドル武田圭二が言ってたような記憶がある。
あやふやな記憶だが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:31:41 ID:pplcbexN
やっぱりスレたったか
今回の活躍やあのキャラをみれば当然たつわなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:00:17 ID:/29GoSL9
面白いヤツだな。走りもコメントも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:26:36 ID:lDW7IQGX
石垣島合宿で手島と一緒になったらしいが、
飯一緒に食ったりとかしたのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:04:12 ID:Hyc9N2+p
ゴッツ石康洋

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:53:56 ID:2RgWZt5a
>2
ザブングルだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:58:09 ID:6/RhGvD0
今年の流行語大賞に早くも三ッ石の「おおギヤ−」がノミネ−トされました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:54:55 ID:KlniHBwl
桂ざこば

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:06:14 ID:+qPvhyCK
顔や体型は全然違うけど
しゃべり方が和歌山の岡本新吾にちょっと似ている気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:09:07 ID:gJr0O179
漫才じゃなくて劇画のゴルゴに似てる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:17:16 ID:wwDE96BF
これからFI戦とかでも、今まで以上に人気集中するんだろうね。
その場合捲り不発になったらこわい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:43:52 ID:ad4GQ35T
あ〜、今までどれだけ三ツ石に稼がせてもらったことか〜
人気出て欲しくねえな〜
でもしょうがねえか〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:39:07 ID:905IEfHf
>>18
徳島の言葉は、何故か大阪の影響が色濃いよな。

>>20-21
俺はまとまった金が欲しいので
次出走から別線を攻め続けます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:28:08 ID:WY9JdYnl
サイコロキャラメルみたいな顔して…
ザブングルの歩に似てますな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:33:04 ID:yQ0aenOP
競輪祭は山崎がペース緩めた所を一気に行けばチャンスは有ったのに、名前も売れたのに、若いんだから逃げろよな?クソガキの捲りが決まるほど甘くねーんだよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:21:14 ID:mmHwn9jV
>>22
大阪の影響はない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:32:25 ID:iUffDTUS
>>24
まあその通りだな
でも俺は3日目25万稼いだからそんな事どうでも(・∀・)イイ!や
ありがと三ツ石

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:54:40 ID:l6lwG8/s
三ツ石「小橋さん・・・」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:28:30 ID:QZrmJY6+
三ツ石頑張れ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:06:45 ID:Al1sUc7K
今日からの高松FIに出場だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:24:49 ID:FSF5p223
駄目だねコイツは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:01:22 ID:xpSrhZhE
昨日本領発揮してましたね〜あれが本当の実力いつもいつも捲りを狙って勝てる訳ないじゃんあんな弱いメンバ〜で9着かよ情けね〜〜〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 08:04:11 ID:cO6KfY/D
やっぱり弱い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:44:05 ID:xpSrhZhE
三ツ石のバカ何がしたいんか???小林大介に負けてんじゃねえぞブタデブ番手にはまってマ〜クかよ!マ〜ク屋に変われば。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:20:10 ID:dEkq4z5a
まあ仕方ないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:12:56 ID:SFNo5zkx
>>33
音声消して、選手名も分からないままダイジェストをボーっと見てたから、
三ツ石のこと、元から小林大介の番手まわってたのかと思った。
別線をブロックしてたように見えたし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:48:22 ID:3x19HyK9
確変終了か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:22:50 ID:VAf9bUx9
まあ仕方ないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:53:09 ID:/Kwq+gwV
番手の選手にも切り替えられて9番手無情

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:33:38 ID:Yvov6SO8
さあ出番だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:38:01 ID:Yvov6SO8
番手にハマるチャンスあったけど、大ギアだからそのまんまいっちまった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:34:55 ID:9YF3jCq8
ここ一年の大物喰い一発は日本一だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)